Просмотр полной версии : Обмен колесами на новогодние праздники. Необходима помощь.
Здравствуйте миряне!:biggrin:
Один незадачливый владелец туарега(мой друг) решил посетить Европу на новогодние праздники, все бы было бы здорово, если бы не один ньюанс...у него шипованные покрышки и это вносит когнитивный диссонанс в его молодую и неокрепшую душу:rolleyes:
Весь вопрос сводится к тому, что его не выпустят на просторы ЕС с такими колесами, там понимаете ли дороги обслуживают и снег там редкость...так что шипы для них табу...бедные люди..:crazy:
Вся помощь сводится к тому, что необходимо поменяться колесами с ним на время поездки, разболтовка 5/130.
Те кто может предложить обмен на время путешествия свои зимние липучки и покататься недельку на шипах будет приятно обрадован.
К обмену предлагаются Хакка шипованная R17.
Если кто может помогите товарищу в осуществлении его планов на новогодние праздники.
телефон для связи 8 985 760 четырнадцать сорок один.
Благодарю за внимание...:hi:
Всех с наступающим!!!:vawe:
Ага, тут цокать шипами при плюсе, который обещают, будет просто суперически :rolleyes:
Если у друга будет совсем безвыходное положение, но есть возможность подъехать на шиномонтаж к Верейской плазе (прямо на территории БЦ) в рабочее время, пусть подъезжает. Поделюсь своими Контиками, если R17 Каньон его не смущает. Резина юзается 2-ю зиму, состояние отличное.
24 просмотра темы, а откликнувшийся один :biggrin:
либо все на шипах гоняют, либо еще чего :russian_ru:
:mlol: :mlol: :mlol:
я могу дать данлоп, тока он подстерт уже, сама постремалась через границу на нем ехать, покупала нокиан без шипов, хотя с шипов глаз не сводила, европа эта, будь она неладна.
если он за данлопом приедет в тверь, дам спокойно.
Хм ну бы может и поездил на R17 хакке - но думаю она мне не встанет на колеса:biggrin:
Да и мои R19 c 55 профилем хакка R подозреваю не особо его замотивируют:biggrin:
XLSchwarz
27.12.2011, 14:30
Всем большое спасибо за отзвычивость!
В итоге очень выручила Ирина aka MYXA!:drinks:
Да, я теперь шипастая :Laie_79:
XLSchwarz
27.12.2011, 15:14
Попрошу лишь быть крайне осторожной на асфальте! Шипы - коварная штука!
Попрошу лишь быть крайне осторожной на асфальте! Шипы - коварная штука!
да канеш поберегу чужую резину :biggrin:
я вообще катаюсь медленно и печально, так что все будет в порядке
не понравится - приХватизирую машину мужа :crazy:
XLSchwarz
27.12.2011, 15:24
да канеш поберегу чужую резину :biggrin:
я вообще катаюсь медленно и печально, так что все будет в порядке
не понравится - приХватизирую машину мужа :crazy:
Даже с учетом агрессивной езды мне потребовалось два сезона, что бы убить аналогичные колеса на своем Туре. Так что за сохранность шипов на обмененных колесах тестя я не тревожусь. А вот за здоровье железного коня и его отзывчивой и обаятельной хозяйки чувствую личную ответственность.
Ну я ж говорю, что катаюсь медленно и печально, чебурашку своего люблю, так что обижать его совершенно не собираюсь, честное пионерское :pioneer:
XLSchwarz, какие люди !!! :drinks:
XLSchwarz, так это тебе надо было? :vawe:
XLSchwarz
11.01.2012, 18:08
Ангара, Второму Туарегу, что был со мной на границе. Ты его видела?
XLSchwarz, для меня этот переход был как страшный сон, помню только упаковку кефира, что за ночь выпили и мешок сушек. Туриков было вообще четыре, один ты, вторые мы, третий из твоей компании значит, кто-то еще торчал там получается. Вы стояли где? по левой стороне на отдельной дорожке? или на крайней правой?
XLSchwarz
12.01.2012, 09:30
После Польши мы стояли в левой очереди - по факту она хуже всего двигалась. В Белоруссии нас поставили в правый ряд. Ну там мы с тобой и пообщались.
Я тоже с ужасом вспоминаю переход. Никогда в жизни столько не стоял на границе.
Вах,
XLSchwarz, :drinks: :drinks: :drinks:
XLSchwarz, а нам казалось, что в польше левый ряд бодренько двигался, в начале он действительно двигался, а потом вровень с нами пошел. А у нас просто как обычно, несколько рядов сходились в один и народ пер как последний раз в жизни, только на моих глазах две девахи въехали впереди идущего. Одна таквообще наглая оказалась полячка - у панове так и было, не знаю ничего, думаете одна женщина, так можно на нее все навесить?? пока стояли на самом мосту через Буг, она уже назад возвращалась из РБ, вот такая ловкачка. А в Польше на нашем ряду один даже не знаю как его обозвать пропустил 8 (!!) машин в наш ряд. Я думала разорву его на клочки.
XLSchwarz
12.01.2012, 10:04
Вах,
XLSchwarz, :drinks: :drinks: :drinks:
Тссс! Нет меня:cool:
:drinks:
Тссс! Нет меня:cool:
:drinks:
:l_surprize:
:ext_gimmefive: :Laie_82: :JC_handshake:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot