Просмотр полной версии : Колёса на 20
Комрады дайте совет. Туарег 3,2 без пневмы, летом пользую колёса 275/45/20. Пришла пора менять резину, хочу поставить 275/50/20. Подойдёт ли этот размер. Или посоветуйте резину комфортнее, сейчас стоит Yokogama.
лучше оставить 45-ку и резину по комфортней например мишлен.
Комрады дайте совет. Туарег 3,2 без пневмы, летом пользую колёса 275/45/20. Пришла пора менять резину, хочу поставить 275/50/20. Подойдёт ли этот размер. Или посоветуйте резину комфортнее, сейчас стоит Yokogama.
275-50 не подойдет. Подойдет 265-50.
275-50 не подойдет. Подойдет 265-50.
Подтверждаю,зимняя такая и стоит,не цепляет,нормально выглядит,вообщем доволен.
... хочу поставить 275/50/20. Подойдёт ли этот размер ...
камрады ставят резину с диаметром 31".
у размера 275/50/20 диаметр 30,9". значит подойдет.
сам использую диаметр 30,6" и лишние 4 мм по высоте профиля до 30,9" - не проблема.
имхо мотору 3.2 может быть тяжеловато крутить такие катки ...
у размера 275/50/20 диаметр 30,9". значит подойдет
Ну , ну... По мимо диаметра еще ширина резины есть и вылет дисков . А если еще и вневма стоит и машина на скорости приседает , Ваш совет может плохо обернуться для кого нибудь .
Ну , ну... По мимо диаметра еще ширина резины есть и вылет дисков . А если еще и вневма стоит и машина на скорости приседает , Ваш совет может плохо обернуться для кого нибудь .
у меня именно пневма. на новой зимней резине (т.е. сейчас) 30,6" в крайнем нижнем положении подвески минимальный зазор по горизонтальной оси при повернутых колесах - 15 мм :vawe:
у камрада пружины. поэтому с этим еще проще ...
но мотор 3.2 слабоват и колесо в сборе будет очень тяжелым (если диск литой, а не кованный)
Всем доброго дня и спасибо за комментарии - 007, Stas34, Cusco, Badtur. Особый респект BVP, человек владеет темой на математ. уровне!!! По поводу выше сказанного, когда покупал колёса не думал тяжёлые и т.д. Поставил, прокатился, понравилось и купил. К моменту покупки колёс были удалены катализаторы и сделан ЧИП. Машинка получилась резвой. По опыту эксплуатации 20-х колёс могу сказать, что динамики хватает, на трассе машина ведёт себя увереннее, расход бензина вроде бы на уровне 17-х колёс. Конечно по кочкам приходиться ехать медленнее ( вообщем полезно для авто), как говорится - "Красота требует жертв" .
P.S. Хочется услышать совет комрадов, кто на практике пользует 275/50/20:frown:
BorisV, может пригодится - камрад Anatoll поставил себе зимние 275/60/18 (31") (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=941607&postcount=805)
диск поменьше, но общий диаметр колеса чуть больше того, которых хочешь себе поставить. у него тоже 3.2 V6. если потребуется комментарий, черкани ему л.с.
Все нам известный и уважаемый комрад Гризли ездил на 275/50/20 даже были фото http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=105&pictureid=2397 ставь и не парься. http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=105&pictureid=2332
BVP и 007 поставили все точки над "и". Многократный респект Вам!!! МОСКВА РУЛИТ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot