PDA

Просмотр полной версии : Предпраздничная дипрессия!

AlexF
27.12.2011, 16:19
Бывает у кого? Чото последнее время все чаще перед ДР и НГ случаеться. Тоска хоть вой.:frown:

Aleks1970
27.12.2011, 16:23
AlexF, надо пить поливитамины:biggrin:

Лектор
27.12.2011, 16:26
Aleks1970, Точно, мне сейчас очень Итальянские нравятся, Амароне, Вальполучелла, Кьянти. По бутылочки за вечер уберешь и прекрасное настроение )))))

AlexF
27.12.2011, 16:26
Aleks1970, Я не пью. Я даже курить уже год как бросил. А витамины оттягивают?

Ramzes
27.12.2011, 16:27
AlexF, каждый год перед днюхой , уже лет 30 как минимум :frown:

Aleks1970
27.12.2011, 16:30
Лектор, это временно снимает депресняк...

AlexF, оттягивают что, неменуемый конец?:crazy: Не, улучшают самочуствие и днем бодрячок. Сча солнечных часов в сутки мало, организм автоматом уходит в состояние близкое с анабиозом..не хочется двигаться...совершать телодвижения...а витамины изнутри заводят механизмы любви к жизни.:smile:

AlexF
27.12.2011, 16:33
Не верю я в медикоментозную помощь при депрессиях, хотя походу это один из действенных способов.

Лектор
27.12.2011, 16:36
AlexF, Спорт, и бабы :)))

Добавлено через 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=GTYPRQcj5Q8
:biggrin:

Алектур
27.12.2011, 16:40
бабы
я выбираю бабы:biggrin:

Aleks1970
27.12.2011, 16:42
Спорт, и бабы :)))
второе уводит в депресняк еще глубже:crazy:

petrovka
27.12.2011, 16:43
AlexF, у тебя чего-то нет в жизнье? Нет любимой жены, детей? работы?

Пурген
27.12.2011, 16:51

Попробуй с баб перейти на женщин ;).

Aleks1970
27.12.2011, 16:52
Попробуй с баб перейти на женщин ;).
я всех перепробовал..одно и тоже...устал:frown:
теперь на витаминах восстанавливаюсь:cool:

CITY
27.12.2011, 16:54
AlexF, надо бухать:drinks:

w00dcutter
27.12.2011, 16:59

А какие поливитаминнее будут?

Aleks1970
27.12.2011, 17:03
А какие поливитаминнее будут?
лучше всего покупать в магазинах спортивного питания...не дешево, зато торкает непо детцки:biggrin: там реальные дозы... Энимал пак стоит 1 600 рублей на месяц, но зато п"сиешь витаминами... можно и дейли формулы, только не по одной капсуле как написано, а по три-четыре, и это уже не так дорого..300 рублей 100 шт.

_Vitaly_
27.12.2011, 17:03
спорт тоже не помогает

Blackdickey
27.12.2011, 17:06
Бывает у кого? Чото последнее время все чаще перед ДР и НГ случаеться. Тоска хоть вой.:frown:

Ну по себе могу сказать,что депрессии как таковой нету,но вот то что ощущение праздника достаточно слабое-это точно! То есть нет такого волнения как в детстве перед НГ,ожидание чудес,ощущение какого то волшебства и радужности.
Короче начинаешь смотреть на НГ как старое пердло:rolleyes: Таак сколько значит на подарки...надо еще всю родню поздравить...таак кого в гости зовем...где будем отмечать...когда все это закончится...:rolleyes:

Morgenstern
27.12.2011, 17:09
таааааакс, будем второго числа тебя выводить из депрессии, так что готовьсь :biggrin: :biggrin:

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: откровения прям :biggrin: :biggrin:
Ну по себе могу сказать,что депрессии как таковой нету,но вот то что ощущение праздника достаточно слабое-это точно! То есть нет такого волнения как в детстве перед НГ,ожидание чудес,ощущение какого то волшебства и радужности.
Короче начинаешь смотреть на НГ как старое пердло:rolleyes: Таак сколько значит на подарки...надо еще всю родню поздравить...таак кого в гости зовем...где будем отмечать...когда все это закончится...:rolleyes:

согласна, те же ощущения :frown: :frown: :frown: хотя подарки мне ндра выбирать и покупать , вот это меня порадовало, но уже всё куплено, и как-то снова заняться нечем :cool: :cool: :cool:

_Vitaly_
27.12.2011, 17:12
а депресняк от суеты предновогодней, меня тоже давит, как представишь сколько всего... закуп продуктов, подарков, спиртного, параллельно по бизнесу все как сдурели, клиенты бешеные, скупают все с дикими глазами, поставщики денег все как один просят, арендодатели аренду, банки кредиты, всякие мелкие мелочи, обязательно под новый год, какая-нибудь хрень со здоровьем (тоже обязательно перед праздником, фингал под глазом от неудачной тренировки, как следствиее снижение самооценки, ремонт у тещи в квартире, постоянный закуп какой-нибудь хни, пинание Равшана с Джамшудом, покупка машины брату, договоренности о постановке на учет с ГИБДД, поздравление ГИБДД, поздравление всех кругом и вся, какой-то мудак въехал в павильон, ремонт павильона, пинание Равшана и Джамшуда, пинание полиции чтобы искали того мудака........ это не все еще, получается как в камеди клаб........ заи.....ли, ну его нах этот новый год, лучше все как всегда размеренно и постоянно...

Aleks1970
27.12.2011, 17:14
_Vitaly_, все что ты написал, это не депресняк...это головняк:biggrin:

Добавлено через 17 секунд
откровения прям
ага, как на исповеди.

_Vitaly_
27.12.2011, 17:17
Aleks1970, Каждый год так, от того и депресняк при его приближении

AlexF
27.12.2011, 18:49
AlexF, у тебя чего-то нет в жизнье? Нет любимой жены, детей? работы?

Да, где то в эти трех соснах часть дипресуха заблудилось.
КСВ, будь он неладен. (не Коэфициент Стоячей Волны)

Morgenstern
27.12.2011, 19:22
+ еще и погодка какая-то фууууууу.....
обещают +9..... шопипец погодка
совсем не Новый Год прям :frown: :frown: :frown:
и стоят ёлки в центре города наряженные под дождём и смотрится всё это просто нелепо :cool:

smgeeper
27.12.2011, 19:33
бывает, но не так чтоб прям депрессия, а ощущение себя беговой крысой. бежишь бежишь куда то, хез куда и зачем и кому это вообще нафиг нужно и т.п.... обычно лечится встречей с хорошими людьми и приятным общением... можно и без алкоголя.

Morgenstern
27.12.2011, 19:41
бывает, но не так чтоб прям депрессия, а ощущение себя беговой крысой. бежишь бежишь куда то, хез куда и зачем и кому это вообще нафиг нужно и т.п.... обычно лечится встречей с хорошими людьми и приятным общением... можно и без алкоголя. это более глобально.... вообще по жизни такое бывает, периодически
но вот сейчас и правда как-то праздник не так ощущается, как раньше....
может сейчас поводов побольше и поэтому праздник не такая редкость как раньше ???.... фиг знает!!!
раньше весной прям на улице ОЩУЩАЛСЯ АРОМАТ ВЕСНЫ, проталинки там всякие, ляляля, идёшь бывало и прям душа и сердце поют ВЕСНА
а сечас нет его, аромата весны....не витает

smgeeper
28.12.2011, 07:20
дождь пошел. супер. новый год и дождь:)

Nik
28.12.2011, 07:25
А у меня все зашибись и без витаминов:drinks: . Плевать на все, нервные клетки не востанавливаются :tongue: . Жить нужно в кайф и гори оно все синим пламенем. :crazy:

Bronco
28.12.2011, 07:59
как у кого-то из камрадов было в подписи к профилю - жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты:cool:
:drinks:
держись, камрад, пусть мысль о том, что праздники когда-нибудь заканчиваются, тебя веселит...
:yes:

Хлеборез
28.12.2011, 11:18
Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого" дрова колол :rolleyes:
На самом деле лично мне физические нагрузки помогают при депре. Ибо на время тренировки думаешь только о своих действиях (полностью отключаешься от всего остального), а после тренировки все хреновенькое выглядит не так уж и плохо. :yes:

Duglas
28.12.2011, 11:32
Aleks1970, Я не пью. Я даже курить уже год как бросил. А витамины оттягивают?
Поливитамины лучше всеже курить, так из депресии быстрее выйдешь:wink:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
как у кого-то из камрадов было в подписи к профилю - жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты:cool:

Есть неплохое высказывание:
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Смит Джон

Bronco
28.12.2011, 11:38
Поливитамины лучше всеже курить,
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
сначала сам улыбнись жизни.

вот и я про то же - улыбаться естественней получается, после того как поливитамины покуришь...
:spliff:

Duglas
28.12.2011, 11:43
вот и я про то же - улыбаться естественней получается, после того как поливитамины покуришь...
:spliff:
Димыч, как показывает практика, помогает не всем, надо изначально на позитифф быть настроеным:yes:

Bronco
28.12.2011, 12:01
Димыч, как показывает практика, помогает не всем, надо изначально на позитифф быть настроеным:yes:

не-е, Мишаня, настроенному на позитив и своей дури хватит, чтобы улыбаться, а вот при проблемах с позитивным взглядом на жизнь рекомендуется принимать стимулирующие к-хм-м препараты:drinks:

AlexF
28.12.2011, 12:08
Bronco, Посмотри сериал Уилфред (на лостфильме есть переведенный:good: )

Duglas
28.12.2011, 12:21
не-е, Мишаня, настроенному на позитив и своей дури хватит, чтобы улыбаться, а вот при проблемах с позитивным взглядом на жизнь рекомендуется принимать стимулирующие к-хм-м препараты:drinks:
Да хз, кадров много перед глазами прошло за 20 лет:rolleyes: , очень по разному действуют на людей препараты:crazy: С некоторыми индивидуумами не в кайф, уходят в себя и тупят, нах такие посиделки:rolleyes:

Bronco
28.12.2011, 13:10
Вспомнилось:

Пить просто водку, даже из горлышка, – в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» – в этом есть и каприз, и идея, и пафос…

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат – 100 г.

Бархатное пиво – 200 г.

Политура очищенная – 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») – жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».

И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:

«Белая сирень» – 50 г.

Средство от потливости ног – 50 г.

Пиво «жигулевское» – 200 г.

Лак спиртовой – 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и «ханаанский бальзам», и «дух Женевы». А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе «слезу комсомолки». Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой «слезы» – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..

Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда – 15 г.

Вербена – 15 г.

«Лесная вода» – 30 г.

Лак для ногтей – 2 г.

Зубной эликсир – 150 г.

Лимонад – 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.

Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире?

– борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):

Пиво «жигулевское» – 100 г.

Шампунь «Садко – богатый гость» – 30 г.

Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.

Средство от потливости ног – 30 г.

Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых – 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу…

Итак, «сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.

Wish
28.12.2011, 14:46

:biggrin:

все говорят что девушками надо уметь пользоваться чтобы получать от них удовольствие, но многие забывают что этот закон работает на достаточно небольшом участке времени:biggrin:

по статистике 90% женатых мужчин, находящихся в браке больше 10 лет хотели бы сменить партнершу или хотя бы спать на стороне. 7% из них этим и занимаются:biggrin:

Лектор
28.12.2011, 15:10

У тебя были плохие бабы :tongue: :mlol:

Wish
28.12.2011, 15:24
держись, камрад, пусть мысль о том, что праздники когда-нибудь заканчиваются, тебя веселит...
:yes:

от них толстеешь:biggrin:

Aleks1970
28.12.2011, 16:00
90% женатых мужчин

7% из них этим и занимаются
пилять в каком я то проценте?:rolleyes:
У тебя были плохие бабы
ой..плохие...испорченные:crazy:

Wish
28.12.2011, 16:09
пилять в каком я то проценте?:rolleyes:

ой..плохие...испорченные:crazy:

от 100% мужчин 7% признаются что изменяют:biggrin: . Думаю реально это около 20% - просто врут:biggrin:

ты либо в 10% который даже не помышляют об измене всерьез
в 70% которые думаю но не делают
в 7% которые тискают чужих или незанятых девушек и баб и ничего не стыдяться
или в 13% которые врут что не делают и пытаются примазаться к 70%, но на самом деле эге-геят на стороне.

выбирай:biggrin:

Aleks1970
28.12.2011, 16:19
Wish, я как Чуров...отнесу себя к 140% россиян которые верны своим женам и которые продолжают тискать кого попало..:crazy:

Morgenstern
28.12.2011, 16:22
вас когда почитаешь- любая депрессия пропадёт :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Wish
28.12.2011, 16:26
Wish, я как Чуров...отнесу себя к 140% россиян которые верны своим женам и которые продолжают тискать кого попало..:crazy:

значит ты в 7%:biggrin:

ты уверен что у тебя одна дочка? может у тебя уже есть пару сыновей но ты просто не в курсе?:biggrin:

ну чуров - известный пид@рас, его путин тискает =)

Aleks1970
28.12.2011, 16:30
может у тебя уже есть пару сыновей но ты просто не в курсе?
иногда хожу мимо двух садиков и слышу крик:"Папа!!" Раньше не оборачивался...сча буду думать:russian_ru:

Wish
28.12.2011, 16:33
Будет повод отметить прибавлении в семействе:biggrin:

Леонид
28.12.2011, 19:15
А после, на алименты подадут.:biggrin:

Aleks1970
28.12.2011, 19:29
А после, на алименты подадут.
все:russian_ru::crazy:

smgeeper
28.12.2011, 19:46
чет, чуется направленность предпраздничная - в "кафе..." повальное знакомство, тут подсчет процентов кто с кем и сколько раз в неделю... :))

Duglas
29.12.2011, 07:04
чет, чуется направленность предпраздничная - в "кафе..." повальное знакомство, тут подсчет процентов кто с кем и сколько раз в неделю... :))
smgeeper, а ты присоединяйся:yes: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
на самом деле эге-геят на стороне
Это что-то нехорошее, это точно не про нас:rolleyes:

Wish
29.12.2011, 15:44
smgeeper, а ты присоединяйся:yes: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Это что-то нехорошее, это точно не про нас:rolleyes:

Нет тут гомосячного мотива - я за нормальный э-ге-гей! а не гей-гей:biggrin:

Duglas
29.12.2011, 16:27
Нет тут гомосячного мотива - я за нормальный э-ге-гей! а не гей-гей:biggrin:
Тогда лучше ух-ты-ж-ёп-тать:rolleyes:

Bronco
29.12.2011, 22:54
Bronco, Посмотри сериал Уилфред (на лостфильме есть переведенный:good: )

Сань, ты про сериал вспомнил, потому что они там дули не останавливаясь?:smile:

Астанатур
30.12.2011, 06:39
До послежнего держала :crazy: пока не разрешил все насущное. Пока с детворой не нарядил елочку.... и не окунулся в детство :biggrin: Все.....жизнь, прекрасна :smile: :biggrin:

turovod
30.12.2011, 07:17
как мне кажется, основная причина депрессии - это отсутствие правильных людей рядом,
поскольку когда есть рядом люди, с которыми интересно, с которыми идет обмен искренними положительными эмоциями, с которыми комфортно, то даже серьезные проблемы кажутся менее острыми, не говоря уже о ситуации, когда все в принципе хорошо, но депрессия...

а вообще, это реальная проблема современного человека, когда вроде бы все есть, а че-то не то...
гармоничных себе друзей и спутников жизни найти довольно сложно, так, чтоб точно совпали ... от этого, как мне кажется, все проблемы психологического дискомфорта, ведущего к депрессии

Duglas
30.12.2011, 07:20
turovod, +100500:good:

AlexF
30.12.2011, 07:35
Bronco, :yes: :cool: /// Но все равно кульный сериал))))

Bronco
30.12.2011, 08:25
Посмотрел вчера три первые серии... Забавно:yes: Нестандартно:smile:
Собаку чел хорошо сыграл:good:

AlexF
30.12.2011, 08:33
Bronco, Плохо что его еще недосняли. А то что нестандарто- да!! Я свою собаку стал лучше понимать)))

Bronco
30.12.2011, 08:37
AlexF, а я - соседа =))))

AlexF
30.12.2011, 08:42
Bronco, Дим, я ща под стол стек, когда вылезу ты мне пожалуйста объясни при чем тут сосоед :mlol:

Bronco
30.12.2011, 09:06
Сань, шучу :smile:
Тема же была - борьба с твоей депрессухой?:wink:
:vawe: :drinks:

AlexF
30.12.2011, 10:17
:mlol: понял, вроде отпускает потихонечку

Bronco
30.12.2011, 10:27
Здорово!
:friends: :Laie_82: :JC_handshake:

AlexF
30.12.2011, 11:19
Аха:good: :vawe: :drinks:

Добавлено через 47 минут 52 секунды
Я вот думаю, после НГ эту тему переименовать в "Послепразднечную дипрессию" или другую создавать?:biggrin:

Bronco
30.12.2011, 11:26
время покажет :yes:

DenVW
30.12.2011, 17:57
Ну вот, наконец-то, откатался - закупились, подарки взяли, ёлку нарядили, квартира к празднованию готова :yes: :drinks:

фуууухх пойду грамм 50 армянского приму:good: