Просмотр полной версии : Side Assist в пробках
Megabizon
29.11.2011, 16:36
Добрый день!
Планирую заказать себе тур, видел в конфигураторе есть новая опция для тура Side Assist. Сама по себе фишка не новая и понятно для чего. Но интересует, как данная функция ведет себя в пробках? Ведь там машины стоят плотно и по логике она должна постоянно сигнализировать или же она работает только на определенной скорости? Спрашиваю, потому что в основном по городу езжу и если она постоянно будет сигнализировать о помехе в пробке, то придется выключать (потом буду забывать включать), а значит практически без нее ездить, т.е. нафиг тогда заказывать. Если же она умеет в зависимости от скорости включаться/выключаться, то это будет гуд.
Спасибо за ответы.
Работает с 30 км/ч, при постоянном перекрытии, автоматом выключается.
Бери эту опцию, не пожелеешь. Савсем не напрягает, работает очень коректно.
Работает с 30 км/ч, при постоянном перекрытии, автоматом выключается.
вроде где то встречал что с 60 кмч (вот ссылка на официальный сайт http://www.volkswagen.com/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/experience/innovation/assistance_systems/side_assist.html)
там написано "operates from speeds above 60 kilometres per hour and is therefore not used in heavy inner-city traffic."
А вот как это выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=vaKiT5nXNpE&feature=related
вроде где то встречал что с 60 кмч (вот ссылка на официальный сайт http://www.volkswagen.com/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/experience/innovation/assistance_systems/side_assist.html)
там написано "operates from speeds above 60 kilometres per hour and is therefore not used in heavy inner-city traffic."
А вот как это выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=vaKiT5nXNpE&feature=related
в мануале с 30 км/ч (18 миль в час), может это новая версия.
Сигнализирует она исключительно лампочкой на зеркале? Так что если не глядите в зеркала толку от нее 0, а если смотрите в зеркала перед маневром, то и проблем быть не должно, при правильно настроенных нет там слепых зон, по крайней мере видно даже мопеды, или в салонном зеркале или в боковом, которые достаточно перекрывают друг друга.
Megabizon
02.12.2011, 13:36
Тут с одним челом пообщался, у него на вольво была подобная опция. Он сказал, что сначала вроде полезная, но потом привыкаешь к ней и не замечаешь сигнализацию, глаз замыливается. И вот как раз он и разбил машину при маневре перестроения.
нет, переферийное зрение работает исключительно. У меня ничего не замыливаеться, у меня наоборот рефлекс выработался.
Pudovkinm
11.12.2011, 20:14
А где вы видели в конфигураторе что можно заказать SIDE ASSIST. У меня есть файлик Программа продаж на 2012 год, здесь на форуме кто-то выкладывал, там нет такой опции для заказа! Я хотел такую функцию-очень полезная штука на предыдущем Touareg-е было. Кстати работает лучше чем на Вольво!
из конфигуратора:
Система мониторинга слепых зон `Side Assist` 22 520 руб.
заодно включает в себя цветной экран на приборке.
Pudovkinm
12.12.2011, 07:18
szao, Да, действительно появилась опция! Я смотрю и в мануале про нее есть описание. Но я заказывал в сентябре-не было! Вот обидно!!! Теперь если добавлять-до фига делов!
Добрый день!
Планирую заказать себе тур, видел в конфигураторе есть новая опция для тура Side Assist. Сама по себе фишка не новая и понятно для чего. Но интересует, как данная функция ведет себя в пробках? Ведь там машины стоят плотно и по логике она должна постоянно сигнализировать или же она работает только на определенной скорости? Спрашиваю, потому что в основном по городу езжу и если она постоянно будет сигнализировать о помехе в пробке, то придется выключать (потом буду забывать включать), а значит практически без нее ездить, т.е. нафиг тогда заказывать. Если же она умеет в зависимости от скорости включаться/выключаться, то это будет гуд.
Спасибо за ответы.
В пробках она не активна, она автоматически активируется после 50 км/ч:cool: Вообще вещь полезная, доверяю ей как себе:good: В грязную погоду, с тонировкой на трассе - вещь не заменимая!:yes:
magicandrey
30.12.2011, 18:53
скажите, а кто пользовался этой опцией совместно с радар-детектором? У меня valentinOne? не будет ли помех?
скажите, а кто пользовался этой опцией совместно с радар-детектором? У меня valentinOne? не будет ли помех?
Нет никаких проблем, помех не дает:vawe:
У меня стоит данная опция ,проблем нет с ней в пробках, так как она действует только в движении где то после 20 км. На дисплении находится значок системы после активации он становится зеленым,шкала яркости светодиодов находящихся в поворотниках регулируется в довольно больших диапазонах при любой освещенности,я себе поставил среднюю пару раз помогала заметить мотопедистов так что считаю ее нужной особенно когда к машине привыкаешь
удобнейшая и адская вещь. очень привыкаешь к ней и расслабляет (при вождении другого авто туплю почему в зеркалах нет вспышек:crazy: )
Нет никаких проблем, помех не дает:vawe:
Ага, кроме едущих сзади
Ага, кроме едущих сзади
Так вроде это их проблемы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot