Просмотр полной версии : Touareg занял 2-ое место на программе Карданный Вал Плюс
Eduard61
15.05.2008, 21:40
Сегодня смотрел передачю Карданный Вал Плюс по каналу DTV, там тестировали автомобили класса SUV.
1.BMW X5
2.Volkswagen Touareg V8
3.Audi Q7
4.Mitsubishi Pajero
5.Ssang Yong Rexton
6.Hummer H3
Вот так вот!
Сегодня смотрел передачю Карданный Вал Плюс по каналу DTV, там тестировали автомобили класса SUV.
1.BMW X5
2.Volkswagen Touareg V8
3.Audi Q7
4.Mitsubishi Pajero
5.Ssang Yong Rexton
6.Hummer H3
Вот так вот!
А по каким параметрам тестировали? Бездорожье было?
Aleks1970
16.05.2008, 05:43
А по каким параметрам тестировали? Бездорожье было?
Судя по тому ,что Х5 занял первое место ,бездорожья там не было.
Все эти тесты очень субъективные и делать какие то выводы на их основании не надо.
А Рекстон на тест взяли наверное потому что не дали МВ МL на тест?
Карданный вал плюс - не авторитетная лично для меня программа. Анализ очень поверхностный.
Eduard61
16.05.2008, 13:15
В этой программе выставляли баллы но за что не знаю , там есть рубрика Великолепная 6-ка во всех классах, я успел посмотреть только про Туарег и Х5. и в конце увидел все 6 автомобилей.
Судя по тому ,что Х5 занял первое место ,бездорожья там не было.
+1 =))))))
Программка та еще, объективности 0, но даже они были вынуждены отдать дань уважения ТУАРЕГУ! Почему не объективна? Тур выпускается не первый год, до вчерашнего даже в 6 лучших не был, а тут бац и второе место!
Как вообще можно сравнивать Туарег с Рекстоном, или с хамером?
Это вообще ни как не конкуретны. Человеку которому понравился рекстон на мой взгляд нужно срочно съездить отдохнуть на природу - он переработался, и городская суета свела его с ума..... :)
Программка та еще, объективности 0, но даже они были вынуждены отдать дань уважения ТУАРЕГУ! Почему не объективна? Тур выпускается не первый год, до вчерашнего даже в 6 лучших не был, а тут бац и второе место!
Не был в 6 лучших? Да??? зря помню сравнивали его в авторевю как только появился туарег с х5 и мл320 так он занял первое место.
Не смотря на то что это "народный" автомобиль, у него все же есть ряд преимуществ до которых другим не то чтобы ползти и ползти, у них такого вооообще нет!
Так что в он был даже в 3ке лучших! :smile:
p.s. я много читал прежде чем его купить,и еслибы он не был для меня по моим параметрам лучшим, я бы не заказал себе. :wink:
думаю для каждого он по своему лучший, а то не сидели бы на форуме "Туарег-клаб"
Человеку которому понравился рекстон на мой взгляд нужно срочно съездить отдохнуть на природу - он переработался, и городская суета свела его с ума..... :)
+1 :mlol:
100% очередной заказной материал
зы: и программа - лажа
stiratel
16.05.2008, 22:32
Это вообще ни как не конкуретны. Человеку которому понравился рекстон на мой взгляд нужно срочно съездить отдохнуть на природу - он переработался, и городская суета свела его с ума..... :)
да, рекстон это памятник автодизайну, прав:mlol:
Да Вы чё!!! Рекстон - это же супер автомобиль... Двигло от мерса... а дизайн... гыгыгыг это так меня в салоне лечили, зашел неудачно с приятелем!)))))))
Impulse9
19.05.2008, 19:29
бял к рекстону еще хочеццо пульт управления попросить с антеннкой как у остальных китайско - корейских игрушек )) по другому не воспринимаеццо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot