Просмотр полной версии : Touareg 2009 что нового в новом модельном году?
Хотелось бы знать, может кто что слышал что новго будет в 2009 модельном году? у меня маФынка уже в ного наверное попадет....
да и просто интересно и думаю не только мне.
Ждемс информаторов)))
я думаю нового уже ничего не будет, рестайлинг был год назад, на подходе новая модель......
RSvoboda
13.05.2008, 20:22
Novogo budet ochen malo:
http://www.volkswagenfleetfirst.co.uk/resources/res.aspx/eCommsAttachments/files/20818/20743_AL_2208_Volkswagen_2009_model_year_changes.p df
(stranica 9)
* noviy design paru knobok v salone (vyklyuchenie alarma itd.)
* novye aksesuary
Proizvodstvo s 25.Maya 2008
У меня машина на 21 неделе в пр-во, а обновления будут с 22й :( облом.
Надеюсь координально не изменится ничего, если поменяют, возьму Q5 3.0 все таки 6.5 до 100 это почти ЭВО 10!
Надеюсь координально не изменится ничего, если поменяют, возьму Q5 3.0 все таки 6.5 до 100 это почти ЭВО 10!
Логика не понятна
когда ты своего заказывал?
Неееет моя машина произведена походу на 17 недели этого года... кстати там вроде сказано изменения с 2009 года. А ждать машину еще год у меня не хватит терпения....
Добрый день Комрады! Просматривал тут спецификацию заказанного мною Туарега и обнаружил,что с 2009 года передние подстаканники якобы закрываются крышкой!!! Кто-нибудь,что то слышал про новые изменения???
RSvoboda
23.06.2008, 15:31
Других изменений недолжно быть :smile:
Неееет моя машина произведена походу на 17 недели этого года... кстати там вроде сказано изменения с 2009 года. А ждать машину еще год у меня не хватит терпения....
2009 модельный год начинается с июна года предшествующего календарному:vawe:
я думаю нового уже ничего не будет, рестайлинг был год назад, на подходе новая модель......
Откуда сведения о подходе новой модели почерпнули?
Или это просто догадки?
Не претендую на достоверность, но когда я заказывал машину (конец мая), то чуть позже мне позвонили и сказали, что в связи с внесением изготовителем изменений в комплектацию, необходимо подъехать и подписать дополнительное соглашение к договору. Машина будет произведена на 28 календарной неделе (2-я неделя июля). Я заказывал V8 в максимальной комплектации, поэтому могу сказать, что если бы изменения в модели были бы серьезными, то предмет дополнительного соглашения был бы объемным. А оказалось, что лишь функция автоматического управления головным светом вошла в штатную комплектацию V8, а изначально я ее заказал как опцию. В этом и были все изменения. Все остальное осталось как было. Но это в отношении V8. Про другие комплектации сказать ничего не могу.
Ну что найдем 10ть отличий?!
2008 vs 2009
2008 м.г. (http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0059.File.pdf)
2009 м.г. (http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0063.File.pdf)
Отличия:
1) Изменилась крутилка откр. люка
2) 2 кнопки на Дельте стали гругие
3) на стр.17 телефон другой :biggrin:
+
* Появились диски Z19 Zaragoza (они вроде были), но они уже давно продаются
* Одна отделка изчезла Aluminium Micropoint
* Добывили цвета окраски
Забыл написать про траффик! PDFы по 6 мб каждый.
прикольный новый цвет - biscay blue perlefflect - РОЗОВЫЙ ;-)
Serega_29rus
01.07.2008, 11:57
Розовый?!?!?! А фотки есть у кого?
Aleks1970
01.07.2008, 12:04
Я так понимаю, Ваген привлекает потенциальных покупателей , женщин, про цвет волос умолчу.
Роман@V6_TDI
01.07.2008, 12:22
Еще изменена лигика работы выключателя боковых зеркал. Появилась позиция 0 и обогрев зеркал перенесен в отдельный режим, так же как и складывание (стр 52)
прикольный новый цвет - biscay blue perlefflect - РОЗОВЫЙ ;-)
это не розовый.. видимо в брошюре ошиблись с цветопередачей... это светлосиний.. я его в салоне живьем видел.. такой же идет на тигуан!
Serega_29rus
01.07.2008, 12:38
Эта самая логика и в моем 2008 есть. И 0 и обогрев!
Эта самая логика и в моем 2008 есть. И 0 и обогрев!
Точняк :good:
ЗЫ а то я тут все гадаю почему про 12 часов говорят про обогрев, у меня на 12-ти ноль стоит :mlol:
Добрый день Комрады! Просматривал тут спецификацию заказанного мною Туарега и обнаружил,что с 2009 года передние подстаканники якобы закрываются крышкой!!! Кто-нибудь,что то слышал про новые изменения???
пришла мне машинка 2009 модельного года...крышки на подстаканниках не обнаружил.....
подстаканников три вида. все открытые.
Еще изменена лигика работы выключателя боковых зеркал. Появилась позиция 0 и обогрев зеркал перенесен в отдельный режим, так же как и складывание (стр 52)
таки да изменилась.....у меня старая......блин
таки да изменилась.....у меня старая......блин
не понял? это новая или у тебя стоит?:russian_ru:
не понял? это новая или у тебя стоит?:russian_ru:
старое.......новое........четырехпозиционное.....
старое.......новое........четырехпозиционное.....
вернее пятипозиционное......
Фуу........знать у меня новаЯ:tongue:
я так понял 08 к 09 изменений ............0.00000000000000
DiagileV
04.09.2008, 22:57
У меня выключатель боковых зеркал нового образца, а крутилка управления люком старого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot