Просмотр полной версии : Траур по Конституции
Ехал вчера, слушал радио… Выборы. "Любимая" партия победила, там нарушения, тут нарушения, вбросы, вкиды, вносы, вливы, всыпы и т.д. Но, несмотря на это, есть и очень много людей, а их никак не менее 30%, кто действительно считает, что данное политическое движение наше все
И уж так мне захотелось посмотреть на них не по телевизору, не с газетных страниц и форумных дебатов, а вот так просто прям на улице, простых советских граждан россиян, не агитаторов, ораторов, листовкораздавателей. Но как их увидеть, отличить от других?
И возникла у меня идея, заимствованная из середины двухтысячных — хрен с ними с единоросами, хочу посмотреть на тех, кто голосовал не за них, увидеть сколько же нас не по итогам "цирка с конями" и анонимных инет опросов, а на самом деле. Митинги, шествия, прочие сборы не для всех, поэтому —
А не повязать ли нам на антеннки машин чёрные ленточки, как отличительный признак НЕЕДИНОРОСА! Раскрасим Москву — пусть они охренеют!
Ну че, смогем?
С нами:
Пежо 308 клуб
www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=4746
www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8552
OPC club
http://opc-club.ru/vb/index.php/topic/20181-akcija-anti-edro-traur-po-konstitucii/page__fromsearch__1
Lancer-club
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=162860
Drive
http://www.drive2.ru/users/flog/blog/288230376152144269
Lacetti-Club
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=56666
Accent-club
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=91026
Club-Yeti
www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2300
Club Fabia
www.clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3901
Шкода-клуб
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=89000
Вконтакте!
http://vkontakte.ru/id2397473?z=photo2397473_273906899%2Fwall2397473_3 26
Ford Focus Club
ffclub.ru/topic/262523/
Polo Sedan Club
polosedan-club.com/index.php?topic=1900.0
Mazda 3 Club
mazda3.ru/board/index.php?showtopic=81843
Bora-Jetta club
http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=44643.msg188390;topicseen#msg18839 0
AutoClub Cerato
http://autoclub-cerato.ru/forum/22-voprosy-zhiteiskie/3725-akciya-anti-edro-traur-po-konstitucii.html
Passat Club
http://www.passat-club.ru/forum/threads/38883-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D0%B8
Aleks1970
06.12.2011, 15:27
А смысл? Им пох на всех...тем более на ленточки.
petrovka
06.12.2011, 15:28
Вопрос не в них, а понять сколько реально голосовало народу против ЕР
Aleks1970, мы можем показать свою позицию. более того, выборы 4 декабря показали, что несмотря на все вбросы, карусели и прочее народ может влиять на ход волеизъявления. партия власти набрала не 65% голосов, а меньше. впереди выборы президента и, возможно, есть шанс улучшить результаты.
я-за! пусть хоть так высказаться
Aleks1970
06.12.2011, 15:33
Вопрос не в них, а понять сколько реально голосовало народу против ЕР
ага...они посчитают нас и самозабанятся...
ну как протест..то конечно можно..когда мне тур черной тряпкой оборачивать..?:biggrin:
petrovka
06.12.2011, 15:35
Да не они посчитают, че глумишься..
Aleks1970
06.12.2011, 15:36
petrovka, лан, Кирилл..мне просто все осто3.14ело...я как новости увижу по тв...:bad:
Aleks1970, Москва бунтует и митинги устраивает... надо ведь что-то делать, чтобы что-то изменить
Aleks1970, Москва бунтует и митинги устраивает... надо ведь что-то делать, чтобы что-то изменить
Что бы мы не делали, ничего не изменится. Сказки про "от каждого по возможностям" - отдают нафталином, пока они там не насосутся - не отвалятся. Не нравится - валите, нам это прямым текстом медвепуты говорят.:hi:
Aleks1970
06.12.2011, 16:04
пока они там не насосутся - не отвалятся.
не зря какое то сми забугорное назвало ВВП клопом...:yes:
XAPU3MA, в ваших словах есть доля истины. но в Москве не просто так стягиваются военные силы в центре, не просто так едут в центр водометы...
Aleks1970
06.12.2011, 16:05
слышал что машины с солдатами у вас к центру стягиваются...но это в блогах пишут:russian_ru:
XAPU3MA, Путина уже освистали и Иностранное СМИ об этом написало. надо привлекать иностранную, уважаемую прессу...
надо привлекать иностранную, уважаемую прессу...
а вслед за прессой и миротворцев иностранных :frown:
сами то что совсем из себя ничего не представляем:mad:
извините за грубость, накипело,ничего личного:drinks:
Aleks1970
06.12.2011, 16:11
а вот этого не надо..мы тут сами разберемся...
"Заграница нам поможе"(с) "12 стульев"...на не поможет:yes:
Aleks1970, освещение этих вопросов западное прессой привлекает внимание ЗАпада и может быть раскроет глаза на то, кто правит страной
Давайте для начала вместо пустого трепа хотя бы эти ленточки повесим!!!!!!!!!!!!!!!!!! все же лучше, чем воду в ступе толочь!!!!
Aleks1970
06.12.2011, 16:15
освещение этих вопросов западное прессой привлекает внимание ЗАпада и может быть раскроет глаза на то, кто правит страной
йёпта..как будто мы не знаем:eek:
Добавлено через 39 секунд
Давайте для начала вместо пустого трепа хотя бы эти ленточки повесим
да я завтра повешу и буду до следующих выборов возить..
Из Твиттера Варламова
Так сейчас начнем трансляцию с Триумфальной.
Триумфальной не НАШИ, а МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ. Уже больше 300 чел. Все идут и идут из метро. Выстраиваются пока под коллонадой.
Все занято пионерами. Давка
Ведут агрессивно. Будет пиз...
Aleks1970, вот и я повешу до президентских выборов....
ХОТЬ ТАК!!!!!!!:bomba:
santiny, вы реально полагаете что в ЭТОЙ ситуации иносми будут поддерживать Российский народ, а не собственных "демократизаторов"
DenVW, я вижу это
http://online.wsj.com/article/SB10001424052970204770404577077711550134028.html?m od=WSJ_World_LeadStory
и это Dear Vlad, The #ArabSpring is coming to a neighborhood near you
Джон Маккейн
Хлеборез
06.12.2011, 16:38
что вы разумеете под этой фразой? Уважаемую кем? Кто владельцы этой прессы?
Почему вы наивно полагаете, что запад, который десятилетиями разваливал нашу страну, нам в чем-то поможет?
http://www.ridus.ru/news/12602/
Mr.Userr
06.12.2011, 16:50
что вы разумеете под этой фразой? Уважаемую кем? Кто владельцы этой прессы?
Почему вы наивно полагаете, что запад, который десятилетиями разваливал нашу страну, нам в чем-то поможет?
Ды мне уже наверное посрать какому "западу" принадлежит наша опозиция...меня больше интересует, какие уроды забрали в очередной раз, не спросив меня, себе МОЮ страну!!!! И как мне её себе вернуть??? А эти страшилки про "руку запада" и "раскачивание лодки" уже ни чего кроме смеха не вызывают...Если для буржуев мы дойная корова, то для "своих" мясная!!!
santiny, а я знаю вот это: как только кто-нибудь и влиятельных людей или энное кол-во народа попросит то что вы предлагаете, то можно сразу учиться правильно выговаривать "всемилостивый господин" причем на английском языке.
добавлю еще вот что . это наша страна и МЫ уж как нибудь САМИ разберемся. без "заграница нам поможет"
DenVW, и что же мы для этого делаем? глотаем все, что нам кидают?
smgeeper
06.12.2011, 17:11
правильно сказал классик. Неистребимая любовь к родному пепелищу есть наша самая сильная черта. И пусть оно гниет и нужно нам как прошлогодний снег, но стоит лишь супостату протянуть к нему свои загребущие грабли как мы всем миром на эти грабли наступим. И пусть нам натурально по зубам этими самыми граблями саданем, но и супостату не поздоровится... (с)
Хлеборез
06.12.2011, 17:16
Mr.Userr, для этого, камрад, сначала нужно задать самому себе кучу вопросов и честно самому себе на них ответить.
Например:
1. У тебя есть дом (крыша над головой)?
2. Имеешь ли ты и твоя семья возможность ежедневно питаться?
3. Есть ли у тебя работа?
4. Готов ли ты все это потерять, свергнув "ненавистный режим"?
5. Ты действительно считаешь, что те кто сейчас рулит событиями на манежке или какие-либо иные политические силы действительно будут лучше нонешней власти?
6. Достаточно ли у тебя мотивов выйти сейчас на баррикады?
Собственно можно и дальше продолжать. Вопросов туева хуча.
Добавлено через 59 секунд
santiny, Вы конкретно ЧТО предлагаете?
Изображать и драку и драться - две разные вещи.
http://www.chitalnya.ru/upload/113/1480249781161546.jpg
ситуация с либерастней типа "солидарности" и проч. - это технология двойной лжи....
народ ставят между жуликами с ворами с одной стороны и откровенно пиндосовской "солидарностью" с другой
какой выбор ни сделай между ними - один хрен... много шума про митинг с либерастней во главе, а про митинг того же кпрф - тишина абсолютная
хреново, что обычный народ, которого достало нынешнее беззаконие и фарс, встает под знамена либерастов, которые из той же колыбели, что и нынешние едросы
Aleks1970, освещение этих вопросов западное прессой привлекает внимание ЗАпада и может быть раскроет глаза на то, кто правит страной
войну с грузией тоже западная пресса освещала!:russian_ru:
Aleks1970
06.12.2011, 18:10
А куда будем траурные ленточки вешать - антенны-то нема??!
на дверные ручки
smgeeper
06.12.2011, 18:16
Хлеборез,
все верно - насчет "готов ли потерять", но еще франклин говорил что те кто между свободой и безопасностью выбирают безопасность чаще всего теряют и свободу и безопасность.
Иногда хочется пожить с ощущением свободы и уверенности в завтра. Уверенности в том, что в старости тебе не придется работать сторожем на стоянке или собирать бутылки.
Конечно путь насилия - путь не правильный, вернее было бы добиться перемен (которых требуют сердца) законным путем.
А в России опять стимулируется старая проблема: Низы не могут изменить ситуацию, а верхи не хотят.
Хлеборез
06.12.2011, 18:17
Сергей Васильевич,
Aleks1970, камрады, походу ТС самый обычный сетевой тролль, так что не надо так серьезно к этому относиться.
На конкретные вопросы ТС не ответила ни разу.
Берегите ручку, Сеня (С) :crazy:
smgeeper
06.12.2011, 18:18
turovod,
прям слово в слово соглашусь. Выбирать не из чего. Мы не знаем чего хотим, но точно знаем чего не хотим:))) и это не хотим попала существующая власть.
Хлеборез
06.12.2011, 18:27
smgeeper, всё дело в том, что в данный момент у нас, увы, такой политической силы, которая могла бы "поднять упавшее знамя" просто нет. Винить в этом можно кого угодно, в том числе и себя.
А то что насилие - это не решение проблемы осознают все взрослые вменяемые люди, я надеюсь.
smgeeper
06.12.2011, 18:43
Хлеборез, Тем не менее сейчас появись кто-то он станет либо "засланным казачком" либо "выкормышем кремля".
Мне, к примеру, идеи Навального симпатичны и кажутся вполне разумными. Но ведь откуда то растет неприязнь к нему?
С другой стороны к вопросу о безопасности - станешь ли ты на защиту своей семьи, если завтра к тебе домой придет дядька с судисполнителем и начнет выгонять "на законных основаниях"...
Mr.Userr
06.12.2011, 18:45
Хлеборез, Мне 42...и на эти вопросы отвечаю сам себе уже 21год начиная с 91го...после 4го декабря хочиться свалить...и возможность есть...но есть 16 летняя дочь которая валить не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ и хрен чего с ней сделаешь...максимализм то у нее детский, а вопросы взрослые...мне стыдно перед ней почему то...
З.Ы. А насилие я ненавижу и сейчас к нему не призываю!!!
Александр74
06.12.2011, 18:50
Mr.Userr, для этого, камрад, сначала нужно задать самому себе кучу вопросов и честно самому себе на них ответить.
Например:
1. У тебя есть дом (крыша над головой)?
2. Имеешь ли ты и твоя семья возможность ежедневно питаться?
3. Есть ли у тебя работа?
4. Готов ли ты все это потерять, свергнув "ненавистный режим"?
5. Ты действительно считаешь, что те кто сейчас рулит событиями на манежке или какие-либо иные политические силы действительно будут лучше нонешней власти?
6. Достаточно ли у тебя мотивов выйти сейчас на баррикады?
Собственно можно и дальше продолжать. Вопросов туева хуча.
santiny, Вы конкретно ЧТО предлагаете?
СРАЗУ К ВОПРОСУ №6
ситуация даже не революционная...НО интересно, кто как ответит - выйду, отстоять что имею, или выйду чтобы иметь!?
Все сидим в чатах, на сайтах, обсуждаем наших вождей! А они Вожди - не потомучто они достойны, а потому что они же считают нас ИНДЕЙЦАМИ! инет когда нужно отключат и вообще не сможем иметь возможность выпустить пар! Будем как раньше, мои родители книги, "запрещённые" в тихую передовать и на кухне устраивать "Флейм"! Но Власть в России меняется только силовым путём - страшно, но только так! потому что ребят от кормушки-трубы-бюджета, просто так не оторвать! :russian_ru:
Хлеборез
06.12.2011, 19:13
Mr.Userr, с детьми сложнее, согласен. Мы такими же были в их возрасте, если напрячь память. У меня сыну 14, а мне 40. Сложно надеяться на их понимание в некоторых вопросах, но, я надеюсь, что они потом всё сами поймут, если мы объяснить не сможем. Так что не стыдись. :drinks:
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Александр74, лично у меня мотивов нет. Ни за тех, ни за этих.
Кста, раньше без интернета жили замечательно. В гости друг к другу ходили/ездили. И радовались каждому дню так же искренне.
За интернет тоже никуда не пойду :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
ТС давно уже слилась из темы, а мы все копья ломаем :negative:
Нас затроллили, камрады :mlol:
Сергей Васильевич,
Aleks1970, камрады, походу ТС самый обычный сетевой тролль, так что не надо так серьезно к этому относиться.
На конкретные вопросы ТС не ответила ни разу.
троллем-то меня за что. я просто совершенно не поддерживаю курс, который взят партией власти и готова делать хотя бы что-то, чтобы это изменить
Хлеборез
06.12.2011, 19:24
santiny, Вам были заданы вопросы, на которые не было ответов. Потому и возникла мысль о засланном казачке.
Опровергните мои подозрения действием. :yes:
Александр74
06.12.2011, 19:28
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Александр74, лично у меня мотивов нет. Ни за тех, ни за этих.
Кста, раньше без интернета жили замечательно. В гости друг к другу ходили/ездили. И радовались каждому дню так же искренне.
За интернет тоже никуда не пойду :rolleyes:
С огромным уважением, имею честь пригласить Вас к себе домой! Пьём с друзяьми самогон английский, как раз обсуждаем задаваемый нашей партией вектор....:drinks: :crazy: :rolleyes:
Главное, чтобы мы, тут состоящие, имели к друг другу уважение!:hi: :good:
Хочу быть первым! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Хлеборез
06.12.2011, 19:47
Александр74, спасибо за приглашение, камрад! При случае обязательно воспользуюсь! :drinks:
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Мне, к примеру, идеи Навального симпатичны и кажутся вполне разумными. Но ведь откуда то растет неприязнь к нему?
Навальный - чисто пендосовский проект и финансируется из-за океана. И отношусь я к нему как к предателю своей страны.
santiny, Вам были заданы вопросы, на которые не было ответов. Потому и возникла мысль о засланном казачке.
Опровергните мои подозрения действием. :yes:
прошу повторить озвученные ранее вопросы :wink:
Mr.Userr
06.12.2011, 19:55
Александр74, спасибо за приглашение, камрад! При случае обязательно воспользуюсь! :drinks:
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Навальный - чисто пендосовский проект и финансируется из-за океана. И отношусь я к нему как к предателю своей страны.
Если человек едящий кусок западного пирога, предатель... то кто же тогда люди которые отнимают НАШ пирог у НАШИХ детей????
я не призываю делать переворотов и выходить на улицы. идея была лишь в том, чтобы выразить несогласие с курсом правящей партии, с обилием фальсификаций и авторитаризма сложившегося в России
выскажу свое мнение относительно темы----:negative:
во первых santiny, прежде чем хоронить Конституцию Вы её хотя бы читали?
Во вторых прежде чем взывать комрадов на баррикады надо первоначально обозначить конечную цель, которую руководитель вместе в "народом" собирается достичь.
далее: беспорядки в Москве- 1. организатор. 2. цель 3. средства-мотивы
Покажите мне главного в этих массовых волнениях и дайте 10-15 мин. поговорить с ним. и возможно я уже завтра буду стоять на баррикадах или ...ну есть у меня знакомые и из ПНД, и из службы безопасности.
цель этих безпорядков для меня лично не ясна толи ктото хочет показать что ни смотря ни на что демократия в России есть , толи ,нехотелось бы , сценарий ливии и ирана.
и в конце я еще раз повторюсь. мне есть что защищать в России . и никакие "Мы наш мы новый мир построим" меня не спихнут с кресла пока я хорошенько не подумаю!!"!
smgeeper
06.12.2011, 20:30
Хлеборез,
я полемику разводить не буду:)
Но вот интеренсо, вам же не мешает осознание того что туарег - немецкая машина?:)
вам же не мешает осознание того что туарег - немецкая машина?:)
а сало , борщ украинское? а блины с икрой русское? а шашлык кавказское?
:drinks:
Mr.Userr
06.12.2011, 20:39
Ну чего на девушку то набросились??? Она только предложила присоедениться к акции молчеливого несогласия с результатами выборов! И все! А тут взрослые дяди давай ее травить...и тролль и ПНД и чего то там безопасность!! Кстати, а безопасность то чего?
конечно читала и достаточно внимательно
Mr.Userr, Да простит меня многоуважаемая Евгения, но не на неё я набросился, а на призыв "траур по конституции", не надо преждевременно хоронить.
и может быть личное (склад мозгов моих) не надо панику наводить, и призывать иноземцев защитить нас от тиранов(сами разберемся) (когда с женой или с мужем ссоритесьне выбегаете же на улицу и не голосите спасите помогите).
ПНД это психо-неврология , а СБ это ФСБ и упомянуто это было к тому что после знакомства с организатором я оставляю за собой право либо сдать его в психушку либо как зачинщика переворота в СБ, либо встать под его замена!
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
santiny, какого мы вообще спорим? нам что больше поговорить неочем?:wink: :drinks: :drinks:
Во вторых прежде чем взывать комрадов на баррикады надо первоначально обозначить конечную цель, которую руководитель вместе в "народом" собирается достичь.
далее: беспорядки в Москве- 1. организатор. 2. цель 3. средства-мотивы
Покажите мне главного в этих массовых волнениях и дайте 10-15 мин. поговорить с ним. и возможно я уже завтра буду стоять на баррикадах или ...ну есть у меня знакомые и из ПНД, и из службы безопасности.
цель этих безпорядков для меня лично не ясна толи ктото хочет показать что ни смотря ни на что демократия в России есть , толи ,нехотелось бы , сценарий ливии и ирана.
и в конце я еще раз повторюсь. мне есть что защищать в России . и никакие "Мы наш мы новый мир построим" меня не спихнут с кресла пока я хорошенько не подумаю!!"!
а я вот поддержу! прежде чем звать на баррикады - ответьте сами себе на вопрос:? я хочу и собираюсь сегодня стать президентом России? а из истории понятно, что революция нужна тому - кто хочет сохранить существующий строй!
Sinoptik1279
06.12.2011, 21:19
одни так уже ездили-с ведерками)И что?сильно помогло? можно хоть запаковать машину в траур. ленточки)Процесс необратим. Бархатная революция-это не про Россию. Выхода два-или валить или пытаться жить с этим.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
я не призываю делать переворотов и выходить на улицы. идея была лишь в том, чтобы выразить несогласие с курсом правящей партии, с обилием фальсификаций и авторитаризма сложившегося в России
А смысл, т.е-просто показать "типа янебаран, так что ли?"Такое немое псевдоинтеллигентное непринятие и псевдопротест.
ответьте сами себе на вопрос:? я хочу и собираюсь сегодня стать президентом России?
кстати ДА!!!
сдесь все практически все управляют собственными компаниями , а многие ли из нас взяли бы на себя смелость-ответственность управлять предприятием таким как Россия, зная что за каждым Вашим действием смотрит весь мир и цена ошибки судьба и жизни тысяч людей???
и прежде чем высказываться кто плохой кто хороший предложите своего кандидата с внятной программой, не как у КПРФ все отнять и поделить ("Собачье сердце" помните?), и не как у ЛДПР Россия для Русских (не прокатит), а с нормальной взвешенной с разных точек зрения (экономика, национальные вопросы, геополитика и т.д.) программой выхода из этого дерьма (да простят меня присутствующие здесь Дамы:redface: ).
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
santiny, вот если бы Вас звали Наталия я бы подумал что спорю со своей первой женойпо аватарке ,если это ваше фото, вы ужасно похожи:redface: :drinks:
Sinoptik1279
06.12.2011, 21:39
DenVW, соглашусь. САмое хреновое-что и альтернатив то нет!Вор на воре и вором погоняет. Отсюда вывод-успеть и самим что нить сп-ть..и свалить
самим что нить сп-ть..и свалить
КУДА????? кому мы на..й нужны?
у нас выход один стеной стоять за свою страну какаябы она не была...
Sinoptik1279
06.12.2011, 22:13
КУДА????? кому мы на..й нужны?
у нас выход один стеной стоять за свою страну какаябы она не была...
при всем уважении-лично у меня жизнь одна)У меня в семье уже были те кто " выход один стеной стоять за свою страну какая бы она не была"-ХВАТИТ
Хлеборез
06.12.2011, 23:15
Если человек едящий кусок западного пирога, предатель... то кто же тогда люди которые отнимают НАШ пирог у НАШИХ детей????
Ворующие у своих всегда и везде назывались крысами. Разница между первыми и вторыми ничтожна, отношение одинаковое.
Добавлено через 15 минут 51 секунду
smgeeper, да, мне удобно ездить в немецкой машине и осознание этого момента совершенно не напрягает. Вопрос то в чем?
Illuz0ry
06.12.2011, 23:35
http://unknown-horizons.info/_ext/lj/img/20111206-twit-medved.baran.png
Прочитал тему и...грустно девочки. А главное,похоже,что мысли и вопросы у нас всех одни и теже.
Похоже действительно,поменять что либо сложно, но и жить с этим, и с "этими" в одной стране, противно....:russian_ru:
Все-таки России без войны никак. Думаю, в ментальность нашего народа издревля заложена какая-то удивительная терпимость к насилию. И только при прохождении какой-то критической точки наша страна начинает взрываться, когда уже терять "кроме своих оков" нечего. Только всеобщее горе способно всех расшевелить...
А вообще я и сам, честно говоря, не горю желанием лезть на баррикады ради смены политического режима и недовольства коррупцией. В этом-то и вся разница между нашим мышлением, и мышлением тех же европейцев. В Греции кризис на носу, внешний долг, обвал экономики, а они протестуют против отмены социальных льгот и всяческих дотаций, которые тянут их ко дну, т.к. каждый уверен - "я ИМЕЮ ПРАВО жить хорошо". А нам по пол-года зарплату не плати - хрен кто че скажет. Средь бела дня женщинам около подъезда головы битой проламывали - всем пофиг! (реальный пример из жизни). Конформизм - вот почему на нас будут ездить и свои, и чужие, и все одновременно, пока в конце концов нас не завоюют. Хотя, по-моему, нас уже завоевали. Просто сделали это умнО, без горя и без потерь. Хотя как знать, вдруг все только начинается?.. :wink:
Sergei79
07.12.2011, 00:21
А что плохого в ЕР ? Я честно не пойму .... ЛИЧНО меня устраивает.. .
Прошу без грубостей "горячие финские парни", а аргументированно .
Вот например, из всей моей общей родни 14 чел. - за ЕР. да, конечно перегибов у них дохрена, но у кого их нет.
Вот например, из всей моей общей родни 14 чел. - за ЕР. да, конечно перегибов у них дохрена, но у кого их нет.
Вот поезди по нашим дорогам в Москве и округе,когда эти члены куда либо движутся и пол города стоит часами. Когда на Рублевке другие члены ЕР тебе зеркало оторвут или в канаву начнут спихивать, и так каждый день, и сразу полюбишь их еще больше. Если устраивает ситуация: холоп-боярин,то все хорошо. :vawe:
_Vitaly_
07.12.2011, 02:46
Вот поезди по нашим дорогам в Москве и округе,когда эти члены куда либо движутся и пол города стоит часами. Когда на Рублевке другие члены ЕР тебе зеркало оторвут или в канаву начнут спихивать, и так каждый день, и сразу полюбишь их еще больше. Если устраивает ситуация: холоп-боярин,то все хорошо. :vawe:
Такая ситуация всегда напрягает, никому себя "холопом" чувствовать не хочется. Но это было и будет всегда и смена власти в этом вопросе к улучшению не приведет. Вряд ли власть имущие поедут на метро или в общем потоке. Или хочется, что бы президент "в очереди за колбасой как все стоял". Выбросите всю шелуху и лапшу, которую навешали. Посмотрите со стороны, в стране есть улучшения, есть программы, по которым людям платятся разные компенсации и достаточно большие. Возврат НДФЛ при покупке квартиры, возмещение проезда к месту отдыха, за рождение ребенка и много других. Объем соц помощи довольно большой. В городах дороги строятся, внешний вид улучшается. По-моему мнению, работа ведется не плохая. Плохо то, что по большому счету это не заслуга хорошего грамотного управления, а просто нам так повезло и ресурсов у нас не меряно. И если бы не коррупция, откаты и распилы, жили бы мы гораздо лучше. (Причем все, независимо от социального статуса). Именно объем утекающих денег (а они тоже всегда будут утекать) лично меня не устраивает. А в целом, на данный момент, положение в стране довольно не плохое (если сравнивать с тем что было). Так что устраивать бунты и ломать все не время сейчас, не та ситуация. А таких как "взять все да и поделить" было много всегда и сейчас для них самое время "расшатывания" ситуации в стране и возможности на халяву чего-нибудь заиметь. Тоже ведь личные интересы преследуют, а не на благо страны стараются.
Так что усложнить возможность увода денег из бюджета, по моему мнению, основная задача, а не свержение существующего строя. И результаты выборов это уже небольшой, но все же шаг в эту сторону.
Такая ситуация всегда напрягает, никому себя "холопом" чувствовать не хочется. Но это было и будет всегда и смена власти в этом вопросе к улучшению не приведет. Вряд ли власть имущие поедут на метро или в общем потоке. Или хочется, что бы президент "в очереди за колбасой как все стоял". Выбросите всю шелуху и лапшу, которую навешали. Посмотрите со стороны, в стране есть улучшения, есть программы, по которым людям платятся разные компенсации и достаточно большие. Возврат НДФЛ при покупке квартиры, возмещение проезда к месту отдыха, за рождение ребенка и много других. Объем соц помощи довольно большой. В городах дороги строятся, внешний вид улучшается. По-моему мнению, работа ведется не плохая. Плохо то, что по большому счету это не заслуга хорошего грамотного управления, а просто нам так повезло и ресурсов у нас не меряно. И если бы не коррупция, откаты и распилы, жили бы мы гораздо лучше. (Причем все, независимо от социального статуса). Именно объем утекающих денег (а они тоже всегда будут утекать) лично меня не устраивает. А в целом, на данный момент, положение в стране довольно не плохое (если сравнивать с тем что было). Так что устраивать бунты и ломать все не время сейчас, не та ситуация. А таких как "взять все да и поделить" было много всегда и сейчас для них самое время "расшатывания" ситуации в стране и возможности на халяву чего-нибудь заиметь. Тоже ведь личные интересы преследуют, а не на благо страны стараются.
Так что усложнить возможность увода денег из бюджета, по моему мнению, основная задача, а не свержение существующего строя. И результаты выборов это уже небольшой, но все же шаг в эту сторону.
Ой, я Вас умоляю.
Если меня власть считает бараном,которого нужно регулярно стричь,и иногда подкормить, чтобы не сдох и не бодался, мне на все улучшения,даже если они есть, извиняюсь положить.
А на счет:во всем виновата коррупция,воще смешно. А кто ее органнизует? Сантехник Сидоров?Хлебороб Петров? Да при том, как у нас чиновники всех рангов очкуют центрального руководства и лично всеми любимого, коррупция можно придавить в три дня. Но встает вопрос, а жить начто на зарплату:mlol:
P.S. И почему в других странах примЪеры ездят не то что на метро ,а на велосипедах. И президенты живут там, где работают и не мотаются б..я днем домой обедать.
smgeeper
07.12.2011, 06:02
Ворующие у своих всегда и везде назывались крысами. Разница между первыми и вторыми ничтожна, отношение одинаковое.
