Просмотр полной версии : Ахтунг , грызуны !
super ostap
27.11.2011, 11:23
У соседа Туарег простоял в гараже с августа месяца б неделю назад забрал его и буквально через пару дней появилась несусветная вонь в машине , выяснилось : под капотом поселилась и потом сдохла здоровенная крыса , останки убрали , машину отмыли а вонь не уходит ... Что делать то ?
( похоронили как следует?):rolleyes: скажите спасибо, что она проводкой вашей не пообедала!:wacko:
мотор мыть и фильтры менять!
super ostap
27.11.2011, 11:36
Так помыли мотор и дезиком залили всё . Не помогает ! Наверно просто время надо ... А проводку и впрямь не погрызла , сволочь !
super ostap, в яндексе поищите "Устранение запаха и озонирование автомобильного салона"
Partenit
27.11.2011, 13:02
( похоронили как следует?) скажите спасибо, что она проводкой вашей не пообедала!
мотор мыть и фильтры менять!
И ждааать..... В Мире есть 2 трупных запаха (кстати, они же самые ядовитые), которые выводятся годами. Крысиный и ..... наш в общем.
Мой мотор чаще, меняй фильтра и обставляйся вонючками... Других вариантов не вижу.
И... привыкай друг :smile:
Есть "народный" способ, сам еще не пробовал - нужны не было: налей в миску или любую тару с большим горлышком уксус и оставь в машине на пару часов. Уксус оч. сильно впитывает все запахи. Потом, правда, денек придется проветрить салон, но, говорят, это того стоит.
super ostap
27.11.2011, 15:20
Спасибо за советы , учту . Слава Богу это не у меня - у соседа мово
Мой мотор чаще, меняй фильтра и обставляйся вонючками... Других вариантов не вижу.
И... привыкай друг :smile:
Пару лет назад мыши переели провод зарядки телефона в машине.
Кладу на картонку спец клей для ловли крыс. Хотя ловятся только мыши. Крысы очень хитры.
Для крыс в любом хозмагазине есть типа отравленного зерна.
... Крыса вышла на меня шатаясь и с мутными глазами. Пристрелил.:crazy:
Хлеборез
28.11.2011, 20:20
Во млин, а я думал что только у меня крыса в машине живет. Но ведет она себя оч тихо, шоколадки оставленные в машине не точит, по салону не гонзает и уапще не шифруется.
Вот только выводить ее как-то не спешу. Жалко. Пропадет ведь без меня и турыча.
На самом деле крестница подселила пассажира :rolleyes: Выселить рука не поднимается, к тому же крестница всякий раз как оказывается в машине с ним играется :yes:
Во млин, а я думал что только у меня крыса в машине живет. Но ведет она себя оч тихо, шоколадки оставленные в машине не точит, по салону не гонзает и уапще не шифруется.
Вот только выводить ее как-то не спешу. Жалко. Пропадет ведь без меня и турыча.
На самом деле крестница подселила пассажира :rolleyes: Выселить рука не поднимается, к тому же крестница всякий раз как оказывается в машине с ним играется :yes:
Да уж, на такую рука не поднимется.
Игоряныч
28.11.2011, 21:18
А проводку и впрямь не погрызла , сволочь !
Радуйся!:good:
Я бы последнее слово заменил:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot