Просмотр полной версии : Тюнинг потолка
Доброй ночи всезнайки и многодумцы! Перед сном такая тема - поставил рыжий салон, просится чёрный потолок. Многие комрады перетягивают алькантарой. Красиво, но для моей машины ( скоро исп. 8 лет) дорого. Кто-то знает другие способы тюнинга потолка? Например покраска, напыление и т.д. Короче - бюджетный вариант. На свете много интересного придумано, в т.ч. безалкогольное пиво...
P.S. За бредовую идею, не ругайте сгоряча...:tongue:
BorisV, Балончик матовой краски тебе друг:crazy:
:hi:
AlexTUR, :crazy: Дружу со всеми. Добрый я.:vawe: Но вопрос, как поведёт себя матовая краска в процессе эксплуатации. Хочется услышать, а лучше увидеть, чтоб наверняка.
матовая краска в процессе эксплуатации
этот трюк был в начале этого века в основном делали на машинах из прибалтики у которых потолок не поддавался чистке и то все для продажи:redface:
Себе делать бы не стал!!!! А если совсем хоцА, то купи на разборке накладку на стойку заднюю, покрась и поюзай...:crazy:
AlexTUR, Спасибо за внимание. Красить и я не хочу. В 90-х годах прошедшего века, часто встречал в машинах напыление на торпедо и потолке. По фактуре очень смахивало на алькантару. Может есть на форуме среди комрадов художники-декораторы, они должны знать как это делается.:helpz:
Красить и я не хочу
:good:
Ну а почему не перетянуть???
AlexTUR,Ну а почему не перетянуть??? Если вариантов не будет, то так наверное и придётся сделать. Напомню, что машине скоро 8 лет. За два года владения вложил порядка 300 т.руб. ( пороги, юбка пер. бампера, брызговики, ковры, колёса 20, покраска , и мелкий ремонт ) В ближайшее время буду менять панель приборов на цветную, Delta на RNS-2 и пендосовскую дверь багажника на ЕВРО. Бюджет мероприятия где-то 50 т.руб. Если ещё и потолок перетянуть, то на этом Туре придётся ещё долго ездить. В нормальные деньги всё равно не продашь.:hi: Вот и решил тему подбросить комрадам, могет поможут:smile:
За два года владения вложил порядка 300 т.руб.
:eek:
сделал себе индивидуал:cool:
AlexTUR, У нас с тобой прямо БАТЛ начинается. Эту темку надо обдумать господа модераторы. Если тебе не спиться, то расскажу. Слухай! Человек я советский, а значит идейный. Ко всему привык относится серьёзно. Все машины которые у меня были, я доводил до идеального состояния. Причём не тюнинговал, а чисто по салону,двигателю, подвеске. Чтобы небыло потёртостей, сколов, царапин и т.д. Двигатель всегда чистый. Лет десять ездил на одних японцах. Две Тойоты Камри и два Лексуса ( RX330 ) Максимум , что делал с этими машинами, менял расходники и масло. Не ломучие оказались. Но русский человек лёгких путей не ищет. У меня на Лексус был покупатель, а друг продавал и долго не мог продать Тура ( разгар кризиса) Рубаху снимай,а друга выручай. За 680 т. руб. Тур 3,2 04 г.выпуска, 112 000 КМ у меня ( перекупы давали 500 т.руб. а рыночная цена на тот момент составляла 850-900 т. руб.) Ну и начал я наводить лоск. Причём техническая часть была в идеале. Был пошарпаный салон и ЛКП. Что было сделано и куплено по порядку:
Домкрат 3500 руб. нов.
Секретки на колёса 2750 руб. нов.
Декор. колпачки на болты колёс на 1000 руб. нов.
Комплект брызговиков с удлинит. ориг. 16000 руб. с работой.
Помпа не ориг. нов. 4500 руб. с работой.
Катушки зажигания ориг. нов. 2 шт. 3750 руб. с диагностикой и работой. Два раза мыл движок. Покрыл лаком, проблема исчезла.
Диски торм. перед, зад, накладки с датчиками 18400 руб. нов.
Снял релинги, сделал 2 ключа к ним 3500 руб. (Экономия бензина)
Насадки на глушитель 9000 руб. нов. с установкой.
Ремонт привода стеклоочистителя 3500 руб.
Сделал 3-й ключ зажигания ориг.( из Германии привезли) 7000 руб. нов.с адаптацией.
Промывка инжектора 2300 руб. ( Каждый владелец авто раз в жизни попадаеться на этот развод)
Датчик расходомер воздуха 11500 руб. нов. с возд. фильтром.
Юбка бампера 8000 руб. нов. с установкой.( Надоели пендос. катафоты)
Защита поддона двиг. все 3 части. 8000 руб. нов.
Пороги алюм. не Порше 23000 руб. нов. с установкой.
Свечи зажигания 6 шт. 5000 руб. нов.с работой.
Ремонт мотора трапеции ст.очист-ля 5000 руб.
Колёса OZ 20 в сборе 45000 руб. б/у
Мотор вентилятора печки 12500 руб. нов. с работой.( тупо купил в магазине, нужно было ехать в дорогу)
Удалил катализаторы, чипанул 14000 руб. ( в мастерской стал своим, стали делать скидки)
Трапеция стеклоподьёмника перёд лев. прав. 15000 руб. нов. с работой ( сломались с интервалом в 10 дней)
Рычаг нижний прав. и зад. стабилизаторы ориг. 18500 руб. нов. ( в принципе можно было ездить на старых)
Салон кожа рыжий ( кстати с ИНДИВИДУАЛА), электро, накладки дверей в цвет 47000 руб. Б/У с доставкой и установкой. ( был серый, кожа, механика) Состояние салона близко к идеальному. Электрики волшебники!!! Полностью адаптировали новые сидушки к машине ( чтобы работали подушки, преднатяжители и все датчики ) Многие просто всё глушат. Колдовали два дня, сказали, что восстановили память сидений. Честно говоря не пробовал, у них всё получалось.
Про замену масла и фильтров писать не буду. Проехал 38000 км. Строго в 10000 км. замена. Под зиму поменял масло и фильтр АКПП. Плюс 30000 руб. в общем.
Плюс покупалась мелочёвка про которую не вспомню.
Блин во наваял!!!
Модераторы может примите в Туарегисты?
Итого: до Индивидуала далеко, да и смысла вроде нет. Честно говоря мне нравиться стоковый экстерьер. Максимум колёса и накладки на бампер. А теперь о самом главном. Для чего я всё это делал и кое-чего хочу сделать ещё? Да потому что машина ЕДЕТ!!! И ни одна Тойота и Лексус ни когда не поедут как немец ( имею в виду стоковый авто)ИМХО. Всё у них зажато, раскрутить движок выше 4,5 тыс. оборотов нереально. Руль и палка. Одно только- надёжные. ( Надеюсь не обидел владельцев японок)
Ну и конечно знакомство и общение с комрадами из Туарег Клуб дороже любых денег.
P.S. Главное чтобы жена не увидела эту бухгалтерию.
Забыл про косметический ремонт ЛКП и забронировал фары, капот, перед. крылья, под ручками дверей + 42000 руб.
Андрюха18
17.01.2012, 14:52
BorisV на сколько экомичнее стало без рейлингов?:smile:
alex dolgopa
17.01.2012, 20:51
BorisV надо как нить пересечься у меня сослуживец во Владимире в ГАИ работает переодически встречаемся уже как родственники
alex dolgopa, С хорошим человеком всегда готов встретиться, предварительно отпишись в личку. Молодцы, что поддерживаете связь. Я сам служил в 1986-88, тогда не было мобильников и компьютеров. Как-то все растерялись. Общаюсь только с одним комрадом из Москвы.:frown:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Комрады :vawe: Fenix 2304. Александр 74 спасибо Вам за спасибо!!!
Жду предложений по тюнингу потолка. Как же его зачернить?:mlol:
BorisV, можно фото выложить, как сейчас выглядит рыжий салон и потолок?
BVP, фото салона сделаю и выложу, а потолок стандартный серенький. Поэтому и создал тему. Комрады помогайте !!!:hi:
BorisV, я не в смысле на серый цвет потолка посмотреть, а на сочетание рыжего салона и потолка (т.е. как сейчас это выглядит)
Купить в магазине тканей понравившееся тянущееся полотно, купить клей-спрей и перетянуть. Конечно имеет смысл потренироваться на чем либо. Однако, надо понимать, что придется перекрашивать ручки. Для этого надо найти краску для пластика.
В принципе все доступно.
[QUOTE=BVP;999260]BorisV, я не в смысле на серый цвет потолка посмотреть, а на сочетание рыжего салона и потолка (т.е. как сейчас это выглядит) ОК теперь понял.
Добавлено через 7 минут 54 секунды
krys, Гениальная идея!!!:good: Чё то я сам до этого не додумался. Надо попробовать. С большим уважением г. Витебск и Touareg 5.0 V 10 TDI:hi:
BorisV,
Ну и конечно знакомство и общение с комрадами из Туарег Клуб дороже любых денег.
:good:
По вложениям тут конечно ты дал размах!!!И как долго ты собираешься его пользавать???
Фото обязательно!!! И машины и салона!!!:yes:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Модераторы может примите в Туарегисты?
С этим сложнее:yes: Читай правила:yes: :hi:
AlexTUR, Общая сумма вложений выглядит приличной, но не надо забывать первоначальную стоимость машины и то, что это происходит в теченнии 2-х лет. Как говорят " Аппетит приходит во время еды" AlexTur если ты посчитаешь свои затраты на обслуживание, то получится тоже немалая сумма. Из всего списка купленного только колёса и салон считаю необязательной покупкой, всё остальное как у всех. Кстати старый салон продал, минус с общей суммы 15000 руб. Остались панели в сборе на двери, если продам, то ещё в минус ( может воспользуюсь услугами форума).
По семейным обстоятельствам продать машину могу только ранней осенью, поэтому буду ездить. А на что менять? Туарег GP. Придётся добавлять 300-400 т. рублей по минимуму, а машина в принципе такая-же. Ситуация патовая.:confused:
BorisV, По вложениям понимаю, было дело:-) а по замене, бензин на дизель и ГП:-)
Честно, если по ремонту не напрягает, юзай и радуйся! Я первый тур,3.2 бензин знакомому продал, так он до сих пор доволен, и пробег 220 000 и не че:-)
AlexTUR, Чё то я очкую на счёт дизеля. У нас в городе мало спецов по обслуге. Комрады на дизелях ездят обслуживаться в Литву и Германию.
Ну и продают дизельных Туров на много дороже. А вообщем по динамике, тяге и комплектации дизелям РЕСПЕКТ ( особенно Individual):vawe: .
....парни, что касаемо потолка: может вагоночкой оббить и морилочкой пройтись (чтоб по темней была)?!:rolleyes: Кто скажет что это не бюджетно, пусть первый кинет в меня камень:Laie_29:
....парни, что касаемо потолка: может вагоночкой оббить и морилочкой пройтись (чтоб по темней была)?!:rolleyes: Сто скажет что это не бюджетно, пусть первый кинет в меня камень:Laie_29:
Ну вот и бюджетный вариант:wink: :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
AlexTUR, Чё то я очкую на счёт дизеля. У нас в городе мало спецов по обслуге. Комрады на дизелях ездят обслуживаться в Литву и Германию.
Ну и продают дизельных Туров на много дороже. А вообщем по динамике, тяге и комплектации дизелям РЕСПЕКТ ( особенно Individual):vawe: .
Ну по поводу Лабусов и НемЦев улыбнул! Поверь, они туда не на ТО едут:rolleyes:
AlexTUR, У нас в городе мало спецов по обслуге. Комрады на дизелях ездят обслуживаться в Литву и Германию.
http://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ
до Москвы дальше что ли? :eek:
алькантарой 40 где-то будет перетянуть? не приценивался?
http://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ
до Москвы дальше что ли? :eek:
алькантарой 40 где-то будет перетянуть? не приценивался?
В точку:good: :mlol: :rolleyes: :mlol:
Vadik2112
18.01.2012, 17:31
Можно перетянуть только алькантарой, другого не дано.
BorisV, ФОТО!!!! гдЭ:russian_ru:
Эликсир, Сам люблю пошутить. Предлагаю вариант дешевле вагонки - сайдинг, сэкономлю на освежителях воздуха:biggrin:
BIMO, В Москве говорят ценник ОГО-ГО, поэтому и ездят за границу, заодно развлечься и шмоток прикупить. У комрада два Мерседеса 221 и GL :cool: , своими глазами видел счета за обслуживание на 250-300 т. рублей ( по моему " Авилон" ). А в Германии на время обслуживания ему предоставляют гостиницу и такой же автомобиль с баком бензина. В общем было бы не выгодно не ездили бы.
Во Владимире за алькантару просят 60-70 т. руб. , гнать машину в Москву проблематично, не хочется оставлять её.
AlexTUR, Фотки выложу, не знаю куда их запихал, осенью фотографировал на продажу с 20-ми колёсами ( зимой езжу на ориг.17 ) Салон сфоткал, по просьбе форумчанина BVP, выложу всё вместе ( ещё бы разобраться как это делается, до сих пор не могу выделить цитату:frown: ). А чего можно нового увидеть в сравнении с Touareg GP 3.0 V6 INDIVIDUAL?:cool: :cool: :cool: По моему круче комплектации нет.:good: :good: :good:
3.0 V6 INDIVIDUAL? По моему круче комплектации нет.
Так и индивидуалЫ разные бывают:tongue: у меня так пару фоток, через профель можешь глянуть...
AlexTUR, Покрасовался на твой авто. Зачётно. 2 раза КУ с приседаниями. Оригинально обыграл решётку радиатора. :cool: С передней оптикой тоже что-то делал?
Поехал занырну в прорубь, буду позже:crazy:
С передней оптикой тоже что-то делал?
у меня тема есть по фарам:yes:
http://http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33483
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
С передней оптикой тоже что-то делал?
Поехал занырну в прорубь, буду позже
вот моя тема с оптикой:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33483
...есть краситель для ткани, очень стойкая штука. В крузаке у себя я покупал карпет в муз. магазине (материал которым сабвуферные корпуса обтягивают) и клеил его на пластиковые панели багажника (спальник делал).
AlexTUR, Подивился на твоё творчество ( именно так).:good: :good: :good: Три раза КУ с приседанием. Как тебе хватило духа резать такого красавца? Слов нет, чтобы выразить восхищение проделанной работой и результатом. Чего делал ещё по машине?
Нашёл свои фотки, есть ли смысл выкладывать после твоих:redface: У меня окромя порогов и колёс ничего нет.:frown:
AlexTUR, Подивился на твоё творчество ( именно так).:good: :good: :good: Три раза КУ с приседанием. Как тебе хватило духа резать такого красавца? Слов нет, чтобы выразить восхищение проделанной работой и результатом. Чего делал ещё по машине?
Нашёл свои фотки, есть ли смысл выкладывать после твоих:redface: У меня окромя порогов и колёс ничего нет.:frown:
Спасибо!
Фото давай!!!
Расширители арок, накладки на бампера, замена шильдика ФВ на крышке багажника ( тоже тема есть, но не моя), про решетку ты в курсе, реснички на фары (за это отделное спасибо комраду BIMO, сейчас в планах накладку на 5-ю дверь поставить, по салону поставил хромированные накладки на пороги с надписями туарег, и вроде все, он и так (салон))))) хорош :redface: даже торпеда в коже:redface:
Расширители арок, накладки на бампера, замена шильдика ФВ на крышке багажника ( тоже тема есть, но не моя), про решетку ты в курсе, реснички на фары (за это отделное спасибо комраду BIMO, сейчас в планах накладку на 5-ю дверь поставить, по салону поставил хромированные накладки на пороги с надписями туарег, и вроде все, он и так (салон))))) хорош :redface: даже торпеда в коже:redface: [/OFF]
:hi: Всё сдаюсь!!! Давай фотосессию!!! Это достояние форума:good: :good: :good:
Обещанные фотки моего коника:
80844
80845
80846
80847
80848
BorisV, тюнинг как ремонт может так затянутся :wacko: мой до и после :redface: салон фото давай
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=39545&d=1282583422
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/7/7/1056.jpg
[QUOTE=BIMO; тюнинг как ремонт может так затянутся
Это высшая лига:good: Комрады, я ещё только учусь:hi: Только Вы тюнингуете свои машины, а я довожу до нормальной кондиции. А по поводу затянуться согласен. Уважаю людей, которые с таким вниманием относятся к автомобилю, ведь по авто можно многое сказать о хозяине. Низкий поклон!!!:hi:
Фото салона выложу с дом. компа.
BorisV,нормальной,моральной кондиции :biggrin: сам за :good: чтоб авто был технически на 5
BIMO, А ты что, реленги снял???:eek:
когда встречались не обратил внимания
BorisV, Красивый у тебя машин!!!! тебе бы юбки бамперов в цвет покрасить...
фото-сесею говоришь???:russian_ru:
BorisV[/b], Красивый у тебя машин!!!! тебе бы юбки бамперов в цвет покрасить...
фото-сесею говоришь???:russian_ru:
Сенк ю за оценку моего скромненького авто многоуважаемым комрадом:hi: По поводу юбки в цвет бамперов я думал, но вроде как то по колхозному смотрится. Если только зашпаклевать шов посередине, чтобы бампер был как единое целое . Может видели где? Ещё темка наклёвывается.
В идеале делать а-ля Индивидуал, но смета получается приличной, и старые пороги с брызговиками сейчас не продашь ( новые продаются уже за дёшево). В общем займусь пока переделкой в европу, а там если охотку не отобьёт может чё и смикичу.
Господа!!! Выкладывайте фото своих породистых жеребцов:yes: Не стесняйтесь.Пусть сообщество смотрит,набирается опыта. Несите культуру в массы.
AlexTUR нужно поаккуратнее с коммерческими предложениями( насчёт релингов), а то люди лбы порасшибают друг другу. Я бы за серебро тоже пострадал бы. Остались ещё?:vawe: Может ещё чего есть?:vawe:
Заранее эскюз ми фотки салона с мобильника:80868
80869
80870
80871
80872
P.S, Совсем забыли про тему - Тюнинг потолка
BorisV, :good: труды твои даром не прошли:yes:
Про фото машин, тему нужно другую эту мы и так чудок изменили....:crazy:
AlexTUR, да я сразу почти снял как купил
BIMO, О как а пчиму???:biggrin:
AlexTUR, 1. не нравится они мне
2. не нужны.
Вот решил тоже заняться перетяжкой кожзамом салона. Цвет потолка, обшивок дверей, стоек выбрал светло-серый, сиденья - серо-черный цвет. Вчера мучался снимал потолок и все прошло без происшествий. Только мозг вынес центральный плафон, но и его победил.
Вот решил тоже заняться перетяжкой кожзамом салона. Цвет потолка, обшивок дверей, стоек выбрал светло-серый, сиденья - серо-черный цвет. Вчера мучался снимал потолок и все прошло без происшествий. Только мозг вынес центральный плафон, но и его победил.
Если можно подробнее: чем перетягиваете салон, бюджет, есть ли нюансы при разборке:hi: . Ну и конечно фото:vawe: .
Перетягивать будут плотным комжзамом и с перфорацией. Полазь в этой теме: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2950 . Начинал разбирать с багажника. Верхняя планка на клипсах-дергаешь аккуратно, а сам потолок под верх.планкой на двух пластмассовых защелках-обе надломил, но на пластиковый жгут потом можно там легко затянуть. Ну и боковые вставки начинай дергать сверху вниз.Все поддается нормаль. Только средние стойки серо-черная впаяны друг вдруга - вынимать вместе. Светильники и ручки откруч. и отщелкиватся легко (декорпланки отщелкиваешь, а там винты подзвездочку). По плафону в теме есть схема снятия - там все хлипко - аккуратнее. И все подздевайте пластиковым скребком, чтоб царапин не было потом. А фото могу сделать, но у меня весь салон разобран...
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Стоимость из кожзама: сиденья, вставки дверей, стойки, потолок = 27 тыс.руб. И среднюю стойку у меня например надо распаивать
Dmitriy Andreevich
06.04.2012, 00:31
AlexTUR, Подскажи где купить задний значек Hofele ?
Добавлено через 52 секунды
P.S Клевая машинка, у меня такая же комплектуха только дорестайл.:yes:
Предлагаю обить вагонкой:russian_ru: :biggrin:
Предлагаю обить вагонкой:russian_ru: :biggrin:
Дорогой вариант:eek::mlol: . Хочется подешевле:rolleyes:
Dmitriy Andreevich
06.04.2012, 01:06
BorisV, Обои клеить на потолок предлогать не буду :biggrin: а, что касается старый авто или не старый, можешь смело делать алькантару, потом если соберешься продавать ТАУР просто купишь на разборе потолок. Повесишь его, а этот перешитый продашь! как вариант.:vawe:
Подскажи где купить задний значек Hofele ?
Последний раз, вот тут наблюдалась http://tuningspeed.ru/category/touareg/offset110/
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Предлагаю обить вагонкой
А на пол мраморную плитку:russian_ru:
:tongue:
Dmitriy Andreevich
06.04.2012, 15:54
AlexTUR, В наличии там нету, есть может еще какой нибудь вариант где приобрести?? :confused:
Dmitriy Andreevich, Видел ещё в Мск, но не вспомню где...
Добавлено через 9 минут 6 секунд
вот тут еще посмотри, может что понравится:yes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22078&highlight=%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E0+%E7 %E0%E4%ED%E5%E9+%FD%EC%E1%EB%E5%EC%E5&page=3
Dmitriy Andreevich
06.04.2012, 16:38
AlexTUR, Эту тему я уже наблюдал, я там комраду клеил тур он отписывался, а насчет значка уже весь интернет перерыл, яндекс гугл ничего не выдает, печаль... Медведя нигде нет, Алекс если найдешь где свистни пожалуйста, очень нужно!! :vawe:
Алекс если найдешь где свистни пожалуйста, очень нужно!!
Ок, я ещё уточню, у тех кто мне на диски делал, может они смогут повторитьоригинал...
Dmitriy Andreevich, вряд ли найдёшь,снята вроде как с производства.
AlexTUR, Спасибо за внимание. Красить и я не хочу. В 90-х годах прошедшего века, часто встречал в машинах напыление на торпедо и потолке. По фактуре очень смахивало на алькантару. Может есть на форуме среди комрадов художники-декораторы, они должны знать как это делается.:helpz:
Я не художник, но знаю что это флокирование (https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)называется.
BorisV, Обои клеить на потолок предлогать не буду :biggrin: а, что касается старый авто или не старый, можешь смело делать алькантару, потом если соберешься продавать ТАУР просто купишь на разборе потолок. Повесишь его, а этот перешитый продашь! как вариант.:vawe:
Уважаемый Dmitriy Andreevich:hi:, скудный баланс моего банковского счёта, вследствии Мирового финансового кризиса и неуёмной тяги моей супружницы к цацкам, не позволяет мне сделать полноценный тюнинг авто. Поэтому ищется бюджетный вариант переделки потолка. В городе, где я проживаю, много чего есть хорошего - свежий воздух, солнце, красивые девушки:smile: , "Владимирский централ":russian_ru: , но нет ни одной разборки VW Touareg. Придётся ехать за потолком, а это дополнительные расходы. Ждём предложений :tongue:
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я не художник, но знаю что это флокирование (https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)называется.
Свершилось!!! Вот что я искал:good: :good: :good: Комраду Vzik благодарность от всего сердца за сромность и краткость:hi: Теперь буду уточнять стоимость работ. Ярославль рулит!!!
Леонид 2011
07.04.2012, 11:33
доброго времени суток. Перетягивал потолок на ауди - купил темно синего бархата, несколько банок 66клея, косточку - день работы.
Леонид 2011, Здравствуйте:hi: !Если можно, ещё фото. Вы разбирали потолок перед перетяжкой? Как в процессе эксплуатации?
Dmitriy Andreevich
07.04.2012, 17:04
AlexTUR, Нашел за 3000р ))) блин жаба душит, но так загорелся, вообщем заказал))) :wink:
Леонид 2011
07.04.2012, 20:16
Доброго времени суток. Потолок надо снимать. Фотографий больше нет, эта чудом сохранилась, фотографировал на продажу. По денюшке примерно на все тысяча рублей. По времени целый день( спинна не разгибается :wacko: ). Снимается потолок, срывается старая обшивка, если поролоновая основа начала сыпаться - ее в топку. Я вместо поролона использовал подложку под ламинат (чуть похуже чем поролон, более жеская), пиклеиваем подложку на основание крыши, обрезаем по контуру и вырезаем все отверстия. Следующим этапом клейка ткани. Клей наносим на основание затем прикладываем ткань. Засчет эластичности ткани проклеиваем неровности. Обезаем ткань по контуру потолка сзапасом несколько сантиметров и загиваем на изнанку и приклеиваем. Также поступаем с отверстиями. Ставим потолок на местои люуемся полученным результатом:smile:
С Уважением
Леонид Смирнов.
Dmitriy Andreevich,:eek: В нашем полку прибыло:wink:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
BorisV, Ты таким образом, как Леонид описал, можешь и алькантрой перетенуть:yes:
Ток я забыл:redface: а что у тебя с ним, что тянуть собрался???
Леонид 2011
07.04.2012, 22:13
Вариантов обтяжки много, я выбирал самый бюджетный машина шла на продажу, а родной потолок после чистки провис (слой поролона от времени разложился), а с новым потолком даже продовать расхотелось:redface:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
[b]BorisV, Ты таким образом, как Леонид описал, можешь и алькантрой перетенуть:yes:
Ток я забыл:redface: а что у тебя с ним, что тянуть собрался???
Добрый вечер, комрад AlexTUR:hi: !!! Как я описывал выше, установил рыжие сидушки, вроде как запросился чёрный потолок. Ищется бюджетный вариант. Комрад Vzik предложил то, что я искал - флокирование. Сейчас пробью цену работ, если устроит, то сделаю.:hi: :drinks:
Dmitriy Andreevich
07.04.2012, 23:13
BorisV, Любой тюнинг он не дешевый, а дешевый тюнинг = колхоз ИМХО )) Вообще можно ковер прикрепить черный и не парится :mlol: :biggrin:
BorisV, Любой тюнинг он не дешевый, а дешевый тюнинг = колхоз ИМХО )) Вообще можно ковер прикрепить черный и не парится :mlol: :biggrin:
Соглашусь с Вами по поводу дешёвого тюнинга=колхоз. Тема и создавалась для того, что бы найти золотую середину между желаниями и возможностями. Считаю, что идея с флокированием очень интересная и перспективная.:smile: :vawe:
Dmitriy Andreevich
08.04.2012, 00:37
BorisV,
А вы узнали сколько выйдет это флокирование по деньгам?
PREDATORы
02.06.2012, 19:46
Не надо выдумывать, поезжайте в магазин, выберите более дешевый материал под алькантару, и смело можете начинать мастерить потолок своими руками. У нас ребята сами все делают, постарайтесь и у вас получится, Шик, красота, экономия денег.
Есть самоклеющая алькантара, легко и не доррого
Синегорец
29.04.2013, 11:31
BorisV, Борис! Доделаю твою додумку уже я! :smile:
Буду потолок и частично элементы стоек и заднюю накладку потолка Флокировать!
Вот только не определился с цветом!:frown:
BorisV, Борис! Доделаю твою додумку уже я! :smile:
Буду потолок и частично элементы стоек и заднюю накладку потолка Флокировать!
Вот только не определился с цветом!:frown:
Машина в крепких и надёжных руках!!!:vawe: Чёрный цвет с рыжим салоном смотрелся бы хорошо, но мрачно, поэтому тёмно серый.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot