Просмотр полной версии : Подставы на дорогах Питера
AntonioFA
02.12.2011, 19:47
И так Камрады, я полагал, что эра подстав уже закончилась, ан нет. Смотрите, что сегодня произошло.
Дело было около 11 утра, на дату и время не смотрите, она сбита на регитстраторе. Ехал спокойно и разговаривал по телефону через гарнитуру и поэтому обстановку контраллировал хорошо. Что за видео-регистратор, смотрите тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=932149&postcount=766).
Далее смотрите на видео с комментариями. Видео в формате Full HD, все лица и номера машин видны хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=m-adg7ePwqE
http://www.youtube.com/watch?v=-bpiGMFCDug
Финал прост: отехали за поворот (они уехали метров на 200, я за ними), вышел водитель меседеса и я ему продемонстрировал видео запись. Он долго смотрел и заявил, что это "обаюдка", на видео мерин ДО "удара" не попал в камеру. Но позже он протянул руку прощаясь, мол я с "начальником" договорился, у меня там всего царапина и заполирую. Покеда мол.
Все :vawe:
скажу по секрету,подстава,она есть, и не куда не дивалась. наоборот, конкуренты уходят, а тот кто занимался с начала, на месте, так к примеру 100-150 тысяч забирают.
AntonioFA, отлично держишься!:good: как-то в прошлом году передо мной так парня на инфинити обмыливали! я остановился и парням суетливым говорю, парни вы мой номер запишите- я свидетелем буду, где ваше мыло упало!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не стали записывать! бросили нас с "терпилой" мы посмеялись и разъехались, они даже не успели ему краску на крыле попортить!:rolleyes:
grinding
02.12.2011, 21:31
Прикольно. Я там каждый день езжу. Спасибо, что предупредил. Буду в курсе, что там такие клоуны промышляют.
AntonioFA
03.12.2011, 07:42
Совсем забыл представить участников спектакля: см вложение. Жаль имен и кличек не знаю :)
Машины: Желтый Хендэ Гетц [в 302 вк 178], Черный S500 [к 325 ер 178]
скажу по секрету,подстава,она есть, и не куда не дивалась. наоборот, конкуренты уходят, а тот кто занимался с начала, на месте, так к примеру 100-150 тысяч забирают.
Ну не очень понимаю как можно в моем случае забрать 100 тыс?
отлично держишься! как-то в прошлом году передо мной так парня на инфинити обмыливали! я остановился и парням суетливым говорю, парни вы мой номер запишите- я свидетелем буду, где ваше мыло упало! не стали записывать! бросили нас с "терпилой" мы посмеялись и разъехались, они даже не успели ему краску на крыле попортить!
Спасибо, ты ведь знаешь: нас не бикини и блокировку заднего моста уже не возьмешь :rolleyes:
Ромарио Агро
03.12.2011, 08:55
AntonioFA, Красавчик!! :good: :hi:
вот они - уроды нашего врмени:bad:
АндрейП, За поцарапанное крыло надо было денег требовать с узбека.
AntonioFA
03.12.2011, 09:49
леонид, К сожалению я его роль увидел уже на видео на компе :(
а я в такой ситуации вообще из авто не стал бы выходить! взял бы телефон и спокойно так сказал бы: ща погоди вызовем ребят в фуражках, а заодно и парня со страховой, пускай приезжают смотрят считают, а заодно и ручки "директора" пусть глянут- не в мыле ли?))),а я пока кино посмотрю! чего по дороге бегать, собьют еще проезжающие автолюбители!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
AntonioFA, а вот ты я смотрю с аватары твоей себе то роль рыжего да проЖЖёного присмотрел! молодца!:good: :good: :good:
там метров через 100, около моста, обычно ДПС стоит...
И так Камрады, я полагал, что эра подстав уже закончилась, ан нет. Смотрите, что сегодня произошло.
Дело было около 11 утра, на дату и время не смотрите, она сбита на регитстраторе. Ехал спокойно и разговаривал по телефону через гарнитуру и поэтому обстановку контраллировал хорошо. Что за видео-регистратор, смотрите тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=932149&postcount=766).
Далее смотрите на видео с комментариями. Видео в формате Full HD, все лица и номера машин видны хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=m-adg7ePwqE
http://www.youtube.com/watch?v=-bpiGMFCDug
Финал прост: отехали за поворот (они уехали метров на 200, я за ними), вышел водитель меседеса и я ему продемонстрировал видео запись. Он долго смотрел и заявил, что это "обаюдка", на видео мерин ДО "удара" не попал в камеру. Но позже он протянул руку прощаясь, мол я с "начальником" договорился, у меня там всего царапина и заполирую. Покеда мол.
Все :vawe:
Я вот только не понял - а чего ты вообще у бордюра остановился?
Ты ж таким образом признаешь за собой нарушение в части того, что оставил место дтп. Надо было встать прям посреди дороги с аварийкой и сразу идти осматривать свою машину. Посреди дороги царапнуть прохожему шкуркой значительно труднее.
Повел себя именно так, как они ожидали. Да еще за поворот куда то с ними поехал:eek:
AntonioFA
03.12.2011, 22:37
АндрейП, Ну если бы у меня как у тебя было по два таких случая в неделю, я даже трубку бы купил и закуривал как Шерлок и с прищуром смотрел на этих ребят :mlol: Но признаюсь мондаража не было, чет подсказывало, что не серьезно все это.
iBear, Да, точно у моста будка.
Андрюха, К бордюру, по двум причинам, ясно не было столкновения и все-же есть запись, и ее можно восстановить по секундно. Они работаю очень слаженно и грамотно, сам видишь. Готовятся заранее и нужно иметь опыт чтобы ЗНАТЬ что и как делать.
Андрюха,
это сейчас хорошо рассуждать, а в той ситуации думаю многие бы поступили как и автор.
Автор молодец, что не растерялся! :good:
Андрюха, К бордюру, по двум причинам, ясно не было столкновения и все-же есть запись, и ее можно восстановить по секундно. Они работаю очень слаженно и грамотно, сам видишь. Готовятся заранее и нужно иметь опыт чтобы ЗНАТЬ что и как делать.
Ну не знаю.
Тут по идее 2 варианта - 1-ый ты уверен, что ничего не было, тогда вообще на них внимания не обращаешь и едешь как ни в чем не бывало. если не отстают, то тащи их до ближайшего поста.
2-ой - думаешь, что возможно цепанул. Тогда встаешь где ехал и осматриваешь место происшествия.
У меня давно очень тоже был такой случай. Ехал сзади моргал фарами. Так я просто тупо посреди дороги встал с аварийкой и к нему - типа чего ты тут предъявляешь. Ну он типа я его задел. Я ему - где? Он чего то там непонятное показывает. Но получается если задел, то оба с места ДТП то уже ушли. Значит лишение грозит и мне и ему. В общем послал его и поехал дальше.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Андрюха,
это сейчас хорошо рассуждать, а в той ситуации думаю многие бы поступили как и автор.
Автор молодец, что не растерялся! :good:
Вот это сильно зря. На то ведь и расчет, что побоишься, что кому то мешаешь, еще чего и уедешь. А на то есть правила - встал и стой на месте ДТП, даже если он потом уедет. Тем более у тебя запись - его потом будут искать как скрывшегося с места ДТП, а тебя чинить за его счет.
То, что не повелся конечно молодец:yes:
AntonioFA
03.12.2011, 22:48
Андрюха, Я вот чего не могу понять, откуда взялся этот Мерин. Я Просматривал все записи, видел этот желтый Гетц даже окно открывали, меня разглядывали. А мерин, хоть убей, не понимаю откуда взялся. Возможно все вермя ехал с зади.
Андрюха, Я вот чего не могу понять, откуда взялся этот Мерин. Я Просматривал все записи, видел этот желтый Гетц даже окно открывали, меня разглядывали. А мерин, хоть убей, не понимаю откуда взялся. Возможно все вермя ехал с зади.
Он ехал справа в мертвой зоне. Справа сзади. Вписался между тобой и автобусом
У тебя авто тонированное?
AntonioFA
03.12.2011, 22:53
Андрюха, Да задняя полусфера тонирована сильно: штатная тонировка + пленка. Хотел снять, но никто не берется: боятся оторвать антены и обогрев.
Андрюха, Да задняя полусфера тонирована сильно: штатная тонировка + пленка. Хотел снять, но никто не берется: боятся оторвать антены и обогрев.
Да зачем снимать то - оставь. Наоборот надо все тонировать:wink: Так они хоть не видят сколько народу в машине (ну типа есть свидетели/нет)
Тонировка на обзор (днем) вообще не влияет
у меня друг в зад ментам въехал, ну конкретно так! багажник оперативной 5ки жигули вмял на половину почти! и даже из машины не выходил на московском проспекте, они выбежали, а он форточку открыл и спрашивает: 300$ хватит? через час криков и созвонов видимо начальству докладывались написали расписку, что претензий не имеют и взяли 300 баксов!:rolleyes: :rolleyes: правда это было давно лет 7 назад! сейчас навено это расстрел как минимум из травматики:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
[QUOTE=AntonioFA;947647]АндрейП, Ну если бы у меня как у тебя было по два таких случая в неделю, я даже трубку бы купил и закуривал как Шерлок и с прищуром смотрел на этих ребят :mlol: Но признаюсь мондаража не было, чет подсказывало, что не серьезно все это.
да нет держался ты молодом!:good: , жаль кстати водилу мерина не расплющило, когда он из авто выскочил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: отличное видео получилось бы!:cool:
У меня давно очень тоже был такой случай. Ехал сзади моргал фарами. Так я просто тупо посреди дороги встал с аварийкой и к нему - типа чего ты тут предъявляешь. Ну он типа я его задел. Я ему - где? Он чего то там непонятное показывает. Но получается если задел, то оба с места ДТП то уже ушли. Значит лишение грозит и мне и ему. В общем послал его и поехал дальше.
Поосторожнее с такими вещами.:yes: Вспомни случай с Андрей_NR09 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609). Результат (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=796084&postcount=130):
Эпопея закончилась и, к сожалению, не в мою пользу.
Так что до ноября месяца я пешеход или "балласт".
Всем камрадам огромное спасибо за поддержку.
Ни гвоздя, ни жезла !
AntonioFA респект!:good: В следующий раз сразу будет мочить этих уродов, остановившись прямо посреди полосы.:biggrin:
AntonioFA
04.12.2011, 08:35
Жук.off, А если он приложил бы к делу видео запись, возможно все кончилось не так плохо.
Астанатур
04.12.2011, 09:00
AntonioFA, молодца, поучительно :good: Задумался, об установке регистратора :biggrin: :russian_ru:
Андрей_NR09
04.12.2011, 14:59
Жук.off, А если он приложил бы к делу видео запись, возможно все кончилось не так плохо.
Как раз регистратор подбираю. :biggrin:
мочить этих уродов
Как-то годков пять назад на МКАД между дмитровкой и алтушкой на внутреннем радиусе наблюдал картину (благо двигалось всё медленно):
Подставной (мы ехали позади справа, всё было прекрасно видно) БМВ 5й серии останавливается и пытается предъявить претензии тонированной 99 модели.
Так вот, из 99 вылезли трое, схватили водилу БМВ, вытащили его напарника из машины и ихними же головами разбили весь Бумер затратив на это не более 5 минут. Потом сели в 99 и спокойно уехали.
AntonioFA
04.12.2011, 15:01
Андрей_NR09, Как думаешь, помог бы? :hi:
Андрей_NR09
04.12.2011, 15:15
Андрей_NR09, Как думаешь, помог бы? :hi:
С одной вперёд смотрящей камерой думаю что 50/50. Так как видео скорее всего можно было трактовать по разному. Если бы ещё и сзади стояла камера - то помогло бы 100%.:yes:
AntonioFA
04.12.2011, 16:59
У меня мелькает идея назад, что-то не дорогое поставить, помимо штатной камеры. Но по моему это уже паранойя :negative:
Андрей_NR09
04.12.2011, 17:15
то уже паранойя :mlol: :good:
Может стоило бы с заявой с этим видео обратиться куда следует? Конечно скорее всего это ничем и не закончится, ну а вдруг как раз этих уродов хочет прижать тот самый нормальный следак из сотни?!
AntonioFA
04.12.2011, 19:18
Иваныч., Завтра Индеец подтянется, мож посоветует. Я бы с радостью засведетельствовал против этих мудаков.
ПАПА ЛЕША
05.12.2011, 15:39
Фчера смотрел многоканальные регистраторы, а сегодня получил в "подарок" мыло Палмолив малиновое:biggrin:
Пошла новая волна в Питере.
Эти были на Ауди, номер не засек, т.к слиняли, увидев как я подбираю мыло....
У меня мелькает идея назад, что-то не дорогое поставить, помимо штатной камеры. Но по моему это уже паранойя :negative:
:mlol: :good:
Уже не паранойя...
Фчера смотрел многоканальные регистраторы, а сегодня получил в "подарок" мыло Палмолив малиновое:biggrin:
Пошла новая волна в Питере.
Эти были на Ауди, номер не засек, т.к слиняли, увидев как я подбираю мыло....
Мыло новое, душистое, не хозяйственное какое-нибудь. Разорил ты их совсем...:biggrin:
Андрей_NR09
05.12.2011, 16:28
Уже не паранойя...
В таком случае задняя камера должна быть с широкоугольным объективом и стоять где то в районе спинки заднего сидения посередине потолка, чтоб не только панораму "сзади" снимала, но ещё и вид из боковых окон багажника был. Я так думаю ...
Интересно, а ни кто не пробовал стандартную (или нестандартную) камеру заднего вида использовать как доп камеру для регистратора ?
видеорегистратор это тема от подстав на самом деле:smile:
меня один раз так пытались подставить, я просто уехал:biggrin: ну их нафиг с их шкурками:biggrin:
AntonioFA
05.12.2011, 17:06
Я вот, что думаю. Зачем? Чего бы они добились, не будь камеры? Я застрахован. Ждем ментов и все оформляем. Если ОСАГО то до 120 тыс если расширенное осаго то до полутра лямов.
Как они собирались деньги вымогать? :frown:
ПАПА ЛЕША
05.12.2011, 17:19
В таком случае задняя камера должна быть с широкоугольным объективом и стоять где то в районе спинки заднего сидения посередине потолка, чтоб не только панораму "сзади" снимала, но ещё и вид из боковых окон багажника был. Я так думаю ...
Интересно, а ни кто не пробовал стандартную (или нестандартную) камеру заднего вида использовать как доп камеру для регистратора ?
Еще допкамеру Можно поставить на правое зеркало или в салоне,направив на зеркало.
А нуно это, чтобы получить денюх с подставщиков за испорченное ЛКП и т.д.
Я вот, что думаю. Зачем? Чего бы они добились, не будь камеры? Я застрахован. Ждем ментов и все оформляем. Если ОСАГО то до 120 тыс если расширенное осаго то до полутра лямов.
Как они собирались деньги вымогать? :frown:
левый бизнес! на одном мыле разоришься!:rolleyes: лучше бы раз мыло некуда девать занялись бы своим делом и мыли бы машины на мойках:rolleyes: :rolleyes: :mlol:
AntonioFA
05.12.2011, 20:39
Не ну деньги на S-класс нашлись, видать бизнес работает :redface:
я думаю это водилы шишек подрабатывают - мыть когда ездят и на ТО
Не ну деньги на S-класс нашлись, видать бизнес работает :redface:
мерина в ипотеку взяли!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или недострой, в смысле после аварии по случаю досталась!
AntonioFA
07.12.2011, 22:41
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:
Абсолютно такая же ситуация произошла на углу Малого пр. и Гаванской ул 01.12.11. Все снято на видерегистратор, часть разговоров слышна. Тот же Getz с номером в302вк178 и S500, но уже с номером с133мс98, тот же узбек. Оцарапали правые двери
Если вы обращались куда, готов скинуть видео
Че делать камрады?
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:
Че делать камрады?
учитывая скорость возбуждения нашей правоохранительной системы надо увеличивать кол-во просмотров до 30 миллионов! раньше и не шелохнётся ничего! Мамонтову на РТР звонить писать НАДА!
Поосторожнее с такими вещами.:yes: Вспомни случай с Андрей_NR09 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609). Результат (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=796084&postcount=130):
Эпопея закончилась и, к сожалению, не в мою пользу.
Так что до ноября месяца я пешеход или "балласт".
Всем камрадам огромное спасибо за поддержку.
Ни гвоздя, ни жезла !
AntonioFA респект!:good: В следующий раз сразу будет мочить этих уродов, остановившись прямо посреди полосы.:biggrin:
Вообще то при таких делах в гаевню обращаться совсем "не по понятиям". А если уж обратились, то надо уже другие рычаги подключать, чтобы чел просто понял, что не прав и пошел и забрал заяву:yes:
Андрей_NR09
09.12.2011, 16:52
Андрюха, А как же наш суд ? Самый гуманный в мире ? :crazy:
суд сейчас до следующих выборов будет занят разбором жалоб остальных партий!))):rolleyes:
Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам
Андрей_NR09
10.12.2011, 07:58
Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам
Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...
Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь:wink:
Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями:yes: , если конечно у тебя нет подвязок в суде.
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь:wink:
Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями:yes: , если конечно у тебя нет подвязок в суде.
что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ:negative:
Андрей_NR09
10.12.2011, 10:54
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь
Нет не забыл - считал, знал, уверен. :yes:
то решение вопроса на месте силовым способом
Да Господь с вами ! Это просто глупость. Разговор совсем про другое, и думаю не надо пояснять о чем.:wink:
что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ
До этого сталкивался с самым гуманным и самым народным по другим вопросам. Так что имею некоторое представление о его работе. Но чтоб "вот так" по административке отбрили - не ожидал вовсе.:frown:
Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. :rolleyes: Мне виделось, что данную ситуацию можно было решить правовым методом, как простому человеку и все предпосылки к этому были. Я ошибся. Однако, у нас не ошибаются только те кто ничего не делают. А так - полезный опыт.
:hi:
Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. :rolleyes: Мне виделось, что данную ситуацию можно было решить правовым методом, как простому человеку и все предпосылки к этому были. Я ошибся. Однако, у нас не ошибаются только те кто ничего не делают. А так - полезный опыт.
:hi:
Ну ничего. Отрицательный результат - тоже результат:yes:
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде
показали киношку эту. там не только на мерс заработаешь, но и на вертолет :rolleyes:
вы не предствавляете, сколько народ денег отстегивает, один за три царапки отдал 249 тыщ евро!!! Это как его запарили? и не гипноз, а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то.
самое, что меня удивило, бля, ну и масква эта, народ офигел совсем люди как-то спокойно реагируют на просьбу дать денег, причем суммы просто зашкаливают. Крыло стоит полирнуть 5-10 тыщ, а потерпевшие на полном серьезе объясняют:"ну нет у меня к завтрашнему вечеру 2 лямов, не найду". Ему предлагают позвонить друзьям, он соглашается и просит отсрочку. Т.е. ему 2 ляма отстегнуть за три царапки нормально? вопрос только во времени? Да, во на таких дураках и делают деньги мошенники.
и сама ситтель (ведущая) - да я бы не отдала, да с какой стати....И буря возмущения. А у меня чувство какое-то, это не зависть точно, но как-то весело наверное, когда у тебя спокойно в кармане два ляма лежит и ты просто решаешь, что на ерунду их не отдашь.
подставы, конечно, на то и подставы, что их не спрогнозируешь, но вывод очевиден - с места не съезжать, оформлять как дтп, звонить только со своего тел по 112.
а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.:hi:
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.:hi:
согласна, народ страдает от этого и злится, а потом как только сам дорвется до корочек или хоть какого-то момента показать свою значимость, сразу же "забывают" как плохо и обидно быть нагнутым за просто так.
эх настала пора поднимать темку! сегодня с утра кинули мне под правое заднее льдину, ну ощущение как будто с переднего брызговика отвалилась и под заднее колесо с удором попало... ну в зеркала глянул никого, дорога скользкая, снежок и скорость км 40-50, еду дальше через 200-300 метров на светофоре Металистов и Пискаревского, справа останавливается я окно правое открываю, а там чел в хундае или типа того серебристом: ты чего человека сбил и убегаешь? я окно закрыл и направо по дворам обратно на труп посмотреть! приехал никого! они красавцы подъезжают вот типа он я его в погоню за тобой с собой взял! пальцы в кольцах и наколках, просится в травму, потом типа разговор по моему телефону с скорой и перезвон типа из гаи, потом я наслушался как это плохо, что я уехал с дтп и прочие последствия, а потом решил взять телефон и позвонить обратно на входящие... там ошибка номера, да еще приятель ко мне хотел подъехать, за которым мне и дорога лежала- не доехал минут 10 я до него! убитый, начал нервничать и типа ничего не хочу ни гаи рука болит в травму меня! а я говорю, а перезвоним( это уже когда минут через 10) оценив внешний вид убитого горем пострадавшего в 112 там направили в полицию, там в гаи, пока я дождался соединения, пострадавший скрылся, а разговор с дежурным инспектором начался с моей фразы... типа теперь и не знаю зачем звоню, объяснил обстановку и спросил, был ли вызов на дтп по такому адресу наряда, он сказал, что небыло! езжайте говорит в полицию и пишите заяву на мошенничество! была мысля сфотать авто типа очевидца, но чтото не сподобился... ну и смалодушничал не стал тратить время на написание заявы и поиска отдела полиции... тем более что и друг приехал, и дела никто не отменял!.. критику принимаю, надо было бы довести до заявы... в остальном было немного нервно, потом забавно а теперь и весело! вывод: после выстрела в кровь адреналина надо успокоиться и не спешить! кстати в процессе разговора след на задней двери небольшой образовался.... хотя по возвращению его небыло!:russian_ru:
кстати интересное совпадение! я первый день ехал один, да ещё на авто с номером не на "В" конторские или лизинговые номера начинавшимся! вчера переоформил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot