Просмотр полной версии : Московская обл. Пляжный волейбол в сербору
stiratel
16.05.2008, 21:56
Туарегиры - москвичи! рядом с офисом в серебрянном бору есть площадка для игры в пляжный волейбол, мы там офисом раньше поигрывали, может турнир туарег-клуба?
Туарегиры - москвичи! рядом с офисом в серебрянном бору есть площадка для игры в пляжный волейбол, мы там офисом раньше поигрывали, может турнир туарег-клуба?
Самая погода на пляж идти... Я ваще сижу мерзну, отопление гады отрубили.
ого...а какого числа у вас отопление вырубают? У нас стандарт 15 апреля конец отопительного сезона! Ща грелись кондерами
stiratel
16.05.2008, 22:15
ну я не про сейчас! прикинь девчонки в бкикини, песочек, мячик и ваще!
ого...а какого числа у вас отопление вырубают? У нас стандарт 15 апреля конец отопительного сезона! Ща грелись кондерами
да вот на майские или сразу после них отрубили. С такой весной надо до июня греть... ))
stiratel
16.05.2008, 22:54
ну что записывать тебя?
Пиши меня я в Х-М работаю в любое время могу поддержать
stiratel
17.05.2008, 09:47
Пиши меня я в Х-М работаю в любое время могу поддержать
отлично! двое есьть:
1) Стиратель
2) Драг200
отлично! двое есьть:
1) Стиратель
2) Драг200
3)Бывалый :redface:
осталось тока словить хорошую погоду, подгадать поездку в Москву, и найти достойного напарника, или там по правилам классического играют?
ПС чуть не забыл самое главное-еще скинуть кг 5-7 хотя бы для прыжка :smile::rolleyes:
stiratel
18.05.2008, 19:51
3)Бывалый :redface:
осталось тока словить хорошую погоду, подгадать поездку в Москву, и найти достойного напарника, или там по правилам классического играют?
ПС чуть не забыл самое главное-еще скинуть кг 5-7 хотя бы для прыжка :smile::rolleyes:
2 на 2 или 3 на 3 (последние уже вне правил) Я лично играю так себе так что не комплексуем:smile:
:smile:А играть в нудистском секторе собираетесь али как?
stiratel
18.05.2008, 19:55
:smile:А играть в нудистском секторе собираетесь али как?
нет, увольте! там площадка рядом с "Поместьем" никакаого нудизму:bad:
NaturalBornBlond
19.05.2008, 10:03
Я бы с удовольствием поучаствовала, только игрок из меня не очень....:redface:
stiratel
19.05.2008, 10:14
Я бы с удовольствием поучаствовала, только игрок из меня не очень....:redface:
да это не профессиональная лига! Кто как может. Я играю тоже не очень!
NaturalBornBlond
19.05.2008, 10:18
Ну, тогда записывай! Только мини-бикини не обещаю! :biggrin:
Мини бикини обещаю Я (гыгы)
ПС блин макос накаркал с погодой, у нас в выходные было +26 местами, а щас +12 и дощщщ, фуууууууууууу
stiratel
19.05.2008, 12:44
форма одежды не предполагает наличие юбки вообще! Он же пляжный волебол-то! Давайте попробуем на следующей неделе - на этой сплошняком дожди. Что скажете за идею часиков в полвосьмого начать (вечера)? Я договорюсь.
А давайте в следующее воскресенье попробуем? Я планирую быть в Москве как раз, да и погодка может станет летней наконец та....
Тем более в ети выходные у вас же там вроде сходка на воробьевых намечаетсо...
Да и народу может еще подсоберем, а то как то маловато нас для такого уважаемого клуба ))))))
Народ!!!! Умение играть-не обязательно. Для победы кроме мастерства и хорошей физической формы очень важна еще и поддержка болельщиков!!!!! (Особенно-болельщицЪЪ)
Анюта, подбивай всех на очередной встрече чтобы ехали за нас болеть )))))
XLSchwarz
19.05.2008, 13:51
А я вообще в волейбол не играл... В пионербол только))) Можно просто поболеть и пофоткать?;)
stiratel
19.05.2008, 14:06
А я вообще в волейбол не играл... В пионербол только))) Можно просто поболеть и пофоткать?;)
мы тебя научим как сами умеем! пионер бола достаточно для начала :)
NaturalBornBlond
19.05.2008, 15:10
А давайте в следующее воскресенье попробуем? Я планирую быть в Москве как раз, да и погодка может станет летней наконец та....
Тем более в ети выходные у вас же там вроде сходка на воробьевых намечаетсо...
Да и народу может еще подсоберем, а то как то маловато нас для такого уважаемого клуба ))))))
Народ!!!! Умение играть-не обязательно. Для победы кроме мастерства и хорошей физической формы очень важна еще и поддержка болельщиков!!!!! (Особенно-болельщицЪЪ)
Анюта, подбивай всех на очередной встрече чтобы ехали за нас болеть )))))
Ок, в пятницу будем этот вопрос прорабатывать :biggrin:
Кирилл, на какие даты планируем - 31-1е?
Андрюх, ты в какие числа в Москве-то будешь?
stiratel
04.06.2008, 18:30
Так, короче надо реанимировать тему. Предлагаю в субботу вечерком. Кто за?
NaturalBornBlond
04.06.2008, 18:48
я - за
только не забывай, что суббота - рабочий день
Пляжный Волейбол это хорошо.... у нас в домах еще отопление работет..... и почки на деревьях набухают.....
Волейбол - хорошо. Я бы сам с удовольствием, но при весе за 110 долго не выдержу.Может есть желающие во что-то другое поиграть? Я двумя руками за боулинг. Можно было бы заказать на определенный коллектив, пообщались бы. К тому же боулинг - это когда можно пить пиво и делать вид, что занимаешься спортом.:vawe:
stiratel
04.06.2008, 19:23
я - за
только не забывай, что суббота - рабочий день
Блин!!! Тогда во сколько?
NaturalBornBlond
05.06.2008, 09:34
Блин!!! Тогда во сколько?
Ну, получается, что часов на 6:30 - 7, чтоб успеть доехать с учетом пробок
stiratel
05.06.2008, 10:14
Ну, получается, что часов на 6:30 - 7, чтоб успеть доехать с учетом пробок
ну чего узнавать сегодня и бронировать площадку? Или не следующие выходные когда потеплее будет?
NaturalBornBlond
05.06.2008, 10:17
ну чего узнавать сегодня и бронировать площадку? Или не следующие выходные когда потеплее будет?
На след выхи многие в Питер укатят (я в том числе).
stiratel
05.06.2008, 10:20
На след выхи многие в Питер укатят (я в том числе).
ну тогда клич! Кто еще будет в субботу играть в 19-00 в сербору. По опыту нужно набрать минимум 6 человек, так как 1-2 не приедут
XLSchwarz
05.06.2008, 10:27
Кирилл, играть не буду (у меня вывих плохой, с волейболом несовместимый), но если игра будет - присутствовать обещаю.
P.S. Ну или можно просто встретиться))
Ок, в пятницу будем этот вопрос прорабатывать :biggrin:
Кирилл, на какие даты планируем - 31-1е?
Андрюх, ты в какие числа в Москве-то будешь?
Ань, в Москве был 1-2 июня, читай про мои похождения в отдельной ветке, погоды не было (только та, что на хвосте вам привез)
Теперь уже наверное не скоро, в Питере раньше встретимсо, а вы там тренируйтесь пока :vawe:
Камраду с весом 110 кг-эх, мне бы твой вес (у меня щас 123 :tongue:), я бы наверное по пояс над сеткой выпрыгивал и высшей лиге играл по Минску в следующем сезоне (а так мы даже в стыковой турнир не попали-заняли 4 место в первой лиге:frown:)
Drunchik
05.06.2008, 19:35
Возьмите меня! Играть умею! Да и планов особых на субботу пока нет!
Да, кстати, схема проезда есть?
stiratel
05.06.2008, 20:29
Возьмите меня! Играть умею! Да и планов особых на субботу пока нет!
Да, кстати, схема проезда есть?
пока трое есть... еще 2-ух соберем и выложу схему :) похоже через недельку надо или на неделе вечерком
Drunchik
05.06.2008, 23:43
У меня девушка приедет - пляжница, возьму с собой!))))
stiratel
06.06.2008, 09:44
У меня девушка приедет - пляжница, возьму с собой!))))
итак нас уже четверо. Нужно минимум 5
NaturalBornBlond
06.06.2008, 10:54
Ща подруге позвоню :biggrin:
XLSchwarz
06.06.2008, 12:53
итак нас уже четверо. Нужно минимум 5
А 5 зачем? Далек я от спорта, видать.. Двое на двое, а пятый сетка?
stiratel
06.06.2008, 12:53
потому что втроем играть нереально, а один точно не приедет:tongue:
XLSchwarz
06.06.2008, 12:59
0. XLSchwarz-сетка
1. Stiratel
2. NaturalBornBlond
3. Drunchik
4. Drunchik +1
Ждем ответа подруги NBB..
Но если Drunchik не приедет - то это уже минус 2.
Петя, здаров, объясняю.....
Ващета команда состоит из 7 человек-6 игроков на поле и один"либеро"-свободный защитник
1.связующий-который все время выбегает к сетке и пасует
2.Диагональный-атакующий, играет вторым темпом у сетки или атакует со второй линии пайпы, на площадке находится по диагонали со связующим
3. Два блокирующих-один спереди второй сзади-впереди всегда играет в третьем номере (по центру сетки) на блоке и атакует первым темпом, на второй линии-тоже атакует (если туда пасуют)
4. Два доигровщика-играют всегда вторым темпом у края сетки и тожеучаствуют в блоке
5. Либеро-свободный защитник-играет только на задней линии, в подаче не участвует, меняет сзади блокирующих как правило-чтобы они могли отдохнуть пока не прокрутицца их задняя расстановка и усилить игру команды в защите
Любители на свежем воздухе обычно играют по одним из двух правил-классического волейбола-вкратце описанные выше или пляжного-это когда два на два, босиком на песке, площадка не 9на9 а 8 на 8 и немного другие правила.
В пляжный играть труднее-больше физухи надо да и правила своеобразные-поэтому играют обычно по упрощенным правилам классического и не всегдав полном составе-сколько собереццо
Кирилл, я так понял, набирает игроков в одну команду-чтобы там с кем то сразиццо-поетому хорошо бы 6 чел, ну 5 минимум-чтобы было трое у сетки и два сзади.......
Эхх несовпало немного с моим визитом, так бы присоединилсо к вам с огромным удовольствием, чесговоря ужедумал с Zaxi к вам сгонять за компанию, поволейбировать в серебряном бору ))))-но у них чиповка отменилась (((((((
Расскажите потом как поиграли, хорошо быи фотосессию тоже )))))
ПС Петя, машину то сделали тебе?
XLSchwarz
06.06.2008, 13:28
Петя, здаров, объясняю.....
Ващета команда состоит из 7 человек-6 игроков на поле и один"либеро"-свободный защитник
1.связующий-который все время выбегает к сетке и пасует
2.Диагональный-атакующий, играет вторым темпом у сетки или атакует со второй линии пайпы, на площадке находится по диагонали со связующим
3. Два блокирующих-один спереди второй сзади-впереди всегда играет в третьем номере (по центру сетки) на блоке и атакует первым темпом, на второй линии-тоже атакует (если туда пасуют)
4. Два доигровщика-играют всегда вторым темпом у края сетки и тожеучаствуют в блоке
5. Либеро-свободный защитник-играет только на задней линии, в подаче не участвует, меняет сзади блокирующих как правило-чтобы они могли отдохнуть пока не прокрутицца их задняя расстановка и усилить игру команды в защите
Любители на свежем воздухе обычно играют по одним из двух правил-классического волейбола-вкратце описанные выше или пляжного-это когда два на два, босиком на песке, площадка не 9на9 а 8 на 8 и немного другие правила.
В пляжный играть труднее-больше физухи надо да и правила своеобразные-поэтому играют обычно по упрощенным правилам классического и не всегдав полном составе-сколько собереццо
Кирилл, я так понял, набирает игроков в одну команду-чтобы там с кем то сразиццо-поетому хорошо бы 6 чел, ну 5 минимум-чтобы было трое у сетки и два сзади.......
Блин, сложнее шахмат..
Эхх несовпало немного с моим визитом, так бы присоединилсо к вам с огромным удовольствием, чесговоря ужедумал с Zaxi к вам сгонять за компанию, поволейбировать в серебряном бору ))))-но у них чиповка отменилась (((((((
Расскажите потом как поиграли, хорошо быи фотосессию тоже )))))
Не совпало?)) Так не втихаря надо приезжать,а информировать общественность - тогда совпадать все будет:rolleyes:
ПС Петя, машину то сделали тебе?
Ага.. (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=90550&postcount=36)
NaturalBornBlond
06.06.2008, 15:35
0. XLSchwarz-сетка
1. Stiratel
2. NaturalBornBlond
3. Drunchik
4. Drunchik +1
Ждем ответа подруги NBB..
Но если Drunchik не приедет - то это уже минус 2.
Подруга, к сожалению, "соскочила":frown:
stiratel
06.06.2008, 15:40
народ, давайте тогда на после питера чтоли, а то обломаем хозяина площадки и он потом не лояльный будет
народ, давайте тогда на после питера чтоли, а то обломаем хозяина площадки и он потом не лояльный будет
площадка находицца как въезжаешь в сербор прямо до упора, а там справа от круговой парковки?
stiratel
06.06.2008, 15:53
площадка находицца как въезжаешь в сербор прямо до упора, а там справа от круговой парковки?
точняк:smile:
Подруга, к сожалению, "соскочила":frown:
мы ей наверное не приглянулись под дождем на университеском:frown:
ну все, я поехал в аэроклуб - считайте меня...стирателем
NaturalBornBlond
06.06.2008, 15:57
мы ей наверное не приглянулись под дождем на университеском:frown:
ну все, я поехал в аэроклуб - считайте меня...стирателем
Оч приглянулись :wink: просто у нее уже планы грандиозные на завтра.
Удачно полетать!
Drunchik
06.06.2008, 16:05
Ну давайте после Питера!!! Тем более завтра я приехал бы один, но 100% что был бы!:smile:
ну вот я первый собирался поиграть, но про меня заыли. Пока дочитал до конца понял что опять все затягивается. В любом случае в 19:00 буду ждать.
stiratel
07.06.2008, 20:37
народ, сегодня все равно очень хххххоооолллодно! Так что все что ни делается - все к лучшему. Вернетесь из Питера и устроим турнирчик с ужином на потом
Эта тема была перенесена из раздела → Встречи и мероприятия (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot