Просмотр полной версии : Осторожно! Кража зеркал!
Комрады, будьте бдительны! В районе ул. Нижегородской, 54 снимают зеркальные элементы и пытаются " вернуть за пол цены" !
Андрей_NR09
14.01.2012, 11:25
:eek: Сам попал или рассказали ? Если можно подробнее. :russian_ru:
Сам попал. Вот и не верь в пятницу 13-е... Ночью ( при сложеных зеркалах) сняли зеркальные элементы и оставили записку, мол звони. Позвонил, говорят приезжай забирай за 4 тыщи. Я из принципа не стал забирать - ну как! Своё у уродов выкупать ! Подключил людей, но номер как и ожидалось на " тётю Машу" и уже не активен... Ищу охраняемую стоянку.... (((
Игоряныч
14.01.2012, 11:50
dimon78, Сочувствую. :hi:
Но ещё повезло, что не фары...:wacko:
Эти уроды ничем не брезгуют...:mad:
а почему было не встретиться дать им люлей и забрать зеркала свои
Александр72
14.01.2012, 12:22
этим уродам бы руки оторвать! :mad: :mad: :mad: :mad:
Сам живу в районе Нижегородской, снимают все что можно,у соседа на бмв сняли бампер передний с решеткой,сочувствую комрад
Комрады, будьте бдительны! В районе ул. Нижегородской, 54 снимают зеркальные элементы и пытаются " вернуть за пол цены" !
Там и фары снимают. У Карамельки, аж два раза.
Сомневался, что что-то отдадут, да и не велил в общем-то....
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Сам живу в районе Нижегородской, снимают все что можно,у соседа на бмв сняли бампер передний с решеткой,сочувствую комрад
Может подскажешь хорошую стянку? Сам недавно здесь живу.
А почему за 4 предлагали. Они новые стоят по 1600 рубликов. Они что в ценах не разбираются. Ты им скажи об этом. Скажи что новые стоят 500 рублей, так у них смысл воровать исчезнет.
dimon78, на стоянку уже лет 7 не ставлю ,каско рулит . А так купил паркинг место на ул.Международной . В аренду сдают по 3-4 тысяч в месяц
dimon78, на стоянку уже лет 7 не ставлю ,каско рулит . А так купил паркинг место на ул.Международной . В аренду сдают по 3-4 тысяч в месяц
Спасибо, но мне далековато топать до Международной:biggrin: Рядом 2-е стоянки, но мест нет((( Буду ставить сигналку! :rolleyes:
Я на новохохловской ставил на территории сервиса за 100 руб. Дело секундное, от сигналки понту не будет. Фары-то за 5 сек снимают.
Millenium
15.01.2012, 21:10
Там и фары снимают. У Карамельки, аж два раза.
Не только у одной карамельки:frown:
Alex Napoli
15.01.2012, 22:18
У меня на Симоновском валу от правого зеркала оставили тока механизм. Проводку срезали.
Уроды
У меня на Симоновском валу от правого зеркала оставили тока механизм. Проводку срезали.
Уроды
Сочувствую... Главное как умудрились выковырять пери сложеных зеркалах? И причём проводку не порвали... Хоть за это спасибо мудакам:mad: :bomba: :negative:
Призрачный гонщик
16.01.2012, 08:01
Сочуствую Камрады,вот поймать и засунуть кое куда им эти стекляшки:mad: :mad: :mad:
Сочувствую... Главное как умудрились выковырять пери сложеных зеркалах? И причём проводку не порвали... Хоть за это спасибо мудакам:mad: :bomba: :negative:
да чего там сложного,отогнул рукой выдернул и назад загнул :yes:
Сочуствую Камрады,вот поймать и засунуть кое куда им эти стекляшки:mad: :mad: :mad:
Согласен! :rolleyes: :crazy:
ага, а зеркала принесет школьник, типа шел мимо, увидел, подобрал, понял, доброе дело хотел и прочее.
а вообще. я б таких уродом топила, сволочи просто. Не дай Бог, когда на своем турике такое увидеть.
dimon78, на стоянку уже лет 7 не ставлю ,каско рулит
пока по каске будешь разруливать,так же ездить будешт?
http://ru.fishki.net/picsw/012012/16/pics/pics-063.jpg
Да, именно так и ездил две недели.
А с сигналкой так будешь ездить? (стоянка не везде есть)
http://www.imarketolog.ru/images/stories/hublot07.jpg :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: :good:
Призрачный гонщик
16.01.2012, 11:31
Жестко,хоть чувство юмора не потерял,смайлики прицепил:biggrin:
valenpo, Что-то не понял я тебя
valenpo, Что-то не понял я тебя
Ну к тому, что выбежишь по знаку сигналки прогнать хулуганов, а потом с фингалом катать :biggrin:
(вариант, что круче всех не всегда прокатывает и то что сигналка отпугнет, тоже не катит, уйдут с фарами и зеркалами) Как то так
Ну к тому, что выбежишь по знаку сигналки прогнать хулуганов, а потом с фингалом катать :biggrin:
(вариант, что круче всех не всегда прокатывает и то что сигналка отпугнет, тоже не катит, уйдут с фарами и зеркалами) Как то так
Есть даже анекдот на тему как хозяин авто на сигналку из подъезда выбегает, а его 2 амбала поджидают со словами "а вот и ключики вынесли":mlol:
У меня у отца на Мерседесе МЛ-ке правда, полностью украли боковые зеркала осенью прошлого года. Открутили и провода аккуратно отрезали.
Чтобы не пёрли больше - развальцевал шурупы и замазал поксиполом все развальцованные отверстия :smile:
PS В туре наверное другая система. Есть лекарство против этой напасти, интересно?
Ура!!! :biggrin: Магарыч сторожу на автостоянке творит чудеса!!! :drinks: Получил заветное место и вечную любовь сторожа :rolleyes:
P.S. Главное, чтобы не набухался до той степени, чтобы спалить стоянку:russian_ru: :rolleyes:
У меня тоже сегодня ночью сняли - только на Кутузовском.
Записку не оставляли.
У меня тоже сегодня ночью сняли - только на Кутузовском.
Записку не оставляли.
Сочувствую, комрад... Я теперь на ночь только на стоянке.
P/S/ Повырывал бы руки гадам если бы словил!:russian_ru:
Igorek78
06.05.2012, 14:00
Сегодня с утра столкнулся с той же бедой!!!Сажусь, завожу (зеркала были сложены), смотрю в левое, а вижу..... ничего, а правое слегка отогнуто и треснуто.В итоге уроды рукожопые оставили меня без левого зеркального элемента и с треснутым правым!!!!!теперь мучаюсь где купить!!!
Может кто подскажет где в питере можно, естественно не за дорого, купить стекляшки!!!
!!!ставить на платную парковку далеко,хорошо хоть касок есть!!!но все равно обидно!!!
Да и вообще как бороться с такими засранцами????? просто если один раз у них получилось, то возможно и в последующие разы тоже получится!!!!
Алексеич
06.05.2012, 16:56
тоже были сняты зеркальные элементы, примерно месяц назад, алтуфьевское шоссе, у друга на xc90 сняли вообще нахрен все )))
Igorek78, купить попробуй в EXISTе, обычно всегда есть и цены божескиее (в районе 2-х с небольшим тысяч за элемент), а что делать без стоянки....? Промаркируй их, может номера выгравируй на зеркале...
Читаю,и всё больше люблю своего паджерика....
Андрюха77
04.06.2013, 16:21
Igorek78, купить попробуй в EXISTе, обычно всегда есть и цены божескиее (в районе 2-х с небольшим тысяч за элемент), а что делать без стоянки....? Промаркируй их, может номера выгравируй на зеркале...
Что то я сомневаюсь что зеркальные элементы с автозатемнением стоят по 2 рубля .
Или на турах мало фотохрома ? На каене у меня с фотохромом что на первом что на втором стояли и у друга на турчике тоже вроде .
Маркировка спасает ! Но опять же смотря какая ситуация у воришки будет , как вы себе представляете - подходит , отгинает лопух , смотрит и читает номер (проверяет по вину :mlol: )?
cильвер 069
04.06.2013, 17:15
Читаю,и всё больше люблю своего паджерика....
Паджеро тоже не святой:crazy: ,да и лопухи у него поболее будут:rolleyes:
Что то я сомневаюсь что зеркальные элементы с автозатемнением стоят по 2 рубля Это да... 2 тыщи стоят простые стекляшки - я их себе поставил и теперь корю себя за это ... :negative: Солнце бьёт по глазам ощутимо. А асферические с автозатемнением в районе 10-ки стоят по-моему.
ТотСамый
04.06.2013, 23:27
предупреждён , значит вооружен, спасибо Дим:hi:
Денис Николаевич
18.07.2014, 10:28
Только недавно с левого бокового зеркала сняли около станции м.Речной вокзал :mad:
Только недавно с левого бокового зеркала сняли около станции м.Речной вокзал :mad:
ИМХО, если записку с телефоном не оставили, надо смотреть близлежащие сервисы на предмет наличия Туарега в ремонте кузовном! Тупо по району горе-мастера может прошвырнулись, чтобы на халяву зеркало заиметь, а бабло клиента на карман:russian_ru:
А как меня эти уроды заи..ли на хапять... За год снимали зеркала 4 раза, последний раз испортили проводку в правом зеркале (цена у дилера 80т), стекляшки около 20. Обсуждал в угонанет вопрос поставить датчики объема что бы орали если суки руки свои к зеркалам притянут. Говорят нет лечения кроме: снимать на ночь, или рамки ставить. Я одно время после двух краж подряд месяц одевал пакеты черные на зеркала - типа уже своровано. Сосед американец в ужасе был....:rolleyes:
У меня в Юрмале отработали.
pankinsv
18.02.2015, 11:52
У меня в районе дома 90 по ул.Нижегородская фару увели, к счастью или сожалению только одну.
У меня в районе дома 90 по ул.Нижегородская фару увели, к счастью или сожалению только одну.
Ого! Это через дом от меня!:eek: Я в 86-м, но у нас всё спокойно вроде, стоят пару Туарежек возле дома. Вот ближе к Калитникам снимают со всех Туарегов фары....
Хотел уточнить,а фары только с GP снимают или уже по фигу с каких?Раньше вроде про NF не слышал такого.
Шишкин Алексей
18.02.2015, 21:10
С...ука, руки сломаю, если попадуться:mad:
Хотел уточнить,а фары только с GP снимают или уже по фигу с каких?Раньше вроде про NF не слышал такого.
У NF не снимают
cильвер 069
18.02.2015, 21:59
С...ука, руки сломаю, если попадуться
тогда уж и ноги тоже:biggrin:
В соседнем дворе на "Пролетарской" с Q7 сняли фары. Причем зачем-то выбили водительское стекло, чтобы открыть капот. Провода не резали, сняли с разъемов.
Ден3,2silver
19.02.2015, 10:14
В соседнем дворе на "Пролетарской" с Q7 сняли фары. Причем зачем-то выбили водительское стекло, чтобы открыть капот. Провода не резали, сняли с разъемов.
замок капота дополнительный может стоял...
не знающий границ
01.10.2016, 14:41
похоже "уголовнички" отсидели, вышли на свободу и теперь пытаются опять подзаработать, сегодня был порадован отсутствием обоих зеркал заднего вида на туре нф в балашихе 21 мкр. P.S. надо что-то с этим делать:helpz:
vasily-789
02.10.2016, 09:56
Оголенную слаботочку по контуру. Прикоснешься мало не покажется.:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot