PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь может посоветовать где купить стройматериалы (кирпич) ?

Prank
17.05.2008, 14:38
Читая тему "Кто где работает?" мне кажется этот вопрос довольно таки актуален тут. Очень много людей связанный тем или иным образом со строительством. Требуются стройматериалы (Кирпич и т.д.) для строительства загородного дома в нескольких км от Москвы. В первую попавшуюся фирму идти не хочется по понятным причинам. Не спец в этом деле. Если кто-то может посоветовать фирму с приемлимым соотношением цена/качество, то буду очень благодарен. Спасибо.

macos
17.05.2008, 23:33
Читая тему "Кто где работает?" мне кажется этот вопрос довольно таки актуален тут. Очень много людей связанный тем или иным образом со строительством. Требуются стройматериалы (Кирпич и т.д.) для строительства загородного дома в нескольких км от Москвы. В первую попавшуюся фирму идти не хочется по понятным причинам. Не спец в этом деле. Если кто-то может посоветовать фирму с приемлимым соотношением цена/качество, то буду очень благодарен. Спасибо.

Зачем тибе фирма слющай? Прыезжай к нам на ринок!

карапуз
18.05.2008, 00:09
:rolleyes:или к нам...еще и построим)))):drinks::hi::crazy:

macos
18.05.2008, 00:15

не, "ваши" стали борзеть... У нас щас таджики на участке строят пристройку к дому, если за ними сечь, то довольно неплохо работают. Самое главное не очень дорого.

Prank
18.05.2008, 01:15
Зачем тибе фирма слющай? Прыезжай к нам на ринок!

Слющ, какой ринак, а? Где, а? Куда, а?

Prank
18.05.2008, 01:15

Спасибо, но мне в подмосковье домик нужен =))

Olegko
19.05.2008, 08:57
Если дом облицовывать будешь кирпичем, то посоветую Голицинский, хорошее качество и разноообразие цветов. Покупать лучше зимой прям на заводе, я так делал. Обращайся, чем смогу помогу.

Prank
19.05.2008, 12:46
Если дом облицовывать будешь кирпичем, то посоветую Голицинский, хорошее качество и разноообразие цветов. Покупать лучше зимой прям на заводе, я так делал. Обращайся, чем смогу помогу.

Спасибо. Кирпич нужен будет в след. месяце.

taaraass
04.02.2009, 17:50
Здравствуйте всем пользователям. Как мне знакома ваша проблема что и где купить, а главное по дешевле и что бы качество было хорошее (я имею ввиду строительные материалы). Видь сам не так давно закончил постройку дома, которую начал еще в 2005 году, а вот на Новый Год только въехал.
Так вот к чему я виду. Я объездил много магазинов, но более всего мне понравился магазин в соотношении цены качества "Строй Стиль". Там выбор просто глаза разбегаются, а если вам нужна фанера (http://www.stroystill.ru/) то вам точно туда, там ее на любой вкус (как говориться "немерено") и качество хорошее. Зайди посмотри на сайте, там есть телефон можешь позвонить и узнать подробней!!!