PDA

Просмотр полной версии : Производство - нужна помощь

RыжаЯ
08.01.2012, 02:30
привет всем, вопрос следующий - не связан ли кто-нибудь совершенно случайно с производством сумок и чемоданов? нужен технолог и производитель, кот.не будет тырить идеи, есть некоторые задумки, нужно зарег.авторское право, параллельно сделать неск.опытн.образцов, запустить рекламу, и, если будет спрос - наладить производство малых партий, думаю, шт.50 + - в мес.нужно будет делать, а, может, и получше пойдет, товар, имхо, будет довольно-таки востребованный в определенных кругах.. )) через сеть производителей искать не хочу, ибо идея интересная и пока никак не защищена, нужен какой-то свой порядочный человек, вдруг у кого-нить здесь есть подобные связи в сумочно-чемоданном бизнесе? :):)

V12
16.01.2012, 23:35
Привет)) 50+ шт. это не большое кол-во, узко-заточенные производства (фабрики) не будут связываться, к ним имеет смысл обращаться хотябы с партиями от 1000шт.
Швейные производства, у которых сумочное направление "в том числе" - (как мне кажется) подойдет.
Впрочем, есть и те, и другие. Можно обсудить.

RыжаЯ
18.01.2012, 12:45
напиши в личку тел., пжлст :)

Bronco
18.01.2012, 13:06
привет всем, вопрос следующий - не связан ли кто-нибудь совершенно случайно с производством сумок и чемоданов? нужен технолог и производитель, кот.не будет тырить идеи, есть некоторые задумки, нужно зарег.авторское право, параллельно сделать неск.опытн.образцов, запустить рекламу, и, если будет спрос - наладить производство малых партий, думаю, шт.50 + - в мес.нужно будет делать, а, может, и получше пойдет, товар, имхо, будет довольно-таки востребованный в определенных кругах.. )) через сеть производителей искать не хочу, ибо идея интересная и пока никак не защищена, нужен какой-то свой порядочный человек, вдруг у кого-нить здесь есть подобные связи в сумочно-чемоданном бизнесе? :):)

я - глубоко порядочный человек:yes:
есть опыт мелкосерийного производства сумок (сам себе в 8-м классе сшил мешочек для сменки):redface:
что у тебя там за идея?:russian_ru:

RыжаЯ
19.01.2012, 01:15
))))))) мешочек для сменки - это ВЕСЬ твой опыт? )))