Просмотр полной версии : Снегопады в Москве
Кто как их переживает? Выезжаете пораньше? Пересаживаетесь на метро? Просто надеетесь на авоську русскую, а вдруг успею. Какие приятные и неприятные моменты они принесли вам и вашим Туарегам в эти дни. С одной стороны хорошо что наконец пошел снег, но на дорогах пипец. В воскресенье из Ефремова вместо 3,5 часов ехал больше 6 :).
К слову сказать в воскресенье 6 часов ехал на GL 500 - машина очень комфортная но немного не предсказуемо ее поведение в скользкую погоду изза размеров))
petrovka
21.12.2011, 11:26
Я вот первую зиму на Туареге и ощутил, что машинка больше заднеприводная.
И заметил я что машин меньше вроде, хотя пробок больше. Походу много народу в МЕТРО двинуло.
Сегодня кажись и совсем не поеду.Калужка-стоит,киевка--от внучки:helpz: Пересесть могу только на стул,другого транспорта до столицы нет.На авоську не надеюсь,проверено,без вариантов.Как всегда Собянину и Громову и их подельникам -респектище за освоение бюджетов.
Жалко людей у которых кикоз там в аэропорт или еще что.Жесть .
сижу в пробке. фильмы смотрю :tongue: на метро мож и поехала бы, да только у меня тогда еще 2 автобуса получится - это уже перебор....:crazy: с тоской жду апрель - сезон- и до свидания пробки, здравствуй двухколесный друг :good:
У меня это первая зима на Туареге, обратил внимание, что он менее устойчив на скользкой дороге, чем Субару Аутбэк жены, а может так и должно быть. Про некоторую заднеприводность поддержу. Резина хорошая шиповка.
опоздал на работу на час... надо с работы на час раньше выйти, чтобы хотя бы домой вечером вовремя оказаться...:crazy:
Хлеборез
21.12.2011, 11:40
и ощутил, что машинка больше заднеприводная.
Кира, ты педали не в ту сторону крутишь :rolleyes:
В метро быстрее получится, ИМХО. На МКАДе можно в такую погоду 3 км ехать 4 часа :negative:
petrovka
21.12.2011, 11:41
сижу в пробке. фильмы смотрю :tongue: на метро мож и поехала бы, да только у меня тогда еще 2 автобуса получится - это уже перебор....:crazy: с тоской жду апрель - сезон- и до свидания пробки, здравствуй двухколесный друг :good:
а в дождь как? морко же и скользко..
petrovka, зато быстро :rolleyes:
А тем временем снег только усиливается))) все таки тауреговодо ленивы. На метро никто не поехал. А я вот в понедельник на метро ездил, как раз после воскресенья.... Боялся что с утра был ноль, а после обеда минус обещали, думал будет натуральный каток. Дорожники тоже думали. Целый день поливали реагентом дороги, а минуса так и не случилось)))) Так что вот вчера и сегодня уже на машине.. Вот с ужасом думаю как вечером и как быть завтра... обещают снегопады пуще прежнего))
Урааа, зима, снег белый и его многооооо!
Турыч рулится как и положено внедорожнику, полный привод, высокий клиренс, шипы! :good:
На работу приехал с опозданием на 2 часа, но сколько позитива испытал, оно того стоило! :biggrin:
Morgenstern
21.12.2011, 12:01
Ridik, Игорь.... ну ты даёшь :biggrin: :biggrin: :biggrin: каой же ты позитивный, наверное даже позитивнее меня :rolleyes: :rolleyes: молодец!!!! :good:
Хлеборез
21.12.2011, 12:05
Урааа, зима, снег белый и его многооооо!
Примерно такие же ощущения :yes:
Сергей009
21.12.2011, 12:09
А я дома остался работать:tongue: , как ГИБДД рекомендует.:russian_ru:
Инна, я серьезно, такая радость обуяла. Только вчера помыл машину, утром смотрю, нет машины, есть бооольшой сугроб, кругом снега о-го-го сколько, на настоящий Новый год похоже!
Рыкнул дизельком, звонок на работу (ребята, буду, когда не знаю, но буду), щетку в руки и вот оно счастье! :biggrin:
Ridik, Игорек, как всегда - мегапозитив.... турик - сугроб, на дорогах - снег, везде пробки, а ему хорошо!!! :biggrin: ай, молодца!!!
я уже давно на метро. А дорога до метро - 1.5 километра прекрасного настроения за 5 минут :good:
Ни одной мысли не было, чтоб поехать на метре. Во-первых, бежать с дитем до сада далековато, во-вторых, мне на метро ну совсем никак не удобно и долго + от метро до БЦ фиг доберешься. Ну а потом у меня достаточно времени для того, чтобы на работу не опоздать. Ехала, кайфовала, одним глазком посматривала День Радио. Чувствовала себя превосходно :good:
я уже давно на метро. А дорога до метро - 1.5 километра прекрасного настроения за 5 минут :good:
эт быстро надо бежать..... в пальто не удобно :crazy:
А я из дома все время работаю))) снег это круто, в пятницу поедем открывать сезон в степашкино!!!
я на табуреге еду :rolleyes:
Morgenstern
21.12.2011, 14:16
а у Тимурика- пуховик!!!!! нормально бежать, удобненько
Хорошо вам у вас зима настоящая со снегом!!! А у нас в Украине за долги и зиму кажись отключили:mlol:
У нас только только вот дали зиму, пару дней назад.
Яндекс 28.12 обещает (предполагает) +4. Поплаваем :biggrin:
Morgenstern
21.12.2011, 14:51
ну погода- шопипец :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Зато на Новый год -11 -13... О как!
Morgenstern
21.12.2011, 14:56
Зато на Новый год -11 -13... О как!
всё еще может измениться, такие долговременные прогнозы синоптики делать ВЕРНО не в состоянии :biggrin: :biggrin: надеюсь
всё еще может измениться, такие долговременные прогнозы синоптики делать ВЕРНО не в состоянии :biggrin: :biggrin: надеюсь
Остается только надеяться....
или жертвоприношения там всякие... как вариант... танцы с бубном:rolleyes:
Morgenstern
21.12.2011, 15:14
Остается только надеяться....
или жертвоприношения там всякие... как вариант... танцы с бубном:rolleyes:
если ты умеешь- то пробуй танцами нормальную погоду заполучить, я хочу -5, небольшой снежок и солнце :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
21.12.2011, 15:19
, я хочу -5, небольшой снежок и солнце
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: снег и солнце-не бывает,мороз и солнце :good: :good: :good: !
Урааа, наводнение, все пузотерки стоят, а мы на Туриках, так гордо-гордо проплываем мимо! :mlol:
Morgenstern
21.12.2011, 15:46
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: снег и солнце-не бывает,мороз и солнце :good: :good: :good: !
бывает, когда так немножечко что-то летает снежинки труляляля (когда снежочек мягонький лежит и его ветром т ак сдувает отовсюду и снежинки кружатся) и так всё на солнышке блестит прикольненько- я вот ТАК хочу :biggrin:
GoldPuma
21.12.2011, 15:55
рааа, наводнение, все пузотерки стоят, а мы на Туриках, так гордо-гордо проплываем мимо!
Ну и я рядом с вами.....плывуууууу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Ден3,2silver
21.12.2011, 15:58
Кто как их переживает? Выезжаете пораньше? Пересаживаетесь на метро? Просто надеетесь на авоську русскую, а вдруг успею. Какие приятные и неприятные моменты они принесли вам и вашим Туарегам в эти дни. С одной стороны хорошо что наконец пошел снег, но на дорогах пипец. В воскресенье из Ефремова вместо 3,5 часов ехал больше 6 :).
К слову сказать в воскресенье 6 часов ехал на GL 500 - машина очень комфортная но немного не предсказуемо ее поведение в скользкую погоду изза размеров))
или из-за резины ??:russian_ru:
на какой резине Жилик был, если не секрет?
Ну наконец то не нас одних завалило:crazy:
Говорят завтра с утра будет похлеще сегодняшнего) Обещают 10 балов. Прорвемся? :)
Morgenstern
21.12.2011, 21:02
Говорят завтра с утра будет похлеще сегодняшнего) Обещают 10 балов. Прорвемся? :)
как хлеще ??? еще хлеще ??? :eek: :eek: :eek:
а я думала всё расстает и будет свободненько ехать :biggrin:
сегодня из офиса вышла- было минус 1,5
пока до дома доехала за обычные 40 минут - было +1
я думала, кошмар закончился :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Добавлено через 40 секунд
но по-любэ ПРОРВЁМСЯ
на метре не поеду низачто :biggrin: :biggrin:
Rasputin
21.12.2011, 21:13
А у нас сегодня - замерзающий дождь. Первый раз нажал кнопку перевода дворников в сервисную позицию, и "оттопырил" их. На недоуменные вопросы сотрудников, парковавшихся рядом, ответил лекцией как замечательно примерзают дворники к стеклу в замерзающий дождь :rolleyes:
Первый раз нажал кнопку перевода дворников в сервисную позицию
где такой кнопарь? а то бывает что и у нас такое возможно
Rasputin
21.12.2011, 22:13
где такой кнопарь? а то бывает что и у нас такое возможно
"Car -> Service -> Wipers in service position" галочка ставится.
Короче на том же экране, где и уровень масла.
В такую погоду только за городом хорошо.....:good:
Снега много ( не убирают) и он белый ( ездят мало ),
деревья все в снегу ( он не тает от выхлопных газов)
Тихо ..., мягко...., чисто .....
Дрова в камине потрескивают.... баня топится.....пиво охлаждается.....
мангал горит.........
дети бегают.............
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
petrovka
21.12.2011, 22:43
PROMOS, Блин.. так красиво написал... аж слюни потекли ))
Morgenstern
21.12.2011, 22:45
мангал горит.........
дети бегают.............
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
блин...... как круто!!!!!
всё, буду себе новую дачу покупать, зимнюю и к Москве чуть поближе :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А сегодня свою Жемчужину даже не трогал, пробки жесть, побрел пешочком))) Стоит там во дворе под сугробом :biggrin:
Morgenstern
21.12.2011, 22:53
А сегодня свою Жемчужину даже не трогал, пробки жесть, побрел пешочком))) Стоит там во дворе под сугробом :biggrin:
аааааа :eek: :eek: :eek: какой ты жестокий.... она небось ждала тебя, скучала, а ты оставил её одну там под снегом бедьненькую мёрзнуть :frown: :frown: :frown: мужлан бесчувственный :frown: :frown: :frown: :mad: :mad: :mad: приветик Серёженька :wink:
GoldPuma
21.12.2011, 23:01
Стоит там во дворе под сугробом
Садюга........:rolleyes: А моя "девочка" в гаражике:tongue: :tongue: :tongue: !
Эликсир, приветик!:vawe:
аааааа :eek: :eek: :eek: какой ты жестокий.... она небось ждала тебя, скучала, а ты оставил её одну там под снегом бедьненькую мёрзнуть :frown: :frown: :frown: мужлан бесчувственный :frown: :frown: :frown: :mad: :mad: :mad: приветик Серёженька :wink:
Иннуль, привет! Ей нравиться этот сугроб)))
это берлога такая :rolleyes: :good:
Morgenstern
21.12.2011, 23:10
ты уверен ???? ты у неё спросил ???
мой коняшка в боксике стоит, +16 градусов, отдыхает после сегодняшних трудов, оттаивает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
если чё, мы твою Жемчужину приютить можем, мой коняшк любит таких как она, светленьких :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Rasputin
21.12.2011, 23:13
мангал горит.........
дети бегают.............
Тааак... Надо строить баню и заводить детей. :crazy:
мой коняшка в боксике стоит, +16 градусов, отдыхает после сегодняшних трудов, оттаивает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
если чё, мы твою Жемчужину приютить можем, мой коняшк любит таких как она, светленьких :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
чёт мне кацца лучше туарежку в сугробе держать чем днём по морозам ездить, а на ночь в +16 ставить..... а с утра опять на мороз....это оченна вредна :yes: :yes: :yes:
Morgenstern
21.12.2011, 23:23
чёт мне кацца лучше туарежку в сугробе держать чем днём по морозам ездить, а на ночь в +16 ставить..... а с утра опять на мороз....это оченна вредна :yes: :yes: :yes:
ну может ща меньше....чем 16 ... завтра у охранников спрошу, сколько
да номано, откапывать не надо, да и коняшка не жалуется
Добавлено через 43 секунды
как купила его- так там и стоит по ночам
Morgenstern, говорят плохо это. вредно крайне для машинкиного здоровья.
смысл то в чём - чем меньше переходов через 0 градусов машина испытывает - тем лучше.
:yes: :yes: :yes: :yes:
соответственно зимой если стабильный минус на улице, то пусть лучше на улице и стоит,
так как вода(сырость) попадает везде где только можно, и то замерзает, то оттаивает и чем чаще она это делает тем больше всё портит...
так что на уличку её ставь! пущай бодрится и закаляется!
гораздо здоровее будет!:vawe: :yes:
как купила его- так там и стоит по ночам
Инночка, совет. Если оставляешь надолго в тепле после мороза и снега с реагентами, перед тем заехай на мойку и под керхером раскошелься на 200р.:drinks:
А в идеале, железо не любит частых контрастов!:yes:
Я вечером подошел ее включил и судя по тому как быстренько с первого тычка она заурчала, эта белая пушистая шуба ей по нраву!)):yes: :rolleyes:
Сергей009
22.12.2011, 08:37
С утра опять все завалило, походу будет круче чем вчера...
второй день подряд проезжаю сквозь сугробы :rolleyes:
раз уж быстро доехать не получается - то хоть удовольствием получаю - в то время как основная масса жмется на "прокатанных" и "очищщенных" участках дороги :yes: :hi:
Урааа, радость продолжается!
Для тех кто вчера не вкусил прелести зимней погоды, коллапс повторяется! :biggrin:
Morgenstern
22.12.2011, 10:05
Morgenstern, говорят плохо это. вредно крайне для машинкиного здоровья.
смысл то в чём - чем меньше переходов через 0 градусов машина испытывает - тем лучше.
:yes: :yes: :yes: :yes:
соответственно зимой если стабильный минус на улице, то пусть лучше на улице и стоит,
так как вода(сырость) попадает везде где только можно, и то замерзает, то оттаивает и чем чаще она это делает тем больше всё портит...
так что на уличку её ставь! пущай бодрится и закаляется!
гораздо здоровее будет!:vawe: :yes:
на улице я его оставлять не буду, толком негде приткнуть во дворе, да и опасно это
да в гараже много таких как я, хто своих коняк на ночь в стойла загоняет и ничё..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: будь-что будет :smile: :smile: :smile: :smile:
Инночка, совет. Если оставляешь надолго в тепле после мороза и снега с реагентами, перед тем заехай на мойку и под керхером раскошелься на 200р.:drinks:
А в идеале, железо не любит частых контрастов!:yes:
тогда мне нужно будет делать ЭТО почти каждый день, времени я стока не напасуся :crazy: :crazy:
Я вечером подошел ее включил и судя по тому как быстренько с первого тычка она заурчала, эта белая пушистая шуба ей по нраву!)):yes: :rolleyes:
урчалка жемчужная она у тебя :smile: :smile: :smile: и тебя видно любит, раз так быстро заводится :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Урааа, радость продолжается!
Для тех кто вчера не вкусил прелести зимней погоды, коллапс повторяется! :biggrin:
Игорёчик..... я уже тоже порадовалась, особенно радостно, что такое всё чистенькое, беленькое и пушистенькое
Север Москвы стоит колом просто!!!! а так из окошка смотерть красивенько
Morgenstern, тогда палочку подлиннее и перед заездом не поленись по периметру у подкрылок с порогами пошуршать. А вообще сейчас снег пока чистый, можно отдохнуть
Смыть керхером без мойки занимает ровно 5 минут!:wink:
Morgenstern
22.12.2011, 11:22
Morgenstern, тогда палочку подлиннее и перед заездом не поленись по периметру у подкрылок с порогами пошуршать. А вообще сейчас снег пока чистый, можно отдохнуть
Смыть керхером без мойки занимает ровно 5 минут!:wink:
палочки стоят на въезде в гаражное здание, как только снег начинает быть, охранники их там ставят, а иначе все бы плыли бы в своих боксах само собой пороги обтряхиваются :tongue: :tongue: :tongue: мойка есть там же, с другой сторонй здания/, НО не факт что там будет свободно, когда я подъеду, и ради 5 минут стоять и ждать я не буду ни за что :biggrin: :biggrin: :biggrin:
палочки стоят на въезде в гаражное здание, как только снег начинает быть, охранники их там ставят, а иначе все бы плыли бы в своих боксах само собой пороги обтряхиваются :tongue: :tongue: :tongue: мойка есть там же, с другой сторонй здания/, НО не факт что там будет свободно, когда я подъеду, и ради 5 минут стоять и ждать я не буду ни за что :biggrin: :biggrin: :biggrin:
у меня есть знакомый, манИак, он выкупил к кооперативе крыло примерно 6-8 гаражей и за..нил там себе дом2, машинку стиральную, очко с душем, диван, отопление газовое провел... ))) хранит там трет и моет 6 авто, так он никогда не ставит грязные авто на ночь!!! мне его жаль...ни семьи ни детей((( ради чего жить!
Morgenstern
22.12.2011, 12:15
у меня есть знакомый, манИак, он выкупил к кооперативе крыло примерно 6-8 гаражей и за..нил там себе дом2, машинку стиральную, очко с душем, диван, отопление газовое провел... ))) хранит там трет и моет 6 авто, так он никогда не ставит грязные авто на ночь!!! мне его жаль...ни семьи ни детей((( ради чего жить!
во жесть-то, неееее я так не могу, мне после работы задерживаться никак нельзя, меня дома ждут!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: если на мойку и выбираюсь, то раз в неделю....и то если я подъехала, а там нет никого на мойке- тогда я заезжаю, и ребята знают что надо мыть быстро аккуратно и какчественно, а то я недовольная уеду с мойки, а это плохо :biggrin: :biggrin: :biggrin:
как говорит моя соседка по даче тетя Лариса "у всех свои прiпiздоны"..... а людей, которые не знают что такое когда тебя дома ждут и тебе рады и им не к кому спешить- мне тоже всегда очень жаль
Читаю и завидую!!!! Делитесь снегом!!! 500км разницы, а у нас вчера ливень весь день, да и сегодня... короче сыро, мокро, всё в де...ме:frown:
Призрачный гонщик
22.12.2011, 12:43
Читаю и завидую!!!! Делитесь снегом!!! 500км разницы, а у нас вчера ливень весь день, да и сегодня... короче сыро, мокро, всё в де...ме:frown:
Вызывай Синоптика,он дунет в вашу сторону:biggrin:
Morgenstern
22.12.2011, 13:46
давай меняться :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
22.12.2011, 13:49
Читаю и завидую!!!! Делитесь снегом!!! 500км разницы, а у нас вчера ливень весь день, да и сегодня... короче сыро, мокро, всё в де...ме
Не завидуй,в дождь хоть ехать можно,а тут все колом стоят,а ведь ещё праздники впереди :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: .
ох ёп, открыл новости по погоде...и у нас снегопады идут от вас, всегда дождь либо снег через 2 дня у нас...
Morgenstern
22.12.2011, 14:01
ох ёп, открыл новости по погоде...и у нас снегопады идут от вас, всегда дождь либо снег через 2 дня у нас...
ну всё.... готовььььсссььььь :biggrin:
WildHunter
22.12.2011, 16:37
Снегопад снегопадом....а забастовка (http://www.lifenews.ru/news/77703) забастовкой!!! :russian_ru:
Кстати говоря, вчера после снегопада (в 19-30) долетел с Люблинской ул до м Пушкинская за 20 мин. Что это было так и не понял!!!:crazy:
Туареги в снегопады рулят подумал я, ловко объезжая всех в подмосковье по правым небольшим сугробикам. Несколько раз проваливался в кювет, помял пару кустов:biggrin: (а у меня нешипы) но передача M2 всегда спасала:biggrin:
Короче особо не съэкономил по времени в пробке но зато по снегу полазил )))
Morgenstern
22.12.2011, 22:33
уряяяяяя!!!!!!!! астрономическая середина зимы позади, день теперь будет прибавляться!!!!!!!!!!
уряяяя!!!!!! я скоро увижу внешнюю среду по будням при дневном свете :good: , а то на работу едешь- темнота, с работы едешь- темнота :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ах да, с работы доехала за стандартные для НЕСНЕГОПАДОВ 30 минут!!!!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
уряяяяяя!!!!!!!! астрономическая середина зимы позади, день теперь будет прибавляться!!!!!!!!!!
уряяяя!!!!!! я скоро увижу внешнюю среду по будням при дневном свете :good: , а то на работу едешь- темнота, с работы едешь- темнота :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ах да, с работы доехала за стандартные для НЕСНЕГОПАДОВ 30 минут!!!!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я тоже и вчера и сегодня вечером домой очень быстро доезжала, а вот утром...:wacko: сегодня Профа-Верейская 2 часа 50 минут :helpz: подарите вертолет, что ли но на метро все равно не пересяду :cool:
Morgenstern
22.12.2011, 22:49
Я тоже и вчера и сегодня вечером домой очень быстро доезжала, а вот утром...:wacko: сегодня Профа-Верейская 2 часа 50 минут :helpz: подарите вертолет, что ли но на метро все равно не пересяду :cool: дааааа по утрам ездить- кака-бяка-шопипец, а обратно- тьфу-тьфу-тьфу
Верейская- енто же вообще клоака- оттуда "живым не уйдёшь", на прошлой неделе стояла там в 16 часов дня- и потеряла почти 30 часа из-за этой улицы:mad:
Добавлено через 41 секунду
мЭтро- даже и не рассматривается в качестве транспорта :cool:
Suddenby
23.12.2011, 04:29
Вот хорошо вам, хоть снег выпал!!!:good:
а мы тут в Минске никак не дождемся...
Не снег а "перхоть" какая-то выпала ...
Вот хорошо вам, хоть снег выпал!!!:good:
а мы тут в Минске никак не дождемся...
Не снег а "перхоть" какая-то выпала ...
А у нас даже "перхоти" нету... На улице минус 2, голый асфальт, чем-то сереньким слегка трава прикрыта... Декабрь вообще, в курсе, что он ЗИМА??????
ну вот и началось....))))
Всем снега на Новый Год!:rolleyes:
Morgenstern
25.12.2011, 11:22
:redface: Всем снега на Новый Год!:rolleyes:
классное распоряжение.....:biggrin: :biggrin: :biggrin:
а можно еще плизе попросить чтобы было градусов так до -5 не ниже :redface: :redface: :redface:
Morgenstern
26.12.2011, 11:59
и снова снег идёт, ну или что-то в этом роде, при чём так идёт, что соседних зданий не очень-то хорошо видно:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а можно еще плизе попросить чтобы было градусов так до -5 не ниже
Попробую наворожить:biggrin: Яж Морозов, должно получиться:russian_ru: :russian_ru:
Morgenstern
26.12.2011, 12:11
AlexF, ты уж напрягись, пожалуйста, постарайся.....
Morgenstern, у нас сыпется что-то похожее на снежную крупу, а не на снег + жуткий ветер, от машины до входа в здание БЦ еле добежала, думала унесет нафинг :wacko:
Призрачный гонщик
26.12.2011, 12:29
Morgenstern, у нас сыпется что-то похожее на снежную крупу, а не на снег + жуткий ветер, от машины до входа в здание БЦ еле добежала, думала унесет нафинг :wacko:
нужно мелочь в кармане таскать:rolleyes: тады не унесёт:rolleyes:
нужно мелочь в кармане таскать:rolleyes: тады не унесёт:rolleyes:
стока мелочи карманы порвёть :crazy:
MYXA, рассредоточить по всем закромам. Как Остап при переходе границы.
Morgenstern
26.12.2011, 12:46
я на всё это безобразие из окошка любуюсь, поэтому я не очень поняла, что именно сыплется-то.....
а вечером обещают +6:russian_ru:
MYXA, рассредоточить по всем закромам. Как Остап при переходе границы.
ага, и небрежно помахивая сумочкой килограмм по 20 летать на шпильках по брусчатке у офиса :crazy: дооообрые все :helpz:
Morgenstern
26.12.2011, 12:48
стока мелочи карманы порвёть :crazy:
мелочам в карманах- это не комильфо, и это больше мужжчины некоторые любят таскать, у женщин как-то не принято
так что лучше обувь потяжелее одевать, и ветром не сдует и мышцы ног и ягодиц тренирует :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ага, и небрежно помахивая сумочкой килограмм по 20 летать на шпильках по брусчатке у офиса :crazy: дооообрые все :helpz:
я ща обувь на шпильках не одеваю, лучше быть здоровой на обуви без шпильки чем с чем-то сломанным и на шпильках
блин хорошая темка :good:
знаешь какая погода у нас (на урале) будет через 4-5 дней, с фотографиями и комментариями
Morgenstern
26.12.2011, 12:49
MYXA, БЦ "Верейская плаза" ?????
Призрачный гонщик
26.12.2011, 12:50
мелочам в карманах- это не комильфо, и это больше мужжчины некоторые любят таскать, у женщин как-то не принято
так что лучше обувь потяжелее одевать, и ветром не сдует и мышцы ног и ягодиц тренирует :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я ща обувь на шпильках не одеваю, лучше быть здоровой на обуви без шпильки чем с чем-то сломанным и на шпильках
а ещё шпильки коврики дырявят:rolleyes:
Хлеборез
26.12.2011, 12:56
так что лучше обувь потяжелее одевать, и ветром не сдует и мышцы ног и ягодиц тренирует
Инн, как раз для тебя есть специальная модель (для девочег-ракет) :rolleyes:
Morgenstern
26.12.2011, 12:57
ерунда и враки :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Инн, как раз для тебя есть специальная модель (для девочег-ракет) :rolleyes:
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-135719067
мне не нать, у меня специальные зимние сапожки
картники не видно :frown: :frown: :frown: :frown:
Призрачный гонщик
26.12.2011, 12:58
ерунда и враки
да ну???:eek: :eek: :eek: соседка у меня жаловалась что все коврики на своём продырявила.
Morgenstern
26.12.2011, 13:00
да ну???:eek: :eek: :eek: соседка у меня жаловалась что все коврики на своём продырявила.
ну не знаю, не знаю.... на меня еще никто по такому поводу не жаловался :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хлеборез
26.12.2011, 13:00
Я про эти, Инн :biggrin:
Morgenstern
26.12.2011, 13:01
Хлеборез, хочешь мне подарить ????? ну даффффай :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
26.12.2011, 13:02
Я про эти, Инн :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: классные,кто производитель???
Хлеборез
26.12.2011, 13:04
Morgenstern, таки это твой фасон? :rolleyes:
Morgenstern
Morgenstern, таки это твой фасон? :rolleyes:
ну вообще-то нет, но от тебя я бы такой подарок приняла :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
MYXA, БЦ "Верейская плаза" ?????
она самая :yes:
Мне, если только гиря поможет на шею :biggrin:
блин, ну че вы хотите при 45 кило моего веса :helpz:
помню, была у меня собаченция - ньюфаундленд, маааленькая такая дама весом 55 кило, собачники во дворе прикалывались, что я спецом такую псину завела, чтоб меня ветром не сносило :biggrin:
Хлеборез
классные,кто производитель???
артельные ))) Имени Клары Цеткиной )))
Morgenstern
26.12.2011, 13:05
как туда ездить по утрам -вечерам, Верейская улица стоит ???
мы туда хотим переехать ........
откель инфа? у мну пока этого не получалось исполнить
Хлеборез
26.12.2011, 13:06
блин, ну че вы хотите при 45 кило моего веса
помню, была у меня собаченция - ньюфаундленд, маааленькая такая дама весом 55 кило, собачники во дворе прикалывались, что я спецом такую псину завела, чтоб меня ветром не сносило
:mlol:
но, что не говори, а это практичное решение :good:
Призрачный гонщик
26.12.2011, 13:08
Мне, если только гиря поможет на шею :biggrin:
блин, ну че вы хотите при 45 кило моего веса :helpz:
помню, была у меня собаченция - ньюфаундленд, маааленькая такая дама весом 55 кило, собачники во дворе прикалывались, что я спецом такую псину завела, чтоб меня ветром не сносило :biggrin:
Муха,а я так и подумал что вес у тебя хде-то рядом с 45,постеснялся спросить:redface: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
откель инфа? у мну пока этого не получалось исполнить
от соседки на соседнем туре:yes:
Хлеборез
26.12.2011, 13:11
но от тебя я бы такой подарок приняла
Инн, не могу себе позволить делать такие подарки такой девачге как ты :tongue:
как туда ездить по утрам -вечерам, Верейская улица стоит ???
мы туда хотим переехать ........
Нормально более-менее, она не стоит, а меееедленно ползет. Можно направо на Аминьевку, можно налево и через ул. Багрицкого на Можайку выскочить. Вот если Кутузу перекрывают, то капец. Моментом встает все вокруг. Я на Минскую улицу через Матвеевское тогда выбираюсь.
Хреново то, что от метро фиг доедешь до нее + вокруг заводы, которые, периодчиески чем-то плюются. Потом это "что-то" смахивается дворниками, а перед этим вдыхается. а в остальном тут неплохо - большая парковка (платная) + кучка мест где можно перекусить. В общем, есть места и похуже.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Муха,а я так и подумал что вес у тебя хде-то рядом с 45,постеснялся спросить:redface: :mlol: :mlol: :mlol:
ты знал, ты знал (с) :biggrin:
от соседки на соседнем туре:yes:
Не, я такими талантами не обладаю
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
:mlol:
но, что не говори, а это практичное решение :good:
практичное, что именно? сапоги, или собаченция? :rolleyes:
Хлеборез
26.12.2011, 13:20
сапоги, или собаченция?
собаченция конечно )))
Morgenstern
26.12.2011, 13:28
Инн, не могу себе позволить делать такие подарки такой девачге как ты :tongue:
да? чего это вдруг, боишься что я тебя за это молниями закидаю ????? а какие можешь ??? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Нормально более-менее, она не стоит, а меееедленно ползет. Можно направо на Аминьевку, можно налево и через ул. Багрицкого на Можайку выскочить. Вот если Кутузу перекрывают, то капец. Моментом встает все вокруг. Я на Минскую улицу через Матвеевское тогда выбираюсь.
Хреново то, что от метро фиг доедешь до нее + вокруг заводы, которые, периодчиески чем-то плюются. Потом это "что-то" смахивается дворниками, а перед этим вдыхается. а в остальном тут неплохо - большая парковка (платная) + кучка мест где можно перекусить. В общем, есть места и похуже.
я у вас там была, вместе с агентом- мулатом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мне всё пондра, кроме дороги , в четыре часа полчаса там потеряла чтобы съехать с аминьевки и доехать до БЦ.....
я у вас там была, вместе с агентом- мулатом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мне всё пондра, кроме дороги , в четыре часа полчаса там потеряла чтобы съехать с аминьевки и доехать до БЦ.....
Агент-мулат тоже понравился? :rolleyes:
Иногда бывает быстрее через Рябиновую, или генерала Дорохова проскочить. Я пробки смотрю, т. к. вариантов проезда немало. Чаще всего все более-менее.
Morgenstern
26.12.2011, 13:40
Агент-мулат тоже понравился? :rolleyes:
Иногда бывает быстрее через Рябиновую, или генерала Дорохова проскочить. Я пробки смотрю, т. к. вариантов проезда немало. Чаще всего все более-менее.
ну ничего такой мулатик :redface: :redface: звать его очень романтик- Теодор. Я когда к БЦ подходила, я занала что он это он, стоял единственный мулат - по имени догадалась, что это Теодор и есть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
обратно ехала через Рябиновую ...... к МКАДу ))
обратно ехала через Рябиновую ...... к МКАДу ))
Ну нормально, к МКАДу как раз через Рябиновую самое оно.
На выбор, направо через Дорохова, или налево напрямки на Рябиновую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot