PDA

Просмотр полной версии : Подставы на дорогах Питера

AntonioFA
02.12.2011, 19:47
И так Камрады, я полагал, что эра подстав уже закончилась, ан нет. Смотрите, что сегодня произошло.
Дело было около 11 утра, на дату и время не смотрите, она сбита на регитстраторе. Ехал спокойно и разговаривал по телефону через гарнитуру и поэтому обстановку контраллировал хорошо. Что за видео-регистратор, смотрите тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=932149&postcount=766).

Далее смотрите на видео с комментариями. Видео в формате Full HD, все лица и номера машин видны хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=m-adg7ePwqE

http://www.youtube.com/watch?v=-bpiGMFCDug

Финал прост: отехали за поворот (они уехали метров на 200, я за ними), вышел водитель меседеса и я ему продемонстрировал видео запись. Он долго смотрел и заявил, что это "обаюдка", на видео мерин ДО "удара" не попал в камеру. Но позже он протянул руку прощаясь, мол я с "начальником" договорился, у меня там всего царапина и заполирую. Покеда мол.

Все :vawe:

BIMO
02.12.2011, 19:56
скажу по секрету,подстава,она есть, и не куда не дивалась. наоборот, конкуренты уходят, а тот кто занимался с начала, на месте, так к примеру 100-150 тысяч забирают.

АндрейП
02.12.2011, 21:29
AntonioFA, отлично держишься!:good: как-то в прошлом году передо мной так парня на инфинити обмыливали! я остановился и парням суетливым говорю, парни вы мой номер запишите- я свидетелем буду, где ваше мыло упало!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не стали записывать! бросили нас с "терпилой" мы посмеялись и разъехались, они даже не успели ему краску на крыле попортить!:rolleyes:

grinding
02.12.2011, 21:31
Прикольно. Я там каждый день езжу. Спасибо, что предупредил. Буду в курсе, что там такие клоуны промышляют.

AntonioFA
03.12.2011, 07:42
Совсем забыл представить участников спектакля: см вложение. Жаль имен и кличек не знаю :)
Машины: Желтый Хендэ Гетц [в 302 вк 178], Черный S500 [к 325 ер 178]

скажу по секрету,подстава,она есть, и не куда не дивалась. наоборот, конкуренты уходят, а тот кто занимался с начала, на месте, так к примеру 100-150 тысяч забирают.

Ну не очень понимаю как можно в моем случае забрать 100 тыс?

отлично держишься! как-то в прошлом году передо мной так парня на инфинити обмыливали! я остановился и парням суетливым говорю, парни вы мой номер запишите- я свидетелем буду, где ваше мыло упало! не стали записывать! бросили нас с "терпилой" мы посмеялись и разъехались, они даже не успели ему краску на крыле попортить!

Спасибо, ты ведь знаешь: нас не бикини и блокировку заднего моста уже не возьмешь :rolleyes:

Ромарио Агро
03.12.2011, 08:55
AntonioFA, Красавчик!! :good: :hi:

АндрейП
03.12.2011, 09:13
вот они - уроды нашего врмени:bad:

Леонид
03.12.2011, 09:30
АндрейП, За поцарапанное крыло надо было денег требовать с узбека.

AntonioFA
03.12.2011, 09:49
леонид, К сожалению я его роль увидел уже на видео на компе :(

АндрейП
03.12.2011, 09:58
а я в такой ситуации вообще из авто не стал бы выходить! взял бы телефон и спокойно так сказал бы: ща погоди вызовем ребят в фуражках, а заодно и парня со страховой, пускай приезжают смотрят считают, а заодно и ручки "директора" пусть глянут- не в мыле ли?))),а я пока кино посмотрю! чего по дороге бегать, собьют еще проезжающие автолюбители!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
AntonioFA, а вот ты я смотрю с аватары твоей себе то роль рыжего да проЖЖёного присмотрел! молодца!:good: :good: :good:

iBear
03.12.2011, 13:33
там метров через 100, около моста, обычно ДПС стоит...

Андрюха
03.12.2011, 13:47
И так Камрады, я полагал, что эра подстав уже закончилась, ан нет. Смотрите, что сегодня произошло.
Дело было около 11 утра, на дату и время не смотрите, она сбита на регитстраторе. Ехал спокойно и разговаривал по телефону через гарнитуру и поэтому обстановку контраллировал хорошо. Что за видео-регистратор, смотрите тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=932149&postcount=766).

Далее смотрите на видео с комментариями. Видео в формате Full HD, все лица и номера машин видны хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=m-adg7ePwqE

http://www.youtube.com/watch?v=-bpiGMFCDug

Финал прост: отехали за поворот (они уехали метров на 200, я за ними), вышел водитель меседеса и я ему продемонстрировал видео запись. Он долго смотрел и заявил, что это "обаюдка", на видео мерин ДО "удара" не попал в камеру. Но позже он протянул руку прощаясь, мол я с "начальником" договорился, у меня там всего царапина и заполирую. Покеда мол.

Все :vawe:

Я вот только не понял - а чего ты вообще у бордюра остановился?
Ты ж таким образом признаешь за собой нарушение в части того, что оставил место дтп. Надо было встать прям посреди дороги с аварийкой и сразу идти осматривать свою машину. Посреди дороги царапнуть прохожему шкуркой значительно труднее.
Повел себя именно так, как они ожидали. Да еще за поворот куда то с ними поехал:eek:

AntonioFA
03.12.2011, 22:37
АндрейП, Ну если бы у меня как у тебя было по два таких случая в неделю, я даже трубку бы купил и закуривал как Шерлок и с прищуром смотрел на этих ребят :mlol: Но признаюсь мондаража не было, чет подсказывало, что не серьезно все это.

iBear, Да, точно у моста будка.

Андрюха, К бордюру, по двум причинам, ясно не было столкновения и все-же есть запись, и ее можно восстановить по секундно. Они работаю очень слаженно и грамотно, сам видишь. Готовятся заранее и нужно иметь опыт чтобы ЗНАТЬ что и как делать.

RAP4uK
03.12.2011, 22:41
Андрюха,
это сейчас хорошо рассуждать, а в той ситуации думаю многие бы поступили как и автор.
Автор молодец, что не растерялся! :good:

Андрюха
03.12.2011, 22:48
Андрюха, К бордюру, по двум причинам, ясно не было столкновения и все-же есть запись, и ее можно восстановить по секундно. Они работаю очень слаженно и грамотно, сам видишь. Готовятся заранее и нужно иметь опыт чтобы ЗНАТЬ что и как делать.
Ну не знаю.
Тут по идее 2 варианта - 1-ый ты уверен, что ничего не было, тогда вообще на них внимания не обращаешь и едешь как ни в чем не бывало. если не отстают, то тащи их до ближайшего поста.
2-ой - думаешь, что возможно цепанул. Тогда встаешь где ехал и осматриваешь место происшествия.
У меня давно очень тоже был такой случай. Ехал сзади моргал фарами. Так я просто тупо посреди дороги встал с аварийкой и к нему - типа чего ты тут предъявляешь. Ну он типа я его задел. Я ему - где? Он чего то там непонятное показывает. Но получается если задел, то оба с места ДТП то уже ушли. Значит лишение грозит и мне и ему. В общем послал его и поехал дальше.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Андрюха,
это сейчас хорошо рассуждать, а в той ситуации думаю многие бы поступили как и автор.
Автор молодец, что не растерялся! :good:

Вот это сильно зря. На то ведь и расчет, что побоишься, что кому то мешаешь, еще чего и уедешь. А на то есть правила - встал и стой на месте ДТП, даже если он потом уедет. Тем более у тебя запись - его потом будут искать как скрывшегося с места ДТП, а тебя чинить за его счет.
То, что не повелся конечно молодец:yes:

AntonioFA
03.12.2011, 22:48
Андрюха, Я вот чего не могу понять, откуда взялся этот Мерин. Я Просматривал все записи, видел этот желтый Гетц даже окно открывали, меня разглядывали. А мерин, хоть убей, не понимаю откуда взялся. Возможно все вермя ехал с зади.

Андрюха
03.12.2011, 22:50
Андрюха, Я вот чего не могу понять, откуда взялся этот Мерин. Я Просматривал все записи, видел этот желтый Гетц даже окно открывали, меня разглядывали. А мерин, хоть убей, не понимаю откуда взялся. Возможно все вермя ехал с зади.

Он ехал справа в мертвой зоне. Справа сзади. Вписался между тобой и автобусом
У тебя авто тонированное?

AntonioFA
03.12.2011, 22:53
Андрюха, Да задняя полусфера тонирована сильно: штатная тонировка + пленка. Хотел снять, но никто не берется: боятся оторвать антены и обогрев.

Андрюха
03.12.2011, 22:59
Андрюха, Да задняя полусфера тонирована сильно: штатная тонировка + пленка. Хотел снять, но никто не берется: боятся оторвать антены и обогрев.

Да зачем снимать то - оставь. Наоборот надо все тонировать:wink: Так они хоть не видят сколько народу в машине (ну типа есть свидетели/нет)
Тонировка на обзор (днем) вообще не влияет

АндрейП
03.12.2011, 23:11
у меня друг в зад ментам въехал, ну конкретно так! багажник оперативной 5ки жигули вмял на половину почти! и даже из машины не выходил на московском проспекте, они выбежали, а он форточку открыл и спрашивает: 300$ хватит? через час криков и созвонов видимо начальству докладывались написали расписку, что претензий не имеют и взяли 300 баксов!:rolleyes: :rolleyes: правда это было давно лет 7 назад! сейчас навено это расстрел как минимум из травматики:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
[QUOTE=AntonioFA;947647]АндрейП, Ну если бы у меня как у тебя было по два таких случая в неделю, я даже трубку бы купил и закуривал как Шерлок и с прищуром смотрел на этих ребят :mlol: Но признаюсь мондаража не было, чет подсказывало, что не серьезно все это.

да нет держался ты молодом!:good: , жаль кстати водилу мерина не расплющило, когда он из авто выскочил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: отличное видео получилось бы!:cool:

Жук.off
03.12.2011, 23:35
У меня давно очень тоже был такой случай. Ехал сзади моргал фарами. Так я просто тупо посреди дороги встал с аварийкой и к нему - типа чего ты тут предъявляешь. Ну он типа я его задел. Я ему - где? Он чего то там непонятное показывает. Но получается если задел, то оба с места ДТП то уже ушли. Значит лишение грозит и мне и ему. В общем послал его и поехал дальше.
Поосторожнее с такими вещами.:yes: Вспомни случай с Андрей_NR09 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609). Результат (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=796084&postcount=130):
Эпопея закончилась и, к сожалению, не в мою пользу.
Так что до ноября месяца я пешеход или "балласт".
Всем камрадам огромное спасибо за поддержку.
Ни гвоздя, ни жезла !

AntonioFA респект!:good: В следующий раз сразу будет мочить этих уродов, остановившись прямо посреди полосы.:biggrin:

AntonioFA
04.12.2011, 08:35
Жук.off, А если он приложил бы к делу видео запись, возможно все кончилось не так плохо.

Астанатур
04.12.2011, 09:00
AntonioFA, молодца, поучительно :good: Задумался, об установке регистратора :biggrin: :russian_ru:

Андрей_NR09
04.12.2011, 14:59
Жук.off, А если он приложил бы к делу видео запись, возможно все кончилось не так плохо.

Как раз регистратор подбираю. :biggrin:
мочить этих уродов
Как-то годков пять назад на МКАД между дмитровкой и алтушкой на внутреннем радиусе наблюдал картину (благо двигалось всё медленно):
Подставной (мы ехали позади справа, всё было прекрасно видно) БМВ 5й серии останавливается и пытается предъявить претензии тонированной 99 модели.
Так вот, из 99 вылезли трое, схватили водилу БМВ, вытащили его напарника из машины и ихними же головами разбили весь Бумер затратив на это не более 5 минут. Потом сели в 99 и спокойно уехали.

AntonioFA
04.12.2011, 15:01
Андрей_NR09, Как думаешь, помог бы? :hi:

Андрей_NR09
04.12.2011, 15:15
Андрей_NR09, Как думаешь, помог бы? :hi:

С одной вперёд смотрящей камерой думаю что 50/50. Так как видео скорее всего можно было трактовать по разному. Если бы ещё и сзади стояла камера - то помогло бы 100%.:yes:

AntonioFA
04.12.2011, 16:59
У меня мелькает идея назад, что-то не дорогое поставить, помимо штатной камеры. Но по моему это уже паранойя :negative:

Андрей_NR09
04.12.2011, 17:15
то уже паранойя :mlol: :good:

Иваныч.
04.12.2011, 18:50
Может стоило бы с заявой с этим видео обратиться куда следует? Конечно скорее всего это ничем и не закончится, ну а вдруг как раз этих уродов хочет прижать тот самый нормальный следак из сотни?!

AntonioFA
04.12.2011, 19:18
Иваныч., Завтра Индеец подтянется, мож посоветует. Я бы с радостью засведетельствовал против этих мудаков.

ПАПА ЛЕША
05.12.2011, 15:39
Фчера смотрел многоканальные регистраторы, а сегодня получил в "подарок" мыло Палмолив малиновое:biggrin:
Пошла новая волна в Питере.
Эти были на Ауди, номер не засек, т.к слиняли, увидев как я подбираю мыло....

Жук.off
05.12.2011, 16:21
У меня мелькает идея назад, что-то не дорогое поставить, помимо штатной камеры. Но по моему это уже паранойя :negative:

:mlol: :good:
Уже не паранойя...

Фчера смотрел многоканальные регистраторы, а сегодня получил в "подарок" мыло Палмолив малиновое:biggrin:
Пошла новая волна в Питере.
Эти были на Ауди, номер не засек, т.к слиняли, увидев как я подбираю мыло....
Мыло новое, душистое, не хозяйственное какое-нибудь. Разорил ты их совсем...:biggrin:

Андрей_NR09
05.12.2011, 16:28
Уже не паранойя...

В таком случае задняя камера должна быть с широкоугольным объективом и стоять где то в районе спинки заднего сидения посередине потолка, чтоб не только панораму "сзади" снимала, но ещё и вид из боковых окон багажника был. Я так думаю ...

Интересно, а ни кто не пробовал стандартную (или нестандартную) камеру заднего вида использовать как доп камеру для регистратора ?

Wish
05.12.2011, 16:30
видеорегистратор это тема от подстав на самом деле:smile:

меня один раз так пытались подставить, я просто уехал:biggrin: ну их нафиг с их шкурками:biggrin:

AntonioFA
05.12.2011, 17:06
Я вот, что думаю. Зачем? Чего бы они добились, не будь камеры? Я застрахован. Ждем ментов и все оформляем. Если ОСАГО то до 120 тыс если расширенное осаго то до полутра лямов.

Как они собирались деньги вымогать? :frown:

ПАПА ЛЕША
05.12.2011, 17:19
В таком случае задняя камера должна быть с широкоугольным объективом и стоять где то в районе спинки заднего сидения посередине потолка, чтоб не только панораму "сзади" снимала, но ещё и вид из боковых окон багажника был. Я так думаю ...

Интересно, а ни кто не пробовал стандартную (или нестандартную) камеру заднего вида использовать как доп камеру для регистратора ?
Еще допкамеру Можно поставить на правое зеркало или в салоне,направив на зеркало.
А нуно это, чтобы получить денюх с подставщиков за испорченное ЛКП и т.д.

АндрейП
05.12.2011, 17:23
Я вот, что думаю. Зачем? Чего бы они добились, не будь камеры? Я застрахован. Ждем ментов и все оформляем. Если ОСАГО то до 120 тыс если расширенное осаго то до полутра лямов.

Как они собирались деньги вымогать? :frown:

левый бизнес! на одном мыле разоришься!:rolleyes: лучше бы раз мыло некуда девать занялись бы своим делом и мыли бы машины на мойках:rolleyes: :rolleyes: :mlol:

AntonioFA
05.12.2011, 20:39
Не ну деньги на S-класс нашлись, видать бизнес работает :redface:

Wish
05.12.2011, 20:41
я думаю это водилы шишек подрабатывают - мыть когда ездят и на ТО

АндрейП
05.12.2011, 20:57
Не ну деньги на S-класс нашлись, видать бизнес работает :redface:

мерина в ипотеку взяли!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или недострой, в смысле после аварии по случаю досталась!

AntonioFA
07.12.2011, 22:41
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:

Абсолютно такая же ситуация произошла на углу Малого пр. и Гаванской ул 01.12.11. Все снято на видерегистратор, часть разговоров слышна. Тот же Getz с номером в302вк178 и S500, но уже с номером с133мс98, тот же узбек. Оцарапали правые двери

Если вы обращались куда, готов скинуть видео

Че делать камрады?

АндрейП
07.12.2011, 22:48
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:

Че делать камрады?

учитывая скорость возбуждения нашей правоохранительной системы надо увеличивать кол-во просмотров до 30 миллионов! раньше и не шелохнётся ничего! Мамонтову на РТР звонить писать НАДА!

Андрюха
08.12.2011, 20:54
Поосторожнее с такими вещами.:yes: Вспомни случай с Андрей_NR09 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609). Результат (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=796084&postcount=130):
Эпопея закончилась и, к сожалению, не в мою пользу.
Так что до ноября месяца я пешеход или "балласт".
Всем камрадам огромное спасибо за поддержку.
Ни гвоздя, ни жезла !

AntonioFA респект!:good: В следующий раз сразу будет мочить этих уродов, остановившись прямо посреди полосы.:biggrin:

Вообще то при таких делах в гаевню обращаться совсем "не по понятиям". А если уж обратились, то надо уже другие рычаги подключать, чтобы чел просто понял, что не прав и пошел и забрал заяву:yes:

Андрей_NR09
09.12.2011, 16:52
Андрюха, А как же наш суд ? Самый гуманный в мире ? :crazy:

АндрейП
09.12.2011, 20:38

суд сейчас до следующих выборов будет занят разбором жалоб остальных партий!))):rolleyes:

Андрюха
09.12.2011, 23:22

Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам

Андрей_NR09
10.12.2011, 07:58
Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам

Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...

Андрюха
10.12.2011, 09:44
Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...

Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь:wink:
Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями:yes: , если конечно у тебя нет подвязок в суде.

АндрейП
10.12.2011, 09:57
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь:wink:
Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями:yes: , если конечно у тебя нет подвязок в суде.

что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ:negative:

Андрей_NR09
10.12.2011, 10:54
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь
Нет не забыл - считал, знал, уверен. :yes:

то решение вопроса на месте силовым способом
Да Господь с вами ! Это просто глупость. Разговор совсем про другое, и думаю не надо пояснять о чем.:wink:

что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ
До этого сталкивался с самым гуманным и самым народным по другим вопросам. Так что имею некоторое представление о его работе. Но чтоб "вот так" по административке отбрили - не ожидал вовсе.:frown:

Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. :rolleyes: Мне виделось, что данную ситуацию можно было решить правовым методом, как простому человеку и все предпосылки к этому были. Я ошибся. Однако, у нас не ошибаются только те кто ничего не делают. А так - полезный опыт.
:hi:

Андрюха
15.12.2011, 18:36
Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. :rolleyes: Мне виделось, что данную ситуацию можно было решить правовым методом, как простому человеку и все предпосылки к этому были. Я ошибся. Однако, у нас не ошибаются только те кто ничего не делают. А так - полезный опыт.
:hi:

Ну ничего. Отрицательный результат - тоже результат:yes:

BIMO
18.12.2011, 20:41
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде

Ангара
19.12.2011, 10:07
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде

показали киношку эту. там не только на мерс заработаешь, но и на вертолет :rolleyes:
вы не предствавляете, сколько народ денег отстегивает, один за три царапки отдал 249 тыщ евро!!! Это как его запарили? и не гипноз, а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то.

самое, что меня удивило, бля, ну и масква эта, народ офигел совсем люди как-то спокойно реагируют на просьбу дать денег, причем суммы просто зашкаливают. Крыло стоит полирнуть 5-10 тыщ, а потерпевшие на полном серьезе объясняют:"ну нет у меня к завтрашнему вечеру 2 лямов, не найду". Ему предлагают позвонить друзьям, он соглашается и просит отсрочку. Т.е. ему 2 ляма отстегнуть за три царапки нормально? вопрос только во времени? Да, во на таких дураках и делают деньги мошенники.
и сама ситтель (ведущая) - да я бы не отдала, да с какой стати....И буря возмущения. А у меня чувство какое-то, это не зависть точно, но как-то весело наверное, когда у тебя спокойно в кармане два ляма лежит и ты просто решаешь, что на ерунду их не отдашь.

подставы, конечно, на то и подставы, что их не спрогнозируешь, но вывод очевиден - с места не съезжать, оформлять как дтп, звонить только со своего тел по 112.

Леонид
19.12.2011, 10:10
а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.:hi:

Ангара
19.12.2011, 10:19
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.:hi:

согласна, народ страдает от этого и злится, а потом как только сам дорвется до корочек или хоть какого-то момента показать свою значимость, сразу же "забывают" как плохо и обидно быть нагнутым за просто так.

АндрейП
06.03.2013, 17:17
эх настала пора поднимать темку! сегодня с утра кинули мне под правое заднее льдину, ну ощущение как будто с переднего брызговика отвалилась и под заднее колесо с удором попало... ну в зеркала глянул никого, дорога скользкая, снежок и скорость км 40-50, еду дальше через 200-300 метров на светофоре Металистов и Пискаревского, справа останавливается я окно правое открываю, а там чел в хундае или типа того серебристом: ты чего человека сбил и убегаешь? я окно закрыл и направо по дворам обратно на труп посмотреть! приехал никого! они красавцы подъезжают вот типа он я его в погоню за тобой с собой взял! пальцы в кольцах и наколках, просится в травму, потом типа разговор по моему телефону с скорой и перезвон типа из гаи, потом я наслушался как это плохо, что я уехал с дтп и прочие последствия, а потом решил взять телефон и позвонить обратно на входящие... там ошибка номера, да еще приятель ко мне хотел подъехать, за которым мне и дорога лежала- не доехал минут 10 я до него! убитый, начал нервничать и типа ничего не хочу ни гаи рука болит в травму меня! а я говорю, а перезвоним( это уже когда минут через 10) оценив внешний вид убитого горем пострадавшего в 112 там направили в полицию, там в гаи, пока я дождался соединения, пострадавший скрылся, а разговор с дежурным инспектором начался с моей фразы... типа теперь и не знаю зачем звоню, объяснил обстановку и спросил, был ли вызов на дтп по такому адресу наряда, он сказал, что небыло! езжайте говорит в полицию и пишите заяву на мошенничество! была мысля сфотать авто типа очевидца, но чтото не сподобился... ну и смалодушничал не стал тратить время на написание заявы и поиска отдела полиции... тем более что и друг приехал, и дела никто не отменял!.. критику принимаю, надо было бы довести до заявы... в остальном было немного нервно, потом забавно а теперь и весело! вывод: после выстрела в кровь адреналина надо успокоиться и не спешить! кстати в процессе разговора след на задней двери небольшой образовался.... хотя по возвращению его небыло!:russian_ru:
кстати интересное совпадение! я первый день ехал один, да ещё на авто с номером не на "В" конторские или лизинговые номера начинавшимся! вчера переоформил!