Просмотр полной версии : Плохой ближний свет
Добрый день всем , прошу прощения , я здесь впервые . Не мог бы кто конкретно подсказать данные ЕВРОПЕЙСКОГО СТАНДАРТА ФАР ( серийный номер , модель и т.п. ) для заказа . Американец 2004 года . Заказав по тех паспорту боюсь придет то же самое , что и стоит уже . :) Попытался через ПОИСК здесь найти - инфы много , но , увы , конкретно не нашел ! спасибо :)
Mosg, Здесь всё о NF. Поищи здесь (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=59)
Спасибо , Sklva !!:smile:
Доброго всем времени, вопрос знатокам, а/м 2010г в последнем кузове с адаптивным ксеноном. Машину взял недавно, проблема в том что очень плохой свет- ничего не вижу. В чем может быть проблема- лампы или линзы? Кто-нибудь с таким сталкивался?
может банально запотели фары, случается такая шляпа.
тупо грязно?
кстати мне кажется противотуманки у тура ничо так светят, я часто их включаю
Запотевания нет, грязь убирал, туманки да но хотелось бы решить проблему. Пробовал другой аналог авто, свет выше всяких похвал. Что же у меня?
Freezman
10.04.2013, 20:42
Отработавшие свой ресурс лампы
Спасибо, мысли те же. Но одна закавыка не дает покоя, слышал что на Тойоте Авенсис были те же проблемы но из за линз. Просто хотел узнать сталкивался ли кто с этим на Туре
Freezman
11.04.2013, 07:12
Читайте здесь:
"Конец плохому ближнему свету!" (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39582) :hi:
v2115vaz
11.04.2013, 11:53
О, то что надо, спасибо за ссылку.
проблема- лампы или линзы?
и лампы и линзы
Лапы поставьте Philips 85410 UBC1
а по линзам ссылку дали выше
stalker AM
13.04.2013, 00:18
Проблема выгоревшая площадка на отражателе,устраните ее и не надо ничего покупать !!!
Хе..хе. Точно, у любого нормального пацана дома есть гальваническая ванна для хромирования, фигли не сделать. :wacko:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я менял модуль ближнего света на биксеноновый, вскрывал фару. :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot