Просмотр полной версии : Наверное я псих или Bmw X5 (e53)
Blackdickey
27.12.2011, 14:02
Всем доброго времени суток, вообщем не дает покоя моей голове одна мысля-всегда нравился Х5 в старом кузове-настоящий мужской авто,олд скул так сказать:rolleyes: Ходил я думал,думал и не знаю даже,может взять последнего года выпуска (то бишь 2006) заменить там все что нужно,чтоб как новый был и получать удовольствие?) Ну очень нравится он мне:confused:
Что скажете идея полный шлак или оно того стоит?)
p.s. тура не буду продавать)
p.p.s. До кучи,жене тоже пора авто менять-может ниссан патфайндер?есть опыт у кого?
Всем заранее спасибо):hi:
Если Тур не продаёшь, то нах. тебе это ведро Patfainder? а Х5, дело вкуса, нравится его без конца кормить - бери, но новый много интереснее и брутальности в нем не менее предшественника.
Blackdickey
27.12.2011, 14:11
Лектор, Возможно,но старый просто нереально кайфовый)))И кстати новый я думаю совсем не меньше кушает+естественно цена ого го)
Про патфайндер я так понял,что после формулировки ведро-лучше не спрашивать почему?:rolleyes:
Sergey NSGV
27.12.2011, 14:16
Если нравится и есть время и возможности ковыряться с машиной, то почему нет? Тем более там вроде как полный привод хороший. Лишь бы кузов был целый, хотя и его заменить можно.
ЗЫ Зачем жене патфайндер? Он тяжелый, большой и неповоротливый. Лучше уж Мурану наполном фарше.
ЗЗЫ Для справки, как владелец нового Х3 (Ф25) скажу, он по размерам точь в точь как Е53, а по цене на лям-два дешевле нового Е70.
А ты сядь в него и сам все поймёшь. Такого конского пластика, даже в жигулях нет, + посредственная проходимость (внедорожник мля)........ Кушают Х5 все и сыпятся, "как надо", у меня знакомые в сервисе BMW, у них девиз: "Холодильник нас прокормит". :)
Blackdickey
27.12.2011, 14:34
Я просто не сидел в патфайндере и даже ни разу с ниссаном дело не имел,просто мне нравится чисто внешне-кирпичик такой,и жене тоже нравится,ездит она хорошо, и частенько что нить крупногабаритное приобретает,так что ей авто побольше подавай)))
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Конечно выбирать особо не из чего,практически нет машин)Вот пара вариантов...у салона конечно не охота брать так как пробег можно смело умножать на 5 итд)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12726051-2580.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14428446-e23c.html
Патруль :), больше вряд ли понадобится :)))
Blackdickey
27.12.2011, 14:37
Патруль :), больше вряд ли понадобится :)))
А патруль что уже с другим пластиком?)))Мне кажется если в патфайндере такой то и для всех остальных такой будет)
Патруль конечно гигант)))
Лектор, Убил:good: Я концепцию и философию БМВ, особенно последних покалений, непонимаю. Не мои санки.
Пы.Сы. После слов про конский пластик стек под стол:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Blackdickey, Пафик нормальная рабочая лошадка, не более. Грузовик и понятия комфорт и управляемость не совместимы. Пускай жена прокатиться на Пафике, поймет о чем я. А если понравиться так бери.
А патруль что уже с другим пластиком?)))
Угу, с другим:good:
Blackdickey
27.12.2011, 14:53
Угу, с другим:good:
А,так я глянул,оказывается новый теперь патруль)-гламурный))) Да вот только ценник у него такой же большой как и габариты)))
http://www.nissan.ru/#vehicles/4x4/patrol/key-figures/discover
А чего она у тебя такого габаритного то возит?
Blackdickey
27.12.2011, 14:57
А чего она у тебя такого габаритного то возит?
Да то диванчик какой нить,то столик то еще что то. Летом на даче альпийскую горку делали так она сама полмашины плитняка привезла)))Естественно что грузить и разгружать помогали)))
Да и я был бы не против если бы в семье была большая машина,так как например если затариваться провиантов в метро по полной,то турика не хватат)))
А по мне Паджерик лучше, чем Патфайндер, там и внутри поинтереснее, и богажник, то, что надо, и ползает прекрасно.
Blackdickey
27.12.2011, 15:02
А по мне Паджерик лучше, чем Патфайндер, там и внутри поинтереснее, и богажник, то, что надо, и ползает прекрасно.
Если паджерик то только дизельный я так понимаю?)
Угу, да. У меня было их 2 и сейчас два друга такие же мусолят:good: , кстати, прекрасно чипуются.
Blackdickey
27.12.2011, 15:21
Лектор, Надо будет провентилировать в направлении паджерика)))Как вариант еще ХС 90, считай болшой кросовок)
Sergey NSGV
27.12.2011, 15:21
Конечно выбирать особо не из чего,практически нет машин)Вот пара вариантов...у салона конечно не охота брать так как пробег можно смело умножать на 5 итд)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12726051-2580.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14428446-e23c.html
Эти прям из фильма "Не нужна вам такая машина, пацаны" (С):biggrin:
Лектор, Надо будет провентилировать в направлении паджерика)))Как вариант еще ХС 90, считай болшой кросовок)
Как вариант :good:
"Уууууу, батенька, как все запущенно...!" (с):crazy:
:biggrin:
Blackdickey
27.12.2011, 16:07
Эликсир, Да нет,все в порядке:rolleyes:
Эликсир, Вольво, это хорошая машина, тем более для дамы. У меня был КРОСС, это единственная машина, которую я жалею, что продал.
Blackdickey
27.12.2011, 16:25
Лектор, у нас была S60,отпахала на все 400 процентов)Ни одной поломки, никаких нареканий,пожалуй окромя 2-х моментов:
1) Ужасный радиус разворота-там где обычно разворачиваешься за один подход,то на вольве во все 3!!!а в условиях тесноты нашего города-это весьма критично
2)Низковата для наших дорог
Все,в остальном-супер! Очень были довольны)
Blackdickey, на 90м радиус ещё хуже.
Blackdickey
27.12.2011, 16:32
Лектор, Да чтож такое)))Тяжко нынче авто выбирать:rolleyes:
Blackdickey, "Лошадью ходи, ло ша дью" (с) :))))))))))))))))
Blackdickey
27.12.2011, 16:43
Лектор, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Blackdickey, а Эскалейд хде?!:eek:
Blackdickey
27.12.2011, 16:56
Bronco, Все на месте) Просто я на нем не езжу,иногда только. Автомобиль для "старших"-то бишь для отца,я активно участвовал на стадии покупки,обкатки,и начинки)))
Кстати добавлю скоро инфо,+купил зимние диски зачетные на него,выложу фотки)
бери :yes: не слушай никого.
бери не слушай никого
это точно нравиться бери, не нравиться не бери
а вот по поводу псих-непсих тут я стобой посоревноваться могу:drinks:
вот такую подискиваю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14221823-0034.html
ну болею я этой моделью :confused:
Blackdickey
27.12.2011, 18:10
DenVW, Это ништяк аппарат)))Классика)))Вот только как на них с запчастями?
Я бы из этой серии еще с удовольствием взял 750 в старом кузове)
а я с детсва в "жабу" "волчок" влюблён с удовольствием себе бы заимел :yes:
http://images.forum-auto.com/mesimages/149725/d.jpg19..jpg
Вот только как на них с запчастями?
на удивление легко:smile: (уже вентилировал это)
а вот куда 300 лошадей от налоговой спрятать это вопрос который мне жена задает:redface:
Blackdickey
27.12.2011, 18:45
DenVW, :rolleyes: Хорошо что пока жена задает:rolleyes:
А вот спрячешь могут уже и другие люди вопросы задавать:mlol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
BIMO, Аппарат что надо,но я что то к мерсам равнодушен)
BIMO, к этому мерсу в комплекте полагается черный костюм и лакированные туфли:good:
DenVW, мой первый авто был 124 с двиглом 2,6 и мечтал я о 5-ти литровом.
Blackdickey, вот ты не поверишь, но мы с другом моим близким две недели сидели на объявах и искали 4,8 в 53 кузове минимум 2005 года,столько время убили в пустую на разговоры и смотрели 5 машин. машину искали в пределах 1,2 мульта.
Из всего могу сделать выводы, что основная масса укатана просто в хлам или за одну машину просили 1,4 без торга:crazy: , другая масса владельце были джигиты(их не рассматривали, сразу вычеркивали из списка). Нам из всего понравилась одна машина, но там надо было вливание в реставрацию салона делать(белый он), хотя хозяин был очень адекватный и все показал, чеки и косяки авто. :good: Далее одну машину увели из под носа, но мы ее так и не посмотрели, я был занят, а друг без меня не поехал-ее купили.
Плюнули мы на эту затею и купили ему лексус GS300 7 года в воскресенья :redface: , вручили водителю ключи, купили бутылку бурбона и после НГ ее обмоем, так как пока нету времени на развлекухи.
Blackdickey
27.12.2011, 20:25
Нафаня, Да уж) Это так конечно,реально машина-дефицит!)Но мне ее хочется не потому что на что то другое не хватат,а именно потому что очень нравится, прямо балдею от нее,новые авто такого удовольствия не доставляют)
Вообще чисто гипотетически была бы у меня чудо-печатная машина как у америкосов:rolleyes: я бы позвонил на завод БМВ и сказал сделайте мне Х5 в старом кузове,но с вашими новыми технологиями))))Вот это был бы ништяк:good:
Blackdickey, да согласен, есть в нем харизма- но мне именно нравится на спорт пакете с ломающими сидушками. Может тебе повезет, мы не нашли. Хотя потолок для себя определили в 1,2. Плюс 3-4 $ на всякий случай. Вообще продавцы этих машин очень сговорчивы , но тачки укатаны в ноль, хотя с виду блестят.
П.с. Себе бы я машину такую не купил, так как это покупка с точки зрения потерей инвестиций очень серьезна. Но другу своему в помощи отказать не мог, вот и штудировал рынок с ним.
Blackdickey
27.12.2011, 21:13
Нафаня, Я на самом деле думаю можно найти отличный вариант,ну я бюджет могу осилить до 1,5млн+запас на доделки небольшой. Вообще при нормальном хозяине не думаю,что будет укатышь полный)Вообще за 100тыс пробега при нормальной эксплуатации тяжело машину укатать.
Была в семье А6 4.2квака отдавали с пробегом 115 тыс, была как новая,слегка помята кожа была на водительском сидении-а так от новой не отличить было)
Blackdickey, 1,5 думаю найдешь:russian_ru:
Blackdickey
29.12.2011, 16:17
А если вот такой вариант?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15208604-3551d.html
Машина со всеми ништяками. Но все то он пишет про чип, это сказки- 40 сил это :rolleyes: .
И почему покупал в эмиратах за такие бабки. Я не думаю, что из пендосии новый в те года привезти была проблема. Я всегда к такой писанине отношусь с опаской.
Но посмотреть стоит, на фотках он вылезанный.:yes:
Серега(Спб)
29.12.2011, 17:03
Blackdickey, А мне еще очень расход на ней нравиться:good: :good: Была у меня полгода, какие-то чудеса, я сначала зажмурился, думая про около 30, а оказалось все не так страшно
трсса(спокойная) 11-12 л
город(спокойный) 22л
А тачка кайф, единственно, раздражает повышенная чувствительность к колейности из-за разношироких колес(хоть переобувайся перед дальней поездкой)
Я про Х5 4,8 Si
Blackdickey
29.12.2011, 17:30
Нафаня, А меня смущает "Из золотой серии"))) Шо за серия такая)
Да,на фотках прилично выглядит) То что там чип и все такое меня смущает только с точки зрения,что могли на ней тогда жахать приличненько,и возможно там уже пол узлов под замену просятся)
Серега(Спб), Да расход как то особо не пугает,такое двигло всегда будет прилично есть)Хочется диетический автомобиль,тогда приус:rolleyes:
Вон на эскалейде тоже все говорили,что будет по 30 литров жрать,в режиме жестких пробок+прогревы итд 19,3 литра:good:
Серега(Спб)
29.12.2011, 17:37
Нафаня, А меня смущает "Из золотой серии"))) Шо за серия такая)
Да,на фотках прилично выглядит) То что там чип и все такое меня смущает только с точки зрения,что могли на ней тогда жахать приличненько,и возможно там уже пол узлов под замену просятся)
Серега(Спб), Да расход как то особо не пугает,такое двигло всегда будет прилично есть)Хочется диетический автомобиль,тогда приус:rolleyes:
Вон на эскалейде тоже все говорили,что будет по 30 литров жрать,в режиме жестких пробок+прогревы итд 19,3 литра:good:
Я наоборот говорю, что мало жрёт
то что на ней летали-это сто% и обольщаться не надо. Ты бы на ней как ездил:mitsu: , наступал бы при возможности на все деньги.
На счет золотой серии, я не в курсе, но мне кажется что это шляпа:mail1: :whack:
позвони к нему и спроси, по телефону сразу будет ясно.
Серега(Спб)
29.12.2011, 17:58
А если вот такой вариант?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15208604-3551d.html
Надо узнать как дела обстоят с прогревом двиг в морозы, машина то с OAЭ
И почему покупал в эмиратах за такие бабки.
:russian_ru:
вот этот кай куплен в 2008 в эмиратах за 49000+17400 таможня
тюнинг TechArt, ездил он так, что прозвали мы его аттракционом. :yes:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/7/7/dsc00624.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/7/7/dsc00601.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/7/7/dsc00596.jpg
Камрады, а в чем заключается покупка машины из эмиратов. Экономический эффект есть или его нет, я просто не в теме.
Серега(Спб)
29.12.2011, 18:10
BIMO, Атракционом, это потому что быстро?
Серега(Спб), да, там двигатель был заменён, без номера, и доработан TechArt, чёрт его знает сколько в нём было :wacko: + у выхлопа блок управления свой в багажнике стоял. правда мощь сжирали очень тяжёлые колёса. прокатившись на нём я понял почему в перчатках ездиют.
Нафаня, наверно в то время у нас такие от 2,8 и до 3,5 стоили.
Blackdickey
30.12.2011, 10:41
BIMO, Аттракцион это забавно)))
Блин когда покупаешь такие машины всегда не покидает чувство,что тебя жестоко хотят нае..ть)))
Кстати на фотках в той объяве "из золотой серии" мне кажется или задок присел,так как арка низко больно,то бишь либо он еще и занижен,либо тупо с подвеской беда)))
Ps Единственный и существенный минус-налог!Уж ооочень не хочется его платить)))
P.p.s Как и обещал добавлю пару фоток по Эскалейду, так что кому интересно-посмотрите в теме про кадило)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot