PDA

Просмотр полной версии : Сеточка обогрева лобового стекла

Vovik
14.05.2008, 23:34
Вот по дороге в супермаркет после дождя дочка фотографировала радугу и получилась прикольная фотка с фокусом на сеточку а потом следующая с правильным фокусом.
:smile:

Keeff
14.05.2008, 23:44
Прикольно !
Одной фотографией показали и особенность лобового стекла и природу и способности фотоаппарата и профессионализм дочки.

elf18
14.05.2008, 23:46
Вот по дороге в супермаркет после дождя дочка фотографировала радугу и получилась прикольная фотка с фокусом на сеточку а потом следующая с правильным фокусом.
:smile:
вот именно поэтому я и не ставил обогрев лобовика... я ее блин вижу эту сеточку и глаза очень сильно устают, у друга на фокусе катаюсь только на задней сидухе - он ржет с этого, а мне блин правда не комфортно...

Vovik
15.05.2008, 00:04
Прикольно !
Одной фотографией показали и особенность лобового стекла и природу и способности фотоаппарата и профессионализм дочки.

Получилось случайно, но прикольно.

вот именно поэтому я и не ставил обогрев лобовика... я ее блин вижу эту сеточку и глаза очень сильно устают, у друга на фокусе катаюсь только на задней сидухе - он ржет с этого, а мне блин правда не комфортно...

Если ты ее видишь, возможно так же ты видишь и свой нос :wink:
Нос не мешает ? присмотрись внимательнее к носу - он загораживает весь обзор вниз по центру !!! :crazy:

:drinks:

ViKiS
15.05.2008, 18:59
Прикольно вышло!

ole-boba
17.05.2008, 00:35
Вовик - жжош как обычно!
Хотя нос действительно мешает слеганца.:eek: