Просмотр полной версии : Продам верхний бардачёк
Заголовок: Продам верхний бардачёк Название запчасти(ей): Бардачёк с крышкой на торпеду Номер(а) по каталогу: 7L6857919 Товар новый или б/у: б/у Цена: 2800 руб Страна / город: Челябинск Дополнительно: Состояние - близкое к новому. Механизм работает без нареканий. Контактная информация: 89191177756 или в личку
а у меня он без крышки (т.е. другого исполнения - открытый). В этом случае ваш подойдет? авто дорестайл
Коляка, думаю, подойдет. Там ведь углубление в торпеде одинаковое у всех Туров, хоть с открытым, хоть с закрытым бардачком.Бардачёк просто вставляется и крепится двумя винтами, на фото 2 отверстия под них видны. Там делов на 2 минуты.
хочется поменять свой на такой. Крышка на кочках не гремит? Позволю поинтересоваться - почему продаете, чем не устроил?
хочется поменять свой на такой. Крышка на кочках не гремит? Позволю поинтересоваться - почему продаете, чем не устроил?
не гремит и работает отлично. Продаю, т.к. по случаю приобрёл бардачёк от GP и установил взамен своего.
да уж я тоже хотел бы от GP.
посмотрел на своем авто, там нет саморезов, он похоже просто на защелки садится (вытаскивать правда не стал - ибо холодно и боюсь что-нидь отломать). Получается что не взаимозаменяемые они frown:
а у GP в чем отличие от вашего?
механизм открывания там другой - надёжнее.
механизм открывания там другой - надёжнее.
продавец говорит что с этим проблем вроде как никаких!
я про этот конкретный и не говорил, я про то что бывают с механизмом проблемы - у моего например есть - его постоянно перекашивает - поэтому и хочу от GP.
У GP открывается крышка кнопкой, там стоит простейшая защёлка, как на бардачках ВАЗов. А у дорестайла нажал на саму крышку бардачка - открыл, закрывая - нажал на крышку до щелчка - закрыл. Проблем нет с механизмом, если нажимать при закрытии не на край крышки, а на середину. И тогда механизм не подведёт никогда..
У GP открывается крышка кнопкой, там стоит простейшая защёлка, как на бардачках ВАЗов. А у дорестайла нажал на саму крышку бардачка - открыл, закрывая - нажал на крышку до щелчка - закрыл. Проблем нет с механизмом, если нажимать при закрытии не на край крышки, а на середину. И тогда механизм не подведёт никогда..
вариант без кнопки (дорестайл) лично мне бы больше понравился. У меня до этого авто был, так в нем практически все кармашки были в таком исполнении и все отлично работало.
Может кто из камрадов менял вариант без крышки на вариант с крышкой???
Посмотрел на фото в интернете торпеду с ящичком сверху без крышки - почти уверен, что с крышкой станет на это место. Возможно, придётся отверстия под винты сделать и закладные установить, может отверстия уже есть и нужно только закладные поставить на них. Вряд-ли ВАГ разное исполнение торпед делает в зависимости от типа ящичка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot