Просмотр полной версии : Компрессор ! На дизель !
Сидел тут смотрел компрессоры,надо знакомому на рав 4 и подумал,а возможно ли установить подобную вещь на дизель 3.0 в параллель к турбине,есть же у вага моторы с турбинкой и компрессором,вообще теоритически это возможно именно для дизеля или нет,у кого какие мысли.
http://d1350.com/product/ats_pk-23-1r/
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
У кого бенз 3.6,приезжайте к нам,можно попробовать осуществить проект,на бенз. то он точно подойдет.
не в параллель. а до. и саму турбину менять на более крупную (производительную).
не в параллель. а до. и саму турбину менять на более крупную (производительную).
Ну да до,а турбину менять зачем,не справится ?
Roman_ekb
01.02.2012, 16:29
Ну там же смысл что у большой турбины большой лаг вначале. Поэтому если для малых оборотов компрессор (а на больших он только вредит), то для больших оборотов надо более производительную турбину. Только вот кто сможет мозги настроить, думаю никто :) Хотя если много не дуть, то и стандартные наверное должны потянуть.
Ну там же смысл что у большой турбины большой лаг вначале. Поэтому если для малых оборотов компрессор (а на больших он только вредит), то для больших оборотов надо более производительную турбину. Только вот кто сможет мозги настроить, думаю никто :) Хотя если много не дуть, то и стандартные наверное должны потянуть.
Я думал немного 0.3-0.5,такое давление можно и на стандартных мозгах.
Roman_ekb
01.02.2012, 20:24
все-таки думаю это как-то для FSI ближе :)
может мне на Прадо вкорячить, даже задумался :)
Nikitaprv
01.02.2012, 21:00
3.0 204 лс и 3.0 245 лс вроде тем и отличаются, что на одном только турбина, а на втором турбина и компрессор.
Roman_ekb
02.02.2012, 08:31
3.0 204 лс и 3.0 245 лс вроде тем и отличаются, что на одном только турбина, а на втором турбина и компрессор.
ну счас, не в этом там отличие
вообще таких дизелей вроде как никто еще не делал, если cusco сделает, то будет первым :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot