Просмотр полной версии : УРА!!! УРА!!! УРА!!! Но....
Desperado
21.05.2008, 19:02
Здравствуйте уважаемые коллеги!!!!:smile:
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго..:biggrin::biggrin::biggrin:
Хочу поделится с Вами своей радостью:smile:...и небольшой грустью...:frown:
Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно)....
НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль:frown: Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста???
Да проблемы бывают и при покупке новых автомобилей. А вы купили поддержанный, наберитесь терпение устраните неполадку и радуйтесь автомобилем. Это даже хорошо что неполадка показала себя сразу. Отремонтируете болячку и авто будет радовать вас собой еще долго!
Да проблемы бывают и при покупке новых автомобилей. А вы купили поддержанный, наберитесь терпение устраните неполадку и радуйтесь автомобилем. Это даже хорошо что неполадка показала себя сразу. Отремонтируете болячку и авто будет радовать вас собой еще долго!
Привет! Было то же самое!!! ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3451&highlight=%F1%EA%EE%EC%EA%E0%ED%ED%FB%E5+%E1%EB%E8 %ED%FB )
Проблема в том, что чтобы начать ездить, нужно сделать полное ТО, поменять фильтра - все, всечи и проч.
У меня проблема была из-за того, что я с таможни залил 95-й бензин - вылетели свечи и накрылась катушка. После ТО вопросов нет.
Удачи и отпишись потом, как и что :good:
Drunchik
21.05.2008, 20:35
А у меня на всех америкосах (VW B5 и Toyota RAV4) Check горел постоянно:russian_ru: и что только я не делал, ошибки снимал, бензином разным заправлялся в итоге на форуме B5 сказали что америкосы просто помешаны на экологии и наш бензин для них никак!:yes: При всем при этом двигатели и на одном и на другом автомобиле работали идеально!
Так что может быть и так что и при замене всего что только можно проблема лампочки Check останется! Даже если все будет работать идеально!
Очень надеюсь что у тебя комрад вся эпопея закончится заменой топливного!
Привет! Было то же самое!!! ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3451&highlight=%F1%EA%EE%EC%EA%E0%ED%ED%FB%E5+%E1%EB%E8 %ED%FB )
Проблема в том, что чтобы начать ездить, нужно сделать полное ТО, поменять фильтра - все, всечи и проч.
У меня проблема была из-за того, что я с таможни залил 95-й бензин - вылетели свечи и накрылась катушка. После ТО вопросов нет.
Удачи и отпишись потом, как и что :good:
Просто все амекрсы требуют второго (92) бензина)... но хорошего!
Жан Тодт
21.05.2008, 21:56
Просто все амекрсы требуют второго (92) бензина)... но хорошего!
Лил и лью тока 95 (иногда 98). Тьфу тьфу тьфу! :hi::drinks:
Вливайсо!
Делой самое полное ТО!
и по хорошему почаще 98 бензин.
я бы не переживал так сильно.
выжги весь бензин или слей если очень надо и заправь нормальный.
Усе будет окей.
Была такая беда на предыдущем авто, конечно не ТУР, а FF II.
После заправки нет тяги, плавают обороты, и т.д.
На диагностике куча ошибок, по всем шинам, датчика детонации, блока управления и т.д.
В итоге после замены свечей и замены топлива в баке чек погас, все стало ровно и красиво.
Так что максимум - замена свечей, минимум - замена топлива.
Vladimir B
22.05.2008, 07:42
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго..:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно)....
НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль:frown: Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста???
Когда у меня была а6 из европы, как то загорелся чек, я приехал в сервис, говорю вот такая беда, они сразу у тебя американка, я нет немка тогда будем разбираться, по их словам у амерекоских машин это болезнь с нашим бензином и не как не лечиться, так что не парься ездий и не думай не очем, снял клему с акомулятора на 2 минуты чек .и погас :crazy: по поводу бензина лил всегда 92 так как машина была расчитана на 91-95 все ок
Ето не страшно (был пассат америкос чек почти всигда горел) сам жду прихода Турега из америки такого же цвета:drinks: Удачи. Отпишись чем епопея закончилась:hi:
Desperado
22.05.2008, 18:41
Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый...:smile: Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2...
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень:biggrin:
Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый...:smile: Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2...
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень:biggrin:
Искренни рады за тебя!!!
Не все так плохо как кажетса на самом деле! :good:
Добро пожаловать в клуб!!! :hi:
Вливайся!!! :smile:
Блин вот везет же, мне еще две недели ждать приплытия, поздравляю, наслаждайся:good:
Ну супер!!!!!!!!!!!
ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ БЫЛО !!!
УРА! Вперед, за орденами!:good:
Desperado
24.05.2008, 21:57
Спасибо большое!!! Вливаюсь!!!:smile:
Подскажите еще кое что плиз....
Завтра в Москву лечу на три дня, хотелось бы купить чего нибудь на Туарежку своего:biggrin: Ну например реснички на фары, брызговики, коврики в салон резиновые....
Подскажите куда ехать в столице, мож какой чудо магазин есть???
Ну например реснички на фары, брызговики, коврики в салон резиновые....
Подскажите куда ехать в столице, мож какой чудо магазин есть???
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=836 - может тут
брызговики у XXXL
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot