Просмотр полной версии : Войска на Тверской
Сегодня на Тверской стоят внутренние войска.
Власти сообщают, что "ОНИ СЕЙЧАС УЙДУТ" что большое скопление внутренних войск надо для обеспечения порядка во время выборов!
УЖЕ 6-е число!!!! у нас назревает переворот???? люди наконец опомнились??? пора на баррикады???
http://dymovskiy-name.livejournal.com/688113.html
http://piter.tv/event/V_MVD_poyasnili_prichinu_v/
http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=220395
Сергей Васильевич, по мне так любое европейское правительство будет лучше нашего.... да и американское тоже.....ИМХО
Надо ходить не на баррикады, а на выборы сначала.
Тогда, глядишь и все фальсификации меньше будут, когда явка не 50-60, а 80-90%, видно же сейчас, что бояться рисовать себе 80%, только скромные 50%, небольшое большинство, но чтоб законы принимались. Да, конституционные законы сейчас 2/3 ГД и 3/4 СФ сходу не сделаешь, но не настолько они и часто принимаются. А для налогов вполне достаточно простого большинства.
Сергей Васильевич, по мне так любое европейское правительство будет лучше нашего.... да и американское тоже
Нет, к сожалению, не будет. ИХ правительство для НАС лучше не будет, потому что это будет их правительство. Нам нужно свое правительство, так же защищающее свое государство и народ, как в европе или сша. Ну хотя бы так, а в идеале еще лучше. Утопия, понимаю...:hi:
Сергей Васильевич, по мне так любое европейское правительство будет лучше нашего.... да и американское тоже.....ИМХО
к большому сожалению это не так, они нами сейчас управляют, результат на лицо
да действительно, проще оставить как есть, да и ладно...... морочиться еще....
да действительно, проще оставить как есть, да и ладно...... морочиться еще....
Лана, подождите, не надо так сразу и в пекло не пойми куда.
По рассказам прадедов, во время гражданской войны бытовало выражение "помирать, так с музыкой", т.е. белая армия шла в атаку не рассыпаясь в цепь, а густыми рядами, как в 1812 году и с оркестром, а красные их клали ил пулеметов, вспомните, советский фильм "Чапаев", это хоть и прикольно выставлено но это был не прикол, а исторический факт, наилучшее соответствие рассказам я увидел в фильме "Адмиралъ". Насколько это было целесообразно сложно сказать, скорее нецелесообразно. Красиво, но результат обратный.
По рассказам дедов, в ВОВ бытовала поговорка "помирать так с умом, а по дурости каждый дурак сможет". Вот это уже ближе к делу. Для начала надо хотя бы разобраться, что происходит, кто там что делает и кто что хочет и ради чего все это.
Я пока не вижу чего-то очень серьезного, что могло бы сравниться, ну хотя бы с 93-м годом, когда ситуация могла качнуться в какую-либо сторону. если и делать что-то, то надо делать с умом, а не с музыкой, особенно, если эту музыку заказывают кто-то типа немцова :wacko:
я, может, просто в силу молодости так размышляю, конечно... да только непонятно мне, какого хрена нас продают кавказу, имеют как хотят, срывают на этом бешеный бабки, плюют с высокой колокольни на наше мнение, а мы все это проглатываем и ждем добавки.... смиренно так ждем.... НЕ ХОЧУ!!!!:bad:
Добавлено через 38 минут 30 секунд
Друг мой верный, Интернет, помоги найти ответ: "Сколько нужно депутатов, чтоб хватило нам зарплаты, не росла цена бензина, а в прожиточной корзине были мясо, фрукты, рис?" Он подумал и... завис!!!!:smile:
да только непонятно мне, какого хрена нас продают
Этому есть вполне логичное объяснение.:hi:
На этом ОНИ делают колоссальные бабки, которые не снились даже американцам с их волл-стрит и европейцам с их европарламентаризмом, а также кетайцам с их бесплатной рабсилой и пр.
А вот по числу миллиардеров мы на очень хороших позициях, интересно, почему...
Ну, про ресурсы и прочее достояние даже говорить смысла нет, понятно...
Соответственно, расстаться с такими огромными благам добровольно невозможно. Скорректировать систему управления к более справедливой тоже сложно, т.к. придется расставаться с благами все-равно. Поэтому будут приложены все усилия, чтобы задержаться у стола раздачи по максимуму. Никто не обещал, что они сами отвалятся, насосавшись...
Что дальше? Дальше будут назревать определенные исторические предпосылки.
Демократические варианты обновления и сменяемости власти пока не работают. Ну, если 50-40% населения не ходит на выборы. Логично, что и на баррикады, тем более, они не пойдут.
Слабосиловые варианты по типу Туниса и Египта не пройдут, т.к. у нас ВВ больше, и они, если чего по своим пальнут, не вопрос. Вариант Ливии и Сирии с иностранной интервенцией тоже пока есть ядерное оружие, скорее всего, не вариант. А предпосылки будут назревать дальше, у нас есть свои особенные фишки, как что может разрешиться, достаточно отмотать на 100 лет назад. Но в этом случае, мы опять зайдем на следующий 100 летний виток.
Очень хотелось бы, чтобы удалось извлечь уроки из истории и, наконец-то, реализовать нормальные механизмы власти современного общества (утопия). А что будет в итоге по-факту, никто не знает, насколько ОНИ пойдут далеко в попытке удержаться у стола заказов, сейчас сказать сложно. Я уже высказывался, что нам надо самим научится эффективно использовать хотя бы те скудные возможности, которые у нас есть в плане выборов хотя бы. Вот когда на выборы придет 90% населения и скажет так или так, то потом 90% обратного результата уже вполне обосновано может привести к баррикадам. А пока этот механизм не исчерпан можно крутить куда хочешь и маловато оснований именно для нас и именно сейчас, т.к. мы не греки, котя-бы. Нам надо чего-то более основательного. А оно потихоньку набирается. Просто надо сделать еще несколько исторических витков. :hi:. С точки зрения жизненного отрезка человека, это кажется очень долго, а с точки зрения истории, это миг.
Aleks1970
06.12.2011, 17:48
Сегодня на Тверской стоят внутренние войска.
к параду готовятся:cool:
Москва:
http://www.ustream.tv/channel/ridus
http://www.ria.ru/tv_society/20111206/508337778.html
Петербург:
http://ru.justin.tv/gostinka#/w/2197040864
Aleks1970
06.12.2011, 18:01
Сча мы тут тем то нашлепаем....:russian_ru:
petrovka
06.12.2011, 18:01
А че происходит то?
Да пусть стоят - главное чтобы мозгов им хватило "кровавый вторник" не устроить.
Aleks1970, виноват-с, но некоторые вообще не в курсе что творится, надо внимание привлекать :)
petrovka,
6 декабря оппозиция, недовольная результатами выборов, продолжает проводить акции протеста. Призывы выйти на улицы появились в соцсетях после аналогичной акции, прошедшей накануне на Чистых прудах. В Москве протестующие выйдут в 19:00 на Триумфальную площадь. Информация о «всеобщем сборе» появилась в «Твиттере», «ВКонтакте» и Facebook.
Довольно жесткое мочилово с распылением газа
Хлеборез
06.12.2011, 18:11
Kolya,
Камрад, не пойми неправильно, НО к чему там надо привлечь внимание? Вот не понимаю я совершенно. Одни крысы сидят у пирога, другим крысам не досталось ничего. Это достаточный медийный повод, чоп проявить к нему интерес, при условии, что ни тебя, ни меня, да и много еще кого даже на картинки этого пирога посмотреть не дадут?
сейчас по каналу Россия показали в Вестях,что в Москве проходит митинг в поддержку ЕдРа, дали интервью нескольких студентов о их удовлетворенность настоящей властью...
Хлеборез, причем тут крысы и пироги? Результаты выборов подтасованы!
Вот здесь все схемы объяснены с картинками: http://oude-rus.livejournal.com/
Причем в вашем же городе! У нас-то боле-мене соответствует. А вы по норкам расползаетесь и терпите все их закидоны.
Добавлено через 42 секунды
AlexSur, во-во! Да здравствует гласность!
Хлеборез
06.12.2011, 18:36
Kolya, все знают и понимают, что с результатами выборов, мягко говоря, что-то не так. Я так же недоволен официальными результатами выборов. Но, выходить на улицу под непонятно чьими знаменами я не собираюсь.
И в чем разница какой город? Живем то в одной стране.
к параду готовятся
Cаша вот хорошо что у тебя есть чувство юмора, даже в революционной ситуации найдешь где приколоться:good: :drinks:
Aleks1970
06.12.2011, 18:46
DenVW, ты считаешь, что сейчас верхи не могут, а низы не хотят...?
Меня, например, не удивило повышение зарплаты военным перед выборами:wink:
Нескромна наша власть до неприличия: то Америке грозить начинает, то свой народ дубинками охаживает! А если завтра война? Кто такую власть защищать-то пойдет? Едресня уже поскупала всю недвижимость за границей - ей тут нечего защищать. У Газпрома мечты уже сбылись. Кому сдаваться будем?
скажу от себя , сдаваться никому не пойду уж лучше в партизаны. а что защищать - семью свою в первую очередь, родину, и уж никак не едросню и иже сними.
Добавлено через 8 минут 37 секунд
Aleks1970, а вот если честно меня напрягает озабоченность ВВП к армии, то з/п подняли то кораблики начали строить , то еще чего.
скажу из жизни Каменска: у нас был аэродром "Травянка", военный, там отец моего зама служил, на самолетиках летал , и вот в этом году из никому не нужного аэродрома где могли в лучшем случае приземлиться у-2, сделали нормальный военный вертолетный аэродром, знающие люди поправят, я просто не знаю терминологию. к чему бы это? так вот в прошлом месяце на него стали прилетать разные вертолеты, летают над городом никого не трогают:crazy: , а уже дня три они сцуки летают в полном обвесе:eek: ,и не по разу в день, готояться? к чему?
Sinoptik1279
06.12.2011, 21:23
ща побузят,побузят и успокоятся...
Aleks1970, +1 тоже сразу подумал об этом. Вова перестраховался:yes:
Надо ходить не на баррикады, а на выборы сначала.
Сашыч, в настоящий момент это вопрос больше о политической сознательности, нежели о том, как изменить ситуацию. На этих выборах ЕР можно было вообще не получить ни одного голоса, но путем вброса и/или других комбинаций они все равно были бы лидерами. Медведёв сказал - мы страну не отдадим и не отдали:wink:
http://www.facebook.com/events/198328520252594/
я иду...
Werkstatt
07.12.2011, 10:14
Вова перестраховался:yes:
Очевидно, что эти ухари намутили с беспредельными нарушениями ими же узаконенных правил выборов. Ночью, после голосования, на 2 часа ночи официально было заявлено, что по СПб было обработано 1,5% всех голосов. За 6 часов после закрытия - всего полтора процента:eek: А уже к 8.00 - 100%. То есть за первые 6 часов, якобы, проверили полтора процента, а за следующие 6 часов - 98,5%. Как так? Так разве бывает? Или жулики и воры не знали что им делать с их 10-15 процентами реальных бюллетений за их партию (даже с учётом вброса бюллетений ровными пачками в урну и остальных махинаций)? Вот и очканули слегка.
Хлеборез, а разве вас не бесит, что ваш голос реально был украден. Тут дело не в революции. Тут дело в том, что нас то уже и за людей не считают. И считаться с нами не собираются. Подло рисуют нужный результат. По сути - один хрен, кто там будет наверху. Хотя конкуренция никому еще не мешала. Но когда нарушения налицо и президент гоорит, что это все фальсификация. А на видео реальные рожи из твоего участка, милиционеры, которых снимают. И тактика у всех этих подельников одна: не обращать внимание на снимающего нарушение, молча делать свое дело.
Вот прочитайте вот это. По-моему одного этого случая достаточно. Реально настоящей ЧЕЛОВЕК писал и повел себя так. И президент, как гарант констмтуции, не должен был это не замечать.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
petrovka
07.12.2011, 16:21
Хлеборез, а разве вас не бесит, что ваш голос реально был украден. Тут дело не в революции. Тут дело в том, что нас то уже и за людей не считают. И считаться с нами не собираются. Подло рисуют нужный результат. По сути - один хрен, кто там будет наверху. Хотя конкуренция никому еще не мешала. Но когда нарушения налицо и президент гоорит, что это все фальсификация. А на видео реальные рожи из твоего участка, милиционеры, которых снимают. И тактика у всех этих подельников одна: не обращать внимание на снимающего нарушение, молча делать свое дело.
Вот прочитайте вот это. По-моему одного этого случая достаточно. Реально настоящей ЧЕЛОВЕК писал и повел себя так. И президент, как гарант констмтуции, не должен был это не замечать.
Просто жесть.. нет слов...
cttnbub, фальсификации фальсифицированы!
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016yg7y4.jpg
07.11.2011, Россия | Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров (справа на снимке) объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», пишет Газета.ру.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml
что то не верится что прокуратура что нибудь предпримет:mad:
в лучшем случае спустят на тормозах
Ну так все в наших руках. Почему мы ждем, что кто-то за нас это сделает (прокуратура), хотя знаем что не сделает. Значит самим надо делать. Я пойду на митинг общегражданский 10 декабря в Москве. Кстати, он общероссийский!!! Я драться с милицией не собираюсь, в лозунгах сдержан. На данный момент туда в Москве идет 7 000 человек. Значит шас, что лично я не понравлюсь омону мал.
Информация тут: www.rosagit.info
Найдите там свой город и приходите?
в настоящий момент это вопрос больше о политической сознательности, нежели о том, как изменить ситуацию.
Не могу не согласиться :hi:.
Вот если бы явка на выборах была бы 90%, это значит что людям не пох, они идут все равно, не смотря на фальсификации и нарушения, и заставляют власть сцыкать, но тогда, выходя на баррикады, можно быть уверенным, что и туда придут твои kameraden, с которыми ты ходил голосовать. А если половина soldaten сказала, а ну это все нах, все решено, не пойду никуда, т.е. расписались в собственной неспособности что-либо изменить и утратили веру. В принципе, при борьбе демонстрантов с танками, скорее всего, выиграют танки, т.е. все заранее уже предрешено, или...?
Кстати, сегодня сам видел впервые с 93-го года колонну БТР, двигающуюся к центру по Тверской, причем явно не на парад. Зрелище не очень приятное... :russian_ru:
А в новостях все тихо спокойно...
Народ, а кто еще пойдет 10го на митинг общегражданский. Не против ЕР или Путина. Против отношения к нам?
Кто не решился: Вам на участке улыбались? Вы решили, что все законно? Вот в кого эти люди превратились с заходом солнца.
Здесь слишком многие еще в школе читали про попа Гапона:smile:
Полоскун
07.12.2011, 21:54
У меня работала подруга на этих выборах,она рассказывала,какой их ерундой заставляли заниматься...ЕР,вообще конечо прифигела...она рассказала,как приходили какие-то люди раза по два-три...брали по 20 биллютеней и за ЕР...и при подсчете еще кое-что подобное
Werkstatt
07.12.2011, 22:33
Тупое хождение туда-сюда по улицам и площадям не заставят Путинку отдать задарма свой бизнес. Кто такой бизнес, как у этого добровольно отдаст? Поэтому, только силовым методом этот вопрос можно решить. А для этого нужны инвестиции, сопоставимые с годовым внутриваловым продуктом страны. Хотя бы триллиона 3-4 рублей на эту делюгу. Там оружия прикупить, здесь замминиста с министром подкупить, штурмовые отряды организовать, ну и Таманскую дивизию со "Стрижами" попросить за долю не подчиняться приказам двух карликов. Да и с карликами давно пора что-то уже...:russian_ru:
Полоскун
07.12.2011, 22:34
Werkstatt, Гражданская война?
Тоже так считаю...они крепко держатся за власть и естественно никто ее лишаться не захочет.
Werkstatt
07.12.2011, 22:48
Werkstatt, Гражданская война?
Тоже так считаю...они крепко держатся за власть и естественно никто ее лишаться не захочет.
За последние 2000 лет правители уходили либо сами (по собственному желанию или потому, что померли), либо им кто-то помогал: родственники/конкурирующие иностранные правители. Народ сам по себе не способен свергнуть правителя-упырька. Потому что денег на такое дело не соберёт достаточное количество. Весь вопрос только в этом. Если более-менее соображать, то с такими инвестициями можно и карликов снести.
Полоскун
07.12.2011, 22:51
Werkstatt, да ладно,покушения были...и некоторые весьма успешны(Александр II к примеру)
petrovka
07.12.2011, 22:52
Ну уберут их и кого ставить, кто лучше то?
Werkstatt
07.12.2011, 23:16
Да кто угодно. Хотя бы не законченный мелкий жулик при большом общаке, как Пу.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Werkstatt, да ладно,покушения были...и некоторые весьма успешны(Александр II к примеру)
Кстати, тогда Александр II мог гулять по Петербургу, мимо Зимнего в полном одиночестве. Никакого ФСО в его время не было. Тогда так было можно, пока террористы-народовольцы не повылазили из щелей. Им было проще. Взяли и царя-реформатора шлёпнули. Кому от этого лучше стало?
Полоскун
07.12.2011, 23:45
Werkstatt, тут верно...он не заслужил такого(История со многими поступила несправедливо.
А насчет правителя и правда,может разницы и нет,но это не значит что нужно сидеть на попе ровно...движение вперед,какое бы оно не было нужно:yes:
Werkstatt
07.12.2011, 23:59
А насчет правителя и правда,может разницы и нет,но это не значит что нужно сидеть на попе ровно...движение вперед,какое бы оно не было нужно:yes:
А нех ровно сидеть-то! А то эти упыри расслабились совсем в конец. В состоянии напряжённой струны этих гадов надо держать хотя бы. Чтобы ещё чутка - и инсульт у главного карапета:rolleyes:
ingvar73
08.12.2011, 00:02
cttnbub, фальсификации фальсифицированы!
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016yg7y4.jpg
07.11.2011, Россия | Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров (справа на снимке) объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», пишет Газета.ру.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml
Это уже верх цинизма, объявить видео по фальсификации - фальсификацией !!!!:eek:
Мол оппозиционеры снимали квартиры, делали декорации в виде избирательных участков и снимали компрометирующие ролики )))) Слов нет:mlol:
Werkstatt
08.12.2011, 00:08
Это уже верх цинизма, объявить видео по фальсификации - фальсификацией !!!!
Вот, к примеру, Нургалиев корруцию искоренил полностью ещё полгода назад. Он сам так и сказал в телевизор. А как министру не поверить? Он же врать не умеет:rolleyes: Так и тут: " Если чёрное теперь будет называться белым, следовательно, чёрное - это белое!":yes:
Thunderbaud
08.12.2011, 05:08
а кто хуже-то? еслу уж чмо медведев 4 года просидел, и ничего особенного не случилось, то любого в костюм и галстук наряжай, будет также.
если совсем нет идей нет, как из ста мильонов людей найти одного способного и подлинно патриотично настроенного, давайте через госзакупки привлечём рекрутинговые агенства, пусть подберут десяток кандидатур :russian_ru:
Aleks1970
08.12.2011, 05:11
еслу уж чмо медведев 4 года просидел
"Не заменимых у нас нет" И. В. Джугашвили(Коба):yes:
smgeeper
08.12.2011, 06:27
Вообще прикольно. Мы тут тихо-мирно провели свои выборы. Нарисовали что кому надо, а эти ... хулиганы и негодяи, которые не ценят и не уважают свое правительство которое они имеют взяли и наглым образом сняли фальшивые избиркомы! Ни стыда ни совести! Вот как таким народом управлять?
а кто хуже-то? еслу уж чмо медведев 4 года просидел, и ничего особенного не случилось, то любого в костюм и галстук наряжай, будет также.
вот что ядерное оружие делает! лежи на печи - никто не тронет!
но на самом деле много чего случилось, в негативную сторону!
просто протекает латентно, так как результаты действий придут позже...
подписали СНВ-3, с помощью которого допиливают остатки наших вооружений (чего стоят одни только лодки АКУЛА, надежные, в отличном боевом состоянии, которые уже сегодня идут на металлолом)
приняли кучу антинародных законов о дебилизации населения (официально - об образовании),
о сокращении населения (официально - о медицине), о дополнительных карательных мерах (официально - о полиции)... и еще много чего
на самом деле дохера чего наделали за это время, причем без обсуждений, со свистом все принималось, непродуманные, логически незавершенные законопроекты
Thunderbaud
08.12.2011, 07:18
но на самом деле много чего случилось, в негативную сторону!
и основа этой беды в том, что наверху оказываются люди умные и способные, но глубоко непорядочные. Потому все их таланты идут сугубо во вред.
Пока будем оценивать в первую очередь по тому, кто насколько "крепкий хозяйственник", так и будем барахтаться в куче Г то по пояс, то по шейку.
ОлегТ, похоже, многие про него не знали ,а потом еще и забыли :). Я понимаю, шо многим хочется все поменять. Но неужели народ думает что сейчас лучшее для этого время? :) Под развал страны вам денег как всегда дадут - не вопрос(9 лимонов штаты отвалили), а под построить не дождетесь. Уроки Ливии как не для нас прямо :) По мне менять надо, но без развалов. А все только о себе думают, эх...:)
Thunderbaud
08.12.2011, 07:44
По мне менять надо, но без развалов. А все только о себе думают, эх...:)
Так и медвепуты только о себе думают. Кто им 12 лет мешал менять без развалов? Принимай всё что надо, начиная с деклараций расходов чиновниками. Но не хотят и открыто об этом говорят. Потому и возникло у всех дружно желание дать пинка.
и основа этой беды в том, что наверху оказываются люди умные и способные, но глубоко непорядочные. Потому все их таланты идут сугубо во вред.
Пока будем оценивать в первую очередь по тому, кто насколько "крепкий хозяйственник", так и будем барахтаться в куче Г то по пояс, то по шейку.
абсолютно верно! и вывод получается только один: ведут нас в болотном состоянии вот уже 20 лет, так долго потому, что накопил СССР аж 10 000 ядерных боеголовок и порезать их быстро не представляется возможным... поэтому ведут нас в состоянии комы от кризиса до кризиса, не давая разбогатеть но и не давая взбунтоваться от голода, и пилят пилят боеголовки в ускоренном темпе...
на самом деле, не будь ядерного оружия, нам устроили бы гражданскую войну еще в 91 году, и нашими же руками развалили бы страну уже до конкретных территорий.... но враг умен, просчитывает каждый шаг многократно, и действует наверняка обеспечивая себе полную безопасность, старается сгноить эволюционно, но возбуждение и собственные проблемы заставляют ускоряться и в спешке обнаруживать себя и свои цели.... а агентура так обалдела от безнаказанности и избытка бабла, что просрала все свои пропагандистские полимеры, думали кормить вчерашним супом смогут бесконечно
по мне логика простая. Если амеры что-то спонсируют - я против. Если слышу призывы за свободу и демократию - вас дурят :) Никакой демократии нет. Есть взаимодействие систем и их итересов. Чем крупнее система - тем она сильнее и тем более защищена. Развал системы в кризис дает плюсы только категории стервятников. Щас всех колбасит. Все пытаются свалить других. Зачем помогать кому-то валить свою страну? Не такая она и плохая. Хотя конечно надо выражать свое мнение. Но наивно думать что оранжевые выступления чисты и искренни - посмотрите на их лидеров :) ей богу, хуже тех что есть и намного.
ПС. Сижу в пендосии по работе. Так что представление есть.
ППС Декларацию о расходах я бы двумя руками за, конечно...но все намного сложнее. Упростив получим развал без создания нового.
Я за Прохорова:biggrin: Только если он пойдет в президенты, то будет у нас второй Ходорковский :reshetka: Думаю все всё понимают и альтернатив в президенты у нас нет, пока нет. :frown:
по мне логика простая. Если амеры что-то спонсируют - я против. Если слышу призывы за свободу и демократию - вас дурят :) Никакой демократии нет. Есть взаимодействие систем и их итересов. Чем крупнее система - тем она сильнее и тем более защищена. Развал системы в кризис дает плюсы только категории стервятников. Щас всех колбасит. Все пытаются свалить других. Зачем помогать кому-то валить свою страну? Не такая она и плохая. Хотя конечно надо выражать свое мнение. Но наивно думать что оранжевые выступления чисты и искренни - посмотрите на их лидеров :) ей богу, хуже тех что есть и намного.
ПС. Сижу в пендосии по работе. Так что представление есть.
ППС Декларацию о расходах я бы двумя руками за, конечно...но все намного сложнее. Упростив получим развал без создания нового.
да на здоровье, но только их по делам судят то,
даже последнему акакию акакиевичу уже понятно с какой целью они проводят реформы армии, ведущие в развалу, реформу образования ведущую к дебилизации новых поколений, подписание договоров СНВ, под которыми скрываются коварные тактики по утилизации современных и исправных вооружений, и многое другое
дела. БОЛЬШИЕ ДЕЛА! не покрашенные качели в сраном дворе, а обеспечение безопасности страны и населения на годы вперед
и еще, амеры не были бы амерами, если бы не стремились повесить финансирование диверсантов на объект их диверсии и добиться самоокупаемости а еще лучше прибыльности, чего они с успехом добились и что мы все наблюдаем уже многие годы и называем коррупцией и воровством
Pilgrim,
А может не надо всё усложнять???Кто кому помогает какую страну валить???Просто Народ поездил по заграницам, посмотрел и понял кто, как и за счёт чего здесь живёт. .... и возникло у всех дружно желание дать пинка.
Ну да, через интернет оповестили про коррупцию и прочее. Но смотри даже после всего что вскрылось, что реально сделали? Все коррупционеры растеклись плавно по заграницам.
Да и делать то стали только в конце Медведевского срока. Почти три "президенства" прочухали. Ну наверное, можно допустить, что проснулись. А "другим" уже всё надоело.
Суть власти в Стране проста: Захватила могучая кучка при Ельцине руль, окружили себя друзьями, переженились крест накрест, и сосут, что откуда можно. Рулить Страной мозгов не хватает. А стабильность она всем нужна, даже воры в законе всегда выступали за стабильность, только стабильность разная бывает, "воровская" например.
И не верю я что нет у нас другого нормального толкового кандидата в президенты, просто кое-кто очень хочет власти, в частности, чтобы сохранить и свой статус кво.
Просто к нормальности и толковости нужно ещё и пробиваемость, а за прошедшие годы нормальные и толковые не выживали, пролезали только " хитрые жопы", система не давала. Так откуда им сейчас взяться так, чтобы о них все знали.
да на здоровье, но только их по делам судят то,
даже последнему акакию акакиевичу уже понятно с какой целью они проводят реформы армии, ведущие в развалу, реформу образования ведущую к дебилизации новых поколений, подписание договоров СНВ, под которыми скрываются коварные тактики по утилизации современных и исправных вооружений, и многое другое
дела. БОЛЬШИЕ ДЕЛА! не покрашенные качели в сраном дворе, а обеспечение безопасности страны и населения на годы вперед
я полностью согласен, но я зуб даю что у текущих оранжевых противоположные цели. На еще более ускоренное разрушение того что еще удалось сохранить.
Кстати, единственное образование растущее в кризис - Евразийский союз. Не сказал бы что ее медвепуты прозападные делают. Остальные образования идут к развалу. Это плохо? По мне отлично. А то что много народу не того у власти - ну так да. Дело не в персоналиях. Как известно, народ заслуживает тех кто ими правит. Народу надо себя менять а не витрины громить
ФСБ призывает Вконтакте блокировать оппозиционные аккаунты.
http://cs11133.vk.com/u332409/128058024/x_f4b4c3f9.jpg
http://cs11133.vk.com/u332409/128058024/x_0687c1a8.jpg
http://edvvvard.livejournal.com/56342.html
Мир изменился и больше никогда не будет прежним.
Северную Корею в России вам устроить не получится.
Не надо отключать интернет. Не надо заставлять Павла Дурова отключать неугодные вам группы.
Павел Дуров - профессионал, инноватор и гордость нашей страны. В отличии от вас - жуликов и воров.
С развитием соцсетей общество становится всё более прозрачным и открытым.
Обывателя становится всё трудней обдурить лживой рекламой или зомбировать нашистской пропагандой.
Труднее скрыть преступление или дворец построенный на украденные деньги.
Хорошие люди объединяются через интернет для добрых дел и порицания зла.
Именно этого больше всего на свете вы и боитесь - жулики у власти.
Именно поэтому вы блокируете ЖЖ и вводите цензуру в сети. Именно поэтому вы запрещаете митинги и протесты.
Бесполезно. Процесс пошёл и его уже не остановить.
Или прекращайте воровать, или, рано или поздно - вы сядете в тюрьму . Третьего не дано.
По ситуации с выборами и митингами:
Хватит врать что народ хочет устроить революцию - народ хочет уважения к себе и честных выборов.
Вы прекрасно знаете что "Единая Россия" набрала не больше 30% голосов по стране.
Признайте выборы несостоявшимися, дайте людям возможность провести честные выборы - митингов уже завтра не будет.
Народ хочет соблюдения конституции - равных прав для всех, честных судов и распределения бюджета на благо людей всей страны,
а не только горстки чинуш у власти.
Распустите Росмолодёжь - вам не стыдно обманывать и сталкивать-противопоставлять людей в своей стране?
Или это уже не ваша страна?
ОлегТ, похоже, многие про него не знали ,а потом еще и забыли :). Я понимаю, шо многим хочется все поменять. Но неужели народ думает что сейчас лучшее для этого время? :) Под развал страны вам денег как всегда дадут - не вопрос(9 лимонов штаты отвалили), а под построить не дождетесь. Уроки Ливии как не для нас прямо :) По мне менять надо, но без развалов. А все только о себе думают, эх...:)
Причем тут развал. Все понимают, что альтернативы нет. Если просто об этом так думать и не показывать на митингах, что народ стал лучше, образованней и достоин лучшего к себе отношения - пора об этом напомнить власти. Или дать это понять, если она не понимает в силу того, что из-за отсутствия конкуренции деградирует. В отличие от среднего класса - движущей силы стран.
Митинг не для того, чтобы крушить кремль. Я на это не подписываюсь. И в случае этого уйду оттуда.
Можно прийти и петь гимн.
президенту показали видео нарушений, он посмотрел и дал низшему звену сейчас опасный посыл: несмотря на факты, я вас поддерживаю. А они уже из-за извращенного менталитета будут эту поддержку принимать и, чувствуя безнаказанность, распространять на все сферы. Я этого не хочу.
[QUOTE=леонид;954777]Pilgrim,
А может не надо всё усложнять???Кто кому помогает какую страну валить???Просто Народ поездил по заграницам, посмотрел и понял кто, как и за счёт чего здесь живёт. QUOTE]
Разваливается сейчас система идеалами которой так наивно проникся "поездивший" народ :) А наш народ как всегда ломится в вагон из которого все выходят. Нельзя чисто материальным жить. Это нехорошо :) Ее часть есть и у нас. Так и я за то чтоб ее поменять. Но хочется съездить на камчатку без виз - успеть :)
С оранжевыми революциями лучше всего бороться теми же методами. Политика всегда грязное дело.
Ладно, парни, я тлько выразил свое мнение. Хочется уж очень опять все поломать - ломайте, только хоть чуть планируйте, без эмоций :) хотя бы на 2-3 года
Лично я не хочу ничего ломать. Я хочу планомерного изменения политики в стране. Мне пофигу как будет называться строй, Это всё условно. Какой, например, строй в Финляндии??? Я думаю, что основа - это грамотный подход к руководству Страной. Основное должно быть направлено на улучшение жизни людей (в очень широком смысле), скажем так: комфорта проживания в стране, а как это сделать - это уже прерогатива власти.
А вот в возможностях "нынешнего кабинета" это воплотить в жизнь, я сильно сомневаюсь. Они там все повязаны и просто так не сдадут. По этому кто доводит до "ломки страну" ещё вопрос!
Чисто материальным у нас живёт власть. Это там не пукнуть без рубля. Строительство, как одна из основ развития, чисто всё с коммерческой точки зрения, никакой социаловки. Парки рубят, памятники сносят, уплотняют "муравейники", застраивают водоохранную зону. И разрешается это делать только приближенным, кто отстегнул. А доходы от "нефтянки и т.п." идут опять же не в Страну а по карманам миллиардеров. Короче :bad:
Ни один "кабинет" мира сейчас не может ничего решить и не знает что делать. Европа все не может определиться выгонять Грецию или не выгонять :) Штаты печатают фантики и раздают "папуасам". Решения никто не видит. Но все хотят стать царем горы и решить часть проблем засчет других.
Я слушаю разговоры на улицах тут(Минеаполис). Они все сводятся к тому что "какие Штаты молодцы что умело дурят всех, кого на бабки культурно, а у кого отнимут силой. " и к "ничего личного - только бизнес". Так думают даже рядовые амеры. Если у них есть пистолет - они запрограммированы думать как из него добыть прибыль. Се ля ви
Я про строй не говорил. Я говорил про Родину и ее границы.
Как известно, народ заслуживает тех кто ими правит. Народу надо себя менять а не витрины громить
некрасивые слова говоришь, комрад, ой какие некрасивые
говоришь заслуживает народ? а вот и нет, этот самый народ терпел терпел да не вытерпел, когда его искренними и честными голосами подтерлись очередной раз, а потом в лицо с экрана ТВ плюнули... этот народ совершенно легально пришел и проголосовал, сделал легальный шаг к тому, чтоб что-то поменять... так что оставьте эти надменные циничные шаблоны... и что по вашему мнению должен народ в себе менять? сидеть и не рыпаться, продолжать жрать кактус? ну так тогда по вашим же словам он будет заслуживать тех, кто им правит... где логика то?
когда легальные способы не работают, народ идет на улицу, так как с нее лучше слышно, а другого варианта ему не оставили... логика тут простая и совершенно четкая...
может еще скажешь, что граждане оккупированных территорий были достойны тех гауляйтеров, которых им гитлер назначил? а по твоим рассуждениям получается именно так
Я про строй не говорил. Я говорил про Родину и ее границы.
Я и про это, тоже!
Так вот заметьте, "Европа" решает проблемы лишь некоторых, проблемных стран. Большинство живут и не тужат, даже при наличии этих проблем. Так может быть и нашим рулилам нужно было страной заниматься а не миллиардеров выращивать???
Какой то Мировой финансовый центр собирались замутить. Совсем голова в космос улетела. Экономически дорасти надо было сначала.:hi:
да че тут европу обсуждать, там менеджмент полностью куплен или завербован американцами
то, что сейчас происходит в европе - это рукотворный кризис руками самих европейских чинухов с подачи американцев...
амеры добиваются монополии доллара на рынке резервных валют, и поэтому мочат евро, и как всегда руками самих же европейцев
сидели европейцы со своими долгами хрен знает сколько времени и еще столько же их копили, и никто не вспоминал, а тут на тебе, все сразу заговорили и рвут волосы на жопе не знают че делать, причем сами же европейцы это и делают. вернее их чинушье, которое назначают амеры
буквально полгода назад мир не волновало ничего, кроме долга американцев в 12-14 триллионов долларов и скорый крах американской экономики... а что сейчас?? все переключились на европейскую, с ее долгами италии в 2 трлн или греции, что есть немного, относительно долгов американцев, и притом европейский цб никогда не печатал бабло так, как это делает ФРС
и почему при этом никто не поднимает тему долгов Японии? у япошек долг чуть ли не выше американского! и тишина, никому это не интересно пока... зато Европа с ее довольно умеренными долгами оказалась в огне информационной войны, цель которой - евро, как конкурент доллару
вот и вся суть всех этих кризисов
Европа скоро прекратит существование в виде нынешнего союза из-за того чт оее объединение носило чисто экономический характер. Штаты пока держатся, ничего тут не скажешь. Но и тут напряженность растет.
Я согласен со всеми вашими целями. Только методы малехо не те. Сложно быть объективным перейдя с языка логики и математики на менее точные термины :) Кстати, все или почти все революции совершались извне, не внутренними умными и честными и образованными силами, а как-то иначе. Декабристов спонсировали англичане, первых большевиков - они же и амеры. Великую смуту приведшую к концу тогдашней Руси тоже извне делали. Нашу либеральную еволюцию тоже подталкивали. Не ошибиться бы в очередной раз :) Ладно, в принципе достаточно было бы одного поста. Тут научным спором не пахнет :) Разбираться как обычно будут "опосля" :)
буквально полгода назад мир не волновало ничего, кроме долга американцев в 12-14 триллионов долларов и скорый крах американской экономики... а что сейчас??
Да было дело. Орали доллар схлопнется, схлопнется....:rolleyes:
Млять. Страну надо развивать, а потом на космополитическую арену выходить.:hi:
Европа скоро прекратит существование в виде нынешнего союза из-за того чт оее объединение носило чисто экономический характер. Штаты пока держатся, ничего тут не скажешь. Но и тут напряженность растет.
Я согласен со всеми вашими целями. Только методы малехо не те. Сложно быть объективным перейдя с языка логики и математики на менее точные термины :) Кстати, все или почти все революции совершались извне, не внутренними умными и честными и образованными силами, а как-то иначе. Декабристов спонсировали англичане, первых большевиков - они же и амеры. Великую смуту приведшую к концу тогдашней Руси тоже извне делали. Нашу либеральную еволюцию тоже подталкивали. Не ошибиться бы в очередной раз :) Ладно, в принципе достаточно было бы одного поста. Тут научным спором не пахнет :) Разбираться как обычно будут "опосля" :)
то, что альтернатив нет, заслуга тандемных царьков, которые жгли напалмом всех, кто голову пытался высунуть (их нет не потому, что их нет, а потому, что их давили еще при рождении, были конкретные примеры)
но суть в том, что все понимают, как раньше - дальше нельзя, хотя и что делать потом - тоже толком никто не понимает, т.к. лидера нет... или же есть, но что-то не спешит о себе заявлять, это я кое на кого намекаю
Не представляю Европу опять с границами и т.п. Не верю в распад.
Штаты пока держатся....:rolleyes: У них, чисто, золотой запас в десять раз превышает Российский.
Не говоря про экономику. Я Вас умоляю.... грохнуться все, штаты в самом конце. :hi:
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас некие люди нанимают провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?
Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.
Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.
Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.
Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.
Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.
Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.
Распространите как можно шире, это необходимо.
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
хотелось бы чтобы моя страна не рухнула... в общем, за это ведь и пытаемся бороться...
люди на форуме прямо скажем не нищие и не бомжи, соответственно есть что терять, НО ВСЕ РАВНО НЕ ДОВОЛЬНЫ! уже не за себя а именно за страну недовольны... это и есть борьба за спасение России, наверное... это уже не МОЯ ХАТА С КРАЮ.... я так думаю....
Я за Прохорова:biggrin: Только если он пойдет в президенты, то будет у нас второй Ходорковский :reshetka: Думаю все всё понимают и альтернатив в президенты у нас нет, пока нет. :frown:
И чего такого сделал Прохоров, чтобы можно было его рассматривать как кандидата в президенты? Отжал совместно с Хлопошей и Потаниным Норникель у государства, а теперь боится, что его самого пустят в расход более наглые и предприимчивые, потому и трется постоянно при власти, предлагая то Ё-мобили, то еще какую-то херь. Мальчик вырос в тепличных условиях и реалии жизни и бизнеса в России ему немного по другому видятся. Как только он будет отодвинут от кабинета, его сразу порвут на части:wink:
Призрачный гонщик
08.12.2011, 11:14
И чего такого сделал Прохоров, чтобы можно было его рассматривать как кандидата в президенты? Отжал совместно с Хлопошей и Потаниным Норникель у государства, а теперь боится, что его самого пустят в расход более наглые и предприимчивые, потому и трется постоянно при власти, предлагая то Ё-мобили, то еще какую-то херь. Мальчик вырос в тепличных условиях и реалии жизни и бизнеса в России ему немного по другому видятся. Как только он будет отодвинут от кабинета, его сразу порвут на части:wink:
ага,и ещё рабочую неделя предлагал увеличить до 60 часов,совсем ....лся
ага,и ещё рабочую неделя предлагал увеличить до 60 часов,совсем ....лся
Короче, упырек он тот еще, не будем его поддерживать, пусть даже он и в нашем крае прописан и налогами его мы тут поддержаны так, что прямо вообще хоть закрывай предприятия и дома сиди, на дотациях, как в Эмиратах:rolleyes:
Ден3,2silver
08.12.2011, 13:19
Нескромна наша власть до неприличия: то Америке грозить начинает, то свой народ дубинками охаживает! А если завтра война? Кто такую власть защищать-то пойдет? Едресня уже поскупала всю недвижимость за границей - ей тут нечего защищать. У Газпрома мечты уже сбылись. Кому сдаваться будем?
загадочен наш народ, и тоже до неприличия.
в период с 1917 до 1941 руководство изгалялось над ним как хотело.....
а народ в атаку "За Сталина".....
парадокс-)
Призрачный гонщик
08.12.2011, 13:24
парадокс-)
временя были другие тогда, и стращали репрессиями и прочим бесправием с пулемётами сзади.
Ребята хватит нагнетать обстановку:mad: , не технический форум, а политический диспут какой то:eek:
Ден3,2silver
08.12.2011, 13:28
временя были другие тогда, и стращали репрессиями и прочим бесправием с пулемётами сзади.
тогда пулеметы, щас УБЭП, Департамент экономической безопасности МВД РФ, и тоже самое НКВД в виде ФСБ... Чем не репрессия оброк ментам или лет 5-7 строгача за надуманное эконочиеское преступление...
Если порыться - и тот же Козлов, которого Слуцкер засадил, и шикарнейшее дело врачей-ветеринаров, которые кололи обезболивающее животным, а им шили распространение.......
и отношение к бизнессменам - все понимаю, м.даков много, но они же работодатели, плательщики налогов и проч.
\-))
ingvar73
08.12.2011, 13:32
парадокс-)
Здравствуйте. Ну насчет криков "...за Сталина!" это вы зря, смотрел документальный фильм, и читал что как раз таки про Сталина придумали кинематографисты того времени... и больше это шло из фильмов, так и отложилось у всех видимо. При атаке кричали в основном за Родину...
Ден3,2silver
08.12.2011, 13:36
Здравствуйте. Ну насчет криков "...за Сталина!" это вы зря, смотрел документальный фильм, и читал что как раз таки про Сталина придумали кинематографисты того времени... и больше это шло из фильмов, так и отложилось у всех видимо. При атаке кричали в основном за Родину...
доброго здравия!
спорить не буду, поскольку сам не ходил в силу возраста.
но щас то эти долбое.ы с портретами Сталина ходят по демонстрациям - и это факт.
сами фронтовики уже никуда не ходят, но их дети, которые по многу лет жили без родителей - они ходят....
Вот у вас тут понос!!!! Толку только нет от ваших бла бла бла ......
Берегите нервы КОМРАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!:wink:
Ден3,2silver
08.12.2011, 13:38
Вот у вас тут понос!!!! Толку только нет от ваших бла бла бла ......
Берегите нервы КОМРАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!:wink:
от твоих бла бла тоже никакого проку, только запах
Призрачный гонщик
08.12.2011, 13:41
а как же про книги??? подзабыли что ли как там через каждую строчку было написано даздравствует Сталин???
Ден3,2silver, А не пойти бы вам работать на такси .....
Может и стране выгода будет от вас
Хлеборез
08.12.2011, 13:52
Ден3,2silver,
Jujutsu, камрады, может вы в личку переместитесь для выяснения отношений?
Гонщик, про Сталина мы большей частью знаем только из того, что было снято/написано за крайние 25 лет с началом перестройки. Причем, как правило, это только негатив. Чего достигла страна, занимавшая на тот момент 1/6 часть суши, говорить не принято (не проплачено).
Нонешней власти до Сталина и его успехов, как государственного деятеля и политика, нереально далеко. И это, увы, правда.
Гонщик,
Нонешней власти до Сталина и его успехов, как государственного деятеля и политика, нереально далеко. И это, увы, правда.
Вот с этим соглашусь ...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ден3,2silver,
Нет у нас ни каких отношений, комрад просто что то не понял видимо!!!:wink:
Призрачный гонщик
08.12.2011, 14:02
Ден3,2silver,
Гонщик, про Сталина мы большей частью знаем только из того, что было снято/написано за крайние 25 лет с началом перестройки. Причем, как правило, это только негатив. Чего достигла страна, занимавшая на тот момент 1/6 часть суши, говорить не принято (не проплачено).
а я и не чего не говорю кто какой плохой,просто времена были другие,посмотрите пример КУБА как они там живут???тачку купить и то если власть разрешит.:crazy: :hi:
про Сталина мы большей частью знаем только из того, что было снято/написано за крайние 25 лет с началом перестройки. Причем, как правило, это только негатив.
Ну почему же "из того, что было снято"?
Сталин укокошил несколько десятков миллионов людей.
СССР при Сталине имело рост ВВП до 50% в год.
Кажется, Черчилль сказал о нем "Принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой"
Тут, кмк, кому что "ближе".
При голосовании на форуме историков и любителей истории Сталин признан лучшим "правителем" России (потом. кажется, Екатерина2) (Путин и Медведев получили, по памяти, 0)
Хлеборез
08.12.2011, 14:57
Сталин укокошил несколько десятков миллионов людей.
Камрад, откуда взялась эта цифра? Не из демократической ли прессы/источников?
Вононочо в Москве-то делается, пальмы зацвели
http://www.youtube.com/watch?v=z2ZgBXltFHc
Kolya, это очередная голливудская кинолажа :yes:.
Ну выборы у нас такие, специфические :rolleyes: , едро без мухлежа не выбирается, а пиндосы без кинолажи не могут, как в сирии демонстрации в поддержку Асада с надписями на арабском "За Асада" показывали, как протест недовольных Асадом. :rolleyes:
Дык, и у нас в ходе выборов была не художественная, а прям документальная кинолажа с цифрами 146% :good: :mlol:, причем, удивления особого это не вызвало :yes:
Проблема только в том, что независимо от голливудской кинолажи, процент недовольных очень приличный, как и процент тех, кто недоволен, но кому пох, особенно с учетом явки на выборах
Каждый занимается своим делом, кто что и как умеет. Ну если умеет хреново, ну да ничего, это ж Россия... все сойдет...:crazy:
Камрад, откуда взялась эта цифра? Не из демократической ли прессы/источников?
А это какие?
Есть недемократические? Просвети, пожайлуста:smile:
Я хотел написать сначала ок.20 млн.
А сколько по-твоему?
То, что фокс - гнусы, поддерживаю. НАпомнило, как показывали по Евроньюс "нападение РФ на Грузию" (правда, они потом вроде, извинились. Интересно, фокс извинится?
Хлеборез
08.12.2011, 15:59
Water, я не знаю сколько, потому и спросил об источниках. Может в этих 20 млн около 15 млн уголовников. У нас же любят жути нагнать. Можно ли говорить, что уголовники тоже "жертвы репрессий"?
Полоскун
08.12.2011, 17:53
Kolya, вот не совсем согласен...особенно касательно понимающих полицейских.Мне кажется реально если брать,людей которые отнесутся с пониманием мало.Ну а второе,я уверен что несмотря на эти призывы,там будет не культурная толпа... а просто жуткая давка:frown:
Water, я не знаю сколько, потому и спросил об источниках. Может в этих 20 млн около 15 млн уголовников. У нас же любят жути нагнать. Можно ли говорить, что уголовники тоже "жертвы репрессий"?
Э не, камрад. Я хоть и хохол, но по русский язык понимать немного. Вопрос твой был другой.:smile:
Ну да ладно...
Жили мы в Харькове на Тевелева (кто из украинцев подскажут), а соседом был у моей бабуси Постышев. КОторый утром грязно ругался на всю площу, видимо, полагая, что коммунизм без мата не постоить.
Так что нэ нада.
А если ухлопать без суда (тройками) еще 15млн. уголовников - это тоже преступление против человечности.
Хотя Ющенко преувеличивал в два раза жертвы Голодомора - ему, имхо, вообще на жертвы начхать. Это была политпляска на костях.
Но довоенные статданные я лично видел - примерно погибло от 3.5 до 6 млн. человек (точно подсчитать сложно так как невозможно установить конкретное число мигрантов туда-сюда).
Если к этому приложить погибших в русском Нечерноземье, Прикавказье, Казахстане и т.д. - получишь примерно 10 млн. человек.
Это только 32-33г без расстрелов.
Причем точно помню по статичтике, что в некоторых губерниях России смертность на 1000 населения была даже выше, чем на Украине.
Пусть земля им будет пухом. (А нам урок)
Kolya, Мне очень нравится лозунг проведем новые выборы))))
Поставим наблюдателей, а на "старые" не ходили думали само рассосется
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
прошу " прощения" честные )))
o001kt, понятно что с фанатами существующего строя аргументированно дискутировать бесполезно - всё равно найдут к чему прицепиться ("фальсификация фальсификаций")
Но: http://oude-rus.livejournal.com/
Рекомендую почитать и хотя бы попытаться понять что там написано.
А на старые выборы ходили - потому что верили что масштаб нарушений будет не такой вопиющий.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Вот здесь вот очень прозрачно: http://easyneuro.livejournal.com/1206.html
Вононочо в Москве-то делается, пальмы зацвели
вот и ответ на все вопросы кто "спонсирует" этот бардак в Москве - пендосы:bad: :bad: :bad:
вот и ответ на все вопросы кто "спонсирует" этот бардак в Москве - пендосы:bad: :bad: :bad:
Однозначно, во всех бедах России, начиная с крещения, а может и раньше, со времен каменного века, виновата Америка. Всё дело в ней, именно США виноваты в наших проблемах. Больше винить некого.
Werkstatt
09.12.2011, 07:07
Андрей, а кто спонсирует вывод за рубеж миллиардов колхозных денег из госбюджета ответственными и приближёнными к Пу лицами? В Кадырова кто столько лавэ вкладывает? У нас власти действуют на территории страны, как оккупанты, получается, что благодаря госдепу. Выборы эти даже не могут провести так, чтобы комар носу не подточил. Потому что им на это покласть. Им всё можно.
smgeeper
09.12.2011, 07:19
А где берут деньги пендосы?:) из банков, куда вкладывают их росс полит элита с олигархами:) получается что косвенно спонсируют сами :))
Вообще прикольно. Мы тут тихо-мирно провели свои выборы. Нарисовали что кому надо, а эти ... хулиганы и негодяи, которые не ценят и не уважают свое правительство которое они имеют взяли и наглым образом сняли фальшивые избиркомы! Ни стыда ни совести! Вот как таким народом управлять?
да сволочи! а ведь еще и пенсии нахаляву получают, и зп. И с паспортами все на руках, т.е. как белые люди, ничо не ценят!! :drinks:
А где берут деньги пендосы?:) из банков, куда вкладывают их росс полит элита с олигархами:) получается что косвенно спонсируют сами :))
Им наши деньги не нужны у них станок есть и комп который электро деньги делает под названием фрс
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Выборы эти даже не могут провести так, чтобы комар носу не подточил. Потому что им на это покласть. Им всё можно.
Выборы прошли б без сучка и задоринки еслиб в списке не было графы единой России, а при нынешних белютнях это не будет, и следующие пройдут под такими же лозунгами, пока мы не начнем смотреть внутри страны а не за забор так и будет, нас будут манить кренделями а мы топтать память предков ломиться и искать место там, лишь бы не тут чтото сделать а уже на готовенькое, но там на никто не ждет с распростертыми там своих ртов хватает. Тепло только вот в калифорнии это да, вегас красив, сан францыско отстой город в стиле диско, как помойка. Понравились деревушки карамельные вроде кармеля но это только отдыхать жить это волком выть....от скуки через месяц!
Kolya,
Я уже устал всем объяснять что не сторонник едра это не ко мне, все эти "аналитики" со своими графиками уже за..ли если честно, их как грязи вылезло откуда столько умников нашлось только. Один так посчитает прценты другой эдак а кто из Вас проверил хоть одну из диаграм? Это такой же "развод" от чурова только с другой калакольни!!!
Werkstatt
09.12.2011, 08:49
Выборы прошли б без сучка и задоринки еслиб в списке не было графы единой России, а при нынешних белютнях это не будет, и следующие пройдут под такими же лозунгами, пока мы не начнем смотреть внутри страны а не за забор так и будет, нас будут манить кренделями а мы топтать память предков
Вот когда тётки из райсоветов перестанут бюллетени переписывать по приказу главы управы (сам лично видел в 2007 году, ну а на этих выборах без подобных жульнических схем ЕдР обойтись не могло, не умеют они иначе), вот тогда можно ждать какого-то подобия честности.
И я бы не сваливал всё в одну кучу: и память предков, и прожжёного плешивого жулика со своими подельниками. Это абсолютно разные вещи.
...пока мы не начнем смотреть внутри страны а не за забор так и будет, нас будут манить кренделями...
Можно проще. Сравнить "заборы" внутри страны!
И почему постоянно "кренделя с запада". Ну уже конкретно же выяснили, что задолбала всех коррупция и распилово бабла, на которое можно было бы развить жизнь в Стране, а его просто распи*дили по причине самизнаетекакой. Вот в чём хрень. Здравоохранение, дороги, уплотнённая застройка, обнищание отдалённых регионов. Вот о чём говорят, а не о западных пряниках. Перестаньте уже западную пропаганду везде сеять. Не поднялась бы буча в эти выборы (и перед ними) так бы и сидели в пробках, без парковок, в муравейниках и лечились бы у шаманов.:hi:
Почему сцуки чинуши валят из страны??? Западная пропаганда их одолела??:rolleyes: :rolleyes:
А Вовчик бы стал вечным четырежды героем. Правда он и так похоже им станет.
Werkstatt
09.12.2011, 08:54
Я уже устал всем объяснять что не сторонник едра это не ко мне, все эти "аналитики" со своими графиками уже за..ли если честно, их как грязи вылезло откуда столько умников нашлось только. Один так посчитает прценты другой эдак а кто из Вас проверил хоть одну из диаграм? Это такой же "развод" от чурова только с другой калакольни!!!
Одно то, что за первые 6 часов после окончания голосования в СПб подсчитали, якобы, всего 1,5% голосов, а ещё через 6 часов - уже все 100%, не может не быть очевидным, что-то намутили. Куда же им всем без этого. Хорошие учителя есть у них, с опытом работы:smile:
Werkstatt
09.12.2011, 08:58
леонид, кстати, там почему-то не заборы даже, а сетка или решёточка установлена. А у нас - глухие заборы - железобетонные и стальные. Вся страна в заборах. Стыдятся разруху что ли показывать свою:russian_ru:
Одно то, что за первые 6 часов после окончания голосования в СПб подсчитали, якобы, всего 1,5% голосов, а ещё через 6 часов - уже все 100%, не может не быть очевидным, что-то намутили.
Это как раз ни о чем не говорит, если не известно как организован процесс.
Если поток один и последовательный, то да.
Если паралельный, то нет.
Например когда 100 метровку бегут в течении первых 10-11 секунд сначала один финиширует (т.е 10 процентов), а затем в течении секунды уже все (100%). Т.е линейная экстраполяция тут не работает.:hi:
леонид, кстати, там почему-то не заборы даже, а сетка или решёточка установлена. А у нас - глухие заборы - железобетонные и стальные. Вся страна в заборах. Стыдятся разруху что ли показывать свою:russian_ru:
Собянина вам в помощь. Он в неризиновске объявил войну глухим заборам. Сносят нафиг и заменяют нормальной оградой
Werkstatt
09.12.2011, 09:16
Собянина вам в помощь. Он в неризиновске объявил войну глухим заборам. Сносят нафиг и заменяют нормальной оградой
Значит, и к нам лет через 10-15 это веяние долетит. Вместе с плыткой тротуарной. А может и раньше - вдруг у нового губера родственник как раз рабицу продаёт. Тогда, точно заборы сносить начнут:biggrin:
o001kt, я ж неспроста предложил подумать. Проценты это не ядерная физика, перепроверяются легко. Все данные взяты из открытых источников - отчетов ЦИКа, результаты по всем избирательным участкам опубликованы. Я проверял, всё сходится. И с объяснениями согласен. Статистика штука упрямая.
Werkstatt
09.12.2011, 09:51
Это как раз ни о чем не говорит, если не известно как организован процесс.
А как может быть организован процесс подсчёта голосов, кроме как "сиди и считай"? Полтора-то процента они за 6 часов смогли неведомым способом насчитать. Или они бюллетени на просушку складывают? И почему так было только в СПб? Не потому ли, что как раз результаты уж были и не в пользу ЕдР? На выходе получаем: "Два сольдо плюс два сольдо - будет десять сольдо. Десять сольдо плюс десять сольдо - будет сто сольдо. Плати один золотой." То есть людей за полных баранов держат, вот что на выходе получилось.:frown:
А как может быть организован процесс подсчёта голосов, кроме как "сиди и считай"? Полтора-то процента они за 6 часов смогли неведомым способом насчитать. Или они бюллетени на просушку складывают? И почему так было только в СПб? Не потому ли, что как раз результаты уж были и не в пользу ЕдР? На выходе получаем: "Два сольдо плюс два сольдо - будет десять сольдо. Десять сольдо плюс десять сольдо - будет сто сольдо. Плати один золотой." То есть людей за полных баранов держат, вот что на выходе получилось.:frown:
Ну например, раздели на 67 кучек и дай считать 67 командам. Сиди и считай. Потом результаты каждой кучки складываем вместе. Далее смотри пример про бегунов. :hi:
Послушал ролик, просветлился, понял что мы все были не правы и Путин хороший. Аминь. Да.
http://www.youtube.com/watch?v=DuE7Xn7kXek
Ну вообще то "заборы" это так сказать собирательный образ по стране!:biggrin:
Werkstatt
09.12.2011, 10:20
Ну например, раздели на 67 кучек и дай считать 67 командам. Сиди и считай. Потом результаты каждой кучки складываем вместе. Далее смотри пример про бегунов. :hi:
Иными словами, только в СПб отличный от остальной страны способ подсчёта голосов. Да и считать медленнее кто-то дал указание. То, на что раньше требовалось 3-4 часа, теперь на то же самое - 12 и более. Особенно, когда дело касается ПЖиВ, то кроме правды, там ничем и не пахнет:smile:
. Особенно, когда дело касается ПЖиВ, то кроме правды, там ничем и не пахнет:smile:
Это ваши слова :smile: .
Я лишь говорю что досконально не зная процесса не возможно сделать какого-либо вывода из подобных наблюдений. Это не защита и не нападение. :hi:
А МОЖНО МОДЕРАМ ТЕМЫ ОБЪЕДИНИТЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Werkstatt
09.12.2011, 11:09
Я лишь говорю что досконально не зная процесса не возможно сделать какого-либо вывода из подобных наблюдений.
Очень важно, чтобы никому не показать как именно происходит процесс подсчёта. Как проверить, что всё сделано корректно и что через 6 часов после закрытия избирательных участков подсчитано именно 1,5%, а не 95%? Да никак. Верить на слово. Почему? Да потому. ПЖиВ:good:
http://www.flixya.com/files-photo/s/a/n/sandeepr2319738.jpg
Потом мы пробрались-таки в отделение, где вручили очень приятной и очень замученной женщине-милиционеру наши пакеты.
- Кому это? - Спросила она. - Скажите фамилии.
- Не знаю фамилий. - Ответила я. - Это просто тем, кто задержан у Гостиного двора.
- Что, без разницы, кому именно? - Глаза у нее стали в два раза больше. - Вы не знаете, кто тут у нас, но принесли им еду?
- Ну да. А что?
- Вот это да. А как же это организация называется, где у людей друг к другу такое отношение?
Мы со Светой хором засмеялись.
- Никак, - говорим, - Не называется. Мы не организация. Мы, простите за громкие слова, граждане государства Российская Федерация. Гражданское общество, типа. Люди, которые думают так же, как и мы, сидят у вас тут голодные, вот мы и пришли им помочь.
В этот момент на нас смотрела большими глазами не только собеседница, но и еще примерно дюжина сотрудников органов внутренних дел.
- Вот так, Ирина, - сказал один из них, - Полезно быть несогласным. Нам-то с тобой никто печенье не носит!
И тут я все поняла второй раз.
Тогда мы со Светой поблагодарили, вышли из отделения, зашли в ближайший магазин, собрали сдачу от покупки первой партии и купили на нее торт. Потом вернулись в отделение, увидели милиционера, который рассказывал про сына, и вручили его ему. Вот, сказали мы, это вам. Мы, сказали мы, понимаем, как вам тяжело. Мы, сказали мы, понимаем, что вам не нравится происходящее, потому что у вас и так стопицот проблем каждый день, и ваши служба и опасна, и трудна, а тут еще мы. Но сейчас по-другому нельзя, время такое. Простите нас, ладно? Вот вам, попейте чаю, чтобы вам тут было не так холодно и грустно. И знайте, что мы тоже нормальные люди, хоть и делаем вещи, которых вы пока не можете понять.
Сказали мы все это громко, так, что слышали все присутствующие. И с широкими улыбками. И совершенно от души. Вы знаете, таких лиц я не видела никогда в своей жизни. Но очень надеюсь, что увижу еще. Потому что это совершенно прекрасно. Пару минут стояла полная, полнейшая тишина, а потом чувак, которому мы протягивали торт, сказал:
- Ничего себе. Вот это люди. - И взял торт. - Вот это я понимаю!
Мы еще раз поблагодарили и ушли. На крыльце стояла еще группа грустных замерзших милиционеров, мы сказали им, что внутри чай и торт, тоже поблагодарили и ушли.
Это - люди. Это такие же люди, как мы с вами. У них есть работа. Вы любите сидеть на своей работе ночью? Наверное, нет. И они не любят. А тут те, из-за кого они сидят, представлены в лицах. А потом видим посты типа "суки, сволочи, садисты, они жестоко хватают на митингах бабушек!".
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
дешевый популизм. Наверняка они идя в отделение прошли мимо нескольких бабулек просящих милостыню. Наверняка им бы в голову не пришла мысль пойти отдать что-то в детский дом.
Пошли туда где можно выпендриться. Жажда славы и в ЖЖ надо обязательно отписать а то ж зря сходили :) Психология первый класс
Pilgrim, бабулькам милостыней больше милостыней меньше, а вот ментов не думаю что часто вот так радуют, от души
Thunderbaud
10.12.2011, 00:19
они идя в отделение прошли мимо нескольких бабулек просящих милостыню. Наверняка им бы в голову не пришла мысль пойти отдать что-то в детский дом.
Те кому реально стоило бы помогать (а не подавать), скорей со стыда и голода помрут, чем будут просить. А просящих в людных местах бабуль в своем не слишком большом городе давно всех в лицо знаю, они в этом бизнесе еще с тех пор как я в школу ходил.
И от детей в детском доме тоже не откупиться деньгами, они там вовсе не от недостатка барахла страдают.
Те кому реально стоило бы помогать (а не подавать), скорей со стыда и голода помрут, чем будут просить. А просящих в людных местах бабуль в своем не слишком большом городе давно всех в лицо знаю, они в этом бизнесе еще с тех пор как я в школу ходил.
И от детей в детском доме тоже не откупиться деньгами, они там вовсе не от недостатка барахла страдают.
не придирайтесь к словам. Понятно же о чем я говорил. Из всех разнесчастных людей в нашей стране многие хотят помочь только Ходорковскому :) А Господь говорит - не ждите награды за труды ваши. Помогайте просто так. И не кричите об этом на каждом углу. Это пиар на проблемах, и никакой тут широкой русской душой не пахнет. Она в других местах. А тут просто желание получить некие блага, или попиариться чтобы потом получить блага. + мягко скажем, недальновидность.
Я ЗА революции! Но по уму, чтобы потом не стало еще хуже. Кстати, пытался вспомнить - не смог: где за последние 30 лет после любых революций стали лучше жить чем до? :) Может кто мне пример привести? Если захотите с СССР сравнивать - сравнивайте не чисто кеш, а аккуратно: с бесплатными квартирами, образованием, стабильностью...
Я лишь говорю что досконально не зная процесса не возможно сделать какого-либо вывода из подобных наблюдений. Это не защита и не нападение. :hi:
:-D
вот почитайте, как устроен процесс:
http://pavel-sviridov.livejournal.com/36740.html
Запись из ленты пользователя GIS Google+ (откровения программиста):
Dec. 1st, 2011 at 10:15 PM
Взято здесь.
Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым. http://www.voskhod.ru/modules.php?name=rsnewsmain&op=news_detail&id=208&PHPSESSID=n4qrcm56ln91nb0eqlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649,http://business.compulenta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %... за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком. http://www.irkutsk.izbirkom.ru/way/1004995/sx/art/1289649/cp/1/br/ особенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома. Взято здесь.
http://www.ridus.ru/ - прямой эфир
http://www.youtube.com/watch?v=kuDZzVIrkwQ
Aleks1970
11.12.2011, 07:26
Панорама (http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolotnaya-Square-Rally/start_r.html)
Собчак и Канделаки на всякий случай засветились:rolleyes:
a_subaru
11.12.2011, 09:53
Панорама (http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolotnaya-Square-Rally/start_r.html)
Ужо нет ссылки
Работают парни молодцы
Может не проиграем информационную войну как обычно
АлександрA
11.12.2011, 10:05
Кстати, пытался вспомнить - не смог: где за последние 30 лет после любых революций стали лучше жить чем до? :) Может кто мне пример привести? .
Прибалтика, Чехия, Польша, Испания, Португалия, Иран, Хорватия, Словения...вспоминал где-то с середины 70-х
Очень интересна Италия послевоенная...на Юге мафия, на Севере плутократия...похоже на кого-то современного ?
народ голосует за КПИ, в том числе протестно, ......тоже знакомо .....под давлением америкосов, грозятся ввести войска , и собственной прогрессивной общественности наводят относительный порядок...сейчас Италия , всегда ,кстати, бедная страна, мало чем отличается, от Германии и Франции, особенно северная
Прибалтика, Чехия, Польша, Испания, Португалия, Иран, Хорватия, Словения...вспоминал где-то с середины 70-х
Про остальных нет бызы для сравнения, но Прибалтику исключите, пожалуйста. Не дай нам бог так "хорошо" жить.:hi:
Ужо нет ссылки
Работают парни молодцы
Может не проиграем информационную войну как обычно
работает! попробуй несколько раз.... не торопись грузится долго, тяжёлый файл :yes: :hi:
АлександрA
11.12.2011, 12:26
Про остальных нет бызы для сравнения, но Прибалтику исключите, пожалуйста. Не дай нам бог так "хорошо" жить.:hi:
недавно ехал в поезде с русскими литовцами...литву поругивают, но от россии нос воротят, причём буквально глядя в окно на замкадную жизнь ...дети у них мечтают работать в европе...вобщем это место прибалтики между европой и россией
http://varlamov.me/img/--/planeta_miting.jpg
Werkstatt
12.12.2011, 18:22
Kolya, потрындят, да замянут. Никто же из них мелочь не считает на кассе, чтобы хлебушек и кашки купить. С оружием никто не попрётся, потому что инвестора в такой кипеж нет. Им всем есть что терять. А Пу со своей петушнёй всё это знают и пользуются в своё удовольствие.
что-то заглохла темка,
а как, интересно, желающие помитинговать из тут присутствующих отнесутся к мнению о них лидеров оппозиции?
http://www.lifenews.ru/news/77459
а потом поспешным извинениям?
http://top.rbc.ru/politics/20/12/2011/630782.shtml
вопрос просто для полноты картинки
по теме
http://www.regnum.ru/news/polit/1480661.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1480886.html
а потом поспешным извинениям?
и эти мрази лезут к власти, пусть уж будет как есть, немцов п@дрилло:bad:
и эти мрази лезут к власти, пусть уж будет как есть, немцов п@дрилло:bad:
Поддерживаю тебя ДОРОГОЙ!!!!!:yes: :yes: :yes:
Хлеборез
20.12.2011, 12:21
Dru77,
Jujutsu, они там все такие :negative:
Dru77,
Jujutsu, они там все такие :negative:
сколько раз немцов, явлинский и др. были у власти, обосрались, досвидос, я лично не хочу видеть этих политических импотентов у власти:bad:
Dru77, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3415&page=98
Dru77, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3415&page=98
а чо там у меня не видно:yes:
пост 1956 про это же.
а ты мне 98 пост кинул:yes:
Thunderbaud
20.12.2011, 19:11
что-то заглохла темка,
а как, интересно, желающие помитинговать из тут присутствующих отнесутся к мнению о них лидеров оппозиции?
http://www.lifenews.ru/news/77459
ну зашкаливает слегка у человека самомнение, и что? Хоть и грубо, зато честно. В отличии от Пу-Ка и его нескончаемой прямой линии с бандерлогами.
Если это всё, что сумели нарыть ГБшные слухачи (за народные, кстати, деньги), чтобы рассорить несогласных - пора им самоубиться по тихому. Лучше бы слушали боевиков в дагестане и кабарде.
Вас устраивает такой лидер? :)
Думаю нароют щас еще поболе. И хорошо. Тактика ничуть не хуже западных СМИ :) которые даже не утруждают себя "нарыванием", а просто придумывают предлог, опускают, и потом высылается группа разбора :). С нами действуют гораздо грубее
Идея моего последнего поста была лишь в том что вся наша оппозиция такого плана. Насквозь. В лучшем случае выбрать ее - это шило на мыло, а в худшем - на мыло с веревкой... Надо менять страну, но не с США или Европой :) они наменяют...
вся наша оппозиция такого плана. Насквозь.
Да нуна! Есть нормальные. Ну Шевчука тут показывали - спокойный, прямо говорит. Много нормальных. Лидера нет - это да!:hi:
Thunderbaud
20.12.2011, 20:50
Вас устраивает такой лидер? :)
Думаю нароют щас еще поболе. И хорошо. Тактика ничуть не хуже западных СМИ :)
Не считаю Немцова своим лидером, хотя после этого слива он даже немного вырос в моих глазах. Прослушал от и до всё кроме про Рынску (не грузится чтото).
Всего-то навсего:
-назвал хомячков хомячками, что 100% верно (были б мы не хомячки, пукин сидел бы не в прямом эфире, а в матросской тишине)
-адекватно оценил неадекватное поведение мадам Чириковой (я сам тогда дивился с неё)
-посетовал на выкрутасы некоторых медийных лиц
Если б могли чтото нарыть еще - уже бы давно слили. Где разговоры с госдепом о сотнях миллионов долларов кстати????
Вот когда пукинское грязное бельё опубликуют, думаю даже Вы с o001kt прифигеете. :bad:
По словам Немцова, с которым тут все согласны, и я тоже, на митинги выходит 10% разных нацболов и в подобном ключе. Остальные 90%, по его словам - это "офисный планктон и немного среднего класса которые боятся потерять свои теплые места". Средний класс был придуман в штатах, под это дело развилось кредитование, это отчасти помогло свалить СССР(там не печаталось столько из воздуха). Но сейчас начались соответствующие проблемы. Они мирового характера. У нас плохо не потому что мы дураки, а потому что мы встроены в мировую систему(не лучшим образом, кстати) которой сейчас очень плохо. Многие кушают больше чем производят. Отчасти таков наш и мировой средний класс. Во всем мире его теперь страстно желают сократить. Но это - резание своих по живому, посему и демонстрации.
И чтобы мне не говорили о благородных идеях - я пока вижу в них только крики тех кто привык жить хорошо и как раз НЕ хочет меняться и оптимизироваться. Но все идет к тому что его порежут в несколько раз. Система будет меняться не особо обращая внимания на эти демонстрации. Иначе никто не выживет. Мы, кстати, в авральном порядке, таки пытаемся создать свою систему(Евразийский союз, договорились вроде не особо пускать иностранные базы в рамках ОДКБ и тд). Когда закончатся деньги - будут говорить пушки. Наша должна быть длиннее :)
а Шевчук на меня в последнее время производит впечатление открытого, но "не очень размышляющего" человека.
Еще раз: давайте меняться, но предварительно надо думать!
Кстати, я б на президентских выборах за Ивашова проголосовал, но его срезали. Что тоже печально
Werkstatt
20.12.2011, 21:27
И чтобы мне не говорили о благородных идеях - я пока вижу в них только крики тех кто привык жить хорошо и как раз НЕ хочет меняться и оптимизироваться.
А оптимизироваться - это не жрать совсем, перейти на 100-часовую рабочую неделю, а все свои сбережения губернатору ближайшему подарить? Себе сделать похуже, а администрации райкома партии получше? В этом вся соль?:russian_ru:
alex1900
20.12.2011, 21:42
Написано интересно, не замануха ли..
«Уважаемые зрители, слушатели, читатели!
Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора.
Мы призываем вас прийти 24 декабря в 14:00 на проспект Сахарова и участвовать в общегражданской акции протеста.
Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям.
Мы призываем вас не забывать о том, что:
Власть — это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти — соблюдение законности. Будущее — это мы и наши поступки.
Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство — то, что мы обрели 10 декабря.
Если мы хотим что-то изменить — нас должно быть много.
Нас будут позорить, пугать и провоцировать. Говорить, что мы жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно.
Все только начинается.
До встречи на митинге!»
1. Стас Булов, режиссер
2. Андрей Кавун, режиссер
3. Роман Каримов, режиссер
4. Тина Баркалая, режиссер
5. Владимир Котт, режиссер
6. Павел Костомаров, оператор, режиссер
7. Ольга Дарфи, режиссер
8. Максим Виторган, актер, режиссер
9. Андрей Стемпковский, режиссер
10. Леонид Рыбаков, режиссер
11. Владимир Мирзоев, режиссер
12. Гарри Бардин, режиссер
13. Павел Бардин, режиссер
14. Максим Трапо, оператор
15. Александр Котт, режиссер
16. Алексей Кортнев, музыкант, актер
17. Леонид Барац, продюсер, актер
18. Ростислав Хаит, продюсер, актер
19. Егор Бероев, актер
20. Ксения Алферова, актриса
21. Юлия Снигирь, актриса
22. Евгений Стычкин, актер
23. Мария Машкова, актриса
24. Владимир Башта, оператор
25. Анастасия Цветаева, актриса
26. Валерий Тодоровский, продюсер, режиссер
27. Евгения Брик, актриса
28. Павел Майков, актер
29. Михаил Сегал, режиссер
30. Анна Меликян, режиссер
31. Владимир Ткаченко, музыкант
32. Вася Обломов, музыкант
33. Игнат Акрачков, актер
34. Кирилл Гребенщиков, актер
35. Ирина Рахманова, актриса
36. Мириам Сехон, актриса, певица
37. Елена Шевченко, актриса
38. Виктория Исакова, актриса
39. Михаил Козырев, продюсер, телеведущий
40. Андрей Прошкин, режиссер
41. Алексей Федорченко, режиссер
42. Ярослава Пулинович, драматург
43. Константин Богомолов, режиссер
44. Дарья Мороз, актриса
45. Марина Орел, актриса
46. Анна Бегунова. актриса
47. Александр Робак, продюсер, актер
48. Оксана Мысина, актриса
49. Марина Давыдова, театральный критик
50. Камиль Ларин, актер
51. Сергей Бобунец, музыкант
52. Павел Финн, сценарист
53. Александр Гельман, драматург
54. Лиза Соломина, режиссер
55. Юлия Захарова, актриса
56. Алексей Жиряков, режиссер
57. Борис Хлебников, режиссер
58. Анна Терехова, актриса
59. Маргарита Терехова, актриса
60. Андрей Сильвестров, режиссер
61. Наталья Швец, актриса
62. Марина Зудина, актриса
63. Алексей Гуськов, актер, продюсер
64. Равшана Куркова, актриса
65. Лариса Ломакина, художник
66. Сэм Клебанов, продюсер, кинодистрибьютор
67. Дмитрий Воробьев, продюсер
68. Ксения Теляковская, продюсер
69. Дмитрий Мамулия, режиссер
70. Максим Курочкин, драматург
71. Мэри Назари, продюсер
72. Тихон Пендюрин, работник кино
73. Александр Велединский, режиссер, сценарист
74. Михаил Шприц, режиссер
75. Анна Фенченко, режиссер
76. Юлия Меньшова, актриса
77. Алексей Девотченко, актер
78. Павел Деревянко, актер
79. Дмитрий Федоров, режиссер
80. Александра Урсуляк, актриса
81. Максим Суханов, актер
82. Оксана Бычкова, режиссер
83. Анна Антонова, актриса
84. Юрий Клавдиев, писатель
85. Василий Сенин, режиссер
86. Екатерина Ионас, актриса
87. Александр Колбовский, кинокритик
88. Александр Козьмин, фотограф
89. Мария Левина, режиссер
90. Вячеслав Златопольский, режиссер
91. Дмитрий Евтушенко, художник
92. Филипп Григорьян, режиссер
93. Любовь Берчанская, журналист
94. Михаил Местецкий, режиссер
95. Всеволод Бродский, режиссер
96. Светлана Свибильская, актриса
97. Владимир Скворцов, актер
98. Евгений Никитин, режиссер
99. Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
100. Ольга Бакушинская, журналист
101. Александр Родионов, сценарист
102. Ксения Ларина, журналист
103. Мошкович Эдуард, оператор
104. Владимир Чуприков, актер, режиссер
105. Дмитрий Степанов, сценарист
106. Екатерина Шергова, журналист
107. Артем Лоскутов, художник
108. Леонид Богданов, художник
109. Катерина Гордеева, журналист
110. Ксения Чудинова, журналист
111. Тофик Шахвердиев, режиссер
112. Клавдия Коршунова, актриса
113. Варвара Турова, певица
114. Михаил Шац
115. Татьяна Лазарева
116. Варвара Фаэр, режиссер, актриса
117. Дмитрий Полетаев, научный сотрудник
118. Хаим Сокол, художник
119. Алина Купервассер, ТВ-продюсер
120. Лена Карцева, продюсер рекламы
121. Екатерина Барабаш, журналист
122. Евгения Добровольская, актриса
123. Арина Маракулина, актриса
124. Ольга Степнова, писатель, драматург, сценарист
125. Александр Баршак, режиссер
126. Таисия Круговых, режиссер
127. Яна Поляруш, режиссер, сценарист, актриса
128. Александр Маноцков, композитор
129. Ева Хлиманова, режиссер
130. Роман Волобуев
131. Леонид Десятников, композитор
132. Анатолий Сивушов, продюсер
133. Алексей Мунипов, журналист
134. Дмитрий Лурье, режиссер, художник
135. Юлия Ауг, актриса
136. Алексей Айги, композитор
137. Наталья Рычкова, актриса
138. Степан Живов, режиссер
139. Юрий Бурцев, режиссер
140. Михаил Ратгауз, журналист
141. Рузанна Мовсесян, режиссер
142. Анатолий Воробьев, фотограф
143. Александра Розовская, актриса
144. Анна Монгайт, журналист
145. Дмитрий Савельев, критик
146. Марина Коняшкина, актриса
147. Юрий Бершидский, ТВ-редактор
148. Николай Хомерики, режиссер
149. Наталья Лесниковская, актриса
150. Мачульский Николай, актер
151. Барышникова Ирина, врач, начинающий писатель
152. Федор Павлов-Андриевич, художник, директор музея
153. Ксения Ларина, актриса, певица
154. Рената Астренкова, редактор кино
155. Федор Савельев, художник
156. Василий Зоркий, музыкант
А оптимизироваться - это не жрать совсем, перейти на 100-часовую рабочую неделю, а все свои сбережения губернатору ближайшему подарить? Себе сделать похуже, а администрации райкома партии получше? В этом вся соль?:russian_ru:
это конечно, не сахар, но другого выхода нет, спасибо скажите капитализму. Кто-то поел на все деньги, записал на государство, и оно будет платить в каком-то виде. Или будет воевать. Так везде. У амеров долго 15 трюлей и 100% ВВП, у всех развитых стран долго огромный. Никто не задумывался что они потому и "развитые" шо умело проели на много лет вперед. Еще вопрос: почему развитая ЕС просит неразвитых Китай и....Россию!! помочь деньгами? Не забывая поплевывать по другим поводам....
ещ едля инфы. Вот долги всех стран - посмотрите-ка у кого они больше всех?
http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html#
вопросы есть? Развитые почти синоним того фразы "наворовали в мировом масштабе". Теперь снова просят денег и учат жить. Нехило
"не призываем приходить ради кого-то\чего-то осознанно, просто приходите - будете участвовать неосознанно" :)
Werkstatt
20.12.2011, 22:13
Pilgrim, прав тот, у кого больше прав. Что-либо предъявить Европе или Пендостанской республике мы не могём. Может Пу знает, почему не могём... ведь не в деньгах тут дело, а в том, кто как и с кем договорился:russian_ru:
a_subaru
20.12.2011, 22:17
это конечно, не сахар, но другого выхода нет, спасибо скажите капитализму. Кто-то поел на все деньги, записал на государство, и оно будет платить в каком-то виде. Или будет воевать. Так везде. У амеров долго 15 трюлей и 100% ВВП, у всех развитых стран долго огромный. Никто не задумывался что они потому и "развитые" шо умело проели на много лет вперед. Еще вопрос: почему развитая ЕС просит неразвитых Китай и....Россию!! помочь деньгами? Не забывая поплевывать по другим поводам....
ещ едля инфы. Вот долги всех стран - посмотрите-ка у кого они больше всех?
http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html#
вопросы есть? Развитые почти синоним того фразы "наворовали в мировом масштабе". Теперь снова просят денег и учат жить. Нехило
Китай и Япония следующие...так что империалистические замашки китая...увы думаю...:frown:
После европы они следующие на острие ножа...у агенст "мудис...и прочие нехорошие чуваки"
Что не говорите ВВП нет альтернативы!!!Да многое надо менять, но если вы такие умные, подскажите что делать, чтоб всем хорошо было!!!
Вы хоть одну поправку писали в законопроекты которые обсуждались публично?!!
Думаю врятли.......
Нет нет зайдешь, а у вас уже 38 тема и все на одном месте Г...О топчите!:bad: :bad: :bad:
petrovka
20.12.2011, 22:25
Что не говорите ВВП нет альтернативы!!!Да многое надо менять, но если вы такие умные, подскажите что делать, чтоб всем хорошо было!!!
Думаю врятли.......
Нет нет зайдешь, а у вас уже 38 тема и все на одном месте Г...О топчите!:bad: :bad: :bad:
Хотим и топчем! Хочу нормального призидента, и не мешай тут людям делать выбор! Единорос фигов!
petrovka, Я безпартийный к счастью :vawe: :good:
Ты что лидер чтоль тут будешь?
petrovka
20.12.2011, 22:31
petrovka, Я безпартийный к счастью :vawe: :good:
Ты что лидер чтоль тут будешь?
Не, я бегемот просто..
Слав, а че хорошего сделал этот мужчина, которому ты не видешь альтернативы?
a_subaru
20.12.2011, 22:37
Pilgrim, прав тот, у кого больше прав. Что-либо предъявить Европе или Пендостанской республике мы не могём. Может Пу знает, почему не могём... ведь не в деньгах тут дело, а в том, кто как и с кем договорился:russian_ru:
А Пу.....вместе с Ельциным...
Развалили великую и могучую армию СССР...и кто что не говори...а армия у нас была мега могуча...и многим до сих пор по..ер с чем идти в атаку...но это если дойдет до рукопашной...тут с лопаткой саперской очень многие от 30 и старше смогут грамотно совладать...и не разбегуться как разбегаються арабы...если чЕ....
Но проблемма в том что в Рашу никто не полезет с мечом...
Но ракеты...авиаудары и прочее никто не отменял...кстати они их могут сделать во имя демократии...а то что наши жены и дети будут погибать от их демократии многие тут подумали ???
А вы только представте...что можно сделать с мегаполисом Санкт-Петербург...проведя просто бамбардировку....внимание...
Сетей электроснабжения....??????????
Кто в питере помнит полный колапс когда петроградка и выборский район отключили на 30 минут...помните..????
Хотите демократии ???? Демократии от америки...и европы ??? да не вопрос....армия наша не готова в данный момент ни к чему....реально на земле в рукопашной...сможем..за счет тех кто служил в СССР....а вот что касаеться бомбардировок...и прочих демократических действий НАТО...простите ху....
Вам что мало Ирака...Ливии...???? Там кстати почти все вооружение то же что стоит на вооружении у нас.......Вам мало грузии.....когда хохлы(я сам хохол) сбивали наши супер истребители...очень так хорошо....Вам что не понятно что америка может сделать так же с нами ?????? вам нужна демократия...??? 17 год охота ??? теперь вновь есть те кому есть что терять и те кому похер кого насиловать убивать...грабить....
Ливия...Египет...да хер с ними УКРАИНА........с их оранжевой революцией....МАЛО ?????
Господа...митинги...с толпой 100 тыс.......это очень много.....это дохера......
Если в эти 100 тыс....примешать 10 тыс отставных военых а их много не довольных в нашей стране..да еще грамотно организованных и подготовленых...вы понимаете...что с такой акции протеста может выйти ???
Когда подготовленые мужчины 40 лет перехватят 100 автоматов у сопливых детей из МВД ??? вы понимаете ???
Что дальше будет ??? В нашей стране...на данный момент около 20% только офицеров ??? Которые хорошо обучены стрелять...водить бронетехнику...и что им противоставит Пу ??? Космонавтов ??? которые умеют лупить дубинами...и усе...???
И тут все говорят на барикады ????
Простите много букв...немного эмоциально....
Я не за Единую росиию...не за комунистов........я как в песне....
Я ЗА ВСЕХ РОССИЙСКИХ БАБ....
Но революций и прочего не надо...хорошо...:drinks:
У нас есть уже принятые и не исполняются.:rolleyes:
Чё Вас на мировой масштаб всё несёт. Дома, с вороватой и тупой властью надо решать. С коррупцией. У себя дома, под носом у Пу, всё проворовали, а вы про мировые долги!:hi:
Я думаю до революции дело особо не дойдёт. Метелиться друг с другом в своей стране желающих не так много.
Что не говорите ВВП нет альтернативы!!!
Согласен Слава, всё у него нормально, надо только изменить:
1. Политику в отношении северного-кавказа;
2. Вы@бать наше ЖКХ, за то что народ обирает;
3. Выгнать из правительства и своего окружения несколько мудаков шептунов на ухо;
4. Вернуть свои вложения в Россию, чтобы не шантажировали его всякие мудаки зарубежные;
5. Поднять армию и флот
и тогда народ за него не пойдёт, побежит голосовать:yes:
petrovka
20.12.2011, 22:42
Нефиговый список ))
а че хорошего сделал этот мужчина, которому ты не видешь альтернативы?
Бандитов убрал, а что плохого то сделал?!После правления СССР Россия не на коленях в гробу лежала, из говна конфетку махом не слепить!!!
Европа и Америка не 20 лет себя строила, гораздо более пары сотен лет!!!
Кто работает тот и есть, кто ноет тот сосет!!!
Старики вне зачета, это отдельная тема и ВВП тут не при чем, налоги то мы не платим чтоб им пенсию повышать!!!!Старики на нашей совести работающего поколения, так что спасибо себе говорите :mad:
Да вам же хрен что докажешь :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:
Werkstatt
20.12.2011, 22:43
Слав, а че хорошего сделал этот мужчина, которому ты не видешь альтернативы?
Тот мужчина, для себя сделал столько, что ещё через 500 лет будут вспоминать о его богатстве:yes:
petrovka
20.12.2011, 22:44
Бандитов убрал
Да вам же хрен что докажешь :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:
Куда он их убрал то?? Бандитов ))
alex1900, это что за вброс, вы чей вообще?:wink:
немцов чтоли денег дал на агитацию?:rolleyes:
petrovka
20.12.2011, 22:45
А вся эта буча с митингами ради чего? Америка решила нас подкосить и поднимает людей? )) забавно.
Чё Вас на мировой масштаб всё несёт. Дома, с вороватой и тупой властью надо решать. С коррупцией. У себя дома, под носом у Пу, всё проворовали, а вы про мировые долги!
Давайте начнем с Вас, у вас какой бизнес или где работаете?! я по коррупции поговорить хочу!
a_subaru
20.12.2011, 22:46
3. Выгнать из правительства и своего окружения несколько мудаков шептунов на ухо;
4. Вернуть свои вложения в Россию, чтобы не шантажировали его всякие мудаки зарубежные;
5. Поднять армию и флот
Армия...очень нужна........очень...и не с сопливыми лейтенантами о 22 годах...а вернуть тех кого сократили...в возрасте 35 лет...они могут много и хорошо....
Но чет...Пу армию не очень...
Очень ее сократил...а точнее почти развалил...вот тут я считаю...он промахнулся и сильно...как бы из за этого нам потом всем лихо не пришлось...
Зато как всем понравился...кудрин...который сука...разместил деньги не пойми где...раз...даК еще на армию не дает денег.......а всем симпатичен.......ЧЕМ ???? тем что говорит...я деньги грамотно влоЖИЛ...вы их не трогайте ???
Куда он их убрал то?? Бандитов ))
тебя как комерса братки трясут?!:rolleyes:
Добавлено через 56 секунд
5. Поднять армию и флот
Поддерживаю :yes: :yes: :yes:
petrovka
20.12.2011, 22:48
тебя как комерса братки трясут?!:rolleyes:
Зачем, если им платить можно или ментам.. И никто никого не тресет.. Слав, все по прежнему.
Давайте начнем с Вас, у вас какой бизнес или где работаете?!
Ну давайте! ....Бизнес. Далеее:hi:
Нефиговый список ))
всего пять пунктов, а решат многое, но первый он сегодня сам отмёл, сказав что "будем кормить кавказ дальше, а то они все в лес уйдут и пополнят бандформирования" интересно, а если мы начнём в леса уходить, нам наверно денег не дадут:rolleyes:
Зачем, если им платить можно или ментам.. И никто никого не тресет.. Слав, все по прежнему.
Ты просто на себе братков не чувствовал мой друг!
Добавлено через 49 секунд
Ну давайте! ....Бизнес. Далеее:hi:
для получения контракта что сделаете?!
petrovka
20.12.2011, 22:51
Ты просто на себе братков не чувствовал мой друг!
Слав, чувствовал )) Даже дружу со многими ))
будем кормить кавказ дальше, а то они все в лес уйдут и пополнят бандформирования
Думаю это временно, в кресло надо сесть! (надеюсь на это)
Добавлено через 53 секунды
Слав, чувствовал )) Даже дружу со многими ))
тогда глупости не собирай! или ты тоже коммунист?
Я тебе один весчь скажу. Ты только не обижайся. Сейчас все подсказки что делать упрутся в глубоко обоснованные и единственно верные рекомендации - убрать Путина :rolleyes:
Я не чувствовал. Но я имел с ними тёрки. Братки были чисто в 90. Потом все смешались с гос структурами. Сейчас они честные бизнесмены.:hi:
Darvin, это стадный рефлекс (тоже без обид)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
леонид, леонид
Ну давайте! ....Бизнес. Далеее
Давайте начнем с Вас, у вас какой бизнес или где работаете?! я по коррупции поговорить хочу!
Слава, не корми тролля, он ко мне обращался по одному вопросу как к менту за консультацией, а потом сказал что все менты кАзЛы:yes:
Слава, не корми тролля, он ко мне обращался по одному вопросу как к менту за консультацией, а потом сказал что все менты кАзЛы:yes:
так пока пе П....Т все менты казлы, а как больно так 02 все набирают помогите орут :helpz:
А они такие же люди, и исполняют свою работу!!!
единственно верные рекомендации - убрать Путина :rolleyes:
Меня всю жизнь учили, если ты кому то мешаешь значит ты на своём месте, значит Путин на своём месте, раз так запад его убрать хочет:yes:
леонид, для получения контракта что сделаете?
Добавлено через 46 секунд
Меня всю жизнь учили, если ты кому то мешаешь значит ты на своём месте, значит Путин на своём месте, раз так запад его убрать хочет
10000 процентов, он как кость в горле им!
petrovka
20.12.2011, 23:00
Ой мальчики.. Удивляет почему так народ ведется на провакации..
...
У меня нет контрактов с государством. Я на вольных хлебах. Налоги плачу. От государства имею пресс в виде "коррупционных тормозов". Пока терплю. Старого мера сняли, судили, но не посадили. Сейчас буду пытаться устранить последствия его деятельности (лично для меня.Не давал сцука до оформить кое какие документы).
Армия...очень нужна........очень...и не с сопливыми лейтенантами о 22 годах...
я с Вами не соглашусь, лейтенант после училища это высоко профессиональный солдат:yes:
Werkstatt
20.12.2011, 23:07
значит Путин на своём месте, раз так запад его убрать хочет:yes:
Андрей, а может все так вид делают. Ну у них своя комбинация уже есть для нас для всех. Вот они и разыгрывают её, как и договаривались. Может такое быть? Ну а если взять только дела. Не слова, а дела, что Пу сотворил. Окружение такое себе состряпал и т. д... Это вредительство или что за бред-то тогда? Корпоративно-табуреткино-родственные связи, тыринье денег колхозных в открытую себе в карман... У нас, конечно, сейчас по стран не Сумгаит 91-го года образца, когда всех насиловали подряд и везде, но всё же... А зачем тогда ОВД везде, участковые при оружии и з/п получают? Кто вообще и за что у нас отвечает в стране? И перед кем? И как ответ этот актуализируется во времени?:russian_ru:
От государства имею пресс в виде "коррупционных тормозов".
Чем вас тормозят то?!И кому вы свои услуги предлагаете?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А зачем тогда ОВД везде, участковые при оружии и з/п получают? Кто вообще и за что у нас отвечает в стране? И перед кем? И как ответ этот актуализируется во времени?
а чего Вы столько лет тетю Валю поддерживали?! что мешало ее снять?!
Хлеборез
20.12.2011, 23:12
Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора. рыдал, им не оставили выбора.. всем этим лицедеям, певцам песен ртом и прочим "гражданам".
Мошт им жрать нечего и спят они в коробках из под холодильников? :rolleyes:
Говорить, что мы жертвы политтехнологий. :mlol:
Да не, какие в болото жертвы? Каких технологий? :mlol:
a_subaru
20.12.2011, 23:14
я с Вами не соглашусь, лейтенант после училища это высоко профессиональный солдат:yes:
Зря вы так...вы видели выпусников последних лет ???
Я как окончивший Военно медицинскую...с грустью напишу...что послдние выпуски...очень много из чечни и дагестана...не хочу никого обидет но они очень плохо усваивали материал....очень...
Это раз...
Два...сильно демотивированно молодое поколение...почти все подрабатывали...и кто где...и все или почти все хотели уволиться...
За редким исклчением молодеж хочет служит...я не беру ВОКУ....там много сильных парней особенно из глубинки...реально сильных духом и телом...
но все что с более менее уклоном ...увы...
Так же на глазах акамедия Можайского (космические войска)...вниз идет и лихо...
Ну и молчу..что в ВМедА...в этом году набрали...........внимание 20 человек....а раньше брали 400...
По мне это полный пиз....ц........и тут конечно Пу...и компания ставит себе МАТ.....
И это первое что надо прекратит......выгнать мудака.....который торговал мебелью........выгнать и все.....он не видел казармы....он не нес наряд по камбузу...он не понимает что это реально ломает и меняет психику...и когда надо...все как один........
А он пусть моют и чистят наемные человеки...бля...ть 300 лет мыли и чистили...а тут на тебе.........
Это кто бы обьяснил часть так сказать военного воспитания...мать его ети...коллектив...когда один мудак не помыл тарелку как...надо и весь взвод перемывает...и этот мудак подумает мыть не мыть...а потом в атаку...скорее всего тоже пойдет вместе а не спрячеться...
Jujutsu,
так пока пе П....Т все менты казлы, а как больно так 02 все набирают помогите орут
А они такие же люди, и исполняют свою работу!!!
Зачем переименовали милицию в полицию и делали переаттестацию?
Куда звонить и что делать когда больно, кому орать? Кто несёт функцию охраны порядка в Стране?
Если я сам начну себя охранять, что будет???
Тока не надо мата, тролей, ... кстати козлами я никого не называл. Некоторые обсуждение темы почему то переносят лично на себя.:hi:
petrovka
Поддерживаю Булкореза!
Werkstatt
Мошт им жрать нечего и спят они в коробках из под холодильников? :rolleyes:
Ага:yes: После того, как обмоют раз в каждую неделю купленные холодильники. Hennesy XO кушают небось. А как что-то другое можно разве кушать?:russian_ru: Это немыслимо!:wink:
114. Михаил Шац 115. Татьяна Лазарева
эти то куда лезут? надоело самсунг и растишку рекламировать чтоли? кайло или пилу в руки:yes:
Если я сам начну себя охранять, что будет???
есть закон, он для всех равен.
Чем вас тормозят то?!И кому вы свои услуги предлагаете?
С предложением услуг проблем нет.
Тормозили 10лет не оформляли правильно документы (не только меня, таких много), если хрюкнишь прикроют.
Werkstatt
20.12.2011, 23:19
а чего Вы столько лет тетю Валю поддерживали?! что мешало ее снять?!
Я не поддерживал. Как и сыночку-наркома тоже. Это их Пу тут поддерживал. Дабы они за потоками финансовыми в его карман идущими следили. Это ж примитив. У нас в РФ везде так.
Добавлено через 50 секунд
Закон у нас - фуфло надутое. Вы же сами всё это знаете.:hi:
Hennesy XO кушают небось
вам для счастья только пойла не хватает что ли?!
Хотите я вам свое отдам я все равно не пью!
Хлеборез
20.12.2011, 23:21
кайло или пилу в руки
я тоже считаю, что они однобоко развиты, как личности :crazy:
Что он говорит про действия милиции? Кто должен стоять на страже закона? Были раньше случаи нарушения закона милицией, если были то единичные или много? Что и кому бывает за нарушение закона (милиционеру и гражданину)?:hi:
С предложением услуг проблем нет.
Тормозили 10лет не оформляли правильно документы (не только меня, таких много), если хрюкнишь прикроют.
На основании чего если все у вас по закону?!
У нас, конечно, сейчас по стран не Сумгаит 91-го года образца, когда всех насиловали подряд и везде, но всё же... А зачем тогда ОВД везде, участковые при оружии и з/п получают?
Георгий привет, зайди на Ютуб и посмотри видео по КБР и КЧР, Дагестану, там натуральный Сумгаит, только ещё хлеще, убивают направо-налево, днём ночью, без разницы, полиция безправная, боится лишний раз ствол достать, политику по СКР надо менять, чем больше Путин им денег даёт, тем больше он их развращает
Закон у нас - фуфло надутое. Вы же сами всё это знаете.:hi:
Предложения не фуфловые давали во время его верстки публичной?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Что он говорит про действия милиции? Кто должен стоять на страже закона? Были раньше случаи нарушения закона милицией, если были то единичные или много? Что и кому бывает за нарушение закона (милиционеру и гражданину)?
Почитайте, у всех есть права и обязанности....
Вы тоже я так понимаю толкали поправки в закон, но их забыли включить?!
Jujutsu, Werkstatt, ребят, вы оба нормальные парни, и каждый по своему прав, но твою позицию Георгий по ПУ не поддерживаю, самое главно чмо в стране это чубайс-скотина и кудрин-мразь, которые обворовали нас в 91, в 93, 96, в 98 годах. пока эти два типа в стране удачи нам не видать
На основании чего если все у вас по закону?!
На основании того, что так хочется. Есть свои ребята, которым можно, но они сразу всё не осилят, посему пока барахтайтесь так, а там как получиться. Десять лет назад сказали просто не разрешим. Ну а сейчас его сняли. Буду делать новый заход. Но жизнь то идёт, 10 лет жизни на пороховой бочке - это как? Нервы и здоровье ныниче, уже не те, что давиче.:hi:
Werkstatt
20.12.2011, 23:31
вам для счастья только пойла не хватает что ли?!
Хотите я вам свое отдам я все равно не пью!
Пойла дорогого у меня в кабинетишке и так пока есть. Тоже угостить могу страждущего:wink:
Хлеборез
20.12.2011, 23:33
самое главно чмо в стране это чубайс-скотина и кудрин-мразь
я бы копнул глубже и начал с хрущёва.
...
Вы тоже я так понимаю толкали поправки в закон, но их забыли включить?!
Если закон, даже тот, который есть, будут исполнять на все 100% это уже дорогого стоит. А если всё будут решать по понятиям - я тута мер и я так хочу, а у меня есть дружки....тогда кому вообще нужны эти поправки?
Werkstatt
20.12.2011, 23:45
Предложения не фуфловые давали во время его верстки публичной?
Представим... Вы в школе, в первом классе... Когда прав никаких реально не имеете... Много сможете своих прав у злого завуча отжать? И как именно Вы будете это делать не прибегая к родительской помощи... А самостоятельно... Когда Вам - 7 всего, а завучу - 48... И завуч - у себя на работе, а Вы в гости на учёбу пришли.:russian_ru:
Только у нас тут народ и партия - это не ученик с завучем в школе, а обычный зэк и начальник колонии.
Jujutsu, Я опять фигню несу, да? Выдумываю?:hi:
Werkstatt
20.12.2011, 23:58
леонид, Вас занесло:eek: :drinks:
Werkstatt, Я не хочу что бы меня называли: Революционером, прикормышем госдепа, тролем, и как это, пустобрёхомагитаторомвопилой.:hi: :hi: :drinks: :drinks: :drinks:
Спокойной ночи!:biggrin:
Werkstatt
21.12.2011, 00:13
леонид, а я сотрудничаю с ЦРУ. Мы друг-друга прикармливаем. То оно меня, то я... Иными словами, госдеп - это тот же прикормыш. Латентный:rolleyes: Как и ЦРУ. Все мы - не подарки:biggrin:
Я не понимаю одного, почему нормальные пожелания нормальных людей переворачивают в революционный бунт?:wacko:
Werkstatt
21.12.2011, 00:20
Я не понимаю одного, почему нормальные пожелания нормальных людей переворачивают в революционный бунт?:wacko:
Понимаешь, у нас демократия. Поэтому, пожелания должны быть от нормальных людей приниматься. А не от бандерлогов:biggrin: Кто здесь?:russian_ru:
Понятно!:biggrin: :drinks: спокойной ночи!:vawe: :hi:
Понимаешь, у нас демократия. Поэтому, пожелания должны быть от нормальных людей приниматься. А не от бандерлогов
Мысль раскроете?!
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Представим... Вы в школе, в первом классе... Когда прав никаких реально не имеете... Много сможете своих прав у злого завуча отжать? И как именно Вы будете это делать не прибегая к родительской помощи... А самостоятельно... Когда Вам - 7 всего, а завучу - 48... И завуч - у себя на работе, а Вы в гости на учёбу пришли.
Только у нас тут народ и партия - это не ученик с завучем в школе, а обычный зэк и начальник колонии.
Извините конечно но вы Х...Ю полную несете! До 18 лет родители официальные представители, у меня когда отец в школу приходил по разным вызовам он меня при всех спрашивал делал?! когда говорил да, получал ( не ремнем, работами на огороде и т.д.), но если же говорил это не и я тут ни при чем он вставал и уходил, со словами я своему сыну верю до свидания!!!Да и в общем учителям нет смысла до детей докапываться!!!! откуда вы такие ситуации берете?!
Честно говорю иногда вы полный бред несете!!!
Можете же нормально так пишите что херь то пороть?!
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Если закон, даже тот, который есть, будут исполнять на все 100% это уже дорогого стоит. А если всё будут решать по понятиям - я тута мер и я так хочу, а у меня есть дружки....тогда кому вообще нужны эти поправки?
Так исполняйте и действуйте в его рамках и вас уверяю вам ни кто помешать не сможет 385 процентов!
Мне вот ни кто не мешает, когда все в рамках закона, а вот если что то вымудрить пытаешься вот тут извините......
А вымудренных в России 80 % и каждый считает что он в рамках закона, пока носом не ткнешь что глубоко ошибается!
Так исполняйте и действуйте в его рамках и вас уверяю вам ни кто помешать не сможет 385 процентов!
Вячеслав! Я поработал и на руководящих должностях до перестройки (ну не первым лицом:biggrin: )(бывал и в Министерствах и Госснабах) и бизнес веду 18лет! Мне уже направление ближе к пенсии. Я не интернет-болобол вешающий ярлыки и обливающий грязью всех подряд. Я видел приватизацию и всё что было дальше. И 90 тоже от начала до конца причём не юнцом, а непосредственным участником.
Я знаю кто и как исполняет законы и знаю кто кому и как может помешать.:biggrin:
Да, за последние два года (из прошедших 20:rolleyes: ) что то сделали, да и то многое только в проектах, но это капля в море. Смущает одно - почему раньше не делали??? Да и не хочется в своей Стране как Павел Карчагин биться за счастье.:hi: Хочеться видеть дружественные лица, а не злобные оскалы.:hi:
А вымудренных в России 80 % и каждый считает что он в рамках закона, пока носом не ткнешь что глубоко ошибается!
А кто до этого довёл? Народ сам докатился.... (вымудренных процентов 20, остальные невольные участники):hi:
Aleks1970
21.12.2011, 08:48
про рамки... у всех они разные..
тут (http://stav.kp.ru/daily/25807/2787264/)
про рамки... у всех они разные..
Согласен!!!
Thunderbaud
21.12.2011, 09:25
Помечтаем. Что делать ВВП:
-инсталлировать совесть
-покаяться
-отмежеваться от выпестованной им воровской шайки
-хорошенько её потрясти начиная с самого верху, со своих замов-помов, не давая вырасти новой
Что делать остальным. Назначить ВВП замену, желательно с уже сделанным первым пунктом, доверять и проверять, как он выполняет тот же перечень.
Thunderbaud, дачто вы все на ВВП как на святыню то молитесь!!!
Я не о личности говорю!!а в общем!!!
Ладно парни я сворачиваюсь, для меня разговор тупой получается!
Как немой с глухим!!!
Я стараюсь по жизни из всего позитив брать, тут же один негатив прет .........
Спасибо за дискус :hi:
Thunderbaud
21.12.2011, 09:38
Thunderbaud, дачто вы все на ВВП как на святыню то молитесь!!!
Я не о личности говорю!!а в общем!!!
Я молюсь??? Это для Вас он единственный и незаменимый. А для меня он фартовый жулик, влезший на пост №1.
Werkstatt
21.12.2011, 09:45
Мысль раскроете?!
Не надо всегда всё буквально воспринимать. Я имею ввиду, что существующий режим воспринимает только свои личные пожелания и свои корыстные цели. А на пожелания какого-то там народа им всем откровенно положить.
Извините конечно но вы Х...Ю полную несете! До 18 лет родители официальные представители, у меня когда отец в школу приходил по разным вызовам он меня при всех спрашивал делал?! когда говорил да, получал ( не ремнем, работами на огороде и т.д.), но если же говорил это не и я тут ни при чем он вставал и уходил, со словами я своему сыну верю до свидания!!!Да и в общем учителям нет смысла до детей докапываться!!!! откуда вы такие ситуации берете?!
Честно говорю иногда вы полный бред несете!!!
Можете же нормально так пишите что херь то пороть?!
Про детсад - это иносказательно:smile: Для примера, в общем. Тут не стоило бы буквально понимать мой пост. Так же как и про колонию. Мы же не совсем в колонии всё-таки живём. Однако, реальные права на изменения в порядке устройства и смену руководства имеем ровно столько же, сколько отбывающие наказание на зоне. Надеюсь, теперь понятнее.
Вот Вы спокойно работаете, и вдруг ни с того, ни с сего влетают к Вам с обыском сотрудники ОБЭП-а. Изымают все документы, печати, забирают компьютеры с данными. Всё по закону, так как есть соответствующие бамажки, штемпсели, подпися:yes: А через пару дней выясняется, что фирма принадлежит теперь не вам, а совсем другим людям. И всё по закону: и подпись, вроде, учредителя, и штемпсели (ясен пень - их же при обыске изъяли настоящие) фирменные. Всё чётко. По их законам всё отлично. Поэтому, даже у прокуратуры вопросов по отжиманию фирмы не возникло.
Thunderbaud
21.12.2011, 09:45
Что делать "в общем" - искать единомышленников, объединяться. Заявлять о себе и своем мнении на выборах, в кабинете чиновника, на площади.
Я молюсь??? Это для Вас он единственный и незаменимый.
Я такого не говорил, не передергивайте!:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Вот Вы спокойно работаете, и вдруг ни с того, ни с сего влетают к Вам с обыском сотрудники ОБЭП-а. Изымают все документы, печати, забирают компьютеры с данными. Всё по закону, так как есть соответствующие бамажки, штемпсели, подпися А через пару дней выясняется, что фирма принадлежит теперь не вам, а совсем другим людям. И всё по закону: и подпись, вроде, учредителя, и штемпсели (ясен пень - их же при обыске изъяли настоящие) фирменные. Всё чётко. По их законам всё отлично. Поэтому, даже у прокуратуры вопросов по отжиманию фирмы не возникло.
Бред полный!!! Вы все ещё в 90-х что ли?!
Я после Ванкувера, уже сжился со всеми проверяющими структурами не так это и страшно как кажется.
Werkstatt
21.12.2011, 10:08
Бред полный!!! Вы все ещё в 90-х что ли?!
Я после Ванкувера, уже сжился со всеми проверяющими структурами не так это и страшно как кажется.
В 90-х такого не было. Такое появилось за последние десятилетие. Отжимание компаний дело выгодное. Особенно для тех, кто на это право имеет: УБЭП тот же.
Что делать "в общем" - искать единомышленников, объединяться. Заявлять о себе и своем мнении на выборах, в кабинете чиновника, на площади.
Общие слова стадного рефлекса!:crazy:
Thunderbaud
21.12.2011, 10:36
Я такого не говорил, не передергивайте!:russian_ru:.
Тогда это как понимать:
Что не говорите ВВП нет альтернативы!!!
Вот это - действительно "Общие слова стадного рефлекса".
А то, что я написал - хоть и банально, но успешно работает для "золотого миллиарда" Земли. В то же время там где правят незаменимые - срач и нищета.
Альтернатива и незаменим это разное!!!!
smgeeper
21.12.2011, 10:49
Jujutsu, фирмы отнимают, причем примерно так как описал Werkstatt.
изымаются печати и с помщью этих печатей в том числе все и оформляется.
Имен не буду называть, уж извольте:)
smgeeper, и что дальше ..... Это лохотрон называется, если есть вменяемый юрист, ни чего у Вас не отберут
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Вот это - действительно "Общие слова стадного рефлекса".
Ваше предложение, Кто?!!!!!!!!!!!!
Werkstatt
21.12.2011, 11:12
smgeeper, и что дальше ..... Это лохотрон называется, если есть вменяемый юрист, ни чего у Вас не отберут
Исходя из Вашей логики, можно разобраться даже с ангажированными прокурорами и судьями. А если денег не хватит разбираться, если, например, судье указание пришло делать так и так. Что тогда делать? Драться с судьёй будете? Или жалобу в ООН писать? Да и телефонное у нас в стране право ещё никто не отменял.
Werkstatt, Да именно так!
Werkstatt
21.12.2011, 11:31
Jujutsu, у всех разные как финансовые, так и административные возможности давления на тех же судей. Ну не физически же:biggrin:
Thunderbaud
21.12.2011, 11:44
Это лохотрон называется, если есть вменяемый юрист, ни чего у Вас не отберут
Ага, да-да... :mlol: Если только не РФский суд и юристы будут, потому все кто может переводит голову компании под иностранную юрисдикцию, чтоб в случае чего судиться ТАМ.
Ваше предложение, Кто?!!!!!!!!!!!!
Любой порядочный и достаточно упрямый человек. В бюллетене их, наверное, не будет.
А вокруг себя, уверен, каждый таких бы нашел. Если нет - соболезную.
Среди известных персонажей конкретно для обуздания коррупции подошли бы Явлинский с Навальным.
Если Путин хороший и ему нет замены, тогда возникают простые два вопроса,
за последние новости, связанные с выборами и Кавказом:
1. Почему Медвед(см. Пу) открестился от обоснованных обвинений в фольсификации выборов а Пу его поддержал?
2. Почему Пу оправдывает отмывание денег на Кавказе единственной необходимостью - для поддержания целостности региона? "Лучше платить и беречь своих солдат, избегать братоубийственной войны!" Почему он дает этому действию такое откровенное объяснение, как "дань" Чечне в обмен на мир и жизнь российских солдат? Почему не сказать и не сделать по другому? К примеру: - "Мы вкладываем в чеченскую молодежь и в социальные программы!"
Ответ: Да им сейчас стало все до-3,14з-ды!!!
Пу: «Выбирайте – либо вы дружите с нами, либо с вами не дружит электорат».
Мы настолько сейчас стали сильны и властны, что сколько бы вас не было, нам до вас до-3,14з-ды!!!
petrovka
21.12.2011, 21:52
Путин просто стал мешать, вот его и пытаются слить.. А мешать стал западу, который его активно пихал в 2000 года. Все придумано чтобы ополчить наш народ.
Посмотрите кому не лень http://eot.su/node/10325
Посмотрите хотябы немного все очень наглядно.
petrovka, Извини, начал смотреть мужика и бросил. Опять западные происки....
Это запад заставляет - жить коррупцию, не строить дороги, продавать должности, и двадцать лет никак не развивать страну. (Устраивать в Подмосковье лесные пожары, лесников то разогнали совсем леса бесхозные) Ведь же конкретные претензии, с которыми власть соглашается, но никуя не решает:hi:
Этот митинг фигня на постном масле. Поорут и перестанут. Народ задолбался так жить. Пу сам себя подставил. Башкой надо думать, а не карманами.
хоть одного коррупционера посадили??? Самое страшное - отлучить от должности - кормушки. Они все с баблом в Англии.
Третье место по количеству миллиардеров!!! при нашем ВВП и уровне жизни населения. Этим всё сказано.
petrovka
21.12.2011, 22:06
Ты нефига не посмотрел даже 10 минут. Разговор про раскол власти на две части, именно единой россии.
А вот это может быть. Допускаю, что есть силы которые хотят по старому и не хотят потерять кормушку, а есть которые за что то другое. Пу и Ме надо было думать раньше, а не перед выборами. Когда бабло в бюджете было. Кстати проведённые выборы говорят, что ребята ещё в силе.
Если бы Пу не сам полез, а подготовил бы достойного приемника, возможно всё было бы и по другому...
Если есть проблема её надо решать, а не улыбаться во весь экран показывая что всё путём, а проблема вылазит потом боком.
Повторю, мне про путина как не силно далёкого государственного деятеля говорили лет пять-семь назад, а то и все десять.
Ну кто он? Чисто силовик.... Небрежно самодовольный.
petrovka, Да ты тоже пойми.
Люди живут все хуже и хуже. Никаких перспектив!
Власть как на луне, о солнце думает, а до земли уже глаз намылен!
У них внутренние органы зп должны получать достойную, полиция, бла-бла, а федералы с наемниками на службе как получали копейки, так им еще и сокращают, и соцпакет убирают. И говорят, что уменьшение идет после нового года.:good:
А люди просто хотели, чтобы их услышали! Никого не свергали, никому не грозили, просто ус-лы-ша-ли!!!
petrovka
21.12.2011, 22:25
Ребят, на митинге протестовал именно средний слой, а не те кому не на что есть.. Проблема в том что не услышали ))
А вовку не хочется чисто за его вороватое прошлое и бездействие 15лет как минимум.
Да и видно не может он, не того масштабу.
А кому нечего есть, тот пьёт и политикой вряд ли занимается. Их надо организовывать, вытаскивать. А бухтёж пошёл, когда люди по заграницам покатались и всё поняли, да в интернете пообщались, в загранку прокатиться денег надо.
Кто бы ни был на митинге, пусть власть хотя бы задумается, если на большее не способна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot