Вход

Просмотр полной версии : Игровые консоли, XBOX vs PS

папа Пупониса
17.01.2012, 09:16
У сына ДР на днях, есть желание подарить ему игровую консоль, но так-как сам воООпче не геймер. а интернет дает противоречивые ответы, хотел бы поинтересоваться у камрадов (может кто юзает такие приставки) какую все-таки лучше взять?
Вот примерные данные будущего юзера:
пол- мужской
возраст- 5 лет
характер-спокойный
физически развит и активен
Буду очень признателен за аргументированные ответы.
Спасибо.

Biruke
17.01.2012, 09:28
У сына ДР на днях, есть желание подарить ему игровую консоль, но так-как сам воООпче не геймер. а интернет дает противоречивые ответы, хотел бы поинтересоваться у камрадов (может кто юзает такие приставки) какую все-таки лучше взять?
Вот примерные данные будущего юзера:
пол- мужской
возраст- 5 лет
характер-спокойный
физически развит и активен
Буду очень признателен за аргументированные ответы.
Спасибо.
Ни то ни другое, и по возможности, ограничить доступ к компьютеру и телевизору.

папа Пупониса
17.01.2012, 09:55
TimurB, Это почему?

Morgenstern
17.01.2012, 09:57
Ни то ни другое, и по возможности, ограничить доступ к компьютеру и телевизору.

+1

Хлеборез
17.01.2012, 09:58
PS3 есть, но используется как проигрыватель DVD и Blue Ray. Эпизодически как игровая консоль, когда сын приезжает.
ИМХО, для 5-ти летнего ребенка рановато.

По ТТХ означенных консолей:
есть мнение, что Х-ВОХ лучше по графике на телевизорах с диагоналями до 32". Сонька зашибись на больших телеках и плазмах.
Как то так.

Morgenstern
17.01.2012, 10:00
в 5 лет можно телек комп "смотреть" полчаса в день и то детские мультики, про мышек, мишек, и собачек

SevA
17.01.2012, 10:11
папа Пупониса, Племяше 10 лет, 3 года назад купили PSP он стал зомби. Сейчас 10 лет, купили PS3, хотя я бы и в 10 ему не купил.

папа Пупониса
17.01.2012, 10:19
Morgenstern, Ну объясните же мне, почему ?
курить понятно, пить понятно, наркотики, тяжелые физ.нагрузки. недоедание,недосыпание, неполная или неблагополучная семья тоже понятно, но при чем здесь комп ? Кто сказал, что это плохо? Почему только полчаса?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
SevA, если за ребенком не следить и им не заниматься, он может стать не только компьютерным зомби, но и наркоманом, токсикоманом, алкоголиком. живодером, садистом, просто ублюдком.... но это же крайности, а я сейчас не про них.

Morgenstern
17.01.2012, 10:29
курить понятно, пить понятно, наркотики, тяжелые физ.нагрузки. недоедание,недосыпание, неполная или неблагополучная семья тоже понятно, но при чем здесь комп ? Кто сказал, что это плохо? Почему только полчаса?

потому что в этом возрасте надо другое развивать, купите ему лего, конструктор, чтобы моторику он развивал, мышление пространственное
если умеет читать- книжки бумажные пусть читает, у него потом проблем в школе будет меньше, будет врождённая грамотность ОН БУДЕТ ЗНАТЬ КАК ЧТО ПИСАТЬ)))
любой врач-окулист, да и психииатр стопудов скажет, что в таком возрасте нельзя у экрана больше чем 20-30 минут сидеть
мультикИ лучше всего чисто детские, про зверушек или же что-нибудь познавательное
советские мультики лучше всего показывать, ну еще Лунтик- тоже супер!!!!
ни в коем случае никаких ТРАНСФОРМЕРОВ и т.д.
РАНО!!!!
пока что очень рано!!!
вы еще успеете ему и комп навороченный купить и комп. игры и т.д. и другие девайсы
а пока что это маленький ребёнок и вырасти он еще успеет
а вот маленьким быть скоро уже будет поздно :smile:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
хорошо еще поделки всякие с ним делать
оригами складывать, рисование и т.д.- всё что руками делать- это очень действует на мозговые процессы и активизирует их

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
SevA, если за ребенком не следить и им не заниматься, он может стать не только компьютерным зомби, но и наркоманом, токсикоманом, алкоголиком. живодером, садистом, просто ублюдком.... но это же крайности, а я сейчас не про них.

что значит не следить ????
если вы будете следить за каждым его шагом и он не будет самостоятельнм- вреда будет не меньше чем от наркоты
ребёнку рекомендовано чтобы его хоть иногда оставляли в покое и чтобы он самостоятельно играл хоть час в день, тем чем ему хочется заняться
есть очень хороший детский психолог Гиппенрейтер Ю.Б., у неё есть отличные ею написанные книги по детской психологии
я их всем свои знакомым рекомендую!!!!

Sinoptik1279
17.01.2012, 10:29
папа Пупониса, Комрад, в целом-я присоеденяюсь к мнению остальных, что рановато. Но, если перед тобой не стоит вопрос "играть или не играть", а вопрос" играть, но в какую"-то у меня , например XBOX-штука хорошая и надежная)и работает как плейер в том числе. Надумаешь брать-поделюсь играми (мне их дарят с завидным постоянством, хотя ни к машинке ни к играм особого стремления не имел никогда)

Morgenstern
17.01.2012, 10:33
неполная или неблагополучная семья тоже понятно, но при чем здесь комп ? Кто сказал, что это плохо? Почему только полчаса?

я кстати не считаю, что неполная семья- это триндец как плохо!!! всё зависит от того, как это преподносится ребёнку и если папа ушёл и ребёнку постоянно талдычат, какой папа урод и что он ребёнка бросил- то да, проблемы с психикой обеспечены
а если всё в семье гармонично и папа есть, просто живёт отдельно, НО мама объясня\ет, что ребёнок любим папой, просто так получилось, и папа любит ребёнка и приезжает когда может т.д., то я не считаю что у ребёнка будут проблемы
а вот если и полная семья, но ребёнок наблюдает за скандалами родителей- вот это очень плохо!!!

Sinoptik1279
17.01.2012, 10:40
я кстати не считаю, что неполная семья- это триндец как плохо!!! всё зависит от того, как это преподносится ребёнку и если папа ушёл и ребёнку постоянно талдычат, какой папа урод и что он ребёнка бросил- то да, проблемы с психикой обеспечены
а если всё в семье гармонично и папа есть, просто живёт отдельно, НО мама объясня\ет, что ребёнок любим папой, просто так получилось, и папа любит ребёнка и приезжает когда может т.д., то я не считаю что у ребёнка будут проблемы
а вот если и полная семья, но ребёнок наблюдает за скандалами родителей- вот это очень плохо!!!

задели за живое?

Morgenstern
17.01.2012, 10:41
задели за живое?

оттттъ не надо !!!!
моё мнение было такое всегда, была я замужем или нет
а ты как врач мог бы по теме игрушек и больше написать для человека который ребёнку в пять лет комп. игры покупать хочет

Sinoptik1279
17.01.2012, 10:45
оттттъ не надо !!!!
моё мнение было такое всегда, была я замужем или нет
а ты как врач мог бы по теме игрушек и больше написать для человека который ребёнку в пять лет комп. игры покупать хочет

вот поэтому и не написал-я с советами не лезу. Был бы у него именно такой запрос-написал бы и объяснил. Раз хочет-пусть покупает)Это его решение и его надо уважать независимо от того Врач ты или Мама профессиональная.

Morgenstern
17.01.2012, 10:46
вот поэтому и не написал-я с советами не лезу. Был бы у него именно такой запрос-написал бы и объяснил. Раз хочет-пусть покупает)Это его решение и его надо уважать независимо от того Врач ты или Мама профессиональная.
если бы он себе- я бы воообще промолчала, а тут ляличу, маленькому, может он просто не знает, что это не есть хорошо, и я промолчать не могла

slavkin
17.01.2012, 10:50
Для ребенка в таком возрасте компьтер ЗЛО!!! Ему сейчас крайне необходимы развивающие игры,а то что касается фразы "если за ним не следить,то он станет садистом,ублюдком ......и т.д" То от многих игр он как раз таким и станет.И еще, в этом возрасте все только формируется,в том числе и зрение,а игры его просто убивают!

Sinoptik1279
17.01.2012, 10:51
если бы он себе- я бы воообще промолчала, а тут ляличу, маленькому, может он просто не знает, что это не есть хорошо, и я промолчать не могла

я и твое мнение уважаю и понимаю)Но, если ты заметила-мы тут чот обсуждаем, а автор молчит-видимо решение уже принял. И я сильно сомневаюсь, что оно будет основано на наших заметках)

nike959
17.01.2012, 10:55
Моему 7 лет, умный, смышленый и толковый парень. Но вот когда начинает играть в телефоне, на компьютере, в СПС 3 дуреет!!!! Если, что то не получается становится злым, агрессивным в слезы сразу. В общем посмотрел я на это, и теперь комп. у него раз в неделю 30 мин., телек через день так же по 30 мин. Сразу стал другим, то ему нечего делать, а тут от безысходности в свободное время много интересных дел нашлось.:biggrin: Да и спокойнее стал, в таком возрасте психика слабая еще.

Sinoptik1279
17.01.2012, 11:12
как показывает практика - "Покупаю сыну\доче-играю сам!"))):biggrin:

Biruke
17.01.2012, 11:24
TimurB, Это почему?это по опыту папы 8-летнего оболтуса :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
ребенок, как показывает практика, к компьютеру привыкает быстро, осваивает его. И он знает, что если набрать правильно что-то, яндекс поможет. И он не у тебя спросит - Папа, что такое секс, а наберет в поиске "секс смотреть". знаешь что показывает на это? и не отследишь. Бабушка случайно заметила на второй день экспериментов. Хорошо, что сын в меня, нервы крепкие, ему не повредит, поговорили и закончили на этом. Не все дети такие, как у меня.

Полоскун
17.01.2012, 11:56
хм,есь pS3,которая используется,на пьяную голову в файтинг погонять,но если бы пришлось заново покупать,то Икс-ящик...просто если смотреть в целом,то и у ящика есть кинетик,он позволяет играть через камеру...то есть твои движения распознаются,прыгаешь,махаешь там руками...очень весело))) А у пс3 это же делается с джостиком(((( В этом плане бокс круче...а так одна хрень:biggrin: И игры стоят и там и там ахтунг:frown:
и кстати,в далеком времени,купили мне родители денди...и что-то я не был задротом,да конечно времени много убито на хрень...но всегда в компании,всегда весело,всегда общались) Всегда "пойдем ко мне в мортал рубится",так что не надо так категорично...консоль не зло. Если ПсП брать,то да...нафиг надо,портативная...а вот такие здоровые,которые к телеку...это на компанию) Главное слишком не баловать. Сори за такой разброс,просто спешу.

папа Пупониса
17.01.2012, 11:58
Спасибо всем за ваше мнение и внимание !
Ребята я понимаю (кмк), что такое хорошо и , что такое плохо и в жизни руководствуюсь такими правилами как:
Все хорошо, в меру.
Из из двух зол выбирай меньшее.
На Бога надейся, но сам не плошай.
Вы правильно меня предостерегаете, но говорите вы о крайностях..., а я за золотую середину.
Хорошо, раз уж на то пошло. то давайте сделаем следующим образом, вы рекомендуете, советуете и подсказываете, что подарить Пупонису на ДР взамен консолек и если мы найдем решение то быть по вашему,если нет то я покупаю консоль. но использую ее дозировано и как основной мотиватор к развитию( прежде чем поиграть надо выучить, научиться или сделать что-либо).
Как вам идея?

Полоскун
17.01.2012, 12:03
хз,у дрезей если есть приставки...а у него него нету,тоже хреново)) Просто полезно не полезно,а в психологическом плане,если ребенок хочет...у всех это есть...а ему облом.Ну блин,как-то это нечестно что-ли.

папа Пупониса, самое лучшее это дозировать) Насчет консолей,могу сказать,что принципиального различия нет,но Х-Бокс360 интереснее)) Удачи с вашим выбором:hi:

Sinoptik1279
17.01.2012, 12:03
Спасибо всем за ваше мнение и внимание !
Ребята я понимаю (кмк), что такое хорошо и , что такое плохо и в жизни руководствуюсь такими правилами как:
Все хорошо, в меру.
Из из двух зол выбирай меньшее.
На Бога надейся, но сам не плошай.
Вы правильно меня предостерегаете, но говорите вы о крайностях..., а я за золотую середину.
Хорошо, раз уж на то пошло. то давайте сделаем следующим образом, вы рекомендуете, советуете и подсказываете, что подарить Пупонису на ДР взамен консолек и если мы найдем решение то быть по вашему,если нет то я покупаю консоль. но использую ее дозировано и как основной мотиватор к развитию( прежде чем поиграть надо выучить, научиться или сделать что-либо).
Как вам идея?

хорошая идея)пару слов о сыне подробнее?

папа Пупониса
17.01.2012, 12:15
Sinoptik1279,
Мальчишка, зовут Богданом, на днях исполнится 5 лет, веселый и активный пацан, ходит в д/с, много друзей. В общем обычный мальчик .

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Кто знает как название темы изменить?
хотелось бы изменить на "Что подарить 5 летнему мальчику вместо игровой консоли ?"

Sinoptik1279
17.01.2012, 12:28
во что играет?Что любит? начнем с банального (но в плане развития оч эффективного)-конструктор

Morgenstern
17.01.2012, 12:36
Sinoptik1279,
Мальчишка, зовут Богданом, на днях исполнится 5 лет, веселый и активный пацан, ходит в д/с, много друзей. В общем обычный мальчик .

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Кто знает как название темы изменить?
хотелось бы изменить на "Что подарить 5 летнему мальчику вместо игровой консоли ?"

Богдан- красивое имя, был бы у меня сын, я бы его тоже так назвала
что он любит , что его интересует ????
Он любит ЛЕГО ???

Добавлено через 48 секунд
хз,у дрезей если есть приставки...а у него него нету,тоже хреново)) Просто полезно не полезно,а в психологическом плане,если ребенок хочет...у всех это есть...а ему облом.Ну блин,как-то это нечестно что-ли.

Илья не смеши, в пять лет- такого у ВСЕХ нету!!!!!!!

папа Пупониса
17.01.2012, 12:38
Есть все, ну правда все..)))
Нравятся бакуганы, игрушки по мотивам мультфильма "Ben 10", "Железный человек" любит рисовать.
Конструкторы есть, играет в них периодически...

Morgenstern
17.01.2012, 12:41
Есть все, ну правда все..)))
Нравятся бакуганы, игрушки по мотивам мультфильма "Ben 10", "Железный человек" любит рисовать.
Конструкторы есть, играет в них периодически...

даааа, с подарком - это всегда мучение :biggrin: :biggrin: :biggrin:
какие конструкторы есть ??? а вы с ним вместе в конструкторы играете ??? или нет ???
есть ещё разные интерактивные игрушки....
а животное он у вас не просит в подарок ???

Sinoptik1279
17.01.2012, 12:42
и велосипед наверно тоже уже есть?

Morgenstern
17.01.2012, 12:42
хм,есь pS3,которая используется,на пьяную голову в файтинг погонять,но если бы пришлось заново покупать,то Икс-ящик...просто если смотреть в целом,то и у ящика есть кинетик,он позволяет играть через камеру...то есть твои движения распознаются,прыгаешь,махаешь там руками...очень весело))) А у пс3 это же делается с джостиком(((( В этом плане бокс круче...а так одна хрень:biggrin: И игры стоят и там и там ахтунг:frown:
и кстати,в далеком времени,купили мне родители денди...и что-то я не был задротом,да конечно времени много убито на хрень...но всегда в компании,всегда весело,всегда общались) Всегда "пойдем ко мне в мортал рубится",так что не надо так категорично...консоль не зло. Если ПсП брать,то да...нафиг надо,портативная...а вот такие здоровые,которые к телеку...это на компанию) Главное слишком не баловать. Сори за такой разброс,просто спешу.

Илья, без обид, ты же знаешь, что я тебя лювот будут у тебя свои дети- тогда и пообщаемся :smile: :smile:

Хлеборез
17.01.2012, 12:43
то есть твои движения распознаются,прыгаешь,махаешь там руками...очень весело))) А у пс3 это же делается с джостиком(((
в PS3 это уже реализовано :yes:

Sinoptik1279
17.01.2012, 12:46
у меня один знакомый 6-ти летнему пацану своему подарил самую маленьку мойку керкер (!) все крутили у виска пальцем. Но, когда увидели как мальчишка радуется, когда размалевывет грязь по папиной машине-поняли-подарок удался)

папа Пупониса
17.01.2012, 12:50
Напишу сразу, что уже есть и игрушек и инвентаря1
- Велосипед
- Самокат
- Ролики
- Санки
- PSP
- машинка "крути-езжай" или как ее там...
-Машины на радиоуправление, пистолеты, роботы, детская парковка и целая куча всего остального.
Оп! пока писал возникла идея ( обозначу ее как БН, что бы не забыть)!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Хлеборез, В 4- ой версии?

Sinoptik1279
17.01.2012, 12:50
Напишу сразу, что уже есть и игрушек и инвентаря1
- Велосипед
- Самокат
- Ролики
- Санки
- PSP
- машинка "крути-езжай" или как ее там...
-Машины на радиоуправление, пистолеты, роботы, детская парковка и целая куча всего остального.
Оп! пока писал возникла идея ( обозначу ее как БН, что бы не забыть)!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Хлеборез, В 4- ой версии?

какая-если ни секрет?

папа Пупониса
17.01.2012, 12:55
Sinoptik1279, Боксерский набор, ну там перчатки, шлем, груша. Я правда озадачивался этим вопросом с полгода назад, так грушу детскую так и не смог в магазинах найти, ладно "лапа-ловушка" как вариант!

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:00
Sinoptik1279, Боксерский набор, ну там перчатки, шлем, груша. Я правда озадачивался этим вопросом с полгода назад, так грушу детскую так и не смог в магазинах найти, ладно "лапа-ловушка" как вариант!

я хотел предложить набор для хоккея+фирменная форма любимого клуба (если таковой есть у Богдана)

Morgenstern
17.01.2012, 13:01
папа Пупониса, слушай (можно на ты ???), а он сам хочет именно то что ты и хотел в начале ???? :smile:

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:03
папа Пупониса, слушай (можно на ты ???), а он сам хочет именно то что ты и хотел в начале ???? :smile:

кажется "шайтан-коробку" хочет любой детеныш мужского пола)))

Morgenstern
17.01.2012, 13:06
а если ему настольную классную игру купить ???? типа хоккей......

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:11
а если ему настольную классную игру купить ???? типа хоккей......

быстро надоест...

Добавлено через 46 секунд
а вот кстати-детский биллиард-тема)Как мне кажется (по себе помню-долго играл)

Morgenstern
17.01.2012, 13:11
любая игрушка надоедает быстро!!!!!!!!!!!

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:14
любая игрушка надоедает быстро!!!!!!!!!!!

не соглашусь. Если она "ограничена" по своему функционалу и не способна трансформироваться под нужды ребенка-то да.

Morgenstern
17.01.2012, 13:17
не соглашусь. Если она "ограничена" по своему функционалу и не способна трансформироваться под нужды ребенка-то да.

а сколько твоему сыну ???
единственная игрушка которая подходит под твоё описание- я лично знаю только ЛЕГО!!!

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:18
а сколько твоему сыну ???
единственная игрушка которая подходит под твоё описание- я лично знаю только ЛЕГО!!!

Лего-ГОВНО!!!!!!!!!!!Один сюжет и вся игра-несмотря на уровень сложности.

Morgenstern
17.01.2012, 13:24
ЛЕГО есть разные....
их очень много
наш фаворит- железная дорога НОВЫЕ с такими flexibel рельсами !!!!

моя старшая дочь с двух лет обожает ЛЕГО , ей 1 февраля будет 7..... играет постоянно, мечтает стать архитектором или дизайнером, пишит стихи и сочиняет песни, ненавидит куклы

а вообще игрушки надо подбирать под лялича, что ему ндра...

Добавлено через 34 секунды
Sinoptik1279, а вот у меня был в детстве детский бильярд, и он мне через неделю- надоел до чёртиков

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:27
ЛЕГО есть разные....
их очень много
наш фаворит- железная дорога НОВЫЕ с такими flexibel рельсами !!!!

моя старшая дочь с двух лет обожает ЛЕГО , ей 1 февраля будет 7..... играет постоянно, мечтает стать архитектором или дизайнером, пишит стихи и сочиняет песни, ненавидит куклы

а вообще игрушки надо подбирать под лялича, что ему ндра...

Добавлено через 34 секунды
Sinoptik1279, а вот у меня был в детстве детский бильярд, и он мне через неделю- надоел до чёртиков

выжигатель...тоже тема

Добавлено через 48 секунд
нет-рановато))Сорри

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а у меня наоборот-отец помню-специально "железку" тащил из Германии...и что-чаще меня в нее играл:rolleyes: А я только и любил-вагоны из пушки расстреливать)

Morgenstern
17.01.2012, 13:33
а у меня наоборот-отец помню-специально "железку" тащил из Германии...и что-чаще меня в нее играл:rolleyes: А я только и любил-вагоны из пушки расстреливать)

об том и речь, что всем разные игрушки нужны, так как "о вкусах не спорят"
у меня всегда муки выбора:biggrin:
но я их спрашиваю, что они хотят, а потом уже решаю
но комп. игры я им точно до лет 13 покупать не буду!!!!!

папа Пупониса
17.01.2012, 13:39
Morgenstern, На ТЫ , конечно можно))) Конкретного пожелания относительно приставки конечно не было, но в гостях и шоурумах играет с удовольствием, да и рабочий ноут в покое оставит)))
Настольный хоккей дело хорошее, но одному в него не поиграешь, а папке еще и на работу ходить надо(((

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Sinoptik1279, Выжигатель это ВАЩЩе тема, но себя помню хорошо-выжигать на досочке было не интересно, поэтому пробовалось все что под руку попадется))), а за такие дела нас мамка из дома выгонит)))

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:41
Morgenstern, На ТЫ , конечно можно))) Конкретного пожелания относительно приставки конечно не было, но в гостях и шоурумах играет с удовольствием, да и рабочий ноут в покое оставит)))
Настольный хоккей дело хорошее, но одному в него не поиграешь, а папке еще и на работу ходить надо(((

В том то и проблема-большинство "полезных" игр для данного возраста подразумевают мало-мальски, но участие взрослого. Поэтому родители часто и выбирают игровые приставки-чтоб вроде и чел занят и родителя не достает. Что тут скажешь-консоль лучше,чем "ничего". Будете "фильтровать" сами игры и регламентировать время :smile:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ну да-Было дело)))все мамкины разделочные доски "украсил":biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
17.01.2012, 13:46

а что он сам хочет ??? ты у него спрашивал ???
елси он днём дома с няней или мамой- с ними можно будет играть
а если в садике- вечером можно тебе с ним поиграть
у меня дома- стеллажи с игрушками!!!!!!!!!!! они везде!!! я тоже всегда мучаюсь до последнего что маленьким Богиням подарить....
ну ты даёшь, уже ноут ему даёшь свой... у меня дома два ноута, и даже старшей нельзя ими играть
ему же небязательно всё время играть в хоккей натсольный, зато у вас будет время и возможность сделать что-то вместе
для сына очень важен именно папа, для дочки конечно тоже, но всё-таки для сына немного важнее иметь возможность с папой что-то предпринимать :wink:
я чисто по-товарищески тебе и твоей супруге очень советую почитайте книги Гиппенрейтер

Добавлено через 56 секунд
папа Пупониса, а мне паяльник нравился, благо у старшего брата паяльник имелся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 47 секунд

а кстати, назови мне пож. такую игрушку, которая подходит под твоё описание :smile: :smile:

Добавлено через 44 секунды
за такие дела нас мамка из дома выгонит))) да не выгонит.... :crazy: :crazy: :rolleyes: :rolleyes: она же вас любит :smile:

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:49
Morgenstern, Гиппенрейтер))))Да мы "продвинуты"))))Только Вот сама Юлия Борисовна (а я знаю ее лично) писав эту книгу, весьма скиптически настроена)

Добавлено через 50 секунд
а что он сам хочет ??? ты у него спрашивал ???
елси он днём дома с няней или мамой- с ними можно будет играть
а если в садике- вечером можно тебе с ним поиграть
у меня дома- стеллажи с игрушками!!!!!!!!!!! они везде!!! я тоже всегда мучаюсь до последнего что маленьким Богиням подарить....
ну ты даёшь, уже ноут ему даёшь свой... у меня дома два ноута, и даже старшей нельзя ими играть
ему же небязательно всё время играть в хоккей натсольный, зато у вас будет время и возможность сделать что-то вместе
для сына очень важен именно папа, для дочки конечно тоже, но всё-таки для сына немного важнее иметь возможность с папой что-то предпринимать :wink:
я чисто по-товарищески тебе и твоей супруге очень советую почитайте книги Гиппенрейтер

Добавлено через 56 секунд
папа Пупониса, а мне паяльник нравился, благо у старшего брата паяльник имелся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 47 секунд

а кстати, назови мне пож. такую игрушку, которая подходит под твоё описание :smile: :smile:

Добавлено через 44 секунды
да не выгонит.... :crazy: :crazy: :rolleyes: :rolleyes: она же вас любит :smile:

РОГАТКА:biggrin:

Morgenstern
17.01.2012, 13:53
Morgenstern, Гиппенрейтер))))Да мы "продвинуты"))))Только Вот сама Юлия Борисовна (а я знаю ее лично) писав эту книгу, весьма скиптически настроена)

только не надо очередных подколок :biggrin: :biggrin: :biggrin: , да, я инженер-металлург по образованию и чстый технарь по призванию, но я хочу вырастить своих детей, чтобы быть им не просто мамой, и чтобы они меня боялись, а быть их подругой, с которой они могут поговорить о своих чувствах переживаниях, проблемах и т.д.

