PDA

Просмотр полной версии : Определить характер по подписи

Duglas
03.12.2011, 14:10
/////////////////////

BLITZZ
03.12.2011, 21:46
Duglas, дружище..я удивляюсь твоему пытливому уму-темка из непростых..

Tatiana
03.12.2011, 21:50
Я знаю одного мужчину который подписывается двуми подписями (в двух разных компаниях). Так вот они прямо противоположны друг другу...ничего общего. Одна длинная аккуратная округлые буквы много завитков и т.д., а вторая короткая отрывистая и угловатая. Что же это за человек??? Раздвоение личности - нет. Очень сильный и мудрый Мужчина!

Андрюха
03.12.2011, 22:32
Я знаю одного мужчину который подписывается двуми подписями (в двух разных компаниях). Так вот они прямо противоположны друг другу...ничего общего. Одна длинная аккуратная округлые буквы много завитков и т.д., а вторая короткая отрывистая и угловатая. Что же это за человек??? Раздвоение личности - нет. Очень сильный и мудрый Мужчина!

Ну и чего все правильно. Одна подпись "официальная" обдуманная и красивая, а вторая дежурная. Думаю анализировать надо дежурную:yes: :wink:

голубой металлик
04.12.2011, 01:00
Очень сильный и мудрый Мужчина!
Муж наверное.

Bronco
13.12.2011, 17:14
Очень сильный и мудрый Мужчина!

Во-во, как в анекдоте про экзамены в Школу милиции:
- в металлическом листе три отверстия: круглое, квадратное и треугольное, экзамен состоит в том, чтобы протолкнуть сквозь лист шар, кубик и пирамидку... Все поступившие делятся на мудрых и сильных...:wink:

По одной подписи он Мудрый, по другой - Сильный...:smile:
:vawe: