Просмотр полной версии : Куплю переключатель света европейский
Заголовок: Куплю переключатель света европейский Название запчасти(ей): Переключатель света на дорестайл (европа) Номер(а) по каталогу: 7L6941431AJ3X1 Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Разумную Страна / город: - Дополнительно: Интересует переключатель света от европейца с функцией автосвета и передними туманками (для замены на моем пиндосе). Обязательно не убитый и не облезлый. Контактная информация: Пишите в личку.
Ebay (http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=7L6941431&_sacat=0&_dmpt=DE_Autoteile&_odkw=touareg+Schalter&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313)
...спасибо ссылку, но ибеем я пользоваться не умею (да вряд ли они ко мне привезут, только почта России). К слову в ссылке ниодного подходящего, должны быть позиции 0-габарит-авто-ближний + туманки на себя...там почти одни пендосские
Dim_, А что поменяется?:russian_ru:
У меня где то лежит в идеале покупал на америкоса что бы туманки с габоритами горели без ближнего на машине стояло только вместе. Но так как на машине не было задних туманок горела ошибка снял через месяц покупал за 2700 помоемому.сколько вы дадите
Dim_, А что поменяется?:russian_ru:
...собственно не понял угрозы. Меняется хотя бы то, что можно просто включить габаритные огни, без ближнего.
Добавлено через 47 секунд
сколько вы дадите
1000
..1600, что совсем ни у кого нет?:frown:
marsunion
05.07.2016, 13:42
Есть европереключатель хорошее состояние 2000р
Сергей21.03.
06.07.2016, 20:35
Есть 2 переключателя, оба с европейца. Один просто с туманками (в отличном состоянии), второй с режимом ауто( очень подержанный), все в рабочем состоянии 100%:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot