Просмотр полной версии : продам продольные рейлинги (неоригинал)
Заголовок: продам продольные рейлинги (неоригинал) Аксессуар(ы): рейлинги-состояние новых,в упаковке, с инструкцией по установке,производство-наверно-Турция Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 рублей Страна / город: Электросталь,Москва Дополнительно: продаются в связи с покупкой поперечных оригинальных (извините-без торга) Контактная информация: Андрей 89167230639
Добрый день. Готов забрать рейлинги с отправкой в Новосибирск,любой ТК.
Какая встреча!!! Я то вас жду жду :mad:
Товар тот же, имя совпадает, только тел сменился ... сударь не у Вас ли я купил подобные рейлинги после чего Вы благополучно пропали?
Конспирация блестящая, фото, галерея и т.д. Помница говорили что комплекты ещё есть, так и не разошлись видимо. Готов вернуть то что вы продали, т.к. они ведь даже не ставятся нормально. Ваша тема? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=31979
"Почерк" определенно ваш. Жаль я не в Мск, очень хотел бы встретиться :mad: :mad: :mad:
Кому интересно http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34911&page=3 аккуратней с данным "продавцом" !
Жан Тодт
19.12.2011, 19:11
Поподробнее....
Нормальное качество рейлингов, может Mega вам просто не повезло, это же неоригинал, что вы хотели чтобы они четко в пазы встали, тогда платите 45т.р., и ставте у диллера, только я помнится весной брал за 10т.р., чето здорова подешевели(((:vawe:
olegsudarev
19.12.2011, 22:30
Ставил турецкие рейлинги, была проблема с крепежом, пришлось сделать свой, но за то встали четко и достаточно красиво и уж конечно видно, что не оригинал, ну так и цена, они в Турции включая пересылку 200$ стоят!!!
Тем более того, что это неоригинал никто и не скрывает.
Обещанное не совпало с полученным, подточить/подпилить то что пришло - не вариант для меня. А когда лапшу начинают пытаться вешать и после благополучно исчезают, извините я сам сделаю вывод не повезло мне или это нечто иное.
Я уже готов был купить оригинал, но увы подрезали желание... спустя время всё равно купил что хотел, т.е. оригинал, но на тот момент было весьма неприятно что в родном Клубе такие фокусы начались. Я пишу здесь прежде всего с целью поставить в известность о непорядочности продавца.
Аналог, неоригинал ... разница в длине для меня существенный недостаток, она составила около 15 см. Другой блеск материала, даже промах по посадочным местам, но длина как на крышу Гольфа, увы не то! Не замена это, и не аналог! А просто закос (подделка) - не более! Об этом надо ставить в известность, при проблемах возврат, а не цирк с телефоном, личкой и т.д.
Alex Napoli
21.12.2011, 17:24
Mega, Может в руках проблема?
У меня такие релинги стояли, потом продал комраду на форуме все довольны.
У этих релингов косяк при виде сзади - кривовато выглядят, но крепятся хорошо.
Странные вы люди! Хотите все на халяву и не за что не платить.
Уважаемый Mega, я не оптовый торговец рейлингами и уж подавно ни от кого не скрываюсь:hi: .Сам брал через AVITO.RU в мае месяце за 8000 руб,они кстати и сейчас там есть.Устанавливаются за 10-20 минут(зависит откуда руки растут)Смотрятся не плохо,но до оригинала-далеко.Задняя часть (сверху),как-то кажется чуть-чуть кривоватой.На фото мой авто с ними.:smile:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
nsktur,извините с отправкой пока заморачиваться нет времени ,может после праздников
Mega, Может в руках проблема?
У меня такие релинги стояли, потом продал комраду на форуме все довольны.
У этих релингов косяк при виде сзади - кривовато выглядят, но крепятся хорошо.
Странные вы люди! Хотите все на халяву и не за что не платить.
Уважаемый Alex Napoli, не надо язвенно умничать, увы Вас это не красит как никого в прочем. По части болтов я думаю ещё вам и фору дам, но не об этом речь. Внимательней читайте выше, повторю внимательней, меня не устроила их длина, они короче визуально и это уже не аналог. Я заколхозил бы данные рейлинги при желании, но болты крепления упирались в лыжи и не хотелось ставить море шайб или пилить болты крепления + сами по себе они коротышки.
Ну и не судите по себе с выводами о желании на халяву, были бы опять же внимательней, увидели что я уже хотел купить оригинальные и даже новые. Хотел бы халявы, катался бы на автобусах и писал бы в объявах "приму в дар Тур в ОТС".
Уважаемый Mega, я не оптовый торговец рейлингами и уж подавно ни от кого не скрываюсь:hi: .Сам брал через AVITO.RU в мае месяце за 8000 руб,они кстати и сейчас там есть.Устанавливаются за 10-20 минут(зависит откуда руки растут)Смотрятся не плохо,но до оригинала-далеко.Задняя часть (сверху),как-то кажется чуть-чуть кривоватой.На фото мой авто с ними.:smile:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
nsktur,извините с отправкой пока заморачиваться нет времени ,может после праздников
And258 несмотря на то что Вы подхватываете язвенное замечание предыдущего оратора, плюс ссылка на авито ничего не подтверждает, я публично извиняюсь за своё, надеюсь всё таки ложное обвинение :hi:
P.S. Ну вот он и положительный момент из всей темы. Раз тут такой нормальный спрос на данную продукцию, выставлю и я свои на продажу. Мне просто было стыдно эту пародию продавать, так и лежит почти год. А коли такое дело скоро оформлю тему.
P.S.S К слову о халяве для Alex Napoli покупал их за 10, отдам за 5 т.к. цена рынка ясна как день, с отправкой из своего города до квартиры получателя.
Я рад что разобрались и с крепежом и с подозрениями,предложение ещё актуально.
ПРОДАЮТСЯ РЕЙЛИНГИ!
Цена 5000 рублей!
Alex Napoli
22.12.2011, 13:45
Mega, Хотел оригинальные, но халява победила.
Alex Napoli желаю успехов в освоении букАв и скрытого за ним смысла. Я просто нормальные хотел рейлинги, ориг или не ориг было не принципиально. Короче см выше, всё изложено.
Попытки что-то объяснить конкретно Вам прекращаю - бесполезно. Вы при своём мнении, а я при своём :hi:
virusobot
29.12.2011, 19:34
У меня стоят такие же. Производство Турция. Устанавливаются действительно за 10-20 минут. Смотрятся вроде бы не плохо, задняя часть (сверху), действительно кажется чуть-чуть кривоватой.
Да им до оригинала-далеко, ну так и по цене до оригинала тоже, далеко!
Меня лично-устраивают. :smile:
Всё ещё в продаже.Цена-4500.:good:
Всем спасибо,рейлинги проданы.
Вы случайно рейленги не через eBay заказывали.Хочу заказать такие же, но поставщик отказываеться для России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot