Просмотр полной версии : Хвастаюсь
http://eclipsegum.ru/
В рекламе красненькая машинка- моя:biggrin:
Morgenstern
26.12.2011, 11:05
AlexF, круто!!!!!!!
AlexF, прикольно:yes: С девченками, которые на картинках в рекламе, надеюсь, познакомился?:wink:
Ради них он эту машину и построил:biggrin:
Ради них он эту машину и построил:biggrin:
Ну да, хотелось бы узнать результат - клюют, не клюют?:rolleyes:
Хлеборез
26.12.2011, 11:15
Эх.. в нее еще бы пневму и полный привод вкорячить :crazy:
На самом деле прикольная зажигалка )))
С дрыгателем там че-нить делал?
Хлеборез, Да там все переделанно. И не раз. И еще будет переделываться, это бесконечный процесс)))
Добавлено через 55 секунд
Duglas, На съемки машину гонял младший брат, но он то же женат:mlol:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Wish, Не только ради девчонок! Машин драйвовый:good:
Хлеборез, Да там все переделанно. И не раз. И еще будет переделываться, это бесконечный процесс)))
В итоге должна получиться Феррари:biggrin:
Duglas[/b], На съемки машину гонял младший брат, но он то же женат:mlol:
Хорошее дело, машинки как на подбор:yes: Ну и девченки тоже:good:
Morgenstern
26.12.2011, 11:34
AlexF, а как по кочкам-то на ней ездить ????? :biggrin:
Инн, для кочек три поколения туарегов, выбирай любой. На Копеечке приятней стоять с музлом погромче)))
Morgenstern
26.12.2011, 11:53
Инн, для кочек три поколения туарегов, выбирай любой. На Копеечке приятней стоять с музлом погромче)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: - всё понятно!!!!!
хотя на такой машинке круто было бы по Кутузнику прокатиться, в час-пик, с музлом да погромче :rolleyes: :rolleyes:
Призрачный гонщик
26.12.2011, 11:58
номерок забавный :biggrin: то ли служба спас,толи порш карерра:mlol: :mlol: :mlol:
Гонщик, Номерок случайно достался, невыбирал. Но друзья считают что служба спасения, характер такой, всем помогать
Morgenstern
26.12.2011, 12:13
номерок забавный :biggrin: то ли служба спас,толи порш карерра:mlol: :mlol: :mlol:
у AlexF почти все номера авто случайно попались как на подбор.....
Вот она
Хорош аппарат!!! Памятник "прямым" рукам :rulez: :+1:
Morgenstern, Нуда, на остальных трех машинах 014:redface:
Morgenstern
26.12.2011, 14:04
Morgenstern, Нуда, на остальных трех машинах 014:redface:
да я помню твои фоточГи из темки "Наши фото в повседневной жизни" :biggrin: :biggrin: :biggrin: , тоько там вроде бы 2 турыча :russian_ru:
Morgenstern, А у меня еще Хрюша (Хонда HRV) есть с номером х014ер . А у бати NF. Но у него свои приколы с номерами:mlol:
Morgenstern
26.12.2011, 14:15
Morgenstern, А у меня еще Хрюша (Хонда HRV) есть с номером х014ер . А у бати NF. Но у него свои приколы с номерами:mlol:
Хрюша с классным номером :mlol: :mlol: :mlol:
а какой прикол у твоего отца с номерами ???? :smile:
А он один и то же номер переставляет с машины на машину.
Morgenstern
26.12.2011, 14:18
AlexF, тоже прикольно.... тоже что ли с номером при след. машине заморочиться :russian_ru:
Насчет номеров мне рассказывали такую байку:
В одном небольшом РФ городе живет местный олигарх, владелец небольшой нефтяной компании и всякой недвижимости в РФ и не только. Правда жить он предпочитает в РФ рядом с любимым месторождением:smile:. Каждый год он покупает себе новую машинку в топовой комплектации с доустановкой антеннами и кенгурятниками, типа LC 200 или RR, и чтобы особо не заморачиваться у него всегда одни и те же цифры на номере (допустим 111), меняются только буквы. Каждый год он отдает свою машину одну из своих замов или партнеров по бизнесу или члену семьи. В итоге там уже порядка 20 машин ездит с ну очень похожими номерами, но все знают заветные буквы "местного хозяина" :biggrin:
Байки из серии - вот так живут в России:smile:
Morgenstern, А сейчас это вабще не сложно, зато номер не нужно новый запоминать.:rolleyes:
У бати просто на этот номер несколько спецпропусков выписано, дешевле номер было переставить.
А хорошую темку я замутил- можно хвастаться (не мереться:tongue: ) чем хочешь.
Morgenstern
26.12.2011, 14:48
Morgenstern, А сейчас это вабще не сложно, зато номер не нужно новый запоминать.:rolleyes:
У бати просто на этот номер несколько спецпропусков выписано, дешевле номер было переставить.
А хорошую темку я замутил- можно хвастаться (не мереться:tongue: ) чем хочешь.
я просто насчет номеров что-то как-то не задумывалась никогда, в авто-салонах как авто покупала, авто-салон авто и регистрировал :biggrin: :biggrin: :biggrin: и номер всегда был.... какой попадётся :biggrin: :crazy:
чем бы мне похвастаться ?????:russian_ru:
чем бы мне похвастаться ?????:russian_ru:
количеством поменянных за последнее время аватарок:biggrin:
Morgenstern
26.12.2011, 15:21
количеством поменянных за последнее время аватарок:biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: и это еще не предел :tongue: :tongue:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: и это еще не предел :tongue: :tongue:
отлично, будем ждать, я точно, почти уже как в привычку вошло:vawe:
Morgenstern
26.12.2011, 15:26
jimax, а чем ты похвастаться можешь ???? у меня много подобных картин, как на моей аве, мне очень ндра... а еще у меня будет смена ав под моё настроение )))))))))
jimax, Макс, когда мы будем хвастаться собранием нашей ячейки? (Инна согласилась присутствовать:smile: )
Morgenstern
26.12.2011, 15:32
AlexF, да я уже давно согласная, а вы всё никак не соберётеся :crazy: :drinks: :drinks:
разочарую тебя, особо не чем:frown:
а на счет аватарок отлично:good:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
jimax, Макс, когда мы будем хвастаться собранием нашей ячейки? (Инна согласилась присутствовать:smile: )
Сань, да вот два дня назад общался с Игорянычем на счет шильдиков и обсуждали как раз на счет того чтобы встретиться, но вот эта предновогодняя суета:wacko: так и ничего не решили, я тут 4 дня уже на катке пропадаю лед поднимаем, а погода зараза:negative:
Morgenstern
26.12.2011, 15:38
Сань, да вот два дня назад общался с Игорянычем на счет шильдиков и обсуждали как раз на счет того чтобы встретиться, но вот эта предновогодняя суета:wacko: так и ничего не решили, я тут 4 дня уже на катке пропадаю лед поднимаем, а погода зараза:negative:
"бедному женится- да ночь коротка" , вы так никогда не соберётесь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern, Соберемся! Точно соберемся!:crazy:
Morgenstern
26.12.2011, 15:45
Morgenstern, Соберемся! Точно соберемся!:crazy:
главное чтобы к тому времени мы все ещё не очень состарились и ещё сами смогли водить авто:rolleyes: :rolleyes:
как только надумаете собираться- сразу хвастайтесь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
главное чтобы к тому времени мы все ещё не очень состарились и ещё сами смогли водить авто:rolleyes: :rolleyes:
дети привезут:biggrin:
Morgenstern
26.12.2011, 15:49
jimax, да уж скорее внуки :biggrin: :biggrin: :biggrin: судя по вашей скорости сбора на встречу
jimax, Так, Макс, Собираемся прямо сейчас!:crazy:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я с белкой буду.
jimax, да уж скорее внуки :biggrin: :biggrin: :biggrin: судя по вашей скорости сбора на встречу
вот и будет кем похвастаться - дети и внуки:biggrin:
Morgenstern
26.12.2011, 15:56
jimax, Так, Макс, Собираемся прямо сейчас!:crazy:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я с белкой буду.
фаршированной орешками ???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 35 секунд
jimax, ржака :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern, Орехи отдельно:biggrin:
Morgenstern, ну вот настроение у тебя в плюсе:good:
Morgenstern
26.12.2011, 16:07
Morgenstern, Орехи отдельно:biggrin:
вот именно так я и лю.... белки отдельно, орехи отдельно
Morgenstern, ну вот настроение у тебя в плюсе:good:
:yes: :yes: :yes: всегда !!!!!!!!!!!
Morgenstern
26.12.2011, 17:15
Белку жарить или печь?
а можно и то и другое???
а вообще я люблю "ввине", в красном :redface: :redface: .... ты умеешь такое готовить? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
По инструкции (рецепту) смогу:biggrin:
Насчет номеров мне рассказывали такую байку:
В одном небольшом РФ городе живет местный олигарх, владелец небольшой нефтяной компании и всякой недвижимости в РФ и не только. Правда жить он предпочитает в РФ рядом с любимым месторождением:smile:. Каждый год он покупает себе новую машинку в топовой комплектации с доустановкой антеннами и кенгурятниками, типа LC 200 или RR, и чтобы особо не заморачиваться у него всегда одни и те же цифры на номере (допустим 111), меняются только буквы. Каждый год он отдает свою машину одну из своих замов или партнеров по бизнесу или члену семьи. В итоге там уже порядка 20 машин ездит с ну очень похожими номерами, но все знают заветные буквы "местного хозяина" :biggrin:
Байки из серии - вот так живут в России:smile:
Вообще ничего особенного:wink: В соседнем городе у ребят кооллектифф небольшой, пара десятков человек и машин, так у них также все номера одинаковые цифры имеют, им так прикольно:yes:
Morgenstern
26.12.2011, 17:25
По инструкции (рецепту) смогу:biggrin:
молодец, Сашечка!!!!! не умеешь, пока что, но всё равно пишешь "смогу" :biggrin:
прально, так и надо:good: :good: :good:
я тоже всегда руководствуюсь принципом "главное ввязаться в драку" :cool: :cool: :cool: а там разберёмся :biggrin:
Это я как то шефствовал над бригадой узбеков, у них научился: Сможете?, Да, насяльника! (через 15 мин) А чо не делаете? А незнае мана, жельбере как(и смотрят как кот из Шрека):mlol: Опыт еще тот
Morgenstern
26.12.2011, 18:53
Это я как то шефствовал над бригадой узбеков, у них научился: Сможете?, Да, насяльника! (через 15 мин) А чо не делаете? А незнае мана, жельбере как(и смотрят как кот из Шрека):mlol: Опыт еще тот
:mlol: :mlol: :mlol:
Кстати , если ты серьезно настроенна на белку, пойду кошку свою уговаривать что бы еще белок натаскала. А то чото последнее время только дятлов и воробьев таскает (кормим хорошо, это она не от голода)
Morgenstern
26.12.2011, 23:57
Кстати , если ты серьезно настроенна на белку, пойду кошку свою уговаривать что бы еще белок натаскала. А то чото последнее время только дятлов и воробьев таскает (кормим хорошо, это она не от голода)
скажешь тоже...если я сказала Я ХОЧУ ... всё.... я кремень...само собой я серьезноо настроена , "зАЯЦ трепаться не любит!!!"
Ну смотри, сама напросилась:biggrin:
Кстати похвастаюсь кошей. Абсолютно хищьное животное. Ловит все что соизмеримо с ней. Один раз змею притащила (может это и ужик был, но все равно змея). Родители прикармливали белочку, так эта зараза ее поймала, причем не понятно зачем она это делает, еды сколько хочешь у нее. Дятлов регулярно таскает. А сколько мышиных останков перед дверью....
Morgenstern
27.12.2011, 13:38
Ну смотри, сама напросилась:biggrin:
Кстати похвастаюсь кошей. Абсолютно хищьное животное. Ловит все что соизмеримо с ней. Один раз змею притащила (может это и ужик был, но все равно змея). Родители прикармливали белочку, так эта зараза ее поймала, причем не понятно зачем она это делает, еды сколько хочешь у нее. Дятлов регулярно таскает. А сколько мышиных останков перед дверью....
у меня тоже есть кот.... но он не хищный, точнее у него нет воможности проявить свою хЫщность, так как он сидит дома, всегда, и на дчае по улице не шастает, сидит и из окошек смотрит на кошек и на птичек и на всё и всех- из окошка зырк :crazy: :crazy: :crazy:
а охотится- просто так, инстинкты такие, всё что движется- дОбыча :biggrin: :biggrin: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot