Просмотр полной версии : Забрал, поздравыте, теперь ищу номер движка на 3,0 TDI
Кто знает где искать и заодно все остальные номера - кузова и остальные
Но главное где найти номер движка на 3,0 TDI?
Кто знает где искать и заодно все остальные номера - кузова и остальныею
Поздравляю коллега! Вливайся по полной!
Номер кузова в багажнике под поликом, номер двигателя я не нашел, даже гайцы не нашли. знаю только райнон. Если смотреть прямо на двигатель чуть правее от центра и в веерхней части. Там белая наклейка, гдето там внутри. кстати на этой наклейке тоже номер указан.
дальнобойщик
20.05.2008, 09:57
Поздравляю!!!:drinks:Вливайся!!!Комплектацию,фото в студию!!!:hi:
grinding
20.05.2008, 10:27
Поздравляем !!!!!!!!!:vawe::vawe::drinks::drinks:
Кто знает где искать и заодно все остальные номера - кузова и остальныею
Номер двигателя расположен в месте соединения двигателя и коробки с левой по ходу стороны автомобиля. Ровно эти слова дилера я просто транслировал гайцу и он очень быстро его (номер) нашел. И ещё я снимал пластиковую плиту с двигателя, чтобы представителю МВД было комфортнее работать.
mikas_allroad
20.05.2008, 10:37
Номер двигателя расположен в месте соединения двигателя и коробки с левой по ходу стороны автомобиля. Ровно эти слова дилера я просто транслировал гайцу и он очень быстро его (номер) нашел. И ещё я снимал пластиковую плиту с двигателя, чтобы представителю МВД было комфортнее работать.
Как-то странно у тебя расположен номер, вообще-то он расположен слева от заливной масляной горловины в глубине на блоке рядом со стыковкой головки блока и самого блока. Лично протирал номер при регистрации.
Поздравляю!!! Удачи в эксплуатации!:drinks:
В общем буду в трех местах смотреть...
Поздравляю, удачной эксплуатации!
Где номер не знаю, Гаец довольствовался бумажкой наклеенной в передней части двигателя.
Serega_29rus
20.05.2008, 12:48
Поздравляю!!!!
Принимай поздравления! :good::drinks::drinks::drinks:
Вливайся по полной, не забудь фото Туарежки на форум закинуть!:smile:
Поздравляю :drinks: с приобретением у меня номер гайцы сами нашли
Принимай и мои поздравленя!!!
Приезжай к себе на историческую родину (тобишь в Ишимбай), у нас гайцы опытные ужо не один Тур пропустили через себя.
А если честно,то не знаю где этот номер, а вот номер кузова можешь на лобовухе в нижнем правом(левом) углу узреть.
Удачи на дорогах!
Поздравляю!!!! Добро пожаловать!!
Поздравляю с приобретением! :good:
Удачи!! :drinks:
Поздравления !!!
А разве при регистрации в ГАИ они тебе не показали где это ? ГАИшники на регистрации занют все эти места как правило.
:drinks:
В мануале нет ничего. ГИБДД не знают вроде, не глядя подписал уже.
номера получил, теперь надо ТО, КАСКу и вперед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot