PDA

Просмотр полной версии : Дайте совет, брать или нет?

Driff
26.12.2011, 15:31
продал своего джипа, и вот решил по совету супруги попробовать Тур. (до этого были только Аудя и Джипы)
полазив по автору, приглянулся мне вот этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14013627-ca61cc.html
что скажите???

MYXA
26.12.2011, 15:40
Это не мы, а диагностика должна сказать, стоит брать эту машину, или нет.
Машина почти пустая, но ценник для отличного состояния нормальный. Если у диагностов вопросов к ней не будет, то пацаны не против :cool:

папа Пупониса
26.12.2011, 16:23
MYXA, Плюсану !

BIMO
26.12.2011, 16:48
MYXA, не.... резина лысая :negative: :rolleyes:

MYXA
26.12.2011, 16:53
MYXA, не.... резина лысая :negative: :rolleyes:

думаешь, грозит замена кузова в 1 комплектации? :rolleyes:

Driff
26.12.2011, 19:42
всмысле почти пустая? Я в них не селен, какие там навороты еще могут быть? Как комплектация называется? Какой ценник для этой комплектации хороший? Всмысле на сколько стоит прогнуть продаваца? На что стоит обратить внимание при покупке?
Заранее благодарен!

BigFoot
26.12.2011, 19:56
Кожа, ксенон, электроприводы - это уже не пустая машина. Средняя комплектация.

staffe
26.12.2011, 20:03
Машина без пневмоподвески, больше трех хозяев и описания почти нет.

MYXA
26.12.2011, 20:52
Driff, У Туров фиксированнх комплектаций нет, все собиралось поштучно, или пакетами. Соответственно, никакого названия у этой комплектации нет. Список возможных опций очень широк. Проще назвать, чего там НЕ бывает. Ценник для такой комплектации вменяемый, если машина, действительно, в отличном состоянии. Но диагностировать такой автомобиль самостоятельно практически не реально, особенно, если вы в них "не селен" :rolleyes: . Лучше подъехать в специализированный сервис, или к диллеру. Там лучше знают на что обратить внимание.

Driff
26.12.2011, 22:05
так то я изначально искал без пневмо и не дизель.... так что для меня это наоборот +
само-собой что при покупке она сначала загонится к официалам на диагностику, только ведь не все диагностика показать может...... есть же тонкости
просто пример : на гранде если коробка живая то на задней скорости с вывернутыми в упор колесами она должна медленно ехать, если стоит знач скоро придет пипец..... ну и еще всякие там тонкости

Driff
28.12.2011, 14:15
стал такой вопрос: что может быть, по вину двигатель 220 лошадей, а вся история начаная с томожни в документах говорит что 241?

MYXA
28.12.2011, 14:28
стал такой вопрос: что может быть, по вину двигатель 220 лошадей, а вся история начаная с томожни в документах говорит что 241?

Были 2 двигателя с объемом 3,2, один 220, другой 241 лошадь. В таможне могли через одно место ПТС заполнить, вот и пошла разница. У меня на одной из предыдущих машин такое же было.

Rus 174
28.12.2011, 15:16
па мне нармальная тачка на вид

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а че на нового гранда не натянуть? красава ведь.

BIMO
28.12.2011, 16:04
Rus 174, для Вас походу 1,5 ляма дотянуть ерунда :crazy:

Rus 174
28.12.2011, 18:02
например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15034869-ea8b5.html

Жук.off
28.12.2011, 18:15
Driff, машина сфоткана 3 (!) раза почти с одного ракурса. Зачем? Почему нет фоток с других сторон?:russian_ru:
Подумай на досуге...:hi:
Имхо, лучше чуток напрячься и купить машинку с меньшим пробегом и/или возрастом...
Физический износ может никак не проявляться до поры до времени, в т.ч. и диагностикой.:frown: В один прекрасный момент в машине начнет сыпаться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многое:bomba: , и ты этому не обрадуешься...

BIMO
28.12.2011, 19:18
Rus 174, А чего можно на не рстаможенном авто ездить?

Driff
29.12.2011, 08:17
по деньгам у меня 850т предел.
из джипов могу позволить себе только WK, но поблизости от меня не чего нет, да продавать по полгода потом надоело (хотя он мне очень нравится). новый же WK2 это гребаный паркетник :(
теперь после НГ только смогу сьездить посмотреть этот Тур...... гляну че официалы местные скажут.
все еще жду советов на что обращать внимание

BigFoot
29.12.2011, 09:09
Rus 174, А чего можно на не рстаможенном авто ездить?

Насколько я помню без залога полной стоимости на растаможку машину в Россию не пустят. Либо так и оставлять зарегистрированой в абхазии. А таможня будет стоить дороже 800 000.

Dru77
29.12.2011, 09:26
Driff, могу свой предложить с меньшим пробегом и одним хозяином тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40567) состояние отличное:yes: у меня и пробег меньше и состояние лучше и хозяин один - я:biggrin:

Добавлено через 10 минут 13 секунд
по деньгам у меня 850т предел.
из джипов могу позволить себе только WK, но поблизости от меня не чего нет

как нет, я в Липецке есть:biggrin:

Driff
29.12.2011, 09:38
вы че парни, реально думаете что дальше Ростова стоит смотреть машины??? помоему любая даже самая честная тачка пройдя через горное ГАИ становится геморойной :)

Pef82
08.01.2012, 16:25
Авто с двигателем 3,2 нужно брать очень аккуратно у меня тоже 3,2. О болячках тура на которые нужно обратить особое внимание.
1. На двигателе должен быть заменены механизмы и цепи ГРМ если они не менялись это вам встанет 70 тыс руб. после замены все это ходит ориентировочно 130 тыс км.
2. Обратите внимание на рулевой механизм, должен быть сухой без потеков и не должно быть люта вообще! мосты и раздатчика коробка все должно быть сухим!
3. При разгоне и снижении скорости (не использую тормоза это важно) не должно быть рывков толчков и вибраций! особенно на 2 скорости и при переходе с 4 на 5 скорость и обратно!
4. Проверите работу раздатки (включение и выключение).
5. при малой скорости 5 км в час покрутитесь налево и на право вывернув руль до упора не должно быть рывков толчков, вибраций и посторонних шумов! если они присутствуют накрашивается раздатка либо мосты, либо моторчик раздатчики!
6. Разгоните авто от 70 до 140 км не должно быть гула и воя на всем промежутке разгона!
Вот в принципе основные болячки остальное можете проверить на компьютерной диагностике!
И мой совет если хотите получить действительно хороший авто и получить от него наслаждение то берите авто на пневмо подвеске, не пожелеете! Все разговоры о ненадежность пневмы это полный бред! а вот тур на пружинах это обычный средне статистический паркетник. некогда бы не купил тур на пружинах!!!!!!!!

Добавлено через 11 минут 0 секунд
И главное не бери АМЕРИКОСА! Все негативные отзывы о турах это Американцы!

shuraa
08.01.2012, 16:47
...
Добавлено через 11 минут 0 секунд
И главное не бери АМЕРИКОСА! Все негативные отзывы о турах это Американцы!

Вот эта часть совета - самая сомнительная и ни чем не подтвержденная. Ушатывают машины как немцы, ты и пендосы.