PDA

Просмотр полной версии : Ящик

Aleks1970
10.12.2011, 03:27
- Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого?
- Ну и чем?
- Смотри, мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.
В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой.
А у женщины в голове все свалено в кучу, поэтому она может делать все одновременно, но проблема в том, что если что-то одно у нее не выходит, то она задевает все остальное, и оно падает, и получается форменный бардак. И у нее в голове все связано с помощью проводов, так что если из одного провода посыплются искры, то вся система начнет искрить. Bот, например, сидит мужик и смотрит футбол, а жена рядом сидит и говорит: сделай потише, голова болит, фу, опять этот футбол, тебе только бы телевизор смотреть, я и дети тебе пофиг, говорила мне мама выходи за летчика, их дома никогда нет и зарабатывают много, а ты вообще ни хрена не зарабатываешь. Так вот, когда она так говорит, то у глупого мужчины взрывается мозг, потому что ему приходится быстро-быстро открывать и закрывать ящики, и он злится и ругается, а то и по башке ей даст. А у умного в голове всегда есть запасной ящик, где ни-че-го-шень-ки нет. И в такие моменты, он прячется в этот ящик с головой и запирается в нем. Поэтому когда мужик сидит и переключает каналы, это не значит, что он пытается найти какую-то интересную передачу, он просто отсиживается в пустом ящике, пока его не оставят в покое.

Duglas
10.12.2011, 05:18
Так вот, когда она так говорит, то у глупого мужчины взрывается мозг, потому что ему приходится быстро-быстро открывать и закрывать ящики, и он злится и ругается, а то и по башке ей даст.
Значит йа глупый:frown:

Aleks1970
10.12.2011, 08:46
Значит йа глупый
а сча в ящике сижу....только тссс:wink:

Леонид
10.12.2011, 08:48
а сча в ящике сижу....только тссс:wink:

Футбол перед этим смотрел???:mlol: :mlol: :mlol:

ПС по ходу на лётчика пойду учиться....:yes: :mlol: :mlol:

Wish
10.12.2011, 09:00
На самом деле доказано что женщины также плохо выполняют много дел одновременно. Это миф.

В 90% женщина начинает привязываться со своим недовольствов к мужчине потому что в ней заложено болтать - это ее основной способ влияния на мир и собственного позиционирования.

Да и потом лишний ум на самом деле часто портит женщин, за редким исключением:biggrin:

Aleks1970
10.12.2011, 11:27
На самом деле доказано что женщины также плохо выполняют много дел одновременно. Это миф.
а разговаривать по телефону, листая журнал и крася ногти с сигареткой в руках в одной руке и чашечкой кофе в другой, это не одновременно?:rolleyes:

PROMOS
11.12.2011, 00:53
а разговаривать по телефону, листая журнал и крася ногти с сигареткой в руках в одной руке и чашечкой кофе в другой, это не одновременно?:rolleyes:

ну мы так тоже могём.... пить пиво, чистить воблу, курить, смотреть ТВ, и ногой играть с кошкой

Ангара
12.12.2011, 10:23
Поэтому когда мужик сидит и переключает каналы, это не значит, что он пытается найти какую-то интересную передачу, он просто отсиживается в пустом ящике, пока его не оставят в покое.

поэтому не надо было заводить семью со всякими обязательствами. Сидел бы холостой красивый, не надо в ящичек залезать.
это я к тому, что женщина, может, тоже частенько куда-нить залезла, ну или хотя бы каналы тупо попереключала не в поисках интересного канала, а так, просто,но у нее это в жизни не получится. Потому что мужчина, хоть и в ящичке своем сидит, да в щелку за ней следит, как тока она забудет про мужчину (ну он же спрятался), так он сразу напомнит - Я ТУТ!!!! я спрятался, меня не трогать.

Aleks1970
12.12.2011, 14:09
Сидел бы холостой красивый, не надо в ящичек залезать.
А иногда хочется посидеть...подумать...
Может у женщин тож есть ящик, а они о нем не знают..

smgeeper
12.12.2011, 14:36
Aleks1970, ага. иногда охота ее туда посадить и заколотить гвоздями :)))

Wish
12.12.2011, 14:48
Знаете как говорят:

если женщина перестала вас пилить - значит ты ей не интересен и ей нравится другой:biggrin:

Aleks1970
12.12.2011, 14:50
если женщина перестала вас пилить - значит ты ей не интересен и ей нравится другой
не, бывает тупо по привычке пилит...:wink:

GoldPuma
12.12.2011, 14:51
если женщина перестала вас пилить - значит ты ей не интересен и ей нравится другой
А я не пилю,мне просто лень........да и пилы нет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Wish
12.12.2011, 14:57
не, бывает тупо по привычке пилит...:wink:

Быть ее привычкой, если она тебе нравиться не так уж и плохо:biggrin:

Привычки есть у всех - психологии говорят что это "упрощение сознание" дабы не перегружать наш мыслительный процесс:biggrin:

В любом случае нет ничего хуже равнодушия ......

Молчание - золото, а золото - это изобретение дьявола ....

Aleks1970
12.12.2011, 15:01
Привычки есть у всех - психологии говорят что это "упрощение сознание"
привычка никакого отношения к сознанию не имеет, это автоматическое, бездумное поведение...реакция организма на постоянное, изо дня в день, совершение определенных движений..привычка это тупо моторика:wink:

Wish
12.12.2011, 16:14
привычка никакого отношения к сознанию не имеет, это автоматическое, бездумное поведение...реакция организма на постоянное, изо дня в день, совершение определенных движений..привычка это тупо моторика:wink:

Ну не совсем так:smile:

Постараюсь объяснить доступно:

Родина любой привычки - абсолютно чистое сознание и осознанный выбор действия.

По началу ты абсолютно осознано выбираешь себе девушку для секса, потом ты повторяешь с ней это упражнение несколько раз, потом у тебя появляется привычка повторять эти упражнения именно с ней, освобождая могучий мужской мозг от решения уже решенных задач:biggrin:

Привычки можно переделывать - в среднем по опытам с людьми это занимает около 1 месяца.

Для полноценного переделывания влюбленности средний срок - до 2 лет у мужчин и до 3х лет у женщин. Именно после этого срока 95% действительно по откликам нервной системы и пульсу похрен на предыдущего партнера.

Однако мужчинам легче - они реально могут любить несколько женщин одновременно и скучать по ним:biggrin:

Зато женщины умеют необращать внимания на свои муки и имеют хорошую привычку быстро находить замену:biggrin:

В итоге и те и другие страдают 2-3 года, но просто не афишируют это:smile:

Aleks1970
12.12.2011, 16:17
По началу ты абсолютно осознано выбираешь себе девушку для секса
все у тебя про секс...привычка ковырять в носу..это от сознания...это уже даже не привычка, это рефлекс:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В итоге и те и другие страдают 2-3 года
:eek: за это время можно сдохнуть и заново родиться...все быстрее и проще...

Wish
12.12.2011, 16:25
все у тебя про секс...привычка ковырять в носу..это от сознания...это уже даже не привычка, это рефлекс:rolleyes:

У кого что болит тот о том и говорит:biggrin:

Рефлекс - это навык моторики. Рефлекс связан с возможностями твоего тела. Это если тебя напугать или заставить двигаться ты покажешь рефлексы осознанными и неосознанными движениями.

Привычка - это набор рефлексов. Она более комплексная и связана с психикой человека, а не с телом.

Поковыряться в носу - привычка:yes:

Есть те кто никогда не ковыряется (многие девушки кстати) - а только сморкаются в платок - у них своя привычка:smile:

Изначально привычка ковыряться была вызвана у тебя неприятными ощущениями в носу, исходя из желания повторить . И ты начал ковырять. Причем изначально ковырял ты не так эффективно как сейчас - привычки имею свойство прогрессировать, имея базу:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

:eek: за это время можно сдохнуть и заново родиться...все быстрее и проще...

Я сам если честно не особо влюбчивый.

Но знаю тех кто страдает годами.

Подозреваю что это тоже зависит от генов.

Aleks1970
12.12.2011, 16:28
И ты начал ковырять. Причем изначально ковырял ты не так эффективно как сейчас - привычки имею свойство прогрессировать, имея базу
не..не...просто ковыряшь когда думаешь..чешешь репу, когда смотришь хоккей...кусаешь губу, когда что то не получается...хотя ничего не зудит и не чешется:wink:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Подозреваю что это тоже зависит от генов.
от гормонов и запаха..если сильно нанюхался и подсел на запах, т.е. человека, его рядом нет, а организм требует,как наркотическая зависимость:wink:

Wish
12.12.2011, 16:38
не..не...просто ковыряшь когда думаешь..чешешь репу, когда смотришь хоккей...кусаешь губу, когда что то не получается...хотя ничего не зудит и не чешется:wink:

от гормонов и запаха..если сильно нанюхался и подсел на запах, т.е. человека, его рядом нет, а организм требует,как наркотическая зависимость:wink:

Это другое. Это называется нервная реакция организма, которая переходит в привычку.

Психологии советуют их контролировать и не давать им становиться привычками, так как порой эти реакции перерастают в серьезные психологические заболевания. Рекомендуют вырабатывать на них анти-привычку - просто расслабляться и обездвиживать тело или попить воды:smile:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Про гормоны и запахи - откуда ты знаешь?:smile:

АндрейП
12.12.2011, 16:40
байка мне понравилась! но я свою еще в 90е от многословия отучил! телефон мобильный у меня уже был, но стоил дорого, но 10 секунд было бесплатно! еще тогда привыкла по телефону выдавать только информацию! потом мне время на пропуск её через фильтры! и даже теперь сперва инфу, потом только через пару дней спрашивает что я решил!
а куда она денется с 2я моими детьми и незамужняя:rolleyes: ! люблю её!:redface:

Wish
12.12.2011, 16:45
а куда она денется с 2я моими детьми и незамужняя:rolleyes: ! люблю её!:redface:

:biggrin: красавчик

АндрейП
12.12.2011, 17:26
Wish, спасибо я знаю!:rolleyes:

Wish
12.12.2011, 22:23
Wish, спасибо я знаю!:rolleyes:

как ты мотивируешь то что не женишься на ней?:biggrin:

Ангара
13.12.2011, 07:49

правильнее спросить, имхо, как она мотивирует, что еще его не женила. Как бы мужчины не думали, но делают они все только в женского разрешения и позволения.

Biruke
13.12.2011, 08:03
у меня тоже есть "ящик", иначе крышки на других поломаются :rolleyes:

Wish
13.12.2011, 09:12
правильнее спросить, имхо, как она мотивирует, что еще его не женила. Как бы мужчины не думали, но делают они все только в женского разрешения и позволения.

it depends:smile:

АндрейП
13.12.2011, 11:30

мотивация менялась из года в год! в этом году будет 20 лет!:mlol:
в 2011 году ребёнка родила, да перед этим почти год беременная, не до женитьбы было
в 2010 машину подарил получше
в 2007 квартирку поменяли на большую ну там переезды то сё... пару лет продержался
в 2006 до этого тоже машину подарил подешевле прошлогодней
пару лет до в очередной раз проверяли чувства:biggrin:
за 2-3 года до проверки чувств дочку мне родила ну и перед рождением почти год вывалился
перед дочкой себе любимому машины, водный транспорт, к обновкам и проверка чувств конечно:biggrin:
1998 кризис сами понимаете не до празднований
1997 учиться пошли вместе ещё на 5 лет забот
в 1995 или 96 ротвейлера подарил её ( себе конечно):redface:
дальше не очень помню!, но ща весной 20летие отпразднуем и видимо либо женюсь, или авту опять подороже(как бы пора уже)...,есть и ещё в загашнике фича секретная: в домик переедем:rolleyes: , а уж там строй и перестраивай хоть каждый год! надо будет прикинуть что проще:russian_ru: да и поспокойнее я стал немного ШОБ опять проверку чувств затевать...:redface:

smgeeper
13.12.2011, 12:47
АндрейП, ппц. я думал я только женщин не могу понять:))) оказалось не тоолько:)))

АндрейП
13.12.2011, 14:57
АндрейП, ппц. я думал я только женщин не могу понять:))) оказалось не тоолько:)))

да ладно вам 3/4 наших друзей уже со своими семьями сделали такое, что следы если и остались так до сих пор ругаются , а у нас всё хорошо до сих пор! ну просто мы оба юристы по образованию, трудно нам договориться! ....воооот этооо лююююбоооовь!.....:rolleyes: