PDA

Просмотр полной версии : Разборка NF

Crushhh
08.12.2011, 20:22
Друзья, не видели где, случаем, разборки Туров НФ в Москве? Мож, кто знает?.. :hi:

Tehnica
08.12.2011, 20:32
Это вряд ли в России... в принципе может может быть в штатах, т.к. там сильно битые авто не страхуют, в отличии от нас...

Лёха637
18.12.2011, 13:57
что надо на НФ???

ETurchak
18.12.2011, 14:38
После замены есть задние фонари и передние противотуманки :-)

Tehnica
18.12.2011, 21:24
Мне тут по осени перец один собрал переднюю правую дверь (небольшая вмятина) и все пластмасски...
по каско без проблем все поменяли, в т.ч. дверь... так вот страховщики все б/у запчасти забирают себе... притом ОД со снятым обращалось как с новым... на мой вопрос зачем? сервисники сказали, что это все пойдет на разборки!!!
Так вот! Железо с незначительными завалами на разборках найти вполне реально!! я думаю...

szao
18.12.2011, 23:34
Это вряд ли в России... в принципе может может быть в штатах, т.к. там сильно битые авто не страхуют, в отличии от нас...

все наши СК имеют партнерские разборки. вряд ли недешевый НФ с недешевым дилерским нормочасом дает шанс на выгодность ремонта (вместо списания) после более-менее серьезных аварий.

Crushhh
18.12.2011, 23:46
Я себе рнску хотел, кейлес. Всякую недостающую хрень думал по-дешевше найти.:redface:

novikov
22.12.2011, 15:43
Вот из-за такого спроса скоро начнут пи...ть "рнску ..., кейлес. Всякую недостающую хрень" с наших машин :mad:

Roxer
22.12.2011, 17:29
novikov,
У РНС-ки есть компонент протекшн.
Не заработает она на другой машине без вмешательства ОД, либо "знающих людей"
ОД активировать её не будет, ну а знающие люди и конторы... Тут всяко разно. Кто то будет конечно активировать, кому совесть позволит.

А кстати, слово "п...ить" можно писать и без точек.
Фокус:
Открываем переводчик Google, ставим перевод с английского на русский, и пишем простое английское слово "steal"
Справа видим основной перевод "воровать" а ниже, список существителных и глаголов. Обращаем внимание на последний глагол :rolleyes:
78689
Так что Гугль разрешил писать без точек :rolleyes:
А уж он то знает :wink:

novikov
22.12.2011, 20:08
иш ты, буду знать:mlol:

Sergant
23.12.2011, 08:05
Вот из-за такого спроса скоро начнут пи...ть "рнску ..., кейлес. Всякую недостающую хрень" с наших машин :mad:

Про рнску. Ну это вряд ли. Даже ОД полдня прошивал и то с 3 раза только все заработало. Отправляли запрос в Германию. Так что будь спокоен, друг.
Про кейлесс. Говорят, что научились только блютус тырить, про кейлесс пока не слышно. :rolleyes:

FUNSKI
28.12.2011, 14:17
У меня на прошлой неделе сняли оба зеркальных элемента и две насадки глушителя (которые треугольные). Желаю сукам сделавшим это стать инвалидами:mad:

novikov
28.12.2011, 15:32
У меня на прошлой неделе сняли оба зеркальных элемента и две насадки глушителя (которые треугольные). Желаю сукам сделавшим это стать инвалидами:mad:

Кто то поставит себе "недостающую хрень". Сочувствую! Началось млин.

bge
28.12.2011, 15:37
А страховка это не покрывает?

novikov
28.12.2011, 15:40
А страховка это не покрывает?

Страховка покрывает стоимость железок, стекляшек, а испорченное настроение, потерянное время (которое может быть дороже железок) никто не вернет...

MZav
28.12.2011, 15:51
Страховка покрывает стоимость железок, стекляшек, а испорченное настроение, потерянное время (которое может быть дороже железок) никто не вернет...

FUNSKI, соболезную:frown: Получается Каско рулит и на возмещение утраты навесных деталей? я был убежден, что "хищение (угон)" распостраняется на автомобиль в целом?

FUNSKI
28.12.2011, 17:10
Страховка покрывает, уже все поставили, но время потрачено и настроение факт кражи не добавил. В Москве уже не первый случай именно по этим деталям:negative: .

szao
28.12.2011, 17:23
я был убежден, что "хищение (угон)" распостраняется на автомобиль в целом?

риск "ущерб" покрывает повреждения.
риск "угон" только угон.

MZav
28.12.2011, 17:39
риск "ущерб" покрывает повреждения.
риск "угон" только угон.

szao, да, но в страховой настаивали на демонстрации шин после замены штатных на зимние, следовательно, разница в комплектации существенна для оценки. Вопрос с "угоном" зеркал и насадок полностью можно прояснить только при прочтении договора страхования вот я на хищение последний раз не подписывался (VW но не НФ:wink: ) не вижу смысла - маршрут со стоянки дома на стоянку на работе.

АндрейП
28.12.2011, 17:56
Мне тут по осени перец один собрал переднюю правую дверь (небольшая вмятина) и все пластмасски...
по каско без проблем все поменяли, в т.ч. дверь... так вот страховщики все б/у запчасти забирают себе... притом ОД со снятым обращалось как с новым... на мой вопрос зачем? сервисники сказали, что это все пойдет на разборки!!!
Так вот! Железо с незначительными завалами на разборках найти вполне реально!! я думаю...

с такой же хренью сегодня столкнулся! после замены нижней части переднего бампера, отказались даже на время дать "юбку" мастер по выдаче сказал конкретно все шалабушки заберет страховая, или не согласятся оплатить выполненный ремонт! наши страховщики подрабатывают на торговле запчастями Б/У:russian_ru: совсем видать не свести концы с концами:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Про рнску. Ну это вряд ли. Даже ОД полдня прошивал и то с 3 раза только все заработало. Отправляли запрос в Германию. Так что будь спокоен, друг.
Про кейлесс. Говорят, что научились только блютус тырить, про кейлесс пока не слышно. :rolleyes:

блютус классная штука, я когда из авто выхожу всегда с собой забираю на всякий случай:rolleyes: шоб не стырили :redface:

MZav
28.12.2011, 18:08
с такой же хренью сегодня столкнулся! ..... наши страховщики подрабатывают на торговле запчастями Б/У:russian_ru: совсем видать не свести концы с концами:rolleyes:

АндрейП, взаимоотношения страховой и СТОА обусловлены договором, на основании которого и выдается направление в ремонт. Оценка и изъятие заменённых материалов очень затратен и, как правило, всё остаётся ремонтникам. Детали переходят на уровень сумрака, доступный только сотрудникам ОД.

novikov
29.12.2011, 07:20
novikov, соболезную:frown: Получается Каско рулит и на возмещение утраты навесных деталей? я был убежден, что "хищение (угон)" распостраняется на автомобиль в целом?

Да это FUNSKI надо соболезновать, меня пока не тронули.

MZav
29.12.2011, 09:23
novikov, сорри!

3dw
29.12.2011, 15:38
FUNSKI, не в Бутово случайно живёте. У меня таже "беда", упёрли хромовые насадки.

vvpdon
29.12.2011, 15:47
с такой же хренью сегодня столкнулся! после замены нижней части переднего бампера, отказались даже на время дать "юбку" мастер по выдаче сказал конкретно все шалабушки заберет страховая, или не согласятся оплатить выполненный ремонт! наши страховщики подрабатывают на торговле запчастями Б/У:russian_ru: совсем видать не свести концы с концами:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

блютус классная штука, я когда из авто выхожу всегда с собой забираю на всякий случай:rolleyes: шоб не стырили :redface:

Я ТОЖЕ ПОДБИЛ БАМПЕР ВНИЗУ, ТАК ОН РАЗВЕ НЕ ВЕСЬ НА ЗАМЕНУ?

FUNSKI
29.12.2011, 17:54
FUNSKI, не в Бутово случайно живёте. У меня таже "беда", упёрли хромовые насадки.

Нет, недалеко от Третьего транспортного:smile:

cusco
29.12.2011, 18:51

Нет,он состоит и 4 частей.

АндрейП
29.12.2011, 21:45

неее бампер как конструктор! замена пыльника и юбки с покраской в районе 20000 обходится, страховая оплачивает по каске, если написать в произошедшем : наезд на препятствие!:wink:
таким образом починено обе авты:rolleyes:

Crushhh
05.01.2012, 16:52
Ну ладно тебе! Я прям себя источником спроса на ...зженную продукцию ощутил! У меня, комрады, при всем желании только две выхлопные трубы, а насадок потырили о-го-го сколько ))).

А вообще я предлагаю организовать гонения всех покупателей б/у автомобилей. Это они провоцируют их угоны! :russian_ru:

novikov
05.01.2012, 17:46
Да лана не обижайся, ниче личного. Это я так встрепенуть сознание общественности.:biggrin:

Crushhh
07.01.2012, 13:11
Получилось, что мое сознание встрепенул. :rolleyes:

zerbino
10.01.2012, 02:54
а если насадки приваривать? :biggrin:

GriZZli
10.01.2012, 08:24
Не скупайте пи...ное , тогда и пи...ть не будут ! Спрос рождает предложения !!!

FUNSKI
10.01.2012, 10:01
Что-то мне подсказывает что акции по сдергиванию деталей с машин инициируют дилеры. Большинство таких машин застраховано по Каско, направление от страховой сразу к дилеру, у дилера резко растут продажи этих запчастей. :mad: И если этот форум читают уроды-инициаторы которые этим занимаются (думаю что читают), хочу им пожелать стать уродами не только моральными но и физическими.

Eugenzhuk
12.02.2017, 13:39
Возможно не совсем в тему! Ищу разбор для NF 2011г.

Нужны следующие з/ч:

1. Накладка колесной арки (переднее правое крыло)
2. Подкрылок правый передняя часть (нижняя часть)
3. Возможная покупка юбка переднего бампера или сам бампер (желательно черный цвет)

Евгений

+79276685035

dimar888
21.09.2020, 11:14
Добрый день, может продаёт кто нибудь задний правый внутренний фонарь светодиодный на Туарег НФ

ARAGOND
21.09.2020, 12:40
может продаёт кто нибудь задний правый внутренний фонарь светодиодный на Туарег НФ

7P6 945 094 B https://www.exist.ru/price/?pid=5F4096A5&sr=72

дешевле б/у: https://евроавто.рф/search/number=7P6945094B

dimar888
21.09.2020, 13:59
Спасибо, но тут смотрел уже, простые не светодиодные.

Kserg123
30.07.2021, 18:57
Подниму тему, никто не знает разборку туров в москве или обл?
нужны следующие детали дефлектор воздуховода поссажирский (решетка сломалась )
и блок трекшн контроли (или чего там еще) который на кнопке регулировки подвески.
блок нашел на экзисте, а дефлектор на схеме нашел но там нет не вина не цены(

Kserg123
03.11.2021, 18:41
Подниму тему, никто не знает разборку туров в москве или обл?
нужны следующие детали дефлектор воздуховода поссажирский (решетка сломалась )
и блок трекшн контроли (или чего там еще) который на кнопке регулировки подвески.
блок нашел на экзисте, а дефлектор на схеме нашел но там нет не вина не цены(

кстати нашел разборку в москве идаже две, на генрала дорохова одна в очаково