Просмотр полной версии : Монитор на потолок без люка
Хотел монитор на потолок установить, но люка нет на крыше, и значит нет ребра жесткости...
Или я не прав? Имеется в наличии монитор от предыдущего Тура, и маленькая площадка, которая под потолочной обшивкой крепится. Но думаю, что вся эта конструкция будет колыхаться на кочках, потому что нет ребра жесткости того, которое есть в авто с люком. Подскажите, ребята, как поступить мне?..
Обратиться в установочную контору. Они изготовят подиум, все будет жестко)
а я то думал, что мониторы в авто, именно, без люка ставятся.
У меня монитор есть (штатно), а люка нет:yes: и ничего не пригает и не брякает
marek1168
17.01.2012, 15:22
потверждаю у меня тоже авто вез люка и оригиналный телик в потолке :good:
потверждаю у меня тоже авто вез люка и оригиналный телик в потолке :good:
Но ребро жесткости, наверное, есть все таки? Как выше говорили, что подиум вроде как....
Если монитор прижимать немного вверх, то есть какой нибудь ход? Или все жестко?
marsel.77
20.01.2012, 14:52
Но ребро жесткости, наверное, есть все таки? Как выше говорили, что подиум вроде как....
при штатной установке ставится дополнительная перемычка. При кустарном, как правило закладывается установочная рамка (для равномерного распределения веса)
при штатной установке ставится дополнительная перемычка. При кустарном, как правило закладывается установочная рамка (для равномерного распределения веса)
Вот-вот, у меня осталась такая перемычка... только гнутая вся, дома лежит, уже не приделаю....
Спасибо за пояснение!)
У меня стоит штатный видео и люка нет, все классно, детям очень нравиться на дальних поездках. Видел еще прямо в подголовниках установлены с тыльной стороне, думаю не удобно в виду малого размера.
donbass71
03.11.2012, 18:27
Конечно , на потолке 10 дюймов , а в подголовниках 6.
парни а может кто сфоткать такой монитор в потолке?? как он смотрится, не колхозно??
Смотрится очень даже хорошо:good: По крайней мере, не мешает и не отвлекает от дороги :smile:
У меня был на предыдущем Туре в заводской комлектации, почти, в цвет потолка.
bublik99
03.11.2012, 22:10
VW TOUAREG king kong
bublik99, Это один из вариантов.
У меня был просто складной монитор, но больше, а ДВД под креслом пассажира.
А так, смотрится зачетно)
bublik99
04.11.2012, 10:53
bublik99, Это один из вариантов.
У меня был просто складной монитор, но больше, а ДВД под креслом пассажира.
А так, смотрится зачетно)
это родной vag
donbass71
04.11.2012, 11:49
Alpine PKG-2100P - очень хороший вариант ,ставил себе на RX-350. Лучшей картинки не встречал.:good:
это родной vag :good: :vawe:
А на авто с люком не вариант такой воткнуть?
А на авто с люком не вариант такой воткнуть?
У меня и был в авто с люком
donbass71
05.11.2012, 05:14
Alpine PKG-2100P - очень хороший вариант ,ставил себе на RX-350. Лучшей картинки не встречал.:good:
У меня как раз был люк в Рэксе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot