PDA

Просмотр полной версии : Отношение к NF

cusco
10.01.2012, 16:47
Часто слышу мнение что NF очень похож на Тигуан и многие его путают с ним,хотя сам не понимаю как можно перепутать,по мне они совершенно разные.
Так же бывают высказывания что салон по отделке хреновый,мол у Ку7 на порядок лучше да и вообще у любой Ауди,даже А4,что так и есть ?
От большей части владельцев ГП слышу что новый херня,лично мне не понятно почему владельцы Туров так говорят о новой модели,чем он хуже ГП или это зависть,хочется но нет возможности ?
Так же не понимаю почему многие считаю что у ГП лучше проходимость и чем привод без ТТ так плох ?
Ну и бесят дебильные темы,люди не разобравшись пишут или спрашивают всякую чушь,в большинстве своем они сами не разобрались,либо так и задумано или сами поломали, но это не значит что плохо.
навеяло все с прадо-клуба,устал уже биться там в одного.
В связи с чем у меня вопрос,что NF действительно дорогой отстой ?
Если так то пойду сдавать,повод есть.

Aleks1970
10.01.2012, 17:05
тему во Флейм перенес. А оно тебе надо...биться? Смысл? Меня никто не переубедит сесть на Тойоту.... НФ мне нравится....тупо нет денег на него..как появятся куплю.:vawe:

Добавлено через 13 минут 22 секунды
топикстартеру...что с названием темы?

RaSeL1969
10.01.2012, 17:09
Уже 2 кента звонили - мол по ящику была передача и сравнивали NF и Прадо(новый) -победил Тур.Сам не смотрел но друзьям верю. Так что не стоит отчаиваться.Лично для меня (ИМХО) то -внешне NF и проигрывает GP а внутрянка - очень достойна:good:

ander
10.01.2012, 17:13
Уже 2 кента звонили - мол по ящику была передача и сравнивали NF и Прадо(новый) -победил Тур.Сам не смотрел но друзьям верю. Так что не стоит отчаиваться.Лично для меня (ИМХО) то -внешне NF и проигрывает GP а внутрянка - очень достойна:good:

согласен полностью!
еще производители начали хитрить и зарабатывают на сервисе экономя на качестве материалов!

Nik
10.01.2012, 17:13
Внешность бы от Амарок, а внутри от NF, я бы был в восторге.:good:
Купил бы NF, но не накопил на те опции которые мне нужны. :vawe:

Partenit
10.01.2012, 17:14
cusco, да не парься, отличная машина! :good:
Просто дорогая и многим не по карману. А в целом - супер!
Но, тайоты сцукко надежные :crazy:

GoldPuma
очень похож на Тигуан и многие его путают с ним,хотя сам не понимаю как можно перепутать,по мне они совершенно разные.
Похож,очень....особенно для тех,кто не разбирается особо в нюансах .
От большей части владельцев ГП слышу что новый херня,лично мне не понятно почему владельцы Туров так говорят о новой модели,чем он хуже ГП или это зависть,хочется но нет возможности ?По внешности мне новый НФ вообще не нравится,как правило первый взгляд,он самый верный,а потом -привычка!Мне он изначально не понравился,хотя внутренняя отделка убила только АКПП в чехольчике:bad: ,сменили такую шикарную ГП-шную переключалку,все остальное сильных изменений не претерпело,ездила в НФ-е как в родном ГП.
Почему не купили,да по тому что явных плюсов в отделке и каких-то особых супер-пупер разработок нет,а ценник задрался у нас в РФ-мама не горюй.За что? Не переживаю,что отказались от НФа.Но и не осуждаю тех кто осуществляет свою мечту и покупает НФ. Хороший авто,чуть больше надёжности и более реальную цену-очередь была бы как за Тойотой.

Сокол

Прадо валкая хрень по сравнению с любым Туарегом.

Жан Тодт
10.01.2012, 17:25
Опять Тойота крайняя...:biggrin:

BIMO
10.01.2012, 17:27
Да не привыкнут никак к NF наверно, хотя достал уже этот унисекс, чем дальше тем больше всё сглаживают,зализывают :negative: мне он понравился внутри(кроме дверей, полный :bad: ) на мой взгляд GP реально мужественней. да и ВАЩЕ очень удачная модель.
С тиуганом я его путаю когда смотрю в зеркало заднего вида,не более. Вот про ауди, ну тут уж на любителя, никогда она мне не нравилась, хоть и считаю отличным авто,но никогда себе бы не взял!!! правда как скажет мой друг: "смотря за какие деньги :biggrin: "ну это про любой авто
зависть у Всех разная, я вот не понимаю зависть, ну да, у кого-то вилла на мальдивах, и что??.. а у меня даже не у меня,а у жены
дача под ногинском, зато караси в пруду у дома :good: :biggrin:

ОлегТ
10.01.2012, 17:30
Cusco, камрад, тебе понравилось - ты купил. Тебе разанравится или надоест - продашь. Какая разница кто там из нас чего думает. Мы ж уже не в романтическом возрасте:drinks:

BLITZZ
10.01.2012, 18:18
cusco,устал от выходных:wink: Есть недостаток у nf-цена:yes: Все остальное из разряда :"вчера были по по три!!"
Вот! Меняй смело! Поедет!
http://auto.mail.ru/article.html?id=36122
Или на этого ,но уже с оглядкой:wink:
http://auto.mail.ru/article.html?id=36120

ким
10.01.2012, 18:25
Прадо - это тушенка. Стопудово съешь-не подавишся, даже вкусно где-то, и стопудово наешся.
НФ - это сыр с плесенью. Для души и под настроение. И дорого сцуко! И постоянно не попитаешся.
НФ красивее, вкуснее, интереснее, но до Прадика по надежности, безпроблемности и стоимости эксплуатации - как раком до китая! :smile:

Dimann
10.01.2012, 18:29
Часто слышу мнение что NF очень похож на Тигуан и многие его путают с ним,хотя сам не понимаю как можно перепутать,по мне они совершенно разные.
Так же бывают высказывания что салон по отделке хреновый,мол у Ку7 на порядок лучше да и вообще у любой Ауди,даже А4,что так и есть ?
От большей части владельцев ГП слышу что новый херня,лично мне не понятно почему владельцы Туров так говорят о новой модели,чем он хуже ГП или это зависть,хочется но нет возможности ?
Так же не понимаю почему многие считаю что у ГП лучше проходимость и чем привод без ТТ так плох ?
Ну и бесят дебильные темы,люди не разобравшись пишут или спрашивают всякую чушь,в большинстве своем они сами не разобрались,либо так и задумано или сами поломали, но это не значит что плохо.

Если понты дороже, то срочно продавать НФ и покупать брутальную тачку: Гелик или Кукурузер. Пусть будут пустые и голые, но снаружи этого совершенно не видно.

Rus 174
10.01.2012, 18:35
мне нра НФ чик, бодрая современная машина, тока на самом деле ценник кусучий

кстати парни подскажите, а реально у од взять НФ в базе за заявленные 1996 000 или их в наличии никогда нет

BLITZZ
10.01.2012, 18:55
Rus 174, да бери-не хочу,еще и скидон вымутишь.Только пустой будет,как барабан:yes: Может лучше заряженный Passat Alltrack взять-по масти:wink:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
http://www.kolesa.ru/article/2011/11/30/volkswagen_passat_alltrack_avto-portfolio
:wink:

Rus 174
10.01.2012, 19:19
дык я глянул вроде все необходимое есть, тока диски на 18 бы.
по тряпошному салону тоже соскучился, так как все последние машины были на коже и простату уже ломит - езжу на овечей шкуре

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Rus 174, да бери-не хочу,еще и скидон вымутишь.Только пустой будет,как барабан:yes: Может лучше заряженный Passat Alltrack взять-по масти:wink:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
http://www.kolesa.ru/article/2011/11/30/volkswagen_passat_alltrack_avto-portfolio
:wink:

не, не конкретного универсала не хочю, а по поводу НФ ки думаю че нить с кредитом замутить попозже

GoldPuma
10.01.2012, 19:19
по тряпошному салону тоже соскучился, так как все последние машины были на коже и простату уже ломит - езжу на овечей шкуре
Хотя и не имею данной железы,но люблю тряпку или алькантару,на ХС60 кожа с подпопничком из овчины!

Badtur
10.01.2012, 20:13
cusco, , Илья ты чего ?:eek:

Rus 174
10.01.2012, 20:23
Хотя и не имею данной железы,но люблю тряпку или алькантару,на ХС60 кожа с подпопничком из овчины!

я соскучился по тряпочке, езжу на 10 ке периодически зимой - кааайф))))

АВК
10.01.2012, 20:26

Легкая постпраздничная депрессия.. Хотя вопрос актуален..

NF, конечно, не отстой, но то, что дорогой - это так.. Не его это цена...
Хотя все относительно, я сравниваю с GP - появившись, ценник взлетел сразу минимум процентов на 25! Если бы настолько он похорошел! И бесит этот "корпоративный стиль"- все как братья - с одинаковыми глазами. Кстати, на этом фоне больше всех выигрывает Тигуан (вот имя бы ему поменять на более мужественное)..
Но второй такой легенды, как GP, у ВАГовцев, наверное, не скоро будет....

Thunderbaud
10.01.2012, 20:36
Так и GP с тигуаном путают будь здоров, меня неоднократно доканывали тупыми вопросами имея ввиду тигуан. Не знаю, может это зависит от цвета (у меня белый), или сказывается отсутствие катков 20" и задраной пневмы, или просто в глазах мечтающих о тигуане он является практически туарегом...

Лично мне NF нравится, но не во всех комбинациях цветов и типовых внешних элементов. А когда куплю - будет нравится еще больше :rolleyes:

cusco
10.01.2012, 20:48

Да так,надоели эти куча тем и постов не о чем,то не нравится,се не нравится,вопрос таким,если не нравится то зачем брали.

По Прадо,у меня до NF был как раз 150 Прадос,дизель,брал новым,отъездил 7 месяцев и сдал,не смог,сырой,сыпался конкретно, из 7 месяцев владения,6 месяцев с чеком,12 посещений ОД и не только с чеком,еще были проблемки,а так машина не плохая,мне нравилась и заделал я его хорошо.
Это к вопросу надежности новых Тойот.

АВК
10.01.2012, 21:02
Некорректное сравнение. Разные машины. Для разных людей. Туарег более интеллегентен и урбанизирован. Мое мнение.
А машины надежные сейчас никто не производит - не выгодно...
Надежными они были в конце 90-х, и современными в соответствии со временем.
А сейчас ты должен почаще на сервис заезжать, чтобы "болезни" лечить и кормить "сервисменов"....

Badtur
10.01.2012, 22:03
Да так,надоели эти куча тем и постов не о чем,то не нравится,се не нравится,вопрос таким,если не нравится то зачем брали.

По Прадо,у меня до NF был как раз 150 Прадос,дизель,брал новым,отъездил 7 месяцев и сдал,не смог,сырой,сыпался конкретно, из 7 месяцев владения,6 месяцев с чеком,12 посещений ОД и не только с чеком,еще были проблемки,а так машина не плохая,мне нравилась и заделал я его хорошо.
Это к вопросу надежности новых Тойот.
Хм.... Прадики все страшные , а этот ничего :yes: такой, очень даже :good:
Так сейчас то что смущает ? Вроде ведь не сыпиться и комплектуха богатая .
Я вон жене сначала купил пустой НФ , матерился поначалу , потом покатался и себе после КУ7 получше комплектухой взял. Пока нравится все.

cusco
10.01.2012, 22:23
Хм.... Прадики все страшные , а этот ничего :yes: такой, очень даже :good:
Так сейчас то что смущает ? Вроде ведь не сыпиться и комплектуха богатая .
Я вон жене сначала купил пустой НФ , матерился поначалу , потом покатался и себе после КУ7 получше комплектухой взял. Пока нравится все.

Да особо не чего,смущают только мнения не довольных и негативные высказывания многих,понимаю что надо забить,самому то все нравится.

Mr.Userr
10.01.2012, 23:21
По поводу цены..ГП в 2007 обошелся мне в 84 килобакса, прошло почти 4 года и за НФ я отдал те же 84 килодоллара...то что за эти 4 года 84 000 баксов из 2 100 000 превратились в 2 600 000 рублей наверное все таки Фольксваген не виноват...кстати опций за те же БАКСЫ у меня сейчас больше, РНС, 4 зонный климат, крыша и так по медочи....К НФ отношусь спокойно как перед этим и к ГП, просто очередная доставлялка моей задницы куда мне надо и не более..

Жан Тодт
11.01.2012, 07:30
Mr.Userr, Когда то Олег бакс был по 6 рублей, а я квартиру ребенку в центре двушку за 16500 покупал.... Доходы в нашей стране больше привязаны к рублю.

Vadimag
11.01.2012, 08:02

на первый взгляд похожи, да
Пока сам не задумался о покупке НФ и не проникся - путал. Жена и сейчас путает.

ну точно не на порядок, ну может немного и получше - ауди признанный премиум

я не читал ни одного негативного отзыва от владельца пересевшего с ГП на НФ - только положительные.
Лично мне многие вещи в старом туре не нравились - скажем рычаг АКПП. А кому-то наоборот в новом не нравятся. Но в любом случае спор ниочем.
ГП уже нет и не будет, есть НФ.

"чем круче джип, тем дальше бежать за трактором" - избитая поговорка, но очень верная.

люди покупающие с новья Тур НФ несколько отличаются скажем от фокусоводов. И имеют право не знать скажем как поменять колесо :biggrin:

дорогой-дешевый - все относительно,
но не отстой это точно, по мне так альтернативы за эти деньги нет.

Виталий (Жуковский МО)
11.01.2012, 08:05
Да особо не чего,смущают только мнения не довольных и негативные высказывания многих,понимаю что надо забить,самому то все нравится.

Илья, тут как в известном слогане "до Швепс надо дорасти" (с)

Что поделаешь, когда у окружающих (дальних, но иногда и ближних) нелады со вкусом и здравым смыслом... :crazy: :crazy: :crazy:

Но мы, уравновешенные и продвинутые владельцы NF, будем снисходительны к людским недостаткам... Простим и соболезнуем. :wink:

Padre
11.01.2012, 08:28
Меня в NF убивает багажник. Зачем они так? Это же внедорожник...хотя в базе NF теперь просто универсал повышенной проходимости. Внешне вроде привык, присмотрелся-новый тур стал нравится, но....унисекс. Слишком женственный, как большинство современных "мыжчин". Посмотрел диско 4, понял, что англосаксы времени зря не теряли. "Ящик от телевизора" стал другим. Вот его бы я за три ляма взял.

З.Ы. А тур почему то всегда сравнивали именно с прадо, хотя это разные тарантайки!:wink: :yes:

Призрачный гонщик
11.01.2012, 08:29
а мне NF нравится, единтсвенное мне кажется его надо было в размерах ещё увеличить,тогда вопросы по путанию моделей отпал бы.:yes:

Staso
11.01.2012, 10:04
cusco, а для меня лучше NF машины вообще не существует!!! Это мое личное субъективное мнение. И внешний вид меня в нем устраивает и багажник, и рукоятка АКПП, да и женственности в нем я не ощущаю.

Виталий (Жуковский МО), +1!!!!:good:

Ден3,2silver
11.01.2012, 10:07
Если понты дороже, то срочно продавать НФ и покупать брутальную тачку: Гелик или Кукурузер. Пусть будут пустые и голые, но снаружи этого совершенно не видно.

ну Гелик то за эти деньги приличный не возьмешь -)))
кукурузер - ..... ноу комментс

11RUS
11.01.2012, 10:10
Мне всегда нравился GP, но пока дозрел... Теперь NF. Не комплексую. Прадо всем хорош, но внешний вид - ну не мое... Что поделать, коль на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное чтоб самому было комфортно.

ким
11.01.2012, 10:30
кукурузер - ..... ноу комментс

это в смысле хорошо или плохо? :russian_ru:

11RUS
11.01.2012, 10:44
а мне NF нравится, единтсвенное мне кажется его надо было в размерах ещё увеличить,тогда вопросы по путанию моделей отпал бы.:yes:

Увеличат http://auto.mail.ru/article.html?id=36120
Мне совсем не нра... Как новый патруль. Уходит брутальность.

Ден3,2silver
11.01.2012, 10:48
это в смысле хорошо или плохо? :russian_ru:

ну в смысле мне не нравится-)))
некорректное сравнение тойоты с немцами - ИМХО

хотя кукурузер - БЕЗ ВОПРОСОВ - легендарный автомобиль.

ким
11.01.2012, 11:21
Знаете, сменил 2 туарега, на обоих проехал по 100 с лишним ткм. Ща в силу жизненных обстоятельств гоняю на прадо 120.
Немцы и японцы - разные машины. Действительно не надо сравнивать. :yes:
Вот чего не отнять у тоеты (120 прадик имею ввиду) - это сел поехал. вот уже намотал 12 ткм, ничего не делал, надо масло заменить ))). З/ч дешевые, машина реально неубиваемая. Вот просто машина на каждый день, не заморачиваешся ни о чем. Ездит и ездит. И как джип без базара круче, проходимее и надежнее!!!
Туарег - мне нравится больше, но у него постоянно какието мелкие капризы. Ну и сервис и з/ч дорогие. Всегда хочется что-то добавить, затюнить, залить, прикрутить - постоянное лобызание. В ямку попал - на развал, чет в форуме нашел - купить и прикрутить!!! (залить, подключить, и тп))))).
Может это любофффь? :redface: :rolleyes:
Но бабло вернется - куплю НФ, без вариантов. Мне он по жизни больше подходит.
А 120 жене отдам, и буду на рыбалку и охоту отбирать!!! :rolleyes: :crazy: :rolleyes:
Удачи всем!!!

Ден3,2silver
11.01.2012, 11:30
Знаете, сменил 2 туарега, на обоих проехал по 100 с лишним ткм. Ща в силу жизненных обстоятельств гоняю на прадо 120.
Немцы и японцы - разные машины. Действительно не надо сравнивать. :yes:
Вот чего не отнять у тоеты (120 прадик имею ввиду) - это сел поехал. вот уже намотал 12 ткм, ничего не делал, надо масло заменить ))). З/ч дешевые, машина реально неубиваемая. Вот просто машина на каждый день, не заморачиваешся ни о чем. Ездит и ездит. И как джип без базара круче, проходимее и надежнее!!!
Туарег - мне нравится больше, но у него постоянно какието мелкие капризы. Ну и сервис и з/ч дорогие. Всегда хочется что-то добавить, затюнить, залить, прикрутить - постоянное лобызание. В ямку попал - на развал, чет в форуме нашел - купить и прикрутить!!! (залить, подключить, и тп))))).
Может это любофффь? :redface: :rolleyes:
Но бабло вернется - куплю НФ, без вариантов. Мне он по жизни больше подходит.
А 120 жене отдам, и буду на рыбалку и охоту отбирать!!! :rolleyes: :crazy: :rolleyes:
Удачи всем!!!

проехал на дорестайле с 0 до 195,000 - соглашусь насчет ямки и сход развал, но это издержки плавности хода, все таки Тур очень чоень комфортный плавный авто без кренов в поворотах....
щас езжу на NF - за 11,200 км ничего еще не делал совсем, долил тока масла, испытываю к нему практически оргазмические чувства, хотя дорестайл очень нравится до сих пор-))

Mr.Userr
11.01.2012, 11:36
ким, По поводу капризности...наверное кому как повезет...мой ГП за почти 4 года не ремонтировался ни разу, проехали мы на нем очень прилично и как раз именно ГП был для меня символом надежности...сел и поехал! По этому и был куплен НФ...от добра добра не ищут.

ким
11.01.2012, 11:57
ким, По поводу капризности...наверное кому как повезет...мой ГП за почти 4 года не ремонтировался ни разу, проехали мы на нем очень прилично и как раз именно ГП был для меня символом надежности...сел и поехал! По этому и был куплен НФ...от добра добра не ищут.

Да я не говорю что ломался. Как объяснить????... Всегда мелочи какието - кнопка на консоли сбоку чуть-чуть облезла - напряг!!! В минус 30 не завелся раза три-четыре -горе!!! Лампа подсветки поворота сгорела - трагедия!!! (менял сам за 1 час обе). Все жижи (все, абсолютно!!) поменял + колодки = 50-60 труб. Дилер -Ак Моторс-Уфа. Тоже слегонца неприятно! :crazy:
На раздатке пару раз обрывало провод - фаллер шоп или стоп пишет,не помню ща, тоже - сервис, запись, 2 дня без машины, хоть и стоит копейки (800 руб) - неприятно. Ну в общем не скучаешь. Может отношение конечно разное к машинам - в тоете ничего не напрягает!!! :rolleyes: Может типа осознание того, что на время? А в ФВ хочется идеала??? :russian_ru:
У меня и брелок на крузаке висит туареговский! :wink:
Сервис - по крайней мере у нас в Башкирии - у..бки конченные по оху...ным ценникам с оху...ными очередями. АЦ Керг - заработал экслюзивное право дилера ФВР по региону за то что разрулил кидалово предидущего дилера (продажа а/м без ПТС, больше сотни людей киданули). Ща отбивает бабло конскими ценами и монополией.

Призрачный гонщик
11.01.2012, 12:05
Увеличат http://auto.mail.ru/article.html?id=36120
Мне совсем не нра... Как новый патруль. Уходит брутальность.

чё то не то,там пишут что между туарегом и тигуаном будет стоять,да и по виду ситроён какой то.:biggrin:

Mr.Userr
11.01.2012, 12:09
ким, Я уже писал выше, что к машинам отношусь спокойно...даже ровнодушно...то что для Вас траблы для меня ничто...мы все царапины и сколы полученные за 4 года закрасили перед продажей, а уж такие мелочи...а еще у меня была новая вектра рестайл! Вот с чем было весело, вот авто которое не давало скучать...Тур по сравнению с ней ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль!

ким
11.01.2012, 12:14
ким, Я уже писал выше, что к машинам отношусь спокойно...даже ровнодушно...то что для Вас траблы для меня ничто...мы все царапины и сколы полученные за 4 года закрасили перед продажей, а уж такие мелочи...а еще у меня была новая вектра рестайл! Вот с чем было весело, вот авто которое не давало скучать...Тур по сравнению с ней ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль!

Ну я и говорю, что с туром любовь! :redface: Перемудохание уже, но это клиника! :rolleyes: :crazy: :rolleyes:
У меня еще буханка есть, для покатушек!:drinks: Во реально безпроблемная машина!!! :good: :drinks:
Особенно в части ЛКП! :redface: :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Призрачный гонщик
11.01.2012, 12:15

хм,а жопель разве авто???:rolleyes:

ким
11.01.2012, 12:19
хм,а жопель разве авто???:rolleyes:

Инсигния красивая, сцуко. Сделали бы что-нибудь в конкуренцию туру - посмотреть было б интересно.

Призрачный гонщик
11.01.2012, 12:22
Инсигния красивая, сцуко. Сделали бы что-нибудь в конкуренцию туру - посмотреть было б интересно.

знаю одного чела,работает в ОД ЖОПЕЛ,а сам ездит на новеньком ГОЛЬФе,вот и выводы!!!:crazy:

11RUS
11.01.2012, 12:29
чё то не то,там пишут что между туарегом и тигуаном будет стоять,да и по виду ситроён какой то.:biggrin:

Только осталось понять- как они туда третий ряд сидушек вкрячат:biggrin:

Padre
11.01.2012, 12:33
знаю одного чела,работает в ОД ЖОПЕЛ,а сам ездит на новеньком ГОЛЬФе,вот и выводы!!!

Знаю одного из ОД фольца-ездит на мерсе...Где собака порылась?:smile:

Опель стал делать нормальные машины, шутки про "гниет опель" и прочее-стары как говно мамонта. Инсигния, особенно в версии "бизнес идишн"-очень даже машина! И астра новая не такой кед, как предыдущая. Зафира выходит-очень симпотичный авто. Вот антара....плное дерьмо! Но она и стоит как выглядит.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
как они туда третий ряд сидушек вкрячат

На крышу!

Призрачный гонщик
11.01.2012, 13:00
Знаю одного из ОД фольца-ездит на мерсе...Где собака порылась?:smile:

Опель стал делать нормальные машины, шутки про "гниет опель" и прочее-стары как говно мамонта. Инсигния, особенно в версии "бизнес идишн"-очень даже машина! И астра новая не такой кед, как предыдущая. Зафира выходит-очень симпотичный авто. Вот антара....плное дерьмо! Но она и стоит как выглядит.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

На крышу!

а как же поговорка- каждый новый авто, станет когда нибудь Жопелем!!! гнилушки они,вскрыли порог он сам говорил,там проводка коротнула,воды литра два откачали.

Добавлено через 54 секунды
на гольфе такого НЭТ, у самого ещё гольфик есть!!!:hi:

Sinoptik1279
13.01.2012, 11:30
Если по мне, комрады. Машина как машина (не ах и не ох)вполне привлекательна, удобна и статусна. Ее лучшее качество и достоинство-наш форум)))Но, скорее всего-дольше гарантийного срока я на ней кататься не буду...:drinks: :drinks:

ким
13.01.2012, 11:38
Если по мне, комрады. Машина как машина (не ах и не ох)вполне привлекательна, удобна и статусна. Ее лучшее качество и достоинство-наш форум)))Но, скорее всего-дольше гарантийного срока я на ней кататься не буду...:drinks: :drinks:

за 2 года потери большие при продаже (если брать новую), жалко бабосы-то. на снегоход хватает.
про форум - это не в бровь, а в глаз!!! :wink:

Sinoptik1279
13.01.2012, 11:48
за 2 года потери большие при продаже (если брать новую), жалко бабосы-то. на снегоход хватает.
про форум - это не в бровь, а в глаз!!! :wink:

Возможно...Но, если чесно-восторг она тока первую неделю вызывала..Ощущение какой то "недоделанности" не покидает. Вроде-всем хороша, но...вот что то не то...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
вроде и уже не легковушка, но еще и не джип...И погонять-не особо, и грязь месить тоже (у меня без оффроуд-пакета).

ким
13.01.2012, 11:53
Для восторга - бэ-мэ-вэ! если в бабосах не ограничен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Sinoptik1279
13.01.2012, 11:56
смех в том, что я на тура с бмв и пересел...))))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
но возвращаться к этой марке не хочу-категорически)хотя-падла, она как наркотик-нервов и денег забрала кучу, а когда выбирал машину. все равно мимо салонов бмв пройти не мог. если б не категорическое НЕТ жены-наверно опять бы подсел

ким
13.01.2012, 11:56
Градус понижать нельзя, башка болеть будет! не знал что-ли? :rolleyes:

Sinoptik1279
13.01.2012, 11:58
Градус понижать нельзя, башка болеть будет! не знал что-ли? :rolleyes:

думал это тока на возлияние распространяется)))Да не закидают меня комрады камнями-но Х5 новый меня сииильно торкает)

Призрачный гонщик
13.01.2012, 11:59
Бёха,да тема,сам ездил на 3 и 7 ,но как вспомнишь про капусту,и чё то не айс.:smile:

Sinoptik1279
13.01.2012, 12:00
Бёха,да тема,сам ездил на 3 и 7 ,но как вспомнишь про капусту,и чё то не айс.:smile:

"Даааай еще!!!!!!!"-любимая фраза моего БМВ))))

ким
13.01.2012, 12:01
думал это тока на возлияние распространяется)))Да не закидают меня комрады камнями-но Х5 новый меня сииильно торкает)

Х5 4,0 d - 3 350 000 - ваще нормальная тема! :good:
комрады - люди понимающие! :yes:

Sinoptik1279
13.01.2012, 12:01
Но уж очеееенб харизматичные машинки)))))этого у них не отнять!
ВСЕ!!!!!!!!!-коплю на Х5

Призрачный гонщик
13.01.2012, 12:05
Но уж очеееенб харизматичные машинки)))))этого у них не отнять!
ВСЕ!!!!!!!!!-коплю на Х5

ага,и ездит будешь на ТУРе когда та в стойле стоят будет???:smile:

Sinoptik1279
13.01.2012, 12:07
ага,и ездит будешь на ТУРе когда та в стойле стоят будет???:smile:

нееее)))в качестве бонуса выпрошу годовой абонемент на метро)

Призрачный гонщик
13.01.2012, 12:08
нееее)))в качестве бонуса выпрошу годовой абонемент на метро)

:mlol: :mlol: :mlol:

Sinoptik1279
13.01.2012, 12:10
и буду как чОткий пацан брелок с эмблемой БМВ в руках крутить...

Призрачный гонщик
13.01.2012, 12:13
и буду как чОткий пацан брелок с эмблемой БМВ в руках крутить...

в метро,для понтов!!!:mlol:

Sinoptik1279
13.01.2012, 12:19
ага))и в переходах фонариком моргать...в крайнем левом ряду!

ким
13.01.2012, 12:21
в метро,для понтов!!!:mlol:

Зато от метро с понтами до дома!!! :rolleyes:

Призрачный гонщик
13.01.2012, 12:25
и главное на гопоту не нарватся:rolleyes: у нас метро нет,только в ящике есть:rolleyes:

Sinoptik1279
13.01.2012, 12:27
и главное на гопоту не нарватся:rolleyes: у нас метро нет,только в ящике есть:rolleyes:

...а я по газам....:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Valdemar
14.01.2012, 14:26
тему во Флейм перенес. А оно тебе надо...биться? Смысл? Меня никто не переубедит сесть на Тойоту.... НФ мне нравится....тупо нет денег на него..как появятся куплю.:vawe: +100

36rus
02.02.2012, 21:59
Х5 4,0 d - 3 350 000 - ваще нормальная тема! :good:
комрады - люди понимающие! :yes:

40д - отличная штука :good: