Просмотр полной версии : [Москва] Зеленоград и окрестности
Два дня потряд наблюдаю патруль ДПС на кругу в восьмом районе. Меряют тонировку и снимают номера, кто не растонировался имейте ввиду.
Так же часто по утрам на кругу от ул.Гоголя к 11 мкрн.
Стоят особенно по понедельникам, когда народ едет после вчерашнего и пытается выйдти на Ленинградку через "пьяную дорогу".
Комрады пишите кому рамки нужны, собираюсь на встречу клуба в Айвенго, попробую достать
Может спросишь на встрече - помню барыжил кто-то жижей для АКПП по демпинговым ценам... Ну это так, если возможность будет )
Узнать бы у кого спрашивать
leshka, что за Айвенго? кто, где, когда?
Рамки с удовольствием бы прикупил
PROMOS, Туса Клуба очередная (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48939&page=21)
Необычный фильм о Зелеке http://www.youtube.com/watch?v=uxQp2Gvzk-s
Вот какой необычный комрад был зафотографирован прямо возле моего подъезда! :good:
Наш?:vawe:
Комрады пишите кому рамки нужны, собираюсь на встречу клуба в Айвенго, попробую достать
приветствую.
я бы так же прикупил рамки... расскажи что для этого нужно? :hi:
приветствую.
я бы так же прикупил рамки... расскажи что для этого нужно? :hi:
Если рамки будут, возьму пяток, потом разберемся
Если рамки будут, возьму пяток, потом разберемся
Рамок раздобыть не получилось, Кокса не предупредили и он их не привез:frown:
Рамок раздобыть не получилось, Кокса не предупредили и он их не привезЗато привёз брелок-флэшку с символикой нашего клуба, существующую в единственном экземпляре и хвастался ей....:frown: ......:rolleyes:
Рамок раздобыть не получилось, Кокса не предупредили и он их не привез:frown:
жалко :russian_ru:
Кстати, Кокс говорил, что из тех, кто спрашивал у него в личке про рамки, так никто за ними не приехал......
Всем привет, на встречу никто не собирается? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50595
Сегодня вешали новую "Стрелку" напротив Ледового дворца в шестом районе. Радар какой-то новый, как двухсторонний. Соблюдайте скоростной режим от седьмого района в сторону ДК и обратно. Также повесили на новом путепроводе из 10 в 18 микрорайон
leshka, Да видел какую то хрень на столбах освещения (на "новом мосту").
а это точно радар??? а камеры хде?
там обещали светофор новый поставить (УМНЫЙ), который меняет режимы работы в зависимости от загруженности трассы. где больше машин - оттуда зелёный дольше горит.....
я думал это как раз датчики для этого семафора :russian_ru:
http://www.zelenograd.ru/news/8260/?from=email тут подробно про новые камеры
Да камер становиться больше,нужно покупать новый антирадар,который берет "стрелки",или учиться не нарушать скоростной режим.russian_ru:
В городе от антирадара толку ноль, помех много. Надоест писк слушать постоянно. Лучше быстрее 80 не ездить, тогда и штрафов не будет
В городе от антирадара толку ноль, помех много. Надоест писк слушать постоянно. Лучше быстрее 80 не ездить, тогда и штрафов не будет
Да нет,у новых радаров есть специальные режимы,помех почти нет,все работает..например вот у
радара Cobra 865 RU есть трехуровневая функция IntelliShield,которая сократит до минимума количество срабатываний на ложные сигналы, что особенно актуально при использовании прибора в условиях города.:hi:
Да нет,у новых радаров есть специальные режимы,помех почти нет,все работает..например вот у
радара Cobra 865 RU есть трехуровневая функция IntelliShield,которая сократит до минимума количество срабатываний на ложные сигналы, что особенно актуально при использовании прибора в условиях города.:hi:
Возможно и так, только частоты датчиков открытия дверей и частоты некоторых радаров совпадают. Свой Белтроникс только на трассе когда далеко еду ставлю и то надоедает ложняками.
Всем привет!:hi:
кто нибудь заказывал детям Деда Мороза и Снегурочку?
может у кого нить контакты остались? кого можете посоветовать?
Хочется чтобы и Дед был колоритный и Снегурочка молодая и симпатичная.
В красивых костюмах.
что то копаюсь в объявлениях ничего подобрать не могу.
то вообще фото нет, то выглядят как-то не очень....
или может на крайний случай сами по своим детям пройдёмся? типа Вы наших, а мы ваших? :yes: :good:
вопрос как понимаете горящий !!!!
В красивых костюмах.
или может на крайний случай сами по своим детям пройдёмся? типа Вы наших, а мы ваших? :yes: :good:
Заказывал тут в прошлом году.....http://www.prazzdnik.com/:hi:
Все прошло хорошо,снегурка была:good:
Дед мороз тоже не подкачал.
Какая снегурка будет в этом я незнаю.Снова тут заказал.:hi:
s.kolevatov
26.12.2012, 11:10
Ожидаю тура, думал до Н.Г. получу но увы. Протянули на таможне сейчас в Калуге на до комплектации. На Pogero всегда встречался с одноклубниками все супер:good: С большим удовольствием буду общаться и с туарег клубом.:drinks: :drinks:
В красивых костюмах.
деда - детям, снегурочку себе? ))
Ожидаю тура, думал до Н.Г. получу но увы. Протянули на таможне сейчас в Калуге на до комплектации. На Pogero всегда встречался с одноклубниками все супер:good: С большим удовольствием буду общаться и с туарег клубом.:drinks: :drinks:
Вливайся:hi: :drinks:
Салют, вливайся! :drinks:
ZhurkoFF
27.12.2012, 10:26
Вливайся!Только мы вроде и не собирались ни разу,к сожалению...А я тура продал, пересел на седан. Скучаю жутко...К следующей зиме планирую вернуться.
деда - детям, снегурочку себе? ))
:redface: :yes: :yes: :yes: :yes:
на самом деле всё прошло классно! и дед и снегурка зачёт! :good: :good: :good:
СПАСИБО RAYDEN за наводку на них !
:hi: :vawe: :drinks:
:redface: :yes: :yes: :yes: :yes:
на самом деле всё прошло классно! и дед и снегурка зачёт! :good: :good: :good:
СПАСИБО RAYDEN за наводку на них !
:hi: :vawe: :drinks:
PROMOSДа всегда,обращайтесь............:vawe: :drinks:
Всех Зеленоградцев с Наступающим новым годом!!!:drinks: :drinks: :drinks:
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!
ZhurkoFF
09.04.2013, 14:46
Народ...Как жизнь-то?:drinks:
Народ...Как жизнь-то?:drinks:
своим чередом...:good:
к Туру вернулся? или пока на пузотерке?:rolleyes:
ZhurkoFF
09.04.2013, 14:59
С субботы на туре, завтра на учёт ставлю:crazy:
С субботы на туре, завтра на учёт ставлю:crazy:
ПОЗДРАВЛЯЮ...:good:
надо проставляться :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ZhurkoFF
09.04.2013, 15:39
Да не вопрос! Я б с радостью на машлычки сгонял :drinks: И вообще... ни разу не собирались:mad:
Да не вопрос! Я б с радостью на машлычки сгонял :drinks: И вообще... ни разу не собирались:mad:
да, я тоже не видел что бы Зеленоградские встречались....:negative:
GoldPuma
14.04.2013, 23:42
DemVit, Виталя,ты в баню идешь?
ну что комрады? снег растаял....:yes:
кто знает где грязь помесить?:mitsu:
ZhurkoFF
29.04.2013, 17:43
Ох, можно выехать помесить, нормально грязищи в Солнечногорском районе можно отыскать, особенно в районе реки катыш и истринского водохранилища, там рядом Колтышево и Рахманово находятся :russian_ru:
Ох, можно выехать помесить, нормально грязищи в Солнечногорском районе можно отыскать, особенно в районе реки катыш и истринского водохранилища, там рядом Колтышево и Рахманово находятся :russian_ru:
Зеленоград, Химки, все желающие!!!!!
пока выходные, может организуемся проверить свои "4Х4"????
ZhurkoFF Александр предлагает Солнечногорский р-он... 1? 2? 3 мая?
кто хочет? когда может?
ZhurkoFF
30.04.2013, 16:40
1,2,3 я точно не смогу, дача... 4 или 5 можно попробовать и то пока не 100%. Не особо активны нынче зеленоградские камрады :russian_ru: в отпуска чтоль посматывали?
может не сразу в говны? может собраться где нить..... на чай ?
или говнолайтс ... например в Лопотово? ( Полежайки)
место красивое, большая вода...
кусочки свинтуса на огне подержать ?:drinks:
Варвары, мне на своих 22 дюймовых Hamann, с низкопрофильной резиной только грязь с вами месить!!! С 1 по 3 мая едем на Рыбинское водохранилище в яхт-клуб, скидка 50%, не устояли. Правда едем на Auqi Q5, у нее колеса нормальные. Если понравится - порекомендую. Но 4-5 уже будем в Зелике, есть о чем подумать.
может не сразу в говны? может собраться где нить..... на чай ?
или говнолайтс ... например в Лопотово? ( Полежайки)
место красивое, большая вода...
кусочки свинтуса на огне подержать ?:drinks:
говнолайтс - однозначно:yes: .... все таки турика жалко:rolleyes:
можно и Лопотово (мы пару раз там палатками вставали, там действительно красиво)...
кусочки свинтуса только начиная с 5-ого, все таки сейчас Страстная неделя....
ZhurkoFF
04.05.2013, 01:35
Ну так давайте 5-го,чтоб уж со свинтусом!
Ну так давайте 5-го,чтоб уж со свинтусом!
поддерживаю.
2-ая половина дня....
ZhurkoFF
05.05.2013, 11:36
От желающих отбоя нет...Всё отменяется?:russian_ru:
Привет.... вернулся с дачи?
Я как всегда за любой кипиш :drinks:
ZhurkoFF
05.05.2013, 14:32
Вернулся, но активности от камрадов особо не наблюдаю!Давайте уже определимся с датой,когда устроить говнолайтс со свинтусом и рванём компашкой хоть машин 5.:drinks:
Вернулся, но активности от камрадов особо не наблюдаю!Давайте уже определимся с датой,когда устроить говнолайтс со свинтусом и рванём компашкой хоть машин 5.:drinks:
говорил сегодня с PROMOS, Leshka.....
все на дачах :drinks:
сегодня вероятность встречи мала...:frown:
Предлагаю на одном из Зеленоградских озер сегодня встретиться, если хочется с бездорожьем то на Щепкином болоте. По осени дорога была, как сейчас не знаю. Второй вариант на Черном озере, все как в Полежайках- вода, лес. На Истру точно не успеваю сегодня, надо семью в Зеленоград сначала завести.
Всем привет!! =)
я из 16-го =)))
Vic.Tor, Салют!!! Давно на Туре? Как тебя узнать на дороге?
ZhurkoFF
24.05.2013, 16:06
Всем привет!! =)
я из 16-го =)))
Привет!:vawe:
Всем привет!! =)
я из 16-го =)))
Привет!:hi: Как узнать тебя?
Всем привет! Как здорово, что тут так много народу из Зеленограда!
ZhurkoFF
27.05.2013, 17:23
S1ayer, Привет!:vawe: Теперь ещё больше!
Привет!:hi: Как узнать тебя?
В основном гоняет моя жена :-)) я больше в выходные. Черный тур 3.0 дизель номерок а323ам
:hi: на Туре всего 3 месяца:-)
В основном гоняет моя жена :-)) я больше в выходные. Черный тур 3.0 дизель номерок а323ам
:hi: на Туре всего 3 месяца:-)
ты тогда предупреди супругу, чтобы не пугалась, когда ей незнакомцы на туарегах сигналить будут, фарами моргать и руками махать...:biggrin:
это от радости встречи :yes:
ты тогда предупреди супругу, чтобы не пугалась, когда ей незнакомцы на туарегах сигналить будут, фарами моргать и руками махать...:biggrin:
это от радости встречи :yes:
Главное чтобы телефон не спрашивали:-)))) а как вообще принято приветствовать соклубников?:-) два раза посигналить и 3 раза моргнуть?:-)))))))
А у кого можно в Зелике купить клубные рамки?
А у кого можно в Зелике купить клубные рамки? Вопрос можно задать несколько иначе: "У кого в России можно купить клубные рамки?":rolleyes: :crazy:
Если очень надо, я думаю, можно в теме барахолка задать такой вопрос и возможно кто-нибудь уже не юзающий Туарег захочет расстаться с ними.
Если очень надо, я думаю, можно в теме барахолка задать такой вопрос и возможно кто-нибудь уже не юзающий Туарег захочет расстаться с ними.
а еще можно силой отнять :Laie_29:
вот у нас есть один перец, который сцука каким-то образом умудрился заполучить клубные рамки из последних доступных в Астане :frown: но на форум носа не кажет и ни на одной встрече не был :negative: вот на кой ему такое обозначалово :biggrin: часто прохожу мимо его тура (он еще и работает рядом с моим домом) и у меня постоянно черные мысли в голову лезут :crazy:
Не, я просто к тому, что в Аутлендер клубе народ иногда с Московских встреч привозили несколько комплектов, или можно было взять в сервисах партнерах.
Если таких не существует в природе. то может совместно сделать?
И еще вопрос, а где в Зеленораде или поближе есть хороший сервис по Тоурегам, а то в тоже авто-рт далеко кататься :(
Если таких не существует в природе. то может совместно сделать?Этот вопрос в компетенции администрации Клуба:yes: . Мы со своей стороны это предложение донесли, недавно причём. Ждём реакции. Естественно все хотят на встречу клубней приезжать в фирменных футболках, кепках, узнавать друг-друга в потоке и т.п. фишки....:cool:
а еще можно силой отнять ...Валера, жжёшь!:mlol: :rolleyes: :mlol:
И еще вопрос, а где в Зеленораде или поближе есть хороший сервис по Тоурегам, а то в тоже авто-рт далеко кататься :(
я в Истру езжу к знакомым... хотя бы без пробок. и запчасти там же.. говорят в Обухово есть мастер хороший. Некоторые в 5 звёзд ездят.
я в Истру езжу к знакомым... хотя бы без пробок. и запчасти там же.. говорят в Обухово есть мастер хороший. Некоторые в 5 звёзд ездят.
5 звезд отстойный сервис...туда лучше не ездить...развели меня там на бабосы.:hi: Ушлые там работаю ребятки.
ZhurkoFF
07.06.2013, 09:16
Мне там хотели цепь поменять за 95000, в автогранде сделали за 53000. Так что и впрямь ушлые там работают...:negative:
Согласен в 5 звезд - вообще фиговый сервис, да + всегда очень долго делают.
Еще одна беда Зеленоградских сервисов, что нет хоть как то специализированного сервиса, делают как бы все, от сюда и качество, что как бы знают и как бы делают, а в результате как повезет.
ZhurkoFF
07.06.2013, 14:33
Согласен в 5 звезд - вообще фиговый сервис, да + всегда очень долго делают.
Еще одна беда Зеленоградских сервисов, что нет хоть как то специализированного сервиса, делают как бы все, от сюда и качество, что как бы знают и как бы делают, а в результате как повезет.
А в результате КАК БЫ должно работать...:biggrin:
У нас в Зелике по моему нет четко хорошего сервиса ... Кто то хорош по определенной марке, кто то по жестянке. кто то по подвеске и двигателю... кто то просто мелочевкой занимается.
Раньше ( лет 7 назад) был хороший сервис на восточке...к нему между 2я магазинами надо было заезжать... Сейчас они слева от ШИКа снимают и оооочень "заелись"...Принимает Вадим так он во первых сначала оценит тебя и твою машину и потом уже начинаются условия: с мелочью к ним не лезь. разговаривает нехотя..., по работе не любят что то над чем надо задуматься...
мне как то надо было заварить выхлопную трубу так объявили около 5000 да и сказали будут все снимать.... Уехал в соседний сервис.. сделали за 30 минут за 1000р и год без проблем.. =))
В принципе надо больше спрашивать знакомых.... У меня есть один мастер в менделеево.. за работу отвечает но берет как сервис
ZhurkoFF
19.06.2013, 15:19
А я езжу в Солнечногорск, сервис сзади ПАТП, АТТ-Трансмиссия называется, ребята очень ответственно подходят к любому ремонту и пока ещё не зажрались, так что по ценам всё супергуд!
Вот-вот, вроде и не маленький городок, а все равно приходится ездить в Мск или еще куда-либо. Я пока на авто-рт остановился, там занимаются только VW, Audi и Skoda. И цены приемлимы и вроде понимают что делают.
S1ayer, это где такой сервис?
http://www.avtort.ru/
Часто вижу в Зелике кучу Туров, если что, у моего номер 383!
у меня серебристый дорестайл 354.... бибикайте если видите )):crazy:
Меня легко узнать! Летом выгляжу вот так:
ZhurkoFF
24.06.2013, 14:42
Jujutsu, мне кажется,что по его подписи и аватару всё понятно становится)))туру больше и не надо, багажник да резину серьёзную:russian_ru:
Блин хочется тоже на рыбалочку :redface: :redface: :redface:
ZhurkoFF
24.06.2013, 14:46
Jujutsu, Ну так в эти выходные ты ж собирался!:drinks:
ZhurkoFF, в эти не получается в ДД, не все еще приобрели :wink:
Куда ездит народ?! Раскройте места :biggrin:
ZhurkoFF
24.06.2013, 15:21
Куда ездит народ?! Раскройте места :biggrin:
Я в прошлые выходные с Волги вернулся, был в районе Конаково, там паромом на другой берег и через 3 деревни в лес к берегу. И рыба есть и воздух и сосновый бор, и не загажено ещё.:good:
Да, толпой на рыбалку с ночевкой - было бы здорово.
Вот только беда у нас деда после инсульта выписали, теперь никуда не съездить :frown:
leshka, а ты чего так?
Так семья то большая. Нас трое, да отец с матушкой. Каждые выходные или к нам на дачу или к жене в Кубинку. На верх коляску, в салон все остальное. :good:
ZhurkoFF
26.06.2013, 14:42
Народ, признавайтесь, у кого дача в стороне Масюгино Клинского района? Уже не раз замечал там тёмный NF, номера только не помню... Там участки выдавали жителям Зеленограда, потому и спрашиваю...
В четверг чуть не угнал чужой Тур :biggrin: После спортзала, усталый поехал на BP заправится, залил полный бак, подхожу к машине тыкаю открытие, а она 0 эмоций, так сяк, нифига и ручку подергал и то и се. Начал было уже растраиваться, но тут подгял голову и гляжу номер заправки 5, а я на 7 ставил :mlol:
ZhurkoFF,привет. Видел твоего Турыча в выходные на черном озере. Головой покрутил тебя не разглядел. Рыбу приезжал половить или искупаться?
ZhurkoFF
15.07.2013, 17:19
ZhurkoFF,привет. Видел твоего Турыча в выходные на черном озере. Головой покрутил тебя не разглядел. Рыбу приезжал половить или искупаться?
Точно моего турыча? Я с пятницы по воскресенье в Конаково был.:russian_ru:
Вспомнил!Супруга моя там на неделе вечерами в волейбол играет, но была там в четверг последний раз.
Точно моего турыча? Я с пятницы по воскресенье в Конаково был.:russian_ru:
Вспомнил!Супруга моя там на неделе вечерами в волейбол играет, но была там в четверг последний раз.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ZhurkoFF, точно твой, 090 резина Купер. А вот с днем недели могу ошибаться, каждый день там по два раза с малышом прогуливаюсь
ZhurkoFF
15.07.2013, 17:27
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
У меня были аццкие выходные, тут не то что память, печень отвалится скоро:wacko:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ZhurkoFF, точно твой, 090 резина Купер. А вот с днем недели могу ошибаться, каждый день там по два раза с малышом прогуливаюсь
Ну вот пару раз в неделю точно будешь лицезреть моего старину Турыча :biggrin: А я в это время ещё с работы добираюсь на электричке))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
leshka, Кстати в МЖК забубенный 3д рисунок сделали, точнее объёмный!
http://files.netall.ru/upload/iblock/201/201489318fe3fcd7ea047b9b8adccba8.jpg
Я с пятницы по воскресенье в Конаково был.:russian_ru:
а что там? дача? тогда соседи дважды :mlol:
До МЖК редко доходим, но ради этой красоты обязательно прогуляемся
ZhurkoFF
15.07.2013, 17:31
а что там? дача? тогда соседи дважды :mlol:
У друга там дача(Конаковский мох), бываю там несколько раз за лето:drinks: А так либо в Клину, либо в Наро-Фоминске. Родни навалом, ко всем мотыляемся :smile:
Народ, если ток будет рамки заказывать, и поедет из забирать не забудет про меня плз.
А то я в Мск крайне редко выбираюсь, а если будет возможность в Зелике сдать монетки и приехать за рамками - был бы очень признателен.
S1ayer, по почте закажи, пришлют. Я так шильд получил
Я уже магнитолу по почте заказал :) устал ждать пока придет :)
Так что лучше через одноклубников ну или сам соберусь как-нить.
Так вроде рамки из Нижнего сюда шлют, так что все равно с почтой связываться. Или в Нижний ехать:good:
А, ну да :( Ну ок, заказал себе тогда по почте.
S1ayer, попробуй с еще с комрадами объедениться и сразу пяток заказать на всех
Ну если кто хочет - давайте, я еще не успел оплатить.
Народ, ну так будет кто заказывать рамки скопом?
Боброе всем, а, за грибами кто-нибудь ездит по Пятницкому между Зеленоградом и Солнечногорском? :smile:
ZhurkoFF
23.07.2013, 11:45
За грибами классно по пятницкому в Ожогино,что под Солнечногорском!А я в эти выходные привёз мешочек белых из Наро-Фоминского района :smile:
Я бы тоже за грибами сгонял.
Мы раньше по осени с аут клубом ездили под Тверь, но в одну сторону выходило часа 4-5 езды, поэтому гоняли с ночевкой - зато было весело.
Так что будете мимо Голубое проезжать - зовите :biggrin:
Боброе всем, а, за грибами кто-нибудь ездит по Пятницкому между Зеленоградом и Солнечногорском? :smile:
Да тут грибников больше чем грибов....
надо подальше ехать
Да тут грибников больше чем грибов....
надо подальше ехать
для сбора грибов в промышленных масштабах? :wink:
сегодня почти на участке
144514
если все-таки соберетесь, дайте знать :redface:
ZhurkoFF
05.08.2013, 13:41
А в лесах опята пошли!Причём очень нехило пошли!:smile:
А в лесах опята пошли!Причём очень нехило пошли!:smile:
учтём ! :yes: :yes: :yes:
куда пошли? :wink:
ZhurkoFF
06.08.2013, 09:14
куда пошли? :wink:
В сковороду с картошкой пошли:biggrin:
За грибами классно по пятницкому
Я бы тоже за грибами сгонял
Давайте уже организуемся и сгоняем за грибами :redface: Желательно по Пятницкому шоссе, т.к. живу на даче (чуть в стороне от Курилово)
сегодня, метрах в 50 от дороги
146217
только одной в лесу не комильфо :redface:
Тоже по грибы хочу :redface:
Тоже по грибы хочу :redface:
Слав, поехали, а, то грибов не останется, пока тут кто-то соберется :girl_sigh:
Комрады, сознавайтесь у кого Honda Shadow имеется?
За грибами однозначно надо. Давайте реально соберемся, возмем шашлычку и т.д.
вчера ходил за грибами во Владимирской области...
набрал 2 большие сумки......
ложных белых.... :yes:
никогда раньше таких не видел и не слышал.... соседка по дача сказала,
что стали такие появляться :mad:
пришлось выкинуть...
ZhurkoFF
03.09.2013, 10:07
ложных белых.... :yes:
Да, пошли такие. Отличаются более бледной шляпкой и если чуток откусить,то горькие на вкус,но абсолютно безопасные. Их некоторые умельцы даже готовят как-то, но я таких не беру. А в эти выходные был, так польские пошли и лисичек много!
Ложные белые? Отродясь у нас таких не видел. Они только вкусом отличаются?
ZhurkoFF
04.09.2013, 11:03
Это ложный
http://www.remur.ru/image/info/mi4.jpg
Это нормальный
http://kedem.ru/photo/articles/20080811-bel-grib-03.jpg
У ложного подложка и ножка имеют розовый оттенок и рисунок ножки в виде сеточки.
Вот ещё статейка о ложных белых. (http://lesohot.ru/griby/vidy-gribov/zhjelchnyj-grib-opasnyj-dvojnik-bjelogo-griba.html)
Ну так когда по грибы :vawe: я готов :yes: только мест не знаю и не грибник, но надо познавать и эту часть жизни :yes:
Сегодня с утра с удивлением услышал по телевизору, что на северо-западном направлении самое грибное место это Фирсановка. И растут тут в основном опята и рыжики. Ну с опятами согласен - их тут везде полно. А вот рыжики... Отродясь их здесь не видел. Да и Фирсановка удивила. Сам я из 6-го района, с отцом с детства за грибами ходили... но в совершенно противоположную сторону.
WildMax, Фирсановка уже несколько лет в "ТОПЕ" грибных мест... но хожу тоже в другую сторону..... может зря :russian_ru:
а я могу отличить мухомор.. на этом мои грибные познания заканчиваюцо.. :biggrin:
Ох, а я с 16 дневных военных сборов вернулся. с 12 по 27 сентября учился охране ВГО и СГ и теперь опять с вами :)
ZhurkoFF
03.10.2013, 15:48
S1ayer, С возвращением!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
leshka, Привет! Подскажи начинающему рыбаку, где, как и на что хищника половить?:smile: Спиннинг куплен и укомплектован:biggrin: Ловил карасей да плотву, больше нифига не ловил:redface:
ZhurkoFF, с берега ловить собираешься?
ZhurkoFF
03.10.2013, 16:18
leshka, Ага, с него самого. Лодкой пока не разжился.
Что за палку себе пробрел? Тест, длинна, название?
ZhurkoFF
03.10.2013, 16:34
leshka, Kaida, 2,7(не телескоп) ,тест не помню:redface:
Есть два способа ловли: класический(блесна, воблеры) и джиг. Для первого способа лучше начать с блесен, я остновился на вертушках меппс аглия лонг 2, 3 и 4 номер. На них вешается и щука и окунь и жерех. Цвета бери разные, где какой работает. Также неплохо по щуке работают колебалки и летят дальше.
Джиг с берега тоже результативен, но надо знать что дно чистое и не будет обрывов при каждом забросе.
ZhurkoFF
03.10.2013, 17:03
leshka, Спасибо! А у нас неподалёку где можно половить? Думал в воскресенье сгонять, если погодка позволит. Пока думаю на Истринское или на Сенеж.
Вода остыла, рыба уже в русло отошла. Без лодки трудно. Надо выбирать места с руслом около берега и пытаться на джиг. Гр. 15 и поролонка 7 см думаю будет достаточно, ловить русловую щуку и судака, почитай на русфишинге, там народ отчеты выкладывает. Вот ссылка на Истру http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=16085&page=66
ZhurkoFF
03.10.2013, 17:13
Спасибо за информацию! Если съезжу куда-нибудь в воскресенье-отпишусь обязательно!
ZhurkoFF, удачи! Я не смогу к сожалению вырваться, к теще в Кубинку на выхи уезжаем
ZhurkoFF
07.10.2013, 12:53
leshka, Так никуда и не съездил, уехал в итоге помогать тестю сарай строить :frown:
а я наловил маленько :yes:
пришлось даже поплавать маленько...переправы не было а упала на другом берегу.
БРРРРРРРРРРРР:wacko:
ZhurkoFF
10.10.2013, 09:45
PROMOS,Молодчина! Когда дичь будем трескать? :drinks:
ZhurkoFF
10.10.2013, 17:15
Комрады, ни у кого в организациях открытых вакансий нет? Желательно информационные технологии, но я готов освоить и другую сферу деятельности:smile:
PROMOS,Молодчина! Когда дичь будем трескать? :drinks:
маловато пока чтобы "трескать" :redface:
дома девчонки мои сразу справляются :yes: :biggrin:
Комрады, ни у кого в организациях открытых вакансий нет? Желательно информационные технологии, но я готов освоить и другую сферу деятельности:smile:
Нам очень нужен верификатор цифровых IP блоков. Вот примерно такой человек нужен:
Требования:
- знание цифровой схемотехники и/или аналоговой схемотехники
- опыт разработки на Verilog/SystemVerilog/C/C++/SystemC/VerilogA, знание ООП
- знание метологий и подходов в верификации СБИC: OVM/UVM/VMM, ABV/CDV приветствуется
- опыт работы с системами контроля версий, системами отслеживания ошибок
- знание скриптовых языков bash/tcl/python
- опыт работы с САПР Cadence
Обязанности:
- разработка тестового окружения / верификационных IP блоков;
- написание тестового плана;
- разработка тестов;
- отслеживание ошибок в проекте и взаимодействие с разработчиками;
- анализ покрытия кода тестами
- регрессионное тестирование
ZhurkoFF
11.10.2013, 11:19
Нам очень нужен верификатор цифровых IP блоков. Вот примерно такой человек нужен:
Требования:
- знание цифровой схемотехники и/или аналоговой схемотехники
- опыт разработки на Verilog/SystemVerilog/C/C++/SystemC/VerilogA, знание ООП
- знание метологий и подходов в верификации СБИC: OVM/UVM/VMM, ABV/CDV приветствуется
- опыт работы с системами контроля версий, системами отслеживания ошибок
- знание скриптовых языков bash/tcl/python
- опыт работы с САПР Cadence
Обязанности:
- разработка тестового окружения / верификационных IP блоков;
- написание тестового плана;
- разработка тестов;
- отслеживание ошибок в проекте и взаимодействие с разработчиками;
- анализ покрытия кода тестами
- регрессионное тестирование
Спасибо за предложение, но я к разработке отношения не имею, к сожалению:frown: Я лишь тестирую и внедряю то,что разработано:biggrin:
тоже подыскиваю новое место работы....
с удовольствием соглашусь пойти в представительство какого-либо автопроизводителя в РФ..
опыт большой....:yes:
ZhurkoFF
14.10.2013, 17:42
Вчера утром бросил кормушку на карьере в д.Крутцы Клинского р-на. Нифига не поймал,хотя поклёвки были знатные, но мало. Хоть видом полюбовался,да воздухом подышал :good:
ZhurkoFF, ребята знакомые на Озерну ездили в субботу. Плотвы обловились, причем попадались достойные экземпляры до полкило. Ловили на поплавок, насадка мотыль.
ZhurkoFF
15.10.2013, 09:15
ZhurkoFF, ребята знакомые на Озерну ездили в субботу. Плотвы обловились, причем попадались достойные экземпляры до полкило. Ловили на поплавок, насадка мотыль.
Круто:good: Мне повезло меньше...:frown:
Что то у нас нет совсем активности :) Все в зимнею спячку ушли
Мужики, посоветуйте сервис в Зеленограде, где бы сделали компьютерную диагностику. После аварии накрылись задние парктроники, нужно для страховой отдиагностировать - дешево и сердито. Ехать для этого в Автогранд и вызывать туда оценщика из Зеленограда ну совсем не охота.
WildMax, привет!
Так оценщик из страховой разве не сам оценивает повреждения?
Вроде должно быть так - оценщик от страховой описывает внешние видимые повреждения и даёт направление на сервис.
А уже сам сервис в ходе разборки и дефектовки согласовывает скрытые повреждения....
У нас на работе именно так и происходит.
Если я чего-то не понял - попробуй "Пять звёзд"...
Bluesbrother
16.12.2013, 19:03
Ребят, подскажите, сделали таки переход надземный в Пикино над Ленинградкой ? )))
Ребят, подскажите, сделали таки переход надземный в Пикино над Ленинградкой ? )))
Пока до конца не сделали, но балка через дорогу уже лежит. Но переход в Черной Грязи, Пикино рядом.
Bluesbrother
16.12.2013, 19:42
Пока до конца не сделали, но балка через дорогу уже лежит. Но переход в Черной Грязи, Пикино рядом.
Да балку я видел ) Думал, уже накатили ...)
Мужики, посоветуйте сервис в Зеленограде, где бы сделали компьютерную диагностику. После аварии накрылись задние парктроники, нужно для страховой отдиагностировать - дешево и сердито. Ехать для этого в Автогранд и вызывать туда оценщика из Зеленограда ну совсем не охота.
Я бы к официалам поехал в Химки, чтобы нормально насчитали
Все повреждения мне уже посчитали на оценке. Осталось парктроники приплюсовать, Для этого нужно на любом сервисе дефектовку делать и звать оценщика. Вот я и хочу поближе и подешевле. В 5 звезд звонил - 900р диагностика. В Агранде и то дешевле - 750р. Но если ничего не найду, поеду в 5 звезд, благо они прям рядом со страховой. Думал, может еще что тут есть?
Все повреждения мне уже посчитали на оценке. Осталось парктроники приплюсовать, Для этого нужно на любом сервисе дефектовку делать и звать оценщика. Вот я и хочу поближе и подешевле. В 5 звезд звонил - 900р диагностика. В Агранде и то дешевле - 750р. Но если ничего не найду, поеду в 5 звезд, благо они прям рядом со страховой. Думал, может еще что тут есть?
Я бы в 5 звезд не ездил, что на моем опыте. что на опыте знакомых ка кто они не очень. В целом МАДИ - не плох, но в него ехать не удобно.
Но в целом если только диагностика, то в любой сервис где есть ваговский шнурок и ПО для Тура.
Ппц, похоже, веселая зима предстоит. Вчера влетел в отбойник на эстакаде через ленинградку - занесло на снежной крошке. Машина на ходу, но спереди не очень все хорошо. Комрады, советуйте сервисы жестяно-покрасочные, да чтоб бампера умели ремонтировать. Дешево и сердито.
Может по запчастям кто поможет? Разборки какие? Первое, что нужно - решетка радиатора. Остальное, как называется не знаю - всякие накладки, сеточки и прочая мишура...
Макс, почитай здесь...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61696
будут вопросы - дам телефон
Давно по Ленинградке не ездил, сегодня бац, уже камер навешали от Ш-1 до Химок и обратно. Как я понял это камеры, которые превышение по средней скорости вычисляют. Скорее всего радар-детекторами не берутся.
кстати, на Ленинградке же ограничение 80км/ч в городе сделали... так вот при подъезде к ТТК со стороны области по ходу ограничение 60км/ч - мне недавно штраф пришел 500р за 92км/ч... обидно, блин - я вроде соблюдать стараюсь... и где там эти знаки висят? кто-нибудь видел?
Добавлено через 21 минуту 9 секунд
Макс, почитай здесь...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61696
будут вопросы - дам телефон
Почитал. А с крылом что было? У меня крыло само целое, но весь крепеж по периметру отломан - обидно. Говорят, хрен восстановишь.
кстати, на Ленинградке же ограничение 80км/ч в городе сделали... так вот при подъезде к ТТК со стороны области по ходу ограничение 60км/ч - мне недавно штраф пришел 500р за 92км/ч... обидно, блин - я вроде соблюдать стараюсь... и где там эти знаки висят? кто-нибудь видел?
там ленинградский проспект вроде. там 60 всегда було. раньше вместо камер временами стояли гайцы с радарами (но 30+ им было неинтересно :smile: )
там ленинградский проспект вроде. там 60 всегда було. раньше вместо камер временами стояли гайцы с радарами (но 30+ им было неинтересно :smile: )
все правильно, а в этом году в куче мест Москвы ввели ограничение 80, там даже знаки висят... вот только хрен поймешь, до какого места они действуют
вот только хрен поймешь, до какого места они действуют
Как в ПДД
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Либо, естественно, до знака отмены ограничения скорости.
Знак сразу за эстакадой, которая к Савеловскому. Мне тоже штраф пришел с этой камеры, я через сайт госуслуг обжаловал, типа постановление департамента транспорта от 01 августа вводит ограничение 80 км в час от Мкад до Белорусской. Штрафа пока в базе нет и повторно не приходил, прошло уже 4 мес.
Bluesbrother
27.12.2013, 20:13
стоп.. отцы..
а де камеры от МКАД до Зелека?
отродясь не было, кроме дядек с радарами в Молжаниновке..
Bluesbrother, я ранее писал, повесели уже. Выглядят как Стрелка, только короткие. И висят на столбах, а не на фермах. Вот такие: http://avtodoria.ru/about
Bluesbrother
27.12.2013, 20:56
Bluesbrother, я ранее писал, повесели уже. Выглядят как Стрелка, только короткие. И висят на столбах, а не на фермах. Вот такие: http://avtodoria.ru/about
мата не хватает... :(
Теперь радар детектор можно выбрасывать:eek:
Bluesbrother
28.12.2013, 23:02
В понедельник поеду на работу - гляну, шо это за камеры.. :(
Надо будет базу обновить в навигаторе по камерам.
Bluesbrother
02.01.2014, 19:29
прокатилсО..
странные они какие-то.
Ребята-коллеги (кто кажный день ездит от МКАД до Елино и обратно), говорят, что они от 90 км/ч срабатывают.
Хотя странно, там же везде 60..
прокатилсО..
странные они какие-то.
Ребята-коллеги (кто кажный день ездит от МКАД до Елино и обратно), говорят, что они от 90 км/ч срабатывают.
Хотя странно, там же везде 60..
Так они же среднюю скорость считают и настроены на 80 км/ч.
ЮРАбЕлЫЙ
20.02.2014, 22:58
Туареговоды Зеленограда, приветствую вас! Хотел обратиться к вам за помощью. Нет ли у кого знакомого гаишника, хочу открыть "Е" категорию. Хотелось бы чтобы кто нибудь посодействовал в сдаче экзамена.:redface:
ЮРАбЕлЫЙ, есть знакомый директор автошколы, подойдет? Завтра мне набери, узнаю 8916ЗОЗЗОЗ7
leshka, а ты можешь сам через него разведать... сколько примерно..
(чисто теоретически) обойдётся категория С ?
Туареговоды Зеленограда, приветствую вас! Хотел обратиться к вам за помощью. Нет ли у кого знакомого гаишника, хочу открыть "Е" категорию. Хотелось бы чтобы кто нибудь посодействовал в сдаче экзамена.:redface:
быстрее сдавай... мне водитель на реф нужен....:rolleyes:
ЮРАбЕлЫЙ
21.02.2014, 22:16
DemVit, да нет проблем! Как раз собираюсь работу менять!
Земляки, что-то Туарегов встречаю много по Зелеку, но все без рамок или шильдиков. Тут централизованно рамки покупаем на встречу клуба, заказывайте. Будем узнавать на дороге и знакомится. Пишите в личку.
Земляки, что-то Туарегов встречаю много по Зелеку, но все без рамок или шильдиков. Тут централизованно рамки покупаем на встречу клуба, заказывайте. Будем узнавать на дороге и знакомится. Пишите в личку.
Поддерживаю:good: :smile:
leshka, Ты мне как рамки подогнал, так я с ними и катаюсь... только больше никого не вижу с рамками или шильдами... хотя под окнами несколько Туров живут :yes:
PROMOS, Привет Жень, устроился на работу?
leshka, в понедельник у меня будет подписание контракта... вроде как всё хорошо должно быть... а там посмотрим :yes:
PROMOS, Удачи
Valeria, вы вроде на встречу собираетесь, а почему рамки не заказываете?:smile:
leshka,
Алексей привет! Что за тусовка на 26 - 27 апреля намечается?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
leshka,
Карты 2014 поставил себе?
ZhurkoFF
22.04.2014, 16:26
Итак,товарищи земляки-одноклубники, давайте решим,где и во сколько мы встретимся,чтоб двинуть на встречу дружной колонной!Думаю,что встретиться можно у макдака на ленинградке в 8-30. :smile:
Итак,товарищи земляки-одноклубники, давайте решим,где и во сколько мы встретимся,чтоб двинуть на встречу дружной колонной!Думаю,что встретиться можно у макдака на ленинградке в 8-30. :smile:
Сашка,
я перехвачу вас в р-не БургерКинга примерно в 8:45...
телефоны есть - созвонимся...:yes:
ZhurkoFF
04.09.2014, 09:41
Товарищи,а кто в Зелике ездит на чёрном дорестайле с номером 412 и рамками автогранда? Вчера у Грин-Сити видел. Не из наших?
ZhurkoFF, если память не изменяет это WildMax
Lelik726
05.09.2014, 13:57
Всем землякам привет. Вступил в ряды тураводов номерочек 521 регион 750 бежевый дорестайл. бибикайте если что))) Может есть у кого рамки клубные и еще какие отличительные вещи для машинки? Сам из 15 района
Извините, если не по теме! на неделе хочу ехать смотреть турика V10, стоит в Зеленограде! посоветуйте, пожалуйста, куда можно загнать на диагностику, чтобы спецы адекватные были, а не как у нас обычно... Заранее, большое спасибо! :helpz:
Lawr67, насколько я знаю в Зелике нет спецов...рядом есть дилерские центры Фольксваген.... в Химках... ... но я бы не очень доверял ОД... лучше человека проверенного...
Напиши комраду Split.... он по идее знать должен... и живёт рядом совсем... в Германике работает...
Спасибо большое за совет!)
Lawr67 Могу диагностику шнурком глянуть:drinks:
Соклубники!!! Хочу к дому, на моей фазенде пристроить пристройку,так вот может кто занимается строительством или есть хорошая бригада строителей. Территориально граница Клинского и Солнечногорского районов. :hi:
ЮРАбЕлЫЙ
28.01.2015, 17:29
Зеленоградские комрады, у кого есть знакомые в Зеленоградском автобусном парке( автокомбинат) из начальства, очень надо. Отзовитесь, пожалуйста!:redface:
Соклубники!!! Хочу к дому, на моей фазенде пристроить пристройку,так вот может кто занимается строительством или есть хорошая бригада строителей. Территориально граница Клинского и Солнечногорского районов. :hi:
Привет!
Поздно увидел! Если ещё актуально - то могу помочь с решением вопроса
ionizator
03.02.2015, 22:09
привет я из зеленограда кто может показать свой дорестаил 3.2 планирую купить, интересно в живую увидеть узнать о косяках и тд)
Всем привет, на Ленинградке из центра, после моста через Октябрьскую железную дорогу на повороте в Ш-2 повесили стрелку. Сильно не превышайте
ionizator, опоздал ты маленько.... пиши комраду Split...
PROMOS, Жень, а Split кем в Германике?
leshka, Маляром был как он сказал. Сейчас говорит , что ушёл уже из Германики
Земляки есть кто на НФ 245 сильном нечипованном, надо пару параметров снять, ломать ничего не буду:)
Оживлю тему))
В апреле открываю сервис по кузовному ремонту.
Если кому надо после зимы убрать косяки, навести лоск, чтобы летом кататься на конфетках, то
добро пожаловать!
Делаем всё. От мотоцикла до автобуса и самосвала.
Не мог не запечатлеть чудо дизайнерской мысли.... сегодня в Зеленограде на Восточке
2Promos - А занимаетесь всякими сколами, как то края задний дверей, арки колесные и т.д.?
S1ayer, можно конечно всё исправить
Ну я просто хотел узнать, в таком случае можно локально все сделать (ну хз может новые технологии) или надо всю деталь перекрашивать?
Ну ок. надо в августе в Крым сгонять, а потом к вам.
к сожалению скорее всего придется целиком....хотя конечно надо смотреть живьем..
Cалют земляки, не у кого зарядки аккумулятора для Туарега нет? Одолжил бы на выходные перед зимой подзарядить
А что....нужна специальная?
PROMOS, Жень привет, вы фары полируете?
leshka, Привет! Нет пока. Переезжаю в другое место и переключаюсь на грузовую технику.
Земляки, приветствую.
Не давно перебрался в Зелик. Посоветуйте пожалуйста адекватный автосервис в Зеленограде, чтобы на Дмитровку не мотаться, где раньше обслуживался:)
Черный тур 2008 н010тн 16 мкр. Так же есть свой сервис( у меня тур, напарник ку7)
Димоныч, я на Восточке у Бори в Зелавтогараже обслуживаюсь. Раньше тоже мотался, то Автогранд, то Автодиагност-далеко, долго, запись. Забил на партнеров и ездил к нему. Все хорошо, но тоже бывает запись на 2-3 дня :(
Подскажите где в Зеленограде можно сделать переуплотнение теплообменника в развале блока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot