Просмотр полной версии : Мы готовы ко всему, даже на отдыхе Costa Concordia!
ну и современные нравы в европейском судоходстве в наше время!
как вам это нравится? экипаж ломится в шлюпки вместо того, чтоб спасать пассажиров!
друзья сидя на Викинге по пути из Стокгольма в Хельсинки позвали на этот пароход на весенние каникулы прокатиться с детьми!
на таком брильянте экипаж - КРЫСЫ с капитаном во главе!
порадовала готовность наших людей выживать самостоятельно!
пожалуй выберу другой вид отдыха на весну:russian_ru:
Morgenstern
16.01.2012, 20:31
АндрейП, на земле всё же как-то понадежнее чем на море или в воздухе....так что Андрюшечка самое время детей может на поезде покатать- для них это наверняка экзотикаа по поводу экипажей- это же частенько так, забыл что ли один из законов на море "спасение утопающих ....... "
так что полный триндец
АндрейП, на земле всё же как-то понадежнее чем на море или в воздухе....[OFF]так что Андрюшечка самое время детей может на поезде покатать- для них это наверняка экзотика
А лучше на паравозике.....в парке
:biggrin:
АндрейП, на земле всё же как-то понадежнее чем на море или в воздухе....так что Андрюшечка самое время детей может на поезде покатать- для них это наверняка экзотикаа по поводу экипажей- это же частенько так, забыл что ли один из законов на море "спасение утопающих ....... "
так что полный триндец
небыло такого закона на море никогда! этот "закон" был для пляжных пьяниц- спасателей!
Я рядом с проливом Дрейка рыбу ловил ЗИМОЙ, а там 350 дней в году творится такое, чего в Средиземке ВАПШЭ не бывает! и в Северном море Лично видел как CРТ (Средний Рыболовный Траулер) тонул в 7 баллов, и сколько кораблей его спасало, нам просто запретили , подходить, что б не мешать! больше десятка кораблей плоты по морю собирали и спасли же не только экипаж, но и кораблик! а тут блин набрали папуасов да цыган в экипаж ... уроды!
АндрейП, это ж не моряки. Это участники шоу. Просто обслуга.
Когда шел ночью из Александрии в Лимассол на похожем "небоскребе", первым делом показал детям как открыть иллюминатор.:frown:
(Зато поутру у всех на подушках лежали конверты (мы всю ночь провели на палубах). Туда, оказывается надо было положить чаевые.
За что, я не понял, поэтому положил жвачку.
Убил бриллиант и убил людей, а во всем говорит рифи виноваты...:mad:
Morgenstern
16.01.2012, 21:09
А лучше на паравозике.....в парке
:biggrin:
ну это наверное на югах такое весёлое развлечение,а у нас такого нету к сожалению :frown: :frown: :frown:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
небыло такого закона на море никогда! этот "закон" был для пляжных пьяниц- спасателей!
Я рядом с проливом Дрейка рыбу ловил ЗИМОЙ, а там 350 дней в году творится такое, чего в Средиземке ВАПШЭ не бывает! и в Северном море Лично видел как CРТ (Средний Рыболовный Траулер) тонул в 7 баллов, и сколько кораблей его спасало, нам просто запретили , подходить, что б не мешать! больше десятка кораблей плоты по морю собирали и спасли же не только экипаж, но и кораблик! а тут блин набрали папуасов да цыган в экипаж ... уроды!
да ты не кипятись, Андрюш чмок тебя, просто все тонущие в последнее время корабли как-то так тонули, что людей бросали на произвол судьбы,
а папуасы и цыгане только этот закон наверное и знают
на Булгарии в основном мужчины выжили, бросили и женщин и детей, так что :frown: :frown: :frown: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
если честно я кораблей очень побаиваюсь, хотя море я вообще очень люблю, и плаваю хорошо, но корабль-пароход :wacko: :wacko:
Добавлено через 54 секунды
(Зато поутру у всех на подушках лежали конверты (мы всю ночь провели на палубах). Туда, оказывается надо было положить чаевые.
надеюсь жёванную
Игоряныч
16.01.2012, 21:12
:rolleyes:
+100
Надо будет как-нибудь сделать...
Morgenstern
16.01.2012, 21:14
:rolleyes:
+100
Надо будет как-нибудь сделать...
ну а шо ж... надо было так за тот клубничный тортик во Фрязино расплатится- жёванной жвачкой
надеюсь жёванную
Шалунья.:smile:
Хотя чесно скажу - мысля такая была
Water, я и говорю, мы для них кошельки, а не люди! это потому, что они и сами-то людьми не являются! а уж если капитан не моряк, то о чём тогда говорить? он то не остался в рубке до сегодняшнего дня и не погиб спасая людей! макаронник дешевый!:bad:
Morgenstern
16.01.2012, 21:16
сейчас по НТВ будут в новостях как раз показывать
AntonioFA
16.01.2012, 21:19
ДА Эндрю, лучше с нами в пампасы! Сдалась тебе эта плавучий пансионат? Отдых старперов!
Кстати парому в скандинавии, другого рода, они все-же более на транспортную роль заточены, а не круизную. И персонал там не филипинцы. Еще помнят Эстонию.
Morgenstern
16.01.2012, 21:21
Water, я и говорю, мы для них кошельки, а не люди! это потому, что они и сами-то людьми не являются! а уж если капитан не моряк, то о чём тогда говорить? он то не остался в рубке до сегодняшнего дня и не погиб спасая людей! макаронник дешевый!:bad:
причем заметь, Андрюш, чаще всего это именно с русскими туристами частенько что-то случается...
в Турции вечно автобусы с сонными уродами-водилами которые то засыпают за рулем, то не справляются с рулём и т.д.
я отдыхала всего один раз в отеле на Крите, где были в основном русские и немного европейцев- 5 звезд
а так все время все отели бронируются только из Германии
и разница таких отелей- очень видна
Morgenstern, у нас в речном пассажирском флоте и в мои времена всегда бардак был! и якорь кормовой в Орешке теряли вместе с цепью, и на ладоге корабли 3х и 4х палубники шедшие друг другу на встречу шли в один порт и такое случалось!( чего по пьяни не бывало) но по учебной тревоге повариха всегда стояла в спасательном жилете у шлюпки по штатному расписанию и принимала участие в посадке пассажиров в шлюпку, а не лезла в неё сама! а я лично барашки отшкрябывал и смазывал после покраски , что б шлюпки и плоты спускались , а не тонули вместе с кораблем!
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
ДА Эндрю, лучше с нами в пампасы! Сдалась тебе эта плавучий пансионат? Отдых старперов!
Кстати парому в скандинавии, другого рода, они все-же более на транспортную роль заточены, а не круизную. И персонал там не филипинцы. Еще помнят Эстонию.
давай подробности про пампас)))
эстонию и я помню! утопили спустя год, как я с морем завязал!
Morgenstern, у нас в речном пассажирском флоте и в мои времена всегда бардак был! и якорь кормовой в Орешке теряли вместе с цепью, и на ладоге корабли 3х и 4х палубники шедшие друг другу на встречу шли в один порт и такое случалось!( чего по пьяни не бывало) но по учебной тревоге повариха всегда стояла в спасательном жилете у шлюпки по штатному расписанию и принимала участие в посадке пассажиров в шлюпку, а не лезла в неё сама! а я лично барашки отшкрябывал и смазывал после покраски , что б шлюпки и плоты спускались , а не тонули вместе с кораблем!
!
То ж профи были. А это шантрапа.
я отдыхала всего один раз в отеле на Крите, где были в основном русские и немного европейцев- 5 звезд
а так все время все отели бронируются только из Германии
и разница таких отелей- очень видна
Отчасти мы сами выноваты. Помню, когда "осваивали" Кипр, наши ходили на пляж с авоськами с пивом и орали друг другу через сотню метров.
Вот в советское время это дааааа! Наших уважали. И наши были на высоте. А если садился самолет с красным флагом - значит будем живы.
Morgenstern
16.01.2012, 21:39
раньше ценности немного другие были.....ты вспомни про Булгарию, что сейчас в пароходстве творится, бумажкиразрешения все продаются-покупаются
как в опере пел Мефистофель "Люди гибнут за металл"- за money.... люди гибнут
и выходит не тока у нас
так что то что раньше было и сейчас- сравнивать не получится
хорошо хоть что многим удалось с Косты спастись
немного не в тему ...я когда авто-права в Европе получала, меня обучали делать искусственное дыхание и как помочь людям пострадавшим в авто-катастрофе, именно так обучали, чтобы мочь помочь, а не просто картинки с выставки, как у нас в авто-школах показывают, уверена раньше в ДОСААФе более ответсвенно подходили к обучению людей которые водят машины
Morgenstern, именно по этому я и стараюсь отдыхать в цивилизованных странах)) второго января по швеции 660 км проехали в дождь потом снегопад, и всего одна авария, кто- то с трассы съехал, даже бампер помял.... так к 3м полицейским и 2м скорым еще и пожарная машина приехали на место аварии! все перегородили и организовали движение... и по радио в навигацию передали о случившемся за 40 км, а о снегопаде на маршруте аж за 140 км передали... по этому у них и гибнет всего до 30 человек в год на дорогах....
Morgenstern
16.01.2012, 21:47
Отчасти сами виноваты Помню, когда "осваивали" Кипр, наши ходили на пляж с авоськами с пивом и орали друг другу через сотню метров.
Вот в советское время это дааааа! Наших уважали. И наши были на высоте. А если садился самолет с красным флагом - значит будем живы.
ой лано... итальяшки на пляже и в ресторанах так орут друг другу, как будто они все глухие
а для пущей убедительности еще и ручонками размахивают
а немцы тоже пивко потягивают и ничё, когда тогда цунами было и погибло куча народу в Новый Год почти- всю Германию фотка обошла где немчик с пивком на пляже среди останков остатков и т.д. тусуются
ты пож. не забывай какие люди в СССР раньше могли за границу попасть- избранные в основном
а сейчас туда могут ехать все, а Кипр- это вообще бюджетный вариант, и европейцы туда тоже не супербогатые едут
все зависит от воспитания а не от национальности!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще мы за границу только стали ездить, так что наши люди там немного дезориентировано в основной массе себя ощущают и я сочувсвтвую всегда если люди языка не знают и не могут права покачать, так как языками не владеют
насчет самолётов согласна, но тут тоже самое, взяточничество и т.д. процветает ярким цветом и речь идёт тока о наживе
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Morgenstern, именно по этому я и стараюсь отдыхать в цивилизованных странах))
та же фигня:hi:
единственная страна ЕкзотическаЯ куда я хочу- Япония
и всё... а так тока Европа:smile:
Water, в эту субботу тестя похоронил, вот профи был! дедом в арктику ходил!
немного не в тему ...я когда авто-права в Европе получала, меня обучали делать искусственное дыхание и как помочь людям пострадавшим в авто-катастрофе, именно так обучали, чтобы мочь помочь, а не просто картинки с выставки, как у нас в авто-школах показывают, уверена раньше в ДОСААФе более ответсвенно подходили к обучению людей которые водят машины
Поскоку получал права в ДОСААФе (давали в 16) - заставляли разбирать авто и обратно собирать. Поэтому пересдавать на европейские было плевым делом - 10 мин.:smile:
А вот надысь поймали владельца яхты, который на Пироговке на пляж заехал, пижоня. И девушку винтом порубил.
Хотя тоже фуражку с крабом носил (как Михалков). Бздынь, кругом одни капитаны. Мода на море.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot