Просмотр полной версии : Москва Тамбов Борисоглебск. Как трасса ?
Андрей_NR09
29.11.2011, 10:32
Доброго времени суток, камрады. Есть необходимость ехать в Борисоглебск в начале декабря. Давно не ездил по трассе Москва - Тамбов. Раньше это был тихий ужос.:eek:
Отсюда и вопросец - как лучше ехать ? Москва - Тамбов - Борисоглебск примерно 700 км или Москва - Воронеж - Борисоглебск примерно 800 км.
:hi:
Smit_moscow
29.11.2011, 16:36
Приветствую
Андрей_NR09, Крайний раз ездил в мае..., в основном дорога была плохая, особенно перед Тамбовом. Протяженностью где-то километров 30, дороги вообще не было...
Сейчас у друга спросил, который частенько мотается...Говорит что лучше чем в мае было....но все равно ни как в МО:russian_ru:
Андрей_NR09, езжай через Воронеж,дальше,но быстрее(парадокс). В Рязанской губернии вообще дорог нет!:smile:
Morgenstern
29.11.2011, 18:40
Андрей_NR09, знаю, что трасса от Москвы до Воронежа- очень даже приличная- рекомендуют её как бэ :cool: , но там вроде много камер.....
Андрей_NR09
29.11.2011, 18:56
Благодарю за быстрый отклик. :drinks:
Я так понял, что Москва - Тамбов как не было дороги так и нет её до сих пор.
Значит поеду через Воронеж.:yes:
Morgenstern
29.11.2011, 18:57
Благодарю за быстрый отклик. :drinks:
Я так понял, что Москва - Тамбов как не было дороги так и нет её до сих пор.
Значит поеду через Воронеж.:yes:
угу так и есть, тока про камеры помни- особенно не гони :cool: :cool: :cool: :cool:
Андрей_NR09
29.11.2011, 19:00
угу так и есть, тока про камеры помни- особенно не гони :cool: :cool: :cool: :cool:
Предупреждён - значит вооружен !
За камеры мне известно.:yes:
Периодически езжу в Ливны через Елец.:rolleyes:
Два раза в этом году ездил на рыбалку под Астрахань по трассе Москва-Тамов-Борисоглебк-Волгоград. Один раз на Туре в августе, один раз на Санг йонг актион спорт в октябре, вроде нормальная дорога.
Два раза в этом году ездил на рыбалку под Астрахань по трассе Москва-Тамов-Борисоглебк-Волгоград. Один раз на Туре в августе, один раз на Санг йонг актион спорт в октябре, вроде нормальная дорога.
По сравнению с зеленоградско-московскими?:smile:
w00dcutter
29.11.2011, 23:11
Да вроде нормальная дорога (на прошлой неделе туда-обратно ездил, обратно получилось по снегу). Вот только эпизодами то ли в Тульской области, то ли в начале Тамбовской (эт если из Москвы) происходит ремонт по жуткой технологии - обочину метра на полтора углубляют, засыпают, трамбуют, прямо сразу от линии, обозначающей, край дороги, вобщем местами протяженность таких участков метров по 70. Невольно мысль приходит - как бы туда не свалиться. Я о другом хотел спросить - установленные на М4 турникеты для оплаты проезда видели? (В общем - нельзя делать в сми заявления, содержащие призыв к экстремистским действиям). Долго ли они, интересно, простоят?
Кто ездил недавно, как М6 после зимы?
Константин68
22.03.2012, 17:27
Хуще чем перед зимой, 2 очень плохих участка : 1. На границе московской и рязанский областей в районе поворота на Михайлов протяженностью где-то километров 40
2. За 70 километров до Тамбова протяженность 30 километров. Остальная трасса на 4-.
Может лучше через Воронеж пойти, незнаете на М4 ремонт закончили в районе Ефремова и Ельца?
leshka, закончен, от МСК до ВРН на одном дыхании и если 110-120 примерно за 4 10 доберешься...
AlexTUR, Денег за проезд пока не берут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot