Просмотр полной версии : Как вы думаете, у меня получилось сделать из плохого человека, хорошего? (ирония)
Вобщем дело было так.
Стою в правом ряду в очереди, мигаю, жду стрелки. Загорается стрелка, меня наглейшим образом подрезает Женщина лет 40 на красной десятке из левого ряда, встроившись передо мной - ей тоже надо направо, просто ждать не захотела она, решила объехать всех - ну че, умная самая, понятно =) Ну ладно, едем, плетется 40 км.ч. в крайнем левом, как и положено. Обгоняю, доезжаю до следующего светофора и встаю на следующую стрелку направо, встаю в очередь! Мигаю. И тут наша барышня объезжает гордо всех по левому ряду и встает тупо перед всеми. Думаю "Ах ты зараза, дай-ка я тебя проучу". Ну реально взбесила эта наглость. Я выезжаю из очереди, объезжаю всех, и встаю прямо перед ней подставив ей заднее крыло (ехать некуда ей, облом). Нагло, да. Стрелка загорается, народ начинает ехать по правому ряду, поворачивает...., а я... стою! =) Дада, получи тетенька. Хотела как быстрее а хрен-то. Гудеть боится, видимо. Не гудит. Сидит тихо там. Ну постояли (никому не мешали естественно, все было сделано четко) и поехали дальше. Следующий светофор, опять поворот направо по стрелке. Дежа вю, блин. Встаю в очередь. Жду. И тут, вуаля наша красненькая десяточка подъезжает к светофору и... становится в очередь за всеми на стрелку!!! Я в ахудивлении...
Вот мне интересно. Это, действительно у меня получилось ее "научить" или так, случайность....?) Ваше мнение интересно услышать по поводу этой ситуации.
К такому уже привык... не учу... просто потом стараюсь подрезать :smile::smile::smile:
но думаю... ее не сильно проучил... она опять так ездить будет... это в крови:vawe:
но думаю... ее не сильно проучил... она опять так ездить будет... это в крови:vawe:
:yes:
просто потом стараюсь подрезать
бампер подставляешь задний?:rolleyes:
голубой металлик
19.05.2008, 01:24
Не получилось. :-( Женщины в начале водительской карьеры часто ездят так, как научил "инструктор". Старательно копируя все повадки своих "бойфрендов", мужей и т.п.
Так что маневры этой дамочки на дороге - точная поведенческая копия её "учителя".
Так и слышу эти слова псевдомастера художественного вождения:"Едешь слева - меньше головняков с перестроениями, а тАперь гляди как на стрелку надоТЬ ездИИть".
Гы. Не рекомендую продолжать.
К такому уже привык... не учу... просто потом стараюсь подрезать :smile::smile::smile:
Плин, их опасно подрезать - врежется еще =) Газ с тормозом перепутает =)))
Может их, как ты прижимать и проводить беседы о культуре вождения...:wink: :russian_ru:
Вот это к сожалению точно бесполезно! Ну по крайней мере мне так кажется... Хотя есть ведь нормальные, и те которые поймут. Но попасть именно на них слишком маленькая вероятность =)
Не получилось. :-( Женщины в начале водительской карьеры часто ездят так, как научил "инструктор". Старательно копируя все повадки своих "бойфрендов", мужей и т.п.
Так что маневры этой дамочки на дороге - точная поведенческая копия её "учителя".
Так и слышу эти слова псевдомастера художественного вождения:"Едешь слева - меньше головняков с перестроениями, а тАперь гляди как на стрелку надоТЬ ездИИть".
Во-во, я в соседней теме писал - ведь многие думают, что надо перестраиваться как говорил инструктор - "показываешь поворотник, ждешь 3 секунды, перестраиваешься" =)) НО. Вот мне лично показалось в маневрах этой дамы, что она совсем не новичок в вождении, а наоборот считает себя опытной, матерой водилой, которая умнее всех этих лохов, которые стоят в очереди =)))
Гы. Не рекомендую продолжать.
Продолжать что? =)
Не рекомендую продолжать лечить кого-то в Мск. Опасное увлечение.
Не рекомендую продолжать лечить кого-то в Мск. Опасное увлечение.
+1000!
ЗЫ. Бесполезно, побереги нервы для полезной ситуёвщины.:rolleyes:
а я вот не понял, она тебе помешала, или она движение стопорнула??? чему ты её проучит-то решил?????????
+1000!
+1 :yes:
Это не только бесполезно, опасно (в принципе), но и не солидно - на такой машине, как Тур, опускаться до их уровня... моська лает, а караван идет)
Хотя, честно говоря, иногда нервы сдают при откровенном хамстве. Из опыта - разборки позитива не приносят, не зависимо от исхода.
+1
Сори за оф топ: три поворота направо... Вы по кругу ездили?:crazy:
Роман@V6_TDI
19.05.2008, 10:40
Сам не идеален и то же нередко срезаю со второго ряда, но приэтом никогда не затрудняю движения автомобилей!
То что я неправ в данных ситуациях - осознаю, и оправдывать себя не буду (хотя и хотел написать "но...").
То что дама после второго раза решила не хамит - так это по той причине, что Вы так же были в этой очереди и провоцировать именно Вас ей не хотелось.
Поверьте - дальше она поехала как ее душе угодно!
Культура вождения это вообще целый набор психологических и культурных факторов.
У женщин подчас наглое для нашего понимания поведения связано с тем, что они бонально бояться ехать по правилам и едут так, как едет большинство.
Примером тому моя супруга, которая водит ОЧЕНЬ аккуратно, но ее уже 3 раза царапали борт именно аксакалы, режущие со вторых рядов...
Удачи нам всем на дорогах!
Я тоже сам люблю объезжать очереди и втискиваться наглым образом, вообще веду себя на дороге нагловато, но не хамлю. Хамство по моему это слишком. Учить лично я ни кого не учу, потому что знаю что это не только бесполезно, но и опасно.
Могу в подтверждение привести пример.
Так один мужик на дороге подрезал и попытался на учить мою знакомую которая была за рулем 9(девятки, вероятно вид дешевого авто внушил обладателю иномарки забыть обо всем на свете), пару раз это проделав, нажал на газ и помчался дальше по трассе. Все это время муж который был на сидении справа потихоньку слетал с катушек. После последнего подрезания остановил свою супругу, сел за руль.
Догнав того "учителя" подставил ему бок "9", тем самым перегородив ему движение, и заставил его выйти, хорошенько отчитал его, и хорошенечко помесил ему ребра, оставив не приятные воспоминания от не благодарной работы учителя.
Так что не советую вообще учить кого-нибудь.
И вообще какой бы ты сильный не был всегда найдется тот кто по сильнее или ловчей тебя, поэтому надо использовать свои способности с умом и расстановкой.(это я ко всем обращаюсь, как совет).
+1000!
Верно, мужики, побережем нервы, например, до Евро 08 =)))
а я вот не понял, она тебе помешала, или она движение стопорнула??? чему ты её проучит-то решил?????????
Ну если подрезала - не помешала, то не мешала =) Ну вообще хамство решил пресечь. На самом деле не столько хотел проучить, сколько просто стебануться, а получилось... то что получилось =)
+1 :yes:
Это не только бесполезно, опасно (в принципе), но и не солидно - на такой машине, как Тур, опускаться до их уровня... моська лает, а караван идет)
Хотя, честно говоря, иногда нервы сдают при откровенном хамстве. Из опыта - разборки позитива не приносят, не зависимо от исхода.
Ну вот в этом случае было позитивно это увидеть, я посмеялся =)
+1
Сори за оф топ: три поворота направо... Вы по кругу ездили?:crazy:
=))) Между ними три поворота налева (90 град.) но без стрелок, изгиб дороги. Это от сельскохозяйственной улицы, мимо ВГИКА и до ВДНХ... Могу на яндекс мап показать если кто не верит =))
Сам не идеален и то же нередко срезаю со второго ряда, но приэтом никогда не затрудняю движения автомобилей!
Вот! Я тоже не идеален. Но НИКОГДА никого не подрезаю или никому не мешаю. Бывает, конечно, но нереально редко (раза 3 в жизни нечайно подрезал человека).
Я тоже сам люблю объезжать очереди и втискиваться наглым образом, вообще веду себя на дороге нагловато, но не хамлю. Хамство по моему это слишком. Учить лично я ни кого не учу, потому что знаю что это не только бесполезно, но и опасно.
Так один мужик на дороге подрезал и попытался на учить мою знакомую которая была за рулем 9(девятки, вероятно вид дешевого авто внушил обладателю иномарки забыть обо всем на свете), пару раз это проделав, нажал на газ и помчался дальше по трассе. Все это время муж который был на сидении справа потихоньку слетал с катушек. После последнего подрезания остановил свою супругу, сел за руль.
Догнав того "учителя" подставил ему бок "9", тем самым перегородив ему движение, и заставил его выйти, хорошенько отчитал его, и хорошенечко помесил ему ребра, оставив не приятные воспоминания от не благодарной работы учителя.
И вообще какой бы ты сильный не был всегда найдется тот кто по сильнее или ловчей тебя, поэтому надо использовать свои способности с умом и расстановкой.(это я ко всем обращаюсь, как совет).
Тоже верно. Я объезжаю очереди ТОЛЬКО в тех случаях, когда очередь ОЧЕНЬ большая и знаю этот светофор, и знаю что НИКОМУ не помешаю если объеду. Вот так-то.
+ 100 !!!
Более того - у меня в студенческое время был случай - на таран, на перерез моей копейке, вылетел гад на какой-то развалюхе - уйти от столкновения смог, чудом объехав его по встречке. Естественно, мне это не понравилось, мозг взорвался, обогнал, посигналил ему, палец средний показал. Он меня догоняет, тормозит. Выхожу, ласково говорю ему, что мол, мужик, не прав ты, и проч., а он молча в глаз мне. Я - в обратку. Закрутилась карусель, прям на дороге, метрах в 200 от поста ДПС, на выезде из Зеленограда на Штыках (41 км. Ленинградки).
Махались прям посреди дороги - все остановились и молча наблюдали. Но горцы - народ гордый. Когда по моим понятиям надо было остановиться, когда он уже был весь в крови побрел к машине, началось самое интересное - он достал из под седенья нож и направился ко мне. Тут водители толпой рванули к нему, еще поддали, чтобы таких вещей не делал, и все разъехались. При этом гаишники молча наблюдали происходящее с поста, а когда я мимо проезжал, отвернулись.
Так вот.
Этих ребят не научить, просто надо умело уворачиваться от них - профессионал, как верно выше подмечено - это тот, кому никто не мешает.
:hi:
+ 100 !!!
Более того - у меня в студенческое время был случай - на таран, на перерез моей копейке, вылетел чернож@пый на какой-то развалюхе - уйти от столкновения смог, чудом объехав его по встречке. Естественно, мне это не понравилось, мозг взорвался, обогнал, посигналил ему, палец средний показал. Он меня догоняет, тормозит. Выхожу, ласково говорю ему, что мол, мужик, не прав ты, и проч., а он молча в глаз мне. Я - в обратку. Закрутилась карусель, прям на дороге, метрах в 200 от поста ДПС, на выезде из Зеленограда на Штыках (41 км. Ленинградки).
Махались прям посреди дороги - все остановились и молча наблюдали. Но горцы - народ гордый. Когда по моим понятиям надо было остановиться, когда он уже был весь в крови побрел к машине, началось самое интересное - он достал из под седенья нож и направился ко мне. Тут водители толпой рванули к нему, еще поддали, чтобы таких вещей не делал, и все разъехались. При этом гаишники молча наблюдали происходящее с поста, а когда я мимо проезжал, отвернулись.
Так вот.
Этих ребят не научить, просто надо умело уворачиваться от них - профессионал, как верно выше подмечено - это тот, кому никто не мешает.
:hi:
Все-таки биту на всякий пожарный отнесу в машину :D
На самом деле я считаю что надо с собой обязательно возить что-нибудь типа травматического макарыча на всякий случай. Те же самые дети гор просто охамели. Они ведь могут либо когда их больше, либо когда у них оружие. Бои на равных - это не для них. Они народ трусливый.
На самом деле я считаю что надо с собой обязательно возить что-нибудь типа травматического макарыча на всякий случай. Те же самые дети гор просто охамели. Они ведь могут либо когда их больше, либо когда у них оружие. Бои на равных - это не для них. Они народ трусливый.
Отнеси, отнеси. Только не доставай никогда. :rolleyes:
Отнеси, отнеси. Только не доставай никогда. :rolleyes:
Эт точно, а то от нее же еще и получу :D
Нет, биту с собой не вожу, хотя раньше возил. А еще одно дитя гор в подобной ситуевине, лет 8 назад, рванув от меня на 5-ке, увезло в салоне зиловскую монтажку (чтобы колеса бортировать), залетевшую к нему в салон через заднее стекло. А предшевствовали сему событию долгие переговоры с ним через окно на скорости. Выйти то из машины он при виде монтажки не рискнул. Дейстие роисходило на оживленном перекрестке. Народ аплодировал меткому броску. Одно плохо - город не большой, после этого в институте случай долго обсуждали. Участники установлены не были. :redface:
Aleks1970
19.05.2008, 13:30
Не надо никого воспитывать на дорогах, если их не сумели воспитать ни родители, ни школа и т.д.
Пустая трата времени и здоровья.
Не надо никого воспитывать на дорогах, если их не сумели воспитать ни родители, ни школа и т.д.
Пустая трата времени и здоровья.
+ 1000000
ИМЕННО ТАК И ПОСТУПАЮ СЕЙЧАС. Будем выше. Тур обязывает=)
Тоже верно. Я объезжаю очереди ТОЛЬКО в тех случаях, когда очередь ОЧЕНЬ большая и знаю этот светофор, и знаю что НИКОМУ не помешаю если объеду. Вот так-то.
и после северного входа вднх под стрелу направо(что у мухина) с левого ряда уходишь :rolleyes:
у меня для таких случаев оса в двери лежит,т.к. невижу смысла разводить базар и уж тем более устраивать кулачные бои! окно открыл в.....бал и поехал дальше :yes:
у меня для таких случаев оса в двери лежит,т.к. невижу смысла разводить базар и уж тем более устраивать кулачные бои! окно открыл в.....бал и поехал дальше :yes:
А если другой достанет в ответ настоящий ствол?? :good:
А если другой достанет в ответ настоящий ствол?? :good:
есть не писанное правило,если достал,то бей(которого я придерживаюсь с детства) так что,если я достану осу,то я выстрелю! а уж после пойманной пули осы,уж поверь мне, не в состоянии будет что-то достать!
stiratel
19.05.2008, 14:19
Вобщем дело было так.
Стою в правом ряду в очереди, мигаю, жду стрелки. Загорается стрелка, меня наглейшим образом подрезает Женщина лет 40 на красной десятке из левого ряда, встроившись передо мной - ей тоже надо направо, просто ждать не захотела она, решила объехать всех - ну че, умная самая, понятно =) Ну ладно, едем, плетется 40 км.ч. в крайнем левом, как и положено. Обгоняю, доезжаю до следующего светофора и встаю на следующую стрелку направо, встаю в очередь! Мигаю. И тут наша барышня объезжает гордо всех по левому ряду и встает тупо перед всеми. Думаю "Ах ты зараза, дай-ка я тебя проучу". Ну реально взбесила эта наглость. Я выезжаю из очереди, объезжаю всех, и встаю прямо перед ней подставив ей заднее крыло (ехать некуда ей, облом). Нагло, да. Стрелка загорается, народ начинает ехать по правому ряду, поворачивает...., а я... стою! =) Дада, получи тетенька. Хотела как быстрее а хрен-то. Гудеть боится, видимо. Не гудит. Сидит тихо там. Ну постояли (никому не мешали естественно, все было сделано четко) и поехали дальше. Следующий светофор, опять поворот направо по стрелке. Дежа вю, блин. Встаю в очередь. Жду. И тут, вуаля наша красненькая десяточка подъезжает к светофору и... становится в очередь за всеми на стрелку!!! Я в ахудивлении...
Вот мне интересно. Это, действительно у меня получилось ее "научить" или так, случайность....?) Ваше мнение интересно услышать по поводу этой ситуации.
если ты спрашиваешь про свои дрессировочные способности, то они конечно проявились в полной степени. Но результат нужно закреплять, поэтому ты свою работу не доделал: а для вырабоки условного рефлекса у существ в красных девятках с купленными правами было бы нужно сделать: записать номера-узнать где живет-утром встретить рядом с домом - проделать то что ты сделал с существом еще 2-3 раза-через неделю еще тестовый заход-и для успокоения души через месяц еще. закреплять полученные навыки нужно путем повторения не реже 2-ух раз в год. Так что ответ: не получилось так как отнесся ты к своей работе недостаточно скурплезно.:smile:
есть не писанное правило,если достал,то бей(которого я придерживаюсь с детства) так что,если я достану осу,то я выстрелю! а уж после пойманной пули осы,уж поверь мне, не в состоянии будет что-то достать!
Так надо попасть сначала и желательно в лицо... :redface:
Вобщем дело было так.
Интресно, а вот ты сам лично, Алексей, никогда не поступал таким же образом как эта дама, чтобы вольно или невольно кого то подрезал или на светофоре втиснулся, потому что куда то торопилса и нехотел стоять??? :russian_ru:
Уже где то в темах обсуждались аналогичные вопросы, не надо на мой взгляд никого учить и тем более воспитывать каким-либо другим способом, потому что, каждый из нас так или иначе, оказывалса в такой ситуации, где приходилось подрезать кого то, создавать препятствие кому то и т.д. А вдруг эта дама себя вела так потому, что у нее возникли какие то серьезные проблемы в семье, на работе и прочее...поэтому она очень сильно торопилась, нарушая все и вся??? :russian_ru: а ты ее взял и "проучил"???
Так надо попасть сначала и желательно в лицо... :redface:
в лицо надо стрелять только физически сильному человеку,ну или просто здаровому,т.к. с 5 метров (к примеру) дорожный знак пробивает насквозь!!! а снайперская стрельба с осой и не нужна :vawe:
А если тебе попадетса такой же как и ты, только в ответ лимонку в окошко закинет??? :russian_ru:
Да что то вы все разошлись.... прекращайте.
Мы тут не воевать на дорогах должны, а ездить.
Вот почему в россии до сих пор фигня на дорогах творится, потому что думаем ни как кому нибудь успить на дороге, а кто и как лучше врежет, или отомстит.
Драться, ругаться, мстить, это все самое простое, нам мужикам легче все выйти из машины и подраться, набить друг другу морду, я сам из таких кому крышу срывает, и выскакиваю сразу из машины.
Но посмотрите на запад - они ведь тоже мужики, они ведь тоже могут кулаки чесать об другие морды, но они не делают этого, они наоборот показывают силу своего интеллекта. Силу надо показывать штанге, гантелям, груше, или оппоненту на ринге (в спарринге), но не на дороге.
Я предлагаю всем участникам форума начать хотябы с того что уважать на дорогах водителей туарегов, и фольксвагеноводов.
Лично я(как придет машинка :) ) Буду уступать всем туарегам, и всем фольксвагеноводам. А в дальнейшем и всем остальным.
Поймите на дороге люди чаще всего пытаются доказать - "у меня тачка круче!".
Ну а куда нам с вами ребята в доказательства кидаться? Уж наши то тачки которые начинаются по ценовой категории от 60 штук в базе.....
Давайте жить дружно )))
А если тебе попадетса такой же как и ты, только в ответ лимонку в окошко закинет??? :russian_ru:
что за если да кабы! я же сказал,что для тех случаев, когда к тебе выходят разбираться с кулаками,битами,да с чем угодна! и после выстрела в лицо НЕ БУДЕТ НИКОКОГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А лимонки,пистолеты и базуки можно увидеть первым,просто посигналив впереди стоящему авто! на дорогах как и в жизни вобщем,бывает всё и к этому надо быть готовым! добрые слова про уважения на дорогах это конечно хорошо,но признайтесь-не реально! посмотрел бы я, чтоб написали,окажись НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ на стороне терпилы!
Давай рассмотрим такой вариант, я вышел дал тебе по морде, ты выстрелил мне в лицо.
Я подаю жалобу в милицию, и тебя оформляют на пару лет.
Все довольны?
Лучше потерпеть чуток, а в конце концов ты на машине, дал газу и уехал, некоторые вещи лучше избегать. Скажешь трусость?
трезвость!
Давай рассмотрим такой вариант, я вышел дал тебе по морде, ты выстрелил мне в лицо.
Все довольны?
Лучше потерпеть чуток, а в конце концов ты на машине, дал газу и уехал, некоторые вещи лучше избегать. Скажешь трусость?
трезвость!
+1
Если немного окунуться правовой аспект, то согласно действующего уголовно-процессуального кодекса, будь то Россия или Украина, то применение травматического или огнестрельного оружия (зарегистрированного в соответсвии с законом) может быть оправдано только в том случае, если лицу, применявшему такое оружие, была серьезная угроза его жизни!!!
Все остальное приравнивается к уголовно наказуемым деяниям.
что за если да кабы! я же сказал,что для тех случаев, когда к тебе выходят разбираться с кулаками,битами,да с чем угодна! и после выстрела в лицо НЕ БУДЕТ НИКОКОГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попадешь так в глаз и...интересно, где пуля застрянет?
Намертво небось скосит. :frown:
А потом будет зами знаете что...
http://www.youtube.com/watch?v=NaGDtXgN0Eo
чувак-гопник реально терминатор
ИМХО зря так сильно накинулись на комрада. Ну достали его эти "умники" и решил скинуть стресс:smile:
Я почти каждый день, проведенный в Москве, имею дело с такими поворотами и "умниками". Когда их 1-2, то мне по барабану, а вот когда из-за них приходится терять полезное время (особенно, когда поворот налево, а они образуют параллельный ряд на встречке) это раздражает:bad:
Все довольны?
трезвость!
скажу что у меня оружие самообороны, ты напал на меня когда я перевозил большую сумму денег или важные документы!могу много чего ещё добавить, и это ещё вопрос чего кому дадут! рассмотрели, я доволен!
+2
Это само собой понятно, у меня в машине трое, всех будешь стрелять?
А еще со мной будет ребенок в него тоже пальнешь разок? Скажешь нет? А если начнет кидаться? может он приемы каратэ знает??? да лучше стрельни в него разок потом скажешь что у тебя с собой миллион был.....
рассуждать можно долго, я за то чтобы обиду простить, за то разборок и осложнений не будет, да и жить так легче!
Это само собой понятно, у меня в машине трое, всех будешь стрелять?
А еще со мной будет ребенок в него тоже пальнешь разок? Скажешь нет? А если начнет кидаться? может он приемы каратэ знает??? да лучше стрельни в него разок потом скажешь что у тебя с собой миллион был.....
рассуждать можно долго, я за то чтобы обиду простить, за то разборок и осложнений не будет, да и жить так легче!
ты чего несёшь? какой ребёнок? ты внимательно читаешь что я пишу? я вожу оружие самообороны, и применять я его собираюсь только в тех случаях,когда мне угрожает опасность, а не тупо палить по сторонам из-за мелочей!поверь мне я словами могу опустить ниже тура!
Ну тогда другое дело! Но таких как ты мало, если имеют оружие то начинают его применять по первой попавшейся причине!
Те же самые дети гор просто охамели. Они ведь могут либо когда их больше, либо когда у них оружие. Бои на равных - это не для них. Они народ трусливый.
А давайте будем взвешенными, и будем писать дружелюбно! Ведь среди нас есть настоящие горцы... к которым это не относится...
P.S. наверное имелись ввиду... какие то редиски-бандиты... которые не могут вступить в равный бой...
P.S.2 Все ИМХО и мои личные предложение!:vawe: И нечего личного!
так я и говорю,что жить становиться страшно! и надо быть готовым к неприятной встречи и суметь защитить не только себя,но сидящих с тобой в авто людей( тем более близких) одно дело когда всё заканчиваеться словесной перепалкой через открытые окна,другое, когда тебя тормозят и выходят к тебе с непустыми руками!,да ещё и не один!
кстати говоря,3 недели назад в долгопрудном, знакомый повздорил с девяткой(который был не прав) всё закончилось жёстким разговором! а на следующий день,они ехали с братом и их подрезала эта же 9, вышли трое с битами. его брат сразу же получил удар битой в лицо! мой знакомый произвел выстрел из травматики макарыча,попал одному в шею, тот упал и больше не встовал! остальные бросили биты и улеглись на землю! продолжать описывать нет смысла. только прежде чем конючить милиция,что дальше, что с тем который упал,подумайте что было бы еслиб не травматика! кстати дальше не было ничего,попинали и уехали! что с упавшем не знаю!
Будьте осторожней, смотрите и прощитывайте всегда на шаг вперёд, прежде чем решить проучить или просто повздорить с кем-то на дороге,да и не только! :hi:
Нет, биту с собой не вожу, хотя раньше возил. А еще одно дитя гор в подобной ситуевине, лет 8 назад, рванув от меня на 5-ке, увезло в салоне зиловскую монтажку (чтобы колеса бортировать), залетевшую к нему в салон через заднее стекло. А предшевствовали сему событию долгие переговоры с ним через окно на скорости. Выйти то из машины он при виде монтажки не рискнул. Дейстие роисходило на оживленном перекрестке. Народ аплодировал меткому броску. Одно плохо - город не большой, после этого в институте случай долго обсуждали. Участники установлены не были. :redface:
Мда, прикол, конечно =)
и после северного входа вднх под стрелу направо(что у мухина) с левого ряда уходишь :rolleyes:
Сорри, не знаю где там мухина, хотя район хорошо знаю =)
Вы там живете/работаете недалеко?
если ты спрашиваешь про свои дрессировочные способности, то они конечно проявились в полной степени. Но результат нужно закреплять, поэтому ты свою работу не доделал: а для вырабоки условного рефлекса у существ в красных девятках с купленными правами было бы нужно сделать: записать номера-узнать где живет-утром встретить рядом с домом - проделать то что ты сделал с существом еще 2-3 раза-через неделю еще тестовый заход-и для успокоения души через месяц еще. закреплять полученные навыки нужно путем повторения не реже 2-ух раз в год. Так что ответ: не получилось так как отнесся ты к своей работе недостаточно скурплезно.:smile:
Угар =) Не, если бы таких было 5 человек - то без проблем, а готов так сделать, но таких тыщщи, поэтому я не буду РобинГудствовать =)))
[/CUT]
Интресно, а вот ты сам лично, Алексей, никогда не поступал таким же образом как эта дама, чтобы вольно или невольно кого то подрезал или на светофоре втиснулся, потому что куда то торопилса и нехотел стоять??? :russian_ru:
Уже где то в темах обсуждались аналогичные вопросы, не надо на мой взгляд никого учить и тем более воспитывать каким-либо другим способом, потому что, каждый из нас так или иначе, оказывалса в такой ситуации, где приходилось подрезать кого то, создавать препятствие кому то и т.д. А вдруг эта дама себя вела так потому, что у нее возникли какие то серьезные проблемы в семье, на работе и прочее...поэтому она очень сильно торопилась, нарушая все и вся??? :russian_ru: а ты ее взял и "проучил"???
Поступал, конечно, но не подрезал никого и никогда. Ни в коем случае никого не подрезаю по не осторожности или из-за пофигизма на всех и вся. Очень это не люблю. Подрезал, бывало, нечайно - не заметил, ну или ступил, но это было по пальцем можно пересчитать.
Да, у нее возникли серьезные проблемы в семье, а точнее у нее и еще точнее с головой! Извините, если бы были проблемы - она бы не "гнала" 40 км.ч. в левом ряду...
Не нравится живите в тайге...
Извиняйте, не согласен на 100%. Ну как так. Я родился в Москве, я живу тут с рождения. Почему какие-то уроды, приехавшие сюда (гости) ведут себя не то что по-хозяйски, а вообще по-хамски, нагло и им пофиг на людей, в чей в город они приехали. Понимаю, если бы я был в Азербайджане и сказал бы "вот уроды - офигели совсем, хамят мне". Да, ответ Ваш тогда в тему - пи%дуй в тайгу. Но нет. Я в своем городе, а они нет. Будьте добры - ведите себя не как хозяева. Даже я как хозяин себя не веду. Здесь все равны.
ИМХО зря так сильно накинулись на комрада. Ну достали его эти "умники" и решил скинуть стресс:smile:
Я почти каждый день, проведенный в Москве, имею дело с такими поворотами и "умниками". Когда их 1-2, то мне по барабану, а вот когда из-за них приходится терять полезное время (особенно, когда поворот налево, а они образуют параллельный ряд на встречке) это раздражает:bad:
Спасибо за поддержку. Да, таких умников хватает. Раньше я очень сильно бесился уже на 3 умнике - сразу подрезал, учил и т.д. Но это мне очень быстро надоело, поэтому щас меня взбесить так, что бы я начал предпринимать какие-то меры - очень сложно. А тут я даже не взбесился - тут просто решил "прикольнуться" =) Грубо говоря. То есть проучить, но не со зла. Я вообще это делал все с улыбкой на лице =)
А давайте будем взвешенными, и будем писать дружелюбно! Ведь среди нас есть настоящие горцы... к которым это не относится...
P.S. наверное имелись ввиду... какие то редиски-бандиты... которые не могут вступить в равный бой...
P.S.2 Все ИМХО и мои личные предложение!:vawe: И нечего личного!
Адден, извини, но комрады тут не причем! Если среди наших комрадов есть такие дети гор, которые ведут себя по-хозяйски и т.д. и т.п., то и к ним это относится так же как и к остальным. Другое дело, что уже обсуждалось, что есть много нормальных этих кавказцев, у каждого из нас есть друзья кавказцы абсолютно нормальные. Да. Но тут комрады опять не причем =)
так я и говорю,что жить становиться страшно! и надо быть готовым к неприятной встречи и суметь защитить не только себя,но сидящих с тобой в авто людей( тем более близких) одно дело когда всё заканчиваеться словесной перепалкой через открытые окна,другое, когда тебя тормозят и выходят к тебе с непустыми руками!,да ещё и не один!
Про что и говорю. Вот подрезали тебя, а ты допустим с девушкой. Выходят двое с битами/ножами/пр. Так вот нужно обязательно на ЭКСТРЕННЫЙ случай иметь с собой какое-то травматическое к примеру оружие. Может спасти жизнь...
Кстати вот недавно... Поворачиваю с поворотником направо во дворы, и в этот момент с обочины выезжает Фольксваген Поло без знаков - и просто бьет в бок. Не знаю как мы не врезались, но я еле-еле увернулся от него. Я естественно в шоке просто, выбегаю из машины - подхожу к Поло и (конечно хотелось убить =))), и говорю "Ну что ж ты не смотришь назад-то, неужели тебе ни свою, ни мою машину не жалко...? ебнртбл.... Там парень сидит и не смотря на мою агрессивность высказанного - говорит "извини блин, не заметил бла бла". Ну я и говорю типа все ок, будь аккуратней след. раз. И уехал даже с небольшим чувством вины =)
stiratel
19.05.2008, 21:16
Кстати вот недавно... Поворачиваю с поворотником направо во дворы, и в этот момент с обочины выезжает Фольксваген Поло без знаков - и просто бьет в бок. Не знаю как мы не врезались, но я еле-еле увернулся от него. Я естественно в шоке просто, выбегаю из машины - подхожу к Поло и (конечно хотелось убить =))), и говорю "Ну что ж ты не смотришь назад-то, неужели тебе ни свою, ни мою машину не жалко...? ебнртбл.... Там парень сидит и не смотря на мою агрессивность высказанного - говорит "извини блин, не заметил бла бла". Ну я и говорю типа все ок, будь аккуратней след. раз. И уехал даже с небольшим чувством вины =)
я тоже всегда извиняюсь когда из-за меня у кого-то трабл на дороге...если конечно успеваю:smile:
Да аварийкой бывает извиняюсь, когда напортачу или не пущу когонить =) Но я стараюсь не портачить =)
статаую разобраную я имел ввиду, по улице Сергея Эйзейнштейна направо под стрелку и слева монумент был! повельён Москва справа (ВДНХ) там едешь??
статаую разобраную я имел ввиду, по улице Сергея Эйзейнштейна направо под стрелку и слева монумент был! повельён Москва справа (ВДНХ) там едешь??
Дадада =) От сельскохозяйственной, мимо ВГИКА, потом направо по стрелке к макдаку (справа пав. Москва), потом направо по стрелке и до королева.
Дадада =) От сельскохозяйственной, мимо ВГИКА, потом направо по стрелке к макдаку (справа пав. Москва), потом направо по стрелке и до королева.
ну так вот правый долго ползёт, поэтому и говорю небось по возможности слевого заходишь :rolleyes: я по этой дороге уже много лет катаюсь!
Сам, когда не в настроении, тоже таких малёк подучиваю. Аккуратненько так...:rolleyes:
Мне кажется, что она поняла, что была не права! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вообще стал замечать, что в Москве много барышень ездят о-очень некорректно, если мягко сказать.
Может их, как ты прижимать и проводить беседы о культуре вождения...:wink: :russian_ru:
Сразу скажу, что согласна на счет некорректного поведения дамы на красной десятке, хотя врядли урок был усвоен, скорее на ближайшие 10 мин.
И все же какое то однобокое видение: полно мужиков на таких же десятках, и даже на туарегах, которые некрасиво подрезают, без поворотника вклиниваются в ряд и потом еще долбят по тормозам, за то что ты без восторга пропустила (хотя сейчас мне настолько пох какая машина: не вкл поворотник - отдыхай).Уверенна, проблемы с элементарной этикой на дороге есть у обоих полов. вас возмущает, что много представительниц прекрасного пола тупят на дорогах, а меня раздражает как много вроде приличных мужчин, садясь в автомобиль, становятся козлами.
Можно в таком случае сформулировать так:
"Относись к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе!!!"
ПыСЫ. Так как тема имеет определенное название в виде вопроса, то позволю ответить, "Не получилось!!!"
Потому что, ИМХО, считать человека плохим из-за того, что он специально или по неопытности, из-за своей неуверенности в управлении при большом скоплении автомобилей или по причине того, что у этого человека были какие-то другие причины, вас подрезал на дороге или создал какие то неудобства, передвигаясь со скоростью 40 км/ч...НЕПРАВИЛЬНО!!!
Когда мы все впервые садились за руль автомобиля, то тоже были неопытны, нарушали, подрезали, до тех пор пока к нам не пришел опыт, который мы сейчас используем, управляя своими автомобилями!!!
Думаю, что если бы за рулем той девятки сидел бы нормальный такой крепыш, как наш камрад Бывалый, то вряд ли кому-то захотелось попробовать проучить его таким способом!!! :rolleyes::crazy::smile:
Вот вам интерстная история в тему.
Стою в ОЧЕРЕДИ по стрелку на прово. Том улица ряд вперд, ряд назад. Так же гад встает впереди всех и начинает поворачивать. Рядом с ним мужик не уступил, и нажал тоже на газ, да еще и радиус побольше взял... короче долбанул он того идиота и вышвырнул его по инерции на встречку, а там блин зеленый и Фура Вольво едет км под 50-60... Вот он и размазал того наглеца.
ПиС
Не нужно никого учить, их жизнь научит...
считать человека плохим из-за того, что он специально или по неопытности, из-за своей неуверенности в управлении при большом скоплении автомобилей или по причине того, что у этого человека были какие-то другие причины, вас подрезал на дороге или создал какие то неудобства, передвигаясь со скоростью 40 км/ч...НЕПРАВИЛЬНО
одно дело - неопытность, другое - "какие то другие причины", напр. торопится.всегда удивляет: ты один чтоли торопишься??
и еще замечание, те у которых опыта нет наоборот часто ведут себя тихо, занимая место в очереди на поворот и бесконечно пропуская тех кто как раз торопится, что тоже раздражает.
есть правило три Д, может на дороге, лучше будем его соблюдать, и тогда конфликтов меньше станет.
голубой металлик
20.05.2008, 13:10
Женщина за рулём автомобиля - это символ одиночества и неустроенности.
Может быть я ретроград, но езда за рулём в условиях большого города стала тяжёлой работой, поэтому к девушкам за рулём я отношусь так же как к женщинам в оранжевых жилетах ворочающим рельсы. Что вас подвигло сесть за руль - отсутствие заботы близкого человека ?
Даёшь каждой женщине персонального водителя!
Сразу скажу, что согласна на счет некорректного поведения дамы на красной десятке, хотя врядли урок был усвоен, скорее на ближайшие 10 мин.
И все же какое то однобокое видение: полно мужиков на таких же десятках, и даже на туарегах, которые некрасиво подрезают, без поворотника вклиниваются в ряд и потом еще долбят по тормозам, за то что ты без восторга пропустила (хотя сейчас мне настолько пох какая машина: не вкл поворотник - отдыхай).Уверенна, проблемы с элементарной этикой на дороге есть у обоих полов. вас возмущает, что много представительниц прекрасного пола тупят на дорогах, а меня раздражает как много вроде приличных мужчин, садясь в автомобиль, становятся козлами.
Опять не в тему как-то =) Ну к чему это все говорить? Это типа тоже самое что я щас скажу - блин, вот убивать и воровать не хорошо)))) Ну с тем что Вы сказали - спорить никто не будет, это и так все понятно =))) Да полно мужиков уродов, да женщин полно уродок - это естественно и по-другому быть не может)))) Че об этом твердить-то =) Другое дело среди женщин неквалифицированных водителей в разы больше.
Насчет "сейчас пох какая машина" - а че раньше типа - ну если бентли, ладно, пущу, а если шаха, то пшел нах?)))))
Мне всегда было все равно на чем человек. Хама ни на шахе, ни на ламбо не пущу никада. Говно всякое не пускаю - а то придется внутренний воздух включать за этой коптилкой =)
Вчера видел как парень, которого везла девушка в 9-ке, из окна выбросил стеклянную бутылку на проезжую часть. Каждый день вижу как кто-то выбрасывает ср@нь в окна своих машин. И были б у всех номера иногородние, так нет - москвичей полно. Когда ж ср@ть перестанем там где живем?
А вообще, по теме конфликтов - пора прекращать ставить себя превыше всех. На дороге все равны. Бессмысленно кому-то что-то доказывать: рано или поздно равновесие в природе все расставит по местам; а нервы надо беречь. Ко мне это тоже относится - никак не поумнею.
За стеклянную бытулку - вот подобрал бы и обратно ему в рожу закинул бы, урод. Максимум что могу выкинуть - жвачку на обочину, в траву (не на тротуар). Все.
Можно в таком случае сформулировать так:
"Относись к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе!!!"
ПыСЫ. Так как тема имеет определенное название в виде вопроса, то позволю ответить, "Не получилось!!!"
Потому что, ИМХО, считать человека плохим из-за того, что он специально или по неопытности, из-за своей неуверенности в управлении при большом скоплении автомобилей или по причине того, что у этого человека были какие-то другие причины, вас подрезал на дороге или создал какие то неудобства, передвигаясь со скоростью 40 км/ч...НЕПРАВИЛЬНО!!!
Когда мы все впервые садились за руль автомобиля, то тоже были неопытны, нарушали, подрезали, до тех пор пока к нам не пришел опыт, который мы сейчас используем, управляя своими автомобилями!!!
Думаю, что если бы за рулем той девятки сидел бы нормальный такой крепыш, как наш камрад Бывалый, то вряд ли кому-то захотелось попробовать проучить его таким способом!!! :rolleyes::crazy::smile:
А еще в скобочка в названии есть слово "ирония" =)
Да не первый раз она села за руль. Есть опыт, видно. ОЧень уверенно все делала.
Женщина за рулём автомобиля - это символ одиночества и неустроенности.
Может быть я ретроград, но езда за рулём в условиях большого города стала тяжёлой работой, поэтому к девушкам за рулём я отношусь так же как к женщинам в оранжевых жилетах ворочающим рельсы. Что вас подвигло сесть за руль - отсутствие заботы близкого человека ?
Даёшь каждой женщине персонального водителя!
я за!!!!
Пока вроде для меня руль не расценивается, как будто я ворочаю рельсы))) но может придет время и подумаю над этим вопросом.:biggrin:
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо)))))))
Блин, у вас то дискриминация по половому признаку, то дискриминация по материальному достатку =) Нет. Вас, женщин, тут никто не дискриминирует! И какая разница на какой машине был дед?????????????????????????? Если бентли, то ему можно сорить теперь?? Что за ересь блин?!?!?!? Другое дело если гелик тонированный - то да, выйдут, убьют, это может быть....
одно дело - неопытность, другое - "какие то другие причины", напр. торопится.всегда удивляет: ты один чтоли торопишься??
и еще замечание, те у которых опыта нет наоборот часто ведут себя тихо, занимая место в очереди на поворот и бесконечно пропуская тех кто как раз торопится, что тоже раздражает.
Вот уже ближе к истине :good:
Я и говорю - есть опыт у нее, так уверенно подрезать черный сука туарег новичок вряд ли бы стал :rolleyes:
я стараюсь и пропустить всегда, и уступить, нравоучения читать и наказывать, считаю бесмысленным. Только в случае если, это уже делают в наглую, могу перестроиться резко или вперед, и по тормозам, но это очень редкий случай. Недавно еду в пробке, раз пропустила авто, два пропустила, думала может хотя бы спасибо скажет, а он меня еще резать стал, но после этого уже не выдержала, и не давала ему уже в свой ряд перестроится. так мне он еще сигналит и возмущается)))) на таких моментах предпочитаю выдохнуть и не обращать внимания)))
Читаешь и как то грустно становится...
На дороге все равны и мужчины и женщины!
Правила едины для всех! Относись к другим автомобилистам так, как относился бы к себе!
ПиС
Если мы будем уважать правила (да они не идеальны). то и ездить станет легче!
Опять не в тему как-то =) Ну к чему это все говорить? Это типа тоже самое что я щас скажу - блин, вот убивать и воровать не хорошо)))) Ну с тем что Вы сказали - спорить никто не будет, это и так все понятно =))) Да полно мужиков уродов, да женщин полно уродок - это естественно и по-другому быть не может)))) Че об этом твердить-то =) Другое дело среди женщин неквалифицированных водителей в разы больше.
Насчет "сейчас пох какая машина" - а че раньше типа - ну если бентли, ладно, пущу, а если шаха, то пшел нах?)))))
Мне всегда было все равно на чем человек. Хама ни на шахе, ни на ламбо не пущу никада. Говно всякое не пускаю - а то придется внутренний воздух включать за этой коптилкой =)
Не знаю, что Вам тут показалось не в тему, ну да ладно.
на счет "сейчас пох какая машина" поясню - да, когда я 7 лет назад села за руль своей первой девятки, неопытность и страх вынуждали меня порой поджав хвост пропускать наглые дорогие иномарки, потому как оплачивать их ремонт в случае чего да и вообще нарываться на проблемы не хотелось.не вижу в этом ничего странного.на данный момент у меня уже сформировалось упомянутая выше позиция.
А сейчас все изменилось - на Е60 можно и похамить )) Лан, шучу ))
А сейчас все изменилось - на Е60 можно и похамить )) Лан, шучу ))
гг, думаю мы поняли друг друга:drinks:
Ну вот, перенесли пол темы в аццкий оффтоп =) На самом деле из раздела "Флейм" можно посты не переносить а аццкий оффтоп - одна хрень =)
А вот Марине и Динаре - вы лучше приезжайте на встречу и увидите, что не все так плохо с нашими туарегистами, не такие уж они и плохие :rolleyes:
гг, думаю мы поняли друг друга:drinks:
И это тоже :drinks:
Ну вот, перенесли пол темы в аццкий оффтоп =) На самом деле из раздела "Флейм" можно посты не переносить а аццкий оффтоп - одна хрень =)
А вот Марине и Динаре - вы лучше приезжайте на встречу и увидите, что не все так плохо с нашими туарегистами, не такие уж они и плохие :rolleyes:
И это тоже :drinks:
а я кстати о всех хорошего мнения, так что обязательно подъеду как нибудь, чтобы просто убедицца в этом)
а я кстати о всех хорошего мнения, так что обязательно подъеду как нибудь, чтобы просто убедицца в этом)
а че такое Е60??? :smile:
БМВ 5-ой серии :wink:
ПиС
Если мы будем уважать правила (да они не идеальны). то и ездить станет легче!
Мы уважаем и будем уважать, а вот большинство наших соотечественников.. :frown:
Ну и демагогия! :)
Я тоже часто перестраиваюсь без поворотников, но делаю это так чтобы ни кому не помешать.
Но честно меня раздражает когда человек включет поворотник и ты ждешь 5 минут когда он наконец перестроится, уже уступил ему а он все тормозит. Или раздражает когда человек включив поворотник думает что это панацея, и каааак давай руль в лево, а еще хуже то что как некоторые водилы смотря в правое зеркало перестраиваются в лево, им посигналишь, так они бац резко в свой ряд с испугу....
а еще раздражает когда два ряда ты едешь в правом, дамочка в левом, идет сужение: левая полоса сужается к правой, и тут вместо того чтобы обогнать, или притормозить(как положено в данном случае), она продолжает движение точно такой же скоростью, въезжает чуть ли не в тебя.
Жму на тормоз, открываю окно(так как у меня была за тонированная машина ), начинаю орать, ругаться, а ее супружек, наглым образом вытягивает средний палец. Вот в этот момент у меня сносит крышу......... и только воспоминание о том что только вчера надавал мужику примерно за подобное, да еще и присутствие моей матери на пассажирском сидении отговаривает меня от того чтобы сломать этому хаму его средний палец!
Не ну ладно девушка подрезала - открой и извинись, или поезжай не останавливайся, НО ПОКАЗЫВАТЬ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
после ряда таких случаев, после нескольких попыток "научить" правильной езде с применением ругательств, а в одном случае и силы(двинул хорошенечко по морде мужику), я понял что - "все я так больше не играю!". От ныне подрезал ты меня, или даже шлепнул меня в бок, мне на_рать!
Пожалуйста, подрезайте, бейте мою машину, на то и страховка чтобы не тратить нервы свои и близких, на выяснение отношений!
p.s. Но если все таки судить по моим статистическим подсчетам(устным на память) я заметил что всеже обладатели дорогих авто ездит в большинстве своем куда более профессионально и этично, - оно и логично - им нечего доказывать. А 9 ки (или 10 ки) будут доказывать всегда, пока они на дороге. (есть конечно и тут профессионалы, но уже как исключения)
Вобщем дело было так.
А дама с красной десятки рассказывает :
еду я короче вся из себя, объезжаю все "хвосты", ну такая-растакая, что запал на меня мужик на Туареге, и фарами мигал, и догонял, познакомиться ,стопудов, хотел, но я, гордая и неприступная. пропустила его потом - пусть едет, наверно, маньяк.....:))
еду я короче вся из себя, объезжаю все "хвосты", ну такая-растакая, что запал на меня мужик на Туареге, и фарами мигал, и догонял, познакомиться ,стопудов, хотел, но я, гордая и неприступная. пропустила его потом - пусть едет, наверно, маньяк.....:))
Во! Логика женщины! :biggrin:
Во! Логика женщины! :biggrin:
Ну и как? Сделался ли из плохого человека - дамы с красным авто - хороший человек?
tо Сorwin
почему демагогия? этот раздел и есть, чтобы пофлудить-поболтать... к тому же тема вечная такая... а чем в теме меньше смысла - тем больше обсуждений :)
Ну и как? Сделался ли из плохого человека - дамы с красным авто - хороший человек?
Мне изначально не нравится название темы. Понятия "плохой-хороший" отдают детством. Не в обиду автору темы. Московские пробки очень сложная тема, поведение водителей мне лично сложно объяснить как несведущему в психологии и поведенческих принципах. Я учить никого не собираюсь, надо соблюдать правила ДД и ты в любой ситуации будешь прав. Хотя бы перед собой, если тебя даже и сделают виновным.
Это обозначение последнего кузова БМВ 5-ой серии.
Гы, забавно =) Но посколько я больше чем в 2 раза младше ее, то дело было скорее всего так:
Ну еду я короче, объезжаю всяких лохов слева, самая умная вобщем такая, понтуюсь перед подругами в машине, втерлась перед каким-то джипом, а он погудел еще мне сука!! Ну дальше еду, объезжаю опять лохов, и тут этот черный джип, с пацаном за рулем - полюбас сынишка бандита какого-то, встает передо мной. Ну я не стала гудеть - мало ли уродов - пальнет еще. В следующую очередь встала нормально, а когда этот бандюга на черном джипе упилил я опять поехала как и раньше =)))
Мне изначально не нравится название темы. Понятия "плохой-хороший" отдают детством. Не в обиду автору темы. Московские пробки очень сложная тема, поведение водителей мне лично сложно объяснить как несведущему в психологии и поведенческих принципах. Я учить никого не собираюсь, надо соблюдать правила ДД и ты в любой ситуации будешь прав. Хотя бы перед собой, если тебя даже и сделают виновным.
Да, я ребенок. Глупое дите, что с меня взять?))))
Сообщение от Prank
Все-таки биту на всякий пожарный отнесу в машину
Без комментариев: http://www.cardriver.ru/folks/20771&fm_z_02=sbscr
Да все верно сделали, что посадили. Надо же было пожилого человека додуматься битой по голове хреначить.
+1 стопудова:drinks::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot