Просмотр полной версии : Продаю кожаный салон
Заголовок: Продаю кожаный салон Название запчасти(ей): Кожаный салон, 10.2008. Только передние сиденья и диван. Электро, подогрев передних сидений. Номер(а) по каталогу: 11111111 Товар новый или б/у: б/у Цена: 1350$ Страна / город: Беларусь-Минск Дополнительно: Отличное состояние. Комбинированые цвета. Рыжий и серый. Цена указана с доставкой в московский регион. :hi: Контактная информация: Александр.
Rassadin
08.12.2011, 10:10
Комбинированный салон смотрится конечно лучше, чем коричневые сидения полностью.
Интересно, какие подводные камни ожидают при инсталляции электросалона в не электро? Что-то придется докупать...:cool:
Вот это я вам не скажу, чесно. Да и врать чтобы купили не буду. Я на вашем форуме совсем недавно, поэтому может где-то поднимался вопрос.
Rassadin, Ставили, почитай у Сергей009. Он ставил, память по моему не работает.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8364&highlight=%D1%E5%F0%E3%E5%E9009
Ставил на дорестайл такие же сиденья, только полностью серые, все очень просто устанавливается и подключается, никаких проводов дополнительно тянуть не нужно, установка салона с поключением заняла по времени часа 2, не рабоет только память.
А смысл его покупать,вот именно этот салон??? Видно что ХЛАМ просиженый...,проще перешитьв новую кожу:hi:
да и дороговато:russian_ru:
Ставил на дорестайл такие же сиденья
Минуточку! А с каких пор можно на дорестайл установить сиденья от GP?:eek: :eek:
Минуточку! А с каких пор можно на дорестайл установить сиденья от GP?:eek: :eek:
Я не сказал что ставил от рестайла, я ставил на дорестайл от дорестайла америкоса...
Сколько за накладки на пороги
не сочтите за издевку, а что нельзя? В чем трабл?
Сокол, на память...крепления задних сидений разные, попробуй найти поиском.
В чем трабл?
Передние нельзя поставить-крепления разные.:frown:
Передние нельзя поставить-крепления разные.:frown:
передние как раз поставить можно, но вместе с каркасом на который ставятся салазки, а вот задние точно не подходят.
А смысл его покупать,вот именно этот салон??? Видно что ХЛАМ просиженый...,проще перешитьв новую кожу:hi:
да и дороговато:russian_ru:
Вот именно. Копите деньги на риленги )))) уже зима. А вы не позаботились. )))
Вот именно. Копите деньги на риленги )))) уже зима. А вы не позаботились. )))
риленги куплены:rolleyes:
Vadik2112
15.12.2011, 11:57
Жалко что они без всего остального салона и не спорт - комфорт(((((((((((((((.
Vadik2112, не встанут они у тебя. Это для GP. А у тебя если я не ошибаюсь 7L.
Frolicsome
15.12.2011, 12:36
один в один как у меня, только у меня дорестайлинг...но внешне сиденья идентичны.
но внешне сиденья идентичны.
Не идентичны. Идентична только расцветка. И не удивительно-"индивидуал"!:good: А сами сиденья разные.
Partenit
15.12.2011, 12:49
Хорошо, что не флейту :rolleyes:
один в один как у меня, только у меня дорестайлинг...но внешне сиденья идентичны.
Как смотрятся сиденья такие ??
Vadik2112
15.12.2011, 22:22
Vadik2112, не встанут они у тебя. Это для GP. А у тебя если я не ошибаюсь 7L.
Если бы это был спорт я бы их уже поставил))))), нет такого чего нельзя поставить:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot