Просмотр полной версии : Научим Гайцев работать !!!
Вчера ехал по Андропова в сторону Каширки и на пересечение возле метро наблюдаю такую картину, пробка на ровном месте, поток машин из области упирается на светофорах в далее тянущийся хвост потока и перегораживает на загорающийся зелёный выезды с прилегающих перпендикулярно улиц, прорваться просто нереально, пришлось просто нагло выдавливать всех вокруг, а когда прорвался увидел возле будки на перекрёстке Гайца сидящего в своей десятке и мирно читающего газетку :mad:
Ну доколе Мы будем это терпеть мля............задолбали уроды :bad:
Предлагаю начать с малого, раз правила стали такими жестокими в отношении к водителям, давайте писать, звонить и тп..................при каждой возникающей ситуации с участием этих собирателей оброка, ну есть ведь телефоны доверия и служба контроля, да много чего есть.............................................. ..вливайтесь!!!
не, я пас. Если уж и бороться, то нужно много напалма. А где его щас достать?
stiratel
14.05.2008, 16:50
не, я пас. Если уж и бороться, то нужно много напалма. А где его щас достать?
лучший способ снимать таких дебилов на телефон и выкладывать на рутюб. Говорят ФСБ и служба внутренней безопасности такие ролики и записи любит: гайцов тоже доят и лишний повод для дойки найдет свою доярку. В рядах непоколебимых стая товарищей :smile:
лучший способ снимать таких дебилов на телефон и выкладывать на рутюб. Говорят ФСБ и служба внутренней безопасности такие ролики и записи любит: гайцов тоже доят и лишний повод для дойки найдет свою доярку. В рядах непоколебимых стая товарищей :smile:
нет, лучше напалм. Американцы же гуков на мобилку не снимали - сразу Thunderchief поднимали в воздух с бочками....
Уже дельное предложение :good:
stiratel
14.05.2008, 16:54
нет, лучше напалм. Американцы же гуков на мобилку не снимали - сразу Thunderchief поднимали в воздух с бочками....
напалм конечно хорошо, только говно не горит, даже облитое напалмом:redface: только газетка спалится и все :)
напалм конечно хорошо, только говно не горит, даже облитое напалмом:redface:
)))) это верно))) видимо мало горючих фракций))))
stiratel
14.05.2008, 16:59
)))) это верно))) видимо мало горючих фракций))))
горят хорошо органические вещества, а гаец вещество неорганическое, состоящее из пластикового жезла, фуражки и дюралевого значка. Есть правда польза от напалма - таким образом можно спалит его дневную выручку!
горят хорошо органические вещества, а гаец вещество неорганическое, состоящее из пластикового жезла, фуражки и дюралевого значка. Есть правда польза от напалма - таким образом можно спалит его дневную выручку!
:mlol::mlol: (представил мента-терминатора из Терминатор 2 - там тоже оловянный мог себе руки-ножи отращивать как наши менты себе палочки со значками выращивают))))))
stiratel
14.05.2008, 17:08
:mlol::mlol: (представил мента-терминатора из Терминатор 2 - там тоже оловянный мог себе руки-ножи отращивать как наши менты себе палочки со значками выращивают))))))
представляю: расплавленный течет по перекрестку, вытекает на пятак, из лужи на асфальте сначала появляется черно-белый жезл, потом свисток, потом рука протянутая к водителям...бррр... и голос такой как и преисподней: "нарушаем товарищ водитель?":mad:
представляю: расплавленный течет по перекрестку, вытекает на пятак, из лужи на асфальте сначала появляется черно-белый жезл, потом свисток, потом рука протянутая к водителям...бррр... и голос такой как и преисподней: "нарушаем товарищ водитель?":mad:
ага, а после смены его п***ошит об стенку у себя в кабинете капитан-предыдущая модель с железным каркасом внутри, выбивая свою долю)))
stiratel
14.05.2008, 17:23
ага, а после смены его п***ошит об стенку у себя в кабинете капитан-предыдущая модель с железным каркасом внутри, выбивая свою долю)))
п***ошит железным каркасом...хммм. Каркас хоть смажет солидолом, как думаешь?
п***ошит железным каркасом...хммм. Каркас хоть смажет солидолом, как думаешь?
я не знаю до тонкостей взаимоотношения ментов. Возможно у них и до солидола доходит, но они это скрывают.
Aleks1970
15.05.2008, 06:04
Вчера ехал по Андропова в сторону Каширки и на пересечение возле метро наблюдаю такую картину, пробка на ровном месте, поток машин из области упирается на светофорах в далее тянущийся хвост потока и перегораживает на загорающийся зелёный выезды с прилегающих перпендикулярно улиц, прорваться просто нереально, пришлось просто нагло выдавливать всех вокруг, а когда прорвался увидел возле будки на перекрёстке Гайца сидящего в своей десятке и мирно читающего газетку :mad:
Ну доколе Мы будем это терпеть мля............задолбали уроды :bad:
Предлагаю начать с малого, раз правила стали такими жестокими в отношении к водителям, давайте писать, звонить и тп..................при каждой возникающей ситуации с участием этих собирателей оброка, ну есть ведь телефоны доверия и служба контроля, да много чего есть.............................................. ..вливайтесь!!!
Был случай. Ехал по одностороннему на мост. Там получался изгиб дороги . Видимость ,что находиться за изгибом из-за забора ,нулевая. Сразу за этим поворотом стаит патрульная машина и "стреляют" радаром, типа еще забором прикрылись. Сразу когда входишь в поворот в крайнем правом ряду , опа машинки перед тобой. Время на маневр есть , но неприятно.Не удержался ,остановился ,достал фотик и щелкать начал доблесных бойцов. Сел и поехал. Не успел до светофора доехать ,уже за мостом,смотрю рядом пристроились. Думал поговорить хотят, но не стали, хотя наверное сильно обиделись.
Обломал я их наверное с доходным местом.
Тему можно переименовать в "Менты и их нравы".
Ехал по Смольнинской набережной, ни кого не трогал, скорость на круизе 75. Народ по этой набережной обычно едет под 100 и больше, так как дорога широкая и ровная. Встречные машины пару раз мигнули, что впереди стоят с радаром. Ну я продолжаю гордо ехать в левом ряду самый первый из всего потока (все естественно притормозили и едут чинно-благородно) Тут выскакивает ГАИшник с палкой, перекрывает всю дорогу, и "выдергивает" меня из левого ряда. Торможу, останавливаюсь. Подходит, разговаривая по телефону, капитан. Я опустил стекло, сижу жду когда он закончит разговаривать. Закончив разговор капитан, представившись, попросил документы. После этого спросил про страховку и тех. талон - все это ему было предъявлено. Далее последовал следующий диалог:
- Нарушаем Максим Валерьевич
- И что же это я нарушил?
- Скорость немного превысили. Вот 92 км/час ехали.
- !!!!!???? Да ладно Вам, это не моя скорость!
- Ну пойдемте побеседуем ко мне в машину.
- Ни вопрос, пойдемте.
Вылезаю, и иду к нему в машину. Здесь конечно надо было бы попросить что бы он показал время снятия показаний на радаре, но я что-то забыл (а то, так бы все быстрее закончилось) Ну садимся к нему в машину, капитан мне и говорит:
- Что случилось с Вами?
- А что со мной случилось? Ничего. У меня все в порядке. А что?
- Да я всех спрашиваю, кто вот так со мной разговаривает.
- А как я с Вами разговариваю? Нормально разговариваю...
- Да нет, не нормально. Вы ведь нарушили, а нарушение свое не признаете.
- Так, а я и не нарушал. Поэтому и не признаю.
И тут он сказал сокраментальную фразу, от которой я сразу "завелся":
- Да нет, нарушали. Вы видели, что ехали с этой скоростью, я это видел и Боженька тоже видел!
- Капитан! Давайте не будем "поминать Бога в суе", и если Вам есть что нибудь предъявить - предъявляйте. Я с Вами не согласен! И поэтому, предлагаю составить протокол.
Он мне:
- Ой, чтой-то Вы это такое сейчас сказали? Не поминай Бога где? В суе? А что это такое? Первый раз слышу.
- Да не собираюсь я Вам ничего объяснять. Давайте составлять протокол.
- А как Вы докажете, что ехали с другой скоростью?
- Как? В суде. У меня, вон, два свидетеля в машине сидят. Они и подтвердят.
- Не, ну Вы все таки скажите, что означает это слово "в суе"? И я, Вас, тогда отпущу.
- !!!!???? А если не скажу?
- Тогда не отпущу. Имею право задержать на три часа.
- Послушайте, товарищ капитан, если у Вас не хватает образования, что бы знать это слово, то зайдите в интернет, в поисковике наберите его и все узнаете. А если Вы решили поглумиться надо мной (кстати если не знаете и этого слова, то тоже можете посмотреть его в интернете или толковом словаре), то это у Вас врятли получится, так как я сечас перепишу номер Вашего жетона и позвоню на горячую линию ГИБДД. А так верните мне документы, и я поеду дальше.
- Вот Ваши документы, езжайте.
- Всего доброго, "не сгорите на работе"
Все. Получил от него документы, сел в машину и поехал на работу. Вот такие нравы у наших "доблесных" сотрудников милиции...
P.S. Весь диалог приведен, конечно, в сокращенном варианте, но конва от этого не меняется.
Тему можно переименовать в "Менты и их нравы".
Ехал по Смольнинской набережной, ни кого не трогал, скорость на круизе 75. Народ по этой набережной обычно едет под 100 и больше, так как дорога широкая и ровная. Встречные машины пару раз мигнули, что впереди стоят с радаром. Ну я продолжаю гордо ехать в левом ряду самый первый из всего потока (все естественно притормозили и едут чинно-благородно) Тут выскакивает ГАИшник с палкой, перекрывает всю дорогу, и "выдергивает" меня из левого ряда. Торможу, останавливаюсь. Подходит, разговаривая по телефону, капитан. Я опустил стекло, сижу жду когда он закончит разговаривать. Закончив разговор капитан, представившись, попросил документы. После этого спросил про страховку и тех. талон - все это ему было предъявлено. Далее последовал следующий диалог:
- Нарушаем Максим Валерьевич
- И что же это я нарушил?
- Скорость немного превысили. Вот 92 км/час ехали.
- !!!!!???? Да ладно Вам, это не моя скорость!
- Ну пойдемте побеседуем ко мне в машину.
- Ни вопрос, пойдемте.
Вылезаю, и иду к нему в машину. Здесь конечно надо было бы попросить что бы он показал время снятия показаний на радаре, но я что-то забыл (а то, так бы все быстрее закончилось) Ну садимся к нему в машину, капитан мне и говорит:
- Что случилось с Вами?
- А что со мной случилось? Ничего. У меня все в порядке. А что?
- Да я всех спрашиваю, кто вот так со мной разговаривает.
- А как я с Вами разговариваю? Нормально разговариваю...
- Да нет, не нормально. Вы ведь нарушили, а нарушение свое не признаете.
- Так, а я и не нарушал. Поэтому и не признаю.
И тут он сказал сокраментальную фразу, от которой я сразу "завелся":
- Да нет, нарушали. Вы видели, что ехали с этой скоростью, я это видел и Боженька тоже видел!
- Капитан! Давайте не будем "поминать Бога в суе", и если Вам есть что нибудь предъявить - предъявляйте. Я с Вами не согласен! И поэтому, предлагаю составить протокол.
Он мне:
- Ой, чтой-то Вы это такое сейчас сказали? Не поминай Бога где? В суе? А что это такое? Первый раз слышу.
- Да не собираюсь я Вам ничего объяснять. Давайте составлять протокол.
- А как Вы докажете, что ехали с другой скоростью?
- Как? В суде. У меня, вон, два свидетеля в машине сидят. Они и подтвердят.
- Не, ну Вы все таки скажите, что означает это слово "в суе"? И я, Вас, тогда отпущу.
- !!!!???? А если не скажу?
- Тогда не отпущу. Имею право задержать на три часа.
- Послушайте, товарищ капитан, если у Вас не хватает образования, что бы знать это слово, то зайдите в интернет, в поисковике наберите его и все узнаете. А если Вы решили поглумиться надо мной (кстати если не знаете и этого слова, то тоже можете посмотреть его в интернете или толковом словаре), то это у Вас врятли получится, так как я сечас перепишу номер Вашего жетона и позвоню на горячую линию ГИБДД. А так верните мне документы, и я поеду дальше.
- Вот Ваши документы, езжайте.
- Всего доброго, "не сгорите на работе"
Все. Получил от него документы, сел в машину и поехал на работу. Вот такие нравы у наших "доблесных" сотрудников милиции...
Мент отжог)))) "Боженька тоже видел" :mlol::mlol::mlol: Я такого мента еще не видел))))
Вот и я с таким первый раз встретился.
Одного научили:) Как то в регионе была спецакция ГАИ.Так вот на дорогу вышел главный региональный начальник показать,так сказать подчиненым как надо работать,и что законы у нас для всех равны.Как назло в это время по трассе проезжал ну с очень большой скоростью,новый АМГ63 со столичными хорошими номерами,вот и остановил он,составил протокол,а также прочитал лекцию "сдесь вам не тут".После чего человек ехавший в МБ извлек всего одну фразу:"А теперь сделай так,чтоб я ничего не предпринимал.а ты сдесь больше не работал."Через месяц он уволился по собственному желанию.
Только приехал с майских праздников. Москва-Краснодар-Сочи-Сухум, Гагра-Краснодар-Москва.
Елец:
-почему не выходите из машины?"
- а я обязан это делать?
- вас же остановили?
- я же не сам остановился? Это же Вы? Кстати за что?
- обыкновенная прверка документов, что,вас никогда не останавливали?
- Только что,на посту ГИБДД проверяли. Все нормально.
- мы же не знаем кто через пост а кто где-то отсюда проехал?
- Да я же понимаю, что у вас маршрутный лист, план - задание на патрулирование, вы же не просто так на своей машине поколымить выехали, не оборотни же вы?
- ты че дядя такой говорливый, самый умный?
- нет, я с вами вежливый и корректный и вовсе не тороплюсь.
Молча сунул в окно документы и ушел, что-то шевеля в левом кормане.
Ростов:
- превышаем...
-....
- домой едем?
- да, вот на праздники ..
- поаккуратней, дальше ремонт дороги, счастливого пути.
Краснодар на посту:
- техосмотр?
- вот
- страховка?
- вот
- сейчас будем проверять на тонировку..
- пожалуйста, будьте любезны. если это необходимо
забрал доки и ушел. Через 7 минут молча вернул...
Горячий ключ
- у нас камера на посту бывшем а здесь (через 700м. за поворотом) монитор в машине. пойдите посмотрите как вы обогнали Дэу матиз через сплошную
- да я и не возражаю что обогнал, только я ехал 60 а он 40, а разметка в этом месте настолько старая, что на одном месте у вас стрелы и вперед и назад и 3 сплошных и пунктир, как читать-то?
- а перед постом знак "движение по полосам" видели? Надо было им руководствоваться!
- знак-то видел, но как руководствоваться если полос аж 5 видов и все на одном участке, в правилах такого нет..
- это просто у нас новый асфальт положили а разметку еще не сделали новую..
- дык делайте?!,,
- будем изымать?
- если вы правы, то изымайте, денег не дам..
- а мы что у вас деньги просим?
- нет, не просите, ждете пока сам созрею...делайте что вам положено, только фамилию разборчиво напишите...
- дак что изымаем или штраф за превышение?
- я же не превышал?
- ну, мы скостим вам из-за неразборчивой сплошной...
- не надо костить, составляйте протокол!
- вы почему так независимо себя ведете? Где работаете?
- в Москве заместителем министра транспорта....допустим...
- то-то я вас где-то видел, что жвы нас разыгрываете?
Потом разговор пошел в другое русло.. отдали доки и я уехал, обратно без остановок. Кстати Тур после ремонта коробки вел себя хорошо около 4 тыс.км.:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot