PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новчичка + есть вопросы ))

TouaregMan
26.11.2011, 22:24
Всем привет!

Вот наконец забрал своего красавца из салона.

Есть, правда, вопросов пару

1. Запотевают обе фары (ксенон). Нормально ли это? Кто что подскажет?
2. Весь корпус очень быстро покрывается грязью, особенно неприятно, что засираются ручки дверей и зеркала (нет брызговиков). Кто что подскажет?

Заранее спасибо!

Hemi
26.11.2011, 22:26
1 - это норма . . У меня такое тоже было сразу как только выехал с салона . . День-два поездил все стало отлично !!!
2 - Ставь расширители . . .
Хотя у меня их нету , и брызговиков тоже . . Открыть дверь можно не испачкавшись

Добавлено через 49 секунд
И что по комплектации если не секрет

cusco
26.11.2011, 22:30
Запотевание пройдет скоро,брызговики ставить надо а ещё лучше вместе с подножками,закидывает гораздо меньше.

Badtur
26.11.2011, 22:31
. Запотевают обе фары (ксенон). Нормально ли это? Кто что подскажет?
2. Весь корпус очень быстро покрывается грязью, особенно неприятно, что засираются ручки дверей и зеркала (нет брызговиков). Кто что подскажет?
Поздравляю!
1. У всех потеют, когда разница температур.
2. Брызговики нужны конечно.

Jujutsu
26.11.2011, 22:31
Одни брызговики вопроса не решают, хотя я без них и не ездил :))))

не могу сравнить как без и сними!
Зеркала закидывает и это напрягает!!!

Cepro89
26.11.2011, 22:32
Вот при выборе авто, читая и перелопачивая весь форум, где извините из всего содержания примерно 20% полезной информации, а все остальное ..........
Давайте каждый новый владелец этого интересного авто будет создавать по новой теме "а ля у меня есть вопрос".
Ну это пипец товарищи, у меня от скроливания уже мозоль на пальце.

TouaregMan
26.11.2011, 22:34
1 - это норма . . У меня такое тоже было сразу как только выехал с салона . . День-два поездил все стало отлично !!!
2 - Ставь расширители . . .
Хотя у меня их нету , и брызговиков тоже . . Открыть дверь можно не испачкавшись

Добавлено через 49 секунд
И что по комплектации если не секрет

1. Езжу неделю - не проходит. Записался на всякий пожарный к дилеру в понедельник
2. Дороговато и не понимаю смысла в них. А вот ручки засраны в нулину!

п.с. Да все скромно, Хром и Стайл, Рейлинги, Колеса другого дизайна, парктроники перед и зад, ксенон ну че то по мелочи внутри. Кожу принципиально никогда не брал и не буду. Дизель - аналогично )))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вот при выборе авто, читая и перелопачивая весь форум, где извините из всего содержания примерно 20% полезной информации, а все остальное ..........
Давайте каждый новый владелец этого интересного авто будет создавать по новой теме "а ля у меня есть вопрос".
Ну это пипец товарищи, у меня от скроливания уже мозоль на пальце.

Смените палец, их еще 9 )))

Cepro89
26.11.2011, 22:39
1. Езжу неделю - не проходит. Записался на всякий пожарный к дилеру в понедельник
2. Дороговато и не понимаю смысла в них. А вот ручки засраны в нулину!

п.с. Да все скромно, Хром и Стайл, Рейлинги, Колеса другого дизайна, парктроники перед и зад, ксенон ну че то по мелочи внутри. Кожу принципиально никогда не брал и не буду. Дизель - аналогично )))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Смените палец, их еще 9 )))

Да просто есть тема, где это уже не однократно обсуждалось, ну почитайте, ведь интересно же, что и как с вашей машиной происходит или может произойти. А то как одноразовый шприц, зашел, нафлудил и до следующего раза до свиданье.
Извините если обидел.

TouaregMan
26.11.2011, 22:41
Да просто есть тема, где это уже не однократно обсуждалось, ну почитайте, ведь интересно же, что и как с вашей машиной происходит или может произойти. А то как одноразовый шприц, зашел, нафлудил и до следующего раза до свиданье.
Извините если обидел.

ОК. Почитаю.

Badtur
26.11.2011, 22:45
. Дороговато и не понимаю смысла в них. А вот ручки засраны в нулину!
На форуме по 6-7т.р. за комплект предлагают.
Поиск рулит.

TouaregMan
26.11.2011, 22:48
На форуме по 6-7т.р. за комплект предлагают.
Поиск рулит.

Я про расширители говорил )))

Badtur
26.11.2011, 22:57
Я про расширители говорил )))

Я их видел в живую( мы же про оригинал говорим), они некакие. Там ничего не расширяется, так плоские нашлепки из пластика.

TouaregMan
26.11.2011, 23:02
Я их видел в живую( мы же про оригинал говорим), они некакие. Там ничего не расширяется, так плоские нашлепки из пластика.

Ну значит раскошелюсь на брызговики - интересно - поставят в ОД "мои" брызговики? А то почитал инструкцию по установке...боюсь мои руки пока слишком из жопы растут для такого...

Badtur
26.11.2011, 23:06
Ну значит раскошелюсь на брызговики - интересно - поставят в ОД "мои" брызговики? А то почитал инструкцию по установке...боюсь мои руки пока слишком из жопы растут для такого...
Мне ОД (Дженсер) ставил четыре часа:crazy: Сказали что первый раз, и что там все не так как у ГП.

Timofeevich
26.11.2011, 23:15

Вы говорите про расширители как у "R-Line"
http://touareg-service.ru/rest1.html

или как у "Offroad" пакета ?
http://touareg-service.ru/rest2.html

Badtur
26.11.2011, 23:26
Вы говорите про расширители как у "R-Line"
http://touareg-service.ru/rest1.html

или как у "Offroad" пакета ?
http://touareg-service.ru/rest2.html

Как у оффроад.
Как у Р-лайн отдельно не поставишь(только вместе со всем пакетом) и они тоже выступают на пару мм.

Timofeevich
26.11.2011, 23:31
Как у оффроад.
Как у Р-лайн отдельно не поставишь(только вместе со всем пакетом) и они тоже выступают на пару мм.

А Offroad расширители (в цвет авто) с R-Line пакетом станут или будут колхозно смотреться ?

Badtur
26.11.2011, 23:33
А Offroad расширители (в цвет авто) с R-Line пакетом станут или будут колхозно смотреться ?
Думаю не встанут. Бампера другие.

jonnstill
26.11.2011, 23:39
у меня от скроливания уже мозоль на пальце
А у меня нет мозоли. Поменяй мышку. У меня вот такая (http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_logitech/Logitech_Revolution_Rechargeable_Cordless_Laser_Mo use_USB_7btn_Surfer_931689_56272.html). Свободное прокручивание колёсика классная штука, к хорошему быстро привыкаешь. И Эта тема не флуд. Людям надо помогать если они просят, форум большой, поиском много не нарыть если неспец.
Послание в поиск и есть самый настоящий флуд.

A3B5
26.11.2011, 23:47
1. Забей ...
2. Брызговики не решают проблему; может быть, чуть облегчают. Проверено на себе.

cusco
27.11.2011, 00:04

Если в цвет покрасить и поставить хорошие колеса то красиво получится,я видел живьем такой вариант,понравилось. :smile:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

100% не встанут,у меня они были,хотел поставить вместе с R-Line,не получилось, не встают они,пришлось продать.
Я ыот думаю еще бы меньше прилепить,как на каене турбо предыдущем,вот на нем супер выглядят.