моя старшая дочь- очень строптивая и она ничего не боится, ни наказаний, ни шантажа, ничего, а вот книги ЮБ мне помогли наладить с ней отношения и ОНА СТАЛА МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

РОГАТКА:biggrin:
мда, не густо....
:smile:

Sinoptik1279
17.01.2012, 13:56
только не надо очередных подколок :biggrin: :biggrin: :biggrin: , да, я инженер-металлург по образованию и чстый технарь по призванию, но я хочу вырастить своих детей, чтобы быть им не просто мамой, и чтобы они меня боялись, а быть их подругой, с которой они могут поговорить о своих чувствах переживаниях, проблемах и т.д.

моя старшая дочь- очень строптивая и она ничего не боится, ни наказаний, ни шантажа, ничего, а вот книги ЮБ мне помогли наладить с ней отношения и ОНА СТАЛА МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

мда, не густо....
:smile:

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

папа Пупониса
17.01.2012, 14:05
Morgenstern, С ноутом прикол получился, пару лет назад мы решили учить цифры, но картинки в книжках не впечатлили сына, помучившись пару дней я пришел к гениальному решению(как мне тогда казалось) найти в интернете обучающие детские программы! Нашел, показал, объяснил-через неделю ребенок считал до десяти, складывал электронный конструктор, разукрашивал эл.раскраски, играл в флеш игры и сам себе мультики в сети находил. Я разговаривал с друзьями и знакомыми у многих так и случилось знакомство ребенка с компьютером.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Morgenstern,
Sinoptik1279, Заинтриговали! Ушел в книжный магазин...
Рогатка веЩЩЩь, сам заглядываюсь постоянно на них в специализированных "рогаточных" магазинах ))), вроде не пистолет, а удовольствие сравнимое. плюс детские воспоминания.

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:05
Morgenstern, С ноутом прикол получился, пару лет назад мы решили учить цифры, но картинки в книжках не впечатлили сына, помучившись пару дней я пришел к гениальному решению(как мне тогда казалось) найти в интернете обучающие детские программы! Нашел, показал, объяснил-через неделю ребенок считал до десяти, складывал электронный конструктор, разукрашивал эл.раскраски, играл в флеш игры и сам себе мультики в сети находил. Я разговаривал с друзьями и знакомыми у многих так и случилось знакомство ребенка с компьютером.

:good: :good: отличный вариант. я сам при нейропсихологической коррекции использую в т ч и комп развивающие проги

Morgenstern
17.01.2012, 14:06
в три года ты его к компу посадил ?????
:eek: :eek: :eek: :eek:

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:06
а по поводу книжки-ИМХО-не нужна она тебе, комрад (эт между нами, чтоб Богиня не слышала)

X-100
17.01.2012, 14:09
Моему младшему 5 лет, уже на ты практически в Ipad (игры типа ралли, тачки и т.п.), PSP, нормально развитый ребенок. Старшая на квадре гоняет по поселку с другом (одногодки по 8-лет) - ему папа начал разрешать, ну и моя попросилась. По приставкам - если брать - то брать Х-БОкс кинект - там есть игры с движением - танцы, спорт игрушки, симуляторы горных лыж и т.п. - вот это надо - если не будете следить за контентом (за играми) - тогда - да - там и стрелялки пойдут с зомби и т.д.. Во всем нужна мера!!!

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:13
папа Пупониса, Правда, что есть-то есть..мамочек от этой книжки "прет" (извиняюсь за мой французский) конкретно. Поверь-лучше Януша Корчака про психологию ребенка еще никто ничего не написал. просто его мало кто знает

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Моему младшему 5 лет, уже на ты практически в Ipad (игры типа ралли, тачки и т.п.), PSP, нормально развитый ребенок. Старшая на квадре гоняет по поселку с другом (одногодки по 8-лет) - ему папа начал разрешать, ну и моя попросилась. По приставкам - если брать - то брать Х-БОкс кинект - там есть игры с движением - танцы, спорт игрушки, симуляторы горных лыж и т.п. - вот это надо - если не будете следить за контентом (за играми) - тогда - да - там и стрелялки пойдут с зомби и т.д.. Во всем нужна мера!!!

согласен. "Все есть ЯД!!!!Пользу или вред определяет ДОЗА!" Парацелльс

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
папа Пупониса, Бери "шайтан-коробку" и не парься!В конце концов-кем он будет, заисет далеко не от игр. А от твоего (и твоей второй половины) отношения к нему!. Богдана с наступающим от всех взрослых дяденек и тетенек, что потратили свой трудовой день на выбор ему подарка:drinks: :drinks: :drinks:

Morgenstern
17.01.2012, 14:13
у нас всё было на бумаге!!!!
и раскраски- это для моторики полезно, причём лучше всего не фломики а карандаши
и цифры учили, и буквы- всё в бумажном виде, так сказать
старшая вот уже два года (с 5 лет) читает БЕГЛО (большое облегчение всей семье, так как сама сидит и читает) любимые книги- энциклопедии, знает больше меня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пишит сейчас тоже отлично, ошибок в словах очень мало делает
считать само собой умеет, прибавить вычесть и т.д- на ура!!!! но пишит она всё ручками, компом мы не пользуемся
да и в школу ну обычную она пока что не ходит, с сентября будущего пойдёт....
и врач-окулист нам сказала ребёнок маленький - макс. 30 минут мультиков в день!!!!!!!!

папа Пупониса
17.01.2012, 14:15
Morgenstern, да примерно в три, или около того. В 4 ему на ДР подарили PSP с залитой Call of Duty так он до сих пор в нее с удовольствием играет и музыку любит слушать на ПСП.
Sinoptik1279, На счет книжки эт шутка, я многое в жизни делаю основываясь на самоощущениях и личном опыте, хотя читать люблю)))

Morgenstern
17.01.2012, 14:16
папа Пупониса, Бери "шайтан-коробку" и не парься!В конце концов-кем он будет, заисет далеко не от игр. А от твоего (и твоей второй половины) отношения к нему!. Богдана с наступающим от всех взрослых дяденек и тетенек, что потратили свой трудовой день на выбор ему подарка:drinks: :drinks: :drinks: дадада и очки заодно сразу прикупи

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:19
Ну вот кстати стрелялки я б точно не давал-но это мое мнение (забудем что на, на минуту, психолог)

дадада и очки заодно сразу прикупи

ну не все так грустно...

Morgenstern
17.01.2012, 14:21
ну не все так грустно...тебе это любой окулист скажет,
это очень удобно посадли лялича перед монитором и всё- свободен
только очень много детей с первого класса уже в очках!!!!!!!

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:22
Morgenstern, я не окулист (как впрочем и ты,насколько я помню). А если с фанатизмом-то любое здоровое увлечение может во вред перерасти.

Morgenstern
17.01.2012, 14:23
Morgenstern, я не окулист (как впрочем и ты,насколько я помню). А если с фанатизмом-то любое здоровое увлечение может во вред перерасти.

так я написала, что это врач-окулист так скажет, НЕ Я :hi:

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:26
Ладно, тема по выбору подарка плавно переросла в "...моя стратегия воспитания самая воспитательная..." Комраду удачи в выборе подарка. Если будут идеи по теме-напишу.:smile: :smile: :smile:

папа Пупониса
17.01.2012, 14:26
Sinoptik1279, Наверное ошибаюсь, но не вижу особой разницы в стрелялке на компе и войнушкой во дворе( в психологическом плане)

Sinoptik1279
17.01.2012, 14:31
папа Пупониса, есть оч большая разница. Войнушка во дворе -это сюжетно-ролевая игра. Она оч важна для развития и социализации ребенка. Через нее он учиться и усваивает правила, способы коммуникации (ведь вся игра придумывается САМОСТОЯТЕЛЬНО) А стрелялка- тупое и бездумное мочилово по чужому сценарию. Поверь мне (уже как специалисту) разница ОГРОМНА

Полоскун
17.01.2012, 15:28
Morgenstern, вот будут у тебя свои дети- тогда и пообщаемся
можно конечно валить все на мой возраст и тп...но у меня в 6 лет была денди,потом сразу сега...потом сонька первая.) Окончил школу,задротом не был,поступил в Мгу...так что хз...
мб я просто не далеко ушел от этого возраста. Но реально любой ребенок,особенно мальчик мечтает о такой технологической штучки...просто подаришь ты ему машинку,набор игровой,конструктор и тп...поиграет и забросит нафиг...а консоль она надолго)Контролируйте время ребенка за ней и все) Тем более самому можно с ним посидеть поиграть...это интересно,сближает так сказать.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Sinoptik1279, Наверное ошибаюсь, но не вижу особой разницы в стрелялке на компе и войнушкой во дворе( в психологическом плане)
разница офигенная)) Живые игры это вообще не в сранение с компьютерными
так рассуждая можно сказать,что порно симулятор и реальный секс одна хрень:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
тебе это любой окулист скажет,
это очень удобно посадли лялича перед монитором и всё- свободен
только очень много детей с первого класса уже в очках!!!!!!!

оно понятно,но опять же...дозируйте....пусть играет на улице с друзьями,придет часик могут посидеть поиграть) Просто думаешь что ограничивая добьешься? Пойду к другу у которого родителям пофигу...и буду 100500 часов в монитор глазеть) Лучше уж себя под контролем.

Lucki
17.01.2012, 15:37
почита, чет много слов, толку мало. я купил мелкому на НГ хвох360 с киннект. ребенок прыгает целый день, жена с тещей от физо уже умирают. нормальные игры. и ребенок прыгает, и развивается как минимум не плохо. как погода хорошая, киннект как правило барахлит, и ребенок целый день носится по улице.
так что все в подход к проблеме решает...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а на счет телеков не согласен. не надо сравнивать рекомендации к телевизорам даже 10 летней давности, там разрещение\резкость\контрастность были не в пример. а современная техника несколько улучшила характеристики. лучше в макдональдс\якитории ребенка не пускать, явно вреда там больше

_Vitaly_
17.01.2012, 15:39
Лучше пусть чем угодно занимается, ребенок, только не играми за компом. Игры - убийцы времени, ничего из них ребенок не получит. Компьютер очень удобен для родителей, та же соска - сунул ребенку, заткнул вой и занимаешься своими делами. По себе знаю, иногда так сложно запрещать сыну играть. Запретил и нужно ведь чем то с ним заняться...
Лучше в спорт отдать какой нибудь, намного больше пользы будет.

Morgenstern
17.01.2012, 15:40
ага, сейчас телики все полезные, то-то все в очках ходят и я в том числе вечером авто без очков водить не могу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (если чё, я молодая, и все телики что были, были уже цветные ))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 31 секунду
Лучше пусть чем угодно занимается, ребенок, только не играми за компом. Игры - убийцы времени, ничего из них ребенок не получит. Компьютер очень удобен для родителей, та же соска - сунул ребенку, заткнул вой и занимаешься своими делами. По себе знаю, иногда так сложно запрещать сыну играть. Запретил и нужно ведь чем то с ним заняться...
Лучше в спорт отдать какой нибудь, намного больше пользы будет.

+1

Lucki
17.01.2012, 15:43
ну а на счет шутеров, мы с мелким в пейнтбол играем) чего и другим советую. второй вырастет, будет у нас команда

Biruke
18.01.2012, 11:02
папа Пупониса, есть оч большая разница. Войнушка во дворе -это сюжетно-ролевая игра. Она оч важна для развития и социализации ребенка. Через нее он учиться и усваивает правила, способы коммуникации (ведь вся игра придумывается САМОСТОЯТЕЛЬНО) А стрелялка- тупое и бездумное мочилово по чужому сценарию. Поверь мне (уже как специалисту) разница ОГРОМНА
сетевые ничем от дворовых не отличаются. Разве что воздуха свежего нет и движения :rolleyes:

папа Пупониса
18.01.2012, 12:33
TimurB, вот и мне всегда так казалось...:yes:

Thunderbaud
18.01.2012, 16:13
По поводу телеков: современный большой ЖК-телек (не плазма) для игр это довольно-таки приемлемо. Не сравнить с Денди на "Горизонте".
При этом должно быть как следует всё устроено: и освещение помещения, и дисплей, не слишком ярко, но и не слишком темно. При уменьшенной яркости в ЖК и плазменных панелях возникает мерцание подсветки матрицы.

И еще, если зрение ребёнка имеет ценность, отберите у него PSP и выкиньте. То же касается и игр на мобильниках. Постоянная тряска экрана от играющих рук и/или транспорта - это наибольший ад для глаз. :frown:

От нынешнего 3-Д я бы тоже держался подальше.

NEO
19.01.2012, 07:24
Обожаю форумы. Спросишь про приставки, получишь 4 страницы флуда про Лунтика :smile:
По теме: основное и принципиальное преимущество ps3 это возможность подключать любые рули и педали для гоночных симуляторов ну и собственно игра GT5 - лучший симулятор гонок всех времен и народов. Еще ps3 блюрей проигрывает. Xbox нет, но зато его можно использовать с Билайн Тв в качестве приставки. В остальном разница не значительна.

папа Пупониса
29.01.2012, 00:24
Короче, подарили ребенку Соньку, он погонял чутка в гоночки, поиграл в Гарри Потера и забил на все..., самое интересное, что помимо приставки ему надарили всяких крутых машин на радиоуправлении так они ему тоже нах не нужны (а я жду лета, чтоб испробовать, особенно хочется погонять моцик который разгоняется до 24 км/час), из всего подаренного заинтересовал только "Замок темных сил" из ELC, напихал в него всех своих монстров и кайфует, вот я и думаю толи мал еще, толи, я извиняюсь, зажрался...

Morgenstern
29.01.2012, 00:26
Короче, подарили ребенку Соньку, он погонял чутка в гоночки, поиграл в Гарри Потера и забил на все..., самое интересное, что помимо приставки ему надарили всяких крутых машин на радиоуправлении так они ему тоже нах не нужны (а я жду лета, чтоб испробовать, особенно хочется погонять моцик который разгоняется до 24 км/час), из всего подаренного заинтересовал только "Замок темных сил" из ELC, напихал в него всех своих монстров и кайфует, вот я и думаю толи мал еще, толи, я извиняюсь, зажрался...
я же те сказала.... он еще очень маленький....
а ты не верил....
сына - с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ЕЛЦ клёвый маг......

ViktorPL
29.01.2012, 00:32
почита, чет много слов, толку мало. я купил мелкому на НГ хвох360 с киннект. ребенок прыгает целый день, жена с тещей от физо уже умирают. нормальные игры. и ребенок прыгает, и развивается как минимум не плохо. как погода хорошая, киннект как правило барахлит, и ребенок целый день носится по улице.
так что все в подход к проблеме решает...

Тут согласен, в прошлом году подарили XBOX 360, а через неделю будет днюха, киннект подарим - пусть скачет. А сами игры разрешаем выбирать только по возврасту, который указан на упаковке к игре. Сейчас ему будет 10, игры покупаем макс для 12 лет.

папа Пупониса
29.01.2012, 00:36
Morgenstern, Да не, не маленький, просто он походу в меня, нифига не игроман))), а еще такая тема, что когда что-то есть , то уже и не особо интересно.
За поздравления спасибо!

NEO
29.01.2012, 17:27
Купи gt5, приличный руль и наслаждайся сам )... На большом телеке очень круто...

Федя
29.01.2012, 18:11
рубаю в Moto GP 08 на Xbox. межсезооооооооонье!

папа Пупониса
29.01.2012, 21:07
NEO,
Федя, Игроманы, блин...))), а если серьезно, то я больше квесты люблю ну или на край ходилки-стрелялки спокойные.
Буду использовать для просмотра блю-реев))), блин но ведь я и фильмы то не особо люблю смотреть.., короче надо брать пиво звать пацанов и рубится в какойнить файтинг!

Федя
29.01.2012, 21:13
NEO,
Федя, Игроманы, блин...))), а если серьезно, то я больше квесты люблю ну или на край ходилки-стрелялки спокойные.
Буду использовать для просмотра блю-реев))), блин но ведь я и фильмы то не особо люблю смотреть.., короче надо брать пиво звать пацанов и рубится в какойнить файтинг!

Да во что угодно)) Fifa 12 - огонь! Никак не могу онлайн настроить ... одному играть скучно.

папа Пупониса
29.01.2012, 21:30
Федя,
одному играть скучно. Ключевая фраза, золотые слова!
пЫво,друзья и можно жить, играть и веселиЦЦа))), можно даже без пива, но с вискариком!:biggrin:

NEO
29.01.2012, 21:34
Ну если квесты, то "хеви рейн" купи. Бомба!

sklva
29.02.2012, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=JJ47OGuiewI

Хлеборез
06.03.2012, 12:27
Прикупил тут авиасимулятор от Тома Клэнси на ПС 3, реально прикольная игруха. Прям убиваюсь :yes:

XAPU3MA
06.03.2012, 12:47
Федя,
Ключевая фраза, золотые слова!
пЫво,друзья и можно жить, играть и веселиЦЦа))), можно даже без пива, но с вискариком!:biggrin:

PS3 без мувов = скучно. Сам года 2 назад продал, потому что надоела, а месяц назад опять купил, но уже с мувами - даже одному попрыгать например в пляжный волейбол прикольно:drinks: А уж в компании - вообще звезда вечеринок, барышням очень нравиться тараканов лупить:crazy:

Хлеборез
06.03.2012, 12:50
а месяц назад опять купил, но уже с мувами
+100, с мувами и большим телеком развлекуха отменная :yes:

petrovka
06.03.2012, 12:52
Други, а че лучше брать X-box или Сони? Хочу играть в инете.

AlexTUR
06.03.2012, 12:56
А ещё вопрос!!!
Кто скажет??:russian_ru:
Что мне даст подключение Сони пс 3 к интернету???:helpz:

Хлеборез
06.03.2012, 13:04
Хочу играть в инете.
обе консоли в инете шпарят :yes:

Что мне даст подключение Сони пс 3 к интернету???
сетевая игра :yes:

petrovka
06.03.2012, 13:08
Хлеборез, это я знаю, какая лучше понять не могу. кто одну хвалит, кто другую.. где правда, брат? :biggrin:

AlexTUR
06.03.2012, 13:13
сетевая игра
и всё???
мне это не интересно...

Хлеборез
06.03.2012, 13:17
petrovka, Кирюх, на р/рынок сгоняй, тебя там объективно залечат. Сам выберешь :crazy:

и всё???
а ты хотел фильмов в HD качнуть что ли? :rolleyes:

Серега(Спб)
06.03.2012, 13:19
Покупал своему старшему X-BOX с кинектом потому что игры дешевле PS3 , но самого не зацепило

AlexTUR
06.03.2012, 13:38
petrovka, Кирюх, на р/рынок сгоняй, тебя там объективно залечат. Сам выберешь :crazy:

а ты хотел фильмов в HD качнуть что ли? :rolleyes:

для этого другая техника есть!
просто не знал для чего интернет ей...

Хлеборез
06.03.2012, 13:39
просто не знал для чего интернет ей...
вроде бы еще демки можно качнуть, типа, попробовать. Про он-лайн покупку игр не скажу, ибо не пробовал.

petrovka
06.03.2012, 13:52
я слышал, что в инете можно покупать игры. Вчера играл в хоккей на приставке, прикололо!

Хлеборез
06.03.2012, 14:19
Вчера играл в хоккей на приставке, прикололо!
заявляйся на ЧМ или на кубок Стенли :rolleyes:

petrovka
06.03.2012, 14:56
Хлеборез, смейся смейся

_Vitaly_
01.05.2012, 06:36
Подниму тему. Хоть и против приставок, но дарить уже нечего. Ребенок попросил приставку. Обязательно нужен или кинект или мув. А вот что лучше - вопрос. Где лучше движения ловятся? Для кинекта вроде бы места должно быть больше чтобы прыгать? Хвох ломается и игры бесплатно, а сонька? (Хотя это не критично, все таки основной вопрос - где лучше распознавание движения?)

Семён Семёныч
01.05.2012, 08:14
Хвох ломается и игры бесплатно, а сонька?
А почему игры бесплатно.
У меня ПС3 и мув есть, но все это на пару недель хватает.

_Vitaly_
01.05.2012, 08:42
А почему игры бесплатно.
У меня ПС3 и мув есть, но все это на пару недель хватает.

В смысле прошивается и можно игры брать из интернета бесплатно

Sanchez
01.05.2012, 09:25
_Vitaly_, Сонька уже тоже ломается. Спрашивай у продавцов с кастомной прошивкой 3.55. Хорошо откалиброваный мув работает вполне четко.

_Vitaly_
01.05.2012, 12:33
А кто и то и то использовал, что корректнее работает?

Thunderbaud
21.05.2013, 10:58
Сегодня вечером MICROSOFT представит следующее поколение XBOX (http://www.xbox.com/ru-RU/hub/)

Полоскун
21.05.2013, 11:01
Thunderbaud, еще ток в 21.00...думаю Сони тоже от этого в стороне не останется:biggrin:

Thunderbaud
21.05.2013, 15:01
Полоскун, Sony типа были первыми, о своей новинке они объявили еще в феврале, но показали только ... новый джойстик :wacko:

Полоскун
21.05.2013, 15:07
Полоскун, Sony типа были первыми, о своей новинке они объявили еще в феврале, но показали только ... новый джойстик :wacko:

:mlol: :mlol: :mlol: жестокая новинка..надеюсь х коробка не так же

Алектур
21.05.2013, 15:12
я слышал, что в инете можно покупать игры. Вчера играл в хоккей на приставке, прикололо!
Зачем покупать я бесплатно малому качаю на ПСП

Thunderbaud
04.12.2013, 22:18
наконец-то сделали (https://www.thedeltasix.com/) зачетный девайс для серьёзной игры в пострелушки

http://www.progamer.ru/uploads/2013/10/Delta-Six-Final-800x415.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=oTNGnM0k1lQ

SABA77
04.12.2013, 22:28
Thunderbaud, а как ей поворачивать телом:russian_ru: скоро тоже думаю взять Сони ПС4, и с этим стволом не плохо было бы думаю на 65ти дюймах:russian_ru: давненько уже я не чатился в Калл оф Дьюти

Thunderbaud
04.12.2013, 22:35
SABA77, дык джойстик есть на передней рукоятке, для беготни и разворотов...

Получу - расскажу подробней... :wink:

Romancheg1979
05.12.2013, 07:05
Надо брать! Давно хотел такое

spl
05.12.2013, 18:19
Привет! Для пятилетнего геймера однозначно надо вий брать!
Но если на перспективу- пс3. Игры можно бесплатно качать, если немного похитрить. Могу рассказать как, если возникнет такой вопрос.
Хбокс- не вариант имхо.
У меня есть кстати к пс 3 полный набор мува (автомат, доп джойстик, камера). Могу подружески продать за полцены. Сам купил, а поиграться недовелось(

...в.а.с.я.
05.12.2013, 18:31
Но если на перспективу- пс3. Игры можно бесплатно качать, если немного похитрить. Могу рассказать как, если возникнет такой вопрос.
Хбокс- не вариант имхо.
У меня есть кстати к пс 3 полный набор мува (автомат, доп джойстик, камера). Могу подружески продать за полцены. Сам купил, а поиграться недовелось(

Скока денег?, а доп джостик это хрень с лампочкой?, или обычный?

Thunderbaud
05.12.2013, 19:09
...
Хбокс- не вариант имхо.
с чего это вдруг. у меня 4х летний зажигает только в путь, и на геймпаде в LEGOвские ходилки, и на кинекте пляшет-прыгает так, что потом майку выжимаем.
Кинект вообще для 5-12 лет супер изобретение, а если танцы прикалывают, то хоть до пенсионного возраста.

spl
05.12.2013, 23:06
Скока денег?, а доп джостик это хрень с лампочкой?, или обычный?

ну смотри. там автомат в него сам джойстик с мувом+еще 1 джостик, маленький. вот и веселье. готов отдать за пол интернет цены. до завтра думай, это добро у меня на даче. какраз завтра поеду закрывать сезон...

...в.а.с.я.
05.12.2013, 23:17
ну смотри. там автомат в него сам джойстик с мувом+еще 1 джостик, маленький. вот и веселье. готов отдать за пол интернет цены. до завтра думай, это добро у меня на даче. какраз завтра поеду закрывать сезон...

Ок, модель напишите, ну и цену, а то в инете сложно ориентироваться по цене

spl
06.12.2013, 23:50
Ок, модель напишите, ну и цену, а то в инете сложно ориентироваться по цене

Ну вот так раз (http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=8533) два (http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=11121) три (http://www.mvideo.ru/products/geympad-dlya-ps3-sony-cechya-zra1e-avtomat.html)
Напоминаю, завтра уеду на дачу в крайний раз в сезоне. 2000р и все твое ( тока коробки выкинул к сожалению). В личку контакт скинул.