Добавлено через 15 минут 51 секунду
smgeeper, да, мне удобно ездить в немецкой машине и осознание этого момента совершенно не напрягает. Вопрос то в чем?
У меня отцу 70 лет, он тоже любит говорит что все козлы. В больнице козлы. Адвокат - сволочь. Гайцы уроды. К чему касаться личностных оценок?:)
А вопрос к тому что какая разница где он берет деньги если он декларирует своей целью снижение эффективности разворовывания денег? По мне пусть он хоть марсианин будет.
Я опять же скажу что понимаю всех, кто опасается потерять то что имеет - свой стабильный бизнес, доходы и спокойную жизнь. Но она ведь только кажется спокойной, просто пока на нас никто внимания не обратил (это мое мнение).
У меня отцу 70 лет, он тоже любит говорит что все козлы. В больнице козлы. Адвокат - сволочь. Гайцы уроды. К чему касаться личностных оценок?:)
А вопрос к тому что какая разница где он берет деньги если он декларирует своей целью снижение эффективности разворовывания денег? По мне пусть он хоть марсианин будет.
Я опять же скажу что понимаю всех, кто опасается потерять то что имеет - свой стабильный бизнес, доходы и спокойную жизнь. Но она ведь только кажется спокойной, просто пока на нас никто внимания не обратил (это мое мнение).
Золотые слова.:good:
Вся система постоена так, что любого кто занимается бизнесом, в любой момент можно взять за яйца. Вот мы и очкуем, как бы чего не вышло...
И кто-то умный сказал: если ты не занимаешся политикой, то рано или позно она займется тобой.
И пойдем все строем...:russian_ru:
Конформизм - вот почему на нас будут ездить и свои, и чужие, и все одновременно, пока в конце концов нас не завоюют. Хотя, по-моему, нас уже завоевали. Просто сделали это умнО, без горя и без потерь. Хотя как знать, вдруг все только начинается?.. :wink:
не завоевали, только менеджмент купили, который палится давно уже, народ понимает, но терпит до последнего момента
завоюют только после окончательнго решения вопроса с ядерным оружием....
после чего все, суши весла, будет сомали, ливия, ирак, все вместе взятые и помноженные на холодный климат и голод (ага, уничтоженное сельское хозяйство аукнется обязательно, т.к. даже семенная картошка у нас из голландии)... одним словом ледяной АД... нас от него отделяет советское оружие. сделанное на годы вперед, но его ударными темпами уничтожают, вы все это видите прекрасно
legalist
07.12.2011, 07:20
Так что усложнить возможность увода денег из бюджета, по моему мнению, основная задача, а не свержение существующего строя. И результаты выборов это уже небольшой, но все же шаг в эту сторону.+100500
Просто некоторые люди - постарше - все это уже проходили в 91-м, когда привели к власти людей, которые говорили красиво и убедительно, и казались - ну ТАКИМИ ЧЕСТНЫМИ ЗАЙКАМИ - а потом продали полстраны американцам, а то, что осталось - развалили и разворовали по кускам.
Я думаю ещё одного передела собственности РФ просто не выдержит - рассыпется. Вот тогда порадуются люди за океаном.
Вы почитайте биографии своих нынешних "лидеров народных" - многое станет ясно, если конечно включить голову.:smile:
P.S. Так что привяжу я лучше флажок, пожалуй - не люблю быть "как все".:hi:
Sergei79
07.12.2011, 07:43
На одну минуту представьте себя у власти .... "встречка", все родственники "устроены", дача новая ,квартира, отдых в Куршавели ... И что эти "внизу" не довольны то ?.... :cool:
А так конечно - все козлы ))
Баки - А на счет:во всем виновата коррупция,воще смешно. А кто ее органнизует? Сантехник Сидоров ?
На своём уровне, такая маааааленька коррупция, но присутствует и у сантехника :wink:
На одну минуту представьте себя у власти .... "встречка", все родственники "устроены", дача новая ,квартира, отдых в Куршавели ... И что эти "внизу" не довольны то ?.... :cool:
А так конечно - все козлы ))
Баки - А на счет:во всем виновата коррупция,воще смешно. А кто ее органнизует? Сантехник Сидоров ?
На своём уровне, такая маааааленька коррупция, но присутствует и у сантехника :wink:
конечно, присутствует. почему, например, сантехник берет себе на карман а не оформляет через ДЕЗ (или че там за организация у них)? потому что ему насрать на доходы организации, где он работает. у нашего народа чувство социальной ответственности, ответственности не только перед собой и близкими людьми (а у многих и того нет) по большей части отсутствует напрочь.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
вот так , господа, нам дают пощечину...
Добавлено через 17 минут 42 секунды
http://www.facebook.com/events/198328520252594/
а вот и шанс что-то сделать
Ехал вчера, слушал радио… Выборы. "Любимая" партия победила, там нарушения, тут нарушения, вбросы, вкиды, вносы, вливы, всыпы и т.д. Но, несмотря на это, есть и очень много людей, а их никак не менее 30%, кто действительно считает, что данное политическое движение наше все
И уж так мне захотелось посмотреть на них не по телевизору, не с газетных страниц и форумных дебатов, а вот так просто прям на улице, простых советских граждан россиян, не агитаторов, ораторов, листовкораздавателей. Но как их увидеть, отличить от других?
И возникла у меня идея, заимствованная из середины двухтысячных — хрен с ними с единоросами, хочу посмотреть на тех, кто голосовал не за них, увидеть сколько же нас не по итогам "цирка с конями" и анонимных инет опросов, а на самом деле. Митинги, шествия, прочие сборы не для всех, поэтому —
А не повязать ли нам на антеннки машин чёрные ленточки, как отличительный признак НЕЕДИНОРОСА! Раскрасим Москву — пусть они охренеют!
Ну че, смогем?
С нами:
Пежо 308 клуб
www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=4746
www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8552
OPC club
http://opc-club.ru/vb/index.php/topic/20181-akcija-anti-edro-traur-po-konstitucii/page__fromsearch__1
Lancer-club
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=162860
Drive
http://www.drive2.ru/users/flog/blog/288230376152144269
Lacetti-Club
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=56666
Accent-club
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=91026
Club-Yeti
www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2300
Club Fabia
www.clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3901
Шкода-клуб
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=89000
Вконтакте!
http://vkontakte.ru/id2397473?z=photo2397473_273906899%2Fwall2397473_3 26
Ford Focus Club
ffclub.ru/topic/262523/
Polo Sedan Club
polosedan-club.com/index.php?topic=1900.0
Mazda 3 Club
mazda3.ru/board/index.php?showtopic=81843
Bora-Jetta club
http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=44643.msg188390;topicseen#msg18839 0
AutoClub Cerato
http://autoclub-cerato.ru/forum/22-voprosy-zhiteiskie/3725-akciya-anti-edro-traur-po-konstitucii.html
Passat Club
http://www.passat-club.ru/forum/threads/38883-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D0%B8
Ща они увидят, охренеют, и лагеря строить начнут, а заодно гозонефтепровод через северный ледовитый океан к америкосам. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .....и первые с ленточками поедут :crazy:
.........мы уже давно все проепали :frown:
Челябинский Мужик
07.12.2011, 10:16
Аргументов - полный ютюб. Жулики и Воры у всех нормальных людей вызывают одинаковое ощущение - :bad: Достаточно посмотреть на фальсификацию на выборах. Достаточный аргумент? Крыс надо потравить, жить лучше станет в доме под названием Россия.
Один мой знакомый в фейсбуке сегодня написал (орфография и пунктуация сохранена):
Заебал флуд про выборы и жуликов. Хватит, реально. Проголосовали бы все за другую партию, допустим. Даже если бы это реально прокатило... Что бы изменилось? Хуй что. Какой народ, такое и правительство. Нет других людей. В стране нет, и заебали ныть. Думайте о честности, когда просите помочь с техосмотром, даете взятку гаишнику, сдаете хату гастарбайтерам без регистрации и без уведомления соответствующих органов о получении дохода. Думайте, бля, когда продаете машины с указанием в справке-счет необлагаемой суммы. Когда зайцем в трамвае едете тоже думайте. Опаздываете на работу? Прекратите пиздеть, что в метро пробки, а на дорогах мигалки. Почему-то я ни от кого не слышал: "Наебашился вчера в хлам, сегодня болею, извини". И выбрасывая в кусты симку от свеженайденного мобильника думайте о своей ебаной чести, о чести партии, о имидже Родины и прочей несуществующей хуйне. Расслабьтесь и съебывайте уже из России-то. p.s. В Таиланде +30, солнце. :))
полностью поддерживаю, надо в отпуск съездить и расслабиться :rolleyes:
Morgenstern
07.12.2011, 11:03
TimurB, это 5++++++++++++++
Werkstatt
07.12.2011, 11:04
Если тараканы повесят чёрные ленточки себе на усы, то те, кто их травят, прикольнуться и продолжат этих тараканов травить. Все мы для них - тараканы. Если кто-то когда-то работал на дядю, то знает, как этот дядя относится к своему работнику - как к ленивой и тупой свинье (часто забывая при этом, что как заплачено, так и за...чено). Это при непосредственном личном контакте работодателя и наёмника. И какое отношение к общей народной массе могут иметь руководители страны, да и тупо губернаторы с помощниками, которым можно всё и ничего им за это не будет.
Единственная реальная сила против существующего режима - это была армия. Но сейчас её немножечко купили, пообещав з/п повысить (соответственно, вырастут и цены на всё подряд, но это же не главное:rolleyes: ) Поэтому, никакие протесты ничего не дадут: ну позакрывают самых активных, всобачат им лет по 10-15. У остальных желание отпадёт само. Без миллиардных вливаний режим не поменяешь. Попробуйте чужой бизнес отнять никого не заинтересовав материально. Так и здесь. Что нужно сделать, чтобы отнять бизнес у Путина?:biggrin:
Если тараканы повесят чёрные ленточки себе на усы, то те, кто их травят, прикольнуться и продолжат этих тараканов травить. Все мы для них - тараканы. Если кто-то когда-то работал на дядю, то знает, как этот дядя относится к своему работнику - как к ленивой и тупой свинье (часто забывая при этом, что как заплачено, так и за...чено). Это при непосредственном личном контакте работодателя и наёмника. И какое отношение к общей народной массе могут иметь руководители страны, да и тупо губернаторы с помощниками, которым можно всё и ничего им за это не будет.
Единственная реальная сила против существующего режима - это была армия. Но сейчас её немножечко купили, пообещав з/п повысить (соответственно, вырастут и цены на всё подряд, но это же не главное:rolleyes: ) Поэтому, никакие протесты ничего не дадут: ну позакрывают самых активных, всобачат им лет по 10-15. У остальных желание отпадёт само. Без миллиардных вливаний режим не поменяешь. Попробуйте чужой бизнес отнять никого не заинтересовав материально. Так и здесь. Что нужно сделать, чтобы отнять бизнес у Путина?:biggrin:
ты, мне кажется, заблуждаешься немного в отношениях дяди и работника :negative: если тебе по жизни не везло на хороших людей, это не означает, что они все такие :yes:
smgeeper
07.12.2011, 11:52
Я бы тоже подписался под речью насчет "изменитесь сами". убить дракона нужно сперва в себе (с)
Если вдруг вырастет поколение с повышенным чувством отвественности (а в нашем случае юбой уровень будет повышенным), то тогда уже и можно будет о чем то говорить...
Но бороться все ранво надо:) чтоб хотя бы в тонусе держать :)
Werkstatt
07.12.2011, 12:00
ты, мне кажется, заблуждаешься немного в отношениях дяди и работника :negative: если тебе по жизни не везло на хороших людей, это не означает, что они все такие :yes:
Про наёмный труд - это для примера. Без эксплуатации рабсилы, не получить дохода. Работодатели бывают разные, это даже по теории вероятности правильно будет. Однако, даже для рядового гаишника почти все автолюбители являются низшей кастой. Что же говорить про высшее начальство и руководство. Для них что гаишник, что слесарь, что мелкий предприниматель или офисный планктон - одна сплошная серая безликая масса.
Я бы тоже подписался под речью насчет "изменитесь сами"
Для изменений, всё ж, условия нужны! А когда тебя "тренируют" постоянно и примеры всяческие перед глазами, куда меняться то? Они вон на Рублёвку уже не смотрят, и сейчас вообще уже загранку валят (по телеку чё то говорили). А мы тут в "муровейнике" меняться будем, стоя в пробке.
Условия для жизни создавать надо, а потом уже как следствие изменения начнутся, а то как меняться, сидя в "милицейском обезьяннике"???
Без эксплуатации рабсилы, не получить дохода.
почему работу, за которую им платят деньги, работники не воспринимают как должное и считают, что это слишком - еще и работать :rolleyes: ?
smgeeper
07.12.2011, 12:20
леонид, Условия всегда есть. Когда человек хочет достичь цели он ищет возможности. Когда ищет способ не делать чего-то он ищет предлоги чтобы не делать.
Отсуствие условий - это предлоги. Ломоносов если что пешком шел...
Ломоносов если что пешком шел...
кстати, о Ломоносове. я слашал, есть доказательства того, что Ломоносов - сын Петра Первого :eek:
Morgenstern
07.12.2011, 13:14
Один мой знакомый в фейсбуке сегодня написал (орфография и пунктуация сохранена):
полностью поддерживаю, надо в отпуск съездить и расслабиться :rolleyes:
вооо кстати насчёт подставных выборов... далеко ходить не надо, все мы по просьбе одного комрада за девушку на конкурсе в одной клинике голосовали здесь же на ТК и ничё....... она выигрывает :crazy: :crazy: :crazy:
так-то вот
леонид, Условия всегда есть. Когда человек хочет достичь цели он ищет возможности. Когда ищет способ не делать чего-то он ищет предлоги чтобы не делать.
Отсуствие условий - это предлоги. Ломоносов если что пешком шел...
Я не о личных достижениях, а о возможности развития общества, так сказать для его самовоспитания. А так может получиться что и власть не нужна, сами поставили цели и сами их достигли.:hi:
_Vitaly_
07.12.2011, 14:23
Ой, я Вас умоляю.
Если меня власть считает бараном,которого нужно регулярно стричь,и иногда подкормить, чтобы не сдох и не бодался, мне на все улучшения,даже если они есть, извиняюсь положить.
А на счет:во всем виновата коррупция,воще смешно. А кто ее органнизует? Сантехник Сидоров?Хлебороб Петров? Да при том, как у нас чиновники всех рангов очкуют центрального руководства и лично всеми любимого, коррупция можно придавить в три дня. Но встает вопрос, а жить начто на зарплату:mlol:
P.S. И почему в других странах примЪеры ездят не то что на метро ,а на велосипедах. И президенты живут там, где работают и не мотаются б..я днем домой обедать.
Думаете есть власть, которая не считает людей баранами, лично я сомневаюсь, а о том, что во всем виновата коррупция я и не говорил. Я говорил, о том, что лично я не жду, что власть может быть честной и справедливой, не воровать и действовать только во благо интересов своих граждан. Это утопия, такого не будет никогда. Она как воровала и брала взятки, так и будет этим заниматься. Любая. А идеальной для меня будет та, которая будет красть не суммы сопоставимые с размером бюджета, а процентов 5 от него. И еще, основной смысл моего поста был - "не все так плохо у нас, чтобы лезть на баррикады и махать шашкой"
PS Кстати, проголосовал я все же не за ЕР, не смог, хоть и убеждал себя, но альтернативы то тоже нет. Просто отдал голос другой партии, чтобы хоть какая то возможность дебатов получилась и нынешнее руководство задумалось , что не все так гладко у них.
Народ, а 10го митинг общегражданский. Лично я против лозунгов о свержении Путина и прочее. Я против того, что на наш выбор наложили. Пойду, пожалуй, хоть дома жена и дите 5 месячное. Что у нас народ как инфузории. Аморфный. Начну с себя.
Вот от такого злость берет: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html . Ведь всех нас по сути полили с ног до голову. Промолчим - так и будет далее. Власть никто свергать не собирается, но ФИ надо бы высказать. Они уже боятся.
smgeeper
07.12.2011, 16:57
Я бы свое ФИ высказал КПРФ, СР и ЛДПР за "КПРФ, СР и ЛДПР заявили, что не будут сдавать мандаты: глупо отказываться от завоеванного..."
Werkstatt
07.12.2011, 19:26
почему работу, за которую им платят деньги, работники не воспринимают как должное и считают, что это слишком - еще и работать :rolleyes: ?
Ну да, платишь этим безмозглым и ленивым долбоё...м гигантскю зарплату в 17 000 рублей, а они ещё и недовольны. То, что ты с 500 тыр оборотки в месяц за 2 года увеличил сию оборотку только своего отдела до 6-ти млн. - это пох, это так и должно быть. Тебе же работу дали, деньги платят, что ещё надо. Живи и радуйся, паразит:biggrin:
Так и с нашим правительством. Они же население за людей не держат. Дадут подачек почутка в виде отдыха раз в год в Турции и машинку в кредит - это чтобы расслабить бдительность обывателя. Показать заботу, так сказать. Если кто бузить начнёт, то раньше в психушку сажали. А теперь, тупо срок за что угодно влепят на раз-два. Сиди и не трынди. Бизнес твой кому-то приглянулся - отнимут без проблем, все подпися и штемпсельё на их бумажках будут в соответствии с их законами. А судья всё подтвердит, ведь любой судья тут - ручной.
Хотя бороться надо. Даже если чуть поднаср@ть им и то благо. На том свете зачтётся в плюс.
Я бы свое ФИ высказал КПРФ, СР и ЛДПР за "КПРФ, СР и ЛДПР заявили, что не будут сдавать мандаты: глупо отказываться от завоеванного..."
Я о другом. Выскажете ФИ сейча одним, другие будут знать, что это людям не нравится. Лично я на этот митинг исключительно из-за этого. Хочу сказать: мой голос, будьте добры, считайте. Можно утверждать один фиг я ничего не решаю. Такая позиция не нацелена на перемены. Так ничего и не будет решать голос.
Ну да, платишь этим безмозглым и ленивым долбоё...м гигантскю зарплату в 17 000 рублей, а они ещё и недовольны. То, что ты с 500 тыр оборотки в месяц за 2 года увеличил сию оборотку только своего отдела до 6-ти млн. - это пох, это так и должно быть. Тебе же работу дали, деньги платят, что ещё надо. Живи и радуйся, паразит:biggrin:
Так и с нашим правительством. Они же население за людей не держат. Дадут подачек почутка в виде отдыха раз в год в Турции и машинку в кредит - это чтобы расслабить бдительность обывателя. Показать заботу, так сказать. Если кто бузить начнёт, то раньше в психушку сажали. А теперь, тупо срок за что угодно влепят на раз-два. Сиди и не трынди. Бизнес твой кому-то приглянулся - отнимут без проблем, все подпися и штемпсельё на их бумажках будут в соответствии с их законами. А судья всё подтвердит, ведь любой судья тут - ручной.
Хотя бороться надо. Даже если чуть поднаср@ть им и то благо. На том свете зачтётся в плюс.
Обнимемся,брат. Похоже есть живая партия, хоть завтра в думу-партия Туареговодов! Ведь читаешь и думаешь-ведь полно же нормальных людей.:drinks:
Надо только придумать,как этим подносрать кучу побольше.
Григорий , здесь отчасти не соглашусь:smile: , в отношении работник-начальник, работник сделал дело и гуляет (если он хороший работник , а его сначала научить надо вырастить ит.д.) а вот начальник как Вы говорите оборотку поднял в разы с работниками , и никто ему не помог., Лично у вас спрошу :Вам хоть один подчиненный хоть раз задал вопрос - Каких трудов сил и нервов Вам стоило и стОит обеспечивать его каждый день работой чтобы он свою семью кормил?
Конечно не все гладко в "датском королевстве" , но пока я имею возмость хоть и через пень-колоду работать и давать работать другим ,на баррикады я не полезу
все имхо
на улицы идут пассионарии, их цинично унизили на выборах и граждане этого не простят, учитывая подвиги за 12 лет, особенно за последние 4, когда карлики на святое покусились: щит родины, образование, остатки медицины... реальное будущее детей...
на мой взгляд точка невозврата пройдена, и поскольку власти даже не пытаются извиняться или как-то сглаживать обстановку, а наоборот идут на конфликт и намеренно мерзко врут, плюют в лицо, то теперь что бы ни делали - ненависть только расти будет, и она рано или поздно выплеснется... ну ничем уже не исправить, даже если временно развести всех по домам, все равно любое следующее непопулярное решение будет уже восприниматься как нападение и вызывать открытую агрессию у населения... жить в бардаке, без каких-то самых примитивных правил игры, мучительно больно, и эта боль постепенно начинает вырываться... плохо всем, включая и военных и полицаев, и навряд ли они сильно верят в обещания поднять зп... во-первых невыполненных обещаний уже наслушались достаточно, во-вторых - все знают, что с армией табуреткин сделал недавно.. и делает.. за обещанные копейки вояки не продадутся настолько, а большинство и вообще не продастся...
smgeeper
08.12.2011, 07:14
Кстати, актуальным становится старый анекдот: "а вы их дустом пробовали?"
Thunderbaud
08.12.2011, 07:23
На то она и карманная оппозиция. Жаль что "яблоко" (как минимум во главе с Явлинским) у нас никогда не наберёт внушительного процента, т.к. "панамка нашлась, но осадочек остался (с)"
***Цитата:
Заебал флуд про выборы и жуликов. Хватит, реально. Проголосовали бы все за другую партию, допустим. Даже если бы это реально прокатило... Что бы изменилось? Хуй что. Какой народ, такое и правительство. Нет других людей. В стране нет, и заебали ныть. Думайте о честности, когда просите помочь с техосмотром, даете взятку гаишнику, сдаете хату гастарбайтерам без регистрации и без уведомления соответствующих органов о получении дохода. Думайте, бля, когда продаете машины с указанием в справке-счет необлагаемой суммы. Когда зайцем в трамвае едете тоже думайте. Опаздываете на работу? Прекратите пиздеть, что в метро пробки, а на дорогах мигалки. Почему-то я ни от кого не слышал: "Наебашился вчера в хлам, сегодня болею, извини". И выбрасывая в кусты симку от свеженайденного мобильника думайте о своей ебаной чести, о чести партии, о имидже Родины и прочей несуществующей хуйне. Расслабьтесь и съебывайте уже из России-то. p.s. В Таиланде +30, солнце. :))
полностью поддерживаю, надо в отпуск съездить и расслабиться
это, бл..., условия выживания в моей Родине!!! :mad:
тут еще кроме всяких пропидров-политиков мои родители живут, речка, шашлык, девчонки!
пусть съ...бывают те, кто ставит нас в такие условия!!!! Их дети уже съ..бали!!!!!! :mad: :mad: :mad:
ким, да умрут все скоро, че распереживался? Путину, может быть, тоже недолго осталось, он же не молоденький мальчик. Может завтра инфаркт оп и аллес капут. Тогда точно придет другой :rolleyes:
Может завтра инфаркт оп и аллес капут
А может и не оп??? А может у нас оп? И тоже проблем не станет.
ПС: Там инфаркт бывает только запланированный, случайные не прокатывают, откачают.
ким, да умрут все скоро, че распереживался? Путину, может быть, тоже недолго осталось, он же не молоденький мальчик. Может завтра инфаркт оп и аллес капут. Тогда точно придет другой :rolleyes:
нельзя так! иначе сперва мы надеемся на смерть человека, а потом не далеко и до пинания ногами его трупа! противника надо уважать и бороться с ним пока он в состоянии это делать! ну нет у нас равного противника Путину! это и наша вина тоже!
нельзя так! иначе сперва мы надеемся на смерть человека, а потом не далеко и до пинания ногами его трупа! противника надо уважать и бороться с ним пока он в состоянии это делать! ну нет у нас равного противника Путину! это и наша вина тоже!
Я могу побороться, мастер спорта, как никак. :redface:
ким, Мы тебя поддержим, не вопрос. Только он ещё к тому же скоро четырежды героем будет.:rolleyes: Так просто не совладать.
Я могу побороться, мастер спорта, как никак. :redface:
а перед дамами щеголять чинами не благородно!:redface:
а если серьезно ( да и вы это поняли) я же не в этом смысле:cool:
***Цитата:
полностью поддерживаю, надо в отпуск съездить и расслабиться
неправ твой знакомый, на все 180 градусов,
рыба гниет не с хвоста, а с головы,
не правительство такое, какой народ, а народ такой, какое правительство
ибо народ не задает правил игры, он только под них подстраивается
он делает то, что ему разрешают делать, или за что его не наказывают, и живет ровно в тех рамках, которые ему устанавливает государство (а государство - это конкретные люди)
и еще: люди везде в общем одинаковые, что в россии что в америке, просто в россии законы не работают, поскольку это выгодно мафиозным элитам, вот и все, а народ живет по правилам, которые ему установили
и еще, уходить от проблемы - это то же самое, что напиваться, когда что-то не клеется,
оттягивание решения проблемы, но проблема никуда не уходит, а к ней добавляются новые
неправ твой знакомый, на все 180 градусов,
рыба гниет не с хвоста, а с головы,
не правительство такое, какой народ, а народ такой, какое правительство
он делает то, что ему разрешают делать, или за что его не наказывают, и живет ровно в тех рамках, которые ему устанавливает государство (а государство - это конкретные люди)
и еще: люди везде в общем одинаковые, что в россии что в америке, просто в россии законы не работают, поскольку это выгодно мафиозным элитам, вот и все, а народ живет по правилам, которые ему установили
и еще, уходить от проблемы - это то же самое, что напиваться, когда что-то не клеется,
оттягивание решения проблемы, но проблема никуда не уходит, а к ней добавляются новые
а ничего и не зганивало. оно всегда было гнилым. Если бы вас каждый раз сажали в тюрьму вместе с ГИБДДшником, которому вы даете взятку, вы бы по-другому смотрели на это
а люди во власти ни фига не из народа, их нам с Марса присылают, ситуацию чтобы дестабилизировать :good: о, вот и объяснение :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
а народ такой, какое правительство
конечно, все одинаковые. кто вбросы делал, кто в каруселях участвовал? Путин? клонировали чтоли его? нет, твои и мои родственники это делали.
а ничего и не зганивало. оно всегда было гнилым. Если бы вас каждый раз сажали в тюрьму вместе с ГИБДДшником, которому вы даете взятку, вы бы по-другому смотрели на это
Ой, тока не про ГИБДД! Я двадцать девять лет за рулём. Взятки там это умышленно выработанная система. Не дашь на дороге, заморят в кабинетах. Проходили. Они сами говорили: На месте решать надо было и потом маринуют дня два. Одного "разбора нарушений" ждать полдня.
А потом, это мы должны воспитывать Гаишника не брать или он нас??? Езжайте в Европу и предложите там взятку менту...:rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
а люди во власти ни фига не из народа, их нам с Марса присылают, ситуацию чтобы дестабилизировать о, вот и объяснение
На верху не среднестатистический народ, а лучшие его представители, как они себя называют - политическая элита. По вашим словам если там гнильё, то мы вообще все гнилые....
Типа как на зоне, руководство зоной - есть зеркало там сидящих.:mlol: :mlol:
Отсюда прослеживается очередное предложение об саморазвитии и эволюции общества, типа по Дарвину.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
конечно, все одинаковые. кто вбросы делал, кто в каруселях участвовал? Путин? клонировали чтоли его? нет, твои и мои родственники это делали.
Тогда вообще не должно быть проблем с заменой презика и депутатов, ОНИ Ж ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ! Серенькая масса.:mlol: :mlol:
smgeeper
08.12.2011, 12:34
так послушать: русскому народу просто тупо постоянно не везло с вождями. сперва царь угнетал, потом большевики, потом коммунисты, потом разбойники-грабители, теперь вот нынешний тандем...
я согласен с TimurB сперва нужно в себе дракона убивать. Другое дело для этого нужна мотивация. Ну а для мотивации нужна что? нужна глобальная национальная идея. Вот кто придумает или найдет ее - того и пожалуйста в президенты, правительство и прочая прочая прочая.
Ведь придет к вам умный и смелый - его же первым заклюют и заплюют.
smgeeper,
Не везло, угнетал, грабил....
Есть один неоспоримый факт - уровень развития страны и комфорт для проживания в ней. Остальное - бла, бла, бла. Кровавые эпизоды случаются и в благополучных странах, и вопли присутствуют. Только уровень жизни у нас с ними разный. Это как сравнить бунт сытых с бунтом голодных. И там и там бунт, тока "кушают" по разному и попа в тепле. Был и Пётр первый, был и Хрущёв с отепелью, кстати воплей в те годы особо не было.
Моё мнение - Власть, это всё и она за всё в ответе. Народ можно и нужно воспитывать. Гитлер например сумел фашистов воспитать, я сомневаюсь, что их народ сам до этого дошёл.:hi:
А насчёт - пожалуйста в президенты, нынешние выборы как раз это показали.:rolleyes:
Да и национальную идею кроме власти никто не двинет.
smgeeper
08.12.2011, 13:11
леонид, мне кажется это все от лукавого. Вот приедет барин, - барин нас рассудит.
да, действительно выступают и протестуют по-разному.
Никто не говорит что ТОЛЬКО от народа все зависит, но от самосознания - в первую очередь.
Ну, собственно, мое мнение что не все зависит от власти:)
робята, не подскажете где недорохо можно купить Автомат калашникова, рассмотрю все варианты:mlol: Скажу одно, в регионах тишина, опять всё творится в Москве:yes: Кому то очень хорошо заплатили, чтобы всё это было...мне пох, я за стабильность, даже пусть такую как сейчас, худой мир, лучше хорошей войны, на своей шкуре испытано. Потрясения никчему хорошему не приведут...:frown:
Хлеборез
08.12.2011, 13:39
Dru77, +1
Будем надеяться, камрад, что к тебе прислушаются :good:
Thunderbaud
08.12.2011, 14:03
Скажу одно, в регионах тишина, опять всё творится в Москве:yes:
а подтверждения этому хорошо искал? Региональная движуха вообще нигде наружу не вылазит, пока кого-нибудь не убьют, "желательно" массово.
У нас по городу (почти 700тыс народу), например, у едросов 25%, а у коммуняк 28%.
Стало быть, масштабно смухлевать не захотели или не сумели.
Посмотри на Владик. Или вот в Волгограде шухер назревает.
Кому то очень хорошо заплатили, чтобы всё это было...
:negative:
Ой, тока не про ГИБДД!
:yes: :rolleyes: Был недавно в страховой. Рекомендовали возить с собой квитанцию на оплату осаги. Почему? А потому что больше дое.аца больше не до чего. Типа нет квитка об оплате, полис липа=нет осаги=штраф 800 р. Можно в суд, прокуратуру, конечно можно, если не лень, а в результате "нет оснований не доверять сотруднику"... так что вот и посиди в камере вместе с гаишником, а до кучи еще и с судьей и прокурором, ну и депутатов с губернаторами и министрами туда же...:good: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=CBcDyoiOpmE
:vawe:
Werkstatt
08.12.2011, 15:41
в отношении работник-начальник, работник сделал дело и гуляет (если он хороший работник , а его сначала научить надо вырастить ит.д.) а вот начальник как Вы говорите оборотку поднял в разы с работниками , и никто ему не помог., Лично у вас спрошу :Вам хоть один подчиненный хоть раз задал вопрос - Каких трудов сил и нервов Вам стоило и стОит обеспечивать его каждый день работой чтобы он свою семью кормил?
Быть может, заслуга в увеличении оборотки в 10 раз исключительно работодателя. У нас же как: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Я к этому и веду на примере директор-подчинённый, что для государства население - говорящие обезьяны. С ними можно делать что угодно, потому что за это государству (от 100 до 1500 человек) - никогда и ничего не будет. Их же подчинённые (более мелкие начальники) мимикрируют под своих хозяев. Так как без лизоблюдства и полного принятия гнилых корпоративных правил в их бизнесе никем не станешь. Безнаказанность приводит ко вседозволенности. Вот они и мутят в своё удовольствие. И спросить пока с них некому:frown:
робята, не подскажете где недорохо можно купить Автомат калашникова, рассмотрю все варианты:mlol: Скажу одно, в регионах тишина, опять всё творится в Москве:yes: Кому то очень хорошо заплатили, чтобы всё это было...мне пох, я за стабильность, даже пусть такую как сейчас, худой мир, лучше хорошей войны, на своей шкуре испытано. Потрясения никчему хорошему не приведут...:frown: :protiv: :protiv: :protiv: Это пацифизм вперемешку с мазохизмом!!! "Уже нам некамо ся дети (некуда деться), волею и неволею стать противу; да не посрамим земле Русские, но ляжем костьми, мертвыми бо срама не имам. Аще ли побегнем, срам имам. Не имам убежати, но станем крепко, аз же пред вами поиду: аще моя глава ляжеть, то промыслите собою" (позаботьтесь сами о себе). Князь Святослав Хоробрый-971г. Вот это настоящий Краповый Берет. :hi:
Быть может, заслуга в увеличении оборотки в 10 раз исключительно работодателя. У нас же как: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Я к этому и веду на примере директор-подчинённый, что для государства население - говорящие обезьяны. С ними можно делать что угодно, потому что за это государству (от 100 до 1500 человек) - никогда и ничего не будет. Их же подчинённые (более мелкие начальники) мимикрируют под своих хозяев. Так как без лизоблюдства и полного принятия гнилых корпоративных правил в их бизнесе никем не станешь. Безнаказанность приводит ко вседозволенности. Вот они и мутят в своё удовольствие. И спросить пока с них некому:frown:
Слушай,хоть наши взгляды на жизнь в целом совпадают,но не все работодатели кондомы. У нас пацаны механики знают,что они получают 40% от стоимости работы,и с ними вооще нет проблем.
Ну может если с барышней загуляет и проспит с утра. Но если машина зависла, а клиент ждет он будет работать до 11 и слова не скажет,потому,что понимает он работает на себя,он в деле. И это комфортный бизнес,это лучше чем платить 3 копейки и проверять у него карманы на выходе.С таким подходом крупный бизнес конечно не создашь,но не всем оно надо...
Werkstatt
08.12.2011, 23:38
Баки, в том-то и дело, что доход будет только при эксплуатации чужого труда. Это когда взять побольше, а дать поменьше. З/п у нас платят основываясь на средневзвешанных показателях по городу. Лишь бы не переплатить. И эту позицию работодателя (или любого другого начальника) можно понять. Ему тупо жалко денег. Особенно, когда при подсчёте з/п на конец месяца какому-то вшивому работнику, по 1С причитается аж 100 тыр плотыть - это же какие деньжищи он получит. Нехорошо. А мы ему за его старания план чутка увеличим перед самым закрытием периода - и болт ему, а не 100 тыр:rolleyes: Кому не нравится - никто никого не держит. Может быть где-то иначе. Наверное, на Марсе. Или в ненавистном Пендостане.
Баки, в том-то и дело, что доход будет только при эксплуатации чужого труда. Это когда взять побольше, а дать поменьше. З/п у нас платят основываясь на средневзвешанных показателях по городу. Лишь бы не переплатить. И эту позицию работодателя (или любого другого начальника) можно понять. Ему тупо жалко денег. Особенно, когда при подсчёте з/п на конец месяца какому-то вшивому работнику, по 1С причитается аж 100 тыр плотыть - это же какие деньжищи он получит. Нехорошо. А мы ему за его старания план чутка увеличим перед самым закрытием периода - и болт ему, а не 100 тыр:rolleyes: Кому не нравится - никто никого не держит. Может быть где-то иначе. Наверное, на Марсе. Или в ненавистном Пендостане.
Извиняюсь,сдохла одна буква на клаве,буду заменять на и.:biggrin:
Бивают мясяци когда слесаря получают денег больше,чем беру себя я. Но один из них 4 дня работает у ОД с 8.30 до 21,а в виходние у меня,и так четвертий месяц.Я би уже через месяц такого труда кони двинул,правда он Туарег хочет,а у меня уже есть,но я ему у комрада maxxx333 уже 20 колеса заказал от W 12:biggrin: Пацан закончил МАДИ
и шестой год трудится у ОД слесарем,хочет карьеру сделать,машини любит:mlol: да и я не хочу,чтоби он уходил,тренинги и.т.д.
Но повторюсь, в крупном бизнесе такого не может бить априори...Я его конечно эксплуатирую,но и ему без меня не айс.... если он уйдет,то цепи менять,чинить мости и раздатки будет некому...сам я могу в Туре только 3 педали топтать...и если он доделивает бричку в 12 ночи то я сижу рядом....у нас симбиоз:rolleyes:
_Vitaly_
09.12.2011, 00:58
:protiv: :protiv: :protiv: Это пацифизм вперемешку с мазохизмом!!! "Уже нам некамо ся дети (некуда деться), волею и неволею стать противу; да не посрамим земле Русские, но ляжем костьми, мертвыми бо срама не имам. Аще ли побегнем, срам имам. Не имам убежати, но станем крепко, аз же пред вами поиду: аще моя глава ляжеть, то промыслите собою" (позаботьтесь сами о себе). Князь Святослав Хоробрый-971г. Вот это настоящий Краповый Берет. :hi:
Совсем уже люди от хорошей жизни чувство реальности потеряли. А в основном первые по подвалам попрячутся, если не дай бог стрельба начнется. Счастье ведь, что никому в военное и послевоенное время жить не пришлось, так нет же, не живется спокойно, скучно стало-бунта подавай...
Совсем уже люди от хорошей жизни чувство реальности потеряли. А в основном первые по подвалам попрячутся, если не дай бог стрельба начнется. Счастье ведь, что никому в военное и послевоенное время жить не пришлось, так нет же, не живется спокойно, скучно стало-бунта подавай...
Да зае...ла людей действительнось, вот и говорят о наболевшем, какой в попу бунт.......:frown:
Хотя хочется иногда засадить из гранатомета, от тебе мигалкой в рожу и дальним светом, а ти откриваешь окно......:crazy:
Sergei79
09.12.2011, 07:53
Аргументов - полный ютюб. Жулики и Воры у всех нормальных людей вызывают одинаковое ощущение - :bad: Достаточно посмотреть на фальсификацию на выборах. Достаточный аргумент? Крыс надо потравить, жить лучше станет в доме под названием Россия.
Ютуб не аргумент - это реальная помойка ...
Согласен,что жуликов и воров там полно .Как и в любой партии .
Про фальсификацию - можно легко говорить,но на моём примере ,вся родня за ЕР проголосовала , а это человек 20 и только я за Жирика ( чтоб хоть в ДУМЕ то был :smile: )
Вот и "фальсификация" ... 20 к 1
За "репутацию" тебе "респект" :bad: надо было сразу -200 ) .. я оказывается теперь ещё и "заблуждающийся" :crazy:
Ооооо у нас новые девочки на форуме....чет я совсем отстал
Барышня Как на просторах инета пишут Тролик....)))
Сюда смуту пришла внести, у нас и так силы не равны а уж с профи нам тягаться смысла нет.....:wink:
Хотя хочется иногда засадить из гранатомета, от тебе мигалкой в рожу и дальним светом, а ти откриваешь окно......:crazy:
Это вы зря. Помоему когда педерасты себя добровольно помечают, чтобы ни кто не обознался - это позитвно. :biggrin:
Ооооо у нас новые девочки на форуме....
Где, где дефчёнки??? У нас вход только в стрингах!:mlol: :mlol:
Aleks1970
09.12.2011, 09:00
Ооооо у нас новые девочки на форуме....чет я совсем отстал
это вы про кого...?
Если кого случайно занесет на митинг то будте внимательны провокаторы рядом......
Снайперов не будет и вот бузатеры всегда в толпе есть
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
это вы про кого...?
Создателя ветки, вы от ненависти к власти совсем не смотрите ни на что))))зарегилась за неделю до выборов, наверняка и повод найдется))))стала счастливым обладателем...
Все я спать а то у вас утро а у меня по другому я и так как лунатик тут неделю
Aleks1970
09.12.2011, 09:08
вы от ненависти к власти совсем не смотрите ни на что
это сильное чуство, ненависть, у меня к ней, к власти, взаимное чуство, мне на нее пох, так же как ей на меня:vawe:
Где, где дефчёнки??? У нас вход только в стрингах!:mlol: :mlol:
кстати а когда отменили традицию "фото в стрингах"
еще личная просьба к модераторам - можно как нибудь изменить название темы ? пипец как раздражает..... рано по моему хоронить то её
это сильное чуство, ненависть, у меня к ней, к власти, взаимное чуство, мне на нее пох, так же как ей на меня:vawe:
власти на тебя не пох....
а налоги? :rolleyes:
о тебе думают, а ты.....:frown:
Werkstatt
09.12.2011, 09:23
кстати а когда отменили традицию "фото в стрингах"
А никто это правило не отменял. Если фото в стрингах нет, то наступит бан :biggrin:
Aleks1970
09.12.2011, 09:23
власти на тебя не пох....
а налоги? :rolleyes:
о тебе думают, а ты.....:frown:
обычно за секс платит тот, кто имеет, а у нас с правительством и народом наИборот:wink:
обычно за секс платит тот, кто имеет, а у нас с правительством и народом наИборот:wink:
а кто в россии живет и не жужжит, тот садо-мазо. так что все рОвно, платим за секас. :crazy:
Именно по-этому едро пока у власти, т.к. 50% забивают на все и сидят дома и даже на выборы, не говоря о баррикадах, не ходят, думают, что пронесет (в смысле минует :rolleyes:), ну или считают, что не царское дело ходить на выборы, там все решено уже, вот чувство реальности, действительно, утрачено.
А когда народу нечего будет совсем терять, кроме своих цепей, вынесут за милую душу всех из кремля и зимнего. Вопрос, когда количество небезразличных превысит критическую массу, и что будет сделано/не сделано для урегулирования их количества...:hi:
А то, что есть недовольство, то это факт, и не на совсем пустом месте это недовольство возникает, и в любом случае, надо это учитывать, чтобы не проходить уроки истории по третьему разу...
ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА!!!
Америкосам не нужна эта революция, если о ней разговор!
Их все устраивает. Медвепуты все де-ла-ют, как им надо!
Пока...
Но есть второй вариант. Де-ла-ли, что надо...
Возможно, во что только и остается верить, есть продвижки у Пу по вопросу России без америкосов.
Последний месяц произошел большой отток капитала из стабфонда в Россию, отставка мистера "Нет", бунт по евроПро и америкосы заволновались.
Их может стратегически уже не устраивать нынешний наш аппарат, и они начинают спонсировать революцию. Приглядываются сцуки....:russian_ru:
Пока...
Возможно, во что только и остается верить, есть продвижки у Пу по вопросу России без америкосов.
Последний месяц произошел большой отток капитала из стабфонда в Россию, отставка мистера "Нет", бунт по евроПро и америкосы заволновались.
Их может стратегически уже не устраивать нынешний наш аппарат, и они начинают спонсировать революцию. Приглядываются сцуки....:russian_ru:
Насчёт Пу и не надейтесь, он у них крепко на крючке сидит, не соскочит. Единственное для вида на публику, может вякнуть в их сторону и то, только с их позволения.
Насчёт Пу и не надейтесь, он у них крепко на крючке сидит, не соскочит. Единственное для вида на публику, может вякнуть в их сторону и то, только с их позволения.
Откуда сведения ?:frown:
Sergei79
09.12.2011, 13:39
Ну вот не согласен , пожалуй именно они и делают всё против пиндосов...
А как раз им и нужна эта революция .
smgeeper
09.12.2011, 13:52
Sergei79, что они сделали против них за последний год?
Про их методы. Сегодня получил по электронной почте письмо из лицея своего сына (Москва).
Уважаемые родители!
"Внимание!!! Всем учащимся 9-11 классов быть в школе 10 декабря в 12.30. Уроки по расписанию субботы. Это постановление правительства, просьба не обсуждать, а выполнить это требование. Обязательно иметь все принадлежности по русскому языку, будет городская работа."
Это чтобы детки не пошли на митинг, сами или с родителями, придумана городская работа, которую не написать нельзя, хотя ранее она не планировалась. Особенно понравились слова "ТРЕБОВАНИЕ" и "НЕ ОБСУЖДАТЬ".
Может все так! А может и нет!:russian_ru:
:yes: Я об этом и написАл, только ты камрад не до конца прочитал!:wink:
Конечно, только и остается на это надеяться!:cool:
Пока...
Sergei79
09.12.2011, 15:23
Sergei79, что они сделали против них за последний год?
Жесткая реакция на ПРО ( пусть многие подумаю , что не жесткая...но не войну же развязвать)
Неприятие вмешательства и "советов" пиндосов по конституции РФ ( это еще в президенство Путина)
Так больше что-то не приходит в памяти , но это не значит ,что НИЧЕГО не было :wink: .
За годы нахождения Путина у власти пиндосы постоянно хотят,чтоб он ушёл/изчез,он единственный из власти ,кто не побояля говорить им,- не хрен к нам соваться с советами .
Давно ясно ,если Америка и Англия кого-то у нас хвалят или защищают,значит этот чел им очень выгоден в плане развала нашей страны . Демократы хреновы .
А какие есть действия ЗА пиндосов ?
smgeeper
09.12.2011, 15:26
Sergei79, ну тут доказывать от противного не нужно:)
но, ловите:
СНВ-3, ВТО, закон об образовании в РФ...
Пу сам у себя сидит на крючке. :rolleyes: :rolleyes: Ему уходить сейчас нельзя. Или войдёт в историю, как дальнейший, после Борьки, разрушитель, да ещё могут и в догонку навалять, в зависимости кто придёт, даже если свалит, да и валить то ему куда, там только жополизы типа Горби. Или есть возможность реабилитироваться на следующем сроке. И попытаться стать ну не героем, но хотябы рулилой-средничком.:hi:
Откуда сведения ?:frown:
Смотрю(не ящик),читаю(не Maxim),сопоставляю факты,анализирую.
Если с Навальными,Немцовыми,Касьяновыми и Каспаровыми,то нужна.Но если с истинными патриотами,то нет!
Жесткая реакция на ПРО ( пусть многие подумаю , что не жесткая...но не войну же развязвать)
Неприятие вмешательства и "советов" пиндосов по конституции РФ ( это еще в президенство Путина)
Так больше что-то не приходит в памяти , но это не значит ,что НИЧЕГО не было :wink: .
За годы нахождения Путина у власти пиндосы постоянно хотят,чтоб он ушёл/изчез,он единственный из власти ,кто не побояля говорить им,- не хрен к нам соваться с советами .
Давно ясно ,если Америка и Англия кого-то у нас хвалят или защищают,значит этот чел им очень выгоден в плане развала нашей страны . Демократы хреновы .
А какие есть действия ЗА пиндосов ?
Вот кто им не нравится,так это сразу вызывает резкую у них реакцию это М.Каддафи,Х.Мубарак,Б.Ассад,М.Ахмадинежад,У.Чавес, А.Лукашенко,К.Ч.Ир. и т.д. А В.Путин далеко к таким не относится.В лучшем случае ему пальчиком погрозят для приличия,что-бы уж откровенно своим не выглядел.
Пу сам у себя сидит на крючке. :rolleyes: :rolleyes: Ему уходить сейчас нельзя. Или войдёт в историю, как дальнейший, после Борьки, разрушитель, да ещё могут и в догонку навалять, в зависимости кто придёт, даже если свалит, да и валить то ему куда, там только жополизы типа Горби. Или есть возможность реабилитироваться на следующем сроке. И попытаться стать ну не героем, но хотябы рулилой-средничком.:hi:
Бизнес,счета в банках(там),недвижимость и движимость(там) и соответственно имея всё это и не иметь компромат им на него,такого не бывает. ТАК ЧТО ОН НА КРЮЧКЕ И ТАМ И ЗДЕСЬ.
Sergei79
09.12.2011, 23:19
Sergei79, ну тут доказывать от противного не нужно:)
но, ловите:
СНВ-3, ВТО, закон об образовании в РФ...
Блин , вот тут и сказать то нечего :russian_ru:
пожалуй только про ВТО можно поспорить,но лень :smile:
СНВ-3 и образование действительно :negative:
Олег 44 Ну всё же Россия это не Ливия с Египтом :wink: Резко сказать они нам не смогут .
Сергей Васильевич
12.12.2023, 16:56
Ну, с праздником, которого нет!:negative:
Сергей Васильевич
05.12.2024, 15:56
Может, есть такие, кто еще празднует?:russian_ru:
Сергей Васильевич
12.12.2024, 09:48
Ну, с праздничком для узурпатора :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot