Просмотр полной версии : Чип тюнинг V10 ABT
Собственно как его можно сделать?
В Екб нет официального представительства, могу ли я купить прошивку в германии списавшись с ABT?
Если да, то что я получу - какой-то программатор или что?
Связался с представителем ABT в Екб, он сказал,что надо сделать диагностику у официалов, послать немцам, они ее посмотрят (если посмотрят) и скажут да или нет... Если да, то снимаю блок, отправляю его в Германию, они мне его чипуют.
Только не могу понять одного, чип-тюнинг это же замена программы, зачем блок отправлять, а не прогу сюда привести???
Связался с представителем ABT в Екб, он сказал,что надо сделать диагностику у официалов, послать немцам, они ее посмотрят (если посмотрят) и скажут да или нет... Если да, то снимаю блок, отправляю его в Германию, они мне его чипуют.
Только не могу понять одного, чип-тюнинг это же замена программы, зачем блок отправлять, а не прогу сюда привести???
потому что сам процесс программирования не относится простой процедуре, которая не является работой официального сервиса.
neracer, ABT сам не пишет программы, он заказывает их у спец. контор! На вашем месте не переплачивал бы за АВТ и напрямую обращался в Unichip и Papmal:cool:
О как! Спасибо за инфу, посмотрим, что за конторы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot