Вход

Просмотр полной версии : Демократия пришла в США

Страницы : [1] 2

Aleks1970
04.01.2012, 04:08
Подарочек Обама преподнес американцам под Новый Год — подписал NDAA, со всеми фашистскими поправками и примечаниями. Теперь демократия пришла наконец–то и в США. Теперь не только по всему миру, но и в самих штатах официально разрешено задерживать любых граждан по малейшему подозрению в «терроризме», содержать неограниченное время в тюрьмах, в том числе и секретных и на военных базах, и делать это можно без суда и следствия, негласно, делать это могут не только полицейские, но и другие силовые структуры, включая военных.
Как бы можно было эту радостную новость пропустить...но...
Не кажется ли вам, что не с проста америкосы пошли на такой шаг? Что то они знают, но в открытую не говорят, а просто готовятся к чему то, развязывая руки спец.службам:vawe:

smgeeper
04.01.2012, 07:06
Aleks1970, ну они, как бы, уже давно к чему то готовятся.
то огораживают и строят "концлагеря", то готовят "гробы".
вот к примеру (http://www.krugozormagazine.com/show/Plastikovie_grobi.636.html)
Началось это с 2001 года. Кстати с 2001 года уже работали в режиме ЧП возможности задерживать граждан и не граждан без выдвижения обвинения, лишь по подозрению в причастности к терроризму.
Так что, "да, готовятся":)
Иран, наверное, вроде больше некуда.

BLITZZ
04.01.2012, 11:15
Aleks1970, под новый год МИД России опубликовал доклад и по США ,и по еврозоне,где достаточно убедительно указывалось на целый ряд недемократичных проявлений в их "правильных обществах",что вызвало множество гневных ответных публикаций в западных сми.
Можно только догадываться об истинных причинах усиления полицейской составляющей (и у нас:yes: ),но,например,война с Ираном легко переростет в очередной мировой трясун с куда более серьезными потерями.А платят,как известно,не политики,а народ:yes:

Добавлено через 2 часа 4 минуты 24 секунды
Повод для демократизации:wink: :tongue:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic388910.html

Пурген
04.01.2012, 11:36
Я уже постил. Но особого значения никто не придал:

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=970476&postcount=5269

Dru77
04.01.2012, 11:44
BLITZZ, мне особенно вот это понра :mlol: :mlol: :mlol: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13253261315654.jpg

BLITZZ
04.01.2012, 11:48
Пурген, :yes:
Я думаю,что пост,разумеется,заметили.Но одно дело воспринимать его просто как новость из далекого края,а другое-как часть плана по подготовке к пертрубациям и штормам в пендостане.

DenVW
04.01.2012, 11:52
готовятся к чему то

мне почемуто кажеться что к этому:

http://lenta.ru/news/2012/01/03/carrier/

ответ

http://top.rbc.ru/politics/04/01/2012/632583.shtml

а этот совсем оборзел (извините)

http://top.rbc.ru/politics/02/01/2012/632512.shtml

Dru77
04.01.2012, 12:18
да всё ясно парни, пендосы следующей целью наметили Иран, полюбасу:yes:

DenVW
04.01.2012, 12:20
да всё ясно парни, пендосы следующей целью наметили Иран, полюбасу:yes:

они еще с Сирией не закончили:confused: не слишком ли много на себя берут?:mad:

Dru77
04.01.2012, 12:21
они еще с Сирией не закончили:confused: не слишком ли много на себя берут?:mad:

я думаю нет, Иран будет долбить израэль:yes: США им 9 ядерных боеголовок для этого продало

DenVW
04.01.2012, 12:31
в таком случае можно было нас попросить :rolleyes: нам и продавать ничего не надо:biggrin: и ближе

главное для амеров чтоб на картинке (пост№5) роли не поменялись

a_subaru
04.01.2012, 13:56
Иран не Афганистан и не Ирак
У них много оружия
Да и страна большая
Сирия тоже беспокоит но все таки Европу больше им Ливия понравилась
Вообщем хз но наши корабли давно там и думаю не из за Сирии
Хотя они для нас номер 1 по продаже оружия
Интересно но факт как только мы поставили корабли на дежурство в базу Сирии
Истерика по ТВ прекратилась

Иран думаю самый вкусный пирог там

Насчет ракет конечно грустно но Израиль придумал про против даже мелких ракет а эти они точно собьют еще на вылете
Так что брякание Ирана ракетами немного не в тему

smgeeper
04.01.2012, 14:33
Ну еще не стоит забывать про статус Тегерана как столицы исламского мира. Это тоже не просто так ведь.
Насчет ракет - согласен, ракетами сейчас мало кого напугаешь, а вот иными средствами доставки (челноки, мелкие кораблики, грузовики с арахисом...). Зная тягу к перестраховыванию у США - они не нападут пока не будут уверены что ни одна боеголовка за пределами Ирана не взорвется...

Aleks1970
04.01.2012, 14:41
Я уже постил. Но особого значения никто не придал:

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=970476&postcount=5269

ну странно...в Эх Россия и про америкосов:rolleyes: :crazy:

Partenit
04.01.2012, 20:45
Господа, ну как бы весь Мир не осмеивал США, нужно признать, что это Страна образцово-показательная для ВСЕХ! По всем показателям! От демократии до экономики.
Да, на мой взгляд, там можно такие Законы принимать. Реально будет безопасней. Так как там спецслужбы на работах сидят не для того, чтобы развести народ на деньги, так как им платят мало, а реально помочь гражданам.
До сих пор у нас из головы говно не повылетало, которое с времён СССР вдолбили... Какие они там дураки, идиоты, у них там всё плохо, кризис за кризисом.... Да всё прекрасно у них там. И ума хватает нагибать весь Мир уже которое столетие!
Порой смотришь фильм 70х годов, показывают какую-нибудь Оклахому, задрыпанную всю в небоскрёбах и думаешь, а это ж примерно как наша Самара, Нижний Новгород или Тула... Приезжаешь в эти города и думаешь, "Мда.... Россия, мать её, великая и не рушимая....".

Когда мы уже эмоции и амбиции чуть спрячем за своими ракетами (которые уже через раз взлетают) и посмотрим как нужно делать экономику, как нужно развивать инфраструктуру и инновации? Сидим как барыги на этих углеводородах и задницу ленимся поднять. Один огромный плюс Медведеву - он попытался сдвинуть развитие Страны (Сколково). Уже десятки Стран (Малайзия, Сингапур, Китай, Япония, Германия и т.д.) доказали, что за 50 лет можно сотворить ЧУДО! А мы всем показывем фак сидя на ядерной ракете и говорим: "Мы тут сами разберемся". Но, совсем скоро, когда сами по себе сгниют эти ракеты, фак будем видеть со всех сторон.. И из Азии и из Европы... И даже из США один оргомный фак будет виднеться...

Эмоции, но что поделаешь.... :hi:

DenVW
04.01.2012, 21:15
И ума хватает нагибать весь Мир уже которое столетие!
которое???

посмотрим как нужно делать экономику, как нужно развивать инфраструктуру и инновации

это типа в долгах по уши зато дом большой???

А мы всем показывем фак сидя на ядерной ракете и говорим: "Мы тут сами разберемся"

и еще много раз повторю: Сами разберемся, и расчудесная Америка нам не указ!!!

Partenit, :drinks:

Partenit
04.01.2012, 21:32
которое???
2е! 200 лет планомерно и эффетивно США нагибает Мир. Основного противника СССР сначала разкромсала на части и сейчас уже в соседних Странах ПВО и базы настроило. А мы только пальчиком журим, мол нельзя так... Грузия, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Манголия, Прибалтика, Восточная Европа. Россия всех прохерила и со всеми разосралась... :russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
это типа в долгах по уши зато дом большой???
Это типа долгов нет и рубль падает постоянно к доллару? Какие долги? Они миру должны свои же деньги. Вот если бы они России рубли должны были или золото, другое дело. А так.... Захотели и сделали девальвацию и стали должны на 30-40% меньше. Захотели дефолт объявили и вообще никому ничего не должны. Да, США имеет огромный долг, но это ПРАВИЛЬНЫЙ долг! И США в любой момент может его всем простить. Глупо на это обращать внимание. Чего ж тогда миллиарды долларов в 2008-2009 годах Россия вложила в ценные бумаги и акции компаний США (по сути в экономику)? Потому жалко США? Потому что Страна в плохой ситуации? Нет, потому что за США будущее! И там можно заработать на росте экономике.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
и еще много раз повторю: Сами разберемся, и расчудесная Америка нам не указ!!!
Вы видимо годов 60-70х рождения?! Как раз эта возрастная категория наиболее попала сильно под пропаганду СССР, какие мы "великие". Разберемся, разберемся... Только, поздно уже наверно будет.
И раз не указ, нужно нашу Страну поднимать. Развивать инновации и только после этого, когда мы Миру будем нужны не как корова углеводородная, а как парнтёр экономический, можно будет показывать фак всем. А пока, сидим и учимся... учимся как жить и развивать экономику. Не только у США (они столетиями это делали), а у Стран, которые за 40-50 лет сделали чудо у себя в Стране (без огромных бюджетов, прошу заметить).

Лично я в марте-апреле перехожу на 100% белую ЗП. И не потому, что жутко хочу отдавать больше налогов, а потому что есть надежда, что станем действиетльно Великой Страной. Может быть глупо, но с себя нужно начинать.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
DenVW, :drinks:

Dru77
04.01.2012, 22:09
Partenit, что же вы так чмошно о своей Родине отзываетесь?:negative: Родина одна и её надо любить, защищать, а с таким подходом как у Вас лучше в США жить, только вопрос, нужны вы там или нет? скорее нет, чем да...а Родина она как мать, плохая, но всё равно мать и никто в своё лоно не примет лучше чем она

Partenit
04.01.2012, 22:27
Partenit, что же вы так чмошно о своей Родине отзываетесь? Родина одна и её надо любить, защищать, а с таким подходом как у Вас лучше в США жить, только вопрос, нужны вы там или нет? скорее нет, чем да...а Родина она как мать, плохая, но всё равно мать и никто в своё лоно не примет лучше чем она
А что, нужно кричать, что мы впереди планеты всей? Как раз нужно КРИЧАТЬ что мы в жопе, а не зомбировать себя каналом Вести 24 и рассказами, какие мы молодцы. Обернись!!!
В том то и дело, надо любить и пытаться сделать её лучше, а не рот затыкать всем, кто глаза пытается приоткрыть.

Нужно не только её любить, но и развивать. А иначе стухнет... и мы вместе с ней...

turovod
04.01.2012, 22:43
А что, нужно кричать, что мы впереди планеты всей? Как раз нужно КРИЧАТЬ что мы в жопе, а не зомбировать себя каналом Вести 24 и рассказами, какие мы молодцы. Обернись!!!
В том то и дело, надо любить и пытаться сделать её лучше, а не рот затыкать всем, кто глаза пытается приоткрыть.

Нужно не только её любить, но и развивать. А иначе стухнет... и мы вместе с ней...

совершенно верно,

касаемо России: успокаивают себя и других только идиоты или враги... умные, наоборот, стараются розовые очки снять и смотреть на все с критической точки зрения "если что-то плохое может случиться, то оно обязательно случится" и "где слабо - там и рвется", чтобы хоть немного собраться и понять всю опасность положения и начать что-то делать

в противовес колыбельным от всяких о001кт, пургенов и прочих слабительных:

http://www.youtube.com/watch?v=-DUh0uuSEUQ&feature

а что делают амеры? все просто: готовятся к большой войне, мировой, в более чем одной стране одновременно...
америка - государство иммигрантов, и закручивание гаек скорее всего направлено на возможных недовольных граждан-мигрантов, которые с большой скорбью будут наблюдать как солдаты США и НАТО убивают их родственников и бывших земляков, оставшихся на родине

Partenit
04.01.2012, 22:48
касаемо России: успокаивают себя и других только идиоты или враги... умные наоборот
:yes: :good:

Пурген
04.01.2012, 23:34
Иран не Афганистан и не Ирак
У них много оружия
Да и страна большая
Сирия тоже беспокоит но все таки Европу больше им Ливия понравилась
Вообщем хз но наши корабли давно там и думаю не из за Сирии
Хотя они для нас номер 1 по продаже оружия
Интересно но факт как только мы поставили корабли на дежурство в базу Сирии
Истерика по ТВ прекратилась

Иран думаю самый вкусный пирог там

Насчет ракет конечно грустно но Израиль придумал про против даже мелких ракет а эти они точно собьют еще на вылете
Так что брякание Ирана ракетами немного не в тему

Если ты про железный кумпол, то система очень смешная - для того чтобы сбить ракету ценой 10уе из пары водопроводных труб используется ракета стоимостью 15000 уе. Ее очень просто насытить, т.е. при интенсивном обстреле она примитивно захлебывается.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Лично я в марте-апреле перехожу на 100% белую ЗП. И не потому, что жутко хочу отдавать больше налогов, а потому что есть надежда, что станем действиетльно Великой Страной. Может быть глупо, но с себя нужно начинать.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
DenVW, :drinks:

А чего не раньше то?

Да и вопрос кого там они нагибали мне тоже интересен? Из дальнего востока они летели быстрее собственного визга. Про успехи во второй мировой можно и не вспоминать. Про въетнам тоже. и т.п. Да нагнуть или обмануть это у них в крови. Но ни одной реальной войны военной силой они не выиграли....

Добавлено через 6 минут 12 секунд
а что делают амеры? все просто: готовятся к большой войне, мировой, в более чем одной стране одновременно...
америка - государство иммигрантов, и закручивание гаек скорее всего направлено на возможных недовольных граждан-мигрантов, которые с большой скорбью будут наблюдать как солдаты США и НАТО убивают их родственников и бывших земляков, оставшихся на родине

США на грани отказа от традиционной стратегии "двух войн"
http://www.csmonitor.com/USA/Military/2012/0103/Pentagon-to-abandon-two-war-strategy-but-at-what-cost-to-US-security

В смысле, что американские военные должны иметь возможность вести две обычные войны одновременно.

Министр обороны США Леон Панетта как ожидается, объявит результаты крупномасштабного стратегического обзора в четверг. Новая стратегия будет предусматривать ведение одной большой обычной войны, а также возможность армии США выступать в качестве "спойлера" для потенциальных врагов в любом другом конфликте.

В новой военной терминологии, это называется «один плюс стратегия". Цифрами выглядит лучше - вместо 1+1 получится 1+

Американские военные аналитики уже исходят на гуана, мол - это крандец плохо скажется на влиянии США в мире
:confused:

Partenit
04.01.2012, 23:37
Да и вопрос кого там они нагибали мне тоже интересен? Из дальнего востока они летели быстрее собственного визга. Про успехи во второй мировой можно и не вспоминать. Про въетнам тоже. и т.п. Да нагнуть или обмануть это у них в крови. Но ни одной реальной войны военной силой они не выиграли....
Нагибают весь мир. И во с 2й Мировой они заработали очень хорошо (еле расплатились) и войны на Востоке тоже не без прибыли (чья нынче нефть?) и базы их стоят у наших границ, которые могут разнести в любой момент... А мы где? Полугнилой бомбандировщик пролетел за 20 лет в Латинской америке и всё.... Вы спомните, какое господство СССР было в Мире еще 30 лет назад? Неслыханное! Где это сейчас? Кто-нибудь задал такой вопрос? Нет. Все смотрят какие кабачки охрененные в Рязани ростут.
Вьетнам да, согласен. Не понятно за что воевали. Но, на мой взгляд, только потому, что мы мало знаем об этой войне. Всё наше знание об этой войне - хроника из к/ф "Рембо" не больше... :hi:

Посмотрите на военную технику и обмундирование! Наши солдаты бегают еще в тех советских "нарядах". Летел недели 3-4 назад куда-то, во Внуково были солдаты, летели в какую-то знатную часть Калининграда служить. Так на них (внимание!!!) СОВЕТСКАЯ форма была со звёздами. Я еще спросил, что за хрень? Страна бедная, что даже форму не может пошить? На что получил ответ: "Всё нормально, через пол года дадут нормальную...".
Наши лодки подводные, горят, построенные еще 20 лет назад. Что нового? Вот в НАТО я вижу новую технику. Вижу эти охрененные авианосцы. У нас я тоже вижу новую технику, только почему-то мы её у потенциальных врагов (Франция) покупаем. Стреляем до сих пор с Калашникова (ими только беднейшие африканские страны пользуются от безисходности), катаемся на убитых БМП и БТР. У меня брат бавший военный. Не раз был на полигонах. Волосы дыбом вставали от нашей техники. А на вопрос: "Как же воевать?!" Полковники мне отвечали: "С нашей техникой и оружием, не дай Бог! Порвут сразу!".

turovod
04.01.2012, 23:49
Пурген, все эти заявы - отвлекающие маневры,
тем временем они тренируются в боях и учатся бескровно (для себя) воевать... роботами, чужими руками и т.п. тем не менее - результаты есть, и скоро им не потребуется быть крутыми рембо, способными голыми руками на русских Иванов пойти, чтобы победить и нас...
будут пулять с другой стороны земного шара, а мы будем тут бегать прятаться от терминаторов... успехи у них уже есть, а если учесть кто нами правит, то амеры во времени развития не ограничены - все равно мы только деградируем на данный момент, войск все меньше, высокотехнологичного оружия тоже все меньше... о чем вообще разговор, цифры за все говорят

Partenit
04.01.2012, 23:57
тем временем они тренируются в боях и учатся бескровно (для себя) воевать...

Согласен.
И когда они на ближнем Востоке отрепитируют свою армию и в песках и в горах, сделают выводы, технику новую, тогда мне кажется придут и на Кавказ...
Да и живём мы на их валюте! Китай и США - вот где золотой запас. Мы только активно его продаём. Путь звучит примитивно, но они нам свет могут отключить элементарно! Вспомните какие порывы депутатов были уйти от доллара? Просто так они были? Сомневаюсь. Потому как сильные Страны уже начали уходить от доллара, потому что понимают, что скоро в Мире будет встряска. А у нас кроме ядерных ракет (которые запускать-то нельзя) нет ничего.

turovod
05.01.2012, 00:00
Согласен.
И когда они на ближнем Востоке отрепитируют свою армию и в песках и в горах, сделают выводы, технику новую, тогда мне кажется придут и на Кавказ...
Да и живём мы на их валюте! Китай и США - вот где золотой запас. Мы только активно его продаём. Путь звучит примитивно, но они нам свет могут отключить элементарно! Вспомните какие порывы депутатов были уйти от доллара? Просто так они были? Сомневаюсь. Потому как сильные Страны уже начали уходить от доллара, потому что понимают, что скоро в Мире будет встряска. А у нас кроме ядерных ракет (которые запускать-то нельзя) нет ничего.

свет ладно, можно лучинки жечь

вот жрать нечего станет - вот тогда жопа, мыж себя не способны элементарно прокормить...

что такое голод тут мало кто может себе представить, хотя стоило бы попытаться

Partenit
05.01.2012, 00:05
Комментарий тестя, полковника в отставке ракетных войск стратегического назначения, помощника того самого Толупко В.: "У нас отличный щит противоракетный над ЦФО, но, он будет работать только тогда, когда направление ракет противника будет одним. Это объясняет, почему базы НАТО по периметру вокруг России. Никакой щит не спасёт. А базы ПРО в Европе не дадут нанести ответный удар. Вот и всё война.... Будем сидеть с флагами ЕД встречать "подарки"".

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
вот жрать нечего станет - вот тогда жопа, мыж себя не способны элементарно прокормить...
что такое голод тут мало кто может себе представить, хотя стоило бы попытаться
Это и имел в виду. У нас и раньше жрать было не особо много и последняя война (Великая Отечественная) ярко это показало, когда 3 года наши солдаты питались исключительно американской едой...

turovod
05.01.2012, 00:25
Комментарий тестя, полковника в отставке ракетных войск стратегического назначения, помощника того самого Толупко В.: "У нас отличный щит противоракетный над ЦФО, но, он будет работать только тогда, когда направление ракет противника будет одним. Это объясняет, почему базы НАТО по периметру вокруг России. Никакой щит не спасёт. А базы ПРО в Европе не дадут нанести ответный удар. Вот и всё война.... Будем сидеть с флагами ЕД встречать "подарки"".

можешь его спросить, сколько по его мнению осталось времени до часа ИКС?

или хотя бы какова должна быть точка насыщения американскими базами вокруг, чтобы наступил тот час ИКС?

при каком раскладе сил амеры решаться на удар? и какими могут быть симптомы его подготовки?

Partenit
05.01.2012, 00:40
и какими могут быть симптомы его подготовки?
Тут и к бабке не ходи, что симптоматика на лицо. Авианосцы кругом, ПРО в Европе и т.д....
А по остальным вопросам поговорю.
Но у него еще красный закат в голове не прошел. Сложно с ним общаться порой на такие темы :rolleyes:

turovod
05.01.2012, 00:45
Тут и к бабке не ходи, что симптоматика на лицо. Авианосцы кругом, ПРО в Европе и т.д....
А по остальным вопросам поговорю.
Но у него еще красный закат в голове не прошел. Сложно с ним общаться порой на такие темы :rolleyes:

текущая подготовка понятна

интересуют последние приготовления, перед непосредственным ударом

спроси все вопросы, если ответы будут слишком уж печальные, то в личку скинь пжлста :)

интересует его частное мнение, даже если оно все еще инертно на волне былых советских успехов

Partenit
05.01.2012, 00:59
текущая подготовка понятна
интересуют последние приготовления, перед непосредственным ударом
спроси все вопросы, если ответы будут слишком уж печальные, то в личку скинь пжлста :)
интересует его частное мнение, даже если оно все еще инертно на волне былых советских успехов
Ок, поговорю на выходных. :yes:

Dru77
05.01.2012, 06:04
нужно КРИЧАТЬ что мы в жопе

почему мы, вы за себя отвечайте, если вы в жопе, то это ваши проблемы, у меня всё ровно, значит слово мы здесь не уместно. И "амеров" я не боюсь как вы:hi:

smgeeper
05.01.2012, 06:20
turovod, ну мы не раз видели как все происходит. будет примерно также.
удар (если он будет, я в это не особо все же верю) наносится когда
1. блокированы запуски ракет и минимизированы потери от таких запусков - лечится ПРО, подкупом, диверсией, договорами СНВ
2. блокированые водно-воздушные запуски - опять же диверсия, подкуп, в свободных водах может быть прямая атака на суда и самолеты.
3. блокирован подъем авиации с аэродромов - тут все сложно конечно, как лечится даже не представляю:) может сделают так что керосина не будет
4. самое вкусное и будет первым - нестабильная ситуация внутри страны.

но есть еще пункт 5. блокирован запуск и атака стран-союзников. так что сейчас пока - главное будеиться что никто не впряжется за Россию-матушку:)

ЗЫ. но я все равно не считаю, что нам стоит опасаться. Пока война игра свеч не стоит

Dru77
05.01.2012, 06:33
turovod, Partenit, smgeeper, ребята вам пора в плен сдаваться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

turovod
05.01.2012, 06:45
если бы война была невозможна, то амеры не тратились бы на дорогостоющую ПРО и прочие прелести

раз тратятся - значит рассчитали уже все, они только наверняка действуют

а излишняя самоуверенность никогда не была на пользу...

на данный момент одна сплошная надежда на авось и похвальба прошлыми заслугами

а вот как перспективные вооружения рубят:

http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=634.msg27353#msg27353

почитайте про С-500

Добавлено через 6 минут 55 секунд
turovod, Partenit, smgeeper, ребята вам пора в плен сдаваться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а тебе пора заканчивать веселиться... иди почитай динамику изменений количества той или иной боевой техники в разных родах войск, да на том же флоте... все сокращается... чего ради? или тебя учили воевать голыми руками с беспилотниками?

Dru, тебя тут уже вроде Олег 44 на пустой болтавне ловил,
напиши че-нить по делу, если есть что сказать конечно... а зубоскалить мы и сами умеем

Dru77
05.01.2012, 06:59
а тебе пора заканчивать веселиться... иди почитай динамику изменений количества той или иной боевой техники в разных родах войск

Вам надо вы и читайте, прийдёт час, я пойду Родину защищать, я это умею, меня этому учили, а Вы? Вы в армии хоть служили?

а если по делу то: собралась группа "очкошников" коленки затрусились перед "пендосами", никогда они воевать не будут с нами, так как наземную операцию им всё равно проводить, что они в Ираке и в Афганистане добились? Или в Сомали?

Добавлено через 5 минут 41 секунду
turovod, Вражий танк тому лишь страшен, кто растерян, ошарашен:mlol: :rolleyes: Лучше умереть в поле, чем в бабьем подоле. Гвардейский миномёт везде врага найдёт

DenVW
05.01.2012, 10:42
Нда.... Неплохо раздухарились...

Partenit, начнем стого что белую з/п я начал платить сразу как сделал ООО , и даже не думал как от этого уйти...
про то что 2 века амеры всех нагибают - :mlol: они только после развала СССР головешку свою из норы вытащили.
все их техничеческие и прочие разработки либо украдены нет не побоюсь этого слова спи.....ны, у других , либо сделаны подкупленными-переманеными эмигрантами которым захотелось сладкой жизни :mad:

никто из патриотов России (не ЕдинойРоссии) здесь и не кричит что все прекрасно. Все видят где мы находимся и понимают что надо чтото делать.

Более менее в сознании люди понимают что сокращение армии ни к чему хорошему не приведет и из-за этого все и бесяться. но сдаваться же никто не собираеться, и привлекать для внутренних разборок иностранных дермократизаторов это верх идиотизма. тем более таких трусов как американцы нападают только на слабые страны, которые до этого подкупают . что они Китаю к примеру не скажут "чего это вы ракеты то лепите ай ай ай низзя" очко слабовато. а вот нагадить где да потом всему миру рассказать какие они герои это могут:bad: если честно я Наполеона с Гитлером в ЭТОМ ПЛАНЕ (прошу не путать) больше уважаю чем американцев

кстати если уж пошла такая пьянка . почему все забыли о нашем юго-восточном соседе вот кто армию то наращивает, амеры обзавидуються, к чему бы???:russian_ru:

Добавлено через 8 минут 31 секунду
вот как перспективные вооружения рубят:
http://9e-maya.ru/forum/index.php?to...27353#msg27353
сишнее доказательство про амеровские "разработки"

Добавлено через 5 минут 59 секунд
И раз не указ, нужно нашу Страну поднимать. Развивать инновации и только после этого, когда мы Миру будем нужны не как корова углеводородная, а как парнтёр экономический, можно будет показывать фак всем. А пока, сидим и учимся... учимся как жить и развивать экономику. Не только у США (они столетиями это делали), а у Стран, которые за 40-50 лет сделали чудо у себя в Стране (без огромных бюджетов, прошу заметить).

вот сдесь я всеми конечностями ЗА !!!! и полностью поддерживаю такой план развития- учиться надо у Китая работать, у амеров и европы бизнес вести, у кавказа уважению к себе и родителям!!! ,и наконец у СВОИХ предков времен Российской Империи чувству долга,чести и достоинства:good:

Aleks1970
05.01.2012, 10:49
Наверно не в тему. Полицейские подкладывают сверток с чем то, но тупо забывают что все пишется видеорегистратором свой собственной патрульной машины :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=i7oenshcwPk&feature=player_embedded

Пурген
05.01.2012, 10:50
Боже ... феерический бред.

Повеселило про их новейшее вооружение и наше старое. Не, мне конечно понятно что не в теме, но не надо тогда вещать.

Мля ... покажите мне хоть какое нить новейшее вооружение у пиндосии? Только не рекламные ролики а реальное?

Наши старые ту160 (ктото тут вещал про ржавый бомбардировщих долетевший до ЛА) вообще то 80х годов выпуска. У пиндосов аналога вообще нет. Наши ту95 - 80х годов выпуска. Основные стратеги штатов - 50х годов ;). И у кого тут ржавые самолеты?

Наши ракеты наземной компоненты сяс 80х годов выпуска. Самый молодой минитмен - 79ого года. При этом в отличие от штатов - мы их выпускаем во все большем количестве. И разрабатываем новые. А вот в пиндостане никаких новых ракет, ни для морской компоненты ни для наземной не делали и не разрабатывали уже скоро 10 лет. А это не просто так- это потеря специалистов, это потеря ноу хау и деградация возможностей. Да они пока осуществляют замену компонентов тех же минитменов - вот только скорость замены двигателей первой ступени - несколько штук в год. При этом это твердотопливные ракетs - у них очень большие проблемы с продлением сроков - недаром 2 последних испытания на продление сроков окончились неудачей.

А новые разработки - все последние разработки сша окончились неудачей. А сколько было криков! Скоро всех победим ... пообедители млин. Вся программа фцс - боевые системы будущего окончилась провалом. Из 16 - только 2 дошли до хоть какой реализации. И то не потому что чтото получилось, а потому что там занесены были уже даже не чемоданы бабла, а целые контейнеры ;). Да и остальные - только из крупнейших и известнейших, ф22 - закрыли, ф35 - почти закрыли (от одного из трех вариантов уже отказались, от одного из двигателей отказались, сроки уже на 5 лет сдвинули так что скорее всего немного сделают и похерят), авиационный лазер - изя усе, новейшие эсминцы (зумвальты) - изя усе, новейшие корветы - изя усе. феникс - (гиперзвуковой демонстратор) - уже два испытания полный провал. Про - в большинстве испытаний даже скад со встроенным маячком сбить не смогли.

По поводу войн вообще смешно, сравни 2 войны:

Ливия и грузия. Население примерно равное, только в ливии - армия, не получающая новых вооружений уже лет 30 - грузия - вооружена, подготовлена по стандартам нато за последние несколько лет. ТВД - в ливии простая пустынная местность. В грузии - сложнейшие условия, горы, единственная дорога. В ливии пиндосня теряя самолеты тупо отбобились по мирному населению. В грузии - хирургические удары практически без поражения мирняка (всеже почти наши), но при этом почти сразу выведена из строя вся инфраструктура бу, авиация и пво. Ливия - полгода бомбежек - и то победа только за счет пятой колонны. Грузия - 5 дней и все цели конфликта выполнены.

DenVW
05.01.2012, 11:00
только из крупнейших и известнейших, ф22 - закрыли

F-22 Raptor 139 штук в строю:russian_ru:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВС_США

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Наши старые ту160 (ктото тут вещал про ржавый бомбардировщих долетевший до ЛА) вообще то 80х годов выпуска. У пиндосов аналога вообще нет. Наши ту95 - 80х годов выпуска. Основные стратеги штатов - 50х годов ;). И у кого тут ржавые самолеты?

а почему ту 95 стоит на вооружении а более современный ту 22 "ограниченно"?

Partenit
05.01.2012, 11:17
почему мы, вы за себя отвечайте, если вы в жопе, то это ваши проблемы, у меня всё ровно, значит слово мы здесь не уместно. И "амеров" я не боюсь как вы:hi:

В этом и есть главное отличие сплоченного думающего народа от нас. Там за Нацию люди думают, а у нас, лишь бы в квартире газ был и пузырь водки в холодильнике. Не удивлюсь, если вы своих соседей вообще не знаете.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
если бы война была невозможна, то амеры не тратились бы на дорогостоющую ПРО и прочие прелести
Вот и я про тоже, зачем тогда такие телодвижения? Зачем тратить милиарды? Явно, ради какой-то стратегии долгосрочной. А вот что у них там на финише только им и известно.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Вам надо вы и читайте, прийдёт час, я пойду Родину защищать, я это умею, меня этому учили, а Вы? Вы в армии хоть служили?
Да дело в том, что ваше знание рукопашного боя и чёткого исполнения приказов необученных офицеров мало что даст. Разве что пригодится подготовка на выносливость... Бежать и бежать...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
про то что 2 века амеры всех нагибают - они только после развала СССР головешку свою из норы вытащили.
Изучите историю США и её влияние в Мире со времен Великой дипрессии. Это вы после развала СССР просто стали слышать об США, потому что запрет сняли. Карибский кризис из последних событий тому подтверждение. А вы говорите США с Россией воевать боится. 30 лет назад 5 минут всё решили...

DenVW
05.01.2012, 11:21
В этом и есть главное отличие сплоченного думающего народа от нас. Там за Нацию люди думают

воот давайте развивать Нац идею в хорошем смысле. Ведь даже хваленая америка не сразу построилась и все их светяшиеся небоскребы, и курорты с НОРМАЛЬНЫМ сервисом, постепенно развивались и автозаводы тоже (хоть и немецкие лучше:biggrin: ) и менталитет "я лучше всех"годами прививался.

вывод работать, учиться, учиться и учиться (с):smile: и учить следующие поколения (пока не поздно:frown: )

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А вы говорите США с Россией воевать боится

они с ливией - сирией то бояться воевать, революции устраивают да подкупают:bad:

Partenit
05.01.2012, 11:26
они с ливией - сирией то бояться воевать, революции устраивают да подкупают
Да шахматы это всё. Ну неужели вы думаете такие мощные страны как США Ливию снести не могут? Если не конвенции, нефть и люди нужные в стране, за 2 залёта ковровой бомбандировкой снесли бы всё... пол дня войны и страны не было вообще. Я уже не говорю о ракетах.

Пурген
05.01.2012, 11:27
F-22 Raptor 139 штук в строю:russian_ru:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВС_США

Добавлено через 4 минуты 50 секунд

а почему ту 95 стоит на вооружении а более современный ту 22 "ограниченно"?

Недавно выкатили последний 186й. И изя усе. Если бы это была такая убервафля, наверно их сделали ли бы побольше, ведь планы были на замену ф15 (которым кстати скоро столет в обед) - не меньше 800 штук.

Вот:

Туша последнего звероящера.

Последний F-22 Raptor для ВВС США, изготовлен на заводе Lockheed Martin Plant in Marietta , Georgia, December 13, 2011.

79268

Больше денег нет.

Небольшая траурная процессия характеризует настроения царящие на заводах Локхида.

По поводу ту22 - почему это ограничено? Модернизация идет, недавно проскальзывала информация о нескольких модернизированных бортах поступивших на какую то аб. Не сохранил - поскольку процесс не афишируется. Просто говорили за стратегов - вот я и приводил стратеги. А ту22 с демонтированной штангой дозаправки (спасибо снв) является тактическим а не стратегическим.

DenVW
05.01.2012, 11:28
Да шахматы это всё
сам игрок(в шахматы):frown: и понимаю как и для чего

вопрос в том что делать

Пурген
05.01.2012, 11:28
Да шахматы это всё. Ну неужели вы думаете такие мощные страны как США Ливию снести не могут? Если не конвенции, нефть и люди нужные в стране, за 2 залёта ковровой бомбандировкой снесли бы всё... пол дня войны и страны не было вообще. Я уже не говорю о ракетах.

Это фантастика ... но голливуд не дремлет ;).

Dru77
05.01.2012, 11:30
Да дело в том, что ваше знание рукопашного боя и чёткого исполнения приказов необученных офицеров мало что даст. Разве что пригодится подготовка на выносливость... Бежать и бежать

Да дело в том, что вы меня не знаете вообще и начинаете тут всё в кучу собирать, но перед вами я отчитываться не собираюсь, знаю только одно, что окончив РВВДКДКУ им ЛК, являюсь кадровым офицером, бежать ни от кого никуда не буду во-первых некуда и никто нас нигде не ждёт, а во вторых просто не учили этому, а учили побеждать...если вы "мандраже" перед амерами, тогда простите, воспитывайте себя:yes: ваш принцип при начале войны будет наверно чемодан-вокзал-израэль?:mlol: :rolleyes:

Pilgrim
05.01.2012, 11:31
Да, Суворов, Кутузов, Жуков и другие наверно с печалью смотрят на тех ради которых они сохраняли свою страну... во все сложные времена всегда было много сц.кунов, то бишь мечущихся. Все им надо найти где на доллар ЗП больше или каша слаще. Или где бить не будут :) Везде будут бить слабых. Надо просто стать сильнее, а не искать крепкого "защитника" по-женски. Когда придет осознание что Родина одна - страх покинет вас, господа. И тогда останется просто желание навести порядок на месте и хранить его. Кстати, хорошее пожелание всем в этом году.

DenVW
05.01.2012, 11:31
Если не конвенции, нефть и люди нужные в стране
именно , а зачем им радиоактивная нефть? и нужные люди это же предатели таких следует без суда и следствия.

когда уже мы начнем думать о будущем:helpz:

Partenit
05.01.2012, 11:32
вопрос в том что делать
То то и оно... Что хрен его знает что делать. Я для себя решил пытаться изменить Страну в лучшую сторону. Платить налоги, перестать бить фанари :rolleyes: и воспитывать детей правильно (на мой взгляд) и т.д. А дальше одна надежда на правителей наших. :hi:

DenVW
05.01.2012, 11:34
Что хрен его знает что делать.
а давайте создадим свою партию с блекджеком и шлюхами

Пурген
То то и оно... Что хрен его знает что делать. Я для себя решил пытаться изменить Страну в лучшую сторону. Платить налоги, перестать бить фанари :rolleyes: и воспитывать детей правильно (на мой взгляд) и т.д. А дальше одна надежда на правителей наших. :hi:

Этто правильно. Правда навевает мысли о том как тогда ты жил раньше :eek:

Partenit
РВВДКДКУ им ЛК
Попрошу не выражаться :rolleyes:

являюсь кадровым офицером, бежать ни от кого никуда не буду, просто не учили этому, а учили побеждать..
Да здорово, супер. Благодаря этому и побеждаем от войны к войне (ну не считая такие как Русско-Японскую). Но речь не о патриотизме, а о новых технологиях, которые исключат борьбу "голыми руками".

Да дело в том, что вы меня не знаете вообще
А вы будучи сотрудником СОБРа не владеете рукопашным боем??? :eek:

Partenit
05.01.2012, 11:37
и нужные люди это же предатели таких следует без суда и следствия.
Нет. Тут США как раз без эмоций подходит (и правильно на мой взгляд). После каждой войны в США уезжает масса учёных, политиков, военных и т.д. трудиться на благо страны. После 2й Мировой в США был сильный прорыв благодаря немецким и еврейским учёным.

Добавлено через 33 секунды
а давайте создадим свою партию
Оффтопик
с блекджеком и шлюхами
:mlol: :mlol: :mlol:

Dru77
05.01.2012, 11:38
Платить налоги,

а раньше что не платили?:mlol: :mlol: :mlol: Налоговые преступления - ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов или сборов) перед тем как делать страну лучше прийдётся посидеть:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Partenit
05.01.2012, 11:40
Этто правильно. Правда навевает мысли о том как тогда ты жил раньше
А раньше у меня было одно убеждение: "Если властям насрать на страну, то почему я должен о ней думать? А уж тем более платить налоги и не получать социальные гарантии в виде медицины, обучения, дет садов и т.д.".

Добавлено через 55 секунд
а раньше что не платили?
Оффтопик
Налоговые преступления - ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов или сборов)
перед тем как делать страну лучше прийдётся посидеть
Да я и сейчас не плачу. Можете копировать сообщение и идти в налоговую.

DenVW
05.01.2012, 11:44
После каждой войны в США уезжает масса учёных, политиков, военных и т.д. трудиться на благо страны
почему?? может поправлю, после каждой страны устроенной сша в качестве пленных. или так: спецы америки бегают по развалинам ставят свои флаги и заманивают "бабками" и хорошей долей этих ученых ,военных, политиков?

Dru77
05.01.2012, 11:46
Попрошу не выражаться :rolleyes:

для сведения можете тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FF%E7%E0%ED%F1%EA%EE%E5_%E2%FB%F1%F8%E5%E5_%E2 %EE%E7%E4%F3%F8%ED%EE-%E4%E5%F1%E0%ED%F2%ED%EE%E5_%EA%EE%EC%E0%ED%E4%ED% EE%E5_%F3%F7%E8%EB%E8%F9%E5) почитать

DenVW
05.01.2012, 11:50
Я для себя решил пытаться изменить Страну в лучшую сторону. Платить налоги, перестать бить фанари и воспитывать детей правильно (на мой взгляд) и т.д. А дальше одна надежда на правителей наших.

А уж тем более платить налоги и не получать социальные гарантии в виде медицины, обучения, дет садов и т.д.".

добавлю : и бороться за свои соц гарантии ,права и т.д. просто мы не привыкли к тому свои права надо отстаивать :mad: , а вот в пендосии за каждую мелочь можно так "попасть". страховка есть - получи медицину , нет пшел вон. в рекламе сказали что так а на самом деле маленько не так штраф и суды и т. д.

Partenit
05.01.2012, 11:55
почему?? может поправлю, после каждой страны устроенной сша в качестве пленных. или так: спецы америки бегают по развалинам ставят свои флаги и заманивают "бабками" и хорошей долей этих ученых ,военных, политиков?
На мой взгляд у всех мотивы разные. Часть (не отрицаю) под дулом автомата, часть хотят жить в стране, где тебя ценят, часть за баблом...
Сколько наших учёных живёт за бугром... Почему-то они из СНГ бегут... Наверно, потому что зарплата в 40 000 р. и болт на них забивает госудрство, а там ценят. Я не учёный, меня не приглашают в Европу и США работать. Но, если бы был фанатом какой-нибудь науки, ради своего дела наверно бы свалил. Перельман Гриша и тот в США стал тем великим математиков, какой есть на сегодняшний день. Парни, которые в прошлом году получили премию Нобелевскую (за графит или что-то в этом роде) тоже достигли это не у нас в стране. Был я как-то в стенах РАН. Знаковый там химиком работает. Так он рассказывал, что докатились до такого, что ГРО что-то украдёт в развитых странах, а мы не то чтобы не понимаем где это применять, а даже уже разобраться не можем что это!

Добавлено через 32 секунды
для сведения можете тут почитать
Спасибо, буду знать.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
добавлю : и бороться за свои соц гарантии ,права и т.д. просто мы не привыкли к тому свои права надо отстаивать , а вот в пендосии за каждую мелочь можно так "попасть". страховка есть - получи медицину , нет пшел вон. в рекламе сказали что так а на самом деле маленько не так штраф и суды и т. д.
Где бороться? В наших правоохранительных органах и судах? Я судился 2 раза. Нет у нас судебной системы. И когда Дерипаско об этом Медведеву говорил, он её и наехал на него.

DenVW
05.01.2012, 11:58
а что такое ГРО?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Где бороться? В наших правоохранительных органах и судах? Я судился 2 раза. Нет у нас судебной системы.
вот с этим в первую очередь (вот только как?????) с помощью хороших адвокатов, знающих закон? таких немного... высших судов? х.з.

Partenit
05.01.2012, 12:00
а что такое ГРО?
Ну ГРУ, простите, что ввёл в заблуждение :crazy: :crazy:

smgeeper
05.01.2012, 12:00
ребят, такое ощущение, что вы в какой то другой стране живете.
где полицейские не подбрасывают 1,7 грамма в багажник. где с военных баз еще не вывезли последние баллоны с кислородом и аргоном. в стране, которая не вбухала кучу денег и людей в две войны с Чечней. в стране, которая не продолжает вливать тонны денег в "развивающиеся курортные районы". в стране где кадровыми офицерами не руководит директоро мебельной фабрики...
одними людскими ресурсами выиграть войну очень сложно ведь. если вы все такие бравые то почему вокруг вас одни пид...сы остались? почему не возьмете все в свои руки и не наведете порядок в стране? А что вы будете делать если завтра вам скажут, что отныне и впредь президентом будет губернатор Аляски? проглотите ведь. Ибо нет идеи в голове.
тупо рваться в атаку на танковую колонну - много ума не надо. был бы ресурс. но даже человеческого ресурса уже как бы не осталось.
тут как бы никто не хвалит США - даже наоборот, но считать, что у нас дела в плане вооружений обстоят лучше, тут уж извиняйте. Раньше стратегией союза в плане вооружения было противостояние. Сделали США авианосец - а мы им корабль с 12 ракетами - цель которого дать залп по авианосцу. Два корабля - и авианосцу плохо. стоимость - в два порядка разницы. Сделали США крутейный радар с сонаром для обнаружения ПК - а мы им лодку с гусеничным ходом. и так далее. Но а теперь то кто может мне объяснить стратегию вооружения России? ура - мы сделали БМП-5 когда у все аналоги БМП-3 - ну и где эти БМП-5? ура мы сделали лодки Антей! ну и где эти лодки? ура мы создали буран - щедевр механистического устройства движетеля. ну и где этот буран?

Македонский еще говорил, что стены крепости, которые неприступны мечу, легко перешагивает ослик с золотом... откройте глаза уже...

Partenit
05.01.2012, 12:03
вот с этим в первую очередь (вот только как?????)
Как по мне, в стране нужны изменения. Демократические (как бы не противно звучало это слово). Все страны (если посмотреть историю) уходили от диктатуры (а у нас как раз диктатура), прихоили к демократии и только после этого начинался экономический рост и развитие инноваций.
Чего далеко ходить-то? Грузия!!! Ведь смогла за 2-3 года избавиться от коррупции! Да, маленькая страна, но и денег там особо нет. Население не большое. А вот у нас почему-то полиция осталась той же милицией. Лично я вообще никак не ощутил изменения.

DenVW
05.01.2012, 12:10
почему не возьмете все в свои руки и не наведете порядок в стране?
пост №49

где с военных баз еще не вывезли последние баллоны с кислородом и аргоном.

не знаю как где а у нас городе (200тыс. населения ) новый вертолетный военный аэродром в этом году сделали( достали уже над городом в полном обвесе летать,страшно говорят маршрут)
в стране где кадровыми офицерами не руководит директоро мебельной фабрики...
согласен :frown:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Как по мне, в стране нужны изменения. Демократические
только без иновмешательства . хорошо?:drinks:

Partenit
05.01.2012, 12:13
не знаю как где а у нас городе (200тыс. населения ) новый вертолетный военный аэродром в этом году сделали( достали уже над городом в полном обвесе летать,
Оффтопик говорят маршрут)
А у нас 2 СУПЕР секретные военные части сгорели летом прошлым, потому что водички не было пожар покасить :mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 41 секунду
только без иновмешательства . хорошо?
Договорились! :biggrin:

Кстати, есть кто с Грузии? Интересно было бы послушать изнутри мнение. :yes:

Dru77
05.01.2012, 12:13
Демократические (как бы не противно звучало это слово).

нет уж, наелись можно тут читануть (http://right-wing.ucoz.ru/index/0-5):yes:

DenVW
05.01.2012, 12:16
у нас 2 СУПЕР секретные военные части сгорели летом прошлым, потому что водички не было пожар покасить
кругом враги :biggrin: вот почему воды не было - распи...дяйство!!! не думаем вернее не продумываем до последнего пунктавсе варианты и вот результат

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Кстати, есть кто с Грузии? Интересно было бы послушать изнутри мнение.
поддерживаю, а то победили , победили а вот как на самом деле никто же не знает, только из тв.

Dru77
05.01.2012, 12:18
поддерживаю, а то победили , победили а вот как на самом деле никто же не знает, только из тв.

могу фотке запостить оттуда:mlol: на фото база в Поти которую захватил полк в котором мой свояк зам.командира, ну воопчем видно американскую руку в архитектуре, базу грузины бросили как только услышали что десант c моря высадился, бросили всё, даже оружие на складах, с этой базы одних только патронов к стрелковому оружию 8 млн.штук вывезли, ну и подбитая техника, трофеи

DenVW
05.01.2012, 12:19
нет уж, наелись можно тут читануть (http://right-wing.ucoz.ru/index/0-5):yes:

варианты?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
могу фотке запостить оттуда
как победили коррупцию:mlol: :mlol: :mlol: давай!!

Partenit
05.01.2012, 12:24
нет уж, наелись можно тут читануть
Вы бы лучше эти данные читали, а не ахинею какого-то правого крыла с цитатами. Важно не определение, а суть правления, которая ведёт к развитию, как в нижеуказанных странах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%CC%E0%EB%E0%E9%E7%E8% E8

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сингапур#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B 8.D0.BA.D0.B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Япония#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8. D0.BA.D0.B0

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
По ТВ как раз говорят, что там всё плохо. А в последнее время вообще не говорят (видимо плохое закончилось). Я общался с многими грузинами. Наслышан с их рассказов. С грузинам, которые в Москве жили и ездили в Тблиси к родственникам.

DenVW
05.01.2012, 12:50
ы бы лучше эти данные читали
я и говорил у ускоглазых учиться работать надо:biggrin:

Добавлено через 13 минут 56 секунд
Dru77, чтойто я не хочу победу над коррупцией с помощью танков :russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
видно американскую руку в архитектуре
и вот этому тоже учиться надо

Dru77
05.01.2012, 14:32
и вот этому тоже учиться надо

да понастроили им, вооружили их американцы, только духа боевого не привили:rolleyes: чему учится? наши "срочники" просто пизд@л@й наваляли грузинам только и всего

Пурген
05.01.2012, 14:37
Перельман Гриша и тот в США стал тем великим математиков, какой есть на сегодняшний день. .

Если мы говорим о математике - то очередной раз мимо - он живет в России и никуда не уезжал ;)

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
:rolleyes: ребят, такое ощущение, что вы в какой то другой стране живете.
где полицейские не подбрасывают 1,7 грамма в багажник. где с военных баз еще не вывезли последние баллоны с кислородом и аргоном. в стране, которая не вбухала кучу денег и людей в две войны с Чечней. в стране, которая не продолжает вливать тонны денег в "развивающиеся курортные районы". в стране где кадровыми офицерами не руководит директоро мебельной фабрики...
одними людскими ресурсами выиграть войну очень сложно ведь. если вы все такие бравые то почему вокруг вас одни пид...сы остались? почему не возьмете все в свои руки и не наведете порядок в стране? А что вы будете делать если завтра вам скажут, что отныне и впредь президентом будет губернатор Аляски? проглотите ведь. Ибо нет идеи в голове.
тупо рваться в атаку на танковую колонну - много ума не надо. был бы ресурс. но даже человеческого ресурса уже как бы не осталось.
тут как бы никто не хвалит США - даже наоборот, но считать, что у нас дела в плане вооружений обстоят лучше, тут уж извиняйте. Раньше стратегией союза в плане вооружения было противостояние. Сделали США авианосец - а мы им корабль с 12 ракетами - цель которого дать залп по авианосцу. Два корабля - и авианосцу плохо. стоимость - в два порядка разницы. Сделали США крутейный радар с сонаром для обнаружения ПК - а мы им лодку с гусеничным ходом. и так далее. Но а теперь то кто может мне объяснить стратегию вооружения России? ура - мы сделали БМП-5 когда у все аналоги БМП-3 - ну и где эти БМП-5? ура мы сделали лодки Антей! ну и где эти лодки? ура мы создали буран - щедевр механистического устройства движетеля. ну и где этот буран?

Македонский еще говорил, что стены крепости, которые неприступны мечу, легко перешагивает ослик с золотом... откройте глаза уже...

Аааааааа ... мы фсе умремммммм!!!!!!! :crazy:

Dru77
05.01.2012, 14:38
что ГРО что-то украдёт в развитых странах.

пиджак:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пурген
05.01.2012, 14:43
пиджак:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мне больше всего нравится что все они считают тот же пиндостан или гейропу развитыми странами. :crazy:. А так же произнесение с придыханием термина дерьмократический. Правда какое отношение что первое что второе имеет что к пиндостану что к гейропе я вообще не понимаю ...

Хотя голливуд он такой голливуд :mlol: но пора уже становиться большими и прекращать верить деда мороза и сказки :mlol:

DenVW
05.01.2012, 15:31
чему учится?

обустраивать быт военных.. или я неправ?:drinks:

smgeeper
05.01.2012, 17:13
Аааааааа ... мы фсе умремммммм!!!!!!! :crazy:
вынужден вас огорчить: мы на самом деле все умрем. кто-то раньше, а кто-то позже. Если вы, конечно, не успели нахлебаться из бутылочки бессмертия...

Хотя, нет!!!! мы не умрем! уже завтра тысячи американских генералов приползут к нам умоляя разрешить вылизать наши задницы! которые уже кстати к тому времени станут в шоколаде! а к некоторым приползут по два генерала!!! и мы будем жить вечно! под небом осиянным знаменем наших побед!

BLITZZ
05.01.2012, 17:41
Странно:yes: Узконаправленная тема мигом превратилась в "Веселые старты" из "Эх,Россия"..
Вот ,например,чем все объясняется:eek: :wink: Сегодня покатался там-сям.Домой возвратился..
А обувь-в дерьме.С черного входа повадились гадить в подъезде,а лампочку благополучно с 3.14дили:negative: Нет,не дом такой никудышний.Я,лично,уверен,что это есть некая форма протеста на ....например,телепрограмму(никаких слов не хватит-зомбоящик,который работает строго на одурачивание) или ну,например,15-минутную очередь к бигмачной(будет хреново,но не сдохнешь):eek: :eek: :eek:
Не обошлось и без технических потерь у меня нынче:helpz: Новый микрорайон под Москвой есть(туда ездил)-Град Московский.Так вот выезд оттуда просто убит,как и въезд.Попал в канаву:redface: (подводную)-руль набок теперь.Надо править:yes: А в этой жопе квартира от 100килобаксов:eek: :eek: :mad:
О нас ,безусловно,заботятся на самом верху:yes:
Гороховые зерна В.БутусовНас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,

Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Для того, чтоб только кушать.

Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.

Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.

Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.

Здесь выращивают денно,
А гороховые зерна
Собирают зерна вместе,
Можно брать и можно есть их.

Хвать - летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.
Хлоп - стучит горох об стену,
Оп - мы вырастили смену.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.

:good: :good:

Partenit
05.01.2012, 19:07
Если мы говорим о математике - то очередной раз мимо - он живет в России и никуда не уезжал ;)
Уважаемый, вы посмотрите где он жил до открытия! Это он сейчас живёт в России, а в 90х где жил? Где учился? В университетах какой страны в 90х был научным сотрудником? Да, всё не мимо, так как страна это США!!! Вы сначало хоть проверяйте факты, а то опять пальцем в небо...

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Хотя голливуд он такой голливуд но пора уже становиться большими и прекращать верить деда мороза и сказки
Или хотя бы нужно начинать разбираться в экономике и инновациях. А то так и будем сидеть семки чёлкать на корточках у полуразваленого подъезда старой 5ти этажки с лозунгами о великой стране.

Леонид
05.01.2012, 19:10
Хоть уезжал, хоть не уезжал. Он тут сильно никому не нужен. Живёт здесь, а премию дают в США!:rolleyes:

Partenit
05.01.2012, 19:14
Живёт здесь, а премию дают в США!
То есть таким образом мы чуть-чуть нагнули США :mlol: :mlol: :mlol:

Леонид
05.01.2012, 19:21
Ну да, на лимончик. :biggrin:
А до кучи, показали, что такие здесь не нужны, наши премии мы сами знаем куда девать.:rolleyes:

BLITZZ
05.01.2012, 20:17
леонид, :yes: :drinks:

Пурген
05.01.2012, 21:03
Хотя, нет!!!! мы не умрем! уже завтра тысячи американских генералов приползут к нам умоляя разрешить вылизать наши задницы! которые уже кстати к тому времени станут в шоколаде! а к некоторым приползут по два генерала!!! и мы будем жить вечно! под небом осиянным знаменем наших побед!

Экие у Вас батенька богатые фантазии. :eek:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Сегодня покатался там-сям.Домой возвратился..
А обувь-в дерьме.С черного входа повадились гадить в подъезде Нет,не дом такой никудышний.Я,лично,уверен,что это есть некая форма протеста на ....например,телепрограмму(никаких слов не хватит-зомбоящик,который работает строго на одурачивание) или ну,например,15-минутную очередь к бигмачной(будет хреново,но не сдохнешь):eek: :eek: :eek:
Не обошлось и без технических потерь у меня нынче:helpz: Новый микрорайон под Москвой есть(туда ездил)-Град Московский.Так вот выезд оттуда просто убит,как и въезд.Попал в канаву:redface: (подводную)-руль набок теперь.Надо править:yes: А в этой жопе квартира от 100килобаксов:eek: :eek: :mad:
О нас ,безусловно,заботятся на самом верху:yes:
:

Меня всегда умиляет попытка приплести сюда барина. Т.е. в том что лампочку спиздили заметим у Вас :redface: в подъезде виноват путин. А медведев с сердюковым повидимому стояли на стреме и заодно там нагадили. Поскольку это у них такая форма протеста :crazy:

Вам самому не смешно? Может начать с себя?

Rasputin
05.01.2012, 21:42
Partenit, что же вы так чмошно о своей Родине отзываетесь?:negative: Родина одна и её надо любить, защищать, а с таким подходом как у Вас лучше в США жить, только вопрос, нужны вы там или нет? скорее нет, чем да...а Родина она как мать, плохая, но всё равно мать и никто в своё лоно не примет лучше чем она

"Родина - это так себя называет правящая верхушка, когда им от вас чего то надо" © не помню кто

А если серьезно, то ничего не может быть хуже, чем отсутствие критики, не важно по каким причинам - любви к Родине, лозунгам "Слава КПСС", или уверенности в том, что мир до сих пор двухполюсный. Именно так возникает застой, пока другие государства резвенько продолжают развиваться.

PS: Не знаю что за мать принимает в свое лоно. У меня конечно смутные воспоминания, но по-моему наоборот :rolleyes:

АлександрA
05.01.2012, 21:55
не такие уж американцы революционеры, чтоб строить для них лагеря...
по мнению экспертов жиз.уровень в сша может упасть в ближайшие годы на 30% и сравняться с современной францией...
конечно, это возмутительно, что туарег будет стоить не 40, а 55к...бензин не 0,90 а 1,20$
но не думаю, что французский жизненный уровень в сша станет причиной восстания

a_subaru
05.01.2012, 23:07
могу фотке запостить оттуда:mlol: на фото база в Поти которую захватил полк в котором мой свояк зам.командира, ну воопчем видно американскую руку в архитектуре, базу грузины бросили как только услышали что десант c моря высадился, бросили всё, даже оружие на складах, с этой базы одних только патронов к стрелковому оружию 8 млн.штук вывезли, ну и подбитая техника, трофеи

и че меня так служить не отправляли ????
матерь божья...вот ведь...как можно..

а блин прислали в гремиху...горячей воды НЕТ...
Тараканов стока что ночью ссуки скрипят...как в индиана джонсе...
вообщем нет нихера...и командир орет..."товарищь старший лейтенант я разрешаю вам вешаться "

Partenit
06.01.2012, 13:58
Dru77
могу фотке запостить оттуда на фото база в Поти которую захватил полк в котором мой свояк зам.командира, ну воопчем видно американскую руку в архитектуре
Dru77, И после просмотра этих фото, рекомендую заглянуть вам в родные пинаты вашего рязанского военного института (могу в правильности ошибаться) и посмотреть, как там всё "красиво", "аккуратно" "модно и молодёжно". Нам бы такие части военские... :russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
базу грузины бросили как только услышали что десант c моря высадился, бросили всё, даже оружие на складах, с этой базы одних только патронов к стрелковому оружию 8 млн.штук вывезли, ну и подбитая техника, трофеи
И бежали они не из-за того, что испугались десяток танков российских, а потому что цель была выполнена. В Грузии патриотов тоже хватает. Да и вы военный, знаете, что такое приказ.
Основная задача была не устроить кровопролитие с российскими военными, а спровоцировать их. То есть, чтобы армия России начала ответный огонь. А дальше дело дипломатии в стенах ООН и НАТО.

smgeeper
06.01.2012, 14:09
Экие у Вас батенька богатые фантазии. :eek:

Вообще-то я Вас изображал, спасибо за лесть... :)

o001kt
06.01.2012, 18:58
И бежали они не из-за того, что испугались десяток танков российских
конечно они не бежали надо было написать а отступали побросав оружие....:mlol:
они цели и не знали, пендостан сказал мишке войти и попалить из пушек и града по домам мирно спящих. это и была их цель!!! а там как пойдет, а вот наши по зубам и вдарили ))) за то им честь и хвала!!! но всегда найдутся плакальщики, что мол и то не так сделали и это не по "уставу" смотрите на результаты.

Partenit
06.01.2012, 19:09
они цели и не знали
Одно радует, что все идиоты с мозгом 5ти летнего ребёнка, одни мы геннии! Ура!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а вот наши по зубам и вдарили )))
Наши, прошу заметить, тоже в политику играли и выжидали, чтобы определённое кол-во людей погибло от орудий грузинских. И только после этого ввести свои войска. А то же наругают в ООН. :bad:

Я не в коей мере не защищаю Грузию. Они поступили отвратительно и не допустимо. Ну, как Россия по отношеню к Чечне в 90х. Я резко осуждаю любое насилие. Противно, когда не считаясь с людскими жизнями играют в политику.
Как говорится: "Мы против войны, мы за диалог".

o001kt
06.01.2012, 19:13
Одно радует, что все идиоты с мозгом 5ти летнего ребёнка, одни мы геннии! Ура!

Вы гений? поделитесь целью грузин сровнять Цхенвал с землей? построить там рай?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А то же наругают в ООН.
воооо это как раз плаксы всегда найдут какашку

Partenit
06.01.2012, 19:24
Вы гений? поделитесь целью грузин сровнять Цхенвал с землей? построить там рай?
Был бы гением, сидел бы сейчас на форуме Роллс-ройса обсуждая, где водителя найти с 3м размером груди.
А цели две, на мой взгляд:
1. Спровоцировать Россию, с дальнейшей дискредитацией в общественных организациях (ООН, НАТО).
2. (мнимая) отстоять свои земли. Что в своё время производила Россия с Чечней.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
воооо это как раз плаксы всегда найдут
Если вы не согласны, объясните мне, не военному человеку, почему тогда Россия столько ждала, смотрела, как гибнет население, не отдавала приказ ввести войска? Почему заранее не ввела войска? У нас разведки нет? Или мы в упор не хотели видеть, как заряженная техника стояла у границ Осетии, готовая к бою? Зачем и что выжидали?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Сижу читаю, кто на сегодняшний день признал независимость Осетии.
Порадовало, кто не признал, а именно организации.
Так вот одна из организаций, которая не потдержала Россию, является "Союз России и Белоруссии" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну не ахинея, друзья?

Пурген
06.01.2012, 23:24
Вообще-то я Вас изображал, спасибо за лесть... :)

Да ладно уж отнекиваться ...

Добавлено через 7 минут 18 секунд

Если вы не согласны, объясните мне, не военному человеку, почему тогда Россия столько ждала, смотрела, как гибнет население, не отдавала приказ ввести войска? Почему заранее не ввела войска? У нас разведки нет? Или мы в упор не хотели видеть, как заряженная техника стояла у границ Осетии, готовая к бою? Зачем и что выжидали?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Сижу читаю, кто на сегодняшний день признал независимость Осетии.
Порадовало, кто не признал, а именно организации.
Так вот одна из организаций, которая не потдержала Россию, является "Союз России и Белоруссии" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну не ахинея, друзья?

Простите ... а что уже изобретен телепортатор? Войска должны были добраться до рокского тоннеля. Послед этого по единственной горной дороге, под обстрелом, ночью выдвигаться к цхинвалу. Вообще то в столь сложных условиях никто не смог бы сработать быстрее - разве что заранее перебросить войска непосредственно в осетию. однако даже изза железнодорожников в абхазии тогда был нехилый скандал, так что пришлось ждать повода. И провоцировать - ничего не поделаешь, политика все грязная штука.

И кстати - а кого вообще волнует кто признал или не признал абхазию и осетию. Де факто там наши военные базы, наша валюта и никуда они уже не денутся. А то что по этому будет повизгивать мировая обчественность = всем давно и глубого начхать.

Partenit
07.01.2012, 00:11
Простите ... а что уже изобретен телепортатор? Войска должны были добраться до рокского тоннеля. Послед этого по единственной горной дороге, под обстрелом, ночью выдвигаться к цхинвалу.
Ну что вы как ей Богу... Грузия за час выстроила базы военные и подготовилась к атаке собрав у границы своё войско? Разветки нет? Да больше чем уверен, что наше ГРУ знала по каким часам солдаты грузинские какать ходят... Спутников нет? Да там в биноколь всё можно рассмотреть, а вы про телепортатор...

всем давно и глубого начхать.
Если бы было начхать, то Россия не драла себе задницу, чтобы признали страну. Не всё так просто. Войска это одно, но по сей день юридически это остаётся грузинская земля и вся общественность и политическая элита (вместе с нашими союзниками Беларусами) об этом письменно сообщили. Любой конфликт и солдаты НАТО встанут на землю Осетинскую с теми же синими касками, в которых стоят наши солдаты. А если наши откроют огонь - 3 Мировая.

На мой взгляд выход другой из этой ситуации, не войска вводить в когда-то дружеские страны, а отношения налаживать. Россия всех прохерила. Белорусы и те не поддерживают Россию.

o001kt
07.01.2012, 09:52
вот и до главного добрались!!!во всем виновата Россия!!!! и персонально ВВП!!! :confused:

Белорусы и те не поддерживают Россию.

ага батька как раз против всего что от нас, и Союз (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%91%D0%B5%D 0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8,_%D 0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0% BD%D0%B0,_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0% B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0% B8) не подписал

хватит слез, у вас и так на улице (в столице) лужи.....

smgeeper
07.01.2012, 10:24
o001kt, да никто особо и не плачет, просто отсуствие криков "ура, ура, ура!". Вас почему то это особо трогает. Не настроены вы на иную точку зрения, ну и бог с вами, но зачем воздух сотрясать? Тем более что все ваши последние аргументы сводятся лишь к троллингу и личным оценкам собеседников....

Grisha
07.01.2012, 12:03
Война, та что мировая, уже началась!
Пока в теории.
Идут стратегические подготовительные маневры.
Предостережения партизанской войны на своей территории.
Бен уже решил влезть в Иран. Теперь дело времени.
Тронишь Иран, и понеслась. А там все друзья - ядерщики. Потенциальные Израиль и Иран имеют 100% ядро.

o001kt
07.01.2012, 13:33
smgeeper, я лишь отвечал на ваши вопросы, а когда понял что это безполезно вавел ваши вопросы на "истину" вроде той "во всем виновата и Россия" что Цхенвал утюжили градом
давать оценку айкью чьему то интеллекту не собираюсь, не мой профиль, я строитель по образованию
настроение у меня больше ура чем все пропало это факт, возможно поэтому много друзей и знакомых которым это как раз и по нраву, пообщаются со мной и жизнь то оказывается и у миллионеров хорошая :tongue:

Grisha
07.01.2012, 14:13
o001kt, у меня к Вам личная просьба.:hi:
Пожалуйста, выражайте свои мысли с помощью клавиатуры яснее и четче.
Проявляйте к собеседникам уважение! Тратьте побольше времени и доводите изложение своих мыслей до адресата!
Я мало что понимаю в Ваших текстах, а в последнем изложении - ни слова.:russian_ru:
Кто-кого утюжил, кто-кому отвечал за какой айкью и чьему интелекту, а главное - у кого и каких миллионеров жизнь хорошая и к чему это?:wacko:

smgeeper
07.01.2012, 16:18
smgeeper, я лишь отвечал на ваши вопросы, а когда понял что это безполезно вавел ваши вопросы на "истину" вроде той "во всем виновата и Россия" что Цхенвал утюжили градом
давать оценку айкью чьему то интеллекту не собираюсь, не мой профиль, я строитель по образованию
настроение у меня больше ура чем все пропало это факт, возможно поэтому много друзей и знакомых которым это как раз и по нраву, пообщаются со мной и жизнь то оказывается и у миллионеров хорошая :tongue:

ни одного ответа на мои "вопросы" в ваших постах нет.

Grisha
07.01.2012, 16:33
o001kt, Блаходарю за блахородство!:cool: :hi:
Спасибо, за исправление текста! :biggrin: :drinks:

Duglas
08.01.2012, 03:15
Нет возможности все перечитать и изучить, возможно кто-то уже написал чего-то, но пластиковые "гробы", в начале темы это универсальные контейнеры, если кто-то умрет, то можно перемещать до места захоронения, если зараженное тело, грунт и т.д., можно до 100 лет хранить, до момента утилизации. Можно хранить и сохранять стратегический запас чего угодно от кого угодно и чего угодно до 100 лет:yes:
Очень удобная фича:good:

BLITZZ
12.01.2012, 09:57
Адекватные или нет.Скорее-да.Они на чужой войне.Морпехи США устроили «золотой душ» убитым талибамМатериал предоставлен изданием Взгляд
В США разгорается новый скандал, связанный с издевательствами военных над поверженным противником. «Отличились» морские пехотинцы, запечатлевшие на видео свое глумление над телами погибших талибов. Кадры, выложенные в Интернет, показывают, как четверо солдат мочатся на тела убитых. В корпусе морской пехоты США поспешили заявить, что такое поведение присуще не всем морпехам.
Командование корпуса морской пехоты США начинает расследование по факту появления в Интернете видеоролика, на котором изображены американские морские пехотинцы, мочащиеся на трупы убитых противников, сообщает в среду вечером Reuters.

Во время акта глумления над телами погибших врагов морпехи США отпускают шутки, желая трупам «хорошего дня» и называя свои действия «золотым душем».

Военные США отмечают, что подлинность видеоролика, а также место, где он был снят, не установлены. Тем не менее командование заранее открестилось от действий своих подчиненных.

«Выставленные напоказ действия не соответствуют нашим базовым ценностям и не являются показателем характера морпехов нашего корпуса. Этот случай будет расследован», – говорится в заявлении пресс-службы.

По всей видимости, расследовать придется недолго, на видео хорошо видны лица «героев» ролика. Более того, по данным газеты Guardian, выложенное в Интернет видео имело название «разведывательная снайперская группа 4 вместе с морпехами третьего батальона недалеко от лагеря Лежейн (lejeune) мочатся на мертвых талибов».

По всей видимости, речь идет о группировке морпехов США в Афганистане. Опрошенные изданием военные эксперты подтвердили, что запечатленное на скандальном видео снайперское оружие похоже на то, что выпускается специально для использования в Афганистане.

Между тем с осуждением действий военных США уже выступил лояльный американцам совет американо-исламских отношений.

«Мы осуждаем осквернение мертвых, о котором можно судить из этой записи, как нарушение военных нормативов нашей страны и международных законов о войне, которые запрещают подобные отвратительные и аморальные действия», – цитирует BBC письмо, направленное советом в адрес министра обороны США Леона Панетты.

Следует отметить, что преступления военных США на войне – дело нередкое. В настоящее время американская армия продолжает расследовать дело, возбужденное против пятерых солдат по обвинению в убийстве мирных граждан в Афганистане во время пребывания в провинции Кандагар в 2010 году.

В ноябре прошлого года в еще одном подобном деле была поставлена точка. Военный трибунал военной базы США Льюис-Маккорд, расположенной южнее города Сиэтл (штат Вашингтон), приговорил старшего сержанта роты 5-й штурмовой бригады пехоты вооруженных сил США Кэлвина Гиббса к пожизненному заключению за то, что тот заставил своих подчиненных убить трех мирных афганцев

По словам подчиненных, во время трех расправ, произошедших в разное время, старший по положению Гиббс приказывал им стрелять по безоружным афганцам, а сам применял гранаты. Около трупов оставляли неучтенные автоматы АК-47 с целью создать видимость, что жертвы якобы были бойцами сопротивления и были убиты в бою.

В ходе судебного процесса выяснилось, что Гиббс, служивший в Афганистане, называл жителей этой страны дикарями. Кроме того, 26-летний Гиббс сознался, что отрезал у трупов пальцы на руках и выбивал зубы, которые оставлял в качестве трофеев, подобно тому как «охотники оставляют на память рога убитого оленя».

Следователи также выяснили, что во взводе, где служил Гиббс, дисциплина практически отсутствовала: военнослужащие курили гашиш, хранили неучтенное оружие, избивали сослуживцев и совершали надругательства над трупами убитых афганцев.

Кроме того, СМИ напоминают о скандалах с издевательствами военных США над заключенными тюрьмы Абу-Грейб в Ираке, а также дело сержанта Франка Вултериха, которого обвиняют в убийстве 24 мирных иракцев.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7797574/?frommail=1

Dru77
12.01.2012, 20:36
шо не говори, но пендосы красавцы! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=u0hmmJPFU1s правозащитники рыдают

Добавлено через 7 минут 13 секунд
BLITZZ, я бы ещё сжёг бы их нах:yes:

turovod
12.01.2012, 20:39
и что интересно, посравшую в супермаркете бабу ютуб удалил, а эту мерзость с кучей просмотров не удаляет

неспроста такие кина вылезают в публичное хождение

BLITZZ
12.01.2012, 20:44
turovod, :yes: готовят общественное мнение:wink:

Dru77
12.01.2012, 20:46
мерзость с кучей просмотров не удаляет

Вы уж тогда возмутитесь:mad: почему ролик про блок-пост в селе Тухчар, республики Дагестан ютуб не удаляет

o001kt
12.01.2012, 20:56
Пендасия готовит для всех восстание иноверцев

Я и ранее утверждал что это искуственно между народами и верами ставят заборы!!!!

Partenit
12.01.2012, 21:39
Dru77, как по мне, так это слишком. Хотя, на войне всякое бывает.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
почему ролик про блок-пост в селе Тухчар, республики Дагестан ютуб не удаляет
Что за ролик? Как найти?

o001kt
12.01.2012, 21:47
Partenit, Это не слишком, это безпредел, вопрос в другом. Кому это надо?

Dru77
12.01.2012, 22:01
Partenit, Это не слишком, это безпредел

Сейчас Partenit другое видео посмотрит, он тебе про беспредел все расскажет

Пурген
12.01.2012, 22:02
шо не говори, но пендосы красавцы! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=u0hmmJPFU1s правозащитники рыдают

Добавлено через 7 минут 13 секунд
BLITZZ, я бы ещё сжёг бы их нах:yes:

Уже. Кстати если не ошибаюсь для мусульман сжигание трупа - это осквернение ...

80022

С моей точки зрения пиндосня ведет себя как последние ублюдки. Животные они в любом виде животные ....

Dru77
12.01.2012, 22:08
С моей точки зрения пиндосня ведет себя как последние ублюдки

ребята за crusade "амеров" мы в опредлённый момент спасибо должны говорить, сейчас они из Ирака из Афгана выведут войска, и вся эта террористическая мразь полезет к нам:yes:

o001kt
12.01.2012, 22:49
ребята за crusade "амеров" мы в опредлённый момент спасибо должны говорить, сейчас они из Ирака из Афгана выведут войска, и вся эта террористическая мразь полезет к нам:yes:

спасибо?! да за это их надо на кол посадить!! они все это и затеяли, причем не на своем континенте, на своем они индейцев как "манки" в клетке держат и никому дела нет.....

Dru77
12.01.2012, 23:04
спасибо?! да за это их надо на кол посадить!! они все это и затеяли, причем не на своем континенте, на своем они индейцев как "манки" в клетке держат и никому дела нет.....

"пендосы" устроили они и расхлёбывают, а ты нытик и "терпило" по жизни:rolleyes: плач дальше

Partenit
13.01.2012, 09:20
o001kt,
Dru77,

Как по мне, нужно просто оставить в покое мусульман и тогда не будут они учить своих детей экстремистскими учениями, совершать террористические акты, убивать людей и т.д.

Это как хищник! Оставь его в своей среде и не лезь к нему и никогда он не выйдет в город и не нападёт на человека.

Лучше бы США занималась обучением этих народов. Чтобы образованный и думающий народ был. А так, ни к чему хорошему не приведёт. Мусульман не победить. Другие приоритеты у них в головах, в отличии от наших. И согласен, амером похрен на эти войны. Они их осуществляют на чужой территории, но зарабатывают большие деньги. Амеры понимают, что у мусульман нет такого оружия, чтобы нанести удар по амерам. А как тараканы после травки конечно же они побегут в соседнюю квартиру, то есть в СНГ.

BLITZZ
13.01.2012, 09:25
Dru77, не горячись:drinks: ,дружище!
o001kt, в оппозиции:yes: :wink:
Dru77, сейчас они из Ирака из Афгана выведут войска, и вся эта террористическая мразь полезет к нам....вот это и ответ на все их ссаные демократии.

Partenit, пьешь с утра:eek: :wink: :drinks:

Partenit
13.01.2012, 09:36
Partenit, пьешь с утра
:russian_ru: :russian_ru:

Перегар чувствуется? :rolleyes:

BLITZZ
13.01.2012, 10:08
Partenit, Как по мне, нужно просто оставить в покое мусульман и тогда не будут они учить своих детей экстремистскими учениями, совершать террористические акты, убивать людей и т.д.

Идеализируешь.Добрый очень:wink:
Например,вся доступная нам история горских народов построена на грабежах,набегах,похищении людей из соседних селений.В какой стране мира полумесяц терпит исправно другие религии?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Или вот палестинская автономия.Можно верить или нет,но уровень жизни у них выше,чем в России(ну если имя Е.Я.Сатановского Вам о чем-то говорит).А боевиков они с пеленок воспитывают,но используют израильский шекель и помощь от неверных.
В этом они все.

Partenit
13.01.2012, 10:16
Например,вся доступная нам история горских народов построена на грабежах,набегах,похищении людей из соседних селений.В какой стране мира полумесяц терпит исправно другие религии?
Вот вам же всё равно, что на соседней улице муж жене изменяет, орёт на неё и кое-когда пня отвешивает? Думаю да. Так и с ними. Ну и пусть там друг друга воруют и грабят. Хоть анальным сексом с ослами пусть занимаются. Как говориться: "Моя хата с краю". :smile:

o001kt
13.01.2012, 15:48
"пендосы" устроили они и расхлёбывают, а ты нытик и "терпило" по жизни:rolleyes: плач дальше

пендосы устроили только хлебают то не они а народы где воюют, у них за океаном они сыты и довольны....

насчет нытика не в тот огород камень я доволен по жизни и могу поделиться оптимизмом )))
а "терпило" так это вообще с какого боку? если сленг взять то терпилА а к чему это тут?
o001kt, в оппозиции
в оппозиции бываю.....только по отношению к кому или чему, большинству или мнению, тут както скользко с этим...если Dru77 чтото не понраву в моем мнении это только его проблема не моя, завтра выходные...)))
насчет пендосии стойкое мнение что они ради того чтоб устояла нынешняя финансовая система устроят мировую и глазом не моргнут!!! для них (тех кто заправляет) жизнь это только расходный материал в достижении цели. простой американец это человек которому промыли мозг от уха до уха что они великая нация а все остальные не демократичные....поэтому надо ракетками покидать то туда то сюда

Grisha
13.01.2012, 16:25
Камрады!
Знаю одно: Россия никогда ни на кого не нападала и никого не взрывала!:yes:
Мультяшка Каплан и Ревель с Казанью не в счет!:crazy:
Идеальный Мир был при СССР. И ООН силу имела.Ну не так сильно её хотя бы "имели", как сейчас.
А пендосы борзеют, спору нет! Провоцируют знатно.:good:
Этим они выполняют свою миссию сполна. А основная их миссия - накалить до предела восточный регион. Чтобы и с наркоты иметь, и с торговли оружием, и с нефтеуглеводородов. Крупная рыба только в мутной воде водится!:russian_ru:

Partenit
13.01.2012, 16:35
Этим они выполняют свою миссию сполна. А основная их миссия - накалить до предела восточный регион. Чтобы и с наркоты иметь, и с торговли оружием, и с нефтеуглеводородов. Крупная рыба только в мутной воде водится!
Согласен! Уезжаю с работы, так бы рассказал откуда взялись ваххабиты, кто такой Аль Ваахаб и какое отношение от имел к спецслужбам Великобритании (ну и США разумеется).

turovod
13.01.2012, 16:45
Камрады!
Знаю одно: Россия никогда ни на кого не нападала и никого не взрывала!:yes:
Мультяшка Каплан и Ревель с Казанью не в счет!:crazy:
Идеальный Мир был при СССР. И ООН силу имела.Ну не так сильно её хотя бы "имели", как сейчас.
А пендосы борзеют, спору нет! Провоцируют знатно.:good:
Этим они выполняют свою миссию сполна. А основная их миссия - накалить до предела восточный регион. Чтобы и с наркоты иметь, и с торговли оружием, и с нефтеуглеводородов. Крупная рыба только в мутной воде водится!:russian_ru:

каждый раз, когда Россия ослабевала - она заливала полземли кровью своих детей..
слабой ей быть нельзя, иначе беда опять придет

чем меньше отпора будет пиндосам - тем хуже будет жить на земле всем... ну а если россии не станет - то кирдык тогда и всем остальным, они правда этого не понимают, шавки

европе кирдык придет сразу, как только выполнят миссию по поддержке американских преступлений (их, как мне кажется, для того и объединили, чтобы все поддерживали как надо... по-отдельности договориться или заставить сложнее)

но мир, в котором будет править одна страна - он будет ужасен

Grisha
13.01.2012, 16:57
чем меньше отпора будет пиндосам - тем хуже будет жить на земле всем... ну а если россии не станет - то кирдык тогда и всем остальным, они правда этого не понимают, шавки

европе кирдык придет сразу, как только выполнят миссию по поддержке американских преступлений (их, как мне кажется, для того и объединили, чтобы все поддерживали как надо... по-отдельности договориться или заставить сложнее)

но мир, в котором будет править одна страна - он будет ужасен
:yes: Я бы еще точнее сказал - холдеи они были в петровские времена, ими и останутся!
Интересный исторический факт!
Когда Сталин отверг в 45-м гитлеровско-американский пакт и пообещал сам в кратчайший срок освободить немецкую землю от аккупантов, американские индейские племена на всеобщем собрании провозгласили Сталина вождем всех индейских народов и прислали миссию по вручению Сталину их священного головного убора. Носить его Сталин отказался, но он до сих пор хранится у нас в некоем музее.

BLITZZ
13.01.2012, 18:06
Grisha, не буду проверять.Занятно!:good:

DenVW
17.01.2012, 17:44
у него ноги больные чтоли?:negative:

http://friends.kz/other/1148224827-nogi-na-stole-rabochaya-poza-prezidenta-ssha.html

o001kt
19.01.2012, 18:54
оригинал (http://news.yahoo.com/poll-disapproval-congress-hits-high-021634901.html;_ylt=AqGkiziLPv_sS_88rFqIXoADW7oF;_ ylu=X3oDMTRjZTYydnE1BGNjb2RlA2N0LmMEbWl0A01vc3RQb3 B1bGFyIExpc3RpbmcEcGtnAzc3NDNmZDhiLTYzZjUtMzgxYS1h MDBlLThhNmU5YjQ0OGE2MARwb3MDMTYEc2VjA01vc3QgUG9wdW xhcgR2ZXIDODAxZTRlOTAtNDEwNC0xMWUxLWJiNTktN2JmYzM4 OGEwZTkw;_ylg=X3oDMTFyNzExZWxyBGludGwDdXMEbGFuZwNl bi11cwRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANwb3B1bGFyBHB0A3NlY3Rpb2 5zBHRlc3QD;_ylv=3)

перевод (http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnews.yahoo.com%2Fpoll-disapproval-congress-hits-high-021634901.html%3B_ylt%3DAqGkiziLPv_sS_88rFqIXoADW7 oF%3B_ylu%3DX3oDMTRjZTYydnE1BGNjb2RlA2N0LmMEbWl0A0 1vc3RQb3B1bGFyIExpc3RpbmcEcGtnAzc3NDNmZDhiLTYzZjUt MzgxYS1hMDBlLThhNmU5YjQ0OGE2MARwb3MDMTYEc2VjA01vc3 QgUG9wdWxhcgR2ZXIDODAxZTRlOTAtNDEwNC0xMWUxLWJiNTkt N2JmYzM4OGEwZTkw%3B_ylg%3DX3oDMTFyNzExZWxyBGludGwD dXMEbGFuZwNlbi11cwRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANwb3B1bGFyBH B0A3NlY3Rpb25zBHRlc3QD%3B_ylv%3D3)

DenVW
24.01.2012, 12:33
США стоит обдумать санкции против России и Китая:bomba:

http://news.mail.ru/politics/7898676/

Partenit
24.01.2012, 12:42
Да кто такой вообще этот:
"считает президент компании DC International Advisory Стивен Йейтс." :rolleyes:

o001kt
24.01.2012, 12:50
Да кто такой вообще этот:
"считает президент компании DC International Advisory Стивен Йейтс." :rolleyes:

а это разве имеет значение?
потом все сошлются на его мнение и начнут свои действия, они к хусейну зашли по наводке от самых "всезнающих разведчиков" что у него хим оружие есть...
важен "тренд" - им нужна война в том регионе и они будут добиваться ее любыми путями

o001kt
27.01.2012, 17:40
касаемо России: успокаивают себя и других только идиоты или враги... умные, наоборот, стараются розовые очки снять и смотреть на все с критической точки зрения "если что-то плохое может случиться, то оно обязательно случится" и "где слабо - там и рвется", чтобы хоть немного собраться и понять всю опасность положения и начать что-то делать
в противовес колыбельным от всяких о001кт, пургенов и прочих
ух ты меня оказывается проамером считают некоторые!!! :eek: ниче не попутал? :crazy:
ничего не изменилось с прошлого века, только пропаганда стала более изощреннее

o001kt
27.01.2012, 17:42
старые плакаты (http://photo.from-ussr.com/categories.php?cat_id=12&sessionid=310d64afa2a3f59d1208b89aaeb2b99c)

ENOT
27.01.2012, 23:50
Улыбнуло:biggrin: А если честно. то становится страшновато т.к. поменялся внешний вид , но никак не содержание:frown:

Pilgrim
30.01.2012, 12:25
Вечером в субботу, 28 января в США произошло важнейшее событие, ведущее к распаду страны. В штате Калифорния, в городе Окленд, где уже несколько Месяцев проходят массовые акции протеста, манифестантами была захвачена мэрия. И самое главное - калифорнийцы сожгли ПУБЛИЧНО флаг США. Это произошло ВПЕРВЫЕ. Американцы очень бережно относятся к своему национальному флагу. И то, что сожжение произошло не на Ближнем Востоке или в Пакистане, а в Калифорнии, свидетельствует о начале глубинного перелома в социально-политической обстановке в США.

http://panarin.com/comment/16295/

http://rt.com/news/police-brutality-occupy-protests-207/
http://rt.com/news/occupy-police-taser-protestor-033/

Леонид
30.01.2012, 12:37
Протестуют против Гос-машины, но вряд ли за распад страны.
Кто же их подстрекает?:rolleyes:
Мировая мода - бухтеть против правительств стран!

DenVW
30.01.2012, 12:38
свидетельствует о начале глубинного перелома в социально-политической обстановке

что посеешь то и пожнешь :cool:

Pilgrim
30.01.2012, 12:44
за распад страны никто не протестует :) никогда. Протестуют за сохранения своего жирка. Каждый сам за себя. А в условиях нехватки жирка в материально ориентированном мире происходит развал

Леонид
30.01.2012, 13:17
Ну даже так, я думаю америкосы развалятся последними из всех. Слишком много у них "заработанного".
Они прекрасно понимают, что развалившись - пропадут. Не реально. Там будут "бухтеть и тереть" с гос-машиной, денежными мешками...не более того.

o001kt
30.01.2012, 20:28
Зато зона евро стоит практически на грани......
Брюссель взял на вооружение опыт московских властей, устроили ремонт на площади куда стремились антиглобалисты на саммите который сейчас проходит там )))

sklva
02.02.2012, 13:49
Заплати налоги и гори спокойно...:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=1qcDLADGrts

o001kt
02.02.2012, 15:50
Заплати налоги и гори спокойно...
круто, "цивилизованное" общество.......и это они хотят нам привить!!!:mad:
а делают как обычно все чужими руками...
Дуга "управляемого хаоса" (http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/26/937928.html)

sklva
02.02.2012, 20:12
o001kt,
Пока человек чувствует боль – он жив.
Пока человек чувствует чужую боль – он человек. © :hi:

o001kt
02.02.2012, 20:13
надо запомнить

o001kt
06.02.2012, 21:57
Отрывок из книги Марка Алданова ."Живи как хочешь"

ЛАФАЙЕТТ: И в Америке вы полюбили Джона?
ЛИНА: Он меня полюбил. Я не выношу одиночества… Впрочем, я его тоже люблю. Он прекрасный человек. Или, вернее, человек со многими прекрасными чертами. Вполне хороших людей ведь нет. Вполне дурные есть, но их мало.
ЛАФАЙЕТТ (улыбаясь): Это не очень новая мысль.
ЛИНА: Но я пришла к ней своим горьким опытом.
ЛАФАЙЕТТ: Вы живете с ним счастливо?
ЛИНА: Да. Торгуем с индейцами. Пользуемся их невежеством. Это никому не вредит, а нам с Джоном полезно. Я сегодня купила за тридцать пять долларов шкуры, которые стоят двести. Но если б индейцы получали за мех настоящую цену, они совершенно спились бы, все пошло бы на плохой спирт. Так пусть уж лучше деньги остаются у нас. Когда я выторговываю у них несколько долларов, я знаю, что сделала доброе дело: пьянства будет меньше. (Задумывается на несколько секунд). Нет, я торгуюсь с ними не только для этого. Мне хочется возможно скорее накопить денег и переехать в большой город… Я стараюсь платить индейцам бусами: их на виски обменять нельзя, а удовольствия у них от бус много. Что ж, у них одни бусы, у меня другие, у вас, генерал, третьи: историческая слава.
ЛАФАЙЕТТ: Да вы философ, моя милая Лина.

o001kt
10.02.2012, 18:12
Збигнев Бжезинский - «КП»: Америка потеряла чувство меры во внешней политике (http://kp.ru/daily/25829/2805033/)

smgeeper
10.02.2012, 18:22
Збигнев Бжезинский - «КП»: Америка потеряла чувство меры во внешней политике (http://kp.ru/daily/25829/2805033/)

:eek: у меня явный диссонанс восприятия...

Pilgrim
10.02.2012, 18:27
это мотивирующая пугалка для внутреннего пользования. Нам бы такая тоже не помешала

o001kt
10.02.2012, 19:07
это мотивирующая пугалка для внутреннего пользования. Нам бы такая тоже не помешала

напечатанная в КП...)))
это типа простите, покаялся....один из главарей всего что происходило в отношении СССР со стороны пендосии
но веры в такие слова нет, как хотели утюжить африку так и продолжают разжигать.
еще отпишусь по теме Ливии, у меня вернулся компаньон с мальты, мальта вроде как нейтральна но они предоставляли коридор пролета штатовским самолетам и пополняли провизией их авианосцы, он видел своими глазами погрузки и стоящие на рейде корабли.
авиа работала ночью (гражданские только днем) причем во время переброски сил отрубали и инет и сотовую связь, практически на сутки....
теперь в середине острова они реанимируют военную базу чтоб контингент стоял постоянно....

o001kt
06.03.2012, 18:30
Насколько мы тупые? ("Newsweek", США) (http://rus.ruvr.ru/2011/03/25/47981857.html)

Pilgrim
06.03.2012, 18:42
http://mixednews.ru/archives/15225
http://mixednews.ru/archives/15333

Леонид
06.03.2012, 19:38
Pilgrim, США имеет экономику и золотовалютные запасы в Десять раз превышающие Российские. Они что захотят, то и сделают. Все развалятся - они останутся.:yes: :biggrin:
Не читайте на ночь интернет!

Pilgrim
06.03.2012, 20:05
Pilgrim, США имеет экономику и золотовалютные запасы в Десять раз превышающие Российские. Они что захотят, то и сделают. Все развалятся - они останутся.:yes: :biggrin:

К сожалению у меня нет телевизора :) А в интернете я читаю конечно же не все что тут скидываю. Конечно пенды самые сильные...пока. Но тренд очевиден. От их валюты отказываются в расчетах между странами, их бонды не покупают, некоторые штаты уже задумываются над возможностью распада.
У них возникают даже проблемы просто технического характера - Пакистан перекрыл границу, Россия планирует тоже. И тогда из Афгана не выйти.
Насчет золотовалютного резерва - я бы тоже не был уверен. Чтобы их посчитать - не пускали даже конгрессменов, а тот слиток который показали имел неправильный номер :)

Экономика во многом у них дутая. Все производство в Китае - они сейчас судорожно пытаются хоть что-то вернуть. Выплаты только бебибумерам с 13 года по 3 триллиона в год. и тд.

Война им не выгодна, в случае ее возникновения им конец, достаточно расположить несколько зарядов на их тихоокеанском побережье...возможно они там уже лежат. Или
http://mixednews.ru/archives/8328

а тем временем появляются преимущества Таможенного союза :)
http://www.km.ru/bsssr/2012/03/05/vneshnyaya-politika-belorussii/ukraina-edva-ne-poteryala-prodovolstvennyi-rynok-tam

так что тренд вполне многообещающий. А как со "стабильностью" разберемся, тогда Путина система сменит на более ориентированного на бизнес прохороподобного чела, который так нравится местным мелкобизнесменам :)

o001kt
06.03.2012, 20:06

как мне кажется форд нокс уже пуст......или там лежат жалкие гроши....думаю скоро узнаем, они уже чушки Китаю подгоняли

Леонид
07.03.2012, 08:52
....А как со "стабильностью" разберемся, тогда Путина система сменит на более ориентированного на бизнес прохороподобного чела, который так нравится местным мелкобизнесменам
Умоляю, не надо про Прохора - у мня на него аллергия развилась.!:redface:

... они уже чушки Китаю подгоняли
Чё то там кидалово какое то было - чушки вроде как не настоящие? Поимели Китаёзов:biggrin:

DenVW
07.03.2012, 09:30
золотовалютные запасы в Десять раз превышающие
а к ним бумажных денег выпущенно во много раз больше:smile:

Поимели Китаёзов

ой неспроста узкоглазые армию то увеличивают/усиляют:russian_ru:

Леонид
07.03.2012, 10:06
DenVW, Кстати, вроде как контракт с китаяйцами готовят на поставку Су-35.
А бумажки - это вопрос скользкий, требует осмысления и хитрого подходу, могут и в утиль слить.

o001kt
07.03.2012, 10:23
А бумажки - это вопрос скользкий, требует осмысления и хитрого подходу, могут и в утиль слить.
сейчас не найду статью дома читал, но там пишут что возможно есть деньги в экономике, их с3,14здили ))) вот концы найдут и вернут долг...
мнение такое что потихому уже протаптываю тропу что все будет хорошо, нолики у других возьмут а в штаты перенесут, хотя мож это и фейк уж больно сумбурная статья, много фамилий из пендостана.

RaMoscow
07.03.2012, 23:10
израиль строит бомбоубежища..

o001kt
08.03.2012, 07:15
сейчас не найду статью дома читал, но там пишут что возможно есть деньги в экономике, их с3,14здили ))) вот концы найдут и вернут долг...
мнение такое что потихому уже протаптываю тропу что все будет хорошо, нолики у других возьмут а в штаты перенесут, хотя мож это и фейк уж больно сумбурная статья, много фамилий из пендостана.

вот статейка (http://mixednews.ru/archives/15101)

o001kt
08.03.2012, 19:23
оригинал (http://www.4thmedia.org/2012/02/07/illusion-of-recovery-%E2%80%93-feelings-versus-facts/)
и перевод (http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/66857/)
ахтунг ))))

Pilgrim
11.03.2012, 10:27
"Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока оппозиции и недовольные в России и Украине - ходЮть на разные митинги протеста, кагбе - за демократичные выборы... в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации.
А за участие Вы можете угодить за решетку.
Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать.

есть еще вопросы? или опять глаза закроете?

http://worldcrisis.ru/crisis/955824

Леонид
11.03.2012, 10:37
Допи*дились.:mlol: Нас это тоже ждёт! Только лет через 10-20. Мы ж запаздываем в развитии!:rolleyes:

Занимаюсь переводом ссылки.:hi:
Там похоже смысл другой, гугл криво переводит. Там что-то с выборами и безопасностью кандидатов. Убедите меня, пожалуйста, в правильном трактовании этой новости коментатором "Московский Алексей Николаевич [alexten]"

o001kt
11.03.2012, 11:00
гугл криво переводит
у меня worldlingo вообще все оставил в оригинале )))) моя твоя не понимай )))
в штатах цензура будь здоров....наши кто свалил туда говорят что грядет чтото вроде нашего 90 или их депрессии ...но пока они (коренные пендосы) в связи с тем что мозги промыты и вопросов не задают живут не понимая, работы в реальном секторе, не в обслуге, нет.

Thunderbaud
11.03.2012, 11:21
Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации

Вы изрядно погорячились.

The House of Representatives approved a bill on Monday that outlaws protests in instances where some government officials are nearby, whether or not you even know it.

Запреты касаются лишь мест пребывания особо охраяемых лиц.
Если барагозить там, куда нагрянуло лицо под охраной ихнего ФСО (Secret Service), а это в том числе кандидаты в президенты и иностранные гости, то да, теперь можно схлопотать судимость по федеральному закону. Раньше подобные законы были только в отдельных штатах

Pilgrim
11.03.2012, 11:35
Допи*дились.:mlol: Нас это тоже ждёт! Только лет через 10-20. Мы ж запаздываем в развитии!:rolleyes:
"
Мне как раз кажется, это мы опередили их на 20 лет :) одна система разрушилась - другая вместо реструктуризации появившегося дисбаланса пировала все это время. А сейчас любимый всеми капитализм будет убирать средний класс за ненадобностью чтобы оставить все по Марксу - два класса - эксплуататоры и эксплуатируемые без всяких средних :)

Вы изрядно погорячились.

Запреты касаются лишь мест пребывания особо охраяемых лиц.
Если барагозить там, куда нагрянуло лицо под охраной ихнего ФСО (Secret Service), а это в том числе кандидаты в президенты и иностранные гости, то да, теперь можно схлопотать судимость по федеральному закону. Раньше подобные законы были только в отдельных штатах

дальше написано:

The wording in the bill, however, extends to allow the government to go after much more than tourists that transverse the wrought iron White House fence.

Under the act, the government is also given the power to bring charges against Americans engaged in political protest anywhere in the country. - любые протесты

When thousands of protesters are expected to descend on Chicago this spring for the 2012 G8 and NATO summits, they will also be approaching the grounds of a National Special Security Event.

Будем честны. Легко можно представить трактовку\использование этого закона более широко и разгонять любые митинги.

o001kt
11.03.2012, 11:44
Будем честны.
то что его вообще внесли не просто так.....обезопасить их коричневого лидера? да и так в радиусе 50 км от него все и вся прослушиваются
(в топ гир гость приходил, конечно там много стеба) телеведущий Джей Лено и рассказывал когда их нынешний приходил в качестве кандидата а потом уже как президент....)))я посмеялся даже

Thunderbaud
11.03.2012, 11:49
Да, я не поленился прочесть до конца. Кроме особо охраняемых лиц, есть еще некие мероприятия национального масштаба (например, похороны Рейгана), в месте проведения которых теперь тоже нельзя просто так шляться по зданиям, территориям, а также выполнять любые действия, которые можно назвать помехой этим мероприятиям.

Ну а умеют ли (и будут ли) ихние власти также виртуозно вертеть законом как наши - мне неведомо.

Леонид
11.03.2012, 17:56
Тут хуже. Муссируются слухи о возможном нападении в ближайшие месяцы на Иран! Бомбёжка их как бы атомных центров. Вот жопа то начнётся. Там радиация до наших границ сможет дойти.
Вот это наиболее вероятное событие из ближайших и оно ни радует никак. Америкосы какую то бомбу рекламируют весом 13 тонн, которая бетонные бункеры прошивает.
Нефть конечно может в ценах и подрасти! Но мы можем такую гадость получить у себя на континенте. Америкосам то что, они сцуки далеко, а у нас лето будет круглый год.:helpz:

o001kt
11.03.2012, 18:10
Муссируются слухи о возможном нападении в ближайшие месяцы на Иран!
вроде как они (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67504/)отодвинули дату
По данным неназванных источников издания, предложение о поставках оружия Израилю обсуждалось во время визита израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Вашингтон. Власти США, в частности, предложили поставить израильской армии противобункерные бомбы и самолеты-заправщики дальнего радиуса действия. В обмен Израиль должен был согласиться отложить предполагаемый удар по Ирану до 2013 года.

хотя О том, согласился ли Нетаниягу на предложение американцев, не сообщается.

Леонид
11.03.2012, 18:18
Та чё сами америкосы не хотят бомбардировок??? Я так понимал, что они подзуживали.

Пурген
11.03.2012, 18:30
Кстати. А почему никто не усомнился в легитимности Барака ибн абамыча?

Американский шериф признался в подтасовке выборов

Шериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News.
Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов.

http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/

o001kt
11.03.2012, 18:34
Та чё сами америкосы не хотят бомбардировок??? Я так понимал, что они подзуживали.

они не не хотят а хотят наверняка!!! вооружат и пойдут по любому....(

Леонид
11.03.2012, 19:12
Сегодня по радио слышал, что там вроде отсчёт идёт на месяцы. Мож чего не так понял. Хреновато.

Пурген, У нас не принято сознаваться, подавать в отставку, а по этому мы и не сомневаемся ни в чём!:rolleyes:

Пурген
11.03.2012, 19:18
Сегодня по радио слышал, что там вроде отсчёт идёт на месяцы. Мож чего не так понял. Хреновато.

Пурген, У нас не принято сознаваться, подавать в отставку, а по этому мы и не сомневаемся ни в чём!:rolleyes:

У них тоже ;). 4 года прошло уже .... но когда за одно место взяли ... сам понимаешь - тут же уходят в отставку. Как наши полицейские ... ;)

Thunderbaud
11.03.2012, 19:41
У них тоже ;). 4 года прошло уже .... но когда за одно место взяли ... сам понимаешь - тут же уходят в отставку. Как наши полицейские ... ;)

При чем тут обамыч и 4 года?

Обвинения касались фальсификации результатов праймериз демократов в мае 2010 года.

Пурген
11.03.2012, 19:47
При чем тут обамыч и 4 года?

Упс .. на дату не посмотрел. Тем не менее за задницу взяли и они тут же уволились ;). Совесть ... а тож;)

И конечно это было только один раз и то бес попутал ;)

Grisha
11.03.2012, 20:18
Информация про отложенные военные действия в Сирии сначала оказалась дезинформацией.
К концу февраля США планировали направить 75 тысяч солдат для якобы охраны химического оружия в Сирии в случае падения режима Башара Асада и усиления позиций сирийских мятежников.
Но в последний момент на сегодняшний день пришлось все отложить. Режим не падает, мятежники не усиляются. Никто не провоцируется....:biggrin:
Ранее директор национальной разведки Джеймс Клэппер заверил членов Конгресса США, что пока сирийское химическое оружие надежно охраняется правительственными войсками, однако не исключил, что в случае падения режима Асада оно может оказаться в руках боевиков. "В Сирии образуется политический вакуум, что на руку экстремистам, и это вызывает у нас тревогу, учитывая наличие там большого числа объектов, связанных с химическим и бактериологическим оружием", - заявил он.

За скобками осталось не забыть, что сирийские повстанцы готовятся американцами на ливийских базах.:cool:

Pilgrim
12.03.2012, 22:06
http://aftershock-1.livejournal.com/837229.html

Британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе, компании смогут увольнять за это

хоть и Британия, но одна хрень :)

Пурген
13.03.2012, 10:31
Вот мне сказка понравилась ;), Про евросоюз ;)

«Однажды в лес к диким лесным Пчелам пришла делегация от Евросоюза.
— Чего вы хотите? — нецивилизованно спросили у представителей Евросоюза невоспитанные, дикие лесные пчелы.
— Мы хотим предложить вам вступить в Евросоюз, — ответили Пчелам цивилизованные представители Евросоюза.
— Ха! А зачем это нам? — удивились дикие лесные пчелы.
— Ну, как это — «зачем»? Сразу видно, что вы — дикие, тупые и нецивилизованные Пчелы. Ведь воспитанные, толерантные и цивилизованные Пчелы никогда бы не стали задавать таких тупых, глуповатых вопросов. Это смешно — не знать, зачем вступают в Евросоюз!? Вы ведь хотите быть цивилизованными, европейскими пчелами, или и дальше хотите оставаться тупыми, нецивилизованными лесными пчелами?
— Так объясните нам, пожалуйста, какие выгоды мы получим от членства в вашем Евросоюзе? — вежливо спросила представителей Евросоюза пчелиная матка.
— Сплошные выгоды! Например, мы будем защищать вас, чтобы северные медведи не воровали ваш мед.
— Это интересно. Собственно мы и сами можем защититься. Ну, а если не получилось защититься, то хотя бы отомстить... А что предлагаете вы?
— Отомстить? Сразу видно, что вы — дикие и нецивилизованные. Все подобные дела должны решаться только через гуманный европейский суд. Например, если к вашему дуплу полез незваный медведь и набрал меда, что нужно делать?
— Закусать его до смерти. Мы так всегда делаем. — ответили лесные пчелы.
— Нет. Так нельзя. Сразу видно, что вы — дикие и нетолерантные. Прежде всего, необходимо вызвать представителей Еврокомиссии, чтобы они осмотрели место преступления и составили акт о правонарушении. Конечно, услуга эта не из дешевых. Зато все будет по-закону.
— А что дальше?
— Далее Акт, составленный представителями Еврокомиссии по меду, проходит по различным нашим инстанциях, где его рассматривают представители разных Еврокомитетов на предмет еврозаконности и соблюдение законных прав всех возможных меньшинств.
— То есть как это?
— Очень просто. Возможно, этот медведь, который набрал у вас меда, является представителем сексуального меньшинства, для которого кража меда является своеобразным заменителем полового акта. Тогда его действия будут классифицироваться не как кража меда, а как удовлетворение сексуальных потребностей представителя сексуального меньшинства.
— То есть, его нельзя будет наказать? — удивились лесные пчелы.
— Нет, конечно. Вы что, против прав меньшинств? — замахали руками представители Евросоюза.
— А что же дальше? Что с того, если он не является представителем сексуального меньшинства? Мед то мы должны защищать?!
— Ну, там мы посмотрим, возможно, он является представителем какой-либо религиозной конфессии, представители которой должны потреблять только исключительно дикий, натуральный мед, а вы им не позволяете это делать добровольно. В таком случае это также не будет считаться воровством.
— А что дальше?
— Дальше документы будут направлены в Антикоррупционный Еврокомитет, чтобы проверить, не была ли эта кража организованная вами самими, чтобы уменьшить базу налогообложения и не платить налоги.
— Какие еще налоги? — удивились пчелы.
— Обычные европейские налоги на производство меда. Ведь вы должны будете платить налоги за каждые100 граммов производимого вами меда.
— И куда пойдут эти налоги?
— Известно куда — на защиту вас от Медведей и от других вредителей. А также на компенсацию морального вреда тем гражданам Евросоюза, которые не могут потреблять мед из-за аллергии на него, или по другим причинам.
— Это как? Разве мы виноваты, что у кого-то аллергия на мед? — еще больше удивились Пчелы.
— Конечно, вы не виноваты в наличии аллергии, но ваше существование, как пчел, а также существование самого меда приносит невероятные моральные страдания тем гражданам Евросоюза, кто не может употреблять мед из-за аллергии на него. От их неспособности есть мед у них развивается низкая самооценка, комплекс неполноценности. А кое-кто даже склонен к самоистязаниям и к самоубийству!
— Гм ... Как жаль… - сказали пчелы — И каковы суммы компенсации этих нравственных страданий?
— Разные. От одного миллиона Евро до нескольких сотен миллионов Евро, в зависимости от тяжести случая.
— А откуда нам взять эти миллионы евро, чтобы компенсировать моральный ущерб?
— Знаете что, уважаемые дикие нецивилизованные Пчелы, это не наши проблемы. Не хотите платить налоги на мед — прекратите его производить. И все. А иначе придут еврокомиссары, опишут ваше имущество, продадут с аукциона — и таким образом компенсацию в любом случае выплатят. Если же не будет хватать средств, вы будете направлены на принудительные работы. И если вы не успеете до смерти отработать долг, то его за вас будут отрабатывать ваши дети, внуки, правнуки и т.д…
— Пожалуй, мы не хотим вступать в Евросоюз, — сказали Пчелы. — Пусть уж лучше раз в год приходит Медведь.»

DenVW
14.03.2012, 13:58
что евро падает к доллару:russian_ru: к чему бы ето

Умные дядьки расскажите если не трудно:redface:
вот возьмем например:
Россия стала великой и могучей с качественной и большой армией и т.д. Китай не менее великий стал
в таком случае как призвать доллар и сша к ответу за долги?
вот сейчас страны брикс пытаються уйти на другой "междусобойный" способ взаиморасчетов так? так.
следствие-доллар обесцениваеться , а кому это кроме пендоссии (чтобы обесценить свои долги) надо?
если наоборот укреплять доллар тогда америка с ее печатным станком сможет сделать любую армию (а они кроме силы ничиго не понимают) и продолжать диктовать условия для остального мира
вопрос как опрокинуть бакс и взять у амеров полность по их долгам(имею ввиду не только нас ,но идругие страны)

папа Пупониса
14.03.2012, 15:51
DenVW, фигасе тебя вопросы мучают)))
при любых раскладах в среднесрочной перспективе-

америка с ее печатным станком сможет

продолжать диктовать условия для остального мира
ИМХО
а может это и к лучшему...х.з.

Пурген
14.03.2012, 16:31
что евро падает к доллару:russian_ru: к чему бы ето

Умные дядьки расскажите если не трудно:redface:
вот возьмем например:
Россия стала великой и могучей с качественной и большой армией и т.д. Китай не менее великий стал
в таком случае как призвать доллар и сша к ответу за долги?
вот сейчас страны брикс пытаються уйти на другой "междусобойный" способ взаиморасчетов так? так.
следствие-доллар обесцениваеться , а кому это кроме пендоссии (чтобы обесценить свои долги) надо?
если наоборот укреплять доллар тогда америка с ее печатным станком сможет сделать любую армию (а они кроме силы ничиго не понимают) и продолжать диктовать условия для остального мира
вопрос как опрокинуть бакс и взять у амеров полность по их долгам(имею ввиду не только нас ,но идругие страны)

Во первых не только брикс.
Во вторых - обесценивание доллара не только способ нивелировать долги но и существенное понижение уровня жизни жителей США. Сама страна США в том виде как мы ее знаем жива до тех пор пока благосостояние постоянно растет. Что будет когда уровень жизни упадет раза так в 3-4 ... не знает никто. Поэтому и происходит случайный :yes: такой процесс поджигания всех стран (и европы в том числе) последнее время.
В третьих - сами сами, с учетом того что нам они особо ничего не должны. Так что хотелось бы чтобы данная проблема нас не волновала.

o001kt
14.03.2012, 17:43
Китай отказывается от доллара (http://www.systemforex.ru/analytics/articles/7885/)

Китай разрешил всем своим торговым компаниям расплачиваться юанями (http://oko-planet.su/finances/financesnews/105170-kitay-razreshil-vsem-svoim-torgovym-kompaniyam-rasplachivatsya-yuanyami.html) а это как Вы можете понять весь мир на другой стороне от Китая ))))
Иран и Россия решили отказаться от доллара (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/65557/)
и кто бы мог подумать!!! Япония (http://news.rambler.ru/12274473/) и Китай решили отказаться от доллара

я вот что увидел просматривая "военные хроники" они не брезгуют нашим АК пострелять....
http://www.youtube.com/watch?v=axnsMg3wPKU&feature=player_embedded

Добавлено через 11 минут 36 секунд
"демократия" в опасности, приходится затянуть (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120306_holder_terrorists_kill_policy.shtml) пояса

smgeeper
14.03.2012, 18:36
o001kt, Если Китай дал добро, значит стадия захвата рынка (для чего нужен был слабый юань) завершена.
Китаю смена валюты не грозит ничем, кроме внутреннего кризиса (если юань будет сильным, то снаружи покупать те же ресурсы будет выгодней), но это все рабочие моменты и китайцы справятся.
Чего нельзя сказать о России. Россия не может продавать нефть за рубли (и в рублях же мерить НДПИ) потому, что экономика не диверсифицирована(заработанные рубли тупо не на что тратить некуда вкладывать). Потому Россия будет громко твердитьо необходимости смены валюты, а про себя: "только б не поменяли..."

o001kt
14.03.2012, 18:45
заработанные рубли тупо не на что тратить некуда вкладывать:eek: да Вы чё!!!!

Пурген
14.03.2012, 19:13
o001kt, Если Китай дал добро, значит стадия захвата рынка (для чего нужен был слабый юань) завершена.
Китаю смена валюты не грозит ничем, кроме внутреннего кризиса (если юань будет сильным, то снаружи покупать те же ресурсы будет выгодней), но это все рабочие моменты и китайцы справятся.
Чего нельзя сказать о России. Россия не может продавать нефть за рубли (и в рублях же мерить НДПИ) потому, что экономика не диверсифицирована(заработанные рубли тупо не на что тратить некуда вкладывать). Потому Россия будет громко твердитьо необходимости смены валюты, а про себя: "только б не поменяли..."

Че за ерунда? Профицит платежного баланса означает что страна продает больше чем покупает. Т.е. спрос есть. Т.е. продавать есть что, есть покупатели которые с удовольствием купят рубли чтобы купить чтонить нужное. И при чем здесь диверсификация экономики и т.п.?

Не говоря уж о том что со многими странами уже запускаются процедуры клиринга с использованием рубля и локальных валют. Из последних это Китай, Иран, Венесуэла, Турция, Индия и т.п.

smgeeper
14.03.2012, 20:02
нефть всегда будет уходить за доллары... :) так получилось:) такую экономику построили...
клиринг и реальные расчеты - это две большие разницы.
вы просто представьте себе. завтра. рубль - реальная валюта. он крепкий по отношению к евро скажем. в европе хлеба буханка стоит 1 евро. и у нас 1 рубль (образно). но рубль стоит 3 евро. где будут покупать магазины хлеб? я думаю что будут покупать в европе и продавать тут. но по три.
пошлин нет - благо ВТО - нам дом родной. казалось бы - ну и фиг с ним с хлебом зато мы делаем еще ... а что мы еще делаем? напомните? что сейчас Россия реально может продавать и продает (73% экспорта по моему по данным o001kt - это нефть и газ).
а далее самое интересное. мы продаем нефть за рубли. и тратим на ее добычу тоже рубли. и при крепком рубле - мы начинаем тратить больше и больше. но и это еще не все. вы продаете нефть и получаете рубли. дорогие рубли. потом меняете их на дешевые евро и покупаете машины и оборудование в европе. ибо зачем покупать за дорогие рубли тут когда можно купить за дешевые евро там? идет отток катипала но уже не только в долларах но еще и в рублях:)
так вот - пока экономика не будет в состоянии пережить кризисы в отдельных своих отраслях делать валюту конвертируемой - не будут. и пока доллар стоит дороже рубля продавать нефть за доллары выгодно. и так будет до скончания века (века доллара, конечно).
т.е. сейчас России не выгодно ни конвертировать рубль, ни укреплять его. а вот юанем как резервной валютой попользоваться можно.

ЗЫ. а клиринг - это процедура взаимопогашения обязательств и в какой валюте ее проводить - дело вкуса просто:)))

Пурген
15.03.2012, 09:46
нефть всегда будет уходить за доллары... :) так получилось:) такую экономику построили...
клиринг и реальные расчеты - это две большие разницы.
вы просто представьте себе. завтра. рубль - реальная валюта. он крепкий по отношению к евро скажем. в европе хлеба буханка стоит 1 евро. и у нас 1 рубль (образно). но рубль стоит 3 евро. где будут покупать магазины хлеб? я думаю что будут покупать в европе и продавать тут. но по три.
пошлин нет - благо ВТО - нам дом родной. казалось бы - ну и фиг с ним с хлебом зато мы делаем еще ... а что мы еще делаем? напомните? что сейчас Россия реально может продавать и продает (73% экспорта по моему по данным o001kt - это нефть и газ).
а далее самое интересное. мы продаем нефть за рубли. и тратим на ее добычу тоже рубли. и при крепком рубле - мы начинаем тратить больше и больше. но и это еще не все. вы продаете нефть и получаете рубли. дорогие рубли. потом меняете их на дешевые евро и покупаете машины и оборудование в европе. ибо зачем покупать за дорогие рубли тут когда можно купить за дешевые евро там? идет отток катипала но уже не только в долларах но еще и в рублях:)
так вот - пока экономика не будет в состоянии пережить кризисы в отдельных своих отраслях делать валюту конвертируемой - не будут. и пока доллар стоит дороже рубля продавать нефть за доллары выгодно. и так будет до скончания века (века доллара, конечно).
т.е. сейчас России не выгодно ни конвертировать рубль, ни укреплять его. а вот юанем как резервной валютой попользоваться можно.

ЗЫ. а клиринг - это процедура взаимопогашения обязательств и в какой валюте ее проводить - дело вкуса просто:)))

Вы специально подтвердили то что я говорил про ерунду?

1. Про нефть - ничего что иран с индией ужо за рупии реалы нефтью торгует. Мы с украиной тоже газ за рубли планируем. С китаем в юанях рублях и т.п. Т.е. исходная предпосылка оказалась глупостью.
2. Про клиринг порадовало. Т.е. клиринг реальными рассчетами не является. Хотя понял - вы имели ввиду что чумаданами бабло надо возить, тогда это реальные расчеты у реальных пацанов. А клиринг это русские придумали чтобы денег не платить :crazy:
3. Рубль как раз ближе к реальной валюте чем многие другие. По крайней мере за ним стоит хоть чтото.
4. Про ВТО - вы хоть почитайте для общего развития на каких условиях мы вступили в эту какашку ;). к примеру по сх (за которое вы ратуете) - в прошлом году сумма гос поддержки сх (это и пошлины и другие способы) была в районе 4.5 ярдов зеленых бумажек. По условиям вступления - мы можем поддерживать сх на сумму вдвое больше (9 ярдов).
5. А шо уже есть дешевые евро? Если будет дешевое евро - то в еврозоне уже все друг с другом передерутся за последнюю буханку хлеба, т.к. дешевый евро может быть только в условиях гипера. И что там кто будет производить в таких условиях и в каких конц лагерях это большой вопрос :rolleyes:
6. Последний вывод близок к реальности но по другим причинам - сейчас нет реальных валют наполненных хоть каким то содержанием. Что евро, что доллар, что юань, что рубль в большой степени фикция. Поэтому сильно интегрироваться в мировую фин систему в условиях возможного большого барабума как раз не желательно.

Но это все мое ИМХО.

Pilgrim
15.03.2012, 13:15
"А не замахнуться ли нам на ВильЯма нашего, Шекспира"(с)
Пошаговая инструкция по силовой демократизации США из России :)

http://oko-planet.su/politik/politiklist/107253-poshagovaya-instrukciya-po-silovoy-demokratizacii-ssha-iz-rossii.html

Олег 44
15.03.2012, 14:25
http://rodonews.ru/demotivators/i/full1300732886.jpg

Rasputin
15.03.2012, 16:37
Давайте вспомним о том, что США - это самый большой потребительский рынок мира. Что произойдет с тем же Китаем, если он потеряет самый большой рынок сбыта своего г-на? Что будет с Россией, если США резко сократят потребление нефти, и ее цена на рынке обвалится? Для этого кстати достаточно только слухов о том, что это может произойти - цена на бирже в основном уже спекулятивная.
Не зря говорят: США чихает - весь мир заболевает гриппом.

Pilgrim
15.03.2012, 16:45
Проблем все равно не избежать. Спрос неуклонно падает, в США особенно. Это приводит к переориентированию на другие страны. И США станут "одними из", а не единственными.

Rasputin
15.03.2012, 16:57
Проблем все равно не избежать. Спрос неуклонно падает, в США особенно. Это приводит к переориентированию на другие страны. И США станут "одними из", а не единственными.

Несомненно. Но как раз то, что считается "злом" - огромное потребление ресурсов отдельно взятой страной, и двигает экономику мира.

Aleks1970
17.03.2012, 03:36
Актер Джордж Клуни был задержан утром в пятницу во время акции протеста перед зданием посольства Судана в Вашингтоне (http://news.blogs.cnn.com/2012/03/16/clooney-arrested-during-protest-outside-sudanese-embassy/)

o001kt
17.03.2012, 07:04
Актер Джордж Клуни был задержан утром в пятницу во время акции протеста перед зданием посольства Судана в Вашингтоне (http://news.blogs.cnn.com/2012/03/16/clooney-arrested-during-protest-outside-sudanese-embassy/)

Клуни хороший актер но некудышный аналитик))) в судане он увидел зверства а в той же турции в которой пришла "демократия" не видит тех же исламистов у власти....жаль, не к тому посольству он пришел имхо

Pilgrim
18.03.2012, 03:30
В США запущен любопытный проект, целью которого является создание единой базы данных, включающей в себя логи телефонных звонков, запросы на поиск в интернете, копии электронной почты и т.д. Запуск проекта назначен на сентябрь 2013.

http://aftershock-1.livejournal.com/845954.html

o001kt
18.03.2012, 07:05
Pilgrim,
спасибо за ссылку, по наводке вышел еще на пару ресурсов

о коррупции, не пендостан а куда более близко к нам Гермашка (http://www.welt.de/print/die_welt/wirtschaft/article13925715/Korruption-sorgt-fuer-Milliardenschaden.html)!!!! кто б мог подумать только!!!

перевод (http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.welt.de%2Fprint%2Fdie _welt%2Fwirtschaft%2Farticle13925715%2FKorruption-sorgt-fuer-Milliardenschaden.html&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie=UTF-8)от гугла

Добавлено через 39 минут 10 секунд
Японии разрешено купить китайские гособлигации (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67689/)

Леонид
18.03.2012, 08:39
о коррупции, не пендостан а куда более близко к нам Гермашка!!!! кто б мог подумать только!!!
Вот сцуки - и коррупция есть и развиваться успевают!:rolleyes:
Соотнести бы с нашими масштабами!:yes: А потом это всего лишь предположения и просчёты - здесь, у нас, такие высказывания в адрес Пу называют троллями.:biggrin:

o001kt
18.03.2012, 08:44
здесь, у нас, такие высказывания в адрес Пу называют троллями.
это гдеж у меня в сообщении про ВВП строка? я писал о том что мозги промывают нелюбовью ко власти а не к ВВП, есть его вопросы которые я не поддержу!

Леонид
18.03.2012, 08:50
А чем отличается власть от ВВП? И потом, я не столько про тебя, сколько про промывку мозгов о стабильном и незаменимом. Вот и сравнить кто, при какой коррупции, за какой срок, чего добился.:hi:

o001kt
18.03.2012, 08:53
леонид,
для меня одно то что остались в старых границах(2000года) достижение, и много еще что идет вверх. просто хотца быстро но быстро только кролики к сожалению...

Леонид
18.03.2012, 08:58
Ну вот не знаю тут! Эдак и через 20 лет тоже можно радоваться, что остались в границах 2000года и ничего более не происходит. За пять лет Великой отечественной и в границах остались, и новые получили. Только ради бога не передёргивай (я ни в коем случае не за военку). Это я просто привёл пример - какие ставятся цели и что вообще можно сделать при необходимости!:hi:
Типа можно жить в старой квартире 20 лет, а можно и новую прикупить, если поставить цель и над ней работать, а не "бухать с бабами в Крушевеле".

Kolya
18.03.2012, 10:45
А у нас можете представить что-либо подобное ?

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/61/1332037765_0061.250x200.jpeg
Президент США Барак Обама в субботу, 17 марта, отправился в ирландский паб Dubliner, находящийся в двух минутах езды от Белого дома, передает Assocated Press. В пивном заведении американский лидер принял участие в праздновании национального праздника ирландцев — дня Святого Патрика.

Б.Обама прибыл в Dubliner в сопровождении своего дальнего родственника из Ирландии, а также владельца ирландского паба, в котором американский президент выпил пинту пива во время поездки в Ирландию в прошлом году.

Появление Б.Обамы было встречено приветственными криками и аплодисментами. Раздавались крики: "Еще четыре года!". Одна из женщин попросила у президента США расписаться на лице, однако он отказался. Узнав, что в пабе находится именниник, Б.Обама поздравил его с днем рождения.

Пробыв в пабе примерно полчаса, президент США выпил пинту пива Guinness и подержал на руках внука владельца паба.

Один из барменов заведения сообщил, что паб известили о прибытии президента США за пять минут до того, как он появился в в нем.

Стоит отметить, что у Б.Обамы есть ирландские корни. Его прадед в третьем поколении по матринской линии жил в местечке Манигалл в Ирландии, которое президент США посетил во время визита в страну в мае 2011г.

Сашыч
18.03.2012, 21:07
а в той же турции в которой пришла "демократия" не видит тех же исламистов у власти
А можно поподробнее, про "демократию" в Турции, какие исламисты там "пришли" к власти, и за что такое их надо "видеть" :hi:

o001kt
18.03.2012, 22:22
Сашыч,
для Вас новость как поменялась власть в турции и как дальше "демократия" пошла на Ливию?
«Турция должна стать примером для арабских стран», заявил 1 июля на встрече с премьер-министром Турции Реджепом Тайпом Эрдоганом бывший кандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн. По его словам, США очень внимательно следят за развитием ситуации в регионе и поддерживают инициативы Турции, направленные на поддержку демократических преобразований в арабском мире. «С господином Эрдоганом мы провели очень полезную встречу и по многим вопросам наши мнения совпали. Мы считаем, что Турция должна продолжать свои усилия для решения сирийской проблемы. В этой стране разыгрывается самая настоящая человеческая драма, каждый день там гибнут люди, и президент этой страны Асад должен ответить за все это. Наше мнение таково, что Асад должен уйти, чтобы кровопролитие в этой стране наконец прекратилось», цитируют слова сенатора турецкие СМИ». http://news.rambler.ru/10343942/

Добавлено через 41 секунду
Kolya,
с нашим в маке тоже хавали ))) выборы на носу

Сашыч
18.03.2012, 22:26
А, я теперь понял, просто Маккейн был в Турции, когда высказался, что Асад должен уйти. Ну и то, что его мнение совпало с Эрдоганом по каким-то там вопросам. Это, безусловно, важно. "Расширить и углУбить", это хорошо.
Мне вот интересно, насчет смены власти (с кого на кого?) и то, что "что-то" там из Турции пошло в Ливию, я как-то не очень понял, чего там в Турции стряслось-то?

o001kt
18.03.2012, 22:33
Мне вот интересно, насчет смены власти и то, что "что-то" там из Турции пошло в Ливию, я как-то не очень понял, чего там в Турции стряслось-то?
а ничего не "стряслось", "демократы" к власти пришли и теперь турция сменила вектор

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
вот бы нам такую демократию (http://ansar.ru/world/2012/03/15/27417)а то живем в каменном веке....

Сашыч
18.03.2012, 22:35
а ничего не "стряслось", "демократы" к власти пришли и теперь турция сменила вектор
Так вот, я и не пойму, может правда, куда-то вектор поменялся, а я пропустил это.
Я думал, что Эрдоган и его партия (Турецкая Единая Россия) всегда плясал под американскую дудку, как до последних выборов, так и после, и также прикрывался лозунгами, в т.ч. исламскими (как у нас ЕР православными, на самом деле чисто конъюнктурными), и говорил, что, да мы, да мы сами тут щас все построим, а на самом деле, все, как и в России управляется из Вашингтона, только в Турции еще и в рамках НАТО, поэтому им тоже несладко. :biggrin:

o001kt
18.03.2012, 22:48
Сашыч,
а кто не плясал под дудку госдепа, Садам, Каддафи? и где они? и кто у власти в тех странах? демократии надо сожрать пол планеты да не вопрос....
какую политику эти страны держали при прежних правителях "людоедах" и какую сейчас....

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Почему американская империя была обречена на развал (http://www.alternet.org/world/154453/why_the_american_empire_was_destined_to_collapse/?page=entire)
а это на нашем языке (http://mixednews.ru/archives/15655)

Сашыч
18.03.2012, 23:01
а кто не плясал под дудку госдепа, Садам, Каддафи? и где они?
Вот тут то и дело в том, что мы про турков беспокоимся, как там они бедные пляшут и куда их пиндососусанин маккейн заведет. Нас бы не завел куданть не туда...:russian_ru:
По ссылке интересно, люблю язык вероятного противника и его внутреннюю аргументацию в оригинале, обязательно прочту "до корки", но лейтмотив понятен, пиндоссии-капец :rolleyes: .

o001kt
18.03.2012, 23:08
Сашыч,
вот еще прочтите что творится в Ливии (http://www.itar-tass.com/c1/360309.html) после каких событий и кто там зачинщик наверно не стоит напоминать

Сашыч
19.03.2012, 06:57
o001kt, так это понятно, кто там и зачем, но т.к. это все из-за денег/нефти, то, вроде так и должно быть. Ресурсы отбирают у тех, кто не способен ими эффективно управлять. Кто сам не может справится со своими проблемами и противоречиями. Слабых бьют (закон пиндосии).

o001kt
19.03.2012, 08:13
Кто сам не может справится со своими проблемами и противоречиями.
вот это порадовало, если нет у Вас проблем и противоречий то их внесут как вирус в общество....
пендосы бьют всех кого посчитают нужным, европа не слаба была 2 года назад а сейчас трещит весь их евросоюз....начало положено в греции....

Pilgrim
20.03.2012, 01:40
"В случае чс создаётся специальный орган NDER, ответственный за проведение мероприятий по национальной безопасности, который кстати может требовать привлечения рабочей силы без оплаты труда (Sec. 502.) и не привлекать к мероприятиям людей из специального списка."

http://aftershock-1.livejournal.com/846681.html

smgeeper
20.03.2012, 04:54
Pilgrim, ну, это же логично:) гражданская оборона есть в любой стране. в том числе и у нас.
думается мне что это не есть ущемление прав и свобод:)

o001kt
20.03.2012, 07:21
вопрос с кем они собрались силой померятся...:russian_ru:

Thunderbaud
20.03.2012, 08:03
например, со своими любимыми неграми
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0 %BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D 0%B5
http://www.usinfo.ru/1992losangeles.htm

BLITZZ
20.03.2012, 09:21
Очень любопытно вчера по Вестям "Однако"-ведущий высказался(весьма спорный персонаж,но такой прыти от него не ожидал).Позволю себе в тезисах.
1.США уже сейчас вплотную подошли к программе индустриализации(по сути -национальная идея сверхпроизводства).
2.У России есть два -три года на решение(развертывание)аналогичных задач(за кадром-некое соглашение пендостана с саудитами о существенном наращивании добычи нефти ).
3."Так ведь разворуют",-толкует ему ведущий,-"коррупция"!!И вот тут,о чудо,Леонтьев предлагает Путину повесить парочку-троечку его друзей(Путинских,казнокрадов):eek: :yes: :wink: Т.е. борьбу с коррупцией надо начинать с самых верхов!!Идея не нова,но услышать это от придворного глашатая -чтобы это значило?

Pilgrim
20.03.2012, 12:54
Очень любопытно вчера по Вестям "Однако"-ведущий высказался(весьма спорный персонаж,но такой прыти от него не ожидал).Позволю себе в тезисах.
1.США уже сейчас вплотную подошли к программе индустриализации(по сути -национальная идея сверхпроизводства).
2.У России есть два -три года на решение(развертывание)аналогичных задач(за кадром-некое соглашение пендостана с саудитами о существенном наращивании добычи нефти ).
3."Так ведь разворуют",-толкует ему ведущий,-"коррупция"!!И вот тут,о чудо,Леонтьев предлагает Путину повесить парочку-троечку его друзей(Путинских,казнокрадов):eek: :yes: :wink: Т.е. борьбу с коррупцией надо начинать с самых верхов!!Идея не нова,но услышать это от придворного глашатая -чтобы это значило?

Да приперло просто. Сейчас в мире каждый сам за себя - посему структуру управления надобно оптимизировать. И тот кто это сделает быстрее, пусть даже до этого он был либералом - выиграет :) Сейчас везде пойдут ужесточения
Если повесят парочку(а лучше побольше) :) то все будут только за.

Duglas
20.03.2012, 13:44
Если повесят парочку(а лучше побольше) :) то все будут только за.
Показательно - возможно, по закону и на перспективу, для дальнейшего запуска в жизнь, как должное - никогда.
Наша страна на коррупции стояла и стоять будет - это наша великая миссия, показать Большой Великий Понт, якобыдемократическое якобысоциальное государство, стремящееся к якобыразвитию:biggrin:

Pilgrim
20.03.2012, 13:52
Показательно - возможно, по закону и на перспективу, для дальнейшего запуска в жизнь, как должное - никогда.
Наша страна на коррупции стояла и стоять будет - это наша великая миссия, показать Большой Великий Понт, якобыдемократическое якобысоциальное государство, стремящееся к якобыразвитию:biggrin:

вешать надо лишь до той поры пока народ не поймет, что нехорошо. Его ж долго этому учили. Этап ломки должен пройти.

Насчет коррупции - я так не считаю. Не более чем остальные.
А слово "демократия" в современной интерпретации считаю ругательством. Вся европа и штаты - не менее "якобы". Вы еще увидите их скоро "во полной красе" :)
Лучшая демократия была на древней Руси - руководителей там нанимали (хоть своих, хоть со стороны) на всеобщем собрании :). Если не справился - и казнить могли :) и тд

Duglas
20.03.2012, 14:14
вешать надо лишь до той поры пока народ не поймет, что нехорошо. Его ж долго этому учили. Этап ломки должен пройти.

Насчет коррупции - я так не считаю. Не более чем остальные.
А слово "демократия" в современной интерпретации считаю ругательством. Вся европа и штаты - не менее "якобы". Вы еще увидите их скоро "во полной красе" :)
Лучшая демократия была на древней Руси - руководителей там нанимали (хоть своих, хоть со стороны) на всеобщем собрании :). Если не справился - и казнить могли :) и тд
Вешать это хорошо, главное, не быть повешаным самому:yes:

Про европы и штаты и их коррупцию согласен, но есть же примеры и пределы - масштабы в европах (кроме Италии) совсем мизерные, или это не Россия обгоняет всех и вся по количеству имеющих честные ярды денег?

Пурген
20.03.2012, 15:50

Про индустриализацию США повеселило, а про сранцевый газ уже даже не веселит и начинает доставать. Рекомендую для общего образования:

http://aftershock.su/node/3813

BLITZZ
20.03.2012, 16:28
Пурген, ну у них есть свой собственный пример.И у нас есть свой плодотворный опыт.Только мы нуждаемся в этом безальтернативно и уже сейчас.Газа я не касался-о нефти речь была,но если говорить о сланцевой теме,то она,на мой взгляд, рождена и продюсируется там же где и электромобили со всеми вытекающими "плюсами".

Пурген
20.03.2012, 16:54
Пурген, ну у них есть свой собственный пример.И у нас есть свой плодотворный опыт.Только мы нуждаемся в этом безальтернативно и уже сейчас.Газа я не касался-о нефти речь была,но если говорить о сланцевой теме,то она,на мой взгляд, рождена и продюсируется там же где и электромобили со всеми вытекающими "плюсами".

Только у нас этим занимаются, а у них только хотелки. И пока банкиров своих они не придушат - ничего не выйдет. А поскольку власть там как раз у банкиров ... то чтото большие сомнения у мну по поводу ихней индустриализации ....Помницца там бабамыч то дороги железные скоростные хотел строить, то еще как то вкладываться в економику ....

BLITZZ
20.03.2012, 18:19
Пурген, да уж ладно-обзанимались:redface: И у нас своих банкиров до жопы.И какие нах им жд дороги надо,когда обычных в 6 раз больше чем у нас:eek: -у нас автодороги строят только для пыли в глаза-кое-где и кое-как.Это на самом деле- окончательный приговор дееспособности системы,т.к. им так пох,что даже под свои зады асфальт закатать лень:redface: :yes:

Леонид
20.03.2012, 19:08
Я не понял, а нас то чем эта тема про сранцевый газ будоражит. :helpz:
Тут один комрад ссылку выкатывал, как Пу собирается строить имерии по транспорту, проиышленности и ещё какой то хни. Зри в корень говаривал Козьма Прутков! (а не лапшу ушами собирай)
Реалии надо смотреть а не розовые звёздные перспективы, что у них, что у нас!:rolleyes:

ПС: Я статейку про газ прочитал бегло! Но конечной цели шумихи не понял. Типа что ли продать "пустые технологии" или ещё чаво, за чё там спор??

o001kt
21.03.2012, 09:37
Санкции США за импорт иранской нефти будут носить избирательный характер (http://www.vesti.ru/doc.html?id=746935)
Что тут можно добавить? политика двойных стандартов.....

Верх цинизма - что одна страна указывает половине планеты, где покупать нефть.

Иранская "тоталитарная" нефть оказывается с примесями "ядерного оружия".

Непонятно насколько сократили потребление нефти из Ирана "рукопожатные страны", может быть и не сокращали вовсе, но Китай и Индию все равно будем наказывать односторонними санкциями.

Пурген
22.03.2012, 15:43
Пурген, да уж ладно-обзанимались:redface: И у нас своих банкиров до жопы.И какие нах им жд дороги надо,когда обычных в 6 раз больше чем у нас:eek: -у нас автодороги строят только для пыли в глаза-кое-где и кое-как.Это на самом деле- окончательный приговор дееспособности системы,т.к. им так пох,что даже под свои зады асфальт закатать лень:redface: :yes:

Так вот что имел ввиду бабамыч под новой индустриализацией .... елы палы ;)

http://aftershock.su/node/4287

o001kt
30.03.2012, 15:22
Маразм крепчает......
http://www.aif.ru/society/article/50784

Wish
30.03.2012, 18:06
Мля не видать мне счастливой старости с такой мировой политикой:biggrin:

smgeeper
30.03.2012, 18:12
странно, жопа есть, а слова нет...(с)

o001kt
05.04.2012, 20:41
Лекарство от кризиса (http://www.voanews.com/russian/news/america/Washington-Marijuana-Shop-2012-03-30-145228505.html))))

o001kt
11.04.2012, 17:46
меня походу больше всех интересует эта сторона света :mlol:
Департамент Безопасности США (http://www.businessinsider.com/us-immigration-agents-are-loading-up-on-as-many-as-450-million-new-rounds-of-ammo-2012-3) (Department of Homeland Security) продолжает таинственные приготовления и закупает 450 миллионов патронов .40 калибра, а кроме того объявил тендер на поставку еще 175 миллионов патронов .223 калибра. То есть в сумме - примерно 2 пули на душу населения. Напомню, что еще в 2000 этого департамента не существовало в принципе, он был создан в рамках масштабной программы запущенной после 11 сентября 2011 для решения внутренних задач. К каким конкретно задачам они готовятся, есть идеи?

Агенство FEMA (http://www.prisonplanet.com/fema-puts-out-contract-for-emergency-camps-to-house-displaced-citizens.html) разместило официальную заявку-тендер (https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=819eacc8d2df71ec82f7fa594f33ce57&tab=core&_cview=1) на поиск компании способной в течение 3 дней после получения команды развернуть в любом месте США лагерь для размещения "перемещенных лиц". Вместимость лагеря должна доходить до 2000 человек. В заявке написано, что основанием для строительства лагерей может быть атака террористов или "любая иная ситуация, где FEMA примет решение, что нуждается в лагере". Конструкция лагерей должна предусматривать заборы, а также электронные системы опознавания. Напомним, что в прошедшем декабре шеф Департамента Безопасности США (Department of Homeland Security) уже объявил, что ему срочно требуются "убежища" для возможности размещения "беженцев из других стран".

демократия в опасности...!!

Slayer
11.04.2012, 17:52
Да здравствует 58 февраля..

o001kt
13.04.2012, 08:33
англоговорящие оцените, возможно надо было в дефолт......ну пусть тут полежит )))

http://www.youtube.com/watch?v=8mwwT4J7qI0&feature=player_embedded

Геральд Селенте, которому недавно исполнилось 65 лет, давно уже предупредил американцев, что депрессия 1929 - жалкие цветочки по сравнению с тем, что начинается сейчас. Только что он дал новое интервью, отрывок из которого поясняет, зачем департамент безопасности США закупил на днях 450 миллионов патронов:

"Города будут выглядет как Додж Сити. Они будут неуправляемы. Управлять будут банды и мародеры. Полиции и войск будет тупо не хватать, как в Мексике, чтобы контролировать ситуацию. Нью-Йорк будет как Мехико. Если у тебя есть деньги - или кто-то подумает, что они у тебя есть - ты станешь мишенью для похищения. Вы увидите такой расцвет бандитизма, какого никто никогда не видывал раньше!" ничего не напоминает......вроде наших 90......

Сашыч
13.04.2012, 09:37
Ну, что можно сказать... Много было сказано, много правильного, кратко:
В США есть люди, которые предупреждают, что если правительству действовать все время в интересах мафиозно-финансовых групп, это приведет к коллапсу. (Ничего не напоминает? :rolleyes:)
Хотя они не считают себя либерастами. Я бы сказал, что дядечка напоминает американского Зюганова. :rolleyes:
Опять же есть американское правительство, срощенное с финансовой системой, а есть американский народ. Народ перестает верить своему правительству и закупает оружие и боеприпасы 5-7 млн. единиц в месяц, примерно (интересно, зачем:crazy: ). В ответ на это правительство закупает бронеавтомобили и уже сотни миллионов единиц оружия и патронов, т.к. система понимает, чтобы удержаться у власти, возможно, придется применить силу (Вот откуда такие цифры).
Вот дядечка и кричит, типа, окститесь в белом доме, мать вашу, так нельзя дальше, повернитесь к народу лицом а к вашим банкам задом (Ничего не напоминает? :yes:).

Я честно, говоря, немножечко в шоке, я как-то сейчас понял, что ситуации в РФ и США очень схожи в принципе "низы не хотят верхи не могут". Поэтому, приведенная там цитата JF Kennedy: Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable (Те, кто препятствуют мирной передаче власти, неизбежно подталкивают страну к кровавой революции), как никогда применительна к ситуации в РФ.

Так, что и в США есть люди, которые, как Вы выражаетесь, подкидывают г-но на вентилятор. Только им Вы, очевидно верите и, возможно, поддерживаете, а здравомыслящим соотечественникам, применительно к аналогичной ситуации в РФ, почему-то нет :russian_ru:.

Так что, Вам надо поддерживать Обаму и Ко в США, так же как и П. и Ко в РФ (т.е. представляющих интересы финансовых мафиози), чтобы быть полностью последовательным :hi:

Леонид
13.04.2012, 10:29
Ох, Сашыч, чувствую верховодит на нашей бренной Земле кто-то с самого верху, с заоблачных высот, как будто в солдатики играет! Этих вооружить, этих раскачать, этих разбомбить ... а здесь и там - революцию.:wacko: :rolleyes:

Сашыч
13.04.2012, 10:53
леонид, Да, согласен, но мне кажется, что хоть и направление глобального управления тянется вверх, оно, все-таки замыкается на США. Не помню точно цитату, но дядечка там сказал, что война, это единственное решение, которое отвлекает людей от насущных проблем, что позволяет банкирам/олигархам продолжать держаться на плаву и они будут это делать. Хотя, то что для пиндосов, типа, является открытием, и это так активно обсуждается, типа, караул, там кого-то зверски полицаи замучили в пиндосском сизо или каких-то фермеров послали нах, для нас вроде как, уже вполне норма. Однако, учитывая, сколько там у них оружия, если у них там чего начнется, все же хорошо, что мы на другой стороне земли находимся:cool:

Леонид
13.04.2012, 10:55
Да, наблюдать будет весело! :biggrin: А мы уже привыкшие, нам повезло. Как бы им там помочь, спичку поднести?

Сашыч
13.04.2012, 11:03
леонид, А там дядечка говорит, что США живы за счет экспорта войны в другие страны, т.к. они понимают логичное желание Бразилии, Индии, России, ЮАР и др. избавиться от доллара. Поэтому война = поддержание доллара. Следовательно, если как-то им этот экспорт войны перекрыть, то они там сами сварятся в собственном оружии :biggrin:

Хлеборез
13.04.2012, 11:04
Как бы им там помочь, спичку поднести?
Снабдить их подробными инструкциями по технике стыривания плохо лежащих вещей, цветного лома, находящихся под напряжением медных проводов и прочих стратегически важных вкусностей :rolleyes:
Главное чоп это было на аглицкой мове и доступно написано, чоп любой латинос мог вдуплить об чем речь и проникнуться пониманием насущного :rolleyes:

o001kt
13.04.2012, 11:14
Снабдить их подробными инструкциями по технике стыривания плохо лежащих вещей, цветного лома, находящихся под напряжением медных проводов и прочих стратегически важных вкусностей :rolleyes:
Главное чоп это было на аглицкой мове и доступно написано, чоп любой латинос мог вдуплить об чем речь и проникнуться пониманием насущного :rolleyes:

они и так осилят. особо латиносы...главное корм перестанут давать и поедет....

Сашыч
я не поддерживаю нынешнюю власть на 100, есть вопросы которые надо решать, скорее 50 на 50, я был бы рад если в думе было меньше половины от едра....и это высказывал и ранее до и после выборов в думу....
папу Зю не вижу в роли руководителя, уж простите....:hi: а более нет никого, зайдет новый и пока будет мосты наводить "структура" его не примет и съест, имхо ВВП по тихому влез в нее, потихому отжал кого можно...остались еще там "члены" )))
я скорее против пендостана выступаю с ее барскими замашками и "хочу там войну-ху..к и полетели ракеты"

Werkstatt
13.04.2012, 11:20
Для этого их придётся 40 лет учить. Как слямзить незаметненько, куда сдать за денежку, как с карательными органами договориться. А карательным органам у них придётся научиться докладные с утра до ночи строчить (которые никто не читает), на 200$ в месяц себя и семью прокормить, имея такие полномочия (оружие, наручники, закон о полиции и т. д.). Короче надо, чтобы вилы вылезали на каждом шаге и на ровном месте с утра и до ночи. Тогда и они научатся приспосабливаться, выкручиваться и ежедневно бороться за свои права в обязательном порядке. Чтобы ни на что другое у них времени не было свободного:yes:

Сашыч
13.04.2012, 11:32
Для этого их придётся 40 лет учить.
:mlol: :mlol: :mlol:
Ну, если привлечь Чубайса и Ко, П. и Ко, и прочих Семейных, то можно лет за 15-20 постараться управиться их научить такому капитализму, который в их неширокоформатном протестантском мозгу не укладывается. Ну или еще вариант, пускай П. вместо М. себе Обаму возьмет премьером, если Хусейныча на выборах прокатят, ну на стажировку, так сказать. :rolleyes:

Werkstatt
13.04.2012, 11:44
ну на стажировку, так сказать. :rolleyes:
За стажировку Обамы не госдеп ли будет П. плотыть?:biggrin: Что же это получается?:eek: :rolleyes:

o001kt
13.04.2012, 12:01
не переживайте, развалить можно за год а собрать и жизни не хватит....
в совке разве кто мог предположить что через пару лет не останется камня на камне после "перестройки" шли к "светлому будущему" почти к американской мечте....