Просмотр полной версии : Оранжевый значок круиз контроля
skull2016
23.12.2011, 11:23
Добрый день.
Загорелся оранжевый значок круиз контроля. Может у кого было такое? Сам круиз не работает ни на какие кнопки не реагирует.
У меня такая же проблема, по ходу никто ничего не знает. Может какой предохранитель полетел?
Добавлено через 11 минут 19 секунд
У меня такая же проблема, по ходу никто ничего не знает. Может какой предохранитель полетел?
У меня тоже таке бывает, заглушил завел и все пропало
Иван Макеев
07.01.2012, 18:25
И у меня такая же проблема, незнаю что делать. Как-то помню заглушил, а потом опять завёл, кнопка потухла,компьютер стал реагировать на кнопки, даже запустил, чтоб поездить на круизе, но через минут 5 всё заново, обороты стали падать(круиз выключился), и всё:mad:
Вобщем так и не понятно че за глюк такой придетса к ОД обращаться чтоли??
Aleks1970
10.01.2012, 19:49
Димкост, поиск рулит...может поможет (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20240)
Димкост, поиск рулит...может поможет (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20240)
Спасибо, Саш, только прочитала тему - хотела дать ссыль..
По теме: отогреете Тур - все пройдет... как-то так... там что-то типа замерзшего конденсата что ли...
У меня всё это было летом в жару, так что ни чего там не замерзло, скорее всего какой-нить контакт или... ? вобщем х з
Знаю тема Борода (сроки вижу), но косяк актуален, как вылечили?
Та по ходу болезнь. Периодически (пару раз в месяц) появляется ошибка, даже было как то с выключенным круизом выскочила. Глушу двигатель, завожу - проблемы нет
Vag com молчит, только ошибка по электронике руля, может оно и есть?
Dmitry42
28.07.2019, 18:51
корее всего , там вон и значек ключа горит
AnnaLudvigovna
01.08.2019, 14:07
могу сказать так как ставил сам, что на мазду 3 нужно было всего 2 вещи кнопки на руль и концевик на педаль тормоза лягушка... скорее всего тут тоже самое а на панели есть символ круиз?
могу сказать так как ставил сам, что на мазду 3 нужно было всего 2 вещи кнопки на руль и концевик на педаль тормоза лягушка... скорее всего тут тоже самое а на панели есть символ круиз?
Не, здесь все не так просто))
Rinatzlv
10.10.2019, 21:48
Тоже иногда выскакивала.Не знаю совпадение или нет, после замены аккумулятора больше не загорается.
mihak, Если аккумулятор разряжался ниже допустимого уровня, может выскочить всё, что угодно. Можно попробовать отключить и включить круиз в меню на приборке. Ошибки читали? Это первое, что надо сделать.
Давно известная тема.
Попробуйте на скорости одновременно потянуть кнопки задних стеклоподъёмников.
Очень большая вероятность, что выскочит круиз.
Какая связь - :russian_ru:
А задний дворник с какого перепуга, ключик устранил, проводка под ковриком в опе, провод коричнево красный на 15 реле отгнил, поправил, не работает, прошил мозги панели приборов, температуру на верх перенесло, после прошивки вылетел значек, зажигание перезапустил, пропал значек, хз!!!
Давно известная тема.
Попробуйте на скорости одновременно потянуть кнопки задних стеклоподъёмников.
Очень большая вероятность, что выскочит круиз.
Какая связь - :russian_ru:
ООО - та же хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решилась ?
Evgen138
20.12.2021, 04:04
та же беда... Можно даже не на скорости...
Есть ещё беда, передняя пассажирская дверь периодически показывает что открыта...
DNikolay
20.12.2021, 11:47
ООО - та же хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решилась ?
и у меня. это их особенность. два стеклородъемника имеют очень большой пусковой ток. который нааодит помеху.
никак не исправить. забить и не щелкать одновременно двумя задними подъёмниками. конструктивный косяк тура.
можно сбивать цену покупая тур. на тестдрайве глючить круиз и просить скидку за ошибки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot