PDA

Просмотр полной версии : Дефлекторы окон

Valter89
22.12.2011, 19:57
Не подскажите оригинальный номер дефлекторов окон

slavkin
22.12.2011, 23:32
Дык!:eek: Так нет оригиналов,допы это(аксессуары:biggrin: ),кто хочет тот и делает.Ищи!:vawe:

лехач
26.12.2011, 08:06
КУПИЛ ВЧЕРА БАРНАУЛЬСКИЕ ЗА 1350 Р. ЕЩЕ НЕ СТАВИЛ, НО ПОДХОДЯТ ИДЕАЛЬНО

Yuaf
26.12.2011, 09:46
Дык!:eek: Так нет оригиналов,допы это(аксессуары:biggrin: ),кто хочет тот и делает.Ищи!:vawe:

Вы ошибаетесь! Оригинал есть!
Номерочек выложу позже:hi:

AlexF
26.12.2011, 09:54
Yuaf, Так дайте номерок.

Yuaf
26.12.2011, 09:59
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.

Badtur
26.12.2011, 10:01
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.
На капот случаем нет оригинала ?

Yuaf
26.12.2011, 10:03
На капот случаем нет оригинала ?

К сожалению...:frown:

AlexF
26.12.2011, 10:12
Yuaf, Не бюджетно. А как на авто они выглядят где посмотреть?

Yuaf
26.12.2011, 12:30
AlexF, А новый Туарег в хорошей комплектации, бюджетно?:wink:
Я их видел на машине, у партнёров. Выглядят супер:good: :good:, даже себе подумал поставить, хотя я и не курю.
Плохая фотография здесь (http://touareg-service.ru/aks27.html)

AlexF
26.12.2011, 14:07
Yuaf, Ну да, выглядят ничего.

Zlodey
26.12.2011, 18:00
Единственный нюанс. Из опыта пользования вставных дефлекторов - безбожно царапают верхний край стекла. Полоса по верху остается шириной примерно 1см. На Q5 стояли неделю - после выкинул и поставил клеящиеся. Но тут они не поокатывают, т.к. Закрывают блестяшку на двери.

cusco
26.12.2011, 21:40
Стоят оригинальные,выглядят и сделаны хорошо,ничего не царапают.
Посмотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=700

AlexF
26.12.2011, 22:05
cusco, Хорош:good:

Zlodey
27.12.2011, 06:36
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.
Чего-то номера нигде не бьются... Не подскажите где заказывали?

Yuaf
27.12.2011, 08:34

Попробуйте у партнёров: bus fanat (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13459&page=89) и гризли (http://www.parts-price.ru/):hi:

voldemarushka
18.01.2012, 18:06
Пришел заказывать оригинальные дефлекторы (ветровеки) на окна, кстати цена около 6 штук. Так мастер приемщик сообщил, что они пробовали установить оригинальные ветровики на NF, они типа не неклеиваются, а заводятся как то под стекло. Так вот у заказчика стекло начало закрываться как бы не до конца и отрабатывать снова открытие. Или что-то в этом роде. Они типа связывались с техподдержкой в представительстве ВАГа, долго с ними советовались, при установке строго придерживались рекомендациям, проблему так и не решили. Представительство вроде сказало не парьтись, ставьте неоригиналы на липучку. Но я колхоза не хочу. На фотках оригинал очень гармоничен. Братья - комрады, кто-нибудь ставил оригинал. Нет ли проблем с закрытием форточек? Может проблема на сегодня уже технически решена? Или наши дилеры долбоны. Спасибо.

Роман**
18.01.2012, 18:16
Пришел заказывать оригинальные дефлекторы (ветровеки) на окна, кстати цена около 6 штук. Так мастер приемщик сообщил, что они пробовали установить оригинальные ветровики на NF, они типа не неклеиваются, а заводятся как то под стекло. Так вот у заказчика стекло начало закрываться как бы не до конца и отрабатывать снова открытие. Или что-то в этом роде. Они типа связывались с техподдержкой в представительстве ВАГа, долго с ними советовались, при установке строго придерживались рекомендациям, проблему так и не решили. Представительство вроде сказало не парьтись, ставьте неоригиналы на липучку. Но я колхоза не хочу. На фотках оригинал очень гармоничен. Братья - комрады, кто-нибудь ставил оригинал. Нет ли проблем с закрытием форточек? Может проблема на сегодня уже технически решена? Или наши дилеры долбоны. Спасибо.

Есть такое дело. Я поставил оргинал на передние окна. Тока мне никто эту проблемму не озвучил при покупке. Узнал по факту :frown: .
Приноровился закрывать стёкла в два приёма :cool: :cool: :cool:
Голь на выдумки хитра.

slavkin
18.01.2012, 19:38
Стоят оригинальные,выглядят и сделаны хорошо,ничего не царапают.
Посмотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=700

Не знаю как на НФ,но на ЖиПи царапают пипец!Не думаю что на НФ как то по другому это реализовано.

BIMO
18.01.2012, 19:43
а зачем они вобще? для курящих на скорости?

Роман**
18.01.2012, 19:57
например

cusco
18.01.2012, 20:24
Есть такое дело. Я поставил оргинал на передние окна. Тока мне никто эту проблемму не озвучил при покупке. Узнал по факту :frown: .
Приноровился закрывать стёкла в два приёма :cool: :cool: :cool:
Голь на выдумки хитра.

Да есть такое дело,но не напрягает и бывает редко,вернее все реже и реже.

voldemarushka
18.01.2012, 20:41
Да есть такое дело,но не напрягает и бывает редко,вернее все реже и реже.

У меня пакета памяти нет, так спинка на водительском кресле при посадке тоже кажется все реже и реже сбивается. Привычка великое дело. А ведь первое время трясло от злости. А стекло я действительно не часто дергаю. Как то мусор не приучен в окно выкидывать и не курю. А дефлекторами хочу как то сгладить куцый, нерельефный дизайн кузова, добавить спортивности что ли. Мое мнение к хром пакету дефлекторы ну прямо совсем не в тему. У меня кузов - скучная база. Черно-серебристая. Хочу сыграть на большем контрасте.

tula1972
18.01.2012, 20:45

а стёкла двойные или стандарт?
есть разница между ними по толщине?:eek:

Eugenie900
19.01.2012, 11:56

Такая же история со мной приключилась когда пришел покупать ветровики у ОД- отговорили , предложили накладные на скотче, у меня хром-пакет , думаю зачем такую красоту прятать. Купил дубликаты вставные дымчатого цвета, установил сам , все прекрасно работает, есть нюанс при монтаже окно не надо открывать в течении суток. Во т ссылка http://www.avtojazz.ru/catalog/deflector_volkswagen_touareg_2010_po_nast/

Patrol61
19.01.2012, 12:34
вот тут и брал, стали отлично, как и написано в инструкции, после установки не рекомендуется открывать сутки окна, дабы продавились места и не было траблов с последующим закрыванием, да, у этих ребят по машинке много чего есть, и ценник терпимый
да, брал немецкие, фирмы клим-эйр, фото есть в галерее, там же брал и шторки на заднюю сферу, тож клим-эйровские, стали отлично. и накладки на пороги металлические хром

Eugenie900
19.01.2012, 15:50
вот тут и брал, стали отлично, как и написано в инструкции, после установки не рекомендуется открывать сутки окна, дабы продавились места и не было траблов с последующим закрыванием, да, у этих ребят по машинке много чего есть, и ценник терпимый
да, брал немецкие, фирмы клим-эйр, фото есть в галерее, там же брал и шторки на заднюю сферу, тож клим-эйровские, стали отлично. и накладки на пороги металлические хром

накладки можно здесь посмотреть http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18:good:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
исправил :redface:
http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18

Patrol61
19.01.2012, 16:05
накладки можно здесь посмотреть http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18:good:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
исправил :redface:
http://www.nakladki-auto.ru/volkswagen_set.html?id=18

именно эти и покупал, только в автоджазе :)

tula1972
24.01.2012, 22:24

Этот попробуйте забить
- 7P0 072 194 HU3
- 7P0 072 193 HU3
и всё откроется
:yes:

RomeoSpb
10.03.2012, 20:53
Вот здесь http://www.agt4x4.ru/volkswagen/touareg-2011-/aksessuary-tyuning-touareg-2011- нашел дефлекторы с хромом, думаю для тех у кого хром пакет и не хочет вставные - это вариант.

vovkas
10.03.2012, 22:21
Даже не знал, что оригинал бывает...По нету порылся и заказал ЕГР ветровики и мухобойку - по мне так замечательно все встало. Сделано оч. Качественно, на скотче и болтиках специальных, цена за все прим. 3... Но у меня - не хром.

Andrey rama
16.03.2012, 05:21
Даже не знал, что оригинал бывает...По нету порылся и заказал ЕГР ветровики и мухобойку - по мне так замечательно все встало. Сделано оч. Качественно, на скотче и болтиках специальных, цена за все прим. 3... Но у меня - не хром.

где заказал то, как открывается закрывается?

vovkas
16.03.2012, 07:02
Закрывается и открывается - без изменений! Заказал - принесли прямо на работу. Набери в поисковике "продукция егр " иностранными буквами, выберм туарег - и посмотри.
Я вообще написал -купить ветровики -вылез какой -то сайт, на нем и заказал. И коврики все и ветровики и мухобойку. Все понравилось. Если б умел -выложил бы фотки!

nachpto
16.03.2012, 08:12
Закрывается и открывается - без изменений! Заказал - принесли прямо на работу. Набери в поисковике "продукция егр " иностранными буквами, выберм туарег - и посмотри.
Я вообще написал -купить ветровики -вылез какой -то сайт, на нем и заказал. И коврики все и ветровики и мухобойку. Все понравилось. Если б умел -выложил бы фотки!

Так у тебя GP, а не NF. На NF EGR нету ветровиков, только мухобойка - я весь инет перерыл. Тоже заказал с молдингами, обещали в конце месяца доставить - сейчас мол кончились.:smile:

tula1972
18.03.2012, 23:34
Так у тебя GP, а не NF. На NF EGR нету ветровиков, только мухобойка - я весь инет перерыл. Тоже заказал с молдингами, обещали в конце месяца доставить - сейчас мол кончились.:smile:

Я брал у партнёра - за два дня привезли:yes:

moshaykin1984
21.03.2012, 10:45
Проблема не решена, купил у партнеров, даже не предупредили
Думая пила поможет)

Labus
31.03.2012, 19:33

Купил у них же. Дымчатые. Проблема с незакрытием. У меня как опция - двойные стекла. Попробую по совету подождать, вдруг "вожмутся". А приноравливаться не хочется:hi:

75Alex
01.04.2012, 09:54
У меня через месяц полностью "притерлись". Окна обычные, брал у ОД.

patio
01.04.2012, 23:16
Дефлекторы приобрел у ОД. Вчера обнаружил у себя проблемку незакрытия окон задних дверей из-за дефлекторов. Пока снял. Вроде можно подточить изнутри. Передние закрываются, но трутся. Завтра потереблю ОД: кроме того, что дефлекторы дефективные, недоложили одну буксировочную проушину, знак аварийной остановки. Кроме того не нашел огнетушитель и аптечку. Правда не уверен, что они должны быть в комплекте. Подскажите, п/ж.

Badtur
01.04.2012, 23:19
недоложили одну буксировочную проушину
Там ошибка в описании. Проушина одна.

tula1972
01.04.2012, 23:56
Дефлекторы приобрел у ОД. Вчера обнаружил у себя проблемку незакрытия окон задних дверей из-за дефлекторов. Пока снял. Вроде можно подточить изнутри. Передние закрываются, но трутся. Завтра потереблю ОД: кроме того, что дефлекторы дефективные, недоложили одну буксировочную проушину, знак аварийной остановки. Кроме того не нашел огнетушитель и аптечку. Правда не уверен, что они должны быть в комплекте. Подскажите, п/ж.

Огнетушитель - опция,:smile: если заказали, должен быть под передним пассажирским креслом. :yes:

Yuaf
02.04.2012, 00:04
...знак аварийной остановки.
Родной знак не соответствует российским требованиям - ГОСТу, поэтому его не кладут в комплекте.
Кроме того не нашел огнетушитель и аптечку...
:eek: :mlol: :mlol:

patio
02.04.2012, 00:20
Спасибо, просветили.:smile: Теперь мне осталось только дефлекторы подправить и успокоиться:rolleyes:

mbdz
02.04.2012, 18:51
Там ошибка в описании. Проушина одна.

А почему тогда место для крепления под две проушины?
Кстати у меня тоже была одна.

racket
29.10.2012, 00:17
Даю:
7P0072193 - перед;
7P0072194 - зад.

у меня чето на екзисте не пробивается(

Mihael
31.10.2012, 10:23
Всем привет изначально при покупке хотел поставить дефлекторы окон но дилер отговорил типа кто на такую машину ставит. Летом еще ничего но вот когда началась осень с осадками стало напрягать так как до этого на всех машинах стояли привык к ним на црв в жаркие дни спецом оставлял все 4 окна приоткрытыми где-то по 1см для проветривания там вообще под дефлекторами небыло видно этого что приоткрыто приходишь садишся и нет такой парилки. Но сейчас решил поставить дефлекторы и по.. что будут говорить самое главное мне комфортно, купил с хромированной полоской установил, конечно смотрится не как от эксклюзивного ателье но в общем-то совсем даже ничего.

ValPu
31.10.2012, 16:27
Всем привет изначально при покупке хотел поставить дефлекторы окон но дилер отговорил типа кто на такую машину ставит. Летом еще ничего но вот когда началась осень с осадками стало напрягать так как до этого на всех машинах стояли привык к ним на црв в жаркие дни спецом оставлял все 4 окна приоткрытыми где-то по 1см для проветривания там вообще под дефлекторами небыло видно этого что приоткрыто приходишь садишся и нет такой парилки. Но сейчас решил поставить дефлекторы и по.. что будут говорить самое главное мне комфортно, купил с хромированной полоской установил, конечно смотрится не как от эксклюзивного ателье но в общем-то совсем даже ничего.

Где покупал и сколько стоят?

AVYRT
31.10.2012, 17:16
То же хотел поставить,так как на предыдущем Мурано Z51 стояли оригинальные,смотрится зачётно,практично в дождливую погоду,хотя стёкла открываю редко,но тем не менее.
Дилер тоже отговорил,так как VW оригинала нет(может сейчас и появился не знаю),авто с хром пакетом,поставить неоригинал,значит наложить их на хромированный верхний молдинг-сразу всё испортичь,где-то здесь есть ссылка,там дефлнкторы устанавливаются под стекло,не нарушая дизайна хром пакет,но возникает проблема с поднятием-опусканием стёкол,это здесь уже обсуждалось.

ValPu
31.10.2012, 18:08
То же хотел поставить,так как на предыдущем Мурано Z51 стояли оригинальные,смотрится зачётно,практично в дождливую погоду,хотя стёкла открываю редко,но тем не менее.
Дилер тоже отговорил,так как VW оригинала нет(может сейчас и появился не знаю),авто с хром пакетом,поставить неоригинал,значит наложить их на хромированный верхний молдинг-сразу всё испортичь,где-то здесь есть ссылка,там дефлнкторы устанавливаются под стекло,не нарушая дизайна хром пакет,но возникает проблема с поднятием-опусканием стёкол,это здесь уже обсуждалось.

Оригинал у нас в Кемерово официальный дилер не рекомендует ставить (они пробовали ставить окна закрываются не всегда), поэтому продают деф-ры с хромом за 4000р, вот мне и интересно за сколько Mihael покупал

Mihael
02.11.2012, 14:54
http://deflektoroff.ru/shop/UID_4484.html покупал сдесь тут и фото есть как смотрятся на туре

givad
26.08.2013, 23:24
Я примерно такие же покупал с хром полоской за 2 тыс.
Смотрятся зачётно и проблем с закрыванием окон нет :good:

Fil78
27.08.2013, 11:13
Поставил на днях climair, проблем с закрыванием нету, ставятся под штатные уплотнители, цена вопроса 3 т.р . У дилера оригинал точно такие по 4.5

Mr.VTO4KU
27.08.2013, 20:11
Поставил на днях climair, проблем с закрыванием нету, ставятся под штатные уплотнители, цена вопроса 3 т.р . У дилера оригинал точно такие по 4.5

А не подскажете артикул?:helpz: спасибо:helpz:

Fil78
28.08.2013, 09:11
Mr.VTO4KU, если вам для NF , http://www.avtojazz.ru/catalog/deflector_volkswagen_touareg_2010_po_nast/

Dolph
28.08.2013, 10:37
А дефлекторы climair раз уж под уплотнилель запихиваются - стекло не царапают? На тигуане кто ставил climair (да и такие же фирменные) жаловались.
Если ни у кого не было - хорошо.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Огнетушитель - опция,:smile: если заказали, должен быть под передним пассажирским креслом. :yes:
Кстати - там только огнетушитель идет или крепление под него тоже? Или крепление всегда а огнетушитель как опция?

Fil78
28.08.2013, 12:21
Dolph, поставил не давно , царапанье пока не замечал

ksey
30.08.2013, 21:54
Отодрали недавно дефлекторы и помяли хромированные молдинги окон, может кто знает их код? или где купить можно, нижние продаются а верхние найти не могу.:helpz:

givad
30.08.2013, 23:09
A что, есть нижние и верхние дефлекторы??:eek:

ksey
01.09.2013, 22:39
Имелись ввиду нижние и верхние хромированные молдинги окон, нужны верхние

LBV
02.09.2013, 13:34
Я брал вставные оригинальные у партнеров touareg-service. Стоят идеально уже год. Ни одной царапины.

Gaborik
24.07.2017, 18:26
Я сейчас посмотрел цены в экзисте за комплект оригинал выходит 6700₽. Бывалые подскажите пожалуйста где на ГП купить вставные ветровики в Москве. Найти не могу весь нет изрыл...((

Pauk71
24.07.2017, 23:24
Бросать курить))))))

Gaborik
25.07.2017, 10:13
Бросать курить))))))

Не курю ✋🤔

Дмитрий NVKZ
27.07.2017, 10:47
Gaborik, Если актуально по ветровикам посмотри здесь...http://www.weathertech-accessories.r...oryi-okon.html..
Эти как раз вставляются в паз двери...клеить не надо...фиксация надежная...установка 5 минут...

Alien1974
27.07.2017, 10:53
Gaborik, Если актуально по ветровикам посмотри здесь...http://www.weathertech-accessories.r...oryi-okon.html..
Эти как раз вставляются в паз двери...клеить не надо...фиксация надежная...установка 5 минут...

Брал у них, качество хорошее, устанавливаются без проблем. Хотя ценник кусается :-)

MONTERO07
27.07.2017, 14:50
Лучше ClimAir. у них есть для турика

Иван71
27.07.2017, 18:37
AlexF, А новый Туарег в хорошей комплектации, бюджетно?:wink:
Я их видел на машине, у партнёров. Выглядят супер:good: :good:, даже себе подумал поставить, хотя я и не курю.
Плохая фотография здесь (http://touareg-service.ru/aks27.html)

Неможно окно без них в дождь приоткрыть,и неважно хоть куришь хоть нет но шумят они,весь шум у меня лично на скоростях только от них,решайте сами.,оригинал?он что не шумит?сомневаюсь,лучше?тоже весьма сомнительно,тогда почему такой дорогой?купите за полтора рубля кому надо-любые и катайте

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Номер присвоили и цену к нему приклеили неприличную,маркетинг кажись зовётся такая история

bestrong
07.08.2017, 17:35
Снял дефлекторы со своего за ненадобностью.
Если кто-то ищет, а на новые жаба не побеждается, то готов в личке обсудить вопрос компенсации:)

Состояние без нареканий, см. фото

MediaSound
03.01.2018, 20:43
Снял дефлекторы со своего за ненадобностью.
Если кто-то ищет, а на новые жаба не побеждается, то готов в личке обсудить вопрос компенсации:)

Состояние без нареканий, см. фотоэто вставные, как я понимаю?

Вопрос - окна после снятия плотно закрываются? Уплотнители деформированные вернули свою форму?

bopa
09.11.2019, 14:12
А я нашёл высшие ветровики, сегодня получил посылку. Сравнил с соседскими оригинальными, вставными - небо и земля, в пользу моих. В общем взял польские Heko вставные. В стороны не торчат, края не сильно закруглены, крепление продумано металлическими скобами, которые прижимают ветровики, чтоб стекло не цеплялось и плюсом скотч двухсторонний. Пока только водительский воткнул, для примерки, без скотча и скоб. Стекло свободно ходит туда-сюда, если ниже уровня ветровика не опускать (пока без скоб, цепляет край). В общем доволен. Выбирал долго, хотел накладные, как советуют тут ребята, но познакомившись ближе с Heko, что у них куча сертификатов, решил их взять. Цена 2500, что считаю очень не дорого. Стоимость без доставки. На чёрном смотрятся как-будто тут и стояли.
http://www.heko-shop.ru/img_preview/tovar/original/15_1.jpg

bopa
11.11.2019, 18:46
Когда выбирал, ни отчётов, ни фото живых, не смог найти. Потому выложу свои.
https://lh3.googleusercontent.com/fRS-ffNLDVl4BMcF28BwO9b1xwZU0OwUGwQ54iGHvRcqVos6wFSe8Q j-Sp9DTriD4PnkN5xme-SpQGJSsATso6UPvRVwZUOppT-CsPNQTS15DshIk1FpQVlv_YJ-uu67_1cbzfPveZQx0mTN8112FKl29JP5WHiLzwlSGv24BnC2ys 22JHYGrD4vLaiWhTuV2sNV4wT5BetCMrwkLR8wXKDJw0Rb1wk_ kg8cTkuSpPt2CE5Z4XpOvXfvhmHX5DRa18SikzGOoiZYq271gj TXXWtWQh9a5hTH-OTHLrUcB0lWZxG8QrwfaIMQ2MzFzyYdCWnm7wwKtPI7atNkxcS fATr7XTX66lZZ-_9hqI-fQBPUKzFQiU508Ae0Xm7G_fYIif592dfTABdsNtpLDLd09FOdi 6bhCZLTHO-09lM3VdKknzkAVnjaq3ojFZ48sJdYRSqznMbVO5k1DXhxm-n-_dKqRrA2byWAt-5hCp6j2F0jJkaw1phpTgmbetMLmIU_L_TZ9uOcJOzL5cPE9pe7 K_OIqzUkcfrdS2M6YLRNMNncFIjmPs1tYiDUVn3-SdSib4ZCfmnsb13LhfwKSds9FUuIF4jScNIYAsKsTfDtQDzhnr RMcRE02C3pgLFSgSKR34bWysmYAAh5SiA6CpCuYycwk68bFYJC oFV3OtZdhUcG_NKYXp7s22dTX_-mNdWfo0vQwLXpfvpFpyj946XXRvHXP9poYLf5pNleqqbZTPpHy 8c_=w1882-h1411-no
https://lh3.googleusercontent.com/QzCtkDjBhvXT_BMA0UZr6wijSEFWvhyjDqIZ3XnuavLOz0K_IZ WDexs_9lQXeEMnhSAGvLNMR-BM9bSk8aRpiW1KJ2IIxcKUM2x3S_cJjpa2BCe1UYARm_gBjbB1 _uMvqGvoxEQywiF3XEzxNOViD60brpPqjH29gRmKi_i1BJGlL2 lmXVKK2zzxhuVsFLAi7ausQ2bMBeQ0rllNFtblBK2Z6p4pYDrw EgD1oaexYl0cpsa4DZuf01EW9DY6Mq55d_EUxLpr7E3B3_RcPl dnKojY8l2NlTwxaywVTAuTcztYIHX_Ip60LJIsgx5t25Xtkncm AhCbY388wwEQT87lP7EntEbFc23dmcYgnBEF5nfNI9nZzJgUF3 2hh2r_6yHmZyhz0Yt5DToVXZLxDUJxSd0nAlKEQl1Ts5VFA2lg 6_9M14tx2ZruyDC2FdlPWInSnbnA3jfqVro7ipIIecr8LYLJOa 5dpzYD16VVoCGWw4M0Wlro99z6dLB-vekyW2VUfy8cLej00Cl5FCMe1RSi5hlTJFMvXBWGmCIfxnHvpf jILRtZlzE9qwaFnkYJ3ftbP6qW9ymsDMAY_thJlt8aK8tnWu2M Q3clZCldgsk-rYQ5JOT66O0OQEeDxs8utaB_O85VLNUfCkGTVFRjv9v0Ou0WHc Y5vbwJ89YbuHi_54NL4EUBf4ExyFCmYjr6OMJtsrqiRmR9_M4b cN7v97FJxwHPoWGGCtGdbQAAXWXDzTAqwJ7K=w1440-h1080-no

adzna02
16.12.2019, 10:14
Доброго времени суток. А ссылка есть на магазин?

TimNv
16.02.2020, 18:44
+1 стекла не отстреливают назад при закрытии с вставными дефлекторами?

sana79
16.02.2020, 18:57
Когда выбирал, ни отчётов, ни фото живых, не смог найти. Потому выложу свои.
https://lh3.googleusercontent.com/fRS-ffNLDVl4BMcF28BwO9b1xwZU0OwUGwQ54iGHvRcqVos6wFSe8Q j-Sp9DTriD4PnkN5xme-SpQGJSsATso6UPvRVwZUOppT-CsPNQTS15DshIk1FpQVlv_YJ-uu67_1cbzfPveZQx0mTN8112FKl29JP5WHiLzwlSGv24BnC2ys 22JHYGrD4vLaiWhTuV2sNV4wT5BetCMrwkLR8wXKDJw0Rb1wk_ kg8cTkuSpPt2CE5Z4XpOvXfvhmHX5DRa18SikzGOoiZYq271gj TXXWtWQh9a5hTH-OTHLrUcB0lWZxG8QrwfaIMQ2MzFzyYdCWnm7wwKtPI7atNkxcS fATr7XTX66lZZ-_9hqI-fQBPUKzFQiU508Ae0Xm7G_fYIif592dfTABdsNtpLDLd09FOdi 6bhCZLTHO-09lM3VdKknzkAVnjaq3ojFZ48sJdYRSqznMbVO5k1DXhxm-n-_dKqRrA2byWAt-5hCp6j2F0jJkaw1phpTgmbetMLmIU_L_TZ9uOcJOzL5cPE9pe7 K_OIqzUkcfrdS2M6YLRNMNncFIjmPs1tYiDUVn3-SdSib4ZCfmnsb13LhfwKSds9FUuIF4jScNIYAsKsTfDtQDzhnr RMcRE02C3pgLFSgSKR34bWysmYAAh5SiA6CpCuYycwk68bFYJC oFV3OtZdhUcG_NKYXp7s22dTX_-mNdWfo0vQwLXpfvpFpyj946XXRvHXP9poYLf5pNleqqbZTPpHy 8c_=w1882-h1411-no
https://lh3.googleusercontent.com/QzCtkDjBhvXT_BMA0UZr6wijSEFWvhyjDqIZ3XnuavLOz0K_IZ WDexs_9lQXeEMnhSAGvLNMR-BM9bSk8aRpiW1KJ2IIxcKUM2x3S_cJjpa2BCe1UYARm_gBjbB1 _uMvqGvoxEQywiF3XEzxNOViD60brpPqjH29gRmKi_i1BJGlL2 lmXVKK2zzxhuVsFLAi7ausQ2bMBeQ0rllNFtblBK2Z6p4pYDrw EgD1oaexYl0cpsa4DZuf01EW9DY6Mq55d_EUxLpr7E3B3_RcPl dnKojY8l2NlTwxaywVTAuTcztYIHX_Ip60LJIsgx5t25Xtkncm AhCbY388wwEQT87lP7EntEbFc23dmcYgnBEF5nfNI9nZzJgUF3 2hh2r_6yHmZyhz0Yt5DToVXZLxDUJxSd0nAlKEQl1Ts5VFA2lg 6_9M14tx2ZruyDC2FdlPWInSnbnA3jfqVro7ipIIecr8LYLJOa 5dpzYD16VVoCGWw4M0Wlro99z6dLB-vekyW2VUfy8cLej00Cl5FCMe1RSi5hlTJFMvXBWGmCIfxnHvpf jILRtZlzE9qwaFnkYJ3ftbP6qW9ymsDMAY_thJlt8aK8tnWu2M Q3clZCldgsk-rYQ5JOT66O0OQEeDxs8utaB_O85VLNUfCkGTVFRjv9v0Ou0WHc Y5vbwJ89YbuHi_54NL4EUBf4ExyFCmYjr6OMJtsrqiRmR9_M4b cN7v97FJxwHPoWGGCtGdbQAAXWXDzTAqwJ7K=w1440-h1080-no

:redface: блин, на япан джапан смахивает, имхо.

Белый Туарег
04.03.2020, 16:14
Если кому нужны дефлекторы отдам за пиво

MediaSound
04.03.2020, 20:37
Если кому нужны дефлекторы отдам за пиво
Вы сняли свои?

Белый Туарег
04.03.2020, 22:22
Да, они обычные без хрома на двухстороннем скотче.

MediaSound
05.03.2020, 07:42
Да, они обычные без хрома на двухстороннем скотче.
Просто на скотче?
Или вставлялись по краю верхней рамки двери между уплотнителем и стеклом?

Белый Туарег
05.03.2020, 07:45
На скотче клеились на хром. молдинг

bopa
17.06.2020, 19:29
+1 стекла не отстреливают назад при закрытии с вставными дефлекторами?

По началу отстреливали, пару раз. Сейчас прикатались. Чётко работают. Только положительные эмоции от них.

bopa
16.01.2023, 17:11
Всем привет! Ветровик один сломался от ветра. Может есть у кого вставные на продажу, или HEKO некомплект, передний пассажирский?