Просмотр полной версии : Новая тема
Пришел продать резину R20 за копейки (goodyear eagle f1 275/45), а тему создавать нельзя! Все перечитал - нигде не сказано, что и почему.. неприятно.
Почему нельзя то? Заходи в барахолку и создавай.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вот тут http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=51
выбирай рубрику новой темы и заполняй.
Пришел продать резину R20 за копейки (goodyear eagle f1 275/45), а тему создавать нельзя! Все перечитал - нигде не сказано, что и почему.. неприятно.
Почему нельзя то? Заходи в барахолку и создавай.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вот тут http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=51
выбирай рубрику новой темы и заполняй.
ПРавила читайте, камрады, порог сообщений не позволяет новичку в барахолке поститься:wink:
Где их читать-то? Правила форума хуже договора, что-то не нашел там)
Где их читать-то? Правила форума хуже договора, что-то не нашел там)
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Вниз страницы глянь, теперь чуть левее, вот то-то:mlol: :mlol: :mlol:
Partenit
19.12.2011, 09:39
Да хоть здесь продавай... У нас демократия :rolleyes:
Да хоть здесь продавай... У нас демократия :rolleyes:
А вот и фиг то там:wink:
У нас конституционная монархия:biggrin:
Тут низзя:wink:
Куда глянуть, не понял? Изъясняйтесь проще - сколько там наговорить надо в штуках?)
Куда глянуть, не понял? Изъясняйтесь проще - сколько там наговорить надо в штуках?)
Ладно, тут (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules&cfrset=1) читай, сколько не помню, да и не надо мне этого было:wink:
Дерзай, камрад, твои колеса, ты их и катай:drinks:
Это Ваше "тут" я уже видел. Не понятно, какую цель использовали при написании такого громоздкого документа.. Проще и быстрее вот так потрепаться.. авось
Приходят "хитромудрые" и продают дерьмо, а потом тёрки.... Воровайки тоже пытаются поучаствовать.
От этого и документ созрел.:hi:
В связи с участившимися безнаказанными кидками пришлых "гостей", за копейки продающих "прэкрасныи весчи", администрация ограничила возможности создавать темы в рубрике "прадаваю".
ПРавила читайте, камрады, порог сообщений не позволяет новичку в барахолке поститься:wink:
И давно так? Я не так давно зарегистрировался - не было такого. Какое то не совсем понятное ущемление новичков. Не проще ли добавить предупреждение об осторожности покупки у новичков, а не лишать их возможности пользоваться барахолкой?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
В связи с участившимися безнаказанными кидками пришлых "гостей", за копейки продающих "прэкрасныи весчи", администрация ограничила возможности создавать темы в рубрике "прадаваю".
Если Вы про случай с решеткой, то насколько я помню продаван был не новичком и имел достаточно сообщений.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это Ваше "тут" я уже видел. Не понятно, какую цель использовали при написании такого громоздкого документа.. Проще и быстрее вот так потрепаться.. авось
Пробуй подать после каждого сообщения тут - авось норматив уже наберется. :biggrin:
Aleks1970
19.12.2011, 11:00
АлексАр, внематочно читаем правила Барахолки (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=380898)
АлексАр, внематочно читаем правила Барахолки (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=380898)
Ну спасибо, помогло. Я уже было не знал, что и думать. А правила эти неплохо было бы разместить во всех подразделах "барахолки", а не только в общем, куда я даже и не заглядывал ни разу.
Занятно, что у меня до сих 0 сообщений. Флейм за форум не считается, похоже)
АлексАр, если вы только пришли на форум и недовольны отсутствием возможности сразу продавать, думаю, град претензий в адрес администрации вам мало поможет. Приходя в новое место, принято сначала осмотреться и понять, что и как, а не грохотать тарелками, как, простите, слон в посудной лавке ночью в тишине.:hi:
С уважением.
АлексАр, если вы только пришли на форум и недовольны отсутствием возможности сразу продавать, думаю, град претензий в адрес администрации вам мало поможет. Приходя в новое место, принято сначала осмотреться и понять, что и как, а не грохотать тарелками, как, простите, слон в посудной лавке ночью в тишине.:hi:
С уважением.
Никаких претензий на тот момент не было - я внес дружеское предложение по улучшению качества работы сервисной среды, не более)
А вот теперь.. вот теперь я не понимаю - у меня больше 5 искренних сообщений, но продавать таки не дают.. м да...
petrovka
19.12.2011, 15:24
Еще строчи ))))))
Что бы иметь возможность написать сообщение в барахолку, надо иметь не менее 5 сообщений в барахолке. :biggrin:
Aleks1970
19.12.2011, 15:37
надо иметь не менее 5 сообщений в барахолке.
это тупик:rolleyes:
Что бы иметь возможность написать сообщение в барахолку, надо иметь не менее 5 сообщений в барахолке. :biggrin:
Я не такой лицемер)))) Не о чем мне там писать, решительно не о чем) резину только толкать)
Добавлено через 31 секунду
это тупик:rolleyes:
:))))))
Добавлено через 41 секунду
Написать можно, тему создать нельзя!
Написать можно, тему создать нельзя!
Да создавай! Уже можно. 8 сообщений у тебя уже.
petrovka
19.12.2011, 15:59
Мне даже интересно уже какую он цену влепит за такие мучения ))
Да создавай! Уже можно. 8 сообщений у тебя уже.
да я тоже так думал..
Так ты в барахолке в чужой теме про резину кого нибудь раскритикуй. Раз на пять.:rolleyes:
Или чего нибудь купи. Раз пять.:rolleyes:
Так ты в барахолке в чужой теме про резину кого нибудь раскритикуй. Раз на пять.:rolleyes:
Или чего нибудь купи. Раз пять.:rolleyes:
блин... я написал сообщение сюда, выложил-таки товар здесь.. а сейчас смотри - и след простыл.. как ни бывало.
Вот оно значит, как... как в жизни всё - всевидящее око в курсе, но не в деле.
:helpz:
petrovka
19.12.2011, 23:21
Дорого продавал ..
Дорого продавал ..
да дешевле некуда)
Ну спасибо, помогло. Я уже было не знал, что и думать. А правила эти неплохо было бы разместить во всех подразделах "барахолки", а не только в общем, куда я даже и не заглядывал ни разу.
Занятно, что у меня до сих 0 сообщений. Флейм за форум не считается, похоже)
Не знание закона как говорится не освобождает и баста:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot