Просмотр полной версии : Дефлекторы окон
Valter89
22.12.2011, 19:57
Не подскажите оригинальный номер дефлекторов окон
Дык!:eek: Так нет оригиналов,допы это(аксессуары:biggrin: ),кто хочет тот и делает.Ищи!:vawe:
КУПИЛ ВЧЕРА БАРНАУЛЬСКИЕ ЗА 1350 Р. ЕЩЕ НЕ СТАВИЛ, НО ПОДХОДЯТ ИДЕАЛЬНО
Дык!:eek: Так нет оригиналов,допы это(аксессуары:biggrin: ),кто хочет тот и делает.Ищи!:vawe:
Вы ошибаетесь! Оригинал есть!
Номерочек выложу позже:hi:
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.
На капот случаем нет оригинала ?
На капот случаем нет оригинала ?
К сожалению...:frown:
Yuaf, Не бюджетно. А как на авто они выглядят где посмотреть?
AlexF, А новый Туарег в хорошей комплектации, бюджетно?:wink:
Я их видел на машине, у партнёров. Выглядят супер:good: :good:, даже себе подумал поставить, хотя я и не курю.
Плохая фотография здесь (http://touareg-service.ru/aks27.html)
Yuaf, Ну да, выглядят ничего.
Единственный нюанс. Из опыта пользования вставных дефлекторов - безбожно царапают верхний край стекла. Полоса по верху остается шириной примерно 1см. На Q5 стояли неделю - после выкинул и поставил клеящиеся. Но тут они не поокатывают, т.к. Закрывают блестяшку на двери.
Стоят оригинальные,выглядят и сделаны хорошо,ничего не царапают.
Посмотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=700
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.
Чего-то номера нигде не бьются... Не подскажите где заказывали?
Попробуйте у партнёров: bus fanat (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13459&page=89) и гризли (http://www.parts-price.ru/):hi:
voldemarushka
18.01.2012, 18:06
Пришел заказывать оригинальные дефлекторы (ветровеки) на окна, кстати цена около 6 штук. Так мастер приемщик сообщил, что они пробовали установить оригинальные ветровики на NF, они типа не неклеиваются, а заводятся как то под стекло. Так вот у заказчика стекло начало закрываться как бы не до конца и отрабатывать снова открытие. Или что-то в этом роде. Они типа связывались с техподдержкой в представительстве ВАГа, долго с ними советовались, при установке строго придерживались рекомендациям, проблему так и не решили. Представительство вроде сказало не парьтись, ставьте неоригиналы на липучку. Но я колхоза не хочу. На фотках оригинал очень гармоничен. Братья - комрады, кто-нибудь ставил оригинал. Нет ли проблем с закрытием форточек? Может проблема на сегодня уже технически решена? Или наши дилеры долбоны. Спасибо.
Пришел заказывать оригинальные дефлекторы (ветровеки) на окна, кстати цена около 6 штук. Так мастер приемщик сообщил, что они пробовали установить оригинальные ветровики на NF, они типа не неклеиваются, а заводятся как то под стекло. Так вот у заказчика стекло начало закрываться как бы не до конца и отрабатывать снова открытие. Или что-то в этом роде. Они типа связывались с техподдержкой в представительстве ВАГа, долго с ними советовались, при установке строго придерживались рекомендациям, проблему так и не решили. Представительство вроде сказало не парьтись, ставьте неоригиналы на липучку. Но я колхоза не хочу. На фотках оригинал очень гармоничен. Братья - комрады, кто-нибудь ставил оригинал. Нет ли проблем с закрытием форточек? Может проблема на сегодня уже технически решена? Или наши дилеры долбоны. Спасибо.
Есть такое дело. Я поставил оргинал на передние окна. Тока мне никто эту проблемму не озвучил при покупке. Узнал по факту :frown: .
Приноровился закрывать стёкла в два приёма :cool: :cool: :cool:
Голь на выдумки хитра.
Стоят оригинальные,выглядят и сделаны хорошо,ничего не царапают.
Посмотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=700
Не знаю как на НФ,но на ЖиПи царапают пипец!Не думаю что на НФ как то по другому это реализовано.
а зачем они вобще? для курящих на скорости?
Есть такое дело. Я поставил оргинал на передние окна. Тока мне никто эту проблемму не озвучил при покупке. Узнал по факту :frown: .
Приноровился закрывать стёкла в два приёма :cool: :cool: :cool:
Голь на выдумки хитра.
Да есть такое дело,но не напрягает и бывает редко,вернее все реже и реже.
voldemarushka
18.01.2012, 20:41
Да есть такое дело,но не напрягает и бывает редко,вернее все реже и реже.
У меня пакета памяти нет, так спинка на водительском кресле при посадке тоже кажется все реже и реже сбивается. Привычка великое дело. А ведь первое время трясло от злости. А стекло я действительно не часто дергаю. Как то мусор не приучен в окно выкидывать и не курю. А дефлекторами хочу как то сгладить куцый, нерельефный дизайн кузова, добавить спортивности что ли. Мое мнение к хром пакету дефлекторы ну прямо совсем не в тему. У меня кузов - скучная база. Черно-серебристая. Хочу сыграть на большем контрасте.
tula1972
18.01.2012, 20:45
а стёкла двойные или стандарт?
есть разница между ними по толщине?:eek:
Eugenie900
19.01.2012, 11:56
Такая же история со мной приключилась когда пришел покупать ветровики у ОД- отговорили , предложили накладные на скотче, у меня хром-пакет , думаю зачем такую красоту прятать. Купил дубликаты вставные дымчатого цвета, установил сам , все прекрасно работает, есть нюанс при монтаже окно не надо открывать в течении суток. Во т ссылка http://www.avtojazz.ru/catalog/deflector_volkswagen_touareg_2010_po_nast/
Patrol61
19.01.2012, 12:34
вот тут и брал, стали отлично, как и написано в инструкции, после установки не рекомендуется открывать сутки окна, дабы продавились места и не было траблов с последующим закрыванием, да, у этих ребят по машинке много чего есть, и ценник терпимый
да, брал немецкие, фирмы клим-эйр, фото есть в галерее, там же брал и шторки на заднюю сферу, тож клим-эйровские, стали отлично. и накладки на пороги металлические хром
Eugenie900
19.01.2012, 15:50
вот тут и брал, стали отлично, как и написано в инструкции, после установки не рекомендуется открывать сутки окна, дабы продавились места и не было траблов с последующим закрыванием, да, у этих ребят по машинке много чего есть, и ценник терпимый
да, брал немецкие, фирмы клим-эйр, фото есть в галерее, там же брал и шторки на заднюю сферу, тож клим-эйровские, стали отлично. и накладки на пороги металлические хром
накладки можно здесь посмотреть http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18:good:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
исправил :redface:
http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18
Patrol61
19.01.2012, 16:05
накладки можно здесь посмотреть http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18:good:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
исправил :redface:
http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18
именно эти и покупал, только в автоджазе :)
tula1972
24.01.2012, 22:24
Этот попробуйте забить
- 7P0 072 194 HU3
- 7P0 072 193 HU3
и всё откроется
:yes:
RomeoSpb
10.03.2012, 20:53
Вот здесь http://www.agt4x4.ru/volkswagen/touareg-2011-/aksessuary-tyuning-touareg-2011- нашел дефлекторы с хромом, думаю для тех у кого хром пакет и не хочет вставные - это вариант.
Даже не знал, что оригинал бывает...По нету порылся и заказал ЕГР ветровики и мухобойку - по мне так замечательно все встало. Сделано оч. Качественно, на скотче и болтиках специальных, цена за все прим. 3... Но у меня - не хром.
Andrey rama
16.03.2012, 05:21
Даже не знал, что оригинал бывает...По нету порылся и заказал ЕГР ветровики и мухобойку - по мне так замечательно все встало. Сделано оч. Качественно, на скотче и болтиках специальных, цена за все прим. 3... Но у меня - не хром.
где заказал то, как открывается закрывается?
Закрывается и открывается - без изменений! Заказал - принесли прямо на работу. Набери в поисковике "продукция егр " иностранными буквами, выберм туарег - и посмотри.
Я вообще написал -купить ветровики -вылез какой -то сайт, на нем и заказал. И коврики все и ветровики и мухобойку. Все понравилось. Если б умел -выложил бы фотки!
Закрывается и открывается - без изменений! Заказал - принесли прямо на работу. Набери в поисковике "продукция егр " иностранными буквами, выберм туарег - и посмотри.
Я вообще написал -купить ветровики -вылез какой -то сайт, на нем и заказал. И коврики все и ветровики и мухобойку. Все понравилось. Если б умел -выложил бы фотки!
Так у тебя GP, а не NF. На NF EGR нету ветровиков, только мухобойка - я весь инет перерыл. Тоже заказал с молдингами, обещали в конце месяца доставить - сейчас мол кончились.:smile:
tula1972
18.03.2012, 23:34
Так у тебя GP, а не NF. На NF EGR нету ветровиков, только мухобойка - я весь инет перерыл. Тоже заказал с молдингами, обещали в конце месяца доставить - сейчас мол кончились.:smile:
Я брал у партнёра - за два дня привезли:yes:
moshaykin1984
21.03.2012, 10:45
Проблема не решена, купил у партнеров, даже не предупредили
Думая пила поможет)
Купил у них же. Дымчатые. Проблема с незакрытием. У меня как опция - двойные стекла. Попробую по совету подождать, вдруг "вожмутся". А приноравливаться не хочется:hi:
У меня через месяц полностью "притерлись". Окна обычные, брал у ОД.
Дефлекторы приобрел у ОД. Вчера обнаружил у себя проблемку незакрытия окон задних дверей из-за дефлекторов. Пока снял. Вроде можно подточить изнутри. Передние закрываются, но трутся. Завтра потереблю ОД: кроме того, что дефлекторы дефективные, недоложили одну буксировочную проушину, знак аварийной остановки. Кроме того не нашел огнетушитель и аптечку. Правда не уверен, что они должны быть в комплекте. Подскажите, п/ж.
недоложили одну буксировочную проушину
Там ошибка в описании. Проушина одна.
tula1972
01.04.2012, 23:56
Дефлекторы приобрел у ОД. Вчера обнаружил у себя проблемку незакрытия окон задних дверей из-за дефлекторов. Пока снял. Вроде можно подточить изнутри. Передние закрываются, но трутся. Завтра потереблю ОД: кроме того, что дефлекторы дефективные, недоложили одну буксировочную проушину, знак аварийной остановки. Кроме того не нашел огнетушитель и аптечку. Правда не уверен, что они должны быть в комплекте. Подскажите, п/ж.
Огнетушитель - опция,:smile: если заказали, должен быть под передним пассажирским креслом. :yes:
...знак аварийной остановки.
Родной знак не соответствует российским требованиям - ГОСТу, поэтому его не кладут в комплекте.
Кроме того не нашел огнетушитель и аптечку...
:eek: :mlol: :mlol:
Спасибо, просветили.:smile: Теперь мне осталось только дефлекторы подправить и успокоиться:rolleyes:
Там ошибка в описании. Проушина одна.
А почему тогда место для крепления под две проушины?
Кстати у меня тоже была одна.
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.
у меня чето на екзисте не пробивается(
Всем привет изначально при покупке хотел поставить дефлекторы окон но дилер отговорил типа кто на такую машину ставит. Летом еще ничего но вот когда началась осень с осадками стало напрягать так как до этого на всех машинах стояли привык к ним на црв в жаркие дни спецом оставлял все 4 окна приоткрытыми где-то по 1см для проветривания там вообще под дефлекторами небыло видно этого что приоткрыто приходишь садишся и нет такой парилки. Но сейчас решил поставить дефлекторы и по.. что будут говорить самое главное мне комфортно, купил с хромированной полоской установил, конечно смотрится не как от эксклюзивного ателье но в общем-то совсем даже ничего.
Всем привет изначально при покупке хотел поставить дефлекторы окон но дилер отговорил типа кто на такую машину ставит. Летом еще ничего но вот когда началась осень с осадками стало напрягать так как до этого на всех машинах стояли привык к ним на црв в жаркие дни спецом оставлял все 4 окна приоткрытыми где-то по 1см для проветривания там вообще под дефлекторами небыло видно этого что приоткрыто приходишь садишся и нет такой парилки. Но сейчас решил поставить дефлекторы и по.. что будут говорить самое главное мне комфортно, купил с хромированной полоской установил, конечно смотрится не как от эксклюзивного ателье но в общем-то совсем даже ничего.
Где покупал и сколько стоят?
То же хотел поставить,так как на предыдущем Мурано Z51 стояли оригинальные,смотрится зачётно,практично в дождливую погоду,хотя стёкла открываю редко,но тем не менее.
Дилер тоже отговорил,так как VW оригинала нет(может сейчас и появился не знаю),авто с хром пакетом,поставить неоригинал,значит наложить их на хромированный верхний молдинг-сразу всё испортичь,где-то здесь есть ссылка,там дефлнкторы устанавливаются под стекло,не нарушая дизайна хром пакет,но возникает проблема с поднятием-опусканием стёкол,это здесь уже обсуждалось.
То же хотел поставить,так как на предыдущем Мурано Z51 стояли оригинальные,смотрится зачётно,практично в дождливую погоду,хотя стёкла открываю редко,но тем не менее.
Дилер тоже отговорил,так как VW оригинала нет(может сейчас и появился не знаю),авто с хром пакетом,поставить неоригинал,значит наложить их на хромированный верхний молдинг-сразу всё испортичь,где-то здесь есть ссылка,там дефлнкторы устанавливаются под стекло,не нарушая дизайна хром пакет,но возникает проблема с поднятием-опусканием стёкол,это здесь уже обсуждалось.
Оригинал у нас в Кемерово официальный дилер не рекомендует ставить (они пробовали ставить окна закрываются не всегда), поэтому продают деф-ры с хромом за 4000р, вот мне и интересно за сколько Mihael покупал
http://deflektoroff.ru/shop/UID_4484.html покупал сдесь тут и фото есть как смотрятся на туре
Я примерно такие же покупал с хром полоской за 2 тыс.
Смотрятся зачётно и проблем с закрыванием окон нет :good:
Поставил на днях climair, проблем с закрыванием нету, ставятся под штатные уплотнители, цена вопроса 3 т.р . У дилера оригинал точно такие по 4.5
Mr.VTO4KU
27.08.2013, 20:11
Поставил на днях climair, проблем с закрыванием нету, ставятся под штатные уплотнители, цена вопроса 3 т.р . У дилера оригинал точно такие по 4.5
А не подскажете артикул?:helpz: спасибо:helpz:
Mr.VTO4KU, если вам для NF , http://www.avtojazz.ru/catalog/deflector_volkswagen_touareg_2010_po_nast/
А дефлекторы climair раз уж под уплотнилель запихиваются - стекло не царапают? На тигуане кто ставил climair (да и такие же фирменные) жаловались.
Если ни у кого не было - хорошо.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Огнетушитель - опция,:smile: если заказали, должен быть под передним пассажирским креслом. :yes:
Кстати - там только огнетушитель идет или крепление под него тоже? Или крепление всегда а огнетушитель как опция?
Dolph, поставил не давно , царапанье пока не замечал
Отодрали недавно дефлекторы и помяли хромированные молдинги окон, может кто знает их код? или где купить можно, нижние продаются а верхние найти не могу.:helpz:
A что, есть нижние и верхние дефлекторы??:eek:
Имелись ввиду нижние и верхние хромированные молдинги окон, нужны верхние
Я брал вставные оригинальные у партнеров touareg-service. Стоят идеально уже год. Ни одной царапины.
Я сейчас посмотрел цены в экзисте за комплект оригинал выходит 6700₽. Бывалые подскажите пожалуйста где на ГП купить вставные ветровики в Москве. Найти не могу весь нет изрыл...((
Бросать курить))))))
Не курю ✋🤔
Дмитрий NVKZ
27.07.2017, 10:47
Gaborik, Если актуально по ветровикам посмотри здесь...http://www.weathertech-accessories.r...oryi-okon.html..
Эти как раз вставляются в паз двери...клеить не надо...фиксация надежная...установка 5 минут...
Alien1974
27.07.2017, 10:53
Gaborik, Если актуально по ветровикам посмотри здесь...http://www.weathertech-accessories.r...oryi-okon.html..
Эти как раз вставляются в паз двери...клеить не надо...фиксация надежная...установка 5 минут...
Брал у них, качество хорошее, устанавливаются без проблем. Хотя ценник кусается :-)
MONTERO07
27.07.2017, 14:50
Лучше ClimAir. у них есть для турика
AlexF, А новый Туарег в хорошей комплектации, бюджетно?:wink:
Я их видел на машине, у партнёров. Выглядят супер:good: :good:, даже себе подумал поставить, хотя я и не курю.
Плохая фотография здесь (http://touareg-service.ru/aks27.html)
Неможно окно без них в дождь приоткрыть,и неважно хоть куришь хоть нет но шумят они,весь шум у меня лично на скоростях только от них,решайте сами.,оригинал?он что не шумит?сомневаюсь,лучше?тоже весьма сомнительно,тогда почему такой дорогой?купите за полтора рубля кому надо-любые и катайте
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Номер присвоили и цену к нему приклеили неприличную,маркетинг кажись зовётся такая история
bestrong
07.08.2017, 17:35
Снял дефлекторы со своего за ненадобностью.
Если кто-то ищет, а на новые жаба не побеждается, то готов в личке обсудить вопрос компенсации:)
Состояние без нареканий, см. фото
MediaSound
03.01.2018, 20:43
Снял дефлекторы со своего за ненадобностью.
Если кто-то ищет, а на новые жаба не побеждается, то готов в личке обсудить вопрос компенсации:)
Состояние без нареканий, см. фотоэто вставные, как я понимаю?
Вопрос - окна после снятия плотно закрываются? Уплотнители деформированные вернули свою форму?
А я нашёл высшие ветровики, сегодня получил посылку. Сравнил с соседскими оригинальными, вставными - небо и земля, в пользу моих. В общем взял польские Heko вставные. В стороны не торчат, края не сильно закруглены, крепление продумано металлическими скобами, которые прижимают ветровики, чтоб стекло не цеплялось и плюсом скотч двухсторонний. Пока только водительский воткнул, для примерки, без скотча и скоб. Стекло свободно ходит туда-сюда, если ниже уровня ветровика не опускать (пока без скоб, цепляет край). В общем доволен. Выбирал долго, хотел накладные, как советуют тут ребята, но познакомившись ближе с Heko, что у них куча сертификатов, решил их взять. Цена 2500, что считаю очень не дорого. Стоимость без доставки. На чёрном смотрятся как-будто тут и стояли.
http://www.heko-shop.ru/img_preview/tovar/original/15_1.jpg
Когда выбирал, ни отчётов, ни фото живых, не смог найти. Потому выложу свои.
https://lh3.googleusercontent.com/fRS-ffNLDVl4BMcF28BwO9b1xwZU0OwUGwQ54iGHvRcqVos6wFSe8Q j-Sp9DTriD4PnkN5xme-SpQGJSsATso6UPvRVwZUOppT-CsPNQTS15DshIk1FpQVlv_YJ-uu67_1cbzfPveZQx0mTN8112FKl29JP5WHiLzwlSGv24BnC2ys 22JHYGrD4vLaiWhTuV2sNV4wT5BetCMrwkLR8wXKDJw0Rb1wk_ kg8cTkuSpPt2CE5Z4XpOvXfvhmHX5DRa18SikzGOoiZYq271gj TXXWtWQh9a5hTH-OTHLrUcB0lWZxG8QrwfaIMQ2MzFzyYdCWnm7wwKtPI7atNkxcS fATr7XTX66lZZ-_9hqI-fQBPUKzFQiU508Ae0Xm7G_fYIif592dfTABdsNtpLDLd09FOdi 6bhCZLTHO-09lM3VdKknzkAVnjaq3ojFZ48sJdYRSqznMbVO5k1DXhxm-n-_dKqRrA2byWAt-5hCp6j2F0jJkaw1phpTgmbetMLmIU_L_TZ9uOcJOzL5cPE9pe7 K_OIqzUkcfrdS2M6YLRNMNncFIjmPs1tYiDUVn3-SdSib4ZCfmnsb13LhfwKSds9FUuIF4jScNIYAsKsTfDtQDzhnr RMcRE02C3pgLFSgSKR34bWysmYAAh5SiA6CpCuYycwk68bFYJC oFV3OtZdhUcG_NKYXp7s22dTX_-mNdWfo0vQwLXpfvpFpyj946XXRvHXP9poYLf5pNleqqbZTPpHy 8c_=w1882-h1411-no
https://lh3.googleusercontent.com/QzCtkDjBhvXT_BMA0UZr6wijSEFWvhyjDqIZ3XnuavLOz0K_IZ WDexs_9lQXeEMnhSAGvLNMR-BM9bSk8aRpiW1KJ2IIxcKUM2x3S_cJjpa2BCe1UYARm_gBjbB1 _uMvqGvoxEQywiF3XEzxNOViD60brpPqjH29gRmKi_i1BJGlL2 lmXVKK2zzxhuVsFLAi7ausQ2bMBeQ0rllNFtblBK2Z6p4pYDrw EgD1oaexYl0cpsa4DZuf01EW9DY6Mq55d_EUxLpr7E3B3_RcPl dnKojY8l2NlTwxaywVTAuTcztYIHX_Ip60LJIsgx5t25Xtkncm AhCbY388wwEQT87lP7EntEbFc23dmcYgnBEF5nfNI9nZzJgUF3 2hh2r_6yHmZyhz0Yt5DToVXZLxDUJxSd0nAlKEQl1Ts5VFA2lg 6_9M14tx2ZruyDC2FdlPWInSnbnA3jfqVro7ipIIecr8LYLJOa 5dpzYD16VVoCGWw4M0Wlro99z6dLB-vekyW2VUfy8cLej00Cl5FCMe1RSi5hlTJFMvXBWGmCIfxnHvpf jILRtZlzE9qwaFnkYJ3ftbP6qW9ymsDMAY_thJlt8aK8tnWu2M Q3clZCldgsk-rYQ5JOT66O0OQEeDxs8utaB_O85VLNUfCkGTVFRjv9v0Ou0WHc Y5vbwJ89YbuHi_54NL4EUBf4ExyFCmYjr6OMJtsrqiRmR9_M4b cN7v97FJxwHPoWGGCtGdbQAAXWXDzTAqwJ7K=w1440-h1080-no
Доброго времени суток. А ссылка есть на магазин?
+1 стекла не отстреливают назад при закрытии с вставными дефлекторами?
Когда выбирал, ни отчётов, ни фото живых, не смог найти. Потому выложу свои.
https://lh3.googleusercontent.com/fRS-ffNLDVl4BMcF28BwO9b1xwZU0OwUGwQ54iGHvRcqVos6wFSe8Q j-Sp9DTriD4PnkN5xme-SpQGJSsATso6UPvRVwZUOppT-CsPNQTS15DshIk1FpQVlv_YJ-uu67_1cbzfPveZQx0mTN8112FKl29JP5WHiLzwlSGv24BnC2ys 22JHYGrD4vLaiWhTuV2sNV4wT5BetCMrwkLR8wXKDJw0Rb1wk_ kg8cTkuSpPt2CE5Z4XpOvXfvhmHX5DRa18SikzGOoiZYq271gj TXXWtWQh9a5hTH-OTHLrUcB0lWZxG8QrwfaIMQ2MzFzyYdCWnm7wwKtPI7atNkxcS fATr7XTX66lZZ-_9hqI-fQBPUKzFQiU508Ae0Xm7G_fYIif592dfTABdsNtpLDLd09FOdi 6bhCZLTHO-09lM3VdKknzkAVnjaq3ojFZ48sJdYRSqznMbVO5k1DXhxm-n-_dKqRrA2byWAt-5hCp6j2F0jJkaw1phpTgmbetMLmIU_L_TZ9uOcJOzL5cPE9pe7 K_OIqzUkcfrdS2M6YLRNMNncFIjmPs1tYiDUVn3-SdSib4ZCfmnsb13LhfwKSds9FUuIF4jScNIYAsKsTfDtQDzhnr RMcRE02C3pgLFSgSKR34bWysmYAAh5SiA6CpCuYycwk68bFYJC oFV3OtZdhUcG_NKYXp7s22dTX_-mNdWfo0vQwLXpfvpFpyj946XXRvHXP9poYLf5pNleqqbZTPpHy 8c_=w1882-h1411-no
https://lh3.googleusercontent.com/QzCtkDjBhvXT_BMA0UZr6wijSEFWvhyjDqIZ3XnuavLOz0K_IZ WDexs_9lQXeEMnhSAGvLNMR-BM9bSk8aRpiW1KJ2IIxcKUM2x3S_cJjpa2BCe1UYARm_gBjbB1 _uMvqGvoxEQywiF3XEzxNOViD60brpPqjH29gRmKi_i1BJGlL2 lmXVKK2zzxhuVsFLAi7ausQ2bMBeQ0rllNFtblBK2Z6p4pYDrw EgD1oaexYl0cpsa4DZuf01EW9DY6Mq55d_EUxLpr7E3B3_RcPl dnKojY8l2NlTwxaywVTAuTcztYIHX_Ip60LJIsgx5t25Xtkncm AhCbY388wwEQT87lP7EntEbFc23dmcYgnBEF5nfNI9nZzJgUF3 2hh2r_6yHmZyhz0Yt5DToVXZLxDUJxSd0nAlKEQl1Ts5VFA2lg 6_9M14tx2ZruyDC2FdlPWInSnbnA3jfqVro7ipIIecr8LYLJOa 5dpzYD16VVoCGWw4M0Wlro99z6dLB-vekyW2VUfy8cLej00Cl5FCMe1RSi5hlTJFMvXBWGmCIfxnHvpf jILRtZlzE9qwaFnkYJ3ftbP6qW9ymsDMAY_thJlt8aK8tnWu2M Q3clZCldgsk-rYQ5JOT66O0OQEeDxs8utaB_O85VLNUfCkGTVFRjv9v0Ou0WHc Y5vbwJ89YbuHi_54NL4EUBf4ExyFCmYjr6OMJtsrqiRmR9_M4b cN7v97FJxwHPoWGGCtGdbQAAXWXDzTAqwJ7K=w1440-h1080-no
:redface: блин, на япан джапан смахивает, имхо.
Белый Туарег
04.03.2020, 16:14
Если кому нужны дефлекторы отдам за пиво
MediaSound
04.03.2020, 20:37
Если кому нужны дефлекторы отдам за пиво
Вы сняли свои?
Белый Туарег
04.03.2020, 22:22
Да, они обычные без хрома на двухстороннем скотче.
MediaSound
05.03.2020, 07:42
Да, они обычные без хрома на двухстороннем скотче.
Просто на скотче?
Или вставлялись по краю верхней рамки двери между уплотнителем и стеклом?
Белый Туарег
05.03.2020, 07:45
На скотче клеились на хром. молдинг
+1 стекла не отстреливают назад при закрытии с вставными дефлекторами?
По началу отстреливали, пару раз. Сейчас прикатались. Чётко работают. Только положительные эмоции от них.
Всем привет! Ветровик один сломался от ветра. Может есть у кого вставные на продажу, или HEKO некомплект, передний пассажирский?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot