Просмотр полной версии : Собираюсь в Питер с ребенком...
Всех с Новым Годом!
Собираюсь с 4 по 6 в Питер с ребенком дочка 7 лет посоветуйте где остановиться, куда сходить, что посмотреть???? Еду на машине:-):hi:
Добавлено через 1 час 11 минут 2 секунды
Питерцы, на вас надежда!!!:drinks:
Мы вот здесь останавливались... Нам понравилось. Уютно, самый центр, всё рядом.
http://www.comfort-hotel.ru/rooms/
куда сходить
Океанариум.:good:
Выезжать планирую либо сегодня утром, либо завтра... Как погода? И кроме океанариума что еще? Музеи или что еще?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Мы вот здесь останавливались... Нам понравилось. Уютно, самый центр, всё рядом.
http://www.comfort-hotel.ru/rooms/
А что с намерами, есть?
AlexTUR, там весь город - сплошной музей :good: :good: :good: :good:
и отель в самом центре. Исакиевский собор - 5 мин пешком, Спас-на-Крови рядом да и всё что видишь вокруг.
По номерам - на сайте вроде можно уточнить по наличию
PROMOS, А с парковкой как?
PROMOS, А с парковкой как?
во дворе для постояльцев
А я приехал!:-) погода толька по трассе жуть... С Воронежа 12,5 часов ехал....
Sergey FKL
03.01.2012, 15:45
Сань привет!!!
Ниче се ты соскочил быстро:eek: :biggrin:
Надолго ты там?:drinks:
Sergey FKL, Здоров!!!! А не хоцА дома штаны тереть)))) думаю дня 3-4 гулять:yes:
Ну погодка((( гуляли по Невскому, так доча аж в слезы, пальто грязное от брызг машин, химия на дорогах знатная(((( но это единственное негативное впечатление....:yes:
AlexTUR, где остановились то в итоге ?
PROMOS, Отель парк инн у площади восстаниия...:yes: :good:
Сейчас в планетарии и зоопарке были, в планетарии:good: теперь в кунсткамеру собираемся, на завтра думаю кронштадт и питергоф... Погодка вот толька печальная....:frown:
AlexTUR, кунсткамера оставляет такое печальное настроение....что погода покажется просто прелесть :yes:
AlexTUR, кунсткамера оставляет такое печальное настроение....что погода покажется просто прелесть :yes:
Мы сегодня не попали(((( очередь человек 500 а касса до 17 00 работает, поедим завтра утром, тут в Питере, я заметил, все утром делать нужно!!!:rolleyes:
PROMOS а ты на долго, может где нить встречу встретить...:russian_ru:
Tantal80
04.01.2012, 18:36
Ч тоб не хондрить с погодой, в аквапарк сходите на Васильевском (тож гостинница парк ин). Неплохо отвлекает от серости. :hi:
Tantal80, Ок, точно, мы воду любим!!!:yes:
Tantal80
04.01.2012, 18:48
едрёных горок там нет (в геленжике атас просто), зато отвлекает))) мы там со старшим периодически релаксируем)))
Я сейчас решил пивной релакс себе подарить:drinks: :yes: в ресторане отеля, бар паулайнер с пиваварней! И ребенку в меню есть что выбрать! И музыкаживая! Круть!
Tantal80
04.01.2012, 19:58
Эх, ща отмахал 900 км со Смоленщины и уже приложился домашним сухим ( сам делаю).. но до 6го еще уйма времени)))
Ночная прогулка!!!!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot