Просмотр полной версии : Скоро новый год! Как отмечаем и что пьем?
До нового года 10 дней! Расскажите. кто как планирует отмечать. и где!)
Мы вот едем на дачу на все праздники большой компанией, вчера как раз обсуждали меню и думали, что покупать из алкоголя. Опыт прошлого нового года показал, что надо что-то менять, иначе от дома нашего и здоровья не останется ничего) Подруга предложила попробовать не мешать напитки или мешать, как она говорит, правильно, то есть фруктовые с фруктовыми,а пшеничные с пшеничными. Хотя мне кажется, что это все равно не поможет) В прошлый раз нас очень удачно спас сосед по даче, любезно предложив нам живительную силу огурца (http://www.youtube.com/watch?v=Avfsfgvzyh0), без которого у нас теперь ни одно застолье не обходится. но это на крайний случай) В общем, попробуем не мешать,а там уж посмотрим. А кто-нибудь может пробовал? правда помогает?)
До нового года 10 дней! Расскажите. кто как планирует отмечать. и где!) )
а не рассказать еще где Тур будет стоять в праздники и где деньги в квартире лежат?:cool:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
аааааа, ешкин кот это ж робот с таблетками :wacko:
Partenit
20.12.2011, 19:51
Мы вот едем на дачу на все праздники большой компанией,
Пиши адрес! :rolleyes:
Какие нынче роботы пьющие стали.... Я буду загородом... по всей видимости отмечу в доме, а затем калабродеть по поселку пойду... пить... пить буду водку и запивать шампанским :biggrin: Как новый год встретишь так его и проведешь.... в пьянстве и шлянстве :biggrin: :crazy:
водку шампанским запивать - отлично!)) не хотел бы я так новый год провести))))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а не рассказать еще где Тур будет стоять в праздники и где деньги в квартире лежат?:cool:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
аааааа, ешкин кот это ж робот с таблетками :wacko:
а что значит робот с таблетками?) это вы про меня что ли? у меня конечно много прозвищ, но роботом с таблетками меня еще никто не называл)))
В прошлый раз нас очень удачно спас сосед по даче, любезно предложив нам полисорб, без которого у нас теперь ни одно застолье не обходится. но это на крайний случай)
Полисорб... показалась как реклама ему -))) Вот и назвал роботом с таблетками....
Кстати ничего страшного нету в если водку выпить провожая старый год, а в 12 бокал шампанского... советую :biggrin:
Вот НЕ мешать в больших пропорциях напитки разной крепости советую... это лучще чем пить потом всякую химическую дрянь типа полисорба этого.
:hi:
Полисорб... показалась как реклама ему -))) Вот и назвал роботом с таблетками....
:hi:
а это и есть реклама. Или ты всерьез думаешь, что гостю с 4 постами очень интересно, чего ты пить будешь на НГ?
ну не робот, а как их там еще называют в инете, спамеры короче какие-то :bad:
слушайте, ну 4 поста у меня не потому что я робот или как там это называется. как-то надо было что-то узнать про машину, я тут зарегился, захожу периодически читаю, что происходит нового. вот решил спросить у народа про алкоголь на нг, тк это весьма актуально сейчас. меня даже не столько волнует вопрос того, кто что пить будет, сколько опыт народа в смешивании, потому что теория подруги показалась мне странной. вот и все собственно)
Подруга правильно сказала: лучше не мешать или мешать правильно. Есть поменьше , но почаще. Мы как всегда: бутыль Mondoro и Asti мне, Лосику виски))
Не смешивать напитки самое правильное. А перед началом лучше слопать ложечку энтерос геля и все будит запиписично. Да и лемон лемон кушать или закусывать)):hi:
Жан Тодт
27.12.2011, 05:57
Себе пузырь хорошей текилы, жене шампусика французского, детям сочок.
Полоскун
27.12.2011, 06:35
Я тоже к текиле склоняюсь... :biggrin: А может коньяк хороший...или реально текилу,лучше даже 2!http://www.youtube.com/watch?v=xK8inPfHg_0&feature=related
Я пива нормального ну там немецкого,бельгийского,ческого....а потом когда деньги закончаться балтикой залью...:biggrin:
donbass71
27.12.2011, 08:22
Наш формат , произведен в Монголии :
Для торжественной части конечно Шампанское !!!
Да и лемон лемон кушать или закусывать
Не надо меня кушать то:mlol: :mlol: :mlol:
А по теме, то я решил коньячку хорошего, для миссис Лемон мартини затарился, детям сокесу конечно же.
Наш формат , произведен в Монголии :
У тебя целый стратегический запас из монголии:mlol:
как жаль, что мы не дети)) я бы тоже с удовольствием сочку выпил, да как-то не получается)
Полоскун
30.12.2011, 21:30
Прокл, Можно им запивать:wink:
Отмечать надеюсь не дома, пить, если и буду, то совсем немного:biggrin:
С наступающим!!!:drinks:
Добавлено через 5 минут 35 секунд
А перед началом лучше слопать ложечку энтерос геля и все будит запиписично. Да и лемон лемон кушать или закусывать)):hi:
Да, забыл совсем:rolleyes:
Лимон это точно запиписечно:mlol: Ежели пить будет с кем, то буду пить мой обычный напиток хорошаяводкатониклимон:yes: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot