Просмотр полной версии : Куплю верхний бардачок на торпедо над дефлекторами с крышкой исправный
Заголовок: Куплю верхний бардачок на торпедо над дефлекторами с крышкой исправный Название запчасти(ей): Центральный верхний бардачок, с открывающейся вверх крышкой, расположен посередине торпедо, над дефлекторами. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Цена - разумная Страна / город: Москва Дополнительно: У кого завалялся? жду предложений! Контактная информация: v12@mail.ru
личка
WildHunter
19.12.2011, 13:25
Глянь.. тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38919&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%FE) один комрад дарит бардачок...может подойдет?
Глянь.. тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38919&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%FE) один комрад дарит бардачок...может подойдет?
спасибо) но там, похоже, та же проблема, что и у меня) :smile:
ага... я себе на днях купил новый! поставил от рестайла ( с кнопкой) система гораздо более надёжная.:good:
ага... я себе на днях купил новый! поставил от рестайла ( с кнопкой) система гораздо более надёжная.:good:
гут) а фотка есть? интересно как выглядит с кнопкой) и скока стоил? если не сикрет) :smile:
V12, купил б/у тут у комрада на форуме....за 3 т.р.
вот такой.... только без липучки на крышке... видишь система подъёма гораздо надёжнее:good:
вот такой.... только без липучки на крышке... видишь система подъёма гораздо надёжнее:good:
а я думал липучка ориджинал ФВ в комплекте))) :biggrin:
а чего по деньгам всеже?)
а я думал липучка ориджинал ФВ в комплекте))) :biggrin:
а чего по деньгам всеже?)
я ж написал - 3 т.р. :yes:
я ж написал - 3 т.р. :yes:
у комрада только одна была?))) мне тоже надо) менял сам? если нет - то где и сколько замена?))
у комрада только одна была?))) мне тоже надо) менял сам? если нет - то где и сколько замена?))
сколько их у комрада не знаю .....я тока один взял :crazy:
менял сам!
по замене
1. 2 винта отвинтить,
2. вынуть старый бордачёк,
3. 6 раз пильнуть напильником(много ума не надо, даже я со своими кривыми руками справился),
4. вставить новый бордачёк
5. завинтить 2 винта обратно
:good:
PROMOS, спасибо) контакты комрада скинь плиз) попытаю щастя, вдруг оптовик)))
кстати, а в каком месте там секирой пилить? будет видно по месту?)) от рестайла без напильнега не подходит да?)
Там увидишь! совсем чуть - чуть подпилить! дорестайловые (без кнопки) - просто закрываются, а у этих на крышке 2 язычка- защёлки. (на фото видно) И под них надо чуть чуть выемки сделать, там в принципе несколько квадратных миллиметров спилить в двух местах, там где язычки входят:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot