Просмотр полной версии : Куплю б/у левые передние фару и крыло, зеркала
Заголовок: Куплю б/у левые передние фару и крыло, зеркала Название запчасти(ей): 1. Фара передняя левая
2. Крыло переднее левое
3. Зеркала заднего вида правое и левое Номер(а) по каталогу: 1. 7L6 941 017 BF
2. 7L6 821 101 K
3. Только по VINу: 5RQ(правое) и 5SL(левое) Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: 23111978@list.ru
а есть вин авто.и зеркала это стекляшки или в сборе
VIN авто: WVGZZZ7LZ3D009987, двигатель AZZ
На зеркала конкретно нужны корпуса и прозрачные элементы на поворотники. Но всё зависит от цены, если б/у зеркала целиком, то.....будем рассматривать варианты.
Тебе нужны колпаки на зеркала которые идут в цвет кузова с поворотным стеклом? если я так понял то за 2500 отдам бу 2 шт дорестаил верно?
От удара расколоты корпуса у зеркал. Плюс у одного расколот стеклянный элемент на повторителе поворотника. Сами зеркальные элементы и механизмы целы.
Колпак, в моём понимании, - декоративная накладка на корпус зеркала?
В общем, выложи фоту, хоть с мобильника) А то не поймём друг друга)
Или выложи номер телефона, я позвоню.:hi:
Мы правильно друг друга поняли)смотри 2 колпака 2500 и 2 поворотника за 500 все вместе 3000 как я знаю цена нового колпака 4000 так что если тебя устраивает цена я даже думаю что они тебе по цвету подойдут точно не знаю)состояние хорошое то я сегодня вечером дойду до гаража заберу это дело и завтра можно встретиться )местро осмотра ЮЗАО
Вопросов нет, если по цвету подойдут, тогда беру))) А если нет, то скидочку на покраску))))
После гаража сбрось телефон мне в личку, договоримся о встрече.
vvvoytovich
16.12.2011, 14:03
фара 7l6941031 - 7р
фара 7l6941031 - 7р
Извини, завтра должны уже подвезти фару. если вдруг не получится отпишусь.
Левое зеркало вроде тоже вырисовывается.
Самая актуальная тема - левое переднее крыло!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot