Просмотр полной версии : Друзья, помогите с выбором!
Помогите пожалуйста с выбором Таурега!!! Планирую уложиться в бюджет 700 тр. Надеюсь по весне взять 03-05 гг! Реально в нормальном состоянии взять? Двигатель бензиновый, 3.2 или 4-х литровый?? Что надежней и дешевле в обслуге?? Как по расходам и налогам?? Может есть еще какой вариант получше за эти деньги? Например xc90 или allroad??
юра tuar
15.01.2012, 22:40
Помогите пожалуйста с выбором Таурега!!! Планирую уложиться в бюджет 700 тр. Надеюсь по весне взять 03-05 гг! Реально в нормальном состоянии взять? Двигатель бензиновый, 3.2 или 4-х литровый?? Что надежней и дешевле в обслуге?? Как по расходам и налогам?? Может есть еще какой вариант получше за эти деньги? Например xc90 или allroad??
Вооще не в NF надо писать. А за 700 и 2005года можно взять ведро с болтами. Без обид но это так.:hi:
А куда писать? А 2003 года смогу более менее живое взять??
На форуме за пять лет существования на эти вопросы огромное количество ответов,пользуйтесь поиском,а то надоедает каждый день писать одно и тоже!
А куда писать? А 2003 года смогу более менее живое взять??
живое даже новое начиналось с 2006мг.
юра tuar
28.01.2012, 21:44
живое даже новое начиналось с 2006мг.
Да ну?:mlol: :rolleyes: :crazy:
Да ну?:mlol: :rolleyes: :crazy:
ну да.
filmxago
29.01.2012, 02:23
:rolleyes: Купить ведро с болтами можно и 2008 г.в.. Всё зависит от владельца как бережно он эксплуатировал свой агрегат. Перед покупкой авто, обязательно загоните на СТО и пусть проверять ходовую и т.д..
Чуток может не в тему:
Настраиваю кресло под себя с памяти, чтобы оно подстроилось под меня мне приходиться зажимать цифру "1" и держать пока кресло настроиться.. Как мне сделать чтобы один раз нажал с памяти и оно подстроилось? Опишите подробнее как настроить, НЕ ПИНАТЬ, найти не смог!
valsps, за 700 никто бодрый Тур не отдаст. Никакой и с никаким двигателем.
Если только кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны бабосы.
Но такие машинки продаются ещё до того как хозяин объявление повесит!
Так что на 700 рассчитывть точно не стоит. Если бюджет минимальный, то это 2,5 R5 если нужен дизель или 3,2 V6 если бензин. следовательно от 800 на сам Тур + 100 на всякие косяки которые могут вылезти. итого 900 надо иметь. Это минимум. :yes:
:hi:
serdimka
30.01.2012, 21:16
Так что на 700 рассчитывть точно не стоит. Если бюджет минимальный, то это 2,5 R5 если нужен дизель или 3,2 V6 если бензин. следовательно от 800 на сам Тур + 100 на всякие косяки которые могут вылезти. итого 900 надо иметь. Это минимум. :yes:
Полностью поддерживаю.....
Алексашка
30.01.2012, 23:03
Полностью не поддерживаю)):smile: Буду в оппозиции)) Если искать можно найти, но искать придется долго http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1002279&postcount=6
Полностью не поддерживаю)):smile: Буду в оппозиции)) Если искать можно найти, но искать придется долго http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1002279&postcount=6
Исключения подтверждают правило!:yes:
Я ж так и написал..Если кому то сильно срочно приспичило продать....тогда да...
Но их как правило покупают сразу...поймать тяжело, почти нереально